Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о ГИБДД
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(ПТР @ 26.6.2012, 17:18) *
В Северке на посту опять тотальный шмон,стырили что-то весомое или тачку угнали у кого?Кто-нить чо слыхал?

это подготовка перед отправкой сотрудников полиции в Дагестан rolleyes.gif
Рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=HRsO2TMPWb4...player_embedded
В Индии нет ДТП

ахренеть, там помойму и правил тоже нет, кто когда и куда захотел, туда и поехал... lol.gif
ПТР
http://www.nnn.ru/news/txt/?id=20452&da_id=132593
Неплохо
Газель тент 3 метра
Цитата(Рыбак @ 29.6.2012, 0:03) *
http://www.youtube.com/watch?v=HRsO2TMPWb4...player_embedded
В Индии нет ДТП

ахренеть, там помойму и правил тоже нет, кто когда и куда захотел, туда и поехал... lol.gif

В Индии виновника дтп наказывают на месте участники движения соразмерно содеянному.
AннA
Цитата(FINIK @ 24.2.2009, 16:40) *
вот никак не пойму. О чом вы говорите??? Ну возмущаетесь тут , законы и всё такое....Вы понимаете, что мы в маленьком городе живём???Ну предположим, что вы засудите одного гаишника....и чо? Хотите, чтоб вас каждый день тормазили и штрафовали за всё подряд???

Ну давайте сидеть как мыши, пусть нарушают ... зато реже останавливать будут good.gif
Электровыигрыватель
не нарушайте, останавливать не будут
AннA
Цитата(Электровыигрыватель @ 5.9.2012, 14:49) *
не нарушайте, останавливать не будут

А если план сделан, то если и нарушаешь, то не остановят))))))))))))))))... Частенько из окна наблюдаю картину: встанут у «Проспекта», пешеходов "долбят" штрафуют… Только лимит превышен – так пешеходы-нарушители шныряют туда-сюда мимо патрульного авто как мыши мимо объевшегося кота))))))))…
Сторонний наблюдатель
Цитата(Димастый @ 27.6.2012, 2:07) *
И кстати они обычно спрашивают: Всё ли нормально? Хорошо ли я Себя чувствую? Ну хоть кто то заботится обо мне на дороге.

Ну скоро "в десны шарахаться" начнете)! blink.gif ... Лишь бы Вам приятно было!

P.S.: И потребность в алкометрах вообще отпадет, сплошная экономия бюджетных средств
Сторонний наблюдатель
Цитата(монтяга @ 13.4.2012, 17:48) *
когда начнут ловить лишенных прав водителей в конце концов сколько можно в область что ли накапать

Просто когда ловят - берут дань и отпускают... Как они кормушки то себя лишат spiteful.gif
Рыбак
Цитата(Газель тент 3 метра @ 3.9.2012, 21:54) *
В Индии виновника дтп наказывают на месте участники движения соразмерно содеянному.

а в Сингапуре вот так вот наказывают : http://www.youtube.com/watch?v=vKevGY_k5ss , я думаю у нас тоже так надо , чтоб охота садиться пьяным за руль отпала навсегда
Сем
Цитата(Рыбак @ 2.2.2013, 19:43) *
а в Сингапуре вот так вот наказывают : http://www.youtube.com/watch?v=vKevGY_k5ss , я думаю у нас тоже так надо , чтоб охота садиться пьяным за руль отпала навсегда

А у нас есть четкая градация - что есть пьяный за рулем???
расскажите, пожалуйста, всем водителям))
Или сольетесь? и только ютуб выкладывать можете, а мозги включить - религия не позволяет???
Рыбак
Цитата(Сем @ 3.2.2013, 1:12) *
А у нас есть четкая градация - что есть пьяный за рулем???
расскажите, пожалуйста, всем водителям))
Или сольетесь? и только ютуб выкладывать можете, а мозги включить - религия не позволяет???

а что толку объяснять , как ездили , так и будут ездить, а youtobe выложил ,в качестве примера, как в других странах наказывают за вождение в пьяном виде,по сравнению с нашей страной, а у нас только водительского удостоверения лишают и все. Лишили вод.удост-я и всеравно ездят, менталитет у нас в стране такой...

и причем тут религия???
Постоянный
Цитата(Рыбак @ 2.2.2013, 19:43) *

Да все правильно,только начинать надо с властей.ВВП,Медведев,ну на крайняк Шойгу и его подчиненные
batja2
9 февраля ул.розы люксембург 7ч40 мин.ребята сотрудники дпс.спасибо,вы настоящие профи.я уже думал вдруг мотор сдохнет совсем,что делать..сопроводили не бросили.душевно вам.!!!
Сем
Цитата(Рыбак @ 3.2.2013, 1:37) *
а что толку объяснять , как ездили , так и будут ездить, а youtobe выложил ,в качестве примера, как в других странах наказывают за вождение в пьяном виде,по сравнению с нашей страной, а у нас только водительского удостоверения лишают и все. Лишили вод.удост-я и всеравно ездят, менталитет у нас в стране такой...

и причем тут религия???

вопрос все же повторю))
есть у нас четкая (или хотя бы какая то) градация - кто пьяный за рулем, а кто нет?
0,01 и 2,0 промилле - наказание одинаковое......и тот и тот считается бухим и наказание равнозначное......
про менталитет.... бабушкины сказки это. Например в европе не порят по заднице публично, но пьяные там стараются не ездить... почему бы?
а про религию - не заморачивайтесь, сразу не поняли - объяснять бесполезно))
strannik
Комментарий Форманчука по изъятию тонировочной пленке в салде http://www.youtube.com/watch?v=35ZsxDzxmNo...EOOUjazdg6CUrjA примерно на 8-9 минутах
Электровыигрыватель
этот дейтель еще деньги за зубы не отдал)))
LeninVS
Та правильно менты сделали, а то ишь ушлепки повадились сьемная статическая тонировка...еще бы ввели лишения как за ксенон чтобы они токо в гараже в тонированной машине сидели и норм.
Сем
ну да, Форманчук слился(
сломают любого, было бы желание и указание)
это и печально..
Serg70
Искал , куда написать и решил сюда. Все таки это больше относится к ГИББД.
В последнее время у водителей Салды развилась болезнь - на любой скорости двигаться , прижимаясь к разделительной полосе. Т.Е. такого придурка с права не объедешь , и слева тоже зачастую из-за встречного транспорта, которого в городе до хрена и больше. Вроде бы все по правилам- полоса одна.
но что-то тут не так... Как то наши Гиббдэшные органы с этим борются или начхать ? А сами водятлы такие что решили , что они самые -самые ?
Или все решили , что дороги у нас расширились сами по себе ?
Особенно грешат этим участки по Парковой и по Районной.
Уж про перекресток Ленина-Карла Маркса вообще молчу , херачат в три полосы в одну сторону,вчера дама с выпученными глазами на красной тойотке пролетела так по обочине, чуть нам зеркала не снесла.
Verona91
Чет не догнала, что Вас не устраивает? Что полос много? Или мало?
Спокойно по Парковой и по Районной двигаюсь в два ряда в каждом направлении. Ленина - К.Маркса, аналогично. В чем проблема? Кто куда жмется, что не объехать?
Где встречки много, что не обогнать?
Не вижу ни в первом ни во втором случае проблемы.
Вы по Екб не ездили... Кста, может Вы только водительское получили и еще не поняли чего-то?
novik
Цитата(Verona91 @ 17.6.2016, 19:31) *
т Вы только водительское получили и еще не поняли чего-то?

+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!
nus_maga
Думаю, Серж имел в виду, что некоторые водители, не выдерживают боковой интервал, а это порой бывает чревато последствиями. Попадались такие, чуть на встречку не вылазят уже.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ded Mazai
дороги не везде имеют порядочную ширину, по дороге на мыс в сады от автобуса встречного иногда тоже на обочину отжимает, и с его шириной не поспоришь, что у него одно колесо и так по линии уже едет
novik
Цитата(nus_maga @ 17.6.2016, 22:11) *
Думаю, Серж имел в виду, что некоторые водители, не выдерживают боковой интервал, а это порой бывает чревато последствиями. Попадались такие, чуть на встречку не вылазят уже.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А сколько он должен быть, интервал-то?
nus_maga
В ПДД конкретной цифры нет. Сказано, что должен обеспечивать безопасное движение.
novik
Цитата(nus_maga @ 17.6.2016, 22:20) *
В ПДД конкретной цифры нет. Сказано, что должен обеспечивать безопасное движение.

ну раз нет цифры--значит он любой
nus_maga
Эт пока тебе зеркало не снесут )))))
В лучшем случае.
novik
Цитата(nus_maga @ 17.6.2016, 22:26) *
Эт пока тебе зеркало не снесут )))))
В лучшем случае.

если я в своём ряду--то тот кто снесёт будет виноват--не так ли?
Тот, кто справа рискнет объехать или слева обогнать........
novik
Цитата(Serg70 @ 17.6.2016, 16:05) *
Искал , куда написать и решил сюда. Все таки это больше относится к ГИББД.
В последнее время у водителей Салды развилась болезнь - на любой скорости двигаться , прижимаясь к разделительной полосе. Т.Е. такого придурка с права не объедешь , и слева тоже зачастую из-за встречного транспорта, которого в городе до хрена и больше. Вроде бы все по правилам- полоса одна.
но что-то тут не так... Как то наши Гиббдэшные органы с этим борются или начхать ? А сами водятлы такие что решили , что они самые -самые ?
Или все решили , что дороги у нас расширились сами по себе ?
Особенно грешат этим участки по Парковой и по Районной.
Уж про перекресток Ленина-Карла Маркса вообще молчу , херачат в три полосы в одну сторону,вчера дама с выпученными глазами на красной тойотке пролетела так по обочине, чуть нам зеркала не снесла.

Вы, уважаемый правила почитайте ещё раз. В своём ряду я могу ехать где хочу: хоть к обочине ближе, хоть к разделительной . Если вы не можете обогнать или объехать( только где? по обочине?)--это ваши проблемы....Или вы хрустик на моцике? и вам между рядов никак не получается халявы?))))
nus_maga
Естессно, но осадок то останется ))
novik
Цитата(nus_maga @ 17.6.2016, 22:34) *
Естессно, но осадок то останется ))

ну да(
@in1
Спокойно по Парковой и по Районной двигаюсь в два ряда в каждом направлении. Ленина - К.Маркса, аналогично. В чем проблема? Кто куда жмется, что не объехать?
Вы по Екб не ездили... Кста, может Вы только водительское получили и еще не поняли чего-то?

По Парковой две полосы,одна по каждому направлению.Так же и Районная.Двигаясь в полосе в две автолитражки это не говорит,что два ряда.Значит,то что вы монете ехать ближе к разделительной полосе для поворота на лево,разворота или опередить движущееся медленнее вас авто.И вы обязаны опередив такого тихохода,так же принять крайне правое положение в полосе и удерживаться от края обочины не далее 3 метров,а лучше в 2,5 м.Никто вам не давал права ехать постоянно рядом в две машины в одном ряду.На прерывистой по Парковой и Районной я обгоню вас рядом в две машины ехавших,и ничего не нарушу.
novik
Цитата(@in1 @ 17.6.2016, 22:55) *
И вы обязаны опередив такого тихохода,так же принять крайне правое положение в полосе и удерживаться от края обочины не далее 3 метров,а лучше в 2,5 м.

Не обязан ! В СВОЕЙ полосе я могу ехать хоть где! Даже и за городом
Учите матчасть, хотя это сложнее, чем копипастить с еодина)))))
@in1
Цитата(novik @ 17.6.2016, 22:58) *

Тогда завтра остановите на Парковой учебную машину и спросите справа сидящего,почему они двигаются как можно ближе к правой части полосы.
Serg70
Цитата(novik @ 17.6.2016, 22:58) *

Вот чтобы выявить таких идиотов , я и затеял этот пост.
Serg70

Стаж с 1988 года , права получал после обучения в Н-Тагил от военкомата,два года в автобате. А вот таких дур нужно устранять от вождения вообще , так как такие просто неадэкватны ,да и все. И сама учи,если недоучили.По крайней мере моя дочь сказала мне , что научил ты меня правильно ездить после сдачи на права , а не автоинструктор , который только курил и матерился.
И Ебург я изъездил вдоль и поперек , так там культуры вождения в тысячу раз больше. Понакупают прав , и гонят, и гонят ... Недаром родилась фраза насчет обезьяны с гранатой.
Serg70
good.gif
Цитата(@in1 @ 17.6.2016, 23:22) *
Тогда завтра остановите на Парковой учебную машину и спросите справа сидящего,почему они двигаются как можно ближе к правой части полосы.
Serg70
Цитата(novik @ 17.6.2016, 21:37) *
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вас видимо или учили плохо или пороли мало.
novik
Цитата(Serg70 @ 18.6.2016, 1:21) *
Вот чтобы выявить таких идиотов , я и затеял этот пост.

идиота, долбоящер, ты в зеркале видишь каждое утро. сам видимо до сих пор по правилам 88 года и ездишь, ушлёпок. Покажи мне пункт ПДД--где сказано, как ехать в своей полосе? Согласен--написано: как можно ближе к краю проезжей части. Ну так и едь по ямам, к примеру. То что права практически тебе подарены за счет МО СССР перед службой--- не делает тебя экспертом.
novik
Цитата(Serg70 @ 18.6.2016, 1:29) *
По крайней мере моя дочь сказала мне , что научил ты меня правильно ездить после сдачи на права , а не автоинструктор , который только курил и матерился.

Цитата(@in1 @ 17.6.2016, 23:22) *

Вы, автоэксперты, один с крылышками за спиной, другой с нимбом над головой--как-то договорились бы между собой, чтобы писать одинаково))))))))))))))
novik
Цитата(Serg70 @ 18.6.2016, 1:29) *
Стаж с 1988 года

Регулярно вижу стажистов таких,и более стажированых ---то в кювете, то с разбитой мордой машины, то ещё каких-нибудь))
И в армии, в автобате в 1985 г таких экспертов тоже повидал изрядно --зампотех их, недоучек из ДОСААФ, гонял в хвост и гриву
novik
Цитата(novik @ 18.6.2016, 8:47) *
Регулярно вижу стажистов таких,и более стажированых ---то в кювете, то с разбитой мордой машины, то ещё каких-нибудь))
И в армии, в автобате в 1985 г таких экспертов тоже повидал изрядно --зампотех их, недоучек из ДОСААФ, гонял в хвост и гриву

И, такой же стажист с 80 года, водятел-профессАнал --мне в бочину по осени впендюрил, отъезжая не глядя на дорогу от Красно-белого. Во как не терпелось стажисту(
Постоянный
novik,какой вы нервный.Вам нельзя за руль.
novik
Цитата(Постоянный @ 18.6.2016, 16:28) *
novik,какой вы нервный.Вам нельзя за руль.

вы доктор-экстрасенс?
разве я начал обзываться идиотами?
просто эксперт у нас каждый первый, а дтп все больше и больше. Причем совсем по тупым причинам. Точнее часто совсем без предпосылок к ним. Пример-- там в теме про них висит, недавний
Единственно, могу согласится с Serg70--в Екате ездят гораздо адекватнее, чем у нас. Очень многие. Не все.
Ещё прошу у него прощения за оскорбления--не удержался с утра((((
Serg70
Оставим эмоции, самое главное- уважать друг друга на дороге.
Блин,полгода обучения с ездой на Уаз и на МАЗ по Нижнему Тагилу - подарок министерства обороны ? Когда инструктор только вечером перед экзаменом сделал ручник на Мазе ?
Полгода учебки в одном из военных городков Украины с 3 км пробежек каждое утро ? Потом служба под Москвой - тоже халява ? Ну-Ну...
СтраГа
Цитата(Serg70 @ 18.6.2016, 22:43) *
Оставим эмоции, самое главное- уважать друг друга на дороге.

+
Да, и не только за рулём. Люди, уважайте друг друга.
Респект всем(с) Борат Сагдиев.
Serg70
Думаю,тема закрыта и каждый подумал о своем поведении на дороге.
tataka
Цитата(Serg70 @ 18.6.2016, 2:29) *
Стаж с 1988 года , права получал после обучения в Н-Тагил от военкомата,два года в автобате. А вот таких дур нужно устранять от вождения вообще , так как такие просто неадэкватны ,да и все. И сама учи,если недоучили.По крайней мере моя дочь сказала мне , что научил ты меня правильно ездить после сдачи на права , а не автоинструктор , который только курил и матерился.
И Ебург я изъездил вдоль и поперек , так там культуры вождения в тысячу раз больше. Понакупают прав , и гонят, и гонят ... Недаром родилась фраза насчет обезьяны с гранатой.

Человека видно по манере общения, значит и на дороге он такой же. Когда я у "Иванычей" на Моральском училась, Тему там
поднимали про водятлов с диким опытом вождения.
Самая проблема у таких людей дикое нежелание узнавать новые правила, знаки и признавать свою неправоту.
Сразу начинается : Да у меня .... а я...
Как там пословица?? старую собаку новому не научить.
Давайте признаемся честно, дороги тоже со временем поменялись, правила изменились, ритм жизни стал другой.
А насчет обезьян... Дочь Ваша не та обезьяна с гранатой???Кто решил что она правильно научена??? Может ей тоже вслед мат посылают??
По крайней мере воспринимают ее на дороге точно так же как и других участниц движения.
Не дай бог в приемных комиссиях будут сидеть люди вот так же легко определяющие "дур" на нашей дороге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.