Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о ГИБДД
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
монтяга
Цитата(ved @ 26.9.2009, 13:22) *
знаки надо вернуть на прежние места , а таксистов и маршрутников с этой площади следует долго и жестоко прессовать ибо расслабились . и , ктати , хорошо бы балльную систему вернуть .

ты откуда такой умный взялся если ты мусор так отобрать у тебя ксиву и заставить поездить по нашим дорогам вот тогда я над тобой посмеюсь думаю твое мнение резко измениться
ved
зря ругаешся . если вернут балльную систему то все выиграют , кроме злостных нарушителей .

ASN
Цитата(ved @ 3.10.2009, 13:50) *
зря ругаешся . если вернут балльную систему то все выиграют , кроме злостных нарушителей .

А тебя не смущает, что эта бальная система у нас в стране уже была? И избавились от неё.. как от чумы. Опять в то же говно? Ну..ну.. ))))))
FunnyGad
http://rutube.ru/tracks/2445268.html?v=098...94151be2f6f0b4a

на украине менты Жжгут lol.gif
монтяга

ругайся не ругайся а за свои 15 лет работы профессиональным водителем объездил почти всю страну и хоть нарушай хоть не нарушай а денег гаеру дай кругом одни взятки а бальная система увеличит количество и сумму взяток так же как и сейчас пересечение сплошной плати и мы друг друга не видели за всю свою водительскую жизнь нормальных гаишников повстречал 7 человек
ved
балльная система благополучно существует в некоторых т.н. цивилизованных странах / любят некоторые кивать smile.gif / размер взяток значительно вырастет , но взятка для нарушителя такое же наказание как штраф . чем больше размер выплаты , тем меньше желания нарушать . вымогательство имеет место быть , конечно , да ведь взятку сам нарушитель предлагает : на штрафстоянку неохота или боится лишения . спасибо скажите что менты еще берут , как перестанут - взвоете по настоящему .
"тебя посодют , а ты не воруй" (с)

ps / наши менты не хуже хохляцких : ехал из ебурга 129 км/ч и попал . достаю пятисотку , а гаишнек мне сдачу сдал 200р lol.gif . натурально , из кошелечка фасона сумочки мери поппинс .
монтяга
Цитата(ved @ 4.10.2009, 13:28) *
балльная система благополучно существует в некоторых т.н. цивилизованных странах / любят некоторые кивать smile.gif / размер взяток значительно вырастет , но взятка для нарушителя такое же наказание как штраф . чем больше размер выплаты , тем меньше желания нарушать . вымогательство имеет место быть , конечно , да ведь взятку сам нарушитель предлагает : на штрафстоянку неохота или боится лишения . спасибо скажите что менты еще берут , как перестанут - взвоете по настоящему .

ps / наши менты не хуже хохляцких : ехал из ебурга 129 км/ч и попал . достаю пятисотку , а гаишнек мне сдачу сдал 200р lol.gif . натурально , из кошелечка фасона сумочки мери поппинс .

с одной стороны может ты и прав но с другой стороны сначала надо навести порядок с установкой знаков с разметкой ведь иной раз они противоречат друг другу знаки ограничения скоростного режима надо ставить на действительно опасных участках а не где вздумаеться вот на пример в деревне северная что в сторону тагила поставили знак 40 зачем можно поставить 50 и статистика нарушений на этом участке пойдет вниз почему когда была плохая дорога там стоял другой знак ограничения в большую сторону Зачем нужен план на протоколы у гаишников Пи операции автобус они даже доки не спрашивают нам нужно 7протоколов и мы уедем Да так проще потому как докопаться можно хоть до чего Что за плановое хозяйство от которого уходили в итоге вернулись обратно Сперва надо навести порядок в самой гаи вот у нас в нижней уволили двух сотрудников одна наркоманка ширялась прямо на работе второй наркотой банчил это нормально как ты думаешь Наведите порядок на дорогах и усебя а потом за остальных беритесь
ved
а че среди таксистов и маршрутников никто не курит траву и не колется ? нюню . наркоманов из ментовки выкидывают с волчьим билетом ,а наркоманы пассажироперевозчики устраиваются инструкторами в автошколы . фамилии сам знаешь .
и пусть радуются 7 протоколам , потому што маршрутки - пазики-газели ваще нужно снимать с рейсов ибо полностью исправными они быть не могут . и минимум половину таксистов надо выбрасывать на мороз - число тяжелых аварий с их участием зашкаливает . сами они за чистотой рядов нифига не следят : рацию купил , входной взнос уплатил , отстегивай ежемесячно - и делай че хошь и как хошь . обязательные медосвидетельствания превратили в формальность . так што пусть ждут репрессий .
FunnyGad
Цитата(ved @ 4.10.2009, 12:28) *
ехал из ебурга 129 км/ч и попал .

ved ограничение 70 было?
монтяга
Цитата(FunnyGad @ 5.10.2009, 17:16) *
ved ограничение 70 было?

да ты прав дебилов везде хватает но извини милиция должна пример показывать и отбор туда должен быть жестче а сейчас берут всех подряд и почему мусорам все можно пьяным гонять пожалуйста тонированным ради бога начните с себя господа милиционеры
FunnyGad
тут на днях аврия произошла с участием машины милиции мне вот это фото вспомнилось сразу.....
ved
Цитата(FunnyGad @ 5.10.2009, 17:16) *
ved ограничение 70 было?

гыгыгы спалился школьнег lol.gif какой мент за превышение на 59км/ч обойдется тремя сотнями rolleyes.gif у них конкуренции нет и демпинговать ни к чему lol.gif lol.gif
skatt
Цитата(Winston @ 30.5.2009, 19:55) *
Уважаемые форумчане. Сегодня со мной произошло событие, оставившее двоякое чувство. Около 6 часов вечера ехал во дворе в районе детского дома в Нижней Салде. Услышал сзади сигнал машины ДПС. Остановился. Экипаж ДПС тот же самый, что и на моей последней видеозаписи. Сказали, что я при повороте не включил сигнал. (А ехали они за мной с их слов с ул. Ломоносова д.19, назад я не смотрел, потому не видел). Поскольку, честно говоря, я и сам с уверенностью не могу сказать – включал или нет (а многие ли из нас во дворах включают “поворотники”?), то и спорить сильно не стал. Со всем согласился и подписал протокол. Раз нарушил – значит виноват. Но весь разговор не об этом.
Хочу рассказать о действиях самих сотрудников ДПС. Скажу сразу – был приятно удивлен. Абсолютная вежливость и тактичность. Поверьте – это не ирония. Сначала убедились, что сигналы поворота у меня исправны. И только после этого стали оформлять протокол. Затем на самом деле разъяснили мне мои права, а не просто попросили поставить подпись под “галочкой” (часто ли с кем такое бывало?). В общем все сделали как и положено – грамотно, четко и без задержек. Напоследок предупредили о внимательности на дорогах и уехали.
Возникает вопрос – единичный это случай или норма для наших сотрудников ДПС (кстати, это тема для обсуждения)? Мне не так часто приходилось общаться с ИДПС в Нижней и Верхней Салде, потому однозначных выводов сделать не могу. А может это дошло из прокуратуры в наше ГИБДД мое заявление и там предприняли какие-нибудь меры? Если это так, то все мои предыдущие действия (видео, заявление и т.д.) были не напрасны.
А может я вообще не правильно все понимаю…

если случаи войдут в систему -значит месть,т есть предвзятость на лицо.наберут нарушений-ну а потом прикроются-ты злостный типа нарушитель.
skatt
Цитата(FunnyGad @ 24.9.2009, 23:26) *
Посмотрел сидео с аварии http://vsalde.ru/news/svodki/1204-razbilis...hiny-taksi.html, больше всего убил инспекрор фразой цытата: "Со стороны верхней салды, мне кажится по про, просбе множества водителей был снят , когда сделали хорошую дорогу, был сняк снят огранечение 50 километров знак, ну я считаю нужно его обратно вернуть" конкц цитаты. я не вижу связи между аварией на этом повороте и ограниченее со стороны верхней салды, авария произошла из за пяного водителя а не из за ограмнчения скорости, товарищ Бессонов просто переживает что ту них отбрали очередную "кармушку".нет слов один МАТ.......

все гениальное-просто.нет знака-нет кормушки и засады сразу потерялись кудато.
FunnyGad
Цитата(ved @ 5.10.2009, 22:19) *
гыгыгы спалился школьнег lol.gif какой мент за превышение на 59км/ч обойдется тремя сотнями rolleyes.gif у них конкуренции нет и демпинговать ни к чему lol.gif lol.gif

У меня радар детектор так что я всегда знаю что стоят, да и по свердловской трассе все места известны, а вот взяток я не давал это подсудное дело. и вобще ved ты же правильный типа тут у нас так пиши явку с повинной за дачу взятки....
skatt

а ты благодарность напиши его начальству-глядишь иостальное вернут
алексей
Цитата(FunnyGad @ 5.10.2009, 22:29) *
У меня радар детектор так что я всегда знаю что стоят, да и по свердловской трассе все места известны, а вот взяток я не давал это подсудное дело. и вобще ved ты же правильный типа тут у нас так пиши явку с повинной за дачу взятки....

ездил я с радаром на море фигня он действует тока в момент когда он стреляет из родара а так он висит на стекле бестолку тока пиликат на встречные сотики через раз
skatt
Цитата(ved @ 26.9.2009, 13:22) *
знаки надо вернуть на прежние места , а таксистов и маршрутников с этой площади следует долго и жестоко прессовать ибо расслабились . и , ктати , хорошо бы балльную систему вернуть .

ну-ну и растрел на месте -нарушений убавится ,ДУМАЙ ЧТО МЕЛЕШЬ!
FunnyGad
Цитата(алексей @ 5.10.2009, 22:38) *
ездил я с радаром на море фигня он действует тока в момент когда он стреляет из родара а так он висит на стекле бестолку тока пиликат на встречные сотики через раз

на море тут надо бояться простых камер. там же за обгон смотрят.
очень хорошо реагирует на камеры которые на триногах они же постоянно работают smile.gif
FunnyGad

думай о чем мечтаешь ведь мечты могут сбыться
алексей
не мы большую часть дороги ночью пролетали. а днем по правилам ехалим особенно в Башкирии и Ростове
skatt
Цитата(алексей @ 5.10.2009, 22:51) *
не мы большую часть дороги ночью пролетали. а днем по правилам ехалим особенно в Башкирии и Ростове

НА ТРАССАХ СТОЯТ -ГДЕ ЗАПРЗНАКИ,АТАК ДО 110км не трогают
ved
Цитата(FunnyGad @ 5.10.2009, 22:29) *

после откровения про знак в 70км/ч радар у тебя может стоять тока на игрушечной машинке rolleyes.gif слова про "взятки" подкрепили догадку : кто ж предлагает взятки? спрашивают , можно ли уплатить штраф на месте .
ved
Цитата(skatt @ 5.10.2009, 22:59) *
АТАК ДО 110км не трогают

щазз . говорят : мы не за 100руб. останавливаем , а за нарушение
FunnyGad
Цитата(ved @ 5.10.2009, 23:00) *
слова про "взятки" подкрепили догадку : кто ж предлагает взятки? спрашивают , можно ли уплатить штраф на месте .

Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода за выполнение или невыполнение, в интересах давшего взятку, действия, которое это лицо должно было или могло совершить в силу своего служебного положения. Действия по передаче и приёму взятки в России и др. странах противозаконны и подпадают под действие Уголовного кодекса.

незнание закона не освобаждает от ответственности
FunnyGad
Статья 291. Дача взятки

1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.

Примечание. Лицо, давшее взятку, освобождается от уголовной ответственности, если имело место вымогательство взятки со стороны должностного лица или если лицо добровольно сообщило органу, имеющему право возбудить уголовное дело, о даче взятки.
ved
Цитата(FunnyGad @ 5.10.2009, 23:11) *
Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода за выполнение или невыполнение, в интересах давшего взятку, действия, которое это лицо должно было или могло совершить в силу своего служебного положения. Действия по передаче и приёму взятки в России и др. странах противозаконны и подпадают под действие Уголовного кодекса.

незнание закона не освобаждает от ответственности

ну и где ты увидел состав ?
FunnyGad
Цитата(ved @ 5.10.2009, 23:00) *
после откровения про знак в 70км/ч радар у тебя может стоять тока на игрушечной машинке rolleyes.gif

Радиолокационная станция (РЛС) или рада́р (англ. radar от RAdio Detection And Ranging — радиообнаружение и дальнометрия) — система для обнаружения воздушных, морских и наземных объектов, а также для определения их дальности и геометрических параметров.

ты наверное не внимательный человек lol.gif lol.gif У меня радар детектор , читай внимательнее.
FunnyGad
достаю пятисотку , а гаишнек мне сдачу сдал 200р

как я понял дядя мент взял 300 рублей и отпустил, на месте ты штраш на платил т.к квтанцию навернека на дали.

Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности деньги за в невыполнение, в интересах давшего взятку, действия, которое это лицо должно было совершить в силу своего служебного положения.

если ты согласен с нарушением то он должен выписать постановление-квитанцию, этого сделано небыло то есть он(дядя мент) принял деньги, то есть получил взятку

Статья 291. 2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных бездействие
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.

где что не понятно?????
ved
непонятно какое отношение ко мне имеют статьи ук lol.gif

зы . ух ты не "радар" , не "антирадар" а целый "радар детектор" lol.gif в школу не носи , а то потеряешь
FunnyGad
связь прямая!!!!! не тормази lol.gif lol.gif lol.gif

1. ТЫ ДЕНЕГ ДАЛ МЕНТУ? как я понял да
2. ЭТО ВЗЯТКА? (еще раз очень внимательно прочитай определение "взятки") получается что да
3. ДАЧА ВЗЯТКИ В НАШЕЙ СТРОНЕ НАКАЗУЕМА УК? да, Статья 291

вот и связь
FunnyGad
вас до х.... таких умных было....

http://auto.lenta.ru/news/2006/12/05/bribe/
http://www.nakanune.ru/news/2006/12/05/var...ivshego_vzjatku
Олюшка
А вы не знаете у ИДПС можно на радарах добавлять скорость автомобиля нарушителя ??? А то меня недавно штрафанури на 300р. за превышение на 21 км. Всего за 1 км. и уже 300р. Обидно...
алексей
радар обнуляет сам в сторону большего
Олюшка
Не поняла, как обнуляет в сторону большего?
алексей
ну например знак 40 а ты едешь 49 то он может показать 50 и те штраф 100 рублей
монтяга
Цитата(алексей @ 9.10.2009, 17:03) *
ну например знак 40 а ты едешь 49 то он может показать 50 и те штраф 100 рублей

если даже радар покажет 50 то штрафа тебе не будет погрешность 10 км а вот если покажет 51 то вот тогда будет превышение на 11 км и штраф 100 однозначно
БАжинк@
Люди видали светоФФФФФФоры новые ставят! Наконец, только хде деньги на них откопали?
russian monster
обворовали гаишников цапнули на них деньги сних содрали
Олюшка
Цитата(монтяга @ 9.10.2009, 19:45) *
если даже радар покажет 50 то штрафа тебе не будет погрешность 10 км а вот если покажет 51 то вот тогда будет превышение на 11 км и штраф 100 однозначно

А где написано что у спидометра есть погрешность, и может ли быть погрешность у радара?
FunnyGad
Цитата(Олюшка @ 10.10.2009, 16:07) *
А где написано что у спидометра есть погрешность, и может ли быть погрешность у радара?

Погрешность спидомитра можно померить при помощи GPS приёмника. У ментов на фене погрешность +-1 км/ч, это в инструкциинаписано, можеш попросить у мента паспорт на фен, там тоже должно быть указано.
FunnyGad
http://rutube.ru/tracks/2487880.html?v=e0e...12df7e87f40894a

вот бы у нас такое сделали при присутствии телевиденья lol.gif
vSalde
Тема почищена. Продолжаем разговор. smile.gif
BumiX
в верхней светофоры ставют... вот бы знаки нахер убрали (40км по парковой)
ved
слава одмину - дал укорот грубеяну и флудеру fannygay. хотя , по некомпетентности , посчитал фекал в псотах 376,378,379,381 за высказывания по теме .

читаем ст.8 : основанием уголовной ответственности является совершение деяния , содержащего все признаки состава преступления , предусмотренного настоящим кодексом/ук/

ст. 14 : преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние , запрещенное настоящим кодексом /ук/ под угрозой наказания.

камент ст291 : субъективная сторона состава дачи взятки характеризуется виной в виде прямого умысла: виновный сознает, что он передает должностному лицу незаконное вознаграждение и желает этого.

камент ст.290 : с объективной стороны рассматриваемое преступление выражается в получениии должностным лицом лично или через посредника взятки за действия/бездействие/ в пользу взяткодателя или представляемых им лиц .

уплата 100% штрафа на месте и нежелание ожидать квитанции /как и чек в магазине/ преступлением не является . smile.gif

зы. читай умные книшки fannygay штоп на позориться на форумах rolleyes.gif
FunnyGad
Цитата(ved @ 15.10.2009, 10:55) *
уплата 100% штрафа на месте и нежелание ожидать квитанции /как и чек в магазине/ преступлением не является . smile.gif

Критин как раз это и всть взятка.Ты пытаешься вывернуть законы в свою сторону, но это же не так перечитай ещё раз определение взятка, если ты так и не понял то наверное у тебя низкий уровень интеллекта, в простонародии таких как ты называют «ДАУН». Крочишь из себя знатока, а на самом деле не вчемный человек.
ved
взятка-не взятка решал бы суд , а не fannygay . с таким ревностным отношением ты , конешно , слышал о презумпции невиновности smile.gif

однако , уголовный закон не рассматривает мои действия как преступление и наказание за них не предусматривает . tease.gif чтобы уголовный кодекс чтить надо его читать .

зы. анонимусу корчить што то из себя ни к чему rolleyes.gif и прикрати ругацца , fannygay , ты нарушаешь правила форума . законопослушный ты мой .

L1w0lf
Цитата
анонимусу корчить што то из себя ни к чему rolleyes.gif

Never! Never! Never talk about / b /
FunnyGad
Кретинизм (от фр. crétin — идиот, слабоумный), врождённый гипотиреоз — эндокринное заболевание, вызываемое недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития.

Это конкретное опрнделение

Синдром Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также Плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.

вот еще однд и все про тебя ведь lol.gif
FunnyGad
Цитата(ved @ 15.10.2009, 18:09) *
взятка-не взятка решал бы суд , а не fannygay . с таким ревностным отношением ты , конешно , слышал о презумпции невиновности smile.gif

однако , уголовный закон не рассматривает мои действия как преступление и наказание за них не предусматривает . tease.gif чтобы уголовный кодекс чтить надо его читать .

зы. анонимусу корчить што то из себя ни к чему rolleyes.gif и прикрати ругацца , fannygay , ты нарушаешь правила форума . законопослушный ты мой .

1. ты дебил не умеешь не читать не писать толком FunnyGad на конце буква D
2.Покажи мне то место где я сказал чот я законопослушный? ты лопух опять ушами прохлопал.
3. ты же первый начал кричать что правила надо соблюдать, и говорил что больше чем на 300 р не нарушаеш. так то ты прав взятка это не 300 р. это всего лишь срок
4.это была взятка, а то что тебя не поймали за руку так это временное явление
5.я не твой, волосы я не завиваю, жена есть у меняв твою обшину пидаров я не как не попадаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.