Полная версия этой страницы:
Всё о ГИБДД
Цитата(dominik @ 5.8.2011, 13:57)

Начальник гаи у нас прежний ? Орлова не уволили ? А то слухи тут распространяют... скажите ( если знаете точно ).
Буньков начальник ГИБДД
писали в газете что место Орлова вроде другой щаз.
Цитата(n1ger @ 20.6.2011, 23:42)

посмотрю какого ты мнения будешь, когда выйдя из гостей, выпив там немножечко вина пойдешь в дождливую ветренную погоду через весь город домой )) вот тебе и не садить пьяных в машину )))
Если идя в гости ты собираешься выпить, то зачем едешь на своей машине?
Если не собирался пить, то зачем соглашаешься?
Ну а если уж выпил, то для этого случая есть такси.
Цитата(volkov @ 5.8.2011, 14:07)

писали в газете что место Орлова вроде другой щаз.
Буню назначили-Орёлик в Свободном командир.
[quote name='Бесячка' date='19.6.2011, 15:33' post='121279']
Вот и подумаем садить пьяного в авто или нет. Глядишь, это внесет реальный вклад в борьбу с пьянством. Я-за!присоединяюсь и так дибилов на дороге море а если еще пьяные...
Прочитал сообщения на форуме.И смех,и слёзы.На дороге всякое бывало:и деньги ДПС давал,и штрафы выписывали,иногда очень наглели,НО на дороге страдаю в основном от "водятелов". Не так достали "козлы" с полосатыми палками,как "бараны" за рулем.
Цитата(romm80 @ 29.8.2011, 12:06)

Прочитал сообщения на форуме.И смех,и слёзы.На дороге всякое бывало:и деньги ДПС давал,и штрафы выписывали,иногда очень наглели,НО на дороге страдаю в основном от "водятелов". Не так достали "козлы" с полосатыми палками,как "бараны" за рулем.
Полностью поддерживаю!"Баранов" на дорогах гораздо больше,и всё больше и больше...
Иванов ИИ
29.8.2011, 18:25
Цитата(Николай @ 29.8.2011, 17:02)

Полностью поддерживаю!"Баранов" на дорогах гораздо больше,и всё больше и больше...
Есть такое... Про все стадо могу подтвердить.
Цитата(ASN @ 5.8.2011, 23:37)

Если идя в гости ты собираешься выпить, то зачем едешь на своей машине?
Если не собирался пить, то зачем соглашаешься?
Ну а если уж выпил, то для этого случая есть такси.
Читай внимательно цитату, на которую я отвечал. Как бы я про езду пьяным за рулем ни слова не сказал. Разговор был про пьяных пассажиров в машине.
Я порой умению читать избирательно, и понимать то что мозг желает удивляюсь.
ZloVredina
18.12.2011, 21:54
Уважаемые работники ГИБДД, очень прошу, подежурьте пожалуйста в обеденное время (примерно с 13.00 до 15.00) возле дома 93 корп.4 по ул.Энгельса, там где поставлены знаки "движение запрещено" в районе детской больницы. В обеденное время ездят насквозь через дворы кучи машин, да так ездят, что на колодец наехали, который на обочине и он провалился вместе с перекрытием. В это время школьники идут домой и опять им приходится уворачиваться от лихих таксёров и от просто водятлов не соблюдающих ПДД.
Может быть всё-таки рассмотреть вопрос о полном перекрытии движения, положив бетонный блок возле этих домов? Если положить со стороны трансформаторной будки, то пожарная и скорая смогут проехать при острой необходимости.
а местные будут блок перелетать?дорога для машин.пешеходы по тротуару.чо не так
Электровыигрыватель
19.12.2011, 0:03
Цитата(abcd @ 18.12.2011, 22:56)

а местные будут блок перелетать?дорога для машин.пешеходы по тротуару.чо не так
там заезд во двор с трех сторон
тупо по середине блок положить возле будки ога
и проблема решена
местные норм подъедут, спецслужбы тоже
а вот срезальщики по дворам обломаются
правда по закону там вроде никто не имеет право никакие блоки ставить кроме собственников домов, решивших данный вопрос на собрании)) это фантастика в салде)
Цитата(ZloVredina @ 18.12.2011, 22:54)

Уважаемые работники ГИБДД, очень прошу, подежурьте пожалуйста в обеденное время (примерно с 13.00 до 15.00) возле дома 93 корп.4 по ул.Энгельса, там где поставлены знаки "движение запрещено" в районе детской больницы. В обеденное время ездят насквозь через дворы кучи машин, да так ездят, что на колодец наехали, который на обочине и он провалился вместе с перекрытием. В это время школьники идут домой и опять им приходится уворачиваться от лихих таксёров и от просто водятлов не соблюдающих ПДД.
Может быть всё-таки рассмотреть вопрос о полном перекрытии движения, положив бетонный блок возле этих домов? Если положить со стороны трансформаторной будки, то пожарная и скорая смогут проехать при острой необходимости.
А если скорая неуспеет объехать район(если не проедет, иногда бывает столько снега, только Уазик доберется), к (твоей, не дай бог, маме).... Ты первая визжать будешь........?,А?
Цитата(Sega626 @ 2.1.2012, 22:12)

А если скорая неуспеет объехать район(если не проедет, иногда бывает столько снега, только Уазик доберется), к (твоей, не дай бог, маме).... Ты первая визжать будешь........?,А?
Может не мое дело но когда то я там жил, (пошли на кхуй умники сраные), я ребенка боялся отпускать гулять, из подъезда выйдешь и сразу долбоеб какой нибудь летит. Штрафовать всех, скорая, милиция и пожарка не в счет. Что еще не понятно?
Цитата(Hayster @ 2.1.2012, 19:37)

переход - Парковая перед парком и поворот на 21 цех(к Парковой 5). Опасненький такой для пешеходов....................
Был очевидцем ДТП с пешеходами. Оба трупа. Водитель в шоке и попросил вызвать ДПС. Дело было за 2-3 км не доезжая до Николо-Паловска со стороны ЕКБ. Позвонил в ГИБДД Верхней Салды, мне сообщили, что это зона не их "обслуживания". Попросили позвонить в Нижнетагильский ГИБДД. Но телефон дать отказали т.к. нет в базе.......... ГИБДД между собой не общаются............?
да есть наверно. Просто им глубоко пофиг похоже. Лучше звонить в мчс в подобных ситуациях
Раз трупы не на их территории муксорам глубоко срать просто не хотел копаться в базе искать тебе телефон....не бывает такого что нету телефона соседнего района...у них думаю даже тел др областей есть просто ему было тупо лень.
...........причем было около 4 часов ночи............
если бы мне позвонили и сказали что в другой стране землетрясения, то я бы проверил нет ли в этой стране родни и пошёл спать дальше. Так же делают и городовые и вполне законно. Лучше и правда звонить по телефону 112-дальше они там сами разберуться.
не знаю, у меня как то был ситуевина связанная с Полицией, тупо позвонила по "Мотиву" на номер 902, я не знаю куда я попала изначально , меня прсто выслушали и сказали , что соеденят с тем городом из которого я звоню ( это не в Салде было , но переспросили город , улицу , район), уже через минут 3-5 я разговаривала именно с тем отделением в районе которого нахожусь, слышала уже по телефону, как обьявляется " перехват", и минут через 10 ко мне подъехал " наряд" ...
господин буньков. почему у патеева сын ездит тонированный и еще зеркалом.видно это можно ему!!!!
Попробую донести до вас истину...наших мусоров за тонировку могут выепать а их отпрысков наши не трогаю только если обл приедет...так что думай куда писать. Кэп
Цитата(vsev @ 12.4.2012, 13:35)

господин буньков. почему у патеева сын ездит тонированный и еще зеркалом.видно это можно ему!!!!
А вам у Патеева видимо сын дорогу где то перешёл,вы давайте всех уже перечисляйте,пол Салды тонированные ездят,озвучивайте номера машин
вас беспокоит что кто-то тонированный ездит? Это их личное дело....... Затанируйтесь тоже.........
Электровыигрыватель
13.4.2012, 14:45
Цитата(sergo @ 13.4.2012, 9:20)

вас беспокоит что кто-то тонированный ездит? Это их личное дело....... Затанируйтесь тоже.........
ну как же, этож еще с садика: "Почему ему можно, а мне - нельзя?"
Сидоров с ЖКХ на бехе тоже тонированный ездит. Но ему просто стыдно за разбитую служебную камри. Его-то можно понять.
когда начнут ловить лишенных прав водителей в конце концов сколько можно в область что ли накапать
Цитата(монтяга @ 13.4.2012, 17:48)

когда начнут ловить лишенных прав водителей в конце концов сколько можно в область что ли накапать
а почему они вас так беспокоят?
2 причины лично меня беспокоят..это говно ездит как хочет и в любом состоянии ибо отбирать уже нечего...и при дтп с такой швалью с ним придеться судиться за возмещение ущерба а ето процесс отнюдь не быстрый.
Вас беспокоит что кто то без прав ездит? Это их личное дело......Лишитесь тоже
А так то цена вопроса 4 косаря в месяц вроде бы.....
Предполагаю, что за тонировку много дешевле))
Цитата(Сем @ 13.4.2012, 19:32)

Вас беспокоит что кто то без прав ездит? Это их личное дело......Лишитесь тоже
эти люди подвергают опасности жизнь других так как ездят не только без прав это полбеды да еще и в пьяном виде пример черный лансер на районной сбил насмерть человека
А то, что внутри в круг зажареной машины в темное время суток видимость резко ограничена - в этом опасности для других людей нет?
и с правами в пьяном виде ездят))
а если не подвергают опасности жизнь других людей, то наверно можно? не?
За двойные стандарты слышали?
жарят лбы пятаком вероятно для того,чтоб такие же ездюки китайским ксеноном не слепили
Цитата(sumrak @ 13.4.2012, 21:28)

жарят лбы пятаком вероятно для того,чтоб такие же ездюки китайским ксеноном не слепили
шедеврально.........
но что делать рядовым водителям, которые ежедневно возят детей в садик/школу/секцию и тп? организовывать концерты о том, что ПДД что то там наше все? раздавать бумажки или что то еще?
или все же......?
Цитата(Сем @ 13.4.2012, 23:38)

шедеврально.........
но что делать рядовым водителям, которые ежедневно возят детей в садик/школу/секцию и тп? организовывать концерты о том, что ПДД что то там наше все? раздавать бумажки или что то еще?
или все же......?
весьма большой процент Салдинских "тазиков" в еще более убогом состоянии чем дороги.всего за 7 лет водительской практики побывал в не совсем приятных ситуациях:видать мало кто подозревает,что в Салде -везде одно-полосное движение,Ни разу не был виноват в ДТП в основном обгоняли с правой стороны пр.части,подрезы слева, слалом,Классику чинить проще,чем их "МАКЛАРЕНЫ"с обвесами, дудками с зади и копченым стеклом.все равно воскресают...
Однополосное но не однорядное...
Цитата(LeninVS @ 14.4.2012, 3:23)

Однополосное но не однорядное...
а при чем тут ряд?одна полоса в данном,вторая во встречном-все едем гуськом.просто принято двигаться параллельно,иначе пробки будут.
Вот потом такие как ты и подрезают левый или правы ряд считая что раз 1 полоса то еду как хочу
http://www.dofiga.net/?post=13038? ylz?ндя, после такого просмотра , остается только посочувствовать ГАЙцам
Цитата(Dana @ 14.4.2012, 13:33)

http://www.dofiga.net/?post=13038? ylz?ндя, после такого просмотра , остается только посочувствовать ГАЙцам
похоже они(сотрудники) пошли на принцип...........
Цитата(DimZ @ 25.4.2012, 17:41)

бывает иногда.. за год видел парочку и сам попадал. правда пассажиром )
В Северке на посту опять тотальный шмон,стырили что-то весомое или тачку угнали у кого?Кто-нить чо слыхал?
Димастый
26.6.2012, 18:27
А меня сегодня ночью остановили. Полминуты общения, и порекомендовали подсветку номера нормальную сделать. Одна лампочка тускло горит. Я уж привык к тому что меня по ночам останавливают. Я даже знаю для чего, и специально выхожу из машины и подхожу пообщаться к инспектору, чтоб он носом по улавливал отсутствие паров алкоголя

. Ну что же, работа у них такая
Цитата(Димастый @ 26.6.2012, 18:27)

А меня сегодня ночью остановили. Полминуты общения, и порекомендовали подсветку номера нормальную сделать. Одна лампочка тускло горит. Я уж привык к тому что меня по ночам останавливают. Я даже знаю для чего, и специально выхожу из машины и подхожу пообщаться к инспектору, чтоб он носом по улавливал отсутствие паров алкоголя

. Ну что же, работа у них такая
И кстати они обычно спрашивают: Всё ли нормально? Хорошо ли я Себя чувствую? Ну хоть кто то заботится обо мне на дороге.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.