Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркуюсь как....?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ТОМ @ 3.5.2018, 19:20) *
Молодец заноза, правильный ответ, ставлю "4" с минусом т.к. не ответил на простой вопрос с первого раза. Далее следуем твоей логике: если считаешь, что не составит труда людям обойти машину на тротуаре, ТО.... представь, что все пешики будут двигаться по проезжей части и так же как вы думать, что никакой машине не составит труда объехать их, в этом ваш здравый смысл..не искать проблему на ровном месте? Это второй наипростейший вопрос к вам, ответите с первого раза?

Дак все таки ты или вы так и не понял?)Не высасывайте проблему из пальца...я про конкретный случай...
ТОМ
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.5.2018, 20:51) *
Дак все таки ты или вы так и не понял?)Не высасывайте проблему из пальца...я про конкретный случай...

Какая разница...вы...ты...мы...они.....я про конкретный случай, включите уже ваш здравый смысл о коем вы вещаете, повторюсь еще раз.... если пешикам не составит труда обойти машину на "их тротуаре-дороге передвижения", то чем затруднительно будет водилам и лично ВАМ объехать пешиков на автодороге? Неужеле это сложный для вас вопрос?
ТОМ
заноза прочитал и ушел думу думать, надеюсь пдд читает и повторение пойдет ему на пользу drinks.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ТОМ @ 3.5.2018, 21:00) *
Какая разница...вы...ты...мы...они.....я про конкретный случай, включите уже ваш здравый смысл о коем вы вещаете, повторюсь еще раз.... если пешикам не составит труда обойти машину на "их тротуаре-дороге передвижения", то чем затруднительно будет водилам и лично ВАМ объехать пешиков на автодороге? Неужеле это сложный для вас вопрос?

Мне не сложно обьехать...сталкиваюсь с этим еженедельно...человек сам по себе может быстро среагировать ....увы человек управляющий авто в секунды её не остановит...в этом и разница и нефиг тут раздувать...правильно либо нет Какая разница...вы...ты...мы...они.....я про конкретный случай
ТОМ
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.5.2018, 22:39) *
Мне не сложно обьехать...сталкиваюсь с этим еженедельно...человек сам по себе может быстро среагировать ....увы человек управляющий авто в секунды её не остановит...в этом и разница и нефиг тут раздувать...правильно либо нет Какая разница...вы...ты...мы...они.....я про конкретный случай

Это норма разгуливающий пешик на дорогах?
Победа
ANT_ZANOZA_VS ,наблюдаю за твоими комментами-не думала,что так зацепит мое фото тебя!в этой теме подобных немало фоток,но мое=РЕЗОНАНС!!!один пусть ставит,другой-типа ему можно значит и я так же...че за хаос ты создаешь??прочитай ПДД- "Разрешена ли парковка на тротуаре
Конечно, ответ на этот вопрос отрицательный. Штраф будет заработан вне зависимости от того, на сколько сантиметров водитель заехал на тротуар. Парковка на тротуарах запрещена. Некоторые водители аргументируют действия тем, что они никому не мешают, ставят машину на том месте постоянно, 20 метров до здания более чем достаточно для пешеходов, и даже с коляской пройти легко можно. Но такие доводы не играют никакой роли. Есть закон, и сотрудники ГИБДД выписывают штраф, согласно ему. Парковка на тротуарах может состояться только при технических неисправностях автомобиля или форс-мажорных случаях. Однако если это имеет место, то необходимо привести веские доказательства. "
" Штраф за парковку на тротуаре
Так как тротуар — специально отведенная территория для пешеходов, у сотрудников ГИБДД возникают вопросы относительно факта парковки на таком месте. Оправдаться в этом случае возможно лишь при наличии форс-мажорных обстоятельств. Но этот факт еще необходимо доказать. Правонарушение прописано в КоАП в статье 12.19. В ней говорится, что нарушения парковочных правил наказываются штрафом в размере 1 000 рублей в региональных городах, и 3 000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге. Помимо этого, автомобиль отправляют на штраф-стоянку. Тогда раскошелиться придется и за эти «услуги». Оплата в таком случае возрастает до 7 000 рублей. А если к этому добавить время и нервы, то она окажется еще больше. ."
как для тебя так и для любителей подобных парковок к размышлению... dirol.gif
ТОМ
Цитата(Победа @ 3.5.2018, 23:43) *
ANT_ZANOZA_VS ,наблюдаю за твоими комментами-не думала,что так зацепит мое фото тебя!в этой теме подобных немало фоток,но мое=РЕЗОНАНС!!!один пусть ставит,другой-типа ему можно значит и я так же...че за хаос ты создаешь??прочитай ПДД- "Разрешена ли парковка на тротуаре
Конечно, ответ на этот вопрос отрицательный. Штраф будет заработан вне зависимости от того, на сколько сантиметров водитель заехал на тротуар. Парковка на тротуарах запрещена. Некоторые водители аргументируют действия тем, что они никому не мешают, ставят машину на том месте постоянно, 20 метров до здания более чем достаточно для пешеходов, и даже с коляской пройти легко можно. Но такие доводы не играют никакой роли. Есть закон, и сотрудники ГИБДД выписывают штраф, согласно ему. Парковка на тротуарах может состояться только при технических неисправностях автомобиля или форс-мажорных случаях. Однако если это имеет место, то необходимо привести веские доказательства. "
" Штраф за парковку на тротуаре
Так как тротуар — специально отведенная территория для пешеходов, у сотрудников ГИБДД возникают вопросы относительно факта парковки на таком месте. Оправдаться в этом случае возможно лишь при наличии форс-мажорных обстоятельств. Но этот факт еще необходимо доказать. Правонарушение прописано в КоАП в статье 12.19. В ней говорится, что нарушения парковочных правил наказываются штрафом в размере 1 000 рублей в региональных городах, и 3 000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге. Помимо этого, автомобиль отправляют на штраф-стоянку. Тогда раскошелиться придется и за эти «услуги». Оплата в таком случае возрастает до 7 000 рублей. А если к этому добавить время и нервы, то она окажется еще больше. ."
как для тебя так и для любителей подобных парковок к размышлению... dirol.gif

Да все заноза знает, щщас маленько парниша поерепенится и успакоится dirol.gif
ТОМ
Заноза, ну ты...вы.../как хочешь, уже не важно/ все понял..давай уважать пешиков, не будем лезть на их территорию и пешики будут уважать нас, не будут кирпич с 5 этажа кидать на крышу машины, не будут клеить на лобовые стекла хлам, не будут шины прокалывать и сжигать авто drinks.gif
Победа
по ходу уже надо в серьез браться за дело-увидел нарушителя и вперед=
" Куда пожаловаться
Пешеходы, которым надоело терпеть вопиющие правонарушения водителей, подают жалобы на то, что произведена парковка на тротуаре. Куда жаловаться в таких случаях, и как это правильно делать? Если вы решили пресечь такие действия, обратитесь в районное ГИБДД. Делается это следующим образом: Автомобиль фотографируют с разных сторон так, чтобы в кадр попали государственные номера и было видно, что в салоне водителя нет. Заходят на официальный сайт ГИБДД. Заполняют предложенную форму и прикрепляют там же фотографии, а также оставляют данные. "
N@talia
Цитата(Победа @ 4.5.2018, 0:43) *
" Куда пожаловаться
Пешеходы, которым надоело терпеть вопиющие правонарушения водителей, подают жалобы на то, что произведена парковка на тротуаре. Куда жаловаться в таких случаях, и как это правильно делать? Если вы решили пресечь такие действия, обратитесь в районное ГИБДД. Делается это следующим образом: Автомобиль фотографируют с разных сторон так, чтобы в кадр попали государственные номера и было видно, что в салоне водителя нет. Заходят на официальный сайт ГИБДД. Заполняют предложенную форму и прикрепляют там же фотографии, а также оставляют данные. "

Всем доброе утро!
Поздравляю всех с Днем победы!
Сегодня утром наблюдала такую картину, девушки в полицейских формах проехали по тратуару ул. Сабурова 7 и припарковались на полянке, поправили юбочки, пилоточки, выкурив очередную сигаретку, не думаю, что они дошли до подъезда и бросили басики в урну, пошли в чистеньких туфельках на парад. Вы считаете это норма дорогие форумчане? Конечно же их примеру последовали другие водители. Получается так, если я в форме значит паркуюсь где хочу. Мне, как жителю этого района очень не понравилась эта ситуация, вроде мелочь, а не приятно. Им нужно было к самой песочнице подъехать, а то они не так поставили свои машины, влезло бы еще больше автотранспорта
N@talia
Цитата(N@talia @ 9.5.2018, 9:37) *
Всем доброе утро!
Сегодня утром наблюдала такую картину, девушки в полицейских формах проехали по тратуару ул. Сабурова 7 и припарковались на полянке, поправили юбочки, пилоточки, выкурив очередную сигаретку, не думаю, что они дошли до подъезда и бросили басики в урну, пошли в чистеньких туфельках на парад. Вы считаете это норма дорогие форумчане? Конечно же их примеру последовали другие водители. Получается так, если я в форме значит паркуюсь где хочу. Мне, как жителю этого района очень не понравилась эта ситуация, вроде мелочь, а не приятно. Им нужно было к самой песочнице подъехать, а то они не так поставили свои машины, влезло бы еще больше автотранспорта

N@talia
вот так
A.lex
Цитата(Победа @ 4.5.2018, 0:43) *
" Куда пожаловаться
и было видно, что в салоне водителя нет. "

А какая разница есть водитель в салоне или нет? На что это влияет?
NIKITOS10000
Сколько же до..... в Салде, лучше бы гуляли на свежем воздухе,чем херью всякой страдать маразматичной
brujo
Всем доброе утро!

Да, если вы в форме, вы можете парковаться как хотите. Потому что это Россия, уважаемая. Вы первый день живете в России? Или только вчера родились? Вы разве еще не усвоили, что в России депутатам, чиновникам всех мастей, начальникам разных ведомств, полицаям и гибддшникам, им можно все в этой жизни?? Это же русский менталитет, русская душа, которой дай в руки хоть малую власть и положение, корона на голове появляется автоматически и неприкосновенность. Вот свежии новости, замначальника УМВД Ебурга в пьяном виде устроил ДТП. А почему устроил? Да потому он замначальник да еще и УМВД, у него чувство своей превосходности и неприкосновенности, а если еще у человека есть скрытые псих. отклонения, то алкоголь их обостряет и чувство превосходности становится гипер-активным.
В то время как сами полицаи должны быть примером для населения и гарантом соблюдения правил общественной жизни, они сами же нарушают их, потому что у них власть в руках над судьбами людей, чувство своего превосходства над чернью, хотя эти полицаи сами из черни. Быть в форме - это все! Даже наверное после смерти русский в форме будет чертей стращать тем, что недостоин ада, его сразу в рай, ведь он полицай.
Все это есть проблема русской ментальности. Русские очень кичаться властью. Если ты сам власть, то и правила не для тебя, правила лишь для тех, кто не имеет власти никакой по своему положению.
iii
Всем доброе утро!

Да вряд ли у них туфельки чистые - после походам по такому-то болоту. А - это же газон!
И песочница зачетная. Наверное в ней ещё и дети играют.
Басики почему не отследили? Куда их Милиционерки выкинули?
Прям проект "Беспокойный гражданин"!
N@talia
Цитата(iii @ 9.5.2018, 14:30) *
Да вряд ли у них туфельки чистые - после походам по такому-то болоту. А - это же газон!
И песочница зачетная. Наверное в ней ещё и дети играют.
Басики почему не отследили? Куда их Милиционерки выкинули?
Прям проект "Беспокойный гражданин"!

песочница в другом месте
Igroman
Куда жаловаться на тупых пешеходов которые долго стоят у перехода и потом (моча наверно в остатки мозга бъёт) и они бегут???
Кот да Винчи
Цитата(Igroman @ 9.5.2018, 18:34) *
Куда жаловаться на тупых пешеходов которые долго стоят у перехода и потом (моча наверно в остатки мозга бъёт) и они бегут???

В "Спортлото".
A.lex
Цитата(Igroman @ 9.5.2018, 18:34) *

Где фото?)))
iii
Цитата(A.lex @ 10.5.2018, 9:04) *
Где фото?)))

Cтрайк?
Igroman
Цитата(A.lex @ 10.5.2018, 9:04) *
Где фото?)))

Рега нет да и обычно с зади машины уже чуть ли не сигналят.
планета Х
В Москве такая же беда с парковками, это наверно общероссийский бич.
Atmo
Депутатская неприкосновенность..?
Atmo
Или как?
ZloVredina
Фио депутата?
Город долден знать своих "героев"...
Ва яг подводный
Похоже депутат то тюменский?
Atmo
Хельге spiteful.gif
Ва яг подводный
А, так ему можно.
KupeZ
Сегодня два экипажа ДПС у бывшей управы военных и за ней гоняли водителей, никому парковаться не разрешали. И так парковку на Парковой закрыли, теперь ещё и тут принялись зачем-то выжимать ?
Для открытия кафешки новой стараются что-ли парковочных мест оставить ?? Кто в теме ???
Lenn
Цитата(KupeZ @ 27.8.2019, 9:22) *
Сегодня два экипажа ДПС у бывшей управы военных и за ней гоняли водителей, никому парковаться не разрешали. И так парковку на Парковой закрыли, теперь ещё и тут принялись зачем-то выжимать ?
Для открытия кафешки новой стараются что-ли парковочных мест оставить ?? Кто в теме ???

Сегодня там будут проходить какие-то мероприятия...
v_goroshek
Парканулся((. Обычный пешеход конечно пройдёт, но пенсионер с палочкой или мамка с коляской - ни за что. С парковками в Салде конечно беда, но человеком то нужно оставаться.
Covboy
Цитата(v_goroshek @ 17.12.2019, 14:01) *
Парканулся((. Обычный пешеход конечно пройдёт, но пенсионер с палочкой или мамка с коляской - ни за что. С парковками в Салде конечно беда, но человеком то нужно оставаться.

Системы нет, чтоб человеком остаться.
Либо сам ущемленным, либо кому то напакостишь.
Кто-то в любом случае пострадает.

И не надо там из себя корчить, да я вот всегда...
И пешком хожу и на транспорте передвигаюсь. Все знаю.
v_goroshek
Похоже , что корчу??) Ну, если только рожи.
А многие знания - многие печали.
Для стремлений остаться человеком система не нужна, это внутреннее состояние, КМК.
kasstel
После 12 часовой ночной смены выхожу к стоянке 29 цеха, чтобы уехать домой на машине. И передо мной стоит чудо. В итоге час прождала человека, так и не пришел. Уважаемый(ая) будьте добрее к другим людям и оставляйте свой номер на лобовом, а то в след раз машину подцепим крюком.
aleks1974
Цитата(kasstel @ 17.12.2019, 18:40) *
После 12 часовой ночной смены выхожу к стоянке 29 цеха, чтобы уехать домой на машине. И передо мной стоит чудо. В итоге час прождала человека, так и не пришел. Уважаемый(ая) будьте добрее к другим людям и оставляйте свой номер на лобовом, а то в след раз машину подцепим крюком.

Гайев надо было вызвать, эвакуировали бы, а потом 2 рубля бы выписали!
aleks1974
Цитата(v_goroshek @ 17.12.2019, 15:01) *

Вроде парковочный карман у дома книги или у налоговой? Че не так? Там разве пешеходная дорожка?
ali
Энгельса, 64. Во дворе. ...38 и ...51, переставьте машины нормально. Пожалуйста.
Dashik1
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ребят, так вообще не хорошо поступать.
Dashik1
Цитата(Dashik1 @ 24.4.2020, 9:21) *
Ребят, так вообще не хорошо поступать.

Водитель приоры, пожалуйста, не портите полянку.
Covboy
Цитата(Dashik1 @ 24.4.2020, 9:23) *

А хонда нищитова?)))
Сунь под дворники им бумажку, со схемой где запарковаться.
Dashik1
Цитата(Covboy @ 24.4.2020, 9:54) *
А хонда нищитова?)))

Хонда как бы культурно, на краешке, там и старые подоконники из бетона выкладывали, чтобы более менее чисто было, а тот кто на Приоре, сначала одну сторону испортил, потом дальше на поляну заехал.
Кот да Винчи
Цитата(Dashik1 @ 24.4.2020, 9:23) *

Цитата(Covboy @ 24.4.2020, 9:54) *

Вы это серьёзно? Свинья вас по-человечески никогда не поймёт.
mazarini
Цитата(Кот да Винчи @ 24.4.2020, 21:59) *
Вы это серьёзно? Свинья вас по-человечески никогда не поймёт.

Чему удивляться. У нас в городе, по моему, у половины водителей отсутствует элементарное уважение к другим водителям и пешеходам. Куда хочу, туда и ставлю, лишь бы удобно ему было. А сколько "подснежников"стоит во дворах годами, одни стоят, а на другой ездят, а на это место другой водитель мог бы поставить свой транспорт.
пилочка
С другой стороны.
Замечательно стоит на тротуаре!
vt-64
Цитата(пилочка @ 16.11.2020, 19:37) *
С другой стороны.
Замечательно стоит на тротуаре!

здесь писать бессмвсленно, пишите на сайт гибдд, с приложением фото и описания сути жалобы, результат будет!!!
проеврено, но указывать надо надо свои данные и и ЗП
boba_vs
Уважаемые (не все) автовладельцы, проживающие на Энгельса 63. Я отучу вас парковать свои вёдра на тротуаре. Особенно касается таксиста на Рено.
Старый Хрен
.
Старый Хрен
Цитата(boba_vs @ 26.4.2021, 9:31) *
Уважаемые (не все) автовладельцы, проживающие на Энгельса 63. Я отучу вас парковать свои вёдра на тротуаре. Особенно касается таксиста на Рено.

Это где?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.