Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паркуюсь как....?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ANT_ZANOZA_VS
из общаги сделали пиздец....простите за выражение
viking
Maldiva фото чёткое, заяву (можно аноним) и в гаи, пусть решают, Буньков об этом писал
viking
Maldiva фото чёткое, заяву (можно аноним) и в гаи, пусть решают, Буньков об этом писал
viking
spiteful.gif
ANT_ZANOZA_VS
аноним нельзя!!!!!!!!!!законы читайте!!!!!!
Vasilisk
Ага, он говорил, что будешь должен выступить как свидетель. Хотя при автоматической регистрации нарушения (на видеокамеру) ни чего доказывать не надо, чтоб штраф выписать. Нестыковка какая-та.
Momonoff
Цитата(Vasilisk @ 16.11.2012, 12:11) *
Хотя при автоматической регистрации нарушения (на видеокамеру) ни чего доказывать не надо, чтоб штраф выписать. Нестыковка какая-та.

Устройства автоматической фиксации имеют все сертификаты и прочие документы, а их встроенные измерители скорости внесены в гос реестр и периодически поверяются с получением сидетельства о поверке. Поэтому по КоАП и нет оснований не доверять такому прибору. А тут, может, на авторучку снято и номер (ГРЗ) в редакторе приделан ненавистного соседа rolleyes.gif .
notkill
заяц
это где это асфальт?)))))))))))) или ждали с осени чтобы показать?))))
титан
Цитата(Nola @ 7.4.2011, 17:24) *
Накипело! Гуляю с ребенком на коляске ежедневно, раздражители машины которые паркуют на тротуарах. Вот пример сегодня на фото, проходя мимо я спросила у хозяина авто: вы нормальный? почему я должна идти с коляской по дороге, а Ваша машина должна стоять на тротуаре? В итоге меня еще и атматюкали и послали куда подальше. Такое ведь сплошь и рядом, у нас в городе итак тротуаров нет, бордюры все разбиты из-за этих же машин, неужели я позволю себе выйти с коляской на дорогу и идти по дороге и мешать движению? Люди одумайтесь, будьте взаимовежливы! Буду пополнать коллекцию фото ежедневно! Места куда поставить машину умататься рядом, так как это было среди рабочего дня.

нет ну матюки на девушку с коляской это лишнее не спорю.но просто как автовладелец.могу сказать что как со мной диалог начинают. так и я его продолжу. ну и тоже надо войти на место мужчины .он просто может заехал на 10мин .на дороге машину не оставить, машины ездят. а стоянки у дома все забиты бывают капец...поэтому 70 на вашей позиции 30 нет.
титан
Цитата(ZloVredina @ 7.4.2011, 20:32) *
Надо было ему колёса проткнуть, а потом ПИДРов (или как их там щас) вызвать, чтоб уж наверняка уехать не успел crazy.gif

а потом по статье порча имущества купить мужику новую резюю....
barbos
титан - археолог? lol.gif

7.4.2011
Сем
некрофил)))
202805
вьезд в арку между фениксом и сбером - граждане водители, те кто делает вот так как этот М..ДАК - ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ
JOHN-FROM-MAFIA
Цитата(202805 @ 10.4.2013, 14:56) *
вьезд в арку между фениксом и сбером - граждане водители, те кто делает вот так как этот М..ДАК - ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ

надо было еще колеса проколоть)
Александр_К
Интересно бы узнать , как реагирует на все эти нарушения наша доблестная ГИБДД ? Или им эти все факты по БАРАБАНУ ? Тогда для чего мы тут все распинаемся для самих себя ? Дак это уже всем нормальным людям и водителям ясно , что нарушений выше крыши , а реакции почти ноль . Надо как на западе - под дворник уведомление о штрафе и попробуй в срок не оплати ...
СНЕЖОК
Цитата(Александр_К @ 23.4.2013, 20:16) *
Интересно бы узнать , как реагирует на все эти нарушения наша доблестная ГИБДД ? Или им эти все факты по БАРАБАНУ ? Тогда для чего мы тут все распинаемся для самих себя ? Дак это уже всем нормальным людям и водителям ясно , что нарушений выше крыши , а реакции почти ноль . Надо как на западе - под дворник уведомление о штрафе и попробуй в срок не оплати ...

ептить, вот такое у нас " правовое государство " spiteful.gif
ZloVredina
Кто знает ФИО малолетнего белобрысого сыкла, которое ездит на серебристой 14-й с пердотрубой,
гос. номер У 112 ВН?
Если ты еще раз припаркуешься впритык к подъезду чуть не въехав в женщину с коляской я запеню тебе выхлопную трубу,.
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2013, 16:29) *
я запеню тебе выхлопную трубу,.

Умница...ну просто умница...
ZloVredina
Цитата(Постоянный @ 2.6.2013, 16:45) *
Умница...ну просто умница...

Я реально завтра схожу за маленьким болончиком пены и буду возить его внизу коляски.
Еще раз это чмо своей пердотрубой мне ребенка напугает - запеню нафиг.
А потом пусть доказывает, что это я.
ГИБДД вон видео требуют, чтобы можно было наказывать тех, кто на тротуарах паркуется, пусть потом и мне видео предоставят, что это я пенила.
Полно парковочных карманов свободных, нет надо пердолет свой впритык ко входу в подъезд припарковать, чтобы то место откуда ноги растут на пару метров меньше нести.
СНЕЖОК
Цитата(ZloVredina @ 2.6.2013, 19:16) *
Я реально завтра схожу за маленьким болончиком пены и буду возить его внизу коляски.
ГИБДД вон видео требуют, чтобы можно было наказывать тех, кто на тротуарах паркуется, пусть потом и мне видео предоставят, что это я пенила.
Полно парковочных карманов свободных, нет надо пердолет свой впритык ко входу в подъезд припарковать, чтобы то место откуда ноги растут на пару метров меньше нести.

good.gif good.gif good.gif
ТИМ
Цитата(СНЕЖОК @ 2.6.2013, 19:21) *
good.gif good.gif good.gif

это как сегодня, у моего падика курица парковалась - на парковке мест умотаться, а она жмётся между 3 тачками на тротуаре в проход к подъезду bu.gif как такие дуры на права сдают? dirol.gif
Алау

А зачем на форуме то пишешь об этом? форум читаю 2 Салды, щас кто-нибудь возмет твою идею и запенит кому-нибудь... Потом хозяева машин к тебе прибегут на разборки...ты ведь хотела и всем об этом сказала! В полицию никто не пойдет, лично достанут...Оправдываться смысла не будет....-1 тебе, опять тупишь!
Марисабэлька
Цитата(Алау @ 2.6.2013, 20:35) *
А зачем на форуме то пишешь об этом? форум читаю 2 Салды, щас кто-нибудь возмет твою идею и запенит кому-нибудь... Потом хозяева машин к тебе прибегут на разборки...ты ведь хотела и всем об этом сказала! В полицию никто не пойдет, лично достанут...Оправдываться смысла не будет....-1 тебе, опять тупишь!

Ага всей толпой к ней побегут...ну ну.. я щас напишу что президента хочу грохнуть, или банк ограбить... и что? меня завтра в наручники, если какой то утырок попытается это сделать так что ли??? бред.
Молодец Юль. так их, я сегодня видела, как у Тимкиного дома жалась одна мадам в годах на матизе... места напротив -ставь хоть танк, дак нет надо прям у ступенек поставить машину.... ни ума ни фантазии....
Алау
Цитата(Марисабэлька @ 2.6.2013, 20:37) *
Ага всей толпой к ней побегут...ну ну.. я щас напишу что президента хочу грохнуть, или банк ограбить... и что? меня завтра в наручники, если какой то утырок попытается это сделать так что ли??? бред.
Молодец Юль. так их, я сегодня видела, как у Тимкиного дома жалась одна мадам в годах на матизе... места напротив -ставь хоть танк, дак нет надо прям у ступенек поставить машину.... ни ума ни фантазии....

пробуйте....пеньте выхлопные трубы.....
ZloVredina
Цитата(Алау @ 2.6.2013, 20:35) *

А вы думаете где я взяла идею про "пенить выхлопные трубы"? На форуме и взяла в теме про пердунов с прямотоком, там фотки выкладывали. Причем это было прошлым летом ещё.
Ещё можно зеленкой написать или яйцо сырое в воздухозаборник вылить - всё с той же темы...

З.Ы. А обещать ещё не значит жениться spiteful.gif

З.З.Ы. Этот на четырнадцатой даже разговаривать не стал, когда я ему стала парковку показывать, из машины выскочил и в подъезд. Пока я ребенка успокаивала, он с CD-диском в руках из подъезда выскочил и укатил. Сфоткать не успела, у него на заднем тонированном стекле написано ПРОДАМ и номер телефона...
Я просто знаю, что у нас пол подъезда на этом форуме сидят, поэтому и предупредила здесь.
Муран
Припарковались
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ANT_ZANOZA_VS
это как вообще))))
ANT_ZANOZA_VS
Судя по стеклотаре долго пытались исправить ситуацию)))
Kashiro
Про эту Ниву отдельная тема даже на форуме создана)))
Видать дрифтануть решил - ручничка дерганул, как форд фокус у рождественского))))
Макаров
http://lenta.ru/news/2014/03/06/parking/

Подмосковные власти закупили почти 150 мобильных камер для борьбы с нарушениями правил парковки во дворах. Об этом в четверг, 6 марта, сообщает газета «Коммерсантъ».

Новые приборы под названием «Паркнет» представляют собой планшетные компьютеры с камерой, мощной вспышкой и аккумулятором повышенной емкости. С их помощью инспекторы будут фотографировать во дворах с разных сторон машины нарушителей, фиксировать их номера и пересылать снимки на сервер.

Извещения о штрафах будут рассылаться нарушителям по почте. Сумма штрафа за парковку машин вне специально отведенных для этого мест, в том числе на детских и спортивных площадках, тротуарах и газонах, составляет в Подмосковье от трех до пяти тысяч рублей.

Всего на покупку камер, разработанных компанией «Технологии распознавания», власти потратили 49 миллионов рублей. Использовать приборы планируется уже в 2014 году. При этом точные сроки начала эксплуатации нового оборудования пока не определены.

Ранее аналогичные камеры планировали использовать с той же целью власти Москвы, однако чиновников не устроило качество работы «Паркнетов». В частности, отмечалось низкое качество снимков, сделанных при помощи приборов. В то же время в Москве активно используются разработанные той же фирмой комплексы «Паркрайт», предназначенные для борьбы с автовладельцами, не оплачивающими парковку. У столичной полиции есть около 300 таких приборов, установленных на машины автоинспекции.
Alexander

Выхожу с ребенком с детской больницы, а тут вот такой вот нехороший человек машинку свою припарковал. Так мастерски, что ни ребенка не посадить, ни самому не сесть! При том, что вокруг полно свободного места!!! Обращаюсь к водителю! Зачем вы с самого утра людей заставляете гадости в свой адрес говорить?

natala
Цитата(Alexander @ 10.10.2017, 9:31) *
Выхожу с ребенком с детской больницы, а тут вот такой вот нехороший человек машинку свою припарковал. Так мастерски, что ни ребенка не посадить, ни самому не сесть! При том, что вокруг полно свободного места!!! Обращаюсь к водителю! Зачем вы с самого утра людей заставляете гадости в свой адрес говорить?

как то и со мной подобное приключилось- расценила как комплимент моей фигуре-пришлось бочком протискиваться,чтоб отогнать машину и ребенка посадить
artdaff
Вот слов нет.. рядом аж 2 стоянки пустые!
GTS
Цитата(Alexander @ 10.10.2017, 10:31) *

Гаишнмкам бы прописку проверить у обоих, чувствую, под знаком оба 3.2 "проезд запрещен" ))
Alexander
я так думаю 9 из 10 машин стоящих у детской больницы - "под знаком"
asdfghjk
Вполне вероятно что водитель нивы местный и не нарушил знак 3.2
Smetana

Дупло себе запень, дуро! bu.gif
Salda-Life
Цитата(Alexander @ 10.10.2017, 12:04) *
я так думаю 9 из 10 машин стоящих у детской больницы - "под знаком"

согласен
Никос
Цитата(Alexander @ 10.10.2017, 9:31) *

Вижу на фото двух баранов-гряземесов, таки кто из вас круче, решать вам. Паркуются на парковках, а вы бросили свой металлолом на поляне-газоне, ну или как вы это место назовете. И по фото видно, что таких нехороших человек много....
Gangster
Цитата(artdaff @ 10.10.2017, 12:11) *
Вот слов нет.. рядом аж 2 стоянки пустые!

До сих пор стоит
Димастый
Цитата(Gangster @ 10.10.2017, 16:33) *
До сих пор стоит

в ГИБДД фотку или самих вызвать. Чё тут то жаловаться?
NEGORO
Цитата(Alexander @ 10.10.2017, 10:31) *

Ну не зря же Вас так подпёрли. Значит было за что.
Prapor2003
Цитата(Gangster @ 10.10.2017, 17:33) *
До сих пор стоит

воронова 10-1. Там давно Жопа с парковкой.
иЮЛЬка
Идёшь по тротуару от налоговой и тут такой идиот...
Тюн
Представим, что его нет. Вы с тротуара куда выйдите?
Kord
Цитата(Тюн @ 10.11.2017, 11:57) *
Представим, что его нет. Вы с тротуара куда выйдите?

А незачем представлять - КоАП РФ ст. 12.19 "стоянка транспортных средств на тротуаре - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей".
ариадна
Цитата(иЮЛЬка @ 8.11.2017, 21:24) *
Идёшь по тротуару от налоговой и тут такой идиот...

По такому же поводу звонили в ГИБДД летом, только такой же ... стоял ближе к налоговой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.