Полная версия этой страницы:
Ростелеком интернет
Цитата(Ivanchik @ 24.4.2015, 22:26)

Разве так получится подключиться ?
да. Надо полностью оборудования выключить и все
bit2bit и u-hit у РТ работают и контент закачивается
Злой как с...
27.5.2015, 8:41
Походу РТ совершенно потерял конкурентноспособность с появлением новых провайдеров: скорости ниже, цены выше, сервис - никакой, отношение к клиентам откровенно хамское (по крайне мере в офисе РТ). В совокупности вышеизложенного пожалуй РТ - до свидания!
Цитата(Злой как с... @ 27.5.2015, 8:41)

Походу РТ совершенно потерял конкурентноспособность с появлением новых провайдеров: скорости ниже, цены выше, сервис - никакой, отношение к клиентам откровенно хамское (по крайне мере в офисе РТ). В совокупности вышеизложенного пожалуй РТ - до свидания!
А мне тут недавно девушка звонила с РТ. Смотрю московский номер, грит хотела бы опрос провести. Я отвечаю, что я не ваш клиент уже, а она мол я в курсе, но всё равно посоветуйте, что нужно нам сделать чтоб улучшить качество обслуживания клиентов? Поздно пить боржоми, когда почки отпали отвечаю, пусть ваши топ-менеджеры советуют вам-клиентов вы уже просрали.
Последнюю неделю интернет от РТ вообще не пашет, скорости нет! Че за фигня? Перешёл на самый скоростной тариф, в одноклассах картинку чуть ли не 10 минут грузит. Уж и незнаю попращаться что ли с этой компанией тоже, меня с ней и связывает только инет,а с такими скоростями уж извиняйте.....,да ещё и за такие деньги!!!! У меня телефон с симки быстрее грузит чем комп!!!! До конца месяца скорость не вернётся, прощай РТ
Смысл на форуме это писать?)) Заявку подал и всё. У меня вот всё норм со скоростью.
Цитата(Kashiro @ 29.5.2015, 15:33)

Смысл на форуме это писать?)) Заявку подал и всё. У меня вот всё норм со скоростью.
Задолбались уже заявки подавать неделю есть скорость потом снова нету, придут чет сделают опять появляется через неделю снова такая же хрен! То вообще пропадает на пару часов, пишет удаленный компьютор не отвечает. А плачу по 800 руб в месяц.
Не знаю, не испытывал проблем со скоростью на РТ уже давно. Главное правильный роутер поставить с нормальной вафлей и всё летает.
Ivanchik
29.5.2015, 16:16
+1 . Подключен к РТК еще со времен Ютела, за все время только 1 раз были проблемы, решили достаточно быстро. Удивляюсь , читая форум, что у людей каждый день пропадает инет и потом месяцами ждут техподдержку )
Цитата(Ivanchik @ 29.5.2015, 16:16)

+1 . Подключен к РТК еще со времен Ютела, за все время только 1 раз были проблемы, решили достаточно быстро. Удивляюсь , читая форум, что у людей каждый день пропадает инет и потом месяцами ждут техподдержку )
Задержка по решению проблем есть, но сейчас это уже не месяца)))
Ростелеком -
З.Ы. ушли на Сети Тагила. Не знаю как там будет, но у РТ службу поддержки ждали последний раз более 2 недель (сидели без инета), чтобы они пришли и устранили свой же косяк в распред.коробке на чердаке.
Не хочет руководство ростелекома поворачиваться к людям лицом - это их право. Жаль только оставшихся сотрудников и клиентов, если таковые остались.
А вообще, тенденция с убеганием клиентов от РТ уже давно наметилась, пусть всё остаётся так и дальше.
Злой как с...
25.6.2015, 9:03
Не успел распрощаться с Ростелекомом. Вчера зашел в личный кабинет, смотрю новые тарифные планы появились. Там через личку перешел на новый ТП 60Мбит за 500 р. Что интересно, ну я думаю так и должно быть, переход на новый ТП сейчас можно осуществить на следующий же день, а не с первого числа месяца. Сегодня с утра зашел в личку в названии тарифного плана - нет доступной информации, скорость не изменилась(10Мбит), после работы буду тестить и, в случае чего, требовать своё.
Ivanchik
25.6.2015, 20:36
+1, тоже сегодня подключил другой ТП, завтра посмотрю измениться или нет )
Ivanchik
26.6.2015, 13:35
Цитата(Ivanchik @ 25.6.2015, 20:36)

+1, тоже сегодня подключил другой ТП, завтра посмотрю измениться или нет )
Тарифный план не изменился, подключил еще раз, поставил с 1-го числа, буду ждать )
Цитата(Злой как с... @ 25.6.2015, 10:03)

Не успел распрощаться с Ростелекомом. Вчера зашел в личный кабинет, смотрю новые тарифные планы появились. Там через личку перешел на новый ТП 60Мбит за 500 р. Что интересно, ну я думаю так и должно быть, переход на новый ТП сейчас можно осуществить на следующий же день, а не с первого числа месяца. Сегодня с утра зашел в личку в названии тарифного плана - нет доступной информации, скорость не изменилась(10Мбит), после работы буду тестить и, в случае чего, требовать своё.
тоже хотел вчера перейти на 60мб но понял что за телевидение придется больше платить, и передумал пока)
Злой как с...
26.6.2015, 20:45
Перегрузил опт.модем и скорости пришли в соответствие с новым тарифным планом, скорость от 40 до 60Мбит (на разные серверы отправлял спидтест), в личном кабинете так и отображается - нет доступной информации, хотя в тех.поддержке сказали что переход на новый ТП произведен. Вот сейчас сижу и думаю - ну и куда мне такие скорости...видимо так для "галочки".
Злой как с...
26.6.2015, 20:51
Здрасьте!!!Мож кто знает.... можно ли роутер ртелеком использовать для кванта?
Цитата(Alex777 @ 27.7.2015, 15:48)

Здрасьте!!!Мож кто знает.... можно ли роутер ртелеком использовать для кванта?
Смотря какая модель.
Если RT-A1W4... то можно, остальные нет.
Цитата(Тигр66 @ 27.7.2015, 18:17)

Вполне! За такую сумму!
остаюсь тогда на телекоме
Цитата(Тигр66 @ 27.7.2015, 17:17)

За такую сумму!
На СТ ещё телевидение!!!!!
Как же надоело всем объяснять, что НУЖНО периодически проверять новые тарифыв личном кабинете!!!!
Что за люди сидят на старом тарифе всю жизнь , а как появились новые тарифы у других провайдеров так сразы свооего засерают....
нет чтоб проверить в личном кабинете.....
в итоге люди переходят на худшего провыйдера, где дороже и медленнее....
В личном кабинете тарифы другие .т.е. которых НЕТ для подключения новых абонентов.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(DJXele @ 27.7.2015, 18:48)

в итоге люди переходят на худшего провыйдера, где дороже и медленнее....
Дело в том,Алексей,что эти самые провайдеры(рст)не начинают суетится до тех пор пока от них не уйдут к другим.Начинают придумывать привлекательные тарифы после того как их предложат другие.А то и вовсе не хотят заниматься подключением.В течение года 3 раза ходил спрашивал-может подключат-ответ нет тех возможности.Тагильчане сразу подключили.Потому что люди хотят работать а не сидеть на лаврах монополиста-что хочу то и ворочу.Вот время и показало кто действительно в Салде работает
Цитата(abb@th @ 27.7.2015, 19:11)

Дело в том,Алексей,что эти самые провайдеры(рст)не начинают суетится до тех пор пока от них не уйдут к другим.Начинают придумывать привлекательные тарифы после того как их предложат другие.А то и вовсе не хотят заниматься подключением.В течение года 3 раза ходил спрашивал-может подключат-ответ нет тех возможности.Тагильчане сразу подключили.Потому что люди хотят работать а не сидеть на лаврах монополиста-что хочу то и ворочу.Вот время и показало кто действительно в Салде работает
Да, не было б конкуренции не было б и норм тарифов....
А вот бежать не стоит , просто подождать немного и всё....
А кто убежал обратно не подключится т.к. не будет... возможности..., у тех у кто её и небыло , то тогда конечно лучше СТ
Надеюсь у РТ появится возможность подкл. новых абонентов , а у СТ не закончится ))))))
у меня почему то такой тариф стоит 750 р. в месяц (безлимитный 120мбит/с).
И инфы по тарифу я не нашел.. может там ограничение на 10 гб/месяц, что частенько скрывается за "безлимитными" тарифами..
Цитата(p.p. @ 27.7.2015, 21:05)

И инфы по тарифу я не нашел.. может там ограничение на 10 гб/месяц, что частенько скрывается за "безлимитными" тарифами..
не знаю почему у тя 750р.... я уже переподключил несколько человек на 120 за 650 , правда я у себя дома подключал в их кабинетах..
какую тебе инфу надо? может не там ищёшь?
А ТО ЧТО "частенько скрывается" ограничения то ВРАТЬ не надо ВСЕГДА было написано если ОНИ есть, никогда не скрывали, ЕСЛИ не написано ТО ИХ НЕТ, если не уверен, то позвони в тех.под. (5 минут удели) и спроси....
Цитата(Tech @ 27.7.2015, 16:02)

Смотря какая модель.
Если RT-A1W4... то можно, остальные нет.
Модель,RT-A1W4L1USBn.....достался от соседа,если точно можно, значит будем голову ломать как енто сделать,хотя я где то читал что он заточен под одного провайдера.
Цитата(Alex777 @ 28.7.2015, 8:19)

Модель,RT-A1W4L1USBn.....достался от соседа,если точно можно, значит будем голову ломать как енто сделать,хотя я где то читал что он заточен под одного провайдера.
Использовал такой на "Сети Тагила", функция "клонирование MAC-адреса" есть, в Кванте авторизация тоже по маку, так что проблем с настройкой не возникнет, если руки прямые. Сбрасываешь на умолчания, заходишь во вкладку "Интернет", там выбираешь в самом верхнем выпадающем списке "Ethernet", выбираешь тип подключения "Dynamic..." в поле где клонировать мак вписываешь мак адрес, который на подключенном к провайдеру ПК. Дальше настраиваешь пароль на вайфай, больше ничего и не надо, 2 минуты настройка занимает.
Цитата(DJXele @ 27.7.2015, 22:22)

...А ТО ЧТО "частенько скрывается" ограничения то ВРАТЬ не надо ВСЕГДА было написано если ОНИ есть, никогда не скрывали, ЕСЛИ не написано ТО ИХ НЕТ, если не уверен, то позвони в тех.под. (5 минут удели) и спроси....
ну да.. написано конечно.. мелкими буквами на 2 странице описания.. пока не продерешься через ненужные сведения не найдешь.
Ищу полное описание тарифа - действительно ли безлимитный - т.е. закачка без ограничений. сколько угодно гб в месяц без ограничения по объему и скорости.
видимо для нижней стоит 750.. дальше ведь от ебурга чем верхняя))
Цитата(p.p. @ 28.7.2015, 18:58)

ну да.. написано конечно.. мелкими буквами на 2 странице описания.. пока не продерешься через ненужные сведения не найдешь.
Ищу полное описание тарифа - действительно ли безлимитный - т.е. закачка без ограничений. сколько угодно гб в месяц без ограничения по объему и скорости.
видимо для нижней стоит 750.. дальше ведь от ебурга чем верхняя))
НЕ понимаю про какую вторую страницу описания т говоришь... (раньше на сайте рт всегда было полное описание тарифов в виде небольшой таблицы и всё было понятно, хотя и были ** звёздочки , но это больше про подключению по акциям всяких),
А СЕЙЧАС (УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ) КОГДА ВЫБИРАЕШЬ ТАРИФ в кабинете ТАМ ЕСТЬ список ОПЦИЙ КОТОРЫЕ МОЖНО К НЕМУ ПОДКЛЮЧИТЬ и ВОТ если там нет опции СНЯТЬ Ограничения , то значит никаких ограничениё НЕТ! я звонил ранише узнавал.! КАЧАЙ сколь хочешь без всяких ограничений.!
А на счёт 750р у ТЯ , то это не зависит от того дальше или ближе.....
Я раньнше замечал что у разных людей (у них дома) в их кабинетах на рт при изменении тарифа были доступню разные тарифы и цены были разные.... (хз с чем связано)
щас вроде пока одинаковые , хотя я говорю что я щас переключаю их у себя дома в их кабинетах .... (что ходить то к ним)....
не пойму никак че ОРАТЬ?
меня твои слова по поводу наличия/отсутствия опций в тарифах рт никак не убеждают - ты не оферта.
Цитата(p.p. @ 28.7.2015, 22:41)

не пойму никак че ОРАТЬ?
меня твои слова по поводу наличия/отсутствия опций в тарифах рт никак не убеждают - ты не оферта.
Не я не ору
Раз не убеждают , дак о чём говорить , не веришь никому. Во всём ищешь подвох всегда чтоли , думаешь написали сказали одно , а на самом деле всё не так....
Интересно что или кто тогда тебя убедил.
Я тебе всё же написал, что я сам звонил и спрашивал для тех кто не верит ничему.!
Цитата(p.p. @ 27.7.2015, 22:05)

DJXele правильно тебе все написал.
В зависимости от
действующего тарифа, смена в личном кабинете на новый тариф меняется по-разному у пользователей в рублях.
Переход на 120 Мбит/с
https://ekt.rt.ru/verhnjajasalda/homeinternet/order_internet. Если у тебя что-то по другому, звони в техподдержку и они тебе подберут выгодный тариф. У меня в личном кабинете не было некоторых тарифов, но после звонка был приятно поражен, что мне доступен тариф с более низкой ценой. Можешь присмотреться к пакету с телевидением
https://ekt.rt.ru/verhnjajasalda/packages/tariffs. Летом 399р, потом видимо за 730р (цифра зачеркнутая)
Цитата(Tech @ 28.7.2015, 8:54)

Использовал такой на "Сети Тагила", функция "клонирование MAC-адреса" есть, в Кванте авторизация тоже по маку, так что проблем с настройкой не возникнет, если руки прямые. Сбрасываешь на умолчания, заходишь во вкладку "Интернет", там выбираешь в самом верхнем выпадающем списке "Ethernet", выбираешь тип подключения "Dynamic..." в поле где клонировать мак вписываешь мак адрес, который на подключенном к провайдеру ПК. Дальше настраиваешь пароль на вайфай, больше ничего и не надо, 2 минуты настройка занимает.
Благодарствую!!!
Просматривая старые архивы, наткнулся недавно на это
https://web.archive.org/web/20090208132407/http://x15.ru/Поймал себя на мысли, что работа наших сетей, интернетов и админов так до сих пор ничем не отличается в красках, описанных на этой страничке.
Ростелекому за решение (лучше поздно, чем никогда) о конкурентноспособных тарифах - плюсик, однако клиентов растеряли, и уже не вернёшь.
Возможно, тем кто на нём остался даже повезло больше - нагрузка на сеть по идее снизилась.
Цитата(Tema567 @ 30.7.2015, 0:28)

Просматривая старые архивы, наткнулся недавно на это
https://web.archive.org/web/20090208132407/http://x15.ru/Поймал себя на мысли, что работа наших сетей, интернетов и админов так до сих пор ничем не отличается в красках, описанных на этой страничке.
Ростелекому за решение (лучше поздно, чем никогда) о конкурентноспособных тарифах - плюсик, однако клиентов растеряли, и уже не вернёшь.
Возможно, тем кто на нём остался даже повезло больше - нагрузка на сеть по идее снизилась.
Со вчерашнего дня поменял тариф на РТ на 120 Мбит/с. Оплата 470р./мес. Днём замерил скорость - 95-96. Всё нормально! Верхняя Салда. Моск. дворик.
95 потому что сетевка у тебя на 100 всего. У меня вот и 200 давит на гигабитке.
Ну и ожидание тарифа на 120 в августе ожидай.
freemane91
16.11.2015, 11:35
подскажите может кто сталкивался. Собираюсь отказаться от ростелекома, меня заставляют выкупать тв приставку. Можно ли ее использовать с другими провайдерами?)))( Приставка yuxing)
Цитата(freemane91 @ 16.11.2015, 12:35)

подскажите может кто сталкивался. Собираюсь отказаться от ростелекома, меня заставляют выкупать тв приставку. Можно ли ее использовать с другими провайдерами?)))( Приставка yuxing)
Она оформлена в рассрочку? Я просто тоже хочу отказаться от ростелекома, но вроде у меня в аренде она.
freemane91
16.11.2015, 12:24
Цитата(evgvs @ 16.11.2015, 12:20)

Она оформлена в рассрочку? Я просто тоже хочу отказаться от ростелекома, но вроде у меня в аренде она.
Да в рассрочку.
Sega_VS
16.11.2015, 13:24
У них есть разные модели ТВ-приставок. Какие-то можно использовать с другим провайдером, какие-то нет.
У меня была (и есть) "IPTV HD mini" производства Промсвязь. В своё время, когда я её выкупал у Ростелекома, специально несколько раз уточнял, смогу ли я её использовать, если отключусь от РТ.
Ответили "Да-да-да, конечно сможешь, покупай!" ...что оказалось наглой ложью!
Пообщался напрямую с производителем данной приставки. Ответили, что данная приставка пригодна для использования только с РТ, и прошивке не подлежит.
Вот так вот Ростелеком меня на**ал.
P.S. Пользуясь случаем, продам приставку IPTV HD mini за шоколадку, конфеты, или сок!
freemane91
16.11.2015, 13:31
Цитата(Sega_VS @ 16.11.2015, 13:24)

У них есть разные модели ТВ-приставок. Какие-то можно использовать с другим провайдером, какие-то нет.
У меня была (и есть) "IPTV HD mini" производства Промсвязь. В своё время, когда я её выкупал у Ростелекома, специально несколько раз уточнял, смогу ли я её использовать, если отключусь от РТ.
Ответили "Да-да-да, конечно сможешь, покупай!" ...что оказалось наглой ложью!
Пообщался напрямую с производителем данной приставки. Ответили, что данная приставка пригодна для использования только с РТ, и прошивке не подлежит.
Вот так вот Ростелеком меня на**ал.
P.S. Пользуясь случаем, продам приставку IPTV HD mini за шоколадку, конфеты, или сок!

Интересно получается.((( рассрочка идет 4 года. Тв приставку только выкупать и перепрошить нельзя. Значит я не могу сменить оператора либо тупо купить ее. Вот дак ростелеком.((((
Sega_VS
16.11.2015, 14:19
Цитата(freemane91 @ 16.11.2015, 14:31)

Вот дак ростелеком.((((
Я вообще искренне удивлён, что кто-то в Салде ещё пользуется их говноуслугами...
freemane91
16.11.2015, 14:30
Цитата(Sega_VS @ 16.11.2015, 14:19)

Я вообще искренне удивлён, что кто-то в Салде ещё пользуется их говноуслугами...
Так точно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.