Полная версия этой страницы:
Паркуюсь как....?
Иванов ИИ
5.1.2012, 17:29
Цитата(sheriff @ 4.1.2012, 13:53)

не смог пройти мимо такого
Пройти? Вы уверены в правильности выбранного глагола??
Так-то слышал что некоторые летают по Салде, но не думал, что буквально
Это же дяддя Степа фотографировал ты че сказки в дестстве не читал?
Электровыигрыватель
6.1.2012, 1:31
Цитата(Иванов ИИ @ 5.1.2012, 18:29)

Пройти? Вы уверены в правильности выбранного глагола??
Так-то слышал что некоторые летают по Салде, но не думал, что буквально

ну он мимо окна проходил
невзначай
Фото конечно не очень, но смысл такой: это тротуар вдоль ул. Ломоносова, машина передними колёсами припарковалась уже на тротуаре, наполовину его перегородив. Место пройти конечно ещё есть, но осадок то остался. . .
Читаю салдинские сетования по поводу довольно таки редкой парковки авто на тротуарах, одновременно хожу по не такому уж и маленькому городу, Минск, примерный аналог Ё-бурга... Машин и там, и там примерно сравнимо. Так вот в Минске все, абсолютно все, тротуары перед домами вечером заняты автомобилями! А многие авто заодно и газоны позанимали. Друзья даже внедорожник купили с исключительной целью - по бордюрам чтобы легче было ездить вечером, когда пытаются машину хоть куда-то поставить во дворе.
Так что держитесь, салдинцы. Ещё не все тротуары у домов машинами заняты. То ли ещё будет.
Кстати, когда проектировались наши тогдашние новостройки, была норма - что-то вроде три автомобиля на сто квартир. Вот так оно всё и построено из такого расчёта.
Так в этом то и суть , ладно места бы небыло и он так залез, ак ведь нет - места полно, но всё равно надо заехать подальше.
Вот именно, места бывает умотаться, ан нет, все равно лень лишних 3-4 метра пешком пройти до подъезда, прям можно подумать развалятся от лишнего шага. Сколько раз такое наблюдала.
Цитата(sheriff @ 4.1.2012, 13:53)

не смог пройти мимо такого
А можно полюбопытствовать? это где? какой адрес?
Иванов ИИ
7.1.2012, 14:47
Цитата(Люся @ 7.1.2012, 15:36)

А можно полюбопытствовать? это где? какой адрес?
Это торец дома у Ходжурао (Рябинушки). Там по Ленина знак (остановка запрещена), во дворе куча личных машин жильцов, там где стоял киоск "Мороженное" уместится намного меньше машин, чем посетителей.
Цитата(Иванов ИИ @ 7.1.2012, 14:47)

Это торец дома у Ходжурао (Рябинушки). Там по Ленина знак (остановка запрещена), во дворе куча личных машин жильцов, там где стоял киоск "Мороженное" уместится намного меньше машин, чем посетителей.
Не угадал. Это как раз у магазина "Цветы", (рядом с магазином "ВСЕ ДЛЯ ВАС") за ними как раз и пошел хозяин этой машины. Крыльцо маленькое, а так бы наверное и на него заехал - зачем ноги утомлять лишними метрами.
Цитата(Dimik @ 7.1.2012, 1:24)

Фото конечно не очень, но смысл такой: это тротуар вдоль ул. Ломоносова, машина передними колёсами припарковалась уже на тротуаре, наполовину его перегородив. Место пройти конечно ещё есть, но осадок то остался. . .
ничего, мешающих прохода пешеходов, не вижу........... Можно еще одно авто поставить и тоже никому не помешает...........
А вот интересно кто нибудь из ГБДД эти фото смотрит нельзя ли за такую парковку на оснований фото штрафик выписать?
Цитата(sergo @ 8.1.2012, 13:09)

ничего, мешающих прохода пешеходов, не вижу........... Можно еще одно авто поставить и тоже никому не помешает...........
Я же написал что место есть. Пройти можно. Но фото говорит про отношение человека, что он может себе позволить наполовину заехать на тротуар когда места кругом навалом.
Вот ещё: это подход к парку Бондина в Тагиле, женщина впринципе перегородила тротуар. Когда я спросил зачем она так сделала она сказала что у неё дочь идёт кататься на коньках и уже сразу в коньки одета и так ей будет удобнее добираться. Когда я ей сказал что её машина мешает остальным она ответила: ну и что?! P.S: там по близости было несколько полупустых стоянок.
Вот ещё: это подход к парку Бондина в Тагиле, женщина впринципе перегородила тротуар. Когда я спросил зачем она так сделала она сказала что у неё дочь идёт кататься на коньках и уже сразу в коньки одета и так ей будет удобнее добираться. Когда я ей сказал что её машина мешает остальным она ответила: ну и что?! P.S: там по близости было несколько полупустых стоянок.
Цитата(Dimik @ 8.1.2012, 19:05)

где тротуар? Это обочина дороги............
Цитата(Dimik @ 8.1.2012, 18:53)

Я же написал что место есть. Пройти можно. Но фото говорит про отношение человека, что он может себе позволить наполовину заехать на тротуар когда места кругом навалом.
скажите пожалуйста - вы водитель?
Я водитель. А там не обочина, а место где ходят люди, а вокруг куча места где можно поставить машину никому не мешая.
Электровыигрыватель
10.1.2012, 10:05
Цитата(DVDshnik @ 7.1.2012, 1:41)

Читаю салдинские сетования по поводу довольно таки редкой парковки авто на тротуарах, одновременно хожу по не такому уж и маленькому городу, Минск, примерный аналог Ё-бурга... Машин и там, и там примерно сравнимо. Так вот в Минске все, абсолютно все, тротуары перед домами вечером заняты автомобилями! А многие авто заодно и газоны позанимали. Друзья даже внедорожник купили с исключительной целью - по бордюрам чтобы легче было ездить вечером, когда пытаются машину хоть куда-то поставить во дворе.
Так что держитесь, салдинцы. Ещё не все тротуары у домов машинами заняты. То ли ещё будет.
Кстати, когда проектировались наши тогдашние новостройки, была норма - что-то вроде три автомобиля на сто квартир. Вот так оно всё и построено из такого расчёта.
что вы нам в пример приводите дикую страну в которой даже интернет хотят запретить?))
в Йоханнесбурге вон полиция разрешает ночью в центре на красный не останавливаться, ибо ограбят
давайте и это тож у нас введем))
DVDshnik
10.1.2012, 10:22
Мозги включи. Эта же ситуация и в салдаграде со временем повторится.
Электровыигрыватель
10.1.2012, 10:30
Цитата(DVDshnik @ 10.1.2012, 11:22)

Мозги включи. Эта же ситуация и в салдаграде со временем повторится.
я их не выключаю)
че ей повторятся, она и так тут уже
просто странное решение проблемы в столице европейского государства - все паркуются на газонах и тротуарах, и я так буду делать, а еще куплю джип чтобы дальше других залазить. извращенный подход какой то.
т.е. нет дороги - будем езадить на тракторе, вместо того чтобы дорогу построить.
отключили свет - нуачо, вырежем провода и сожжем их на костре, зато тепло11
Иванов ИИ
12.1.2012, 17:04
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.1.2012, 11:30)

я их не выключаю)
че ей повторятся, она и так тут уже
просто странное решение проблемы в столице европейского государства - все паркуются на газонах и тротуарах, и я так буду делать, а еще куплю джип чтобы дальше других залазить. извращенный подход какой то.
т.е. нет дороги - будем езадить на тракторе, вместо того чтобы дорогу построить.
отключили свет - нуачо, вырежем провода и сожжем их на костре, зато тепло11
Считаете, что пошутили?? Кто побогаче уже купили новенькие джипы, кто победнее - купили старенькие и в кредит... Как узнавал на Белой Башне - парковка в неудобных (для остальных) местах - основной аргумент при покупке.
По дороге в Нелобу как-то вырезали провода. Просто приехала бригада и повырезала. Если ехать по дороге в Алапаевск недалеко от Нижней стоят столбы с остатками проводов...
Сожжем на костре и будем греться? Некоторые уже всерьез обсуждают локальные котельные вместо централизованного теплоснабжения городов... Почти костер...
Вместо водопровода пользуются скважинами - это уже почти норма в частном секторе. С той политикой, которую ведут местные структуры ЖКХ - скоро придем к скважинам во дворах многоквартирных домов...
"Смех сквозь слезы" - это американское. Сарказм - это греки. У нас Россия: "У нас другой путь, но его никто не знает"
Цитата(sergo @ 8.1.2012, 14:09)

Мне вот категорически непонятно почему олени, не видящие проблемы в стоящей на тротуаре машине, не оставляют свое ведро прямо посреди проезжей части? В чем дело-то? Места чтобы объехать драндулет оного оленя останется вполне достаточно. Или опасаются, что проезжающий мимо автотранспорт снесет окаменевшие остатки мозга вытесненные из черепа костной тканью и гордо выступающие над головой в виде рогов? Так это только на пользу пойдет - глядишь одним дебилом меньше станет.
Цитата(Иванов ИИ @ 12.1.2012, 18:04)

Вместо водопровода пользуются скважинами - это уже почти норма в частном секторе. С той политикой, которую ведут местные структуры ЖКХ - скоро придем к скважинам во дворах многоквартирных домов...
Немного, точнее вообще не по теме, вопрос. Правда, что те, кто пробурили скважины у себя в огороде, должны платить налог за воду? Кто-нибудь его платит вообще? Идиотизм какой-то. Еще бы на дождевую воду налог ввели с каждого бачка...
Электровыигрыватель
16.1.2012, 16:51
Цитата(Иванов ИИ @ 12.1.2012, 18:04)

Считаете, что пошутили?? Кто побогаче уже купили новенькие джипы, кто победнее - купили старенькие и в кредит... Как узнавал на Белой Башне - парковка в неудобных (для остальных) местах - основной аргумент при покупке.
По дороге в Нелобу как-то вырезали провода. Просто приехала бригада и повырезала. Если ехать по дороге в Алапаевск недалеко от Нижней стоят столбы с остатками проводов...
Сожжем на костре и будем греться? Некоторые уже всерьез обсуждают локальные котельные вместо централизованного теплоснабжения городов... Почти костер...
"Смех сквозь слезы" - это американское. Сарказм - это греки. У нас Россия: "У нас другой путь, но его никто не знает"
на белоц башне он узнавал)) там одни такие вот из области и тусуют, не знаю никого из Екб, кто купил машину на башне)))
она живет только на нас с вами))
а насчет индивидуальных котлов отопления и проч... хорошо бы, и даже есть такое -например в Екб в микрорайоне европейский - пятиэтажки на улице Колокольная - в каждой квартире газовый котел не только на воду, но и на отопление. Но правительство постаралось и теперь это вне закона.
PS Вообще речь была про Минск, а не про Салду
Электровыигрыватель
16.1.2012, 16:52
Цитата(aleksa @ 12.1.2012, 20:21)

Немного, точнее вообще не по теме, вопрос. Правда, что те, кто пробурили скважины у себя в огороде, должны платить налог за воду? Кто-нибудь его платит вообще? Идиотизм какой-то. Еще бы на дождевую воду налог ввели с каждого бачка...
ну нефтяные компании, добывая нефть, платят налог на недра, а вы добываете воду. элементарная логика.))
Цитата(Электровыигрыватель @ 16.1.2012, 16:52)

ну нефтяные компании, добывая нефть, платят налог на недра, а вы добываете воду. элементарная логика.))
так извините, они нефть продают - за это и платят налог, а воду вроде никто из скважины со своего участка соседям не предлагает за плату....
ещё на грибы и ягоды налог ввести пора - тоже добываем)))
Цитата(Стас @ 12.1.2012, 19:23)

Мне вот категорически непонятно почему олени, не видящие проблемы в стоящей на тротуаре машине, не оставляют свое ведро прямо посреди проезжей части? В чем дело-то? Места чтобы объехать драндулет оного оленя останется вполне достаточно. Или опасаются, что проезжающий мимо автотранспорт снесет окаменевшие остатки мозга вытесненные из черепа костной тканью и гордо выступающие над головой в виде рогов? Так это только на пользу пойдет - глядишь одним дебилом меньше станет.
Уважаемый Стас, вы позволяете себе оскорблять людей называя их оленями...... Это не есть по-человечески. Я думаю вам будет не приятно, если вас назовут тараканом....... Поэтому будьте вежливы в ваших анатомических высказываниях.
Ну он анотомически тут некого не унизил я бы сказал он даже преукрасил ибо олени это самое лаского название таких имбицилов. Все проблемы общества и начинаються с такого неуважения друг к другу.
aleks1974
17.1.2012, 19:23
Спорить тут можно до бесконечности! Кто ездит на такси или ходит пешком ни как не поймет того, кто ездит на авто за рулум! Проблема же главная в том что администрация города, области, да и государство заняло отличную позицию - все отдать в частные руки и собирать налоги. На эти налоги минимум дороги, а парковки и инфраструктура - извените за наши деньги. Тут на форуме "вопросы к воеводину" поднимался вопрос по поводу парковки у восточной проходной. И что?! А воз и ныне там - место есть, паркуйтесь! У проходных даже на газоне свободного места не найти! А во дворах кое где и в прям еще свободно............................
Цитата(sergo @ 17.1.2012, 12:04)

Уважаемый Стас, вы позволяете себе оскорблять людей называя их оленями......
Да нет...это он оленей обидел, называя благородными животными всяких недовоспитанных человеков!!!
Цитата(aleks1974 @ 17.1.2012, 20:23)

Тут на форуме "вопросы к воеводину" поднимался вопрос по поводу парковки у восточной проходной. И что?!
Осенью был репортаж по телевидению, что ВСМПО выкупило площадку на углу Парквой - Восточной для стоянки, возможно, весной начнут делать!
Иванов ИИ
18.1.2012, 6:29
Цитата(vt-64 @ 17.1.2012, 23:14)

Осенью был репортаж по телевидению, что ВСМПО выкупило площадку на углу Парквой - Восточной для стоянки, возможно, весной начнут делать!
А еще покупали рядом с Администрацией... Может там сделают стоянку для Восточной проходной??
Электровыигрыватель
18.1.2012, 18:02
Цитата(ТИМ @ 16.1.2012, 18:11)

так извините, они нефть продают - за это и платят налог, а воду вроде никто из скважины со своего участка соседям не предлагает за плату....
ещё на грибы и ягоды налог ввести пора - тоже добываем)))
а не знаю есть налог на воду или нет, просто логически поразмыслил
с другой строны, недра они какбы общие и если для личного потребления, никаких налогов не должно быть - однако попробуйте добыть нефть "для личных нужд"))) или там леса порубить себе на дом.
а про лес... охотники же там чегото платят за охоту (если не браконьеры) вот до грибовягод тож может законодатели доберутся)))
Цитата(Электровыигрыватель @ 18.1.2012, 19:02)

вот до грибовягод тож может законодатели доберутся)))
Электровыигрыватель
19.1.2012, 0:39
нуачо))) законы то у нас с космической скоростью штампуют, только вот выполнять их не торопится никто
Помните мультик "масленица"?
За землю заплатил, за снег заплатил, За масло не заплатил - плати за масло.

куда катимся...
Ну что вот и весна пришла, а как народ парковался так и ..... даже еще хуже стало.
А как же ....
Цитата
И чего тут такого? Пусть ставят, кому помешали то? Зима же.
Цитата
Зимой травы нет,газон не помяли...машинки никому не помешали.......
Если не чего в
ближайшее время не изменится - то за домом Устинова 21 не будет скоро тротуарной дорожки (которая держится только на каменном отсеве) ну и газона и травы.
Электровыигрыватель
14.3.2012, 15:11
да всем ваще на все насрать
взаимоуважение? не, не слышал (с)
к сожалению (уже давно привыкнув к тому кто как стоит) когда смотрела фото возник вопрос "и что?" там давно укатано уже все, то есть не он единственный там ездит. ставится и пр..
Электровыигрыватель
14.3.2012, 15:28
Цитата(заяц @ 14.3.2012, 16:14)

к сожалению (уже давно привыкнув к тому кто как стоит) когда смотрела фото возник вопрос "и что?" там давно укатано уже все, то есть не он единственный там ездит. ставится и пр..
в том то и дело, что большинство привыкло к срачу вокруг
и воспринимают это как должное, "ачоятаковасделалта?", "вонвсетакделают!"
купи 4#4 и проблем со стоянкой не будет
Предистория. Прогуливаясь с женой и дочкой (которая в коляске), рядом с магазином "УЮТ", у углового подъезда, прямо перед нами паркуется ездючка на данном авто. На мой вопрос, что ничего, что тут люди ходят, она мне ответила-"Ничего". Пришлось с коляской через сугроб лезть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну и чиркнул бы ей, как бы случайно, коляской вдоль всего борта.
Ага и получил год хорошо если условно:) Как правило на такие машины плюют и кидают басики владелец сам потом ставить не будет
Навёл морсик послаще, налил в возд.шарик иили презерватив. И скинул ей на крышу)))). Долго потом липкое отмывать будет
но самое действенное вредительство это разбить сырое яйцо в воздухозаборник печки. Яйцо протухнет и в машине воцарится АД!!!
Цитата(dominik @ 2.4.2012, 11:13)

банан в выхлопную трубу
. . . хозяйке машины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.