Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о ГИБДД
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ink-vizitor
Классная авка. FannyGad на оправке lol.gif
Koresh
Цитата(Koresh @ 10.9.2009, 10:17) *
по протоколу, в котором я расписался и дал объяснение, что не согласен в том, что убедился в безопасности выполнения маневра имеем :

1. МНЕ вменяется нарушение пдд п 11.1 и 11.2 , читаем текст пдд
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;

сразу же возникает вопрос : какое средство имеется ввиду , у меня впереди была одна машина, которая шла прямо передо мной левого поворотника не включала , если бы имели ввиду впереди идущие машины в пдд должно быть написано транспортные средства идущие впереди
какой смысл вложен в слова обязан убедиться

2. 11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
мне кажется эта ситуация подходит к движению по одной полосе , а не по разным и поворотник показывает машина непосредственно находящаяся перед моей . Как толковать фразу "подал сигнал и начал манёвр " ? одновременно что ли

3. 11.5. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
транспортного средства, производящего обгон или объезд;
в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения

ни под одно толкование я не попадаю , следовательно ничего мне не запрещает выполнять обгон

3. попытаемся разобраться с действиями инструктора

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать
обгону повышением скорости движения или иными действиями.
инструктор попадает под иные действия

4. 8.1 Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
инструктор опять попадает под ПДД

5. 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
И СНОВА инструктор попадает под ПДД

если есть юристы помогите во всём этом разобраться с точки зрения пдд...жду помощи

Доброго времени суток!

Суд состоялся только 6 октября, по причине не явки на первые два заседания второго участника данного ДТП(был в командировке) переносили суд два раза. Нанял себе в защиту адвоката Романюка В.Н. Судья был Примак В.М. (Дерзкий такой тип). Решение суда меня никак не радует. Лешение права управления сроком на 1 год. Выкладываю постановление.
P.S.: особенно убивает тот факт, что на суде мой адвокат спросил у потерпевшего:

"А: В какой момент вы посмотрели в зеркало заднего вида?,
П: Как положено, заблаговременно перед перестроением в крайнее левое положение на проезжей части своей полосе,...
А: А в момент совершения маневра левого поворота вы посмотрели в зеркало, да бы убедиться в том, что не создаете своим маневром помех автомобилям, двигавшимся позади вас?
П: Нет, в этот момент в зеркала не смотрел, так как я заранее всех предупредил о том, что буду поворачивать налево включенным сигналом поворота..."

Будем подавать надзорную жалобу(протест) в областной суд, Романюк В.Н. говорит, что ее можно подавать в течение года и поэтому не особо спешит, сказал что пишет ее еще. Этот момент меня смущает, так как 19 октября 2009 года проходят 10 суток и закончится срок действия временного разрешения, которое мне выдали. Или же мне можно и дальше ездить по временному разрешению, пока подаем жалобу и ждем решения областного суда?
Koresh
Цитата(Koresh @ 16.10.2009, 10:13) *
Этот момент меня смущает, так как 19 октября 2009 года проходят 10 суток и закончится срок действия временного разрешения, которое мне выдали. Или же мне можно и дальше ездить по временному разрешению, пока подаем жалобу и ждем решения областного суда?

Постановление из суда я забрал 9 октября под роспись
ved
у тебя ,fannygay , бытовое , обывательское представление о взятке , сформированное просмотром псевдоюридических телепрограмм "мировой судья" , " федерельный судья" . они вводят наивных граждан в заблуждение и к юриспруденции имеют такое же отношение , как проходимцы , подобные кашпировскому/чумаку , ставившие диагноз по фотографии - к медицине

quote name='FunnyGad' date='15.10.2009, 20:06' post='27293']
, а то что тебя не поймали за руку так это временное явление
[/quote]

уверяю тебя , fannygay , человек , умело применяющий нормы права в повседневной жизни имеет лучшие перспективы , чем единственный на две салды персонаж втридорога купивший убитый в прошлом веке опель rolleyes.gif
ved
Цитата(Koresh @ 16.10.2009, 10:16) *
Постановление из суда я забрал 9 октября под роспись

наглядный пример необходимости балльной системы : 38 нарушений в течение одного года и дтп с телесными повреждениями в финале . лишение на год - слишком мягкое накозание :((
Koresh
Цитата(ved @ 16.10.2009, 12:16) *
наглядный пример необходимости балльной системы : 38 нарушений в течение одного года и дтп с телесными повреждениями в финале . лишение на год - слишком мягкое накозание :((

Жалобу составил, отдал в канцелярию по гражданским делам. Теперь ждемс.

ved, не нарушает только тот, кто не ездит, да даже пешеходы порой нарушают. Меня в пример не надо ставить. Не стоит этого делать. Я пишу на форум для обсуждения моей проблемы и по возможности получения здесь какого-либо совета. С уверенностью могу сказать, что среди посетителей данного форума присутствуют те, с кем происходила анадогичная ситуация.
Koresh

ved, не нарушает только тот, кто не ездит, да даже пешеходы порой нарушают. Меня в пример не надо ставить. Не стоит этого делать. Я пишу на форум для обсуждения моей проблемы и по возможности получения здесь какого-либо совета. С уверенностью могу сказать, что среди посетителей данного форума присутствуют те, с кем происходила анадогичная ситуация.
Koresh

ved, не нарушает только тот, кто не ездит, да даже пешеходы порой нарушают. За все свои нарушения я уже понес наказание в полной мере. Меня в пример не надо ставить. Не стоит этого делать. Я пишу на форум для обсуждения моей проблемы и по возможности получения здесь какого-либо совета. С уверенностью могу сказать, что среди посетителей данного форума присутствуют те, с кем происходила анадогичная ситуация.
Олюшка
Люди говорят в Нижней ИДПС попались на взятке. Кто что слышал?
FunnyGad
Цитата(Koresh @ 16.10.2009, 10:13) *
Доброго времени суток!

Суд состоялся только 6 октября, по причине не явки на первые два заседания второго участника данного ДТП(был в командировке) переносили суд два раза. Нанял себе в защиту адвоката Романюка В.Н. Судья был Примак В.М. (Дерзкий такой тип). Решение суда меня никак не радует. Лешение права управления сроком на 1 год. Выкладываю постановление.
P.S.: особенно убивает тот факт, что на суде мой адвокат спросил у потерпевшего:

"А: В какой момент вы посмотрели в зеркало заднего вида?,
П: Как положено, заблаговременно перед перестроением в крайнее левое положение на проезжей части своей полосе,...
А: А в момент совершения маневра левого поворота вы посмотрели в зеркало, да бы убедиться в том, что не создаете своим маневром помех автомобилям, двигавшимся позади вас?
П: Нет, в этот момент в зеркала не смотрел, так как я заранее всех предупредил о том, что буду поворачивать налево включенным сигналом поворота..."

Будем подавать надзорную жалобу(протест) в областной суд, Романюк В.Н. говорит, что ее можно подавать в течение года и поэтому не особо спешит, сказал что пишет ее еще. Этот момент меня смущает, так как 19 октября 2009 года проходят 10 суток и закончится срок действия временного разрешения, которое мне выдали. Или же мне можно и дальше ездить по временному разрешению, пока подаем жалобу и ждем решения областного суда?

Так то все печально sad.gif

1.С Романюком 2 раза имел дело, оба раза проиграл, он больше обещает чем делает. ИМХО: ватакат он.
2.по закону ездить не можешь, с момента получения постановления 10 дней и все. но я в похожей ситуации ездил, говорил что подал на обжалование и в следствии этого решение в силу не вступило, менты верили.
3.Жалоба в порядке надзора рассматривается в областном суде, они смотрят на правомерность действия судьи, так что это не вариант вообще, надо было подавать жалобу в судебную коллегию по уголовным дела Свердловского областного суда было бы больше шансов

я сам прошел мировой суд, районный и областной сейчас написал в верховный суд РФ

З.Ы. на ved внимания не обращай это закомплексованый интернет-дрочер, любитель ментов, полу мент или родственники у него в милиции, вот он и пытается оправдать своё жалкое существование.

FunnyGad
Цитата(Олюшка @ 19.10.2009, 23:05) *

Вряд ли, у нас менты своих ментов прикроют. Город слишком маленький у нас на всех уравнях структуры МВД прикрывают друг друга, если только облостная ССБ, но тогда бы по отв показали обезательно.
монтяга

да я слышал попался инспектор но его уже отмазали типа за долгом приходил
монтяга
даже по местному телевиденью не показали все куплено с потрохами
ved
Цитата(FunnyGad @ 20.10.2009, 19:04) *
надо было подавать жалобу в судебную коллегию по уголовным дела Свердловского областного суда было бы больше шансов

таки Вы , fannygay , считаете что г-н ступин имеет возможность выбора кассационной/надзорной инстанции ?

а5 опкакалса smile.gif
Олюшка
Цитата(монтяга @ 20.10.2009, 19:35) *
даже по местному телевиденью не показали все куплено с потрохами

И это при том, что в России идет борьба с коррупцией
Pirozhok
помоему глупо удивляться pardon.gif
Koresh

1.С Романюком 2 раза имел дело, оба раза проиграл, он больше обещает чем делает. ИМХО: ватакат он.
2.по закону ездить не можешь, с момента получения постановления 10 дней и все. но я в похожей ситуации ездил, говорил что подал на обжалование и в следствии этого решение в силу не вступило, менты верили.

я щас жалобу перечитал и офигел, адвокат мой адрес напутал и не правильный указал...
получается извещение из областного суда придет на не правильный адрес?

Цитата
3.Жалоба в порядке надзора рассматривается в областном суде, они смотрят на правомерность действия судьи, так что это не вариант вообще, надо было подавать жалобу в судебную коллегию по уголовным дела Свердловского областного суда было бы больше шансов

С этим не совсем согласен, может ты и прав.....но ведь у меня суд был по ст. 12.24 КоАП РФ а не УК РФ)))и слава богу

Цитата
З.Ы. на ved внимания не обращай это закомплексованый интернет-дрочер, любитель ментов, полу мент или родственники у него в милиции, вот он и пытается оправдать своё жалкое существование.

возможно, ....пусть идет своей дорогой
Koresh

у тебя видимо ситуация тоже не простая была?
Олюшка
Цитата(Pirozhok @ 20.10.2009, 23:26) *
помоему глупо удивляться pardon.gif

Я не удивляюсь ! Это типа ирония.
FunnyGad
Цитата(Koresh @ 21.10.2009, 13:56) *
у тебя видимо ситуация тоже не простая была?

2 ситуации было. первая простая до ужаса. он её просрал(простите за слово)
вторая начиналась тоже очень просто, но теперь по ней можно книгу писать.
Pirozhok
Цитата(Олюшка @ 21.10.2009, 19:40) *
Я не удивляюсь ! Это типа ирония.

тут я воспользуюсь словами из вашей подписи!!!
что нас не убивает, то делает сильнее))))) rolleyes.gif
ved
владимир николаевич , емнип , работал начальником гаи / или реп/ г. в.салда . ушел по состоянию здоровья . около 15 лет работает адвокатом . имеет хорошие , рабочие отношения в судах , прокуратурах , овд двух городов . осуществлял защиту в сотнях гражданских , уголовных , административных дел . смешно слышать обвинения уважаемого юриста в некомпетентности от персонажа , требующего оспаривать постановление по административному производству в коллегии по уголовным делам .

клиент , как правило , желает :
1. чудо.
2. заплатить за чудо 3 копейки .

с такими устремлениями лучше обратиться в церковь.
если виноват , то адвокат в этой ситуации может избавить недоумка только от лишних денег rolleyes.gif . работа такая (с)

Цитата(FunnyGad @ 21.10.2009, 20:02) *
2 ситуации было. первая простая до ужаса. он её просрал(простите за слово)
вторая начиналась тоже очень просто, но теперь по ней можно книгу писать.

зачем же второй раз обращался? blink.gif дай угадаю : ты проконсультировался у другого юриста . тот полил романюка грязью , представил ситуацию в позитивном свете , пообещал все поправить и спросил денег lol.gif .
FunnyGad
ved ты ещё жив что ли?

вон тут твоих друзей на взятке приняли , и тебе туда же дорога.

монтяга
Цитата(FunnyGad @ 22.10.2009, 15:06) *
ved ты ещё жив что ли?

вон тут твоих друзей на взятке приняли , и тебе туда же дорога.

да да я тоже того же мнения таких мусоров как veb нада сразу увольнять
ved
надо было подавать жалобу в судебную коллегию по уголовным дела Свердловского областного суда было бы больше шансов

просьба указать статью коап , дарующую право обращаться в наиболее симпатичный суд .

зы. монтяга , не груби . ты подаешь мне плохой пример smile.gif
Pirozhok
Цитата(монтяга @ 22.10.2009, 18:36) *
да да я тоже того же мнения таких мусоров как veb нада сразу увольнять

пытать нада, пытаааать)) z_5.gif
монтяга
вчера ночью нарвался на дпс в верхней салде очень спешил превысил скорость карячился штраф зоор но парни нормальные попались выписали сотку все таки есть настоящие пацаны
FunnyGad

Фамилия его Шарипов(как-то так).приняли при получении денег, сказали что но явку с повинной написал. насколько это все правда не знаю, но сказал знакомый который работает в структуре МВД.
FunnyGad
Цитата(ved @ 22.10.2009, 18:44) *
просьба указать статью коап , дарующую право обращаться в наиболее симпатичный суд .

зы. монтяга , не груби . ты подаешь мне плохой пример smile.gif

ещё одно подтверждение что ты даун, читай постановление внимательно там все написано, или может ты буквы не знаешь?????

типичный интернет-дрочер который не вникает в суть проблемы, а так лишь бы потрепать языком.
FunnyGad
Цитата(Koresh @ 21.10.2009, 13:52) *
я щас жалобу перечитал и офигел, адвокат мой адрес напутал и не правильный указал...
получается извещение из областного суда придет на не правильный адрес?

Вот номер приемной (343) 231-69-00 там по фамилии скажут о ходе дела.
а то что адрес не правильный , это очень плохо. в принципе это не плохая зацепка ведь подал её не сушествуюший человек
ved
Цитата(FunnyGad @ 23.10.2009, 15:11) *
ещё одно подтверждение что ты даун, читай постановление внимательно там все написано, или может ты буквы не знаешь????? типичный интернет-дрочер который не вникает в суть проблемы, а так лишь бы потрепать языком.

верно , в резолютивной части указывается порядок и сроки обжалования . blush.gif правда , статтю ты так и не назвал .
ответь , поалуйста , еще на один вопрос . как потерпевший от мирового , районного , областного судов и готовящийся огрести от верховного .

почему "постановление" вынес судья городского суда если это компетенция судьи мирового и городской суд в этом случае будет кассационной инстанцией ?

зы. мне уже стыдно , еще вапрос : почему "koresh" пишет о сроке в 1 /один/ год для подачи надзорной жалобы ?
FunnyGad
2ved

из постановления

Постановление суда может быть обжаловано в судебную коллегию по уголовным дела
Свердловского областного суда в течение 10 суток с момента вручения или получения копи
постановления.

Судья Копия верна: Судья Примак В.М.

ASN
Не моё.. Взято отсюда: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/2043782.html

Евсюки
Много кого надо опасаться, много кого сторониться честному человеку. Но самый хитрый, самый коварный – евсюк. Обожает денежные места. Нападает скопом. Тащит к себе в логово и старого, и молодого, и местного, и дальнего, и зрячего, и слепого. Всякий ему прокорм, всякий - палочка в раскрываемости.
Обожает рядиться в милицейскую форму, но ни с милицией, ни с законом ничего общего не имеет.
Дорожные евсюки отличаются полосатыми палочками и вниманием к водителям. Хоронятся в кустах, выпрыгивают неожиданно. Если инспектора ГИБДД помогают водителям на дороге и убирают опасности с проезжей части, евсюки наоборот, сами – главная опасность. Чем хуже знаки поставлены, чем больше ям на пути – тем больше возможностей высосать из водителей евсюковую прибавку денежную. Евсюку дорога – место кормежки.
Главные евсюки обожают сами себя выслеживать и сами с собой бороться. Созовут народ, и на камеры как начнут кричать, что мол, давайте заловим всех евсюков. Но чем больше борются, тем больше евсюков этих расползается по всей стране.
И до того много евсюков этих, что иногда и не поймешь - государство это… или место для их кормежки.
ved
Цитата(FunnyGad @ 25.10.2009, 13:32) *
Судья Копия верна: Судья Примак В.М.

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ved
Цитата(Pirozhok @ 23.10.2009, 0:21) *
пытать нада, пытаааать)) z_5.gif

в этом нашумевшем случае не все так просто . я думаю , инспектор пал жертвой антикоррупционной компании . выбрали самого честного и беззащитного . обвинение можно построить только на показаниях инспектора и водителя , а инспектор не безграмотный интернетчик и не будет просто так наговаривать на себя : всем понятно что на него ОЧЕНЬ сильно надавили .
показания водителя не стоит воспринимать всерьез : отъявленный и злостный нарушитель правил дорожного движения , такой способен на всякое . по версии г.вестника "потерпевший" якобы согласился заплатить почти в два раза больше - и зачем ему это надо ?
Koresh
Цитата(FunnyGad @ 23.10.2009, 15:17) *
Вот номер приемной (343) 231-69-00 там по фамилии скажут о ходе дела.
а то что адрес не правильный , это очень плохо. в принципе это не плохая зацепка ведь подал её не сушествуюший человек

Благодарю за информацию. Позвонил по данному номеру, сказали на рассмотрение жалобы уходит от 1 до 1,5 месяцев. Позвонить через месяц. По поводу неправильного адреса посоветовали подать заявление в Верхнесалдинский городской суд с указанием правильного адреса.

Koresh
Цитата(ved @ 23.10.2009, 17:02) *
зы. мне уже стыдно , еще вапрос : почему "koresh" пишет о сроке в 1 /один/ год для подачи надзорной жалобы ?

Со слов своего адвоката (Романюк В.Н.). Так он пояснил. У меня нет повода ему не доверять.
ved
нуу бывает , что врач приглашает больного с последней стадией рака подойти на прием этак через полгода
FunnyGad
Цитата(ved @ 22.10.2009, 12:44) *
... смешно слышать обвинения уважаемого юриста в некомпетентности...

Цитата(ved @ 26.10.2009, 16:29) *
нуу бывает , что врач приглашает больного с последней стадией рака подойти на прием этак через полгода

Сам себе противоречишь
FunnyGad
Цитата(ved @ 26.10.2009, 14:13) *
в этом нашумевшем случае не все так просто . я думаю , инспектор пал жертвой антикоррупционной компании . выбрали самого честного и беззащитного . обвинение можно построить только на показаниях инспектора и водителя , а инспектор не безграмотный интернетчик и не будет просто так наговаривать на себя : всем понятно что на него ОЧЕНЬ сильно надавили .
показания водителя не стоит воспринимать всерьез : отъявленный и злостный нарушитель правил дорожного движения , такой способен на всякое . по версии г.вестника "потерпевший" якобы согласился заплатить почти в два раза больше - и зачем ему это надо ?

Не виноват так и не брал бы деньги, он же сам приехал домой к человеку за деньгами, его за руку не кто не тащил. Все справедливо!!!!!

Взяточник должен сидеть в тюрьме.
ved
Цитата(FunnyGad @ 26.10.2009, 17:17) *
Сам себе противоречишь

нет . врач это делает сознательно
ved
Цитата(FunnyGad @ 23.10.2009, 14:04) *
насколько это все правда не знаю, но сказал знакомый который работает в структуре МВД.

среди приличных ментов принято распространять дезинформацию в таких случаях rolleyes.gif

ps: забавная статья , если кто не видел __www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1228515
Koresh
Цитата(ved @ 26.10.2009, 17:29) *

это ты опять поднасрал?

ved, я уже уточнял на форуме, что пишу дабы поделиться проблемой и получить совета...

лучше б ты чо нить путнее сказал по делу, а не флудил
ved
Цитата(Koresh @ 27.10.2009, 12:22) *
лучше б ты чо нить путнее сказал по делу, а не флудил

фигасе ты грубеян lol.gif . ума у тебя не хватает приличную бумашку изобразить штоп купилса кто нибудь кроме сказочного дибила . нефиг на зеркало пенять коли рожа крива . тушы свет - нафиг твое фуфло никому не нада
FunnyGad
Цитата(ved @ 26.10.2009, 23:18) *
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1228515

Это все понятно. он надо сравнить качество дорог и качество патрульных служб. У нас опять все делают по-русски, ведь всё что касается авто транспорта это совокупность 3-х: авто инспекция, водитель, и дороги. вот только почему в России решить дорожную проблему хотят всегда за счет водителей???????? У нас дороги идеальные, ДПСники у нас честные, одни водители у нас козлы и уроды - так получается что-ли???????
Надо подойти к реформе с другой стороны сделай дороги и поставь знаки правильно так народ только рад будет. те кто хоть раз ездили по М5 знают что там везде стоят знаки обгон запрещен и прерывистая разметка, то есть водителя провоцируют на нарушение.
А то что все они берут деньги в той или иной степени это не для кого не секрет, достаточно посмотреть на каких машинах наши ИДПС катаются , ведь зарплата у них около 10 000рублей. я не представляю как на эти деньги можно жить и купить себе ауди А, или Форд Фокус????
ved расскажи секрет откуда у инспекторов такие машины??? я не понимаю чего это ты так на защиту ИДПС встал??? мне кажется что вообще нет такого человека как ved это вымышленный персонаж, которой сидит и подсерает.
FunnyGad
Цитата(ved @ 22.10.2009, 12:44) *
владимир николаевич , емнип , работал начальником гаи / или реп/ г. в.салда . ушел по состоянию здоровья . около 15 лет работает адвокатом . имеет хорошие , рабочие отношения в судах , прокуратурах , овд двух городов . осуществлял защиту в сотнях гражданских , уголовных , административных дел .

Цитата(ved @ 27.10.2009, 15:14) *
ума у тебя не хватает приличную бумашку изобразить

парниша ты опять показал себя не с лучшей стороны, яро кидаясь в защиту власти ты противоречишь сам себе(не первый раз уже) человек заплатил деньги адвокату чтоб тот писал бумажки, так как он не юрист, а тов. Романюк не может сделать это грамотно(хотя и уважаемый адвокат), и допускает нелепые ошибки, ведь в юридических делах важна каждая мелочь, надо несколько раз подумать перед тем как написать, а он может легко перепутать адрес или написать фамилию с ошибкой(были и такие случаи).
ved
я не "за немцев" и не "за наших" , я сам за себя . исходя из собственных интересов и здравого смысла . съешь пачку кавинтона и перечитай все еще раз smile.gif

если у персонажа 38 протоколов за год , то нарушает он ежедневно и не по одному разу . в городе нарушения пдд через одно создают аварийную ситуацию . вот и посчитай сколько проблем создает такое копытное . а ты ему саветы даешь , хочешь помочь , сочувствуешь . хотя всем /и самому беспредельщику/ лучше чтоб он ходил пешком всю оставшуюся жизнь . вот и получается , что именно ТЫ желаешь всем зла в т.ч. самому себе .

йа че та не понял как прерывистая разметка провоцирует при наличии знака lol.gif у знака приоритет однозначно .

зы. фф и старая ауди - доступные машины для российского среднего класса во времена дешевого кредита . щас немало машин лохи пытаются скинуть . rolleyes.gif
зыы. ну зачем нужна грамотная жалоба в 100% проигрышной ситуации? поздно пить боржоми когда почки отвалились . особенно если деньги только обещают smile.gif
Koresh
Цитата(ved @ 27.10.2009, 23:53) *
я не "за немцев" и не "за наших"

ты видимо зе тех, кто победит lol.gif олень

Цитата
съешь пачку кавинтона и перечитай все еще раз smile.gif

если бы ты читал хотя бы через строку, то заметил бы один момент - ПДД нарушил водитель учебного авто

Цитата
если у персонажа 38 протоколов за год , то нарушает он ежедневно и не по одному разу . в городе нарушения пдд через одно создают аварийную ситуацию . вот и посчитай сколько проблем создает такое копытное . а ты ему саветы даешь , хочешь помочь , сочувствуешь . хотя всем /и самому беспредельщику/ лучше чтоб он ходил пешком всю оставшуюся жизнь . вот и получается , что именно ТЫ желаешь всем зла в т.ч. самому себе .

ved, лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения - про тебя spiteful.gif

Цитата
зыы. ну зачем нужна грамотная жалоба в 100% проигрышной ситуации?

ну то что подсерать ты умеешь, все уже в курсе,...видимо с пищеварением проблемы

а то что 38 нарушений были...дак ты спроси сначала за что а не ори сразу.....в феврале 2009 года свой автомобиль я затонировал "вкруг"(5*5*5*20)...посчитай до 31 августа сколько раз меня принимали ГАЙЕРЫ, при том что я жил в нижней салде и переехал в верхнюю вначале августа 2009....каждое утро ездил на работу...

не спорю, бывали моменты и за нарушение, за свет штрафовали, но это все разово....за полгода раз 5

ved
угу . все сразу просекли што твое "пстановление" - примитивный розыгрыш и не стали подыгрывать dirol.gif . родителей своих обвиняй в своей тупости lol.gif

цитатко:
"ved, лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения - про тебя
ну то что подсерать ты умеешь, все уже в курсе
"

старые проблемы с логикой все еще при тебе lol.gif

еще волшебное : " .....в феврале 2009 года свой автомобиль я затонировал "вкруг"(5*5*5*20 посчитай до 31 августа сколько раз меня принимали ГАЙЕРЫ"

упрямство - достоинство ослов . не забывай об этом , копытное . tease.gif
монтяга
слушай veb а ты сам цуко на какой тачке ездишь и не говори что она у тебя не тонирована ведь тебе можно все ты же мусор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.