Полная версия этой страницы:
Всё о ГИБДД
че мне ссылки про москву.где в пдд определение газона.и вообще может это н егазон а просто поле.не надо мне ссылки давать одни и теже.
меня еще в гугле не забанили
Закон один по всей стране. что москва что салда штраф платить все равно придется только в разных суммах . ну не хочешь не читай ссылки я тебя не заставляю же
как это так?
Сослаться на закон Московской области для защиты у Вас не получится.
и где у нас стриженная трава?
у нас ее никто и не косил весь город зарос

скоро в помойку превратят
значит у нас нет газонов.и ставить машины можно везде.логично не?
дак мы и ставим где попало . вся салда к 0-00 забиты все дворы машинами. кто где забил квадрат тот и ставит там.. Просто пока гайцы не начили беспридельничать будем ставить там где хотим. а к тому времени там уже трава расти не будет ни когда все истопчем
почему беспредельничать.просто выполнячть свои обязонности.жаль что яне гаишнег.а ведь звали туда.надо было идти
через чур они свои обязанности выполнят через край льются сам лично видел и не раз и принимал участие в их бес пределе наглость у них добавляется многовато. вот их и начинают стрелять потихому , сегодня по ящику сказали где то опять пост расстреляли. Так что может и к лучшему что не пошел ты в гаишники
Цитата(алексей @ 28.7.2010, 22:56)

сегодня по ящику сказали где то опять пост расстреляли. Так что может и к лучшему что не пошел ты в гаишники
может абцдейкин мечтал медаль посмертно получить и чтоб три залпа над могилой и гроб на лафете,что уж ты сразу... Всякие у людей мечты извращенные бывают
Цитата(abcd @ 28.7.2010, 22:46)

почему беспредельничать.просто выполнячть свои обязонности.жаль что яне гаишнег.а ведь звали туда.надо было идти
писать сначала научись ,потому тебя звали и не взяли ,с такими ошибками всей ГИБДДОЙ ржали бы на твоими протоколами
да и пофигу.завидуйте молча.там грамотность не проверяют.
а не пошел я сам.потому как ленивый шибко.а там надо работать.
Ну ,да ,уработались...,то и смотрю стоят пузанчики на обочинах ,с голоду видать пухнут...
Dana
abcd
я за вами наблюдаю.
Мы знаем ,прости батюшка!!!!!
Хорошую они себе кормушку сделали
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапо красной стрелке проезд запрещен с 8 до 20
Цитата(kenny @ 26.8.2010, 21:25)

по красной стрелке проезд запрещен с 8 до 20
со стороны ул. Крупской тоже
Цитата(kenny @ 26.8.2010, 20:25)

Хорошую они себе кормушку сделали
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапо красной стрелке проезд запрещен с 8 до 20
Причем здесь кормушка?)))) Недалеко идут строительные работы,с этим связано. А люди реально дебилы, видят гаишников но не видят знаков и едут)))))) Как мухи на варенье. Я чисто из любопытства остановился послушать кто что объясняет: и я впринципе не был удивлен))) В большей массе никто не видел знак!!! Либо это тупая отмазка,либо ситуация на дорогах Салды напрягается!!! Как вариант не адекватный))): на более менее скоростном участке дорог, главную с второстепенной местами поменять. "Кроты водители" сами себя передолбят...
По моему тут были фото и сообщения? На счет свадьбы. Почему удалили? Причину можно?
Цитата(Dana @ 28.7.2010, 23:05)

писать сначала научись ,потому тебя звали и не взяли ,с такими ошибками всей ГИБДДОЙ ржали бы на твоими протоколами

а вы там писать правильно умеете чтоли?
Цитата(DWW @ 3.9.2010, 23:15)

По моему тут были фото и сообщения? На счет свадьбы. Почему удалили? Причину можно?
пришли ,видать,к Еноту ночью ,уже под утро трое гаишников в фуражках и кожаных плащах со светоотражающими полосами. Взяли его под белы рученьки и кинули в черный воронок. Отвезли в казенный дом,били по почкам кулаками и по голове пресс-папье. Требовали чтоб удалил фотки с форума и признал ,что шпионил в пользу Никарагуа и Папуа-Новая Гвинея. Долго терпел Енот,но все ж сдался-удалил фотки и подписал признание...ну эт только предположения, конечно.
Цитата(Стас @ 4.9.2010, 15:51)

пришли ,видать,к Еноту ночью ,уже под утро трое гаишников в фуражках и кожаных плащах со светоотражающими полосами. Взяли его под белы рученьки и кинули в черный воронок. Отвезли в казенный дом,били по почкам кулаками и по голове пресс-папье. Требовали чтоб удалил фотки с форума и признал ,что шпионил в пользу Никарагуа и Папуа-Новая Гвинея. Долго терпел Енот,но все ж сдался-удалил фотки и подписал признание...ну эт только предположения, конечно.
Админы молчат, значит наверное примерно так и было.
пресловутая свобода информации.....
ну вот-опять повылезали на дорогу Верхняя-Нижняя и опять ставят машины в нарушение ПДД (своротка на Моховое-прямо на повороте)...ну что с ними сделаешь, с этими детьми, которым дали в руки власть.
а где чувак каторый мурломанских гайцев дрочил?????? с видео в инете, со сканами доков????
mixail349
21.10.2010, 1:59
Недавно ездила в ГИБДД в отдел по административным правонарушениям, хотела сверить оплату по штрафам. Подскажите там всегда такие злые сотрудницы сидят или мне просто "повезло" и это только со мной поговорили как с преступницей и при этом делая мне какое-то одолжение?
алексей
24.10.2010, 21:58
все такие ... злые понторылые я сам пару раз нарвался сказал им что больше ходить не буду к ним нахрен они нужны уже года 2 все штрафы вожу ссобой ну квитки а к ним не езжу нервы нехочу тратить
а нафига к ним ходить.штраф оплатил да и все им надо пусть и ходят
apelsin
24.10.2010, 22:00
Оленька, я так подозреваю вы поговорили с Оксаной.Так вот,хочу Вас обрадовать везёт не только Вам в разговоре с ней ,но и всем посетителям группы административной практики нашего доблестного ГИБДД не зависимо от цели визита.Будь то получение простой информации о чём нибудь, либо получение прав после лишения или поставить печать. Складывается впечатление что это мы их слуги, а не на оборот.И к тому же есть там ещё одна маленькая ,чёрненькая девушка. 100% она проходила практику у Оксаны.копия .
Я вообще так подозреваю что прежде чем принять девушек в ГИБДД в этот отдел на работу, там руководство кастинг проводит, кто громче лает))) А прийти пришлось, так как вызвали к приставам по поводу неоплаченного штрафа аж за 2008 год, а я квитанцию потеряла ( ну не могу найти и все, а то что платила помню), просто решила по базе чтобы пробили, штраф оказался оплачен)) Но настроение было испорчено.
apelsin
25.10.2010, 10:44
Интересно, какой процент посетителей сего заведения выходит от туда в приподнятом настроении.
Ну как я поняла из ответов, предвзятое отношение не только к девушкам, но и к мужчинам тоже. Я-то подумала, что может быть просто они именно девушек не терпят)))
монтяга
25.10.2010, 11:56
да у меня тоже отпало всякое желание туда ходить и правда как собаки
Цитата(zagzig @ 22.11.2009, 23:35)

Не так давно захожу в кабинет к инспектору по исполнению наказаний, улыбаюсь, здороваюсь, в ответ упираюсь в уничтожающий взгляд и получаю реплику, - выйдите вон, вас позовут. Разворачиваюсь, только делаю шаг за дверь, сзади слышу, - заходите...
почти год прошёл
apelsin
25.10.2010, 13:50
Цитата(apelsin @ 25.10.2010, 11:50)

Интересно, какой процент посетителей сего заведения выходит от туда в приподнятом настроении.
Процент не знаю,но некоторые точно-например областная проверка.
Цитата(Олюшка @ 24.10.2010, 23:16)

Я вообще так подозреваю что прежде чем принять девушек в ГИБДД в этот отдел на работу, там руководство кастинг проводит, кто громче лает))) А прийти пришлось, так как вызвали к приставам по поводу неоплаченного штрафа аж за 2008 год, а я квитанцию потеряла ( ну не могу найти и все, а то что платила помню), просто решила по базе чтобы пробили, штраф оказался оплачен)) Но настроение было испорчено.
Срок,после которого неоплаченный штраф считается погашенным,составляет 1 год по закону!(в случае,если его не предъявили к оплате в течении этого года) Также штрафы можно посмотреть на сайте обл гаи,вводишь фамилию и номер В/У,можно даже распечатать квитанцию...
Я смотрела на сайте www.u-gai.ru. После этого и поехала в ГИБДД, а в их базе почему-то платеж не прошел с апреля 2010, хотя у меня есть распечатка с банкомата. Дурдом в общем. Ну хорошо что все закончилось, к приставам съездила, все нормально. Впредь буду внимательнее к хранению квитанций)))
Бесячка
25.10.2010, 22:00
Цитата(Олюшка @ 25.10.2010, 21:40)

Впредь буду внимательнее к хранению квитанций)))
Рекомендую хранить квитанции до конца дней своих и детям по наследуству передавать. В 2009г. получила уведомления о том, что не был оплачен налог в 2006. Причем и в 2007 и в 2008 была полная тишина по этому поводу.
И еще ксерокопии квитанций с банкомата делать, у меня на квитанции все циферки-буковки пропали)
gospodinlu
25.10.2010, 22:14
И желательно в 3 экземплярах
Цитата(vt-64 @ 25.10.2010, 21:08)

Срок,после которого неоплаченный штраф считается погашенным,составляет 1 год по закону!(в случае,если его не предъявили к оплате в течении этого года) Также штрафы можно посмотреть на сайте обл гаи,вводишь фамилию и номер В/У,можно даже распечатать квитанцию...
верно, существует срок давности по штрафам. так что старые штрафы платить вовсе не надо, как собственно и бегать с бумажками о том, что вами они заплачены. сразу в прокуратуру с заявлением о нарушении закона.
1 год это для предъявления в службу судебных приставов. А уж если приставам передали, то по повестке надо явится и разобраться. Сейчас у приставов минимальный исполнительский сбор 500р. Т.е штраф неоплаченный 100р, да еще и сбор 500р. уплати. Так что я думаю лучше лишний раз сходить, чем платить.
apelsin
26.10.2010, 11:40
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
2. Течение срока давности, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания. Исчисление срока давности в этом случае возобновляется со дня обнаружения указанного лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание.
3. В случае отсрочки или приостановления исполнения постановления о назначении административного наказания в соответствии со статьями 31.5, 31.6, 31.8 настоящего Кодекса течение срока давности приостанавливается до истечения срока отсрочки или срока приостановления.
4. В случае рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания течение срока давности продлевается на срок рассрочки.
apelsin
26.10.2010, 11:49
здесь не сказано что год для передачи приставам ,а что должно в течение года исполнено.
приставам неоплаченный штраф ГИБДД передаёт после 100 дней как был выписан протокол т.к. не могут ни чего сделать (как и судья).
А так как Ольга вы я понимаю не уклонялись от уплаты штрафа (не прятались,не уезжали) а жили по месту прописки,работали на одном месте (приставам известны ваши счета и место работы поэтому они легко могут взыскать долг. исполнительный лист на работу, арестовать счета)то и уклонением от исполнения постановления о назначении административного наказания не может считаться что у них идут глюки в системе.
http://vkontakte.ru/video92054440_153609823 - ну есть очень даже дружелюбные товарищи )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.