Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркуюсь как....?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Любава
Цитата(Velvet @ 26.5.2012, 19:01) *

Ага, Голливуд отд lol.gif ыхает
anastasia
Цитата(Primum @ 26.5.2012, 19:47) *

Дааа и мелодия в тему,а говорят ВАЗ г.... lol.gif lol.gif lol.gif
Dimik
Ну очень лень до двери пешком идти:
Электровыигрыватель
Цитата(Dimik @ 30.5.2012, 23:10) *
Ну очень лень до двери пешком идти:

если это двенашка, то водила этот постоянно так делает
Dimik
Ага, она родимая.
sumrak
наклейку ему на лоб и пену в глушак lol.gif
Витаж
надо с тачкой пройтись и врезаться со всей дури, типа помешал мусор вывозить по тратуару или наклейку на машину - "я дебил, простите, что заехал на тратуар". lol.gif
Alexander
Злые какие! Человек мошть за счастьем приехал...банк..брать. Максимально близко к счастью поэтому и приблизился... А вы сразу ругаться.
Dana
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот еще одна, припаркована "заботливым " хозяином в тенечек !!!, ( это возле магазина Красное - Белое на Ленина )
Электровыигрыватель
Цитата(Dimik @ 31.5.2012, 0:34) *
Ага, она родимая.

если б у садика, где он забирает внучку (дочку?) не было б забора - он бы парковался прям на участке bu.gif
заяц
Цитата(Dana @ 31.5.2012, 11:06) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот еще одна, припаркована "заботливым " хозяином в тенечек !!!, ( это возле магазина Красное - Белое на Ленина )

а что такое?
Электровыигрыватель
Цитата(заяц @ 31.5.2012, 11:34) *
а что такое?

ну как бы в городе обочин не бывает, и это раскатанный газон (UPD - еще плюс тротуар)
но это в городе, а в деревне - можна))
Dana
Цитата(заяц @ 31.5.2012, 10:34) *
а что такое?

это пешеходная дорожка от магазина Красное - белое к 42 аптеке по улице Ленина, надеюсь там все были и о наличии таковой знают, просто фото сделано чуть сбоку , пороюсь еще в регистраторе, я еще на него фотола, там должен быть кадр, как дедуля данное авто обходит ( ща регистр в машине , спецом за ним лень идти )
Электровыигрыватель
Dana, там еще правее чего за асфальт, узкая полоска, может там тротуар?
LeninVS
Тротуа́р — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё. (с) Википедия В данном случае это тратуар только потому что все как бы это знаю с правовой точки зрения это можно расценить как парковочный карман.
n1ger
Цитата(Prapor2003 @ 25.5.2012, 8:20) *
ну чудеса парковки!!!! номер замазал ГУДИНИ но красавчег!!! rolleyes.gif проходная 29 -22 цеха))

Цитата(заяц @ 25.5.2012, 22:10) *
чудеса парковки.... но тут не штраф а лишение( ибо это какие ни какие а жд пути

а вы хоть раз там видели локомотив? ))) там и переезд то вроде заделали )
sergo
Цитата(LeninVS @ 31.5.2012, 14:05) *
Тротуа́р — каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё. (с) Википедия В данном случае это тратуар только потому что все как бы это знаю с правовой точки зрения это можно расценить как парковочный карман.

абсолютно согласен. И это практически по всей Салде.
Электровыигрыватель
ИДПС руководствуются не Википедией, в которую любой может написать что угодно, а ПДД и КоАП РФ и Св. области.
Люся
Цитата(n1ger @ 31.5.2012, 14:24) *
а вы хоть раз там видели локомотив? ))) там и переезд то вроде заделали )

Муж Люси
Переезд там не заделали линия на которой он стоял ( видел я это авто) действующая, там есть ещё отвевтление вот его и заделали, хотя на этом переезде паровоз очень большая редкость видимо извёстку вагонами уже не возят.
Dana
Цитата(Dana @ 31.5.2012, 10:06) *

Цитата(Электровыигрыватель @ 31.5.2012, 10:53) *
Dana, там еще правее чего за асфальт, узкая полоска, может там тротуар?

это не асфальт, это сбликовал типа бордюр от магазина, вот ще фото Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- это вот тот самый , типа бордюр......, а вот сама пеш. зона
Цитата(LeninVS @ 31.5.2012, 13:05) *
и машинка..на ней Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ни фига не приподнята, в данном случае приОпущена, ет огрехи наших дорожных служб

Ребят, я нормально припаркованые машины подставлять не буду, на фиг оно мне надо...
Dana
упс... вот пеш зона , Нажмите для просмотра прикрепленного файла, сёни со пецом заехала , пофотала
Электровыигрыватель
Многих салдаман возмущают такие придирки!!1 z_9.gif
LeninVS
Могут руководствоваться хоть чем..доказать юридечески что это тратуар они явно не смогут
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 1.6.2012, 0:22) *
Могут руководствоваться хоть чем..доказать юридечески что это тратуар они явно не смогут

"У суда нет оснований не доверять показаниям ИДПС" ©
Dana
Цитата(Dimik @ 30.5.2012, 23:34) *
Ага, она родимая.

вот это тогда тоже не тротуар Нажмите для просмотра прикрепленного файла, завтре сама там запаркуюсь, причем поперек , докажите мне , что так нельзя делать ( на всякий случай в машине будут четыре амбала с битами , ет для любителей " попраказничать с гвоздями и другой шнягой " )
Люся
Цитата(Dana @ 1.6.2012, 0:48) *
завтре сама там запаркуюсь, причем поперек , докажите мне , что так нельзя делать ( на всякий случай в машине будут четыре амбала с битами , ет для любителей " попраказничать с гвоздями и другой шнягой " )

Ой, дана, чё правда чёли??? blink.gif blink.gif blink.gif
Электровыигрыватель
Ога там тож не тротуар и дальше получается можно по этому "не тротуару" ездить11
sumrak
вот это тогда тоже не тротуар Нажмите для просмотра прикрепленного файла, завтре сама там запаркуюсь, причем поперек , докажите мне , что так нельзя делать ( на всякий случай в машине будут четыре амбала с битами , ет для любителей " попраказничать с гвоздями и другой шнягой " )

Вы уж лучше в каске в машине сидите и хоккейных щитках lol.gif
Витаж

Дана с нитерпением ждем отчета friends.gif фотки, видео....
Dana
Цитата(Витаж @ 1.6.2012, 10:16) *
Дана с нитерпением ждем отчета friends.gif фотки, видео....

вот чего докапались ?, в кои то веки фотку выложила ( я всегда как то лояльно к данному вопросу относилась, ну тут реально чел переборщил с парковкой ) , так ведь нашли, что там тротура нет !!!, я ведь не дебилка, чтоб выкладывать фиг знает чего, или мне эту пеш. дорогу подмести нуно было перед тем как фотать ?
отчет будет в понедельник, уезжаю однако , буду реально два дни парковаться на газоне на берегу озер ( ляпота !!! ), надоели вы мне lol.gif
Serg70
31 декабря наехал на камень у арки старой китайки,повредил пластиковую накладку.Зима,дорога,автобусная остановка и место у аптеки,где этот остаток бордюра мне попался-одно целое.Но гаишник долго пристреливался глазом-а не на тротуаре ли я нахожусь.Пока я ему напрямую не сказал,что линия тротуара явно проходит мимо меня.А вы рулитесь,где тротуары,где дорога.Есть бордюр-есть тротуар...
Санёк
Цитата(Serg70 @ 1.6.2012, 14:11) *
А вы рулитесь,где тротуары,где дорога.Есть бордюр-есть тротуар...

Такими темпами вы там скоро ездить начнёте... и будет по три полосы в каждую сторону bu.gif
sergo
Цитата(Санёк @ 1.6.2012, 14:43) *
и будет по три полосы в каждую сторону bu.gif

надеюсь когда-нибудь это наступит.....
Витаж
Цитата(Serg70 @ 1.6.2012, 14:11) *
Есть бордюр-есть тротуар...

получается он до двери может заехать, раз нет бардюра на этом участке
Люся
А ещё у нас вот-так любят...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
fackstrot
Цитата(Люся @ 4.6.2012, 20:58) *

ну эт же служебный транспорт) он не надолго и ему нада!
DVDshnik
Цитата
А ещё у нас вот-так любят...

Ну, разве это любовь?
Вот вчера передвигался я по московским дворам: узкий проезд, машины стоят плотненько друг за другом в один ряд. Некоторые со спущенными колёсами, стало быть, давно так стоят. И Геленваген среди них попался.
А с другой стороны дорожки тротуар-таки вдоль дома имеется, но и на тротуаре также машины стоят плотненько друг за другом в один ряд.
И между этими двумя рядами машин только и можно передвигаться, всё равно как: пешком, на машине или с коляской.
Люся
Цитата(fackstrot @ 4.6.2012, 22:16) *
ну эт же служебный транспорт) он не надолго и ему нада!

вобщем-то мне муж так и сказал, но там с торца дома стоянка так-то есть... и притом была пустая rolleyes.gif
Belka
Цитата(Dana @ 1.6.2012, 12:33) *
вот чего докапались ?, в кои то веки фотку выложила....так ведь нашли, что там тротура нет !!!

я тут видео на одном из форумов выкладывала, как газелька на красный проехала.... Так народ сыпал аргументами типа - ну ведь не ехали же машины то, чё жалко, что он проехал....
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 4.6.2012, 22:24) *
Ну, разве это любовь?
Вот вчера передвигался я по московским дворам: узкий проезд, машины стоят плотненько друг за другом в один ряд. Некоторые со спущенными колёсами, стало быть, давно так стоят. И Геленваген среди них попался.
А с другой стороны дорожки тротуар-таки вдоль дома имеется, но и на тротуаре также машины стоят плотненько друг за другом в один ряд.
И между этими двумя рядами машин только и можно передвигаться, всё равно как: пешком, на машине или с коляской.

Такое есть и в екатеринбургских дворах, вы считаете, что это пример для подражания? Геленваген на вид выгялдит одинаково - что новый, что 20 летний))
В Екб и Мск полно нормальных благоустроенных дворов, как с парковкой во дворе так и вообще без машин. Вот это примеры так примеры.

PS Даже самый затрапезный заставленный машинами московский двор более благоустроенный чем у нас в "живых и мертвых" - вот уж где гетто натуральное.
Dana
Цитата(Электровыигрыватель @ 4.6.2012, 21:59) *
Такое есть и в екатеринбургских дворах, вы считаете, что это пример для подражания? Геленваген на вид выгялдит одинаково - что новый, что 20 летний))
В Екб и Мск полно нормальных благоустроенных дворов, как с парковкой во дворе так и вообще без машин. Вот это примеры так примеры.

PS Даже самый затрапезный заставленный машинами московский двор более благоустроенный чем у нас в "живых и мертвых" - вот уж где гетто натуральное.

а что мешает сделать парковку на придомовой территории ??? в " живых и мертвых " дворы позволяют это сделать, это далеко не квартал " Е", где даже тротуаров нет для пешек...
DVDshnik
Поясняю специально для несведущих: приводимые мною примеры - эт специально для льющих сопли салдоман, считающих, что наш городок самый плохой в плане проехать с коляской по тротуару, чтобы не замарать обувь.
Электровыигрыватель
Цитата(Dana @ 4.6.2012, 23:08) *
а что мешает сделать парковку на придомовой территории ??? в " живых и мертвых " дворы позволяют это сделать, это далеко не квартал " Е", где даже тротуаров нет для пешек...

понятия не имею что мешает жителям все это сделать)) видимо ждут пока добрый дядя пошевелится, вот так жизнь и проходит в грязи....
Цитата(DVDshnik @ 4.6.2012, 23:27) *
Поясняю специально для несведущих: приводимые мною примеры - эт специально для льющих сопли салдоман, считающих, что наш городок самый плохой в плане проехать с коляской по тротуару, чтобы не замарать обувь.

я с вами согласен, но и вы согласитесь - лучше равняться на лучших, а не на худших)
DVDshnik
А лучшие - это московский дворик? Там тоже не идеально.
Или же элитные новостройки в Ё-бурге с подземной парковкой?
Мне что-то не встречалось то, на что можно равняться.
Разве опять же в Москве, в прошлое воскресенье, моё внимание привлекли самодельные карманы для парковки машин. Но такое решение и у нас можно увидеть, а жильцы тем не менее всё равно ноют при таком разрешении вопроса.
Dimik
Н. Салда.
Электровыигрыватель
Цитата(DVDshnik @ 5.6.2012, 19:52) *
А лучшие - это московский дворик? Там тоже не идеально.
Или же элитные новостройки в Ё-бурге с подземной парковкой?
Мне что-то не встречалось то, на что можно равняться.
Разве опять же в Москве, в прошлое воскресенье, моё внимание привлекли самодельные карманы для парковки машин. Но такое решение и у нас можно увидеть, а жильцы тем не менее всё равно ноют при таком разрешении вопроса.

каждый двор индивидуален и жители разные живут
мне больше симпатизируют дворы без машин, они все таки для жизни созданы, а не для хранения автомобилей.
выкладывал в прошлом году такие в Екб. Но это естественно малоосуществимо где нить на Ботанике. В Салде же вполне, однако менталитет многих таков, что готовы прям в подъезд заезжать.
DVDshnik
Вообще-то нормальное же человеческое желание, раз купил машину, то пусть она будет под рукой, а не ехать к ней на стоянку или в гараж на такси, например.
И в Салде есть место, где свежего воздуха с окружающим лесом хоть завались, на выселках, два дома б. вертолётного завода )))
Витаж
Цитата(DVDshnik @ 6.6.2012, 15:39) *
Вообще-то нормальное же человеческое желание, раз купил машину, то пусть она будет под рукой

У людей так то много человеческих желаний и нужд, однако это происходит в отведенных местах. так и тук держи где хочешь, только не нарушай порядок и законы.
И р и н а
Цитата(Витаж @ 6.6.2012, 15:43) *
У людей так то много человеческих желаний и нужд, однако это происходит в отведенных местах. так и тук держи где хочешь, только не нарушай порядок и законы.

у тебя тоже желание всех зае... .но это не значит что тебе кто то уступит.и прислушайся к своим словам.не нарушай пределы чужой территории. tease.gif
Витаж
Цитата(И р и н а @ 6.6.2012, 16:18) *
у тебя тоже желание всех зае... .но это не значит что тебе кто то уступит.и прислушайся к своим словам.не нарушай пределы чужой территории. tease.gif

сказала техничка и пошла прополоскать тряпку. пиши хотя бы по теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.