Цитата(N@talia @ 9.5.2018, 9:37)

Всем доброе утро!
Поздравляю всех с Днем победы!
Сегодня утром наблюдала такую картину, девушки в полицейских формах проехали по тратуару ул. Сабурова 7 и припарковались на полянке, поправили юбочки, пилоточки, выкурив очередную сигаретку, не думаю, что они дошли до подъезда и бросили басики в урну, пошли в чистеньких туфельках на парад. Вы считаете это норма дорогие форумчане? Конечно же их примеру последовали другие водители. Получается так, если я в форме значит паркуюсь где хочу. Мне, как жителю этого района очень не понравилась эта ситуация, вроде мелочь, а не приятно. Им нужно было к самой песочнице подъехать, а то они не так поставили свои машины, влезло бы еще больше автотранспорта
Да, если вы в форме, вы можете парковаться как хотите. Потому что это Россия, уважаемая. Вы первый день живете в России? Или только вчера родились? Вы разве еще не усвоили, что в России депутатам, чиновникам всех мастей, начальникам разных ведомств, полицаям и гибддшникам, им можно все в этой жизни?? Это же русский менталитет, русская душа, которой дай в руки хоть малую власть и положение, корона на голове появляется автоматически и неприкосновенность. Вот свежии новости, замначальника УМВД Ебурга в пьяном виде устроил ДТП. А почему устроил? Да потому он замначальник да еще и УМВД, у него чувство своей превосходности и неприкосновенности, а если еще у человека есть скрытые псих. отклонения, то алкоголь их обостряет и чувство превосходности становится гипер-активным.
В то время как сами полицаи должны быть примером для населения и гарантом соблюдения правил общественной жизни, они сами же нарушают их, потому что у них власть в руках над судьбами людей, чувство своего превосходства над чернью, хотя эти полицаи сами из черни. Быть в форме - это все! Даже наверное после смерти русский в форме будет чертей стращать тем, что недостоин ада, его сразу в рай, ведь он полицай.
Все это есть проблема русской ментальности. Русские очень кичаться властью. Если ты сам власть, то и правила не для тебя, правила лишь для тех, кто не имеет власти никакой по своему положению.