Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о ГИБДД
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Lover
Цитата(dominik @ 5.8.2011, 13:57) *
Начальник гаи у нас прежний ? Орлова не уволили ? А то слухи тут распространяют... скажите ( если знаете точно ).

Буньков начальник ГИБДД
volkov
писали в газете что место Орлова вроде другой щаз.
ASN
Цитата(n1ger @ 20.6.2011, 23:42) *
lol.gif посмотрю какого ты мнения будешь, когда выйдя из гостей, выпив там немножечко вина пойдешь в дождливую ветренную погоду через весь город домой )) вот тебе и не садить пьяных в машину )))

Если идя в гости ты собираешься выпить, то зачем едешь на своей машине?
Если не собирался пить, то зачем соглашаешься?
Ну а если уж выпил, то для этого случая есть такси.

ПТР
Цитата(volkov @ 5.8.2011, 14:07) *
писали в газете что место Орлова вроде другой щаз.

Буню назначили-Орёлик в Свободном командир.
skatt
[quote name='Бесячка' date='19.6.2011, 15:33' post='121279']
Вот и подумаем садить пьяного в авто или нет. Глядишь, это внесет реальный вклад в борьбу с пьянством. Я-за!присоединяюсь и так дибилов на дороге море а если еще пьяные...
romm80
Прочитал сообщения на форуме.И смех,и слёзы.На дороге всякое бывало:и деньги ДПС давал,и штрафы выписывали,иногда очень наглели,НО на дороге страдаю в основном от "водятелов". Не так достали "козлы" с полосатыми палками,как "бараны" за рулем.
Николай
Цитата(romm80 @ 29.8.2011, 12:06) *
Прочитал сообщения на форуме.И смех,и слёзы.На дороге всякое бывало:и деньги ДПС давал,и штрафы выписывали,иногда очень наглели,НО на дороге страдаю в основном от "водятелов". Не так достали "козлы" с полосатыми палками,как "бараны" за рулем.

Полностью поддерживаю!"Баранов" на дорогах гораздо больше,и всё больше и больше...
Иванов ИИ
Цитата(Николай @ 29.8.2011, 17:02) *
Полностью поддерживаю!"Баранов" на дорогах гораздо больше,и всё больше и больше...
Есть такое... Про все стадо могу подтвердить.
n1ger
Цитата(ASN @ 5.8.2011, 23:37) *
Если идя в гости ты собираешься выпить, то зачем едешь на своей машине?
Если не собирался пить, то зачем соглашаешься?
Ну а если уж выпил, то для этого случая есть такси.

Читай внимательно цитату, на которую я отвечал. Как бы я про езду пьяным за рулем ни слова не сказал. Разговор был про пьяных пассажиров в машине.
Я порой умению читать избирательно, и понимать то что мозг желает удивляюсь.

ZloVredina
Уважаемые работники ГИБДД, очень прошу, подежурьте пожалуйста в обеденное время (примерно с 13.00 до 15.00) возле дома 93 корп.4 по ул.Энгельса, там где поставлены знаки "движение запрещено" в районе детской больницы. В обеденное время ездят насквозь через дворы кучи машин, да так ездят, что на колодец наехали, который на обочине и он провалился вместе с перекрытием. В это время школьники идут домой и опять им приходится уворачиваться от лихих таксёров и от просто водятлов не соблюдающих ПДД.
Может быть всё-таки рассмотреть вопрос о полном перекрытии движения, положив бетонный блок возле этих домов? Если положить со стороны трансформаторной будки, то пожарная и скорая смогут проехать при острой необходимости.
abcd
а местные будут блок перелетать?дорога для машин.пешеходы по тротуару.чо не так
Электровыигрыватель
Цитата(abcd @ 18.12.2011, 22:56) *
а местные будут блок перелетать?дорога для машин.пешеходы по тротуару.чо не так

там заезд во двор с трех сторон
тупо по середине блок положить возле будки ога
и проблема решена

местные норм подъедут, спецслужбы тоже
а вот срезальщики по дворам обломаются

правда по закону там вроде никто не имеет право никакие блоки ставить кроме собственников домов, решивших данный вопрос на собрании)) это фантастика в салде)
Sega626
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2011, 22:54) *
Уважаемые работники ГИБДД, очень прошу, подежурьте пожалуйста в обеденное время (примерно с 13.00 до 15.00) возле дома 93 корп.4 по ул.Энгельса, там где поставлены знаки "движение запрещено" в районе детской больницы. В обеденное время ездят насквозь через дворы кучи машин, да так ездят, что на колодец наехали, который на обочине и он провалился вместе с перекрытием. В это время школьники идут домой и опять им приходится уворачиваться от лихих таксёров и от просто водятлов не соблюдающих ПДД.
Может быть всё-таки рассмотреть вопрос о полном перекрытии движения, положив бетонный блок возле этих домов? Если положить со стороны трансформаторной будки, то пожарная и скорая смогут проехать при острой необходимости.

А если скорая неуспеет объехать район(если не проедет, иногда бывает столько снега, только Уазик доберется), к (твоей, не дай бог, маме).... Ты первая визжать будешь........?,А?
Walli
Цитата(Sega626 @ 2.1.2012, 22:12) *
А если скорая неуспеет объехать район(если не проедет, иногда бывает столько снега, только Уазик доберется), к (твоей, не дай бог, маме).... Ты первая визжать будешь........?,А?

Может не мое дело но когда то я там жил, (пошли на кхуй умники сраные), я ребенка боялся отпускать гулять, из подъезда выйдешь и сразу долбоеб какой нибудь летит. Штрафовать всех, скорая, милиция и пожарка не в счет. Что еще не понятно?
sergo
Цитата(Hayster @ 2.1.2012, 19:37) *

переход - Парковая перед парком и поворот на 21 цех(к Парковой 5). Опасненький такой для пешеходов....................
sergo
Был очевидцем ДТП с пешеходами. Оба трупа. Водитель в шоке и попросил вызвать ДПС. Дело было за 2-3 км не доезжая до Николо-Паловска со стороны ЕКБ. Позвонил в ГИБДД Верхней Салды, мне сообщили, что это зона не их "обслуживания". Попросили позвонить в Нижнетагильский ГИБДД. Но телефон дать отказали т.к. нет в базе.......... ГИБДД между собой не общаются............?
n1ger
да есть наверно. Просто им глубоко пофиг похоже. Лучше звонить в мчс в подобных ситуациях
LeninVS
Раз трупы не на их территории муксорам глубоко срать просто не хотел копаться в базе искать тебе телефон....не бывает такого что нету телефона соседнего района...у них думаю даже тел др областей есть просто ему было тупо лень.
sergo
...........причем было около 4 часов ночи............
volkov
если бы мне позвонили и сказали что в другой стране землетрясения, то я бы проверил нет ли в этой стране родни и пошёл спать дальше. Так же делают и городовые и вполне законно. Лучше и правда звонить по телефону 112-дальше они там сами разберуться.
Dana
не знаю, у меня как то был ситуевина связанная с Полицией, тупо позвонила по "Мотиву" на номер 902, я не знаю куда я попала изначально , меня прсто выслушали и сказали , что соеденят с тем городом из которого я звоню ( это не в Салде было , но переспросили город , улицу , район), уже через минут 3-5 я разговаривала именно с тем отделением в районе которого нахожусь, слышала уже по телефону, как обьявляется " перехват", и минут через 10 ко мне подъехал " наряд" ...
vsev
господин буньков. почему у патеева сын ездит тонированный и еще зеркалом.видно это можно ему!!!!
LeninVS
Попробую донести до вас истину...наших мусоров за тонировку могут выепать а их отпрысков наши не трогаю только если обл приедет...так что думай куда писать. Кэп
BOBER
Цитата(vsev @ 12.4.2012, 13:35) *
господин буньков. почему у патеева сын ездит тонированный и еще зеркалом.видно это можно ему!!!!
А вам у Патеева видимо сын дорогу где то перешёл,вы давайте всех уже перечисляйте,пол Салды тонированные ездят,озвучивайте номера машин lol.gif lol.gif lol.gif
sergo
вас беспокоит что кто-то тонированный ездит? Это их личное дело....... Затанируйтесь тоже.........
BOBER
Цитата(sergo @ 13.4.2012, 9:20) *
вас беспокоит что кто-то тонированный ездит? Это их личное дело....... Затанируйтесь тоже.........
Полностью поддерживаю ваше мнение товарищщщ lol.gif lol.gif lol.gif good.gif good.gif good.gif а то детский сад начинается bu.gif
Электровыигрыватель
Цитата(sergo @ 13.4.2012, 9:20) *

ну как же, этож еще с садика: "Почему ему можно, а мне - нельзя?" sad.gif
патриот
Сидоров с ЖКХ на бехе тоже тонированный ездит. Но ему просто стыдно за разбитую служебную камри. Его-то можно понять.
монтяга
когда начнут ловить лишенных прав водителей в конце концов сколько можно в область что ли накапать
sergo
Цитата(монтяга @ 13.4.2012, 17:48) *
когда начнут ловить лишенных прав водителей в конце концов сколько можно в область что ли накапать

а почему они вас так беспокоят?
LeninVS
2 причины лично меня беспокоят..это говно ездит как хочет и в любом состоянии ибо отбирать уже нечего...и при дтп с такой швалью с ним придеться судиться за возмещение ущерба а ето процесс отнюдь не быстрый.
Сем
Вас беспокоит что кто то без прав ездит? Это их личное дело......Лишитесь тоже
Сем
А так то цена вопроса 4 косаря в месяц вроде бы.....

Предполагаю, что за тонировку много дешевле))
монтяга
Цитата(Сем @ 13.4.2012, 19:32) *
Вас беспокоит что кто то без прав ездит? Это их личное дело......Лишитесь тоже

эти люди подвергают опасности жизнь других так как ездят не только без прав это полбеды да еще и в пьяном виде пример черный лансер на районной сбил насмерть человека
Сем
А то, что внутри в круг зажареной машины в темное время суток видимость резко ограничена - в этом опасности для других людей нет?
Сем
и с правами в пьяном виде ездят))
а если не подвергают опасности жизнь других людей, то наверно можно? не?
За двойные стандарты слышали?
sumrak
жарят лбы пятаком вероятно для того,чтоб такие же ездюки китайским ксеноном не слепили
Сем
Цитата(sumrak @ 13.4.2012, 21:28) *
жарят лбы пятаком вероятно для того,чтоб такие же ездюки китайским ксеноном не слепили

шедеврально.........
но что делать рядовым водителям, которые ежедневно возят детей в садик/школу/секцию и тп? организовывать концерты о том, что ПДД что то там наше все? раздавать бумажки или что то еще?
или все же......?
sumrak
Цитата(Сем @ 13.4.2012, 23:38) *
шедеврально.........
но что делать рядовым водителям, которые ежедневно возят детей в садик/школу/секцию и тп? организовывать концерты о том, что ПДД что то там наше все? раздавать бумажки или что то еще?
или все же......?

весьма большой процент Салдинских "тазиков" в еще более убогом состоянии чем дороги.всего за 7 лет водительской практики побывал в не совсем приятных ситуациях:видать мало кто подозревает,что в Салде -везде одно-полосное движение,Ни разу не был виноват в ДТП в основном обгоняли с правой стороны пр.части,подрезы слева, слалом,Классику чинить проще,чем их "МАКЛАРЕНЫ"с обвесами, дудками с зади и копченым стеклом.все равно воскресают... spiteful.gif
LeninVS
Однополосное но не однорядное...
sumrak
Цитата(LeninVS @ 14.4.2012, 3:23) *
Однополосное но не однорядное...

а при чем тут ряд?одна полоса в данном,вторая во встречном-все едем гуськом.просто принято двигаться параллельно,иначе пробки будут.
LeninVS
Вот потом такие как ты и подрезают левый или правы ряд считая что раз 1 полоса то еду как хочу
Dana
http://www.dofiga.net/?post=13038? ylz?ндя, после такого просмотра , остается только посочувствовать ГАЙцам
sergo
Цитата(Dana @ 14.4.2012, 13:33) *
http://www.dofiga.net/?post=13038? ylz?ндя, после такого просмотра , остается только посочувствовать ГАЙцам

похоже они(сотрудники) пошли на принцип...........
DimZ
http://www.youtube.com/watch?v=HRsO2TMPWb4...player_embedded
В Индии нет ДТП
saidolog
Цитата(DimZ @ 25.4.2012, 17:41) *

бывает иногда.. за год видел парочку и сам попадал. правда пассажиром )
ПТР
В Северке на посту опять тотальный шмон,стырили что-то весомое или тачку угнали у кого?Кто-нить чо слыхал?
Димастый
А меня сегодня ночью остановили. Полминуты общения, и порекомендовали подсветку номера нормальную сделать. Одна лампочка тускло горит. Я уж привык к тому что меня по ночам останавливают. Я даже знаю для чего, и специально выхожу из машины и подхожу пообщаться к инспектору, чтоб он носом по улавливал отсутствие паров алкоголя smile.gif . Ну что же, работа у них такая
Димастый
Цитата(Димастый @ 26.6.2012, 18:27) *
А меня сегодня ночью остановили. Полминуты общения, и порекомендовали подсветку номера нормальную сделать. Одна лампочка тускло горит. Я уж привык к тому что меня по ночам останавливают. Я даже знаю для чего, и специально выхожу из машины и подхожу пообщаться к инспектору, чтоб он носом по улавливал отсутствие паров алкоголя smile.gif . Ну что же, работа у них такая

И кстати они обычно спрашивают: Всё ли нормально? Хорошо ли я Себя чувствую? Ну хоть кто то заботится обо мне на дороге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.