Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростелеком интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Uzer
А где интернет, кто знает?
Kashiro
Да вроде на месте.
Если пропал, то ищите его в техподдержке.
Uzer
Может телефон знаете?
Ariel
Стационарная связь 8-800-300-18-01
Сотовая связь 8-800-300-18-02
Домашний интернет 8-800-300-18-03
Отдел продаж 8-800-1000-800
Прием жалоб и предложений по работе специалистов в салонах продаж и справочной службы: 8-800-300-18-17
Отдел по работе с юр. лицами 8-800-300-18-11
Единый номер Ростелеком 8-800-100-0-800
mr. franko
Цитата(Sega_VS @ 16.11.2015, 15:19) *
Я вообще искренне удивлён, что кто-то в Салде ещё пользуется их говноуслугами...

это не говноуслуги, это у кого-то говно-ноутбуки и говно-компьютеры и говно-руки лезут менять настройки... уже более 2х- лет у меня интернет Ростелеком, ни разу за это время не было ни одной проблемы... и ТВ у меня Ростелеком - отличное качество, отличный набор программ, сам можешь выбрать пакет программ в он-лайн кабинете и т.д. Доволен на все 100 Ростелекомом. Ни Сети Тагила, ни Квант, ни Орбита в подметки не годятся Ростелекому.
Element-22
Цитата(mr. franko @ 20.1.2016, 21:28) *
Ни Сети Тагила, ни Квант, ни Орбита в подметки не годятся Ростелекому.

У Вас такое мнение, именно потому, что ни разу за 2 года проблем не было (надеюсь и не будет))). Не дай бог Вам столкнуться по надобности с их службой поддержки.. bu.gif lol.gif
mr. franko
Цитата(Element-22 @ 20.1.2016, 22:21) *
У Вас такое мнение, именно потому, что ни разу за 2 года проблем не было (надеюсь и не будет))). Не дай бог Вам столкнуться по надобности с их службой поддержки.. bu.gif lol.gif

дык простите, можно подумать, что Сети Тагила или Орбита предоставляет тех поддержку уровня Швейцарии=))) Читая тему на форуме про Сети Тагила, и какие уже проблемы имеются у тех, кто подключился, уже не хочется подключаться к ним (если менять провайдера), а про Орбиту вообще молчу, это вообще каменный век.
Sega_VS
Цитата(mr. franko @ 20.1.2016, 21:28) *
Ни Сети Тагила, ни Квант, ни Орбита в подметки не годятся Ростелекому.

Чтобы такое утверждать, нужно как минимум попользоваться услугами всех перечисленных операторов! lol.gif
mr. franko
Цитата(Sega_VS @ 20.1.2016, 23:00) *
Чтобы такое утверждать, нужно как минимум попользоваться услугами всех перечисленных операторов! lol.gif

я утверждаю, т.к. до этого была Орбита. Про Сети Тагила - достаточно прочитать форум, как уже есть у некоторых проблемы с первых же дней подключения. Как и про Квант достаточно почитать отзывы салдаман. В любом случае, Орбита, Квант и Сети Тагила - это шарашкины конторы местного разлива. lol.gif lol.gif lol.gif
njord
Цитата(Element-22 @ 20.1.2016, 21:21) *

Это точно, оперативностью они в отличии Сетей Тагила не отличаются. Была у меня проблемка небольшая, технарь из СТ после звонка прибыл на устранение минут через 15-20(дело правда днём было), а вот с Ростелекомом бы прикурил на пару-тройку суток без инета, что собственно и было.
mr. franko
Цитата(njord @ 21.1.2016, 8:27) *
Это точно, оперативностью они в отличии Сетей Тагила не отличаются. Была у меня проблемка небольшая, технарь из СТ после звонка прибыл на устранение минут через 15-20(дело правда днём было), а вот с Ростелекомом бы прикурил на пару-тройку суток без инета, что собственно и было.

а мы что вообще обсуждаем? Качество предоставляемых услуг - скорость интернета, качество ТВ и т.д, - или обсуждаем и восхищаемся, как у нас случаются поломки каждый раз и техники у нашего порога уже через 5 мин?? Т.е, я должен например подключиться к Сетям Тагила и потом сидеть и восхищаться, как техники ко мне приезжают оперативно, чтобы устранить проблемы, которые будут регулярно??? blink.gif Т.е, вся суть сервиса - это то, что техники оперативно приезжают или отвечают? bu.gif Я не хочу хаить какого-то провайдера, но такой логический вывод сам напрашивается, исходя из комментариев: что главное для многих, что техники бегут уже через 5 мин, а на качество предоставляемого интернета - всем насрать.
Меня устраивает Ростелеком, и ни что за это время (более 2-х лет) меня не сподвигало его сменить. Возможно, у них тех. поддержка не ахти (как пишут), но меня всё абсолютно устраивает как качество интернет, так и качество ТВ. Каждому свое. Кто-то продолжает сидеть на Орбите например, писать негативные отзывы - такая и сякая Орбита, но продолжают пользоваться услугами Орбиты, вот видимо, садомазо кому-то просто нравится.
Ivanchik
Цитата(mr. franko @ 21.1.2016, 7:56) *
и ни что за это время (более 2-х лет) меня не сподвигало его сменить.

+1 более 5 ти лет пользуюсь (может больше) проблемы были конечно пару раз, ну а у кого их не бывает ?

Bassic666
Цитата(Ivanchik @ 21.1.2016, 10:55) *
+1 более 5 ти лет пользуюсь (может больше) проблемы были конечно пару раз, ну а у кого их не бывает ?

Присоединяюсь к товарищам, года 4-5 пользуюсь интернетом от РТ, ни одной проблемы за это время не было. Телевидением пользуюсь второй год, была однажды проблема, обратился в тех.поддержку вечером, попросили не выключать приставку и пообещали в течении суток проблему решить, к следующему вечеру уже все работало. Так что лично я не могу сказать, что с тех. поддержкой у них что то не так.
Trimvel
Жжёте lol.gif Помню в 2007 году мопед от РТ был бесплатным, дак там еле-еле инет ползал и сейчас РТ использует протокол PPOe устаревший, блин им пора уже другой протокол внедрять, а то скоро уже ваще ниче работать не будет. Я за IPOE, это самый современный протокол! Так что РТ не так уже рулит как в 2007 году dirol.gif
Bassic666
А мне срать на протоколы tease.gif я в них все равно ни че не понимаю lol.gif Но скорость в 100 мБит и стабильность работы меня вполне устраивают tease.gif
Gilbertessa
Ростелеком не подводил никогда. Скорость устраивала более чем. good.gif Но пришла тут нынче подключать на другой адрес. Печальная девушка с отстраненным выражением лица сказала, что на мой адрес нет технической возможности подключить интернет (и это в городе, далеко не частный сектор!). Я с не менее печальным выражением лица уточнила ей, что у моих соседей подключен интернет Ростелеком. На что последовал ответ, что скорее всего нет свободных портов. На мой умоляющий взгляд и вопрос: "Нельзя ли что нибудь сделать? Увеличить количество портов?", последовало категорическое "НЕТ" Очень хотелось пользоваться услугами Ростелекома, но УВЫ, пришлось довольствоваться Сетями Тагила... ao.gif
need_work
Что это за х*йня, представляющаяся Степаном и разносящая листовки пенсионерам от лица РТ в половину восьмого вечера в воскресенье в масленницу, лепеча какую-то чушь про замену оптоволокна?

разумеется без спецовки
разумеется телефон указан 8-800..
разумеется без каких-либо внятных деталей
ANNA83
Добрый вечер, как у вас работает интернет? У меня постоянно отключает.
ляксандр
Цитата(ANNA83 @ 13.3.2016, 22:40) *

за 6 лет. было однажды. часов 12 не было тырнета
0504
Цитата(ANNA83 @ 13.3.2016, 21:40) *

У нас все норм.
p.p.
работает, как обычно.
МартА
Сегодня с утра не работает интернет по энгельса 23. Есть у кого-нибудь еще проблемы или это тока у нас что накернулось?
TatyanaP
На ЦП тоже нет инета и тв. Звонили в техподдержку. У них поломка. Ждем.
Romantic
То же самое на Воронова...
МартА
Трындец, 21-20 инета все еще нет. В поддержке пока все их автоматические говорилки пройдешь забудешь чего хотел.
p.p.
в нижней солде работает
венера87
Тоже энгельса 23 нет не тв не инета
кипарис
на спортивной нет инета с ночи
lynch
Отключили интернет…Пообщался с женой…Такая милая женщина оказалась!
МартА
Нам вроде включили. В 11 дома пока были, работал
oledjan
На Карла Маркса, за 3.5 года ни разу не отключали инет!Всегда работает норм.!
кипарис
Цитата(кипарис @ 25.9.2016, 14:40) *
на спортивной нет инета с ночи

все работает уже. до техподдержки дозвонился в течении минуты, оставил заявку и за полчаса они всё сделали. это не может не радовать good.gif
МартА
Ну шо, опять не ма интернета
Володька
А что у нас ростелеком цены задрал на предоставления услуг?
Ivanchik
Цитата(Володька @ 7.11.2016, 22:59) *
А что у нас ростелеком цены задрал на предоставления услуг?

На 10 руб. ?
KOTIARA24
Я решила поменять,провайдер,на ростелекоме,пробыла 6 лет,послед.время инета не ма,прям ,чуть не до психа,перешла на Сети Тагил,нарадоваться не могу,инет летает,пришла 1.11 в офис,зделала заявку,и 3.11 мне уже подключили,50мб 498р,между ростелек.и сети тагил,небо и земля,не жалею.
Элис
Дело дурацкое, я понимаю, что сама виновата, потому что доверилась работнику Ростелекома. Но расскажу по порядку. Началось всё в начале 2016 года. У меня было подключено телевидение и интернет от Ростелекома. Так как телевизор я совсем перестала смотреть, телевидение решила отключить, чтобы лишние деньги не платить (хотя плачу до сих пор, хоть и тв год не смотрю). В общем, пришла в офис Ростелекома 16 марта, отдаю ТВ-приставку, прошу расторгнуть договор на телевидение. Работница офиса всё забрала, но акт о приёме оборудования и заявление не выдала. Я несколько раз её просила, мне было пояснено, что заявления у нас сейчас не пишут, мы так расторгаем всё. Я торопилась на работу и доверилась этому работнику. Хочу отметить, что сама работала в организациях с громкими именами, мне могли спокойно оставить деньги, а через несколько дней прийти и забрать товар. Поэтому я понадеялась, что все работают, как я, тем более Ростелеком не шараш-контора, но ошиблась.
Конечно никто и ничего не расторгнул, счета за тв всё сыпались вместе с инетом.
Пришла в офис, написала претензию по тв-приставке, (а фиг ли толку, та работница уже уволилась), я расторгла все договоры, на инет и тв.
Прошло два месяца. Ростелеком мне шлёт письмо: погасите долг в 120 рублей, иначе мы его передаём коллекторам. "Спасибо" большое Ростелекому. Я позвонила в их главный офис, рассказала о проблеме, оператор меня послал. Тупо сказал: обращайтесь в местный офис, пишите претензии. Я говорю: уже две претензии писала, в итоге - ничего. "Спасибо" Трифоновой Наталье https://vk.com/id163229710, которая взяла у меня приставку и никуда не занесла, хоть бы сейчас пришла и пояснила, куда её дела. Всем работникам Ростелекома "большое спасибо". Я говорила им: выставьте мне счёт уже за эту долбанную приставку, вы так меня достали, что сил нет. Нифига. Они лучше до конца моих дней по 60 р. в месяц за неё аренду брать будут.
Я не знаю, что делать. Может кто-нибудь подскажет чего-нибудь. Я уже год тупо выкидываю деньги на их тв, которого у меня нет. С августа у меня и договор на тв расторгнут, но приставка всё на мне числится, хоть в марте её им отнесла.
freemane91
У меня примерно такая же ситуация. Было все подключено твой и инет. Решил все отключить. Пришёл к ним написал все заявления. А приставку ТВ не берут, типа она в рассрочку. Но при подключении несколько лет назад мне даже договора не дали на неё,ни график платежей ни чего. В итоге попросил у них копию договора. Мне прислали липовый, в нем только ФИО совпадает и адрес. Теперь с меня требуют заплатить за эту приставку две с лишним тысячи. Я не плачу так как договор липовый и мне не кто изначально не говорил что надо будет платить за неё при расторжении договора. Сначала тоже стали письма типов в суд подают. Но прошло год. Первые полгода слали каждый месяц письма. Щас раз в пол года.
Дыня
А у меня совсем другая история .. В начале 2014 года подключала тв и инет по льготной акции .. В сентябре же 2014 года переехала на новую квартиру и все оборудование сдала, договор расторгла .. Конечно мне ни бумажки ни акта не выдали, а я ж наивная деревня , что с меня взять доверилась .. А в начале 2016 мне звонят с офиса главного и требуют что б я заплатила долг аж около 4 000 руб . В словесной перепалки по телефону девушка назвала меня дурой .. И была возмущенна зачем я сдала оборудование, я его просто обязана была выкупить .. На мои гневные выпады чтоб прежде звонить и выставлять претензии внимательно читайте договор.. Короче пошла в нашу контору выяснять какого .. И выяснила .. Оказывается при расторжении договора на услугу которая мне изначально шла как льготная я должна заплатить неустойку т.к. Не прошел год .. Написала претензию.. Вроде пока отстали .. Люди будьте бдительны ..
Vаlentin
Цитата
В начале 2014 года подключала тв и инет по льготной акции .. В сентябре же 2014 года переехала на новую квартиру и все оборудование сдала, договор расторгла ..

Дуня, все правильно, ты падключилась на год по халявной цене и падписала договор. И что ругаться, заплати неустойку раз разорвала. Правильно тебя дурой назвали, типерь читать научешься вдумчиво. lol.gif
Дыня
Цитата(Vаlentin @ 22.12.2016, 11:40) *
Дуня, все правильно, ты падключилась на год по халявной цене и падписала договор. И что ругаться, заплати неустойку раз разорвала. Правильно тебя дурой назвали, типерь читать научешься вдумчиво. lol.gif

А ты ведать сильно вумный ..
Дыня
Цитата(Vаlentin @ 22.12.2016, 11:40) *

Прочитай вдумчиво весь текст а не только те места которые тебе особенно понравились ..
Магнит
А мне чуть не каждый день названивают, приглашают подключиться к ним. Чуть было не пошёл. Теперь только в Сети Тагила. Спасибо рассказавшим.
Муран
Цитата(Элис @ 22.12.2016, 0:17) *
Я не знаю, что делать.

Со всеми своими бумажками к юристу или в общество по защите прав потребителей, а дальше или суд или мировая и снятие претензий.
vitalikusov78
Вторую неделю нет скорости интернета.Никуда зайти толком не могу.Вчера мастер приходил,2 часа ковырялся,вроде стало нормально.Через пару часов опять все встало.Не знаю что и делать.А других провайдеров в совхозе в Нижней больше нет.Соседи говорят что у них та же проблема со скоростью стала.Лучше наверно обратно на модем от Билайна переходить.
Tech
Цитата(vitalikusov78 @ 23.12.2016, 13:54) *
Вторую неделю нет скорости интернета.Никуда зайти толком не могу.Вчера мастер приходил,2 часа ковырялся,вроде стало нормально.Через пару часов опять все встало.Не знаю что и делать.А других провайдеров в совхозе в Нижней больше нет.Соседи говорят что у них та же проблема со скоростью стала.Лучше наверно обратно на модем от Билайна переходить.

Сколько скорость обещали и сколько скорость по speedtest.net через провод?
На билайне мегабита 3 наверно
Nata Pavlova
в Верхней тоже скорость упала, очень долго страницы грузятся
кипарис
Верхняя bn.gif
bogert
Верхняя Салда

мурзик
Три года на Ростелекоме уже.Скорость супер за все время один косяк был и то не по их вине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.