Рассуждать на эту тему можно очень долго, и с позиции пещеходов, и автомобилистов. И те , и другие будут правы и в чём то, не правы...
А беда то, одна, отсутствие ДОСТАТОЧНЫХ мест для парковки...
Вот Нола пишет :поставили машину на тротуаре , а места запарковаться до и более..., приехала я, как то к родителям, парковка большая, поставила машину, а через какое то время выхожу, а мне тупо не уехать ( заблокировали) оказалось поставила на чьё то место в итоге - пол час прыжков перед своей машиной и 33 реверанса и извинений перед хозяином той машины на чьё место оказывается встала.
В большинсве наших дворов проезжая часть 1,5 метра , только машине проехать, а не то ,что запарковаться, ставить на стоянке (чужой) , меня один раз и на всю жизнь отучили, а после этой "темы" , где "про лопатой по стеклу и поцарапать " вовсе страшно...(купите сначала машину, а потом стучите сколь угодно по ней лопатой)
Почему автомобилисты не рассуждают так же ?..., а переходит человек в неположенном месте, а чёб и не задавить?..какая на хрен ответственность ?.., ты же сам на проезжую часть выскочил...
И Нола, вы , уже как то определитесь в своих высказываниях....
Цитата
у нас умники из одного из подъездов почему-то решили, что площадь напротив их подъезда принадлежит им, засыпали щебнем, ясенно я там же буду ставить машину, чтоб они еще раз так не решили. Спасибо им кстати)))),
Цитата
следущий пост, что у вас вовсе прав нет, и т.д.
ВЫ в соём дворе между собой ничего решить не можете, так какого хрена, вы чужие машины фотаете и тут выкладываете ?
Ну приеду я завтра к вам во двор, запаркуюсь "по всем правилам" и не на тротуре и не занимая чьё либо место, так не вы ли той тётенькой которая меня отгавкает и сфотографирует - будете ?