Полная версия этой страницы:
Паркуюсь как....?
ариадна
10.11.2017, 13:20
Цитата(Тюн @ 10.11.2017, 12:57)

Представим, что его нет. Вы с тротуара куда выйдите?
Представим, что пешеход будет стоять на проезжей части, -куда Вы поедете и вообще, что на это скажете?
А скажу одно, что после расширения границ стоянки, часть "тротуара" оказалось внутри проезжей части и по своей сути таковым уже не является. О чём может свидетельствовать тех-я док-я на сооружение.
Цитата(Тюн @ 10.11.2017, 13:29)

А скажу одно, что после расширения границ стоянки, часть "тротуара" оказалось внутри проезжей части и по своей сути таковым уже не является. О чём может свидетельствовать тех-я док-я на сооружение.
Тротуар есть? Есть! Так что не хрен там машины ставить. Я тоже на машине приехала в налоговую. Не было там мест. Дак я развернулась и уехала. А потом пошла туда пешком. Просто такому идиоту могут попасться и очень злые пешеходы. Случайно так чем-нибудь по дверям проведут
Цитата(ариадна @ 10.11.2017, 13:16)

По такому же поводу звонили в ГИБДД летом, только такой же ... стоял ближе к налоговой.
Они приезжают или можно фото отослать?
эмиттер©
18.11.2017, 15:57
..
ариадна
18.11.2017, 17:44
Цитата(иЮЛЬка @ 10.11.2017, 15:06)

Они приезжают или можно фото отослать?
Я не стала ждать их, некогда было. Просто позвонила.
Да нихрена они не приезжают. Больше расспросов только, где , какая модель, номер машины, еще бы ФИО нарушителя спросили.
Salda-Life
19.11.2017, 15:05
а как бороться с парковщиками под окнами? ладно летом, ну зимой как начнут прогревать свои машины...это жуть жителям нижних
этажей((
Наталья и Ко
19.11.2017, 16:11
Цитата
а как бороться с парковщиками под окнами? ладно летом, ну зимой как начнут прогревать свои машины...это жуть жителям нижних
этажей((
Предлагаю создать отдельную тему для ГИБДД.Выставлять фото "паркуюсь как..".На фото видна и модель,и номер и место нарушения парковки с указанием адреса.Пусть пару раз штраф заплатят,может не будут парковаться под окнами.Глядишь и казна будет пополнятся.
ляксандр
20.11.2017, 19:31
Цитата(7ee5 @ 20.11.2017, 20:11)

Предлагаю создать отдельную тему для ГИБДД.Выставлять фото "паркуюсь как..".На фото видна и модель,и номер и место нарушения парковки с указанием адреса.Пусть пару раз штраф заплатят,может не будут парковаться под окнами.Глядишь и казна будет пополнятся.
ну и как ты представляшсь себе техническую сторону процесса этого?
ну допустим сфотала ты мою машину. запсотила фотку на форуме....
ну предположим гибдд увидела фотку сорвалось и бросилась меня искать и нашла.
а я им. подите прочь уважаемые. это фотошоп.
гибдд проделывает экспертизу. собирает доказательную базу.. передаёт дело в суд....
а вот щас сравни. штрафф за парковку неправильную унд телодвижения и затраты органов правоохранительных.........
Ded Mazai
20.11.2017, 23:31
мы не столица, но там пользуют приложения без проблем
схема работы почти однотипная, да еще и баллы можно зарабатывать
Цитата
Чтобы сообщить о нарушении, машину необходимо сфотографировать с нескольких ракурсов — подробная инструкция есть в самой программе, чтобы был виден госномер, а также дорожный знак, требования которого нарушаются. Приложение автоматически распознает номер, привяжет к геометке и отправит в ГИБДД для вынесения постановления. Фактически в этот момент планшет или телефон ответственного москвича превратится в камеру вроде той, что установлены на дорогах и следят за нарушениями ПДД. В ГИБДД фотосообщение пройдет стандартную процедуру обработки, и нарушитель получит уведомление о соответствующем штрафе.
.... за дорожную сознательность начисляются бонусы. Их можно обменять на разные бонусы от города, например, на часы бесплатной парковки.
https://praktika.ru/articles/culture/appsparkovki/
Цитата(Ded Mazai @ 20.11.2017, 23:31)

мы не столица, но там пользуют приложения без проблем
схема работы почти однотипная, да еще и баллы можно зарабатывать
Там идет привязка к месту и времени + если нарушитель пойдет в отказ они смогут привлечь автора снимка в качестве свидетеля.
У большинства в голове еще 90е, поэтому мало кто согласиться быть не анонимом. Доказать в таком случае ничего нельзя.
салдинский возбудитель
21.11.2017, 12:41
Цитата(ляксандр @ 20.11.2017, 19:31)

ну и как ты представляшсь себе техническую сторону процесса этого?
ну допустим сфотала ты мою машину. запсотила фотку на форуме....
ну предположим гибдд увидела фотку сорвалось и бросилась меня искать и нашла.
а я им. подите прочь уважаемые. это фотошоп.
гибдд проделывает экспертизу. собирает доказательную базу.. передаёт дело в суд....
а вот щас сравни. штрафф за парковку неправильную унд телодвижения и затраты органов правоохранительных.........
Техническая сторона процесса несложная - лишь бы было желание у сотрудников ГИБДД для организации БДД. Существует же здесь на форуме вопросы и ответы РЭО ГИБДД - не знаю чья это инициатива, но идея правильная и полезная, и спасибо тем кто это сделал. Если всё правильно организовать, то быстро порядок можно навести. На сегодняшний день и официальная форма (на сайте гибдд) неплохо работает, но вот больно уж долго и нудно там заполнять- хочется чего то быстрого и не терять время- сфоткал с геотегингом и отправил.
А далее всё иначе... гибдд вынесло постановление...а уже нарушитель с ним либо соглашается, либо обжалует. Когда будет обжаловать, то будет ходатайствовать в суд о сборе доказательной базы. Если нарушитель не виновен, то может без проблем попросить назначить экспертизу фотографии. Все эти экспертизы идут как судебные издержки и могут спокойно быть взысканы с проигравшей стороны. Пару раз заплатит штраф с судебными издержками начнёт тогда головой думать куда ставить своё ведро.
Цитата(иЮЛЬка @ 10.11.2017, 14:03)

Не было там мест. Дак я развернулась и уехала. А потом пошла туда пешком.
Боле лучшего совета и не надо )))
Цитата(иЮЛЬка @ 10.11.2017, 14:03)

Просто такому идиоту могут попасться и очень злые пешеходы. Случайно так чем-нибудь по дверям проведут
Попахивает к подстрекательству по обмену опытом и явной угалофщины )))). Асталось только злова водителя паслушать ))))
Prapor2003
21.11.2017, 19:04
Цитата(иЮЛЬка @ 8.11.2017, 21:24)

Идёшь по тротуару от налоговой и тут такой идиот...
ОООО!! Знакомы АВТО!! Простите но там не он за рулем там ОНА!!!
Да уж. Почти в каждом дворе, есть индивидумы, которые кидают вот так машины.
Цитата(СНЕЖОК @ 12.4.2018, 18:44)

Ты с фотиком пройди от своротки с Парковой до налоговой--там такие штрафы стоят на тротуаре!))))

Иной раз вобще не удивляюсь такой хуйне, народ охуевший нынче.

Этим долбоебам пора наклейку на все лобовое "стоп-хам", и чтобы хер отклеили и мыли потом стекло, чтоб жопа в мыле была. Либо прокалывать колеса.

Сегодня шел на работу у 37 дома по КМ (практически там-же). У серебристой Гранты, припаркованной на ночь аналогичным способом (быдлячим) на лобовом был прижат дворником пакет. Наполнитель пакета по форме очень напоминал кирпич)))).
Паркуюсь, как мудaк, на тротуаре,
И мне какой-то гневный пешеход
Тяжёлым бутсом долбанёт по фаре,
На дверце нацарапает "Урод",
Проколет шины и кирпич положит
Значительным намёком на капот...
Да, я - урод, действительно. Но всё же
Он тоже без сомнения урод.
Мы оба доверяем грубой силе, -
Менталитет наш жизненный таков.
В России до хренa автомобилей...
И просто до хренищa мудaкoв!
Во втором подъезде появился "замечательный" сосед,который на тротуаре у 1 и 2 подъезда д.23 по ул. Устинова постоянно ставит свои достижения (две машины ), которые приходится обходить.Одна машина постоянно стоит у 2 подъезда,а вторую ставит у 1 подъезда.И стоят эти достижения сутками.Хоть говори ему (хозяину машин),хоть не говори.Машины купил,а мозги забыл купить.Эти автомобили создают помехи для движения пешеходов по тротуару, вынудив пешеходов обходить автомобили по проезжей части, подвергая себя опасности, нет возможности подъехать к подъезду спецмашин,мешают дворнику убирать территорию. И как вразумить данного хозяина своих достижений? Придется писать коллективное заявление от жителей первого подъезда в ГИБДД, если по хорошему не понимает.
Кстати, ни разу эти два ведра не видел на стоянке напротив 4 подъезда. Типа папин хулиган...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла просто нет слов...при свободных парковочных местах...(не попали в кадр)
ANT_ZANOZA_VS
2.5.2018, 13:26
Цитата(Победа @ 1.5.2018, 16:31)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла просто нет слов...при свободных парковочных местах...(не попали в кадр)
просто нет ног обойти походу)там же не океан уже...доступно и просто...по времени хотяб меньше чем фотать и пулять сюды....ну и возможно те места ...которые не попали в кадр...были заняты когда данное авто сюда заехало(не водитель данной брички не защищаю не оправдываю...с водителем не знаком это просто ИМХО)
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.5.2018, 13:26)

просто нет ног обойти походу)там же не океан уже...доступно и просто...
Послушай заноза, а вы считаете нормой парковать авто на пешеходный тротуар?
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.5.2018, 14:26)

просто нет ног обойти походу)там же не океан уже...доступно и просто...по времени хотяб меньше чем фотать и пулять сюды....ну и возможно те места ...которые не попали в кадр...были заняты когда данное авто сюда заехало(не водитель данной брички не защищаю не оправдываю...с водителем не знаком это просто ИМХО)
А давайте по дорогам ходить - объедут, а что...
ANT_ZANOZA_VS
2.5.2018, 16:00
Цитата(ТОМ @ 2.5.2018, 14:06)

Послушай заноза, а вы считаете нормой парковать авто на пешеходный тротуар?
Послушай Вы....я считаю тут проблема на ровном месте
ANT_ZANOZA_VS
2.5.2018, 16:01
Цитата(ариадна @ 2.5.2018, 14:26)

А давайте по дорогам ходить - объедут, а что...

Ак мля 90% так и делают..че нет?
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.5.2018, 16:00)

Послушай Вы....я считаю тут проблема на ровном месте
Что за проблема на ровном месте? вещайте, мы все во внимании...
ANT_ZANOZA_VS
3.5.2018, 8:30
Цитата(ТОМ @ 2.5.2018, 19:34)

Что за проблема на ровном месте? вещайте, мы все во внимании...
Поставил не там при свободных места(которые не попали в кадр)...можно просто обойти ...не вижу в этом ни каких трудностей...
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.5.2018, 9:30)

Поставил не там при свободных места(которые не попали в кадр)...можно просто обойти ...не вижу в этом ни каких трудностей...
Можно например и по крыше пройтись
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.5.2018, 16:01)

Ак мля 90% так и делают..че нет?
Заноза, твая видимо машина на тратуаре или так делаешь.
Сам то веришь че написал, тут дарогу перейдешь не по зебре доблесные воины сразу в машину тащат, а ты па дорогам 90%. Такие как ты и есть праблема.
ANT_ZANOZA_VS
3.5.2018, 12:37
Цитата(йойо2 @ 3.5.2018, 10:02)

Можно например и по крыше пройтись
можно и головой думать
ANT_ZANOZA_VS
3.5.2018, 12:39
Цитата(Vаlentin @ 3.5.2018, 12:19)

Заноза, твая видимо машина на тратуаре или так делаешь.
Сам то веришь че написал, тут дарогу перейдешь не по зебре доблесные воины сразу в машину тащат, а ты па дорогам 90%. Такие как ты и есть праблема.
Машина не моя...а верю в здравый смысл...если ты дебил то тебе хоть зебру хоть дорогу хоть че....дебилом и останешься...ну зато прав
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 2.5.2018, 14:26)

Правила дорожного движения никто не отменял.Вы,наверно, не знаете всех проблем жителей 1-2 этажей,когда у тебя под окном сутками зимой и летом стоят чужие ( с соседнего подъезда) машины.У некоторых по две -три машины и все стоят на тротуаре под чужими окнами во дворе.А организовать себе стоянку жалко денег,да,наверно, и желания нет.Проще соседу под нос поставить и еще свои права качать.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.5.2018, 12:39)

Машина не моя...а верю в здравый смысл...если ты дебил то тебе хоть зебру хоть дорогу хоть че....дебилом и останешься...ну зато прав
Паходу дебил это ты. Ниставь машину на тротуар и нет праблем. А ты упоротый тявкаешь и тявкаешь. Номер сваей машины черкни мне я покажу кто дебил.
Я вот абходил такую машину па дороге. Сзади гончик ехал и чет там бычить стал. Я падошел к нему, обеснил, что абхожу машину на тратуаре. Вот не понял он. Ну врезал ему разок, он палез за дубиной. Я спакойно ему сказал, что если палезешь, этой дубиной и палучишь. Вроде понял чувак. Тибя видимо также лечить надо.
ANT_ZANOZA_VS
3.5.2018, 13:53
Цитата(7ee5 @ 3.5.2018, 13:31)

Правила дорожного движения никто не отменял.Вы,наверно, не знаете всех проблем жителей 1-2 этажей,когда у тебя под окном сутками зимой и летом стоят чужие ( с соседнего подъезда) машины.У некоторых по две -три машины и все стоят на тротуаре под чужими окнами во дворе.А организовать себе стоянку жалко денег,да,наверно, и желания нет.Проще соседу под нос поставить и еще свои права качать.
Знаю и жил....тут конкретно проблемы не вижу...а раздувать за остальное думаю нет смысла....салдамане такие...до завода 100 метров на машине проеду...гараж покупать дорого...чтоб не замерзла глушить не буду...а если я пешком то что за казёл поставил ....и так далее....вот потаму и проблема на ровном месте ИМХО
ANT_ZANOZA_VS
3.5.2018, 13:55
Цитата(Vаlentin @ 3.5.2018, 13:48)

Паходу дебил это ты. Ниставь машину на тротуар и нет праблем. А ты упоротый тявкаешь и тявкаешь. Номер сваей машины черкни мне я покажу кто дебил.
Я вот абходил такую машину па дороге. Сзади гончик ехал и чет там бычить стал. Я падошел к нему, обеснил, что абхожу машину на тратуаре. Вот не понял он. Ну врезал ему разок, он палез за дубиной. Я спакойно ему сказал, что если палезешь, этой дубиной и палучишь. Вроде понял чувак. Тибя видимо также лечить надо.
Даже не понял что его не оскорбляют...лечи свою самооценку...
NIKITOS10000
3.5.2018, 15:14
хаахаххах
NIKITOS10000
3.5.2018, 15:15
Есть видиа гди вризал?
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.5.2018, 12:37)

можно и головой думать
Так и думай головой и вникни в здравый смысл о коем вы вещаете. Повторю простой вопрос на который вы не смогли ответить с первой попытки: Вы считаете нормой ставить машину на пешеходном тротуаре?
KsenyaSan
3.5.2018, 18:18
Абзац
ANT_ZANOZA_VS
3.5.2018, 18:22
Цитата(ТОМ @ 3.5.2018, 18:00)

Так и думай головой и вникни в здравый смысл о коем вы вещаете. Повторю простой вопрос на который вы не смогли ответить с первой попытки: Вы считаете нормой ставить машину на пешеходном тротуаре?
Так ВЫ или ты???пешеходный тротуар???для особо одаренных...нет на тротуаре ставить не норм...НО в данной ситуации не вижу ни чего затрудняющего движению людей или авто и прочих....потаму тут мусолить нехер...обойти не составит труда ....в этом и есть здравый смысл..не искать проблему на ровном месте...
...the lost soul...
3.5.2018, 19:04
Можно на секунду представить, что поедет инвалид на коляске. Или старичок, который еле идёт, опираясь на свою палочку.
А Маш на могла бы и правее тогда встать :D
Возможно он на минуту так встал...
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 3.5.2018, 18:22)

Так ВЫ или ты???пешеходный тротуар???для особо одаренных...нет на тротуаре ставить не норм...НО в данной ситуации не вижу ни чего затрудняющего движению людей или авто и прочих....потаму тут мусолить нехер...обойти не составит труда ....в этом и есть здравый смысл..не искать проблему на ровном месте...
Молодец заноза, правильный ответ, ставлю "4" с минусом т.к. не ответил на простой вопрос с первого раза. Далее следуем твоей логике: если считаешь, что не составит труда людям обойти машину на тротуаре, ТО.... представь, что все пешики будут двигаться по проезжей части и так же как вы думать, что никакой машине не составит труда объехать их, в этом ваш здравый смысл..не искать проблему на ровном месте? Это второй наипростейший вопрос к вам, ответите с первого раза?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.