Полная версия этой страницы:
Паркуюсь как....?
Иванов ИИ
16.11.2011, 7:34
Цитата(n1ger @ 14.11.2011, 23:14)

а запостил в надежде, что те гении парковки, которые имеют привычку оставлять ненадолго машину хер поймешь как и хер поймешь где, прочитают, задумаются и осознают то, что так поступать крайне не хорошо. Это конечно мало вероятно, но один из тысячи может догадается.
Посмотрел фото... Немного непонятно, но, если бы парковался я, то встал бы примерно точно так же. Может чуть ближе к проезжей части и так, что бы стоящие машины могли меня объехать. Всяко бывает. У всех бывает. Честно не вижу ничего сильно страшного. Бывает и хуже, когда реально запирают на неизвестное время.
Мне с обеда на работу ехать, а прямо к бамперу поставили машину... Тут нет такого. Тут только неудобство и эмоции.
Cristal
16.11.2011, 17:06
Цитата(Иванов ИИ @ 16.11.2011, 8:34)

Посмотрел фото... Немного непонятно, но, если бы парковался я, то встал бы примерно точно так же. Может чуть ближе к проезжей части и так, что бы стоящие машины могли меня объехать. Всяко бывает. У всех бывает. Честно не вижу ничего сильно страшного. Бывает и хуже, когда реально запирают на неизвестное время.
Мне с обеда на работу ехать, а прямо к бамперу поставили машину... Тут нет такого. Тут только неудобство и эмоции.
+10000000000
хороший водитель всегда вырулит, пусть маленько неудобно, но место чтобы выехать есть... машин много, а парковок больше не становится и надо рациональнее подходить к этому вопросу... на той стоянке расставят в расстояние между машинами в полмашины и ура, а остальным езжайте и паркуйтесь где хотите.
Надо быть взаимовежливым!
Девушка Nola ... вам надо самой быть не много культурнее,наблюдала однажды вы девушке чуть стекло не выбили, у садика № 52 Рябинка, да и еще видела как вы общаетесь,как бешеная! Тогда какую вы хотите реакцию от водителей,понятно если вы как дикошарая глаза выпучите и начинаете орать, вас пошлют и оскорбят !!! Не надо грубить высказывайте свои притензии спокойно!!!
Цитата(Cristal @ 16.11.2011, 18:06)

+10000000000
хороший водитель всегда вырулит, пусть маленько неудобно, но место чтобы выехать есть... машин много, а парковок больше не становится и надо рациональнее подходить к этому вопросу... на той стоянке расставят в расстояние между машинами в полмашины и ура, а остальным езжайте и паркуйтесь где хотите.
Надо быть взаимовежливым!
А с какого такого праздника я должен кого-то объезжать?А ПДД только для меня что-ли написаны?
Если в правилах запрещена такая остановка то не ипет надолго ты или на три дня здесь встал.
А на счет расстояния между авто на парковке-согласен не все думают о других.
boba_vs
21.11.2011, 16:33
Яркий пример... Нормальные слова кончились! 100% мадам!
Цитата(boba_vs @ 21.11.2011, 16:33)

К дамам надо быть снисходительней, относится ко всему , что они делают - спокойно..., вдох- выдох, ещё раз ...вдох- выдох
Не ругайся..., ты не такой...спокойнее...
Матизко вывел из равновесия ?
Не ругайся ..., тётки , они и в Африке - тётки, и только некоторые из них - ВОДИЛЫ ( как и дяденьки, впрочем )
boba_vs
21.11.2011, 16:45
Цитата(Dana @ 21.11.2011, 17:43)

К дамам надо быть снисходительней, относится ко всему , что они делают - спокойно..., вдох- выдох, ещё раз ...вдох- выдох
Не ругайся..., ты не такой...спокойнее...
Матизко вывел из равновесия ?
Не ругайся ..., тётки , они и в Африке - тётки, и только некоторые из них - ВОДИЛЫ ( как и дяденьки, впрочем )
Спасибо))) реально спокойней стало)
Hayster
21.11.2011, 17:06
Цитата(boba_vs @ 21.11.2011, 17:33)

А может там рядом ещё по матизу стояло, но уехали уже
Цитата(Hayster @ 21.11.2011, 17:06)

А может там рядом ещё по матизу стояло, но уехали уже

ну тады аплодисменты в студию ( тем тёткам , которые их там понаставили ..),
так как они бы там встали практически " впритык" и тётьки худенькие были..., чоб двери открыть и залезть ухитриться надо...
Иванов ИИ
21.11.2011, 17:26
Цитата(Dana @ 21.11.2011, 18:16)

ну тады аплодисменты в студию ( тем тёткам , которые их там понаставили ..),
так как они бы там встали практически " впритык" и тётьки худенькие были..., чоб двери открыть и залезть ухитриться надо...

Ну вот... а Вы: женщины... мадамы...
Цитата(Иванов ИИ @ 21.11.2011, 17:26)

Ну вот... а Вы: женщины... мадамы...
Во !

мы какие

, эт я там парковалась

..., только не на Матизиках, а на Окушках ( побокам от Матизика..., ну ... просто дяденьки запарковаться не смогли

, а я помогла

)
boba_vs, и что тут такого в фото???? Нормально все, места хватит для двух машин, у тебя видно дальномера нет или ты не водитель.
чего на Бобу наехали ? может у него Хамер ?
а вообще меня тоже бесят такие неадекваты, места для трёх машин хватит, но ведь угораздит, сцукам , так свою машину поставить , что ни одна кроме его не войдёт..., блин приедешь к дому, а там есть пару мест где по пол машины войдёт ( а как её делить - любимую на два койко - места ????)
А может, матиз раньше своих соседей припарковался, и это они постеснялись к нему поближе встать?
ну это тогда верх гениальности ставить машину посреди на пустую стоянку:)
а как надо ставить на пустую стоянку?
Цитата(abcd @ 21.11.2011, 21:35)

поперёк, наискосок, в принципе по фиг как , правила этого не регламентируют, остальное из вопроса воспитаности, этики ну можете ещё какие нить книжки почитать , где умные слова пишут
Цитата(abcd @ 21.11.2011, 22:35)

Тебе хоть как:) один фиг троллить любишь:)
А вообще логичнее наверно без разметки ставить машину рядом с другой или с любого края:)
boba_vs
21.11.2011, 22:13
Цитата(set @ 21.11.2011, 20:57)

boba_vs, и что тут такого в фото???? Нормально все, места хватит для двух машин, у тебя видно дальномера нет или ты не водитель.
тебя там не было!!! ты не можешь говорить! у меня стаж 12 лет и я знаю где смогу воткнуть своё авто а где нет! там мог воткнуть но не смог бы выйти, а мадам ещё и киндера там оставила! я простоял минут 20 ждал может свалит. не дождался. а матиз стоял не заведённый и киндер мёрз внутри((. там на фото капюшон видно
boba_vs
21.11.2011, 22:14
Цитата(prima @ 21.11.2011, 22:21)

А может, матиз раньше своих соседей припарковался, и это они постеснялись к нему поближе встать?
я уезжал с этого места. мы там вдвоем стояли. съездил на обед, вернулся, а тут такая засада.
Цитата(boba_vs @ 21.11.2011, 22:13)

тебя там не было!!! ты не можешь говорить! у меня стаж 12 лет и я знаю где смогу воткнуть своё авто а где нет! там мог воткнуть но не смог бы выйти, а мадам ещё и киндера там оставила! я простоял минут 20 ждал может свалит. не дождался. а матиз стоял не заведённый и киндер мёрз внутри((. там на фото капюшон видно
Да не порть нервы себе....,
у меня отец всегда говорит - Не бери близко к сердцу, всё одно свою правоту не докажешь, а нервы себе попортишь...

и что тут такого в фото???? Нормально все, места хватит для двух машин, у тебя видно дальномера нет или ты не водитель.
Матизы - войдут, но чтобы выйти из них надо извиваться ужом. Жигули войдут - из машины не выйдешь (дверь откроеться на пару см.). Нормальная ино С-класса не войдет.
Новенький
22.11.2011, 7:27
Цитата(Vlad074 @ 22.11.2011, 8:20)

Матизы - войдут, но чтобы выйти из них надо извиваться ужом. Жигули войдут - из машины не выйдешь (дверь откроеться на пару см.). Нормальная ино С-класса не войдет.
Да. Не хорошо так поступать. Но не слишком ли много шума из-за мелочи? Еще предоставьте расчет по кол-ву велосипедов и скутеров на свободных местах.
boba_vs
22.11.2011, 20:29

Ну про тебя-то я помню твои посты)) Ты асс. да-да от американского только слова)))
Вот на обозрение еще один любитель дебильной парковки

. Мало того что он весь газон под окнами разбомбил еще с лета, так еще и фиг пройдешь когда газель стоит на тротуаре и на газоне возле подъезда

. Так он сейчас решил еще и через двор по целине через поляну себе дорогу накатать, хотя дорога справа от фото есть и парковка во дворе!
Ну вот еще один любитель целиный, бездорожья и дебильной парковки. По дорогам совсем ездить разучились.
boba_vs, позднее зажигание, или вероятнее всего комплекс твой очередной дал о себе знать... смешен.
Cristal
23.11.2011, 16:55
Цитата(Blade. @ 23.11.2011, 16:55)

Ну вот еще один любитель целиный, бездорожья и дебильной парковки. По дорогам совсем ездить разучились.
И чего тут такого? Дядя сидоренко не с той ноги встал или фотокорреспондентом решил подработать? Пусть ставят, кому помешали то? Зима же.
Цитата(Cristal @ 23.11.2011, 17:55)

не стой ноги встал
Да вот представь себе.

Да ты еще тут подливаешь ....
АнгелВС
11.12.2011, 12:16
Вот так паркуется инструктор с автошколы (на площади которая)
Чему еще там учат?
Была бы возможность, такие как он и в подъезд бы заезжали.
А для тех кто паркуется на тротуаре, надо просто разок по машине пройти, может после этого они задумаются)
Ну никто вам немешает так делать но порча чужого имущества статья уголовного кодекса с ереальным сроком ввиде наказания...как вариант нескажу де узнал но посоветую выкручивайте все 4 золотника и ложите рядом порчи имущества нету а от выйдет и пусть е#еться все колеса накачивает в след раз подумает стоит ли вставать:)
Даже не надо выкручивать полностью, ослабил их что бы спускать начали и пусть мается, гадает. что с колёсами, иль в шинку вести, ведь не сообразит сразу, что золотники откручены ибо не видно будет...........
Иванов ИИ
12.12.2011, 7:36
Цитата(viking @ 12.12.2011, 8:24)

Даже не надо выкручивать полностью, ослабил их что бы спускать начали и пусть мается, гадает. что с колёсами, иль в шинку вести, ведь не сообразит сразу, что золотники откручены ибо не видно будет...........
Злые вы...
Цитата(Blade. @ 23.11.2011, 16:55)

Послушайте,Blade,вам,наверное завидно,что у Вас нет такого внедорожника.Зимой травы нет,газон не помяли...машинки никому не помешали.......
Цитата(Тигр66 @ 15.12.2011, 18:06)

Послушайте,Blade,вам,наверное завидно,что у Вас нет такого внедорожника.Зимой травы нет,газон не помяли...машинки никому не помешали.......
У меня пристрастия к внедорожникам нет, так как нет необходимости в этом и потому зависти тут не какой нет. Ну а то что нет травы и газона зимой и вы её не помяли и не кому не помешали, ну отчасти я с вами соглашусь. НО- дурной пример заразителен и учитывая наш менталитет, где временно становится постоянным и по весне по привычке
паркуются и в итоге потом разбиты газон, грязь и т.д. что у нас во дворе на то уже есть наглядные примеры, хотя у нас есть и парковка и дорога во дворе, а людям всего навсего лень поставить машину на парковку или на дорогу и пройтись 10-30 метров до своего подъезда. Если ты приезжаешь в гости, так имей уважения и паркуйся как положено и свои внедорожные способности испытывай где нибудь в другом месте. Я живу в этом дворе и мне не безразлично внешний вид территории и не охота видеть Газели и.т.д на газонах возле подъезда и на тротуарах. Я критиковал и буду критиковать людей за это.
Электровыигрыватель
15.12.2011, 19:33
Цитата(Blade. @ 15.12.2011, 19:56)

У меня пристрастия к внедорожникам нет, так как нет необходимости в этом и потому зависти тут не какой нет. Ну а то что нет травы и газона зимой и вы её не помяли и не кому не помешали, ну отчасти я с вами соглашусь. НО- дурной пример заразителен и учитывая наш менталитет, где временно становится постоянным и по весне по привычке
паркуются и в итоге потом разбиты газон, грязь и т.д. что у нас во дворе на то уже есть наглядные примеры, хотя у нас есть и парковка и дорога во дворе, а людям всего навсего лень поставить машину на парковку или на дорогу и пройтись 10-30 метров до своего подъезда. Если ты приезжаешь в гости, так имей уважения и паркуйся как положено и свои внедорожные способности испытывай где нибудь в другом месте. Я живу в этом дворе и мне не безразлично внешний вид территории и не охота видеть Газели и.т.д на газонах возле подъезда и на тротуарах. Я критиковал и буду критиковать людей за это.
праздник на вашей улице наступит тогда, когда небыдлы начнут селится рядом с небыдлами, а быдлы с быдлами, как в нормальных странах)) а пока остается только кипеть праведным гневом.
Blade, вы пожалуйста в соседнем дворе сфоткайте вечером. Там вдоль 19\1 вообще ВЕСЬ тротуар заставлен, а двор раскатан под дорогу!
LeninVS
17.12.2011, 13:13
Я даже завидую терпению жителей давно бы сломал зеркала или колеса спустил если бы у мя у падьезда так встал :D Проходить между машиной и лавкой незадевая зеркала проблематично..насчет полностью или нет открываеться дверь незнаю)))) машина стояла на карла маркса 21 четвертый подьезд.
LeninVS
17.12.2011, 13:15
с другого ракурса для наглядности :) касество плохое ибо на тел фоткано
Иванов ИИ
18.12.2011, 0:11
Цитата(LeninVS @ 17.12.2011, 14:15)

с другого ракурса для наглядности :) касество плохое ибо на тел фоткано
Це круто!!!

Скоро придется у всех подъездов знаки "Кирпич" ставить. Раньше машины блокировали, а теперь появилась мода блокировать сразу весь подъезд???
Петр Альбертович
18.12.2011, 1:31
Давиде один умный умник, которому очень не нравились стоявшие машины во дворе вышел поздним вечером с гвоздем.… А не нравились они ему, потому что он завидовал хозяевам машин черной завистью. А что поделать? Бездельнику и алкашу купить машину ну оооочень сложно, а хочется до немому. И решил он сломать одной машине зеркало, другой выкрутить немного золотники, а третьей немного поцарапать гвоздиком дверку. Решил и сделал, да не учел, что на доме стоит камера неприметная. Эх, как его жалко мне…. Не знаю, кто и где, но поцарапали ему лицо немного, сломали правую ногу, хорошо хоть золотники ему не выкрутили, повезло ему в этом. Хотя надо было выкрутить, пожалуй…
P.S Есть огромный в этом плюсик для него. Не пил он долго потом. И не, потому что не хотел, а потому что ущерб возмещал в тройном размере
Просвещу тебя да ибо ты невидящий...выкручивание золотником не являеться порчей чужого имущества и как следствие неподпадаешь под статью ук рф....PS если ты не заметил фото сделано из машины и если уж и завидовать то явно не владельцу форд фьюжен или как он там ;) PS№2 думаю не только в моем дворе но и в любом другом места под парковку практически нет ибо проеатировался двор под 3-5 машин а их щас по 30 в каждом и газоны заставлены но ненодо так по@лядски относиться в другим людям, все мы пешииходы но не все водители и надо понимать что если некуда поставить машину ну поставь ты ее так чтобы мля другим немешала хоть в сугроб загони....а по поводу в лесок и наказать мы не в 90-х щас всем рулят му#ора хотя если поправде сказать при жуликах жилось и справедливее и легче имхо.
да че панику наводить, он может выгружал чо из багажника. Эт кретином надо быть так машину оставить. А если кретин, то общество таких научит быстро. Как то шел на работу, и на нексии один чудак перекрыл вход на тротуар пешеходам. Ну я пролез матерясь между нашим. Шел далеко не один из первых на работу и не из самых последних. Вообщем нексия была порядочно обхаркана и на капоте с крышей дотлевали басики. Вообщем нексию я эту там больше не видел. А если и видел, то он пешеходам метр с лишним оставлял.
Ту питер1, как вариант в виде спущенных колес и , как говорил деадмэн, тяжкие телесные? :) и такое может быть. И кстати, в салде может кто пойдет гвоздиком орудовать, зеркала ломать. А в крупных городах проще решают. С помощью силы тяготения земной на машину "ложат" цветок, гантель, мусорный пакет и т.д. и иди ищи с 17 или 18 этажа это легло на машину.
Элементарная вежливость и записка под дворник способны гораздо на большее:)
LeninVS
18.12.2011, 10:22
Ну как минимум час машина оттуда никуда не уезжала, потом просто мимо уже не ездил...мб он изюм поштучно выгружал? ><
не смог пройти мимо такого
gospodinlu
4.1.2012, 12:55
да уж. права купили, а ездить?
дык самое смешное что места для парковки умотаться, ан нет - вот вам пешеходы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.