Цитата(Serg70 @ 18.6.2016, 2:29)

Стаж с 1988 года , права получал после обучения в Н-Тагил от военкомата,два года в автобате. А вот таких дур нужно устранять от вождения вообще , так как такие просто неадэкватны ,да и все. И сама учи,если недоучили.По крайней мере моя дочь сказала мне , что научил ты меня правильно ездить после сдачи на права , а не автоинструктор , который только курил и матерился.
И Ебург я изъездил вдоль и поперек , так там культуры вождения в тысячу раз больше. Понакупают прав , и гонят, и гонят ... Недаром родилась фраза насчет обезьяны с гранатой.
Человека видно по манере общения, значит и на дороге он такой же. Когда я у "Иванычей" на Моральском училась, Тему там
поднимали про водятлов с диким опытом вождения.
Самая проблема у таких людей дикое нежелание узнавать новые правила, знаки и признавать свою неправоту.
Сразу начинается : Да у меня .... а я...
Как там пословица?? старую собаку новому не научить.
Давайте признаемся честно, дороги тоже со временем поменялись, правила изменились, ритм жизни стал другой.
А насчет обезьян... Дочь Ваша не та обезьяна с гранатой???Кто решил что она правильно научена??? Может ей тоже вслед мат посылают??
По крайней мере воспринимают ее на дороге точно так же как и других участниц движения.
Не дай бог в приемных комиссиях будут сидеть люди вот так же легко определяющие "дур" на нашей дороге.