Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркуюсь как....?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ZloVredina
а гаи вызвать нельзя на такое хамство? Это ведь нарушение ПДД.

З.ы. Коляской по машине "случайно" чиркнуть тоже тема, пусть потом докажет что это вы.

З.з.ы на такой случай можно зеленку в пузырьке таскать, она ничем не отмоется crazy.gif
Любава
Ага, или валерьянку налить на машину lol.gif
Димастый
Давненько случай был. Ставил один свою машину под окнами, да ещё и заводил с утра пораньше её, а она тарахтела как трактор...Дак вот, скинул ему кто то на крышу полторашку..Больше под окнами машину не ставил
И р и н а
вообще задолбали уроды и управы на них нет. с ребёнком по грязной дороге ползёш,а эти сволочи на тротуаре стоят.
Викторовна
Цитата(ZloVredina @ 2.4.2012, 20:57) *
а гаи вызвать нельзя на такое хамство? Это ведь нарушение ПДД.

дважды звонила в ГАИ по поводу "Кривой" парковки- это когда машину ставят перед крыльцом так что с коляской не зайти в подъезд"- ответ:"найдите владельца пусть переставит машину"- и все!
aleksa
Цитата(boba_vs @ 2.4.2012, 11:40) *
Навёл морсик послаще, налил в возд.шарик иили презерватив. И скинул ей на крышу)))). Долго потом липкое отмывать будет

Цитата(dominik @ 2.4.2012, 12:13) *
банан в выхлопную трубу

Да вы мастера я смотрю lol.gif Учту советы)))
"но самое действенное вредительство это разбить сырое яйцо в воздухозаборник печки. Яйцо протухнет и в машине воцарится АД!!!"
было бы идеально, но как добраться до печки...
boba_vs
Перед лобовым стеклом решетка обычно есть. Вот это и есть воздухозаборник для печки салона.
Электровыигрыватель
айцо в печку это шибко жестоко, да и не дойдет до человека, что это ему за неправильную парковку
а царапины - дойдет, хотя это тож жестоко))
Люся
Всегда стараюсь понимать людей, но сегодня вооще.... слов нет. Кто ещё не знает что на территорию филиала детской больницы въезд запрещён. Вы что думаете знаки для пешеходов там стоят? Я отходить с дороги для проезда там машин НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!!!!
Теперь по-порядку: Выходим из больницы с лялькой, прямо у крыльца стоит машина, с водителем. Ещё одна стоит пустая, посреди них огромная лужа. А они стоят на асфальте, Водила даже не пошелохнулся отогнать машину, а там между прочим детская поликлинника, и дети идут прямо по луже из-за таких... я ничего не сказала пошла с ребёнком по луже. доходя да ворот, где висит знак въезд запрещён, он нас догоняет и сигналит чтоб мы отошли. Вот этого я уже не стерпела. показала ему на знак и сказала что ему тут ездить не положено, и уступать ему дорогу я не собираюсь. Достали!!!!!!! везде стоят на тротуарах, под знак едут, да ещё и указывают чтоб им место уступили!!!!!!!! Я отходить не собираюсь! И я буду права! Почему все думают что им всё можно?
АнгелВС
Цитата(Люся @ 6.4.2012, 19:20) *
Кто ещё не знает что на территорию филиала детской больницы въезд запрещён.

Знака вообще то нет возле морга, сняли. Так что не нервничайте сильно то, а то еще обрызгают и скажут, не заметили))))) lol.gif
boba_vs
Цитата(АнгелВС @ 6.4.2012, 19:48) *
Знака вообще то нет возле морга, сняли. Так что не нервничайте сильно то, а то еще обрызгают и скажут, не заметили))))) lol.gif

Знак поставили дальше у скорой! и к детской ехать низя.
Люся
Цитата(АнгелВС @ 6.4.2012, 19:48) *

Кто не видит... повторю у филиала детской больницы. И точнее знак называется (сейчас у мужа спросила) "движение запрещено"
А филиал - это на энгельса 97, для тех кто не знает там морга нет!!!!!! И знак там ВИСИТ!!!,
Люся
то есть разрешается ездить по территории только обслуживающему транспорту. А у детской больницы насколько мне известно только УАЗики. всем остальным въезд запрещён
Электровыигрыватель
Цитата(Люся @ 7.4.2012, 0:05) *
Кто не видит... повторю у филиала детской больницы. И точнее знак называется (сейчас у мужа спросила) "движение запрещено"
А филиал - это на энгельса 97, для тех кто не знает там морга нет!!!!!! И знак там ВИСИТ!!!,

ага знак висит и все равно к самому крыльцу подъезжают на своих ведрах
с другой стороны там и парковки то выходит что нет по закону в округе - ибо двор напротив тож под знаком))
sumrak
Цитата(Электровыигрыватель @ 7.4.2012, 21:41) *
ага знак висит и все равно к самому крыльцу подъезжают на своих ведрах
с другой стороны там и парковки то выходит что нет по закону в округе - ибо двор напротив тож под знаком))

скоро "дедушки"пооттаивают,совсем веселье начнется
vetrov
Как много я смотрю туn умных советчиков. Один мой знакомый, правда, не сильно, но намеренно поцарапал машину чужую. Так он потом много царапин и ушибов лечил. Долго лечил. На всю жизнь запомнил.
Порча чужого имущества да еще намеренная карается уголовным кодексом!!!

Не забывайте господа советчики и те, кто не дай Бог внемлет совету. Почти каждая машина сейчас оборудована салонной камерой, которая просматривает в 360 градусов.
boba_vs
Цитата(vetrov @ 23.4.2012, 15:12) *
Как много я смотрю туn умных советчиков. Один мой знакомый, правда, не сильно, но намеренно поцарапал машину чужую. Так он потом много царапин и ушибов лечил. Долго лечил. На всю жизнь запомнил.

Не забывайте господа советчики и те, кто не дай Бог внемлет совету. Почти каждая машина сейчас оборудована салонной камерой, которая просматривает в 360 градусов.

Это у кого такая стоит? одного хотя бы назови.
Dimik
Цитата(vetrov @ 23.4.2012, 14:12) *

Товарищ, вы хоть в инете проверьте прежде чем писать, это что же за чудо камера в 360 градусов??? Для такого обзора их 3 штуки нужно, да и не у всех сенсоры движения есть, да и не все постоянно работают.
Люся
Цитата(vetrov @ 23.4.2012, 15:12) *
салонной камерой, которая просматривает в 360 градусов.

Ой скажите где такую купить поставлю в квартире за детьми наблюдать, а то за тремя иногда трудно следить, кто-нибудь что-нибудь да учудит blush.gif
Dana
Цитата(boba_vs @ 23.4.2012, 20:15) *
Это у кого такая стоит? одного хотя бы назови.

Цитата(Dimik @ 23.4.2012, 21:49) *
Товарищ, вы хоть в инете проверьте прежде чем писать, это что же за чудо камера в 360 градусов??? Для такого обзора их 3 штуки нужно, да и не у всех сенсоры движения есть, да и не все постоянно работают.

покупайте регистратор с " датчиками движения" и стояночным режимом, устанавливаете дополнительные камеры на боковые и заднее стекло, устанавливаете стояночный режим и да будет вам счастье !!!, в моем регистре все это есть ( хотя он и не из дорогих ), обьясняю : в спокойном состоянии регистратор спит, как только у машины происходит шевеление, он автоматически включается и начинается запись, движение прекращается он отключается, усе
Dimik
Цитата(Dana @ 23.4.2012, 22:02) *
покупайте регистратор с " датчиками движения" и стояночным режимом, устанавливаете дополнительные камеры на боковые и заднее стекло, устанавливаете стояночный режим и да будет вам счастье !!!, в моем регистре все это есть ( хотя он и не из дорогих ), обьясняю : в спокойном состоянии регистратор спит, как только у машины происходит шевеление, он автоматически включается и начинается запись, движение прекращается он отключается, усе

Мне то можете не объяснять, объясните это человеку у которого одна камера снимает 360 градусов.
Да и та схема что у вас есть у единиц.
boba_vs
Цитата(Dana @ 23.4.2012, 23:02) *

Речь вроде шла о салонной камере с обзором 360. Да ещё почти в каждой машине!!!! Написано именно так, хотя я ещё не слышал о таких. И прежде чем чушь писать надо хоть погуглить сперва. Всю репутацию одним постом себе испортили. Лично я больше всерьёз не отнесусь к данному автору.
vetrov
Господа! Подобное чудо с сенсором движения продается в 2х местах В Электро - товарах на против техникума и в Радиотоварах. Имеет куполообразную форму. В корпусе стоит именно три камеры. Стоимость 1500 руб
И и плевать на репутацию. На форуме все только и норовят сделать гадость друг другу. Смотри сколько советов и все направлены на порчу чужого имущества.
Стас
Цитата(vetrov @ 24.4.2012, 0:43) *
Смотри сколько советов и все направлены на порчу чужого имущества.

Какой Ветров умный советчик. Он на голубом глазу, не стесняясь, признает, что нарушает правила дорожного движения и намекает на нарушение УК РФ, но почему-то возмущен призывами к порче имущества спровоцированными его же собственными нарушениями. Я уж не говорю про его эротические фантазии о стоящей практически в каждой машине салонной камере с обзором 360 градусов. Посоветуй своему знакомому обратиться с иском о причинении телесных повреждений, пусть владельца поцарапанной машины потом долго лечат соответствующие органы.
Нанесение телесных повреждений, да еще намеренные караются уголовным кодексом!!!
aleksa
Не ну ладно перед своим домом гадюшник вместо газона устроили. Так вообще обнаглели, проехать к дому по дороге уже лень. Напрямик через тротуар. Весь в грязи. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Где штрафующие структуры???
barbos
У первого магазина, где ленина с энгельса соединяется, у галатеи и у зелёной планеты, почти каждое утро с понедельника по пятницу...
Электровыигрыватель
Цитата(aleksa @ 29.4.2012, 21:55) *
Не ну ладно перед своим домом гадюшник вместо газона устроили. Так вообще обнаглели, проехать к дому по дороге уже лень. Напрямик через тротуар. Весь в грязи. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Где штрафующие структуры???

Там вообще район этих СМЗшных домов какой то унылый, сделали загончик для детей, с пафосом его открыли "играйте детки за забором!11", а вокруг вся инфраструктура напрочь убита самими же жителями, сплошное месиво. Дети это видят с ранних лет и кто вырастет? Да такие же как на фото. Бытие определяет сознание.

Хотя у соседнего дома (который ближе к Ломоносова) более менее обстановка, газон почти не тронут.
Hayster
Парковка
Электровыигрыватель
Цитата(Hayster @ 3.5.2012, 9:06) *

Ваще в Салде 2 плюса - это природа и нет ИХ))
В Мск и ЕКб - задолбали.
Место съемки ТЦ Европейский - ощущаешь себя в Грозном или Махачкале.
LeninVS
А из ролика надо было понять что эти обезьяны чувствуют себя хозяевами россии или что то еще?
Сем
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.5.2012, 10:07) *
...........и нет ИХ))

ИХ - это кого?
ЛКН или нашистов?
так одни из них в Салде точно есть))
Электровыигрыватель
Нашисты кроме интернета в реальной жизни никак не заметны.
Kashiro
А как вам такое нашествие немцев ?:)
З.Ы. видимо хозяин зубной фабрики напротив торгового, вроде "Дента +".
Электровыигрыватель
блин на фотке это место еще хуже чем жизни
balakina
Цитата(Kashiro @ 10.5.2012, 16:24) *

это блатной заводчанин
Hunter
Цитата(Kashiro @ 10.5.2012, 16:24) *

А фотку эту надо в тему к Бунькову, пусть пару протокольчиков составят dirol.gif
Prapor2003
ну чудеса парковки!!!! номер замазал ГУДИНИ но красавчег!!! rolleyes.gif проходная 29 -22 цеха))
Электровыигрыватель
а зачем замазали? типа вот я какой чоткий, но штрафа боюсь?
Prapor2003
я замазал зачем ВОЛШЕБНИКА разоблачать:)
И р и н а
Цитата(Prapor2003 @ 25.5.2012, 8:20) *
ну чудеса парковки!!!! номер замазал ГУДИНИ но красавчег!!! rolleyes.gif проходная 29 -22 цеха))

чья же эта машинка?сами у 22 паркуемся,но такого чуда не видела ни разу.
Prapor2003
фото сделано сегодня утром:)
И р и н а
Цитата(Prapor2003 @ 25.5.2012, 12:02) *
фото сделано сегодня утром:)

значит кто то из утрешних или смена"г" lol.gif
заяц
чудеса парковки.... но тут не штраф а лишение( ибо это какие ни какие а жд пути
И р и н а
Цитата(заяц @ 25.5.2012, 22:10) *
чудеса парковки.... но тут не штраф а лишение( ибо это какие ни какие а жд пути

вот бы паровоз поехал,поржали бы все. lol.gif
Инженер
Цитата(Prapor2003 @ 25.5.2012, 8:20) *

Это локомотив наверно))) lol.gif
заяц
ничего смешного не усматриваю в том чтобы проехал поезд. парконуться там действительно проблема. кто как изголяется. интересно с какого раза он так припарковался)) есть риск ведь с рельсы соскользнуть..повредить диск или резину..
fackstrot
Цитата(Hayster @ 3.5.2012, 8:06) *

пацаны ваще ребята lol.gif
Velvet
Цитата(И р и н а @ 26.5.2012, 8:45) *
вот бы паровоз поехал,поржали бы все. lol.gif

Вот так, например?
anastasia
Цитата(Velvet @ 26.5.2012, 18:01) *

Жесть ох..еть.
Primum
Красиво...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.