Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркуюсь как....?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Knopo4kA
ана там стояла долго не раз экипаж проезжал...
LeninVS
и не без оснований цифры на номере должны снять у вас вопросы..и не надо кричать перед законом все равны не в той стране живете;)
Knopo4kA
Цитата(LeninVS @ 29.8.2012, 13:17) *
и не без оснований цифры на номере должны снять у вас вопросы..и не надо кричать перед законом все равны не в той стране живете;)

это не тот номер... видать случайно ему выпал... человека многие этого знают...
LeninVS
мог бы еще поверить если с машиной купил..такие номера случайно не выпадают..спроси в личке у Сухоросова какая на них очередь если он признается;)
vSalde
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу! Водитель поставил машину (гос.номер А028АХ 96), уже более 3 часов его нет, сигнализации у машины нет, телефона на лобовом нет. Что делать?
Французам не забивал
Цитата(ovr.enod @ 10.10.2012, 13:02) *
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу! Водитель поставил машину (гос.номер А028АХ 96), уже более 3 часов его нет, сигнализации у машины нет, телефона на лобовом нет. Что делать?

Да уж, ситуёвина...
Benq
это называется ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ парковка. это когда припарковался, и тебе ПАРАЛЛЕЛЬНО на других... :) а так то да, не смешно.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(ovr.enod @ 10.10.2012, 13:02) *

Эвакуатор,а расходы за эвакуатор оплатит владелец 2115....номера есть в гибдд пробить не сложно...ну или поклаксонить может обратят внимание....или позвонить товарищам у кого есть лямка и тупо выдернуть....
sergo
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 10.10.2012, 14:36) *
...или позвонить товарищам у кого есть лямка и тупо выдернуть....

согласен, я так уже делал.......... Мужик больше не когда не парковался, что б кому-то мешало............... но это не законно..........
Французам не забивал
Дёрнуть конечно можно, только если трос хороший. Вдруг он на скорости стоит
Витаж
Цитата(ovr.enod @ 10.10.2012, 14:02) *
уже более 3 часов его нет, сигнализации у машины нет, телефона на лобовом нет. Что делать?

семечек ему по всей машине накидай
Крупносортщик
вообще то и меган стоит не по правилам, нельзя будку загораживать
ну а по теме - сзади то вообще никак не выехать?
vSalde
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 10.10.2012, 14:36) *
Эвакуатор,а расходы за эвакуатор оплатит владелец 2115....номера есть в гибдд пробить не сложно...ну или поклаксонить может обратят внимание....или позвонить товарищам у кого есть лямка и тупо выдернуть....

В судебном порядке оплатит) А это слишком геморно. Позвонил в ГИБДД проконсультировался, в общем по закону он ничего не нарушил и его машину официально трогать нельзя, т.к. иначе он потом может на меня в суд подать.

Цитата(Крупносортщик @ 10.10.2012, 15:51) *
вообще то и меган стоит не по правилам, нельзя будку загораживать
ну а по теме - сзади то вообще никак не выехать?

На мегане на лобовом телефон крупно написан, так что его можно быстро перепарковать. Сзади там бордюр неплохой, брызговики боюсь ободрать.

Подождём окончания рабочего дня, может появится нынешний владелец авто.
vSalde
Цитата(Французам не забивал @ 10.10.2012, 14:49) *
Дёрнуть конечно можно, только если трос хороший. Вдруг он на скорости стоит

У 15-й впереди не за что дергать.

В итоге никто не появился, друзья помогли аккуратно выехать задом. Т.е. получается их машина простояла минимум 7 часов.
Французам не забивал
Цитата(ovr.enod @ 10.10.2012, 17:32) *
У 15-й впереди не за что дергать.

В итоге никто не появился, друзья помогли аккуратно выехать задом. Т.е. получается их машина простояла минимум 7 часов.

В 15 спереди проушина для троса со стороны водителя должна быть. За бампером, в районе противотуманки. Под бампер не смотрели?
Крупносортщик
Цитата(ovr.enod @ 10.10.2012, 16:13) *
В судебном порядке оплатит) А это слишком геморно. Позвонил в ГИБДД проконсультировался, в общем по закону он ничего не нарушил и его машину
На мегане на лобовом телефон крупно написан, так что его можно быстро перепарковать. Сзади там бордюр неплохой, брызговики боюсь ободрать.

ну ок тогда
да с брызговиками там засада, хотя клиренс у мегана вполне

PS необычный выбор машины для молодого парня, зрелостью отдает smile.gif
Иванов ИИ
Цитата(ovr.enod @ 10.10.2012, 14:02) *
Все три машины увезти на штрафстоянку. Выдать после выплаты штрафа пожарникам или электрикам. На кой загородили ворота в электробудку? А если авария? А если пожар? А если просто проверить надо работу оборудования?
ANT_ZANOZA_VS
а если инопланетяне...или того хуже инвентаризация........ммммммммммммммммммм
Димастый
Цитата(Иванов ИИ @ 10.10.2012, 19:47) *
Все три машины увезти на штрафстоянку. Выдать после выплаты штрафа пожарникам или электрикам. На кой загородили ворота в электробудку? А если авария? А если пожар? А если просто проверить надо работу оборудования?

Если мне память не изменяет/ то раз в сутки надо такие объекты электрикам обходить.
И нельзя заграждать проходы. Так что все 3 машины на эвакуатор и на штраф. стоянку. И суд будет на стороне гор.электросетей
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 10.10.2012, 21:07) *
Если мне память не изменяет/ то раз в сутки надо такие объекты электрикам обходить
А как часто инопланетяне и инвентаризация?
Димастый
Цитата(Иванов ИИ @ 10.10.2012, 20:08) *

В ПУЭ, ПЭЭП, ПТБ про них ни слова
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 10.10.2012, 21:15) *
В ПУЭ, ПЭЭП, ПТБ про них ни слова
Жаль... Про инопланетян ANT_ZANOZA_VS слышал, а слова из трех букв у него, похоже, только другие...
Димастый
Цитата(Иванов ИИ @ 10.10.2012, 20:17) *
Жаль... Про инопланетян ANT_ZANOZA_VS слышал, а слова из трех букв у него, похоже, только другие...

Ну что же. Издержки образования(((
LeninVS
Самовольная буксировка чужого транспортного средства карается административным штрафом в 100р. А по теме нефиг будку загораживать)
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Иванов ИИ @ 10.10.2012, 20:08) *

Не чаще чем пожар либо проверка оборудования(такое ощущение что инопланетяне среди нас ..т.к. не знают как у нас работают те или иные службы..или знают теоретически )....прекращаю засорять тему постами подобными вашему(не в тему)....

и да ...слова из трех букв знаю различные...иногда некоторыми из них общаться с людьми проще(но увы БАН)....так что МИР!!!!!!!!!!!!!!
Димастый
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 11.10.2012, 12:06) *
Не чаще чем пожар либо проверка оборудования(такое ощущение что инопланетяне среди нас ..т.к. не знают как у нас работают те или иные службы..или знают теоретически )....

Сам то знаешь? А я обслуживал трансформаторные подстанции
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Димастый @ 11.10.2012, 14:46) *
Сам то знаешь? А я обслуживал трансформаторные подстанции

ЧУВАК!!! good.gif
Momonoff
Цитата(LeninVS @ 11.10.2012, 11:37) *
Самовольная буксировка чужого транспортного средства карается административным штрафом в 100р.

Где вычитал?
Димастый
Цитата(LeninVS @ 11.10.2012, 10:37) *
Самовольная буксировка чужого транспортного средства карается административным штрафом в 100р.

Тут можно уже и угон впаять. А это уже УК
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 11.10.2012, 21:49) *
Тут можно уже и угон впаять. А это уже УК
Угон - это с целью продажи. До УК не натянуть. Любой адвокат отмажет.
Semen
Цитата(Иванов ИИ @ 11.10.2012, 21:48) *
Угон - это с целью продажи. До УК не натянуть. Любой адвокат отмажет.

С целью продажи - это кража. А покатался и бросил - это угон.
LeninVS
Угон не обязательно с целью продалжи мб на заплчасти для своего авто или в личное пользование) А покатался и бросил это не угон ведь ты не обоготился за счет данного авто, могу ошибаться насчет верховного суда но было оглашено от кого то постановление что если подсудимый которого поймали на угнанной машине отрицает факт угона а говорит что просто всял покататься без всякого другого умыла на обогощение..то ему макс грозит штраф.
Димастый
Цитата(LeninVS @ 12.10.2012, 10:00) *
Угон не обязательно с целью продалжи мб на заплчасти для своего авто или в личное пользование) А покатался и бросил это не угон ведь ты не обоготился за счет данного авто, могу ошибаться насчет верховного суда но было оглашено от кого то постановление что если подсудимый которого поймали на угнанной машине отрицает факт угона а говорит что просто всял покататься без всякого другого умыла на обогощение..то ему макс грозит штраф.

УГОН преступление, состоящее во временном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. При У. не происходит изъятие имущества (транспортного средства) и обращение его в свою пользу или третьих лиц.
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 12.10.2012, 11:00) *
если подсудимый которого поймали на угнанной машине отрицает факт угона а говорит что просто всял покататься без всякого другого умыла на обогощение..то ему макс грозит штраф.

а если подсудимый скажет, что не хотел убивать, а просто ножиком потыкал без всякого другого умысла, то ему тож штраф и иди с миром.
нормалек lol.gif
Димастый
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.10.2012, 13:37) *
а если подсудимый скажет, что не хотел убивать, а просто ножиком потыкал без всякого другого умысла, то ему тож штраф и иди с миром.
нормалек lol.gif

Я рубил дрова, а он голову под топор подставил. И так 3 раза smile.gif
Электровыигрыватель
--Di--
Электровыигрыватель good.gif
Степан
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.10.2012, 19:16) *

А есть в хорошем качестве?
Электровыигрыватель
Нету))
Zenit4ik
Что за олень так паркуется систематически в кармане у заводоуправления?! Где может три машины встать, этот олень один встаёт!
Электровыигрыватель
ну дак боится наверное что дверями его ласточку побьют sad.gif
LeninVS
Ну это только слабоумный такую записку соседу подложит:)
Benq
Цитата(Zenit4ik @ 13.10.2012, 20:30) *
Что за олень так паркуется систематически в кармане у заводоуправления?! Где может три машины встать, этот олень один встаёт!

судя по фото, тут не три, а пять машин может неплохо припарковаться.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Zenit4ik @ 13.10.2012, 19:30) *

Дождись хозяина и прямо в лицо так...ты олень!!!!!глядишь и жизнь наладится)
Электровыигрыватель
Цитата(LeninVS @ 14.10.2012, 10:56) *
Ну это только слабоумный такую записку соседу подложит:)

ну бывают случаи когда скорая проехать не может на вызов, тащат на носилках из соседнего двора
в Екб сплошь и рядом такое
в Салде пока раздолье

хотя записка ничего конечно не решит, так, крик души
Vasilich
Новатор запечатлел http://vsalde.ru/pressa/novator/4875-gazet...or-41-5029.html
sergo
Цитата(Vasilich @ 14.10.2012, 16:22) *

.....и.....?
Exciting
Цитата(Степан @ 12.10.2012, 22:47) *
А есть в хорошем качестве?

а можно в ворде набрать, что уже давно сделано spiteful.gif lol.gif
ANT_ZANOZA_VS
http://www.youtube.com/watch?v=NgO2rUBFzbc...ture=g-logo-xit видео нашистов

http://www.youtube.com/watch?v=dxJgiwsRLng видео автовладельца

з.ы.Увидел правонарушение...вызови сотрудников полиции))))))))))))))))))
Maldiva
Очередной "водитель" "припарковал" машину, где ЕМУ удобно. Сегодня шла мимо с коляской,пришлось объезжать по снегу такого короля, очень много неприятных слов вертелось в голове в адрес водилы и ему подобных.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
К.Либкнехта 18 (5 общежитие).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.