Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркуюсь как....?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dana
Цитата(ZloVredina @ 4.10.2011, 20:37) *
Гвоздик с собой носите и ппишите им на боку таких авто всё что про них думаете. good.gif

З.Ы. А лучше не гвоздиком, а зеленкой - и машину не попортили и фиг ототрёшь spiteful.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Злюшка, это не для тебя написали ? lol.gif
vt-64
Цитата(Иванов ИИ @ 5.10.2011, 11:23) *
В чем Клондайк? Знак относится к запрету остановки на проезжей части.

Если не в курсе, то этот знак действует на ВСЮ!!! сторону дороги. где он установлен! А гаишникам по барабану, ловят тех. кто остановился на секунду высадить пассажира, причем , пока пропускал пешехода на переходе...Было лично со мной, показал им на стоящие машины, ответ меня поразил: *Мы не видели их , когда ставили.....* Но можно же дождаться, когда придут за машиной, пусть не всех!!!!
denz
с депутатами всё понятно, как же быть с парковочными местами во дворах? сам имею авто, но всё же за цивилизованный паркинг...
ТИМ
блин, у нас во дворе стали машины прям на площадку детскую ставить.... кто бы покрышек привёз побольше, чтобы хоть как-то огородить центр двора?, а то скоро там сплошное месиво будет из грязи((((
и ещё я бы хотела научиться фигурки из этих самых покрышек делать( уже научите кто-нибудь rolleyes.gif)....наделать и повтыкать вокруг, а то г-н Буньков и не замечает безобразия в родном дворе...
abcd
тут делов том что никто не обязан вам делать парковку а наказывать за неположенную стоянку могут ...так что обращайтесь в соответсвующие органы.жалуйтесь на бездействие должностных лиц
boba_vs
Цитата(ТИМ @ 11.10.2011, 20:41) *
блин, у нас во дворе стали машины прям на площадку детскую ставить.... кто бы покрышек привёз побольше, чтобы хоть как-то огородить центр двора?, а то скоро там сплошное месиво будет из грязи((((
и ещё я бы хотела научиться фигурки из этих самых покрышек делать( уже научите кто-нибудь rolleyes.gif)....наделать и повтыкать вокруг, а то г-н Буньков и не замечает безобразия в родном дворе...

самая простая клумба. вырезаешь жесткую часть по внутреннему радиусу с одной стороны. потом на этой же стороне вырезаешь треугольники ( можно до самой внешней части) потом выворачиваешь наизнанку и типа клумба-цветочек готова. :) можно еще оставшуюся внутреннюю часть напялить на диск колесный - это типа подставка будет
ТИМ
Цитата(boba_vs @ 11.10.2011, 20:51) *
самая простая клумба. вырезаешь жесткую часть по внутреннему радиусу с одной стороны. потом на этой же стороне вырезаешь треугольники ( можно до самой внешней части) потом выворачиваешь наизнанку и типа клумба-цветочек готова. :) можно еще оставшуюся внутреннюю часть напялить на диск колесный - это типа подставка будет

мне увидеть нужно...а так сам процесс сложно воспринимается.... и мне ещё лебеди очень понравились)))
абсдейкин, спасибо))
ZloVredina
Двор Энгельса 76/2 с внутренней стороны.
Почему припарковались на тротуаре?
И вообще, что во дворе жилого дома делает этот автобус?

З.Ы. Фары задние не горят, просто отблеск катафотов от вспышки.
Люся
Цитата(ZloVredina @ 17.10.2011, 19:54) *

автобус ВСМПО-Автотранса
ZloVredina
Цитата(Люся @ 17.10.2011, 20:40) *
автобус ВСМПО-Автотранса

bn.gif Это значит можно парковаться на тротуаре?
Люся
Цитата(ZloVredina @ 17.10.2011, 20:57) *
bn.gif Это значит можно парковаться на тротуаре?

нет, это значит можно звонить в автотранс
ZloVredina
Цитата(Люся @ 17.10.2011, 21:40) *
нет, это значит можно звонить в автотранс

bw.gif Автотранс штрафы не выписывает, звонить наверно надо всё-таки в ДПС lol.gif bv.gif
К.А.С.

И как долго этот агрегат там стоял?
Blade.
Это еще цветочки. По бывали ли бы вы возле проходной площадки "Б" вот там воще народ беспредельный. fool.gif Паркуются прямо посереди выезда из завода, на газоне, на пешеходном переходе, на автобусной остановке, стоят ждут на встречке (под знаком остановка запрещена) в итоге разъехаться автомобили не могут. Пипец полный, блин жалко надо было сфоткать для полной понятки обстановки.
n1ger
а че там фоткать :) там каждый день можно устраивать фотосессию:) все и так тамашний дурдом знают:)
GTS
а как там иначе быть, стоянка тоже всегда забита, вот и ставят где ещё не стоят ))
abcd
эвакуация и штрафстоянка улучшить ситуацию?
ZloVredina
Цитата(К.А.С. @ 18.10.2011, 10:26) *
И как долго этот агрегат там стоял?

Где-то около 18.00 я его увидела, а где-то в 19.00 автобус уехал, сколько он там стоял до 18.00 не знаю, как и когда подъехал не видела.
АнгелВС

А может водитель просто приехал на обед?
--Di--
ZloVredina ты что такая злая на весь мир
То почему около твоих окон народ на лавочке сидит ,то тебе автобус помешал на против твоего дома.
Хоть это не мой муж но я и то в курсе, что автобус без сигнализации и водитель был на обеде ,а после как я думаю ему ещё придётся работать .Ставить автобус не в поле видимости только придурок будет .Ему просто потом не расплатиться если что случись с автобусом.
Думать надо что пишешь!!!
И вообще займись хорошим делом найди мужа и роди ребёнка, может злости меньше будет.
Весь форум своим негативам забила

--Di--
ZloVredina забыла написать коровы тоже тебе мешали
ZloVredina
Цитата(АнгелВС @ 19.10.2011, 13:37) *
А может водитель просто приехал на обед?

И чо? blink.gif Приехал на обед (хотя обед с 6 до 7 вечера - это как-то странно) и припарковался на весь тротуар.
ZloVredina
Цитата(--Di-- @ 19.10.2011, 16:23) *
ZloVredina ты что такая злая на весь мир
То почему около твоих окон народ на лавочке сидит ,то тебе автобус помешал на против твоего дома.
Хоть это не мой муж но я и то в курсе, что автобус без сигнализации и водитель был на обеде ,а после как я думаю ему ещё придётся работать .Ставить автобус не в поле видимости только придурок будет .Ему просто потом не расплатиться если что случись с автобусом.
Думать надо что пишешь!!!
И вообще займись хорошим делом найди мужа и роди ребёнка, может злости меньше будет.
Весь форум своим негативам забила

Найти второго мужа? Многомужество пока не разрешено так-то в России spiteful.gif
Только нехороший человек будет заезжать на тротуар и парковаться так, что пешеходу негде пройти. Жаль, что вы не поняли, что я возмущалась в основном по поводу заезда на тротуар, поэтому и выложила в теме "Паркуюсь как...?", если бы я хотела наябиднечать, то разместила бы в теме вопросы НСЛ или ВМВ.

З.Ы. Ваши фиолетовые посты в мою сторону это мстя за 2-й цех? spiteful.gif
И вообще займись хорошим делом найди мужа и роди ребёнка, может злости меньше будет. - это уже адресуется Di crazy.gif
--Di--
[quote name='ZloVredina' post='173481' date='19.10.2011, 20:05']Найти второго мужа? Многомужество пока не разрешено так-то в России spiteful.gif
Только нехороший человек будет заезжать на тротуар и парковаться так, что пешеходу негде пройти. Жаль, что вы не поняли, что я возмущалась в основном по поводу заезда на тротуар, поэтому и выложила в теме "Паркуюсь как...?", если бы я хотела наябиднечать, то разместила бы в теме вопросы НСЛ или ВМВ.

Тогда че те нехватает если у тя типо есть муж?
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 19.10.2011, 21:05) *
Найти второго мужа? Многомужество пока не разрешено так-то в России spiteful.gif

И вообще займись хорошим делом найди мужа и роди ребёнка, может злости меньше будет. - это уже адресуется Di crazy.gif
Многомужество как и многоженство в России не запрещено. Это были статьи УК в Среднеазиатских республиках.

Перестаньте ругаться между собой! Закончились все проблемы на ВСМПО и в городе???
Dana

ZloVredina , вот посмотри на фото внимательно... парковки , как таковой не наблюдается, так ведь ?, сейчас обрати внимание на ширину автобуса и ширину проезжей части, якобы паралельно, которой, он должен парковаться. Если он там бы запарковался, то не проехала бы ни одна машина ( ну или поехала бы по газону, типа , газону ) Если пешики могут обойти ентот автобус по типа " проезжей части " , потому как на " придомовых" территориях им можно там ходить и никто их за это не накажет, то остальному автотранспорту - никак. Может???, этот дяденька - водитель и не прав, со стороны ПДД, но он не виноват, что у нас так несуразно всё устроено..., а с другой стороны - это элементарная вежливость по отношению к другим водителям.
Пойми, вот не всегда есть белое и черное, т.е. , плохое и хорошее, бывает иногда и серое..., типа, посерединка такая, не всегда стоит быть такой категоричной..
Вот у нас во дворах нет тротуаров для пешеходов, И ЧТО мне их поганой метлой гнать с дороги ?, фотать и на форуме выкладывать ?, я буду права на все 100 %
Vlad074
По ПДД дворовые территории приравнены к "Жилой зоне", в которой запрещена парковка большегрузного транспорта - оставь свой автобус на дороге и иди обедай.
У меня у родителей один товарищь лет цать назад тоже все время на 131 Зиле на обед приезжал, сколько лет прошло, а грунт он так размесил возле своего подъезда, что до сих пор легковушки там не паркуются. Щас купил себе Жигули - так щемиться к чужим подъездам, скотина.
Постоянный
Цитата(Иванов ИИ @ 19.10.2011, 22:13) *
Многомужество как и многоженство в России не запрещено. Это были статьи УК в Среднеазиатских республиках.

Перестаньте ругаться между собой! Закончились все проблемы на ВСМПО и в городе???

Действительно,зачем ругаться.В САлде парковались по гадски и будут парковаться по гадски,и никто никого не переучит,НИКОГДА.И даже в ЕКТБ попадаются такие кадры.Примите все как неизбежное,существуют органы которые за этим должны следить,вот пусть они и работают.
А если вам не нравится,что авто стоит на тротуаре,подойдите к машине и выкрутите золотники,из всех 4х колес,и выбросте.Если чел умный ,будет парковаться нормально.(Исхожу из личного опыта,и самое главное,никакого криминала) lol.gif
Vlad074
Это с собой колпачек надо специальный носить, вряд ли он у зловредины вообще есть spiteful.gif
n1ger
автобус крупногабаритный, но не большегрузный так то.
А русскому языку для чего в школе учат? Для того чтоб способы безпалева подговнить на форуме писать? Если смелости не хватает подойти и человеку прямо сказать, что он своей машиной мешает другим, то можно записочку оставить...
Постоянный
Цитата(n1ger @ 20.10.2011, 10:50) *
А русскому языку для чего в школе учат? Для того чтоб способы безпалева подговнить на форуме писать? Если смелости не хватает подойти и человеку прямо сказать, что он своей машиной мешает другим, то можно записочку оставить...

good.gif
Иванов ИИ
В Ебурге много правил, которые придумывают сами автомобилисты и которые здорово облегчают жизнь.
О том, что вас пустят в поток, когда вы выезжаете с парковки или из двора говорили многие. Есть и еще одно, которое мне нравится.
Забитая стоянка. Никак не припарковаться, только заперев чужие машины. Тебе срочно надо... Оставляешь машину, но под лобовое стекло ложишь листочек со своим сотовым. Выйдут те, кому надо выехать - позвонят - выйдешь и переставишь машину на их место.
Я не говорю, что это решит все проблемы с парковками, но иногда - это выход.
Ну нет у нас достаточного количества парковочных мест. Можно царапать чужие машины или сдувать им колеса. Дойдет до каких-то крайних мер. Но не война решит проблему, а совместные усилия.
Если человека отпустили на обед, а автобус на его ответственности: ему его куда? В карман? Мы все заложники тех ситуаций, в которые нас ставят. Надо решения искать и наказывать не за неправильные решения, а за нежелание, за пофигизм, за неуважение к другим. С автобусом у меня двоякие чувства и мысли. Он же не на ночь поставил его!
Dana
Цитата(Постоянный @ 20.10.2011, 9:41) *
А если вам не нравится,что авто стоит на тротуаре,подойдите к машине и выкрутите золотники,из всех 4х колес,и выбросте.Если чел умный ,будет парковаться нормально.(Исхожу из личного опыта,и самое главное,никакого криминала) lol.gif

Чего вы, тут, детский сад развели ?, одна - гвоздиком поцарапать, другой - золотники вывернуть ??? Что за юношеский максимализм ? Добрее не пробовали быть ? Ну выкрутишь ты золотники, надпись на автобусе видел - ДЕТИ !!, поедет он с детьми и все убьются, легче тебе от твоей правды будет ? Пипец, блин !
abcd
на сарае тоже есть надпись а там дрова и чо верить всем надписям???
boba_vs
Вот тоже на восточно во дворе уже неделю торчит.
ZloVredina

Так я долго там ходила вокруг этого автобуса, всё смотрела, когда хозяин выйдет. Собаку гуляла на поле перед кладбищем минут 20-тока, всё ждала когда водила выйдет. Потом не выдержала, сходила за фотикам и ещё минут 10 водилу караулила, потом стали сумерки наступать, пришлось домой уйти (
ZloVredina
Цитата(Иванов ИИ @ 20.10.2011, 11:08) *
...Забитая стоянка. Никак не припарковаться, только заперев чужие машины. Тебе срочно надо... Оставляешь машину, но под лобовое стекло ложишь листочек со своим сотовым. Выйдут те, кому надо выехать - позвонят - выйдешь и переставишь машину на их место....

Так-то в бурге сейчас почти на всех иномарках штучка под лобовым стеклом есть, постучал по ней и сигналка на брелке запиликала lol.gif
Deadman
Цитата(ZloVredina @ 20.10.2011, 22:10) *
Так-то в бурге сейчас почти на всех иномарках штучка под лобовым стеклом есть, постучал по ней и

вышел хозяин авто и постучал по тупой башке. Тупым твердым предметом.

Весь твой сраный экстремизм (поцарапать машину, спустить колеса), Юля, закончится один раз и насовсем. Когда поймает неинтеллигентный хозяин авто. Вот тогда, кроме множественных побоев (упала, чоуж), ты приобретешь долг в размере многомесячной зарплаты.
--Di--
я согласна Deadman
sergo
Что делать, если при проектировании Салды парковки не учитывались!? Действительно проблема с парковками. Уважаемые пешеходы, будьте терпимее к водителям..............и жизнь покажется на много прощеееее.
ZloVredina
Цитата(Deadman @ 20.10.2011, 22:12) *
вышел хозяин авто и постучал по тупой башке. Тупым твердым предметом.

Весь твой сраный экстремизм (поцарапать машину, спустить колеса), Юля, закончится один раз и насовсем. Когда поймает неинтеллигентный хозяин авто. Вот тогда, кроме множественных побоев (упала, чоуж), ты приобретешь долг в размере многомесячной зарплаты.

Антон, когда ты уже перестанешь так бурно реагировать на мои посты?

З.Ы. Поймать мало, надо ещё доказать tease.gif
Deadman
Цитата(ZloVredina @ 9.11.2011, 22:19) *
З.Ы. Поймать мало, надо ещё доказать tease.gif

Да никто и доказывать ничего не будет, глупое девощко. Сразу тяжкие телесные (для начала), а потом тебе озвучат сколько ты должна.
n1ger
Всегда поражался таким гениям парковки.
Главный аргумент которым пользуются: "я же ненадолго."
Cristal
Помоему пост который сверху - проблема высосанная из пальца.

Куда настоящие мужчины делись? Как бабки на лавочке. Чего страшного, куда опаздали...
vt-64
Цитата(n1ger @ 14.11.2011, 21:56) *
Всегда поражался таким гениям парковки.
Главный аргумент которым пользуются: "я же ненадолго."

Если водитель сидит в машине и выпускает машины со стоянки, еще ничего страшного...
Сегодня наблюдал картину поинтересней - какой-то чудак на букву М поставил машину у ворот ГОРГАЗа , там , где выезжает аварийная машина и ушел! Серебристая десятка , номер 277, буквы не запомнил...
ASN
Цитата(Cristal @ 14.11.2011, 21:59) *
Куда настоящие мужчины делись? Как бабки на лавочке. Чего страшного, куда опаздали...

На дороге нет мужчин и женщин, а есть хорошие и плохие водители.
n1ger
дело в том, что того водителя в машине не было. Он благополучно ушел в магазин жигули. (я не даром написал про ушедших ненадолго).
кристальчик, ты права имеешь? Наверно нет, ибо тебе не понять чем он помешал кому. Довожу до сведений тем кто не в теме:
1) он создал кучу проблем выезжающим со стоянки. Так же благодаря ему пару раз создавалась аварийная обстановка.
2) приезжающие на стоянку не могут заехать на свободное место и вынуждены играть в пятнашки с выезжающими.
n1ger
а запостил в надежде, что те гении парковки, которые имеют привычку оставлять ненадолго машину хер поймешь как и хер поймешь где, прочитают, задумаются и осознают то, что так поступать крайне не хорошо. Это конечно мало вероятно, но один из тысячи может догадается.
vt-64
Цитата(n1ger @ 14.11.2011, 23:14) *
а запостил в надежде, что те гении парковки, которые имеют привычку оставлять ненадолго машину хер поймешь как и хер поймешь где, прочитают, задумаются и осознают то, что так поступать крайне не хорошо. Это конечно мало вероятно, но один из тысячи может догадается.

До некоторых наверно ,быстрей дойдет, если самих так же прижмут или перекроют! (хотя не совсем не факт, судя по некоторым комментариям в темах...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.