Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о ГИБДД
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Hayster
Цитата(abcd @ 14.2.2010, 0:21) *
я тебе говорю что если обгон заперещен то и обгонять нельзя хоть едет тс 5 км в час.а остановка на дороге вне населенного пункта разрешена только на обочине.при этом обьехать можно без проблем.иди кури правила или снимай на видео гайцов.нам везет что гайцы у нас не очень умныу.
в чем постава то.

Подстава в том , что стоящее транспортное средство невозможно было бы объехать не пересекая сплошную линию. И здесь, в Салде я думаю волга вставала именно так
abcd
еще раз.остановк вне нп только на обочине.а если вдруг он встал посередине.то должен выставить знак аварийки.обычно же происходит так что едет он потихоньку а самый нервный его обгоняет мало того еще и на встречку вылазит.
Hayster
Цитата(abcd @ 14.2.2010, 0:26) *
еще раз.остановк вне нп только на обочине.а если вдруг он встал посередине.то должен выставить знак аварийки.обычно же происходит так что едет он потихоньку а самый нервный его обгоняет мало того еще и на встречку вылазит.

Без вопросов. А если обочины нет, или она узкая, что машина будет мешать, или на обочине снег???
abcd
на тагильской обочины широкие.\а вообще
11.6. Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства
abcd
вообще что делают гайцы называется провокация
Hayster
Цитата(abcd @ 14.2.2010, 0:31) *
на тагильской обочины широкие.\а вообще
11.6. Водитель тихоходного или крупногабаритного транспортного средства вне населенных пунктов в случаях, когда обгон этого транспортного средства затруднен, должен принять как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства

Ну наконец-то. Если он не принимает вправо, снимай его на видео и кидай видео в интернет. Что бы другие знали, что есть такие подставы и не обгоняли его!!!!!
ПТР
Цитата(Hayster @ 14.2.2010, 0:08) *
В телефоне камеру включил и снимай. Мы с друзьями летом на юг гоняли и нас предупредили, что могут быть подставы со стороны ментов( типа трактор ползущий или камаз), сказали сразу всё снимайте на камеру( ну если он остановиться). И 2 раза попались камазы ползущие в гору на скорости около 10 км. в час и как совпадение нет обочины чтобы нас пропустить и сплошная линия рядом. Правда они ползли, но не останавливались. А за горой машина ДПС. Вот

Дело в том,что при движении большой плотности ментам нет смысла в подстав.Всегда найдутся дураки или просто те,кто бабками зафарширован,которые полезут под сплошную.А камазы,кстати большинство региона 05-дагестан,каждый год ползут перегруженые и ползут.Никто из них никогда ни кого не пропускал,уходя на обочину и не будет.А нарушать сплошную можно ночью,ментов практически нет,за исключением постов.
abcd
не в интернет а вышестоящему начальсву .или еще куда
Hayster
Цитата(ПТР @ 14.2.2010, 0:36) *
.А нарушать сплошную можно ночью,

blink.gif А стоит ли. Жизнь дороже нескольких секунд
Hayster
Цитата(abcd @ 14.2.2010, 0:37) *
не в интернет а вышестоящему начальсву .или еще куда

good.gif good.gif good.gif
ПТР
Цитата(Hayster @ 14.2.2010, 0:38) *
blink.gif А стоит ли. Жизнь дороже нескольких секунд

Вся фишка в фарах,ночью всегда заранее увидишь встречку.Я некого не куда не гоню,но иногда бывает спешишь.
Hayster
Цитата(ПТР @ 14.2.2010, 0:42) *
Вся фишка в фарах,ночью всегда заранее увидишь встречку.Я некого не куда не гоню,но иногда бывает спешишь.

Но в темноте искажается расстояние до встречной машины и можно неправильно рассчитать манёвр
ПТР
Цитата(Hayster @ 14.2.2010, 0:44) *
Но в темноте искажается расстояние до встречной машины и можно неправильно рассчитать манёвр

А вы чаще ночью ходите на дольняк и глазомер натренируете на раз-два.
Hayster
Цитата(ПТР @ 14.2.2010, 0:47) *
А вы чаще ночью ходите на дольняк и глазомер натренируете на раз-два.

Не факт. А лучше сплошную не пересекать, если она действительно на опасном участке, ну а если нет.... blush.gif
ПТР
Цитата(Hayster @ 14.2.2010, 0:50) *
Не факт. А лучше сплошную не пересекать, если она действительно на опасном участке, ну а если нет.... blush.gif

Да правильно не надо рисковать.Один вопрос:вы наверное заметили,что на крутых и долгих подъёмах во многих местах проезжая часть дороги расширяется на одну полосу траспорту идущему в гору.Но полоса для спуска как правило одна.Перед вами ночью гружоный камаз,движется на спуск, дымит солярой и едет 30км(они спускаются на малых передачах).Спуск 8-10км идёт сплошная,а обзор позволяет обгонять и встречки нет.Будете ждать прерывистою?
n1ger
короче жопа =)))
сегодня видел как на трассе тага-екб гибдд в темное время суток орудовало ))))
тока это.... стояла 14 вроде, а к ней ауди подъехала =D наверно сбор дани был =D
Nex_18
То что это провакация, не внушает ни какого сомнения. Тут выход один: не нарушать!, и по возможности снимать видео. Выкладывать на суд общественности. Чем больше видео материала,тем лучше для Вас(как жертвы развода). Пока Мы(автолюбители) не будем этим заниматься,эти ДЭПСы будут барзеть,пользуясь плюсами таких городов как наш. Они ж сцу..и, как девочки болтушки. -Аа, вон Петя едет ,бла бла бла. -Аа, вон Вася едет,бла бла бла. -Ааа, Феедя, ходи ка сюды... И про многих так, кто постоянно на глазах или на слуху(у них). А наказывать их надо, и ЗАКОНОМ!
монтяга
Цитата(n1ger @ 14.2.2010, 6:22) *
короче жопа =)))
сегодня видел как на трассе тага-екб гибдд в темное время суток орудовало ))))
тока это.... стояла 14 вроде, а к ней ауди подъехала =D наверно сбор дани был =D

так ведь их на трассе ночью быть не должно это раз и во вторых вроде с 10 февраля они должны стоять в темное время суток только на освещенных участках
Hayster
Цитата(ПТР @ 14.2.2010, 1:09) *
Да правильно не надо рисковать.Один вопрос:вы наверное заметили,что на крутых и долгих подъёмах во многих местах проезжая часть дороги расширяется на одну полосу траспорту идущему в гору.Но полоса для спуска как правило одна.Перед вами ночью гружоный камаз,движется на спуск, дымит солярой и едет 30км(они спускаются на малых передачах).Спуск 8-10км идёт сплошная,а обзор позволяет обгонять и встречки нет.Будете ждать прерывистою?

Остановлюсь покурить и сходить в кустики, а потом поеду
Hayster
Цитата(монтяга @ 14.2.2010, 12:56) *
так ведь их на трассе ночью быть не должно это раз и во вторых вроде с 10 февраля они должны стоять в темное время суток только на освещенных участках

Нет. Изменения вступают с 16 февраля. Успевают отрываться lol.gif
n1ger
Цитата(Hayster @ 14.2.2010, 16:50) *
Нет. Изменения вступают с 16 февраля. Успевают отрываться lol.gif

lol.gif ты контору то не пали....а то ща пойдут в отрыв =D
Perfecto
Че говорить
менты есть пендосы а наши гибэдэдэшники пендосы в квадрате
P.S. я тот самый водитель А. из биржи новостей, 19 марта за правами идти. tease.gif
монтяга
мне вот интересно почему до сих пор некоторые товарищи не будем их пока называть ездят в пьяном виде у нас гаеры все купленые чтоли когда наконец наведут парядок
~AvRoRa~
Цитата(монтяга @ 6.3.2010, 19:30) *
мне вот интересно почему до сих пор некоторые товарищи не будем их пока называть ездят в пьяном виде у нас гаеры все купленые чтоли когда наконец наведут парядок

А если этих товарищей назвать, они перестанут ездить в пьяном виде.
Hayster
Цитата(~AvRoRa~ @ 11.3.2010, 20:11) *
А если этих товарищей назвать, они перестанут ездить в пьяном виде.

Врядли
mixail349
8.03.10 в нижней остановил машину гибдд и сообщил им что там то ,там то находится авто с пьяным водителем.едте ,аристовывайте. сказали спасибо и поехали по своим делам в сторону верхей. примерно минут через 30 видел их стоящимп на моховом. думаю это о многом говорит
~AvRoRa~
Цитата(mixail349 @ 12.3.2010, 19:19) *
8.03.10 в нижней остановил машину гибдд и сообщил им что там то ,там то находится авто с пьяным водителем.едте ,аристовывайте. сказали спасибо и поехали по своим делам в сторону верхей. примерно минут через 30 видел их стоящимп на моховом. думаю это о многом говорит

А во сколько это было?
~AvRoRa~
Цитата(mixail349 @ 12.3.2010, 19:19) *

А во сколько это было?
mixail349
примерно с 11 до 14 ч.
Nex_18
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-323366.html lol.gif не только на Моховом гаерыг гоняют
ddd
Цитата(Nex_18 @ 16.4.2010, 9:04) *
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-323366.html lol.gif не только на Моховом гаерыг гоняют

Вот парень, просто красавчег... Пойду номера пунктов запоминать... good.gif
алексей
Начиная с грядущего воскресенья, то есть с 18 апреля этого года, в России вступают в силу поправки в КоАП, согласно которым штраф за управление автомобилем, не зарегистрированным в установленном порядке (в том числе и за езду с просроченными «транзитами»), увеличивается со 100 руб. до 300-800 руб.

Кроме того, вырастет наказание за езду без талона техосмотра - с 200 руб. до 500-800 руб. При этом, как и раньше, за езду без талона техосмотра инспектор ГИБДД будет иметь право запретить эксплуатацию автомобиля и снять государственные регистрационные знаки.

По словам представителей ГИБДД, повышение штрафов за езду с просроченными «транзитами» не случайно. В 2009 году число подобных нарушений увеличилось сразу на 35,3%.

Олюшка
Меня сегодня штрафанули за поворотник((((((
Hayster
Цитата(Олюшка @ 16.4.2010, 17:38) *
Меня сегодня штрафанули за поворотник((((((

А что с ним? blink.gif
Олюшка
Забыла включить поворотник при выполнении маневра, торопилась очень.
Dana
Цитата(Олюшка @ 16.4.2010, 17:44) *

Вот из-за таких как ты люди машины бьют , а потом ещё доказывают ,что они не виноваты.Я считаю , что гайцы правы в твоё случае.[code][/code] good.gif
Hayster
Цитата(Олюшка @ 16.4.2010, 17:44) *

Значит за дело наказали
Neckro
Цитата(алексей @ 16.4.2010, 14:47) *
сразу на 35,3%.

в этом году меньше не станет
Dana
А меня например гайцы в Салде не останавливают , было в Тагиле ,но разошлись полюбовно ,я им втёрла , что у меня папа начальник ГИБДД в Салде. ну кто такую дочку обидит drinks.gif
Олюшка
Цитата(Dana @ 16.4.2010, 18:08) *
Вот из-за таких как ты люди машины бьют , а потом ещё доказывают ,что они не виноваты.Я считаю , что гайцы правы в твоё случае.[code][/code] good.gif

А я что сказала что виноваты? В протоколе расписалась, штраф оплатила!
ПТР
Вроде не юмор,но забавно...
http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
Dana
У кого-нибудь была такая шняжка- что гаера подсовывали чужие штрафы на оплату?
Обьясняю: останавливает меня ночью патруль, бла-бла вы превысили скорость на 100руб пройдите для составления протокола, прохожу в их тачку , там уже другой начинает вешать лапшу ,что у меня пассажир ещё к тому же не пристёгнут(хотя сам из машины даже не выходил и тачку мою видит с расстояния 5м.)Я конечно в отказ, тогда он ,типа меня пожалел,говорит ,ладно не буду я 500 выписывать ,а нарисую 200.Подаёт 2 квитанции я чё-то тормазнула расписалась и уехала.Приезжаю домой смотрю- 1-я квит.-моя ,а вторая ---------
типа я ехала утром в 9.30 по Парковой управляя автобусеом (при том и номер и ФИО естесв. не мои, а того водилы) и совершила левый поворот не включив поворотник.Свою ,то я заплатила ,а вторую в рамочку повесила как напоминание ,что ещё могу оказывается управлять общественым транспортом. lol.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 23.4.2010, 13:28) *
У кого-нибудь была такая шняжка- что гаера подсовывали чужие штрафы на оплату?
Обьясняю: останавливает меня ночью патруль, бла-бла вы превысили скорость на 100руб пройдите для составления протокола, прохожу в их тачку , там уже другой начинает вешать лапшу ,что у меня пассажир ещё к тому же не пристёгнут(хотя сам из машины даже не выходил и тачку мою видит с расстояния 5м.)Я конечно в отказ, тогда он ,типа меня пожалел,говорит ,ладно не буду я 500 выписывать ,а нарисую 200.Подаёт 2 квитанции я чё-то тормазнула расписалась и уехала.Приезжаю домой смотрю- 1-я квит.-моя ,а вторая ---------
типа я ехала утром в 9.30 по Парковой управляя автобусеом (при том и номер и ФИО естесв. не мои, а того водилы) и совершила левый поворот не включив поворотник.Свою ,то я заплатила ,а вторую в рамочку повесила как напоминание ,что ещё могу оказывается управлять общественым транспортом. lol.gif

Никогда не выходи из машины. Нигде не прописано это. И гайцы сразу ведут себя по другому
Dana
Цитата(Hayster @ 23.4.2010, 13:43) *
Никогда не выходи из машины. Нигде не прописано это. И гайцы сразу ведут себя по другому

Да я сейчас и не выхожу ,а это давно было
zagzig
статья из "Новатор"а про случай с человеком, который вообще ни куда не ехал, просто спал в автомобиле, - за что его лишили прав.
для тех кто не читал скрин заливаю
алексей
это еще раз доказывает что наши гаишники сволочи а суд с мусарами за одно
mixail349
ещё бы знать фамилии этих ГАЕРОВ.
Вот и я говорю -пока они себя так ведут по отношению к нам (водителям) ,нельзя успокаиваться и вести себя как бараны на выпосе. Почему они считают себя выше всех и вся?Ведь закон един для всех, а получается только для водителей,но не для ГИБДД.
Постоянно наблюдаю на дороге не выполнение непосредственного их 185 приказа !!! Сами живут СВОЕЙ жизнью!!!
Степан
Цитата(mixail349 @ 30.5.2010, 15:00) *
ещё бы знать фамилии этих ГАЕРОВ.
Вот и я говорю -пока они себя так ведут по отношению к нам (водителям) ,нельзя успокаиваться и вести себя как бараны на выпосе. Почему они считают себя выше всех и вся?Ведь закон един для всех, а получается только для водителей,но не для ГИБДД.
Постоянно наблюдаю на дороге не выполнение непосредственного их 185 приказа !!! Сами живут СВОЕЙ жизнью!!!

Может они и не считают себя выше всех, просто некоторые из них законов не знают, а порой и своих собственных регламентов ( например приказ 185), по этому и ведут себя так, считая что это так и нужно.
Hayster
А по Парковой они 40 совсем не ездять. Как минимум 80 км/ч spiteful.gif
алексей
и на тонированных авто ездят в глушничину
а другим запрещают закон видители мы нарушаем а они нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.