Полная версия этой страницы:
Паркуюсь как....?
Электровыигрыватель
6.6.2012, 15:27
Цитата(DVDshnik @ 6.6.2012, 15:39)

Вообще-то нормальное же человеческое желание, раз купил машину, то пусть она будет под рукой, а не ехать к ней на стоянку или в гараж на такси, например.
И в Салде есть место, где свежего воздуха с окружающим лесом хоть завались, на выселках, два дома б. вертолётного завода )))
да че вы прицепились про "ехать куда нить за 100500 км за машиной"?
пусть будет "по рукой" но не прям под окнами и не у входа в подъезд
пусть ребенок, выходя из подъезда, попадает на на кладбище жигулей и не на дорогу, а на площадку детскую.
в Салде запросто можно все это реализовать - места завались.
Цитата(Электровыигрыватель @ 6.6.2012, 16:27)

да че вы прицепились про "ехать куда нить за 100500 км за машиной"?
пусть будет "по рукой" но не прям под окнами и не у входа в подъезд
пусть ребенок, выходя из подъезда, попадает на на кладбище жигулей и не на дорогу, а на площадку детскую.
в Салде запросто можно все это реализовать - места завались.
А почему в Екб (на Ботанике) это малоосуществимо??
Достаточно полупустых стоянок, например на Донбасской или на Вторчермете))
Кто или что мешает жителям Ботаники в Екб ставить там свои ведерки?))))))))
И почему надо сравнивать нашу деревню ой, церковь то есть, значит село! с областным городом?
Электровыигрыватель
6.6.2012, 21:47
вот лишь бы потроллить)) речь вообще про стоянки отдельные не идет
На Ботанике кстати пока были стоянки - это еще до безумной точечной застройки - они не пустовали. А на Сортировке море стоянок, но вот все дворы все равно в машинах, дорого видимо (((.
Насчет сравнения - в Екб живут такие же обычные люди как и в Салде, не все сплошь там олегархе... Хотя можешь предложить городишко для сравнения, чо)
Цитата(Ракета @ 6.6.2012, 22:28)

о чем вы ребята, вот главная причина, если сами исполнители власти не хотят, чего ждать от граждан
Цитата(Ракета @ 6.6.2012, 22:28)

Места для парковки инвалидов. А ума нет, считай калека... Так что всё тут нормально с парковкой
Цитата(Ракета @ 6.6.2012, 22:29)

о чем вы ребята, вот главная причина, если сами исполнители власти не хотят, чего ждать от граждан
может ему туда нуно было ???

, а запарковаться негде ???, по ПДД вроде парковочные места для инвалидов вроде не запещают остальным там парковаться ? в гугл лень лезть...
Не, не запрещают, там только за деньги парковка, а плату ГИБДД взимает)
Во-первых, это не ГИБДДшная машина, а машинёнка участкового инспектора.
Во-вторых, я ни одной из Салд (Салдов?) что-то не узнаю по фото...
Верхняя. здание админисрации города
Электровыигрыватель
7.6.2012, 9:45
Цитата(Dana @ 7.6.2012, 0:55)

, а запарковаться негде ???, по ПДД вроде парковочные места для инвалидов вроде не запещают остальным там парковаться ? в гугл лень лезть...
от 3000 до 5000 руб. штраф
Цитата(DVDshnik @ 7.6.2012, 3:10)

Во-первых, это не ГИБДДшная машина, а машинёнка участкового инспектора.
Вроде ни кто не писал, что это ГИБДД машина
Цитата(DVDshnik @ 7.6.2012, 3:10)

Стоянка у здания администрации Верхней Салды. Знай и люби свой город!
Цитата(заяц @ 7.6.2012, 9:10)

Верхняя. здание админисрации города
это ты опечатался или нет
Цитата(Dana @ 6.6.2012, 23:55)

там можно стоять с наклейкой на стекле, что инвалид
Опечатка по Фрейду
да

весело опечаталась)))))
Валентина
8.6.2012, 15:00
Цитата(DVDshnik @ 5.6.2012, 17:52)

А лучшие - это московский дворик? Там тоже не идеально.
Мне что-то не встречалось то, на что можно равняться.
Разве опять же в Москве, в прошлое воскресенье, моё внимание привлекли самодельные карманы для парковки машин. Но такое решение и у нас можно увидеть, а жильцы тем не менее всё равно ноют при таком разрешении вопроса.
Я живу в Москве. С парковкой у нас гораздо сложнее,чем в Салде. 24-ти этажный дом на два подъезда. Представили? Дом машинами только что не обвешан.У нас очень большой двор, но машину можно поставить только вокруг дома.Двор для детей,для отдыха.Вот и ставят по всем обочинам.А уж если случиться ДТП,то страдают и те машины,что просто стояли вдоль дороги."Самодельные" карманы делают местные власти.Все равно этого мало.Думаю,что в Салде решение найти можно,если собраться жильцам и решить.
А оно это кому-нибудь надо? Салдомане будут ныть про парковки, но на деле вряд ли кто-нибудь что-нибудь будет делать. По городу видел только три-четыре самодельных микропарковки, а все остальные автовладельцы так и будут продолжать ставить машины в грязь, или точнее говоря, на газон, расчищенный от снега, у нас же больше, чем по полгода, снег лежит.
Ну вот собственно этим фото все сказано.
Буньков Андрей
16.7.2012, 19:54
Цитата(АнгелВС @ 16.7.2012, 17:45)

Полностью с Вами согласен.
Место за магазином ньюпорт..пытался заехать ко второму корпусу.
Цитата(АнгелВС @ 16.7.2012, 17:45)

Не всё. На заднем плане машина с тонированными боковыми? Номера не видно.
Цитата(Prott @ 16.7.2012, 21:31)

Не всё. На заднем плане машина с тонированными боковыми? Номера не видно.
хорошо, что есть еще фотки, а то неудачный ракурс был для машинки на заднем плане)))))
Лёгким движением заперла 8 человек. Вышла дама и упёрла надолго.
Электровыигрыватель
16.7.2012, 23:46
ну ей же надо!!11
В. Салда, где то в китайской стене.
Цитата(Dimik @ 17.7.2012, 1:06)

В. Салда, где то в китайской стене.
Цитата(DVDshnik @ 8.6.2012, 20:20)

А оно это кому-нибудь надо? Салдомане будут ныть про парковки, но на деле вряд ли кто-нибудь что-нибудь будет делать. По городу видел только три-четыре самодельных микропарковки, а все остальные автовладельцы так и будут продолжать ставить машины в грязь, или точнее говоря, на газон, расчищенный от снега, у нас же больше, чем по полгода, снег лежит.
делали, спасибо одному дебилу на 99 который щебень с глиной перемесил, и начальнице жэу одной которая столбики вдоль проезжей части на вкапывала ))) пока есть люди которые пользуются транспортом (не сами водят, а лишь на пассажирском сидят) и которым допи***ды проблемы их извозчиков, так и будут проблемы со стоянками, жалующимися на отстутствие стоянок и жалующихся на тех кто ставит куда попало
Электровыигрыватель
19.7.2012, 8:39
n1ger, дак может вы не в том месте делали? такое в голову не приходило?
при всей повальной автомобилизации, "безлошадных" людей - все равно больше и надо с ними считаться.
Цитата(fackstrot @ 4.6.2012, 21:16)

ну эт же служебный транспорт) он не надолго и ему нада!
Ну знаете ли , там вообще-то можно и с другой стороны даже с такими габаритами расположиться, это вообще ни в какие ворота, хамы (это имеется ввиду Газель посередине тротуара)
Цитата(ZloVredina @ 11.4.2011, 1:07)

Дедмен, я те гарантирую, никогда не стану автолюбителем. Для всего того что ты перечислил есть общественный транспорт. Мы живём в 40 минутах ходьбы от работы.
А как объяснишь комментарий в теме автошколы "Прогресс": 15: ZloVredina (Посетители) 18 марта 2012 17:58
Комментариев: 358
Nеоретическое обучение - график какой? Сколько раз в неделю и сколько по времени?
Есть ли возможность обучения вождению после 17.00?
Автошкола "Прогресс"
Уважаемый водитель белой волги
у513нв, не знаю чем вы руководствовались, когда ТАК ставили свою машину, жопой наверное, но не блокируйте больше чужие машины своей, иначе рискуете остаться со всеми спущеными колёсами на стоянке.
Рядом было достаточно места, чтобы не блокировать другие машины.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
всю траву измяли
ANT_ZANOZA_VS
27.7.2012, 14:01
99 о020ар спасибо за час проведенный в поисках и ожидании Вас для того чтоб вы убрали свое ведро и я смог выехать...
з.ы.хамить не стоило я поступил по человечески и нашел вас....в следующий раз столкну в канаву...
ELIT-stroj_Salda
27.7.2012, 15:57
Что же вы всех под одну гребенку то? Причины разные, поступки тоже. У нас на два города не одной бесплатной автостоянки нет, а они должны быть. человек при з/п в 12000р должен за квартиру (однушку) 5000р платить 500р электроэнергия - вода, примерно 4000р кредит, бензин, продукты и прочее, где ж 1500р взять на платную автостоянку. Относитесь проще к людям, и к вам проще начнут относиться. И к слову, на нападки, я отвечаю нападками, и простите если я выхожу из машина на 2минуты, при этом какая-то "мамочка" решает меня отматерить, то я ей тем же отвечу.
Электровыигрыватель
27.7.2012, 16:01
бго, дак тогда нафиг еще платить за квартиру? чеб не бесплатно то всем все предоставлять
у меня вот лишних трех тыщ нет за коммунальные услуги платить
да и электричество, иш чо, буржуи, удумали - электроэнергию народную продавать11
Цитата(ELIT-stroj_Salda @ 27.7.2012, 0:57)

.....4000р кредит.........
это аргумент
alter_stas
27.7.2012, 17:51
Цитата(ELIT-stroj_Salda @ 27.7.2012, 16:57)

бензин, продукты и прочее, где ж 1500р взять на платную автостоянку.
бензин я щетаю тоже бесплатно должны давать мне кредит 4 тыщи и чо еше бенз за ьденьги? афигели ваще
и продукты бесплатно надо я пожрать люблю особенно выпить а зп всего 12 тыщ
Димастый
27.7.2012, 18:41
Цитата(ELIT-stroj_Salda @ 27.7.2012, 15:57)

Что же вы всех под одну гребенку то? Причины разные, поступки тоже. У нас на два города не одной бесплатной автостоянки нет, а они должны быть. человек при з/п в 12000р должен за квартиру (однушку) 5000р платить 500р электроэнергия - вода, примерно 4000р кредит, бензин, продукты и прочее, где ж 1500р взять на платную автостоянку. Относитесь проще к людям, и к вам проще начнут относиться. И к слову, на нападки, я отвечаю нападками, и простите если я выхожу из машина на 2минуты, при этом какая-то "мамочка" решает меня отматерить, то я ей тем же отвечу.
И ваще надо кредит давно простить, почему человек должен каждый месяц отдавать треть зарплаты какому то банку?
Да и ваще "мамочек" надо не только материть, а ещё и п...ть., а то взяли моду, по тротуарам ходить..

где ж 1500р взять на платную автостоянку.
иди и зарабатывай. хочешь умом, если его нет, то руками. лентяй.

примерно 4000р кредит, бензин, продукты и прочее
пешком ходите и все будет - ок. достали лодыри - нищеброды
Иванов ИИ
27.7.2012, 19:02

У нас на два города не одной бесплатной автостоянки нет
Как нет?? У каждого (почти) магазина - давно стали платными? В каждом дворе - уже начали трясти деньги? До того как писать может стоит подобрать слова, что бы было понятно кто, чего и о чем?
Раньше и платных стоянок не было. Имею в виду в том виде, в котором существуют сейчас. Гаражи были, есть и будут, но никогда их не дарили автолюбителям. Разве что родственники
перед кончиной.
Димастый
27.7.2012, 19:49
Цитата(Cristal @ 27.7.2012, 18:55)

А если ум по рубль сорок за кг? (Аффтар М.Задоронов). И руки кривые..
Блин, тут уже не лентяй получается, а калека.
кто хочет, тот заработает: и на двух, ина трех работах. главное желание и стремление к чему-либо!
Электровыигрыватель
27.7.2012, 23:26
а чо в ЭлитСтрое платят 12 тыр всего?
Цитата(Cristal @ 27.7.2012, 19:55)

пешком ходите и все будет - ок. достали лодыри - нищеброды

эт точно...
Exciting
20.8.2012, 14:58
хоть и банально, но все же....
DVDshnik
20.8.2012, 15:22
Гы, очень удобно встали, для себя. Одна машина на подъезд запросто так паркуется )))
Цитата(Exciting @ 20.8.2012, 15:58)

хоть и банально, но все же....
эта темка для Бунькова, видимо давно штрафы не платили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.