Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростелеком интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
NerF
последнюю неделю перебои какие-то в работе... Приходится переподключаться постоянно(((
bogert
Kashiro
Цитата(bogert @ 9.12.2013, 21:34) *

Эт плохо или хорошо?:)
bogert
Цитата(Kashiro @ 9.12.2013, 21:38) *
Эт плохо или хорошо?:)

lol.gif а ты как считаешь?
Перешел на тариф 60Мб.
Несколько дней скорость была низкой, сегодня настроилось.
Одно плохо, каждый день вечером инет разрывается несколько раз.
Kashiro
Цитата(bogert @ 9.12.2013, 22:14) *
lol.gif а ты как считаешь?
Перешел на тариф 60Мб.
Несколько дней скорость была низкой, сегодня настроилось.
Одно плохо, каждый день вечером инет разрывается несколько раз.

Про разрывы правда, но решается простым netwatch скриптом на роутере (на реконнект) и разрыв связи по времени минимален.
VkontakteCpy
Статический IP делает реконнекты в большинстве случаев незаметными.
Блондинко)))
В Ростелекоме совсем интернет перестал работать, постоянные сбои, отключения интернета. Платим за самую большую скорость и безлимит, нет ни того ни другого!!! Техподдержка омораживается... Посоветуйте к какому провайдеру перейти, кроме Кванта?
270
Цитата(Блондинко))) @ 12.12.2013, 1:46) *
В Ростелекоме совсем интернет перестал работать, постоянные сбои, отключения интернета. Платим за самую большую скорость и безлимит, нет ни того ни другого!!! Техподдержка омораживается... Посоветуйте к какому провайдеру перейти, кроме Кванта?

Выбор невелик , остались Оптилайн и орбита...
Tema567
Цитата(270 @ 12.12.2013, 7:20) *
Выбор невелик , остались Оптилайн и орбита...
А что вы так Орбиту то сразу принизили?

А вообще общее увеличение скоростей в ростелекоме - это конечно в конечном счёте плохо. Для всех.
Инфраструктуру никто и не думал развивать перед "ускорением" тарифов.
Видимо бабла нахапать захотели побольше.
Барин
Инфо-линк ещё есть
Блондинко)))
Цитата(Барин @ 12.12.2013, 15:58) *
Инфо-линк ещё есть

А где он располагается?
ЁзЖИК
Тагильские сети скоро придут, перейдёте благополучно
Блондинко)))
Цитата(ЁзЖИК @ 12.12.2013, 22:18) *
Тагильские сети скоро придут, перейдёте благополучно

думаю пока в Орбиту уйти, сказали, что они от Тагила инет принимают.
ЁзЖИК
В спидтестах у них EKATERINBURG-2000 LLC
ООО Екатеринбург 2000 если что.
РТ тоже от Тагила инет принимает))))
270
Цитата(Барин @ 12.12.2013, 14:58) *
Инфо-линк ещё есть

А это кто такое? crazy.gif Что то нет такого провайдера ни в одном справочнике!!!! Нелегал, ворующий и перепродающий трафик у Ростелекома?
olja77
Цитата(KV2 @ 22.12.2012, 21:45) *
звонил сегодня по поводу ихнего ТВ, сказали, что проблемы с оборудованием, народ работает, устраняет неполадки.

МЫ ТОЖЕ НЕДОВОЛЬНЫ И ИНТЕРНЕТОМ И ЦИФРОВЫМ ОТ РОСТЕЛЕКОМА bu.gif У НИХ ВЕЧНО ОТГОВОРКИ... В НАЧАЛЕ ВЕСНЫ У НАС ПРОПАЛ ИНТЕРНЕТ ПО ВСЕМУ ПОДЪЕЗДУ ,ПРИШЛИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ТОЛЬКО .ДВА ДНЯ КАБЕЛЯ НА ЧЕРДАКЕ ЗАМЕНЯЛИ(КТО-ТО ОБРЕЗАЛ)
Tema567
Цитата(olja77 @ 13.12.2013, 1:21) *
ДВА ДНЯ КАБЕЛЯ НА ЧЕРДАКЕ ЗАМЕНЯЛИ(КТО-ТО ОБРЕЗАЛ)

Эти продавцы интернета друг дружке довольно давно уже провода режут. Чтобы провайдерам оправдывать свои затраты на рекламу, нужно чтобы глупые юзеры бегали туда-сюда. Сегодня отрезали один дом, завтра отрежут другой. Просто так само по себе ничего не ломается.
Element-22
До чего надоели регулярные разрывы соединения, это ппц просто! Раньше стабильно раз в начале первого, теперь же и в два ровно. Я конечно не специалист, но неужели нельзя сделать эту процедуру часов в 5 утра, когда почти никого нет онлайн!?
VkontakteCpy
Цитата(Element-22 @ 18.12.2013, 2:09) *
До чего надоели регулярные разрывы соединения, это ппц просто! Раньше стабильно раз в начале первого, теперь же и в два ровно. Я конечно не специалист, но неужели нельзя сделать эту процедуру часов в 5 утра, когда почти никого нет онлайн!?

У меня это раз в 24 часа. Хоть во сколько.подключусь, но ровно через 24 часа будет реконнект. Со статическим. IP я этого не замечаю. Последнее переподключение было 16 часов 4 минуты назад. Может просто стоит самому утром реконнектнуть?
Kashiro
Я на старом роутере, когда TP-Link еще был, делал специально время реконнекта ночью в 5 утра (ставишь в настройках PPPoE подключение с 05:00 до 04:59, предварительно настроив службу времени на роутере) и никаких проблем не было (ну кроме отпадания вафли раз в месяц на роутере).
Element-22
Цитата(VkontakteCpy @ 18.12.2013, 9:40) *
У меня это раз в 24 часа. Хоть во сколько.подключусь, но ровно через 24 часа будет реконнект. Со статическим. IP я этого не замечаю. Последнее переподключение было 16 часов 4 минуты назад. Может просто стоит самому утром реконнектнуть?

Вот как раз по совету знакомого сделал реконнект в 11 утра, один фиг как по расписанию после 00:30 отпало и на пару минут
Element-22
Цитата(Kashiro @ 18.12.2013, 10:50) *
Я на старом роутере, когда TP-Link еще был, делал специально время реконнекта ночью в 5 утра (ставишь в настройках PPPoE подключение с 05:00 до 04:59, предварительно настроив службу времени на роутере) и никаких проблем не было (ну кроме отпадания вафли раз в месяц на роутере).

А собственноручно на Эриксонах от ртк этого не получится сделать?
VkontakteCpy
Цитата(Element-22 @ 18.12.2013, 12:42) *
А собственноручно на Эриксонах от ртк этого не получится сделать?

А смысл, если уже не помогло?
Tech
Информация для пользователей Интернет от ОАО "Ростелеком" использующих для подключения устаревшие модемы Dial-up 56K (при подключении телефонная линия занята).

С 25 декабря 2013 года оборудование местного пула для подключения через Dial-up Будет выведено из эксплуатации. Таким образом, если Вы всё еще являетесь пользователем услуги Интернет с подключением через Dial-up при подключении необходимо будет изменить настройки вашего подключения. Для дозвона необходимо использовать номер 8-343-9944444.

Справка о технологии Dial-up
PLZ2
кто знает, у ростелекома при настройке вайфай какой пароль ставят? стандартный может какой-нибудь у них
Neckro
Цитата(PLZ2 @ 2.1.2014, 13:47) *
кто знает, у ростелекома при настройке вайфай какой пароль ставят? стандартный может какой-нибудь у них

Если речь об эриках с вафлей то проще его изменить через веб морду, а так обычно ставят логин в виде пароля 7766...
VkontakteCpy
Цитата(PLZ2 @ 2.1.2014, 13:47) *

Ставят обычно логин 7766...
Nala
Всем здравствуйте! Конкретно тормозит инет, надоедает ждать когда откроется та или иная страница, проверила speed yest: Ping 58, скорость скачивания 20.23, скорость передачи 8.84 - это хорошая или плохая скорость? кто разбирается? 3 января проверяла было: ping 301, скорость получения 5.32, скорость передачи 1.90. Изначально подключали интерент со скоростью 2 Мбит/с, в декабре увеличила скорость, сказали быстрее будет в 6 раз, но улучшения незаметила, только хуже стало, еле еле тянет...... Кто в этом разбирается прокоментируйте пожалуйста.
Losfield
аналогично, побыстрей бы конкуренты НОРМАЛЬНЫЕ пришли!
Техник
Цитата(Nala @ 4.1.2014, 21:47) *
Всем здравствуйте! Конкретно тормозит инет, надоедает ждать когда откроется та или иная страница, проверила speed yest: Ping 58, скорость скачивания 20.23, скорость передачи 8.84 - это хорошая или плохая скорость? кто разбирается? 3 января проверяла было: ping 301, скорость получения 5.32, скорость передачи 1.90. Изначально подключали интерент со скоростью 2 Мбит/с, в декабре увеличила скорость, сказали быстрее будет в 6 раз, но улучшения незаметила, только хуже стало, еле еле тянет...... Кто в этом разбирается прокоментируйте пожалуйста.

По первым цифрам должно быть нормально, пинг великоват, но не критично. Во втором случае- пинг очень большой, что говорит о загрузке канала или оборудования . Скорость передачи не очень важна, если не выкладываешь файлы, хотя тоже немного влияет на обратный отклик... Попробуйте указать сервер проверки вручную, скорость будет еще хуже!!! Дело в том, что по умолчанию спидтест замеряет скорость на сервере, от которого отклик меньше всех , а откликается , естественно быстрее свой... Вот и получается, что замер скорости идет не в общем канале, а как бы внутри сети! А если уж внутри сети такие потери, что говорить про общий нет... Пинг 300 -считается нормой для спутниковой и межконтинентальной связи...
http://www.speedtest.net/my-result/3207930406 Австралия,
http://www.speedtest.net/my-result/3207935586Москва
http://www.speedtest.net/my-result/3207943777Тюмень
http://www.speedtest.net/my-result/3207945755Тагил
Провайдер Оптилайн , время 00.05..
Benefon
Цитата(Losfield @ 4.1.2014, 23:28) *
аналогично, побыстрей бы конкуренты НОРМАЛЬНЫЕ пришли!

bo.gif Планета интернет good.gif
PLZ2
сети тагила уже в салде
Benefon
Цитата(PLZ2 @ 5.1.2014, 13:57) *
сети тагила уже в салде

Где?)
Nala
Цитата(Техник @ 4.1.2014, 23:09) *
По первым цифрам должно быть нормально, пинг великоват, но не критично. Во втором случае- пинг очень большой, что говорит о загрузке канала или оборудования . Скорость передачи не очень важна, если не выкладываешь файлы, хотя тоже немного влияет на обратный отклик... Попробуйте указать сервер проверки вручную, скорость будет еще хуже!!! Дело в том, что по умолчанию спидтест замеряет скорость на сервере, от которого отклик меньше всех , а откликается , естественно быстрее свой... Вот и получается, что замер скорости идет не в общем канале, а как бы внутри сети! А если уж внутри сети такие потери, что говорить про общий нет... Пинг 300 -считается нормой для спутниковой и межконтинентальной связи...
http://www.speedtest.net/my-result/3207930406 Австралия,
http://www.speedtest.net/my-result/3207935586Москва
http://www.speedtest.net/my-result/3207943777Тюмень
http://www.speedtest.net/my-result/3207945755Тагил
Провайдер Оптилайн , время 00.05..

Техник
Спасибо за информацию rolleyes.gif
VkontakteCpy
PLZ2
Цитата(VkontakteCpy @ 7.1.2014, 0:51) *

нормально так
Макаров
Цитата(PLZ2 @ 5.1.2014, 13:57) *
сети тагила уже в салде

где???
BackInBlack
Цитата(PLZ2 @ 9.1.2014, 13:59) *
нормально так

ой
joker01995
Почему нет портов на карла маркса 65/2 ???
PLZ2
потому что заняты)
joker01995
логичный ответ
PLZ2
какой вопрос, такой и ответ
Vojlok
Подскажите, как там с РТ обстановка, все так же пинг шкалит?
RUSich
У меня норм.
Kashiro
Цитата(Vojlok @ 16.1.2014, 18:06) *
Подскажите, как там с РТ обстановка, все так же пинг шкалит?

Обратно побежали?))
RUSich
Цитата(RUSich @ 16.1.2014, 19:01) *
У меня норм.

Только стоило сказать, что норм, пошли потери пакетов и проседания пингов...
VkontakteCpy
Цитата(RUSich @ 17.1.2014, 9:06) *
Только стоило сказать, что норм, пошли потери пакетов и проседания пингов...

Вирус же.
NerF
У меня херня какая-то тоже:
1. Разрывов нет, но время от времени странички перестают грузиться и примерно через минуту опять начинают грузиться (соединение при этом не прерывается)!!
2. Если ставлю на закачку что-нить, то закачка прет, а вот страницы вообще перестают открываться - такое чувство, что тупо весь инет уходит на одну закачку!!

Че за вафля такая - не знаю, но раньше такого не было...
bu.gif
dialup4eg
Цитата(NerF @ 17.1.2014, 8:30) *
У меня херня какая-то тоже:
1. Разрывов нет, но время от времени странички перестают грузиться и примерно через минуту опять начинают грузиться (соединение при этом не прерывается)!!
2. Если ставлю на закачку что-нить, то закачка прет, а вот страницы вообще перестают открываться - такое чувство, что тупо весь инет уходит на одну закачку!!

Че за вафля такая - не знаю, но раньше такого не было...
bu.gif

Попробуй изменить ДНС сервера на гугл или яндекс. У РТ помнится постоянные проблемы с ДНСами были.
NerF
Цитата(BackInBlack @ 9.1.2014, 23:28) *
ой

От какого провайдера такой нет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.