Дело дурацкое, я понимаю, что сама виновата, потому что доверилась работнику Ростелекома. Но расскажу по порядку. Началось всё в начале 2016 года. У меня было подключено телевидение и интернет от Ростелекома. Так как телевизор я совсем перестала смотреть, телевидение решила отключить, чтобы лишние деньги не платить (хотя плачу до сих пор, хоть и тв год не смотрю). В общем, пришла в офис Ростелекома 16 марта, отдаю ТВ-приставку, прошу расторгнуть договор на телевидение. Работница офиса всё забрала, но акт о приёме оборудования и заявление не выдала. Я несколько раз её просила, мне было пояснено, что заявления у нас сейчас не пишут, мы так расторгаем всё. Я торопилась на работу и доверилась этому работнику. Хочу отметить, что сама работала в организациях с громкими именами, мне могли спокойно оставить деньги, а через несколько дней прийти и забрать товар. Поэтому я понадеялась, что все работают, как я, тем более Ростелеком не шараш-контора, но ошиблась.
Конечно никто и ничего не расторгнул, счета за тв всё сыпались вместе с инетом.
Пришла в офис, написала претензию по тв-приставке, (а фиг ли толку, та работница уже уволилась), я расторгла все договоры, на инет и тв.
Прошло два месяца. Ростелеком мне шлёт письмо: погасите долг в 120 рублей, иначе мы его передаём коллекторам. "Спасибо" большое Ростелекому. Я позвонила в их главный офис, рассказала о проблеме, оператор меня послал. Тупо сказал: обращайтесь в местный офис, пишите претензии. Я говорю: уже две претензии писала, в итоге - ничего. "Спасибо" Трифоновой Наталье
https://vk.com/id163229710, которая взяла у меня приставку и никуда не занесла, хоть бы сейчас пришла и пояснила, куда её дела. Всем работникам Ростелекома "большое спасибо". Я говорила им: выставьте мне счёт уже за эту долбанную приставку, вы так меня достали, что сил нет. Нифига. Они лучше до конца моих дней по 60 р. в месяц за неё аренду брать будут.
Я не знаю, что делать. Может кто-нибудь подскажет чего-нибудь. Я уже год тупо выкидываю деньги на их тв, которого у меня нет. С августа у меня и договор на тв расторгнут, но приставка всё на мне числится, хоть в марте её им отнесла.