Цитата(n1ger @ 20.10.2011, 10:50)

автобус крупногабаритный, но не большегрузный так то.
А русскому языку для чего в школе учат? Для того чтоб способы безпалева подговнить на форуме писать? Если смелости не хватает подойти и человеку прямо сказать, что он своей машиной мешает другим, то можно записочку оставить...
В Ебурге много правил, которые придумывают сами автомобилисты и которые здорово облегчают жизнь.
О том, что вас пустят в поток, когда вы выезжаете с парковки или из двора говорили многие. Есть и еще одно, которое мне нравится.
Забитая стоянка. Никак не припарковаться, только заперев чужие машины. Тебе срочно надо... Оставляешь машину, но под лобовое стекло ложишь листочек со своим сотовым. Выйдут те, кому надо выехать - позвонят - выйдешь и переставишь машину на их место.
Я не говорю, что это решит все проблемы с парковками, но иногда - это выход.
Ну нет у нас достаточного количества парковочных мест. Можно царапать чужие машины или сдувать им колеса. Дойдет до каких-то крайних мер. Но не война решит проблему, а совместные усилия.
Если человека отпустили на обед, а автобус на его ответственности: ему его куда? В карман? Мы все заложники тех ситуаций, в которые нас ставят. Надо решения искать и наказывать не за неправильные решения, а за нежелание, за пофигизм, за неуважение к другим. С автобусом у меня двоякие чувства и мысли. Он же не на ночь поставил его!