Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростелеком интернет
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
ALEX-VS
Цитата(Муран @ 22.12.2016, 12:21) *
Со всеми своими бумажками к юристу или в общество по защите прав потребителей, а дальше или суд или мировая и снятие претензий.

Мне год педалят с ответом на претезии (аж две). За односторонне изменение цены. Но долг (копейки) не забыли передать коллекторам вместе с персональными данными. С этой конторой ни каких дел. Документы готовы, но суд примет только после нового года. Кому интересен будет итог, отпишу.
Сандероc
Абсолютно совкая контора. Отношение руководства и персонала как из совдеповского прошлого.
Tech
Цитата(vitalikusov78 @ 23.12.2016, 13:54) *
Вторую неделю нет скорости интернета.Никуда зайти толком не могу.Вчера мастер приходил,2 часа ковырялся,вроде стало нормально.Через пару часов опять все встало.Не знаю что и делать.А других провайдеров в совхозе в Нижней больше нет.Соседи говорят что у них та же проблема со скоростью стала.Лучше наверно обратно на модем от Билайна переходить.

Вот народу лишь бы чего нибудь ляпнуть, свой комп проверьте для начала, раз у вас даже страницы не открываются.
Уже года 2 вот такую скорость наблюдаю, плюс минус 100 мбит.
ТИМ
проверяла платёжки свои на днях - оказалось забыла заплатить за инет второй месяц - никаких квитанций или извещений о просрочке от них...и не отключили главное, раньше на день просрочишь и швак - отрубят. Это у них какая-то новая политика? Зато про своё сраное цифровое тв звонили, каждую неделю не по разу навяливали - заблокировала в итоге их номера.
планета Х
Подолгу не могу войти в интернет минут 15-30 включаю, соединения нет, выдает ошибку, что это может быть? как у других?
Marta
Цитата(планета Х @ 25.5.2017, 20:26) *
Подолгу не могу войти в интернет минут 15-30 включаю, соединения нет, выдает ошибку, что это может быть? как у других?

Наверное у вас личные проблемы (я имею ввиду на доме) я вот тоже в Ростелекоме и всё замечательно! Звоните на многоканальный телефон 8 800 300 1803
Kashiro
Цитата(ТИМ @ 25.5.2017, 18:12) *
проверяла платёжки свои на днях - оказалось забыла заплатить за инет второй месяц - никаких квитанций или извещений о просрочке от них...и не отключили главное, раньше на день просрочишь и швак - отрубят.

Сейчас кредитная система оплаты на всех новых тарифах, т.е. вы первого числа можете уйти в минус на стоимость своего тарифного плана, а 25го числа интернет перестанет работать, если у вас минус на счете больше стоимости тарифного плана.
По крайней мере так было на кредитной системе оплаты раньше. Сам уже давно просрочки не допускал, всегда баланс в плюсе, может что и изменилось.
Ivanchik
Цитата(Kashiro @ 26.5.2017, 16:49) *
Сейчас кредитная система оплаты на всех новых тарифах, т.е. вы первого числа можете уйти в минус на стоимость своего тарифного плана, а 25го числа интернет перестанет работать, если у вас минус на счете больше стоимости тарифного плана.
По крайней мере так было на кредитной системе оплаты раньше. Сам уже давно просрочки не допускал, всегда баланс в плюсе, может что и изменилось.

Нет, кредитная система оплаты тут не при чем, у них сейчас действительно баланс уходит в минус , а интернет не отключают. Сам забыл оплатить и вспомнил только через 2 недели, оплатил, интернет как работал так и работал, не стал уж долги копить и экспериментировать что будет дальше ) Один знакомый несколько месяцев, говорит, тоже не оплачивал и все работает. Думаю это временный сбой какой то, скоро поправят.
планета Х
Подключение к интернету выполняется свободно, но когда захожу в яндекс или гугл пишет нет соединения, у меня одной такое или у кого еще возникли проблемы?
...the lost soul...
Апну темку... У кого нибудь было так - давным давно была тв приставка от ростелеком, не понравилась, приходили сотрудники по каким то делам и забрали её. А щас она висит на абоненте, берут за аренду. Как быть? bw.gif
Ariel
все сдать в офис, иначе деньги будут начислять, а если вовремя не заплатил, то пенья могут начислить, проходили
...the lost soul...
Дак нечего сдавать то. Сотрудники давно забрали, бумажки никакой нет
OrenZeN
мне ростелеком нравиться и за тарифа игровой, все на этом все больше не могу нечего сказать, те кто играет в танки поймут меня.
Тигр66
Цитата(OrenZeN @ 16.10.2018, 18:44) *
мне ростелеком нравиться и за тарифа игровой, все на этом все больше не могу нечего сказать, те кто играет в танки поймут меня.

Для Танков и 1 Мбита скорости хватит, usb-модем от сотового оператора даже справится. И техподдержка у РТ хромает.
jonni_I
Точнее будет "Банк Ростелеком " !!!
Не советую с ними связываться
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Тигр66 @ 16.10.2018, 18:24) *
Для Танков и 1 Мбита скорости хватит, usb-модем от сотового оператора даже справится. И техподдержка у РТ хромает.

вот и твориться черти что в рандоме из за таких 1мбитных с пингом под 300 а то и под 600....да ещё играющих на буке с фпс 25-30))))
Аdmin
Заявленной скорости нет. Пожалел, что с сетей тагила ушел.
Тигр66
Цитата(Аdmin @ 15.10.2020, 13:34) *
Заявленной скорости нет. Пожалел, что с сетей тагила ушел.

Неужели в 2020 году кто то ещё подключается на Ростелеком? Да ещё с Сетей Тагила. Чем то они вас, видимо, заинтересовали.
Kashiro
Так на Сетях скорость в 5 раз меньше так-то.
А у кого низкая скорость, значит у вас либо тормозной комп/телефон/планшет или вы замеряете через вайфай, по которому скорость режется.
PLZ2
Цитата(Тигр66 @ 15.10.2020, 16:19) *
Неужели в 2020 году кто то ещё подключается на Ростелеком? Да ещё с Сетей Тагила. Чем то они вас, видимо, заинтересовали.

а чем могут заинтересовать сети тагила????? в ростелекоме скорость в разы больше и цена меньше. Приставка ТВ если на андроиде, то цифровое от ростелекома на халяву можно смотреть
Тигр66
А техподдержка как в Ростелекоме? Нулевая? Да, цена ниже, и удовольствий больше, а если это удовольствие сломается? Спецов то нет давно. Или появились?
Ivanchik
Цитата(Тигр66 @ 22.10.2020, 17:20) *
А техподдержка как в Ростелекоме? Нулевая? Да, цена ниже, и удовольствий больше, а если это удовольствие сломается? Спецов то нет давно. Или появились?

Куда они делись ?
Цитата(Тигр66 @ 22.10.2020, 17:20) *
а если это удовольствие сломается?

Пользуюсь РТ лет наверно 10, со времен Ютела еще, за все время была 1 серьезная поломка когда полностью пропал инет, на следующий день пришли сделали, коннектор какой то на чердаке отвалился или что то такое, и по мелочи еще пару раз обращался. И все это за 10 лет, хз у кого что ломается постоянно...
Тигр66
Цитата(Ivanchik @ 22.10.2020, 21:59) *
Куда они делись ?

Пользуюсь РТ лет наверно 10, со времен Ютела еще, за все время была 1 серьезная поломка когда полностью пропал инет, на следующий день пришли сделали, коннектор какой то на чердаке отвалился или что то такое, и по мелочи еще пару раз обращался. И все это за 10 лет, хз у кого что ломается постоянно...

Я вам верю, у меня тоже был интернет со времён Ютела. Как же я мучал их тех. поддержку, звоня в ЕКБ. Может сейчас что-то поменялось.
Ростелеком
excl.gif excl.gif excl.gif
Внимание, выявлена крупная авария на сетях Ростелеком и других провайдеров в Свердловской области. Повреждён оптический кабель сразу между несколькими городами. Ремонтные бригады уже выехали по всем направлениям.
Просим набраться терпения и воздержаться в течении дня от обращения в Техническую поддержку. Связь будет восстановлена в кратчайшие сроки.

sega)(
drinks.gif значит не у одного меня инета нет)) спасибо за новость, подождем восстановления
rfdfkthbcn
Цитата(Ростелеком @ 28.5.2021, 8:45) *
excl.gif excl.gif excl.gif
Внимание, выявлена крупная авария на сетях Ростелеком и других провайдеров в Свердловской области. Повреждён оптический кабель сразу между несколькими городами. Ремонтные бригады уже выехали по всем направлениям.
Просим набраться терпения и воздержаться в течении дня от обращения в Техническую поддержку. Связь будет восстановлена в кратчайшие сроки.

Перерасчет будет за непредоставленную услугу?
Ariel
Вам нужно обратится к ним по горячему телефону или через личный капнет, подать заявку, я обращалась через личный кабинет и мне уже перечислили 10 рублей))))
Tech
Цитата(rfdfkthbcn @ 29.5.2021, 1:25) *
Перерасчет будет за непредоставленную услугу?

Договор читай, там же написано за превышение какого срока сделают перерасчёт. А инета у меня например не было с 4 до 11 утра.
МамаН
Интернета нет? Авария?
Дамблдор
Подключил ростелеком интернет плюс роутер вай фай, тв приставка 300 каналов, плюс сотовая связь 500 смс и 1000 минут по россии все вместе за 825 рублей вроде.Пользуюсь второй или третий год пока проблем небыло.Один раз збивались настройки на приставке до утра всё починили..
зоро
Цитата(Дамблдор @ 25.6.2022, 0:06) *
Подключил ростелеком интернет плюс роутер вай фай, тв приставка 300 каналов, плюс сотовая связь 500 смс и 1000 минут по россии все вместе за 825 рублей вроде.Пользуюсь второй или третий год пока проблем небыло.Один раз збивались настройки на приставке до утра всё починили..

Всю ночь приставку настраивали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.