это тагильские ****** так ходят подключать, рукожопые
Сейчас приходил мч, предлагал инет от ростелекома (протянули наконец то оптоволокно к нашему дому...мы их не дождались переключились на квант)
Поскажите стоит ли все же менять Квант стандарт (Стандарт 550р, 24мбита) на ростелеком 270р ДО 50мбит (пугает это ДО)Но цена такая заманчивая...

или скупой платит дважы всёж!
Судя по их сайту, это акция, потом будет вот так:
http://www.ekt.rt.ru/homeinternet/fast_int...meinternet_fastне забыть выбрать Верхнюю Салду
Цитата(Oleg NT @ 21.9.2014, 20:10)

Судя по их сайту, это акция, потом будет вот так:
http://www.ekt.rt.ru/homeinternet/fast_int...meinternet_fastне забыть выбрать Верхнюю Салду
тогда и не стоит даже менять
270р это по акции, как правило обычно акция действует три месяца, а потом по стандартной оплате.
Дождитесь Сетей тагила, на них может получше будет.
hitman1610
22.9.2014, 10:32
Цитата(Kashiro @ 22.9.2014, 8:39)

Дождитесь Сетей тагила, на них может получше будет.
Есть информация по ним? Видел на устинке доски объявления с их рекламой и с салдинским номером телефона, правда запомнить номер не успел.
Они уже проводят инет, а то у ростелеком постоянно скорость падает?
Цитата(hitman1610 @ 22.9.2014, 11:32)

Есть информация по ним? Видел на устинке доски объявления с их рекламой и с салдинским номером телефона, правда запомнить номер не успел.
Они уже проводят инет, а то у ростелеком постоянно скорость падает?
Читайте
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...t&p=1142953
Плановые работы
Планируемые дата и время начало работ (мск): 20.10.2014 22:00 Планируемые дата и время окончания работ (мск): 21.10.2014 04:00
Планируемая продолжительность работ: 6 ч
Условия проведения: С закрытием связей или сервиса Затрагиваемые сервисы, клиенты: Все клиенты услуг МССС узла, работающих через г. Н.Тагил (Сосьва, Кушва, Ивдель, В.Салда, Н.Салда, Алапаевск, Качканар, Серов, Карпинск, Н.Ляля, Североуральск, Красноуральск, Красноутурьинск, Н.Тура, Лесной, Н.Тагил) Планируемая продолжительность закрытия связей, сервиса: 6 часов
Спасибо за внимание.
А кто-нибудь может подсказать, как это Ростелекомовское чудо от стены оторвать, чтоб не повредить?
Вроде как крышка отодвигается вверх... Не получается... Сломать боюсь. Может там защелки какие есть? Или просто усилие приложить побольше?
Ivanchik
15.10.2014, 22:30
Сверху две защелки есть
BloodyPu
15.10.2014, 23:02
Чо у нас седня за глюки инета.Внутрисетевые сайты ( льготные ) бит2бит юхит там не доступны.Пинги скачут, половина сайтов на 2 хопе не резольвицо.
Никаких сообщений о техработах
Упоротые девОчки из техподдржки чото про про злые "сети тагила" говорят они у нас кабель сломали проводят типа.
ляксандр
15.10.2014, 23:59
Цитата(BloodyPu @ 16.10.2014, 0:02)

Чо у нас седня за глюки инета.Внутрисетевые сайты ( льготные ) бит2бит юхит там не доступны.Пинги скачут, половина сайтов на 2 хопе не резольвицо.
Упоротые девОчки из техподдржки чото про про злые "сети тагила" говорят они у нас кабель сломали проводят типа.
тажы самая байда
Цитата(BloodyPu @ 16.10.2014, 0:02)

Полнейшая глупость...Если сломать кабель, работать не будет ничего, а не отдельные сайты!!!!
Цитата(Ivanchik @ 15.10.2014, 23:30)

Сверху две защелки есть
Спасибо! Отковыряли!
а у нас даже отдельные сайты перестали работать. Когда будет интернет?
На серверах авторизации (в ЕКБ) вчера авария была, починили, но видимо не до конца, скорее всего сейчас на резерве все сидят.
Более точной информации нет. Будем надеятся что все наладят.
BloodyPu
20.10.2014, 4:02
4 дня все ще ничо не робит
Мда, весь месяц рт мозг парит.
Сначала биллинг фигней страдает (баланс прыгает в минус, затем обратно в плюс), шлюзы через 2 минуты перестают пинговаться и сессия отваливается, повторные попытки роутера восстановить - pppoe auth error timeout/login incorrect по 30 раз подряд. Временами тупо просадка DL до 50 kbps и ниже.
Суппорт уже закормлен этими заявками, приходится регулярно звонить и контроллировать их деятельность, требовать соединения со специалистами. Просто чтобы информация ушла всё таки в тех. отдел, а не просто пролетела мимо и заявку с успехом не закрыли. Даже незнаю как с этим бороться, наверное действительно вышестоящему руководству жаловаться. И дружно отключаться нафиг от такого провайдера.
P.S. 3G от мегафона на порядок стабильнее (и быстрее) по воздуху, чем рт со своими расхвалеными опт.проводами, позор!
Как я понял в Салде заявки не выполняются? Четвёртый день нет интернета. Не работает только у нас, у соседей все работает.
Whiskey
27.10.2014, 12:54
Присоеденияюсь!
Что вообще происходит, хоь кто-нибудь в курсе?
Prapor2003
27.10.2014, 14:37
на прошлой неделе было дело выпадал Инет вечно!! Шас вроде все гуд!!!Хотя что то ВИФИ начал тупить сам то передает то нет наверное старый стал))))
Element-22
29.10.2014, 18:25
Второй день у меня ужас какой то с инетом, скорость даже 10% от положенной по тарифу не развивается, WI-FI тупить на ровном месте стал..
ростелеком активно помогает Сетям Тагила завоевать новых клиентов!
Цитата(Kashiro @ 12.2.2014, 17:01)

Небольшой мануал для абонентов Ростелеком с подключением по оптике Ericsson T073G (с вай фаем).
Если у вас пропал Wi-Fi (не видит сеть вообще), не горит лампочка WLAN на Эриксоне, то вам это поможет.
Сразу предупреждаю, если вы полный профан в компьютерах, то лучше позовите кого помоложе или поопытней, хотя с этим мануалом даже ребенок справится. Всё что вам понадобится перед началом - это ваш логин и пароль от доступа в интернет (логин начинается с 7766, пароль у всех разный) вводить пароль внимательно с учетом заглавных и маленьких букв.
P.S. в остальные настройки модема лазить категорически не рекомендуется, а тем более что-то менять.
Вот я тут прочитала, когда не горит лампочка WLAN? А вот у меня горит лампочка WLAN и POWER. И пишет что все подключено, но я в Интернет зайти не могу??? что тогда делать?
BackInBlack
30.10.2014, 8:10
Цитата(МамаН @ 30.10.2014, 9:04)

Вот я тут прочитала, когда не горит лампочка WLAN? А вот у меня горит лампочка WLAN и POWER. И пишет что все подключено, но я в Интернет зайти не могу??? что тогда делать?
Если LINK не горит - у вас повреждена оптика, подавайте заявку на 8-800-300-18-03.
Prapor2003
30.10.2014, 8:12
Цитата(Element-22 @ 29.10.2014, 19:25)

Второй день у меня ужас какой то с инетом, скорость даже 10% от положенной по тарифу не развивается, WI-FI тупить на ровном месте стал..
ростелеком активно помогает Сетям Тагила завоевать новых клиентов!
Блин я думал у мня одного такая фигня!!! Вечно вылазит ограниченый доступ на ВИФИ!! или ваще пропадет!!! Думал РОУтер уже все накрылся раз 5 лет без перекуров и отключений робит!!
Аналогичная абракадабра происходит уже не первый день. Интересно то, что отключения были тогда когда я находился в игре, картинка замирала, при этом скайп продолжал работать, и я продолжал разговаривать с другом. ДНС никто не пробовал изменить с РТ на гугл или яндекс? У меня с гугловскими днс вчера такое было.
Дмитрий Если подключение в вифи есть, но написано что подключение ограничено, то скорее всего на железяке просто нет интернета. Просадки скорости наблюдаются в промежуток с 19 00 до 01 00-02 00 потом все нормализуется.
Ростелеком вообще уже достал. Регулярно, как вчера вечером например, идет оооочень долгий первичный запрос к сайтам (с любым днс сервером). Потоковые видео ( в т.ч. ютуб) перестают грузиться где-нибудь в середине и пока не обновишь страницу хоть час будет "загружаться". Обновил - оп сразу хорошо грузится, и так до следующего затыка. Вообще очень много косяков стало.
Не знаю кто как, а я как только, так сразу к сетям тагила. Если качество будет как в тагиле, то ростелеком в подметки не годится.
Не понимаю, на что они надеются? Домашние телефоны очень многие поотключали, скоро они львиную долю на рынке провайдеров потеряют (как лет 10 назад в екб и чуть поменьше в тагиле).
алексей
30.10.2014, 11:56
и доступ к юхиту и битубиту пропал уже наверно месяц нет
BackInBlack
30.10.2014, 13:18
Дак конечно как только Сети Тагила подключать начнут - все убегут с РТ, в том числе и я...
А про юхит и бит2бит - скорее всего эти сайты закрыты, т.к. там размещался контент, нарушающий авторские права.
Rомашка
31.10.2014, 19:53
Цитата(Prapor2003 @ 30.10.2014, 9:12)

Блин я думал у мня одного такая фигня!!! Вечно вылазит ограниченый доступ на ВИФИ!! или ваще пропадет!!! Думал РОУтер уже все накрылся раз 5 лет без перекуров и отключений робит!!
У меня тоже так было на днях, оказалось что проводки опять где то отвалились на чердаке.К слову сказать у нас каждый месяц что то случается.
В решении данной проблемы помогли только звонки местным наладчикам, звонки в службу "поддержки" заканчивались ровно тем же что и начинались-заявки закрывались ровно в тот же день что и открывал,... большой вопрос возникает а вообще работы по ним проводились.... А еще я в восторге от ответа операторов:По вашей заявке проведены работы, оборудование работает исправно.. и при этом пофиг что у меня ничего не изменилось...
Whiskey
31.10.2014, 19:54
гугл в помощь как обойти защиты. у меня нет интернета уже неделю. так и не починили. а с завтра праздники, хорошо работают, ребятки
Цитата(Rомашка @ 31.10.2014, 19:53)

У меня тоже так было на днях, оказалось что проводки опять где то отвалились на чердаке.К слову сказать у нас каждый месяц что то случается.
В решении данной проблемы помогли только звонки местным наладчикам, звонки в службу "поддержки" заканчивались ровно тем же что и начинались-заявки закрывались ровно в тот же день что и открывал,... большой вопрос возникает а вообще работы по ним проводились.... А еще я в восторге от ответа операторов:По вашей заявке проведены работы, оборудование работает исправно.. и при этом пофиг что у меня ничего не изменилось...
Подскажите телефоны местных кому вы звонили? А то у нас ни телефон ни Инет не работает, видимо тоже проводки повреждены. Заявка у меня типа принята и на Инет и на телефон , но 2 дня - тишина
Цитата(МамаН @ 1.11.2014, 19:58)

Подскажите телефоны местных кому вы звонили? А то у нас ни телефон ни Инет не работает, видимо тоже проводки повреждены. Заявка у меня типа принята и на Инет и на телефон , но 2 дня - тишина
Местные даром в выходной не пойдут... А так ждать вам окончания выходных плюс еще несколько дней...
Если совсем не устраивает качество- меняйте провайдера!!! Благо. выбор есть : Опитлайн, Орбита, квант...
270 спасибо за совет:))я у Romashki спросила. Повредиться линия может у любого провайдера. У нас на работе Оптилайн косячит.
Цитата(МамаН @ 2.11.2014, 11:16)

270 спасибо за совет:))я у Romashki спросила. Повредиться линия может у любого провайдера. У нас на работе Оптилайн косячит.
В чем выражается косячность? Сделайте вызов, придем, причину выясним ! Все ремонтные заявки стараемся выполнить в тот же день...
Техник Вы с Оптилайна? У меня к вам претензий нет, я просто сказала, что у любого провайдера могут быть косяки. Сейчас говорим про Ростелеком
Цитата(МамаН @ 1.11.2014, 20:58)

5-50-75 это телефон офиса, можно узнать на какой стадии ваша заявка находится и дошла ли она до Салды
5-41-32 это телефон инженеров
Цитата(МамаН @ 3.11.2014, 19:06)

Romashka спасибо
на здоровье!
Prapor2003
13.11.2014, 12:22
На днях позвонили с РТ по поводу рекламы каналов.... Я ваще сказал им что хочу уйти от них.Дык позвонили со службы поддержки и все настраивали Неделю инте робит как часы)))))
Буду наверное уходить с РТ, на Кванте пинг до игрового сервера был 90-100, думал у РТ получше будет, а они жгут напалмом-150-200+, звонил в тех поддержку, сказали по пингу не принимаем заявки, да и в договоре прописано, что пинг до 400 возможен, нах такой сервис, мне в идеале 30 надо, ну 50 вытерплю, а тут такой ахтунг. Причём потери пакетов именно на ростелекомовских узлах.
Плановые работы:
Первый этап увеличения пропускной способности г.Нижняя Салда. С 00:00 05.11.2014 по 06:00 05.11.2014 будут недоступны сервисы Интернет и интерактивного ТВ в г.Нижняя Салда в связи с заменой оборудования.
Подключили Ростелеком интернет, в договоре логин есть, а на месте пароля пусто, как зайти в личный кабинет?
Цитата(evgvs @ 29.11.2014, 9:48)

Подключили Ростелеком интернет, в договоре логин есть, а на месте пароля пусто, как зайти в личный кабинет?
Там регистрироваться надо, свой логин и пароль делайте произвольно.
TamerLAN66
1.12.2014, 23:13
Цитата(270 @ 1.11.2014, 21:35)

Местные даром в выходной не пойдут... А так ждать вам окончания выходных плюс еще несколько дней...
Если совсем не устраивает качество- меняйте провайдера!!! Благо. выбор есть : Опитлайн, Орбита, квант...
Заявок море работать некому... если что стучите в аську (405-320-060 чем смогу помогу... но вне рабочее как тут выше написали, точно просто так бегать не буду)
Цитата(evgvs @ 29.11.2014, 9:48)

Должны были выдать вместе с договором карточку со стираемым полем (пароль). Обычно если приходили настраивать, то поле уже стерто. Если карточку не выдали - можно обратиться в службу поддержки 88003001803 или в Центр продаж и сервиса.
Плановые работы:
Второй этап увеличения пропускной способности г.Нижняя Салда. С 00:00 23.12.2014 по 08:00 23.12.2014 будут недоступны сервисы Интернет и интерактивного ТВ в г.Нижняя Салда в связи с заменой оборудования.
Цитата(TamerLAN66 @ 2.12.2014, 0:13)

Заявок море работать некому... если что стучите в аську (405-320-060 чем смогу помогу... но вне рабочее как тут выше написали, точно просто так бегать не буду)
в рабочее тянут, чтоб потом халтурить, красава! я б таких, как александр, увольнял...
TamerLAN66
13.12.2014, 23:35
Цитата(babut @ 10.12.2014, 15:22)

в рабочее тянут, чтоб потом халтурить, красава! я б таких, как александр, увольнял...
Кто ты такой что бы решать кого увольнять, ты что у меня за спиной стоишь что бы утверждать как я работаю?
не нравиться - отключайся. как говорится *издеть не мешки ворочать.
Цитата(xloki @ 29.11.2014, 14:17)

Там регистрироваться надо, свой логин и пароль делайте произвольно.
В лк я зарегилась, присоединить услугу не могу , пароль просит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.