Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о ГИБДД
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
алексей
Цитата(BumiX @ 12.11.2009, 1:24) *
А если проблема такая... мне вот моя пленка ну НИХРЕНА НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ!!! что делать? но машина тонирована)

придеться доказать это ИДПС В СУДЕ lol.gif lol.gif lol.gif
ved
"мне вот моя пленка ну НИХРЕНА НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ!!! " - это все субъективно . объективно - это процент светопропускаемости . можно , конечно , в суд обратица . только не с пустыми руками / в хорошем смысле/ rolleyes.gif нужно сделать в солидной организации замер этой самой светопропускаемости и , если , результаты в бумашке не противоречат госту можно идти в суд .

в кинофильмах на криминальную тему показывают как в тюряге в душе если мужичог роняет мыло и наклоняется его поднять это воспринимается коллегами как сигнал к ..... rolleyes.gif мне владельцы затонированных авто представляются такими жэ посетителями тюремной сауны . тока свое мыльце оне сами нарочно бросают на каждом шагу . lol.gif

алексей
я вот помница 4 года назад пригнал в салду ваз 21083 с челябинска там нашел ее по обьявлениям машина тонирована по последнему слову техниеки жопа темная тонировочка спереди слабая видно было лицо того кто едет в авто пленка американка снимали с учета в обласном рэо гибдд города челябинска и ни одна скотина нисказала нислова про тонировку ни слова. приехал в салду замной сразу начали гоняться гибддэшники с мигалками по 5 раз на дню тормозить за тонировку . приехал в рэп для проверки номеров кузова и агрегата иИДПС небуду говорить фамилию сказал мне пока неснимишь тонировку я к тебе на сверку неподойду вот и пришлось со слезами сдирать пленку . никакого инспектора гостенадзора мне не дали и пленку непроверили
n1ger
sad.gif сегодня налип на этих *******. ТОлько в таге =((

на втором светофоре на вагонке стоит экипаж. Собственно ехал по второй полосе. Остановились на красном. Впереди митсуба стоит. Левый поворот включен. Загорелся зеленый ну мы все тронулись. Митсуба выехала на перекресток, я за ним. Стоим посреди уже. Митсуба налево всех пропускает, а я его жду пока полосу освободит. Заморгал зеленый, встречка встала. Митсуба уехала, я завершаю свой маневр. По привычке еду дальше. Так как правила помню, знаю. Тут смотрю на этого черта, а он на меня, ну я как то внимания на это не обратил и снова на дорогу отвлекся.... КАда поравнялся с ним боковым зрением увидел взмах жезла. ТИпа финиш. Собственно я еду дальше, мне знакомы говорит: "что четы не остановился?" я ему "незнаю, вроде не мне махали". Он обернулся, говорти: "о в машину побежал". Вообще догнали, остановили, попросили документы и сказали ехать за ними. Вернулись на место.
и тут началось.....
мне начали впаривать что я проехал на красный. Я ему говорю что проехал на зеленый. Поругался с одним, он мне ответил: "не согласен? мира 52 или 59 там обжалуешь, ты еще кстати требования не выполнил остановиться" Пошел в машину. Думал может там умный представитель сидит. Сел. И давай еще с этой чайкой тупой кусаться. Он мне втирает что я на красный ехал. Я ему объясняю что и как было. Он мне про то что я не выполнил требования остановиться. Я ему про то что хренали машут когда я уже подъехал. Еще бы взади махал в зеркало. Тут я услышал фразу от которой настроение пропало ссориться. "там был водитель, который сообщил сотруднику о нарушении, сотрудник попытался отсановить вас, но вы нажали на педаль газа. Он придет в суд, он будет свидетелем..." =(((((( я еще чуть-чуть по руглася, нечеловеком его назвал =) меня чуть слюнями не закидало =D Он мне всё грозился 10 годами пешком ходить (то двумя годами, то 10). Вообщем. Я подумал, смысл ругаться. Вся правда за ним если что в суде будет. ПОпытался по булькать еще чуть. Вообщем "отделался" 700 рублями =( и фразой "на первый раз прощаю, в след раз лишим прав"

короче... я начинаю искать себе видео регистратор crazy.gif
алексей
во первых мигающий зеленый тоже зеленый во вторых остонавливать ИДПС обязан взмахом руки и показать на ту машину которая должна остановиться заблаговреманно а на в хвост машине ну я так понимаю blink.gif blink.gif
BumiX
реально, нужно искать видео регистратор... я тоже хотел так сделать, но с мобилой. купить подставку и писать на нее как еду... мало-ли. памяти слава богу хватает. был случай когда реально в зеркало махали... но не догоняли. Нигер, у тебя есть свидетель. если будешь судиться, то судись.

P.S. - все вышесказанное было написано в нетрезвом состоянии, автор за грамматику не отвечает.
n1ger
Цитата(алексей @ 13.11.2009, 0:52) *
во первых мигающий зеленый тоже зеленый во вторых остонавливать ИДПС обязан взмахом руки и показать на ту машину которая должна остановиться заблаговреманно а на в хвост машине ну я так понимаю blink.gif blink.gif

в том и фишка то, что нихрена он не моргал. А включился зеленый после красного, мы выехали на перекресток и стояли посреди перекрестка. Я заканчивал то маневр уже на желтый.
блин, вот я дурак... повелся на его слова "у меня водитель свидетель который придет в суд". В административном деле все свидетели должны сразу объявляться. А не через 10 лет после составления протакола. Лоханулся =(

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства
2. Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке транспортного средства -
влечет наложение административного штрафа в размере от двухсот до пятисот рублей.

=((( вот я дурак... повелся...
BumiX
когда с ментами терки, включай мобилу на диктофон чтоли... можно при них сразу, поспокойней будут.
Stas
Цитата(ved @ 12.11.2009, 0:45) *
о чем вапрос?

техосмотр проводится на сто . там диагностическую карту делают lol.gif

если ты про тонировку , могу сказать что сотрудник милиции обязан пресечь правонарушение и привлечь нарушителей к ответственности . любой гаишник если будешь сомневаться в его способности определять светопропускаемость на глазок может задержать тебя и отправить для инструментального контроля туда , где есть такая техника . радуйся если просто выписали штраф и отпустили дальше .

читаем в пдд :
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

__http://avto-russia.ru/pdd/dopusk.html#n2 здесь например

зы про номер приказа здесь спроси http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1072 он чета говорил о замерах при сверке номеров в репе

то есть выходит что на стационарном посту проверять тонировку может любой мент??? а не тот который например имеет допуск или разрешение к техническому осмотру ТС...
еще момент: разве имеют право ИДПС на стационарных постах задерживать ТС для "выявления" правонарушения???
монтяга
ну где этот титеев со своим порядком обещал навести а сам со своими мусорами разобраться не может растонировать их слабо пиз......бол гребаный spiteful.gif
Амадинка
Цитата(n1ger @ 13.11.2009, 9:51) *
в том и фишка то, что нихрена он не моргал. А включился зеленый после красного, мы выехали на перекресток и стояли посреди перекрестка. Я заканчивал то маневр уже на желтый.
блин, вот я дурак... повелся на его слова "у меня водитель свидетель который придет в суд". В административном деле все свидетели должны сразу объявляться. А не через 10 лет после составления протакола. Лоханулся =(

=((( вот я дурак... повелся...

Не расстраивайся так сильно. Отрицательный опыт - тоже ОПЫТ.
Зорро
Цитата(монтяга @ 14.11.2009, 20:44) *
ну где этот титеев со своим порядком обещал навести а сам со своими мусорами разобраться не может растонировать их слабо пиз......бол гребаный spiteful.gif

"Мусора" в первую очередь - люди! Как хреново становится, чью хату выхлопают, барсетку отожмут, в ж..пу въедут, башку разобъют и тд тут же махом несетесь, пишите, звоните к кому? К мусорам???
zagzig
Цитата(Зорро @ 22.11.2009, 0:16) *
"Мусора" в первую очередь - люди!

"Мусора", как ты выразился, это в первую очередь функция, по соблюдению законного порядка.
монтяга
обычнык менты и гаишники это два абсолютно разных мира обычные менты это еще куда не шло но гаишники почти все уроды пи...сы они даже с простыми ментами поладить не могут в гаи работают одни ублюдки spiteful.gif в первую очередь они дорлжны быть примером для всех остальных а они говорят типа мы гаишники и нам все можно ездить пьяными тонироваными вот когда будешь работать в гаи и тебе все можно будет это что пример для подражания одним словом ублюдки вместе со своим начальником
монтяга
вот пример сегодня ночью поймали двух пьяных ублюдков в нижней салде вот даю сто процентов что их уже отмазали потому как люди очень известные короче деловые им че все можно и мусора на таких почему то глаза закрывают очкуют что ли их же потом в темном переулке где нибудь по башке отоварят цуки dirol.gif
алексей
Цитата(монтяга @ 22.11.2009, 14:16) *
обычнык менты и гаишники это два абсолютно разных мира обычные менты это еще куда не шло но гаишники почти все уроды пи...сы они даже с простыми ментами поладить не могут в гаи работают одни ублюдки spiteful.gif в первую очередь они дорлжны быть примером для всех остальных а они говорят типа мы гаишники и нам все можно ездить пьяными тонироваными вот когда будешь работать в гаи и тебе все можно будет это что пример для подражания одним словом ублюдки вместе со своим начальником

смелое заявление good.gif good.gif good.gif
Амадинка
Наверно, Монтягу сильно обидели гаеры. Монтяга, а ты не думаешь, что они тебя найдут и ты не сможешь спокойно ездить по Салде на своей любимой Волге?
монтяга
так ведь не я один так думаю согласитесь что уважать то их незачто творят беспредел а должны защищать закон почему остальные все молчат если будут все возмущаться может и сдвинеться дело с мертвой точки закон должен быть для всех един bu.gif
Амадинка
Я с Вами согласна. Но в то же время знаю, что если попасть к гаерам в немилость, они передают во все смены и тогда полная ж..а будет, а не езда по городу.
монтяга
Цитата(Конфетка @ 22.11.2009, 15:06) *
Наверно, Монтягу сильно обидели гаеры. Монтяга, а ты не думаешь, что они тебя найдут и ты не сможешь спокойно ездить по Салде на своей любимой Волге?

а если честно я недавно продал свою машину хотя она очень нравилась но обстоятельства теперь хожу пешком пока но в скором времени все равно куплю волгу так что пусть ловят настоящих нароушителей а не меня
zagzig
возмущаться бесполезно, оскорблять их тем более, только аргументы и только факты
монтяга
здесь форум и каждый может высказать свое мнение в том числе и гаишники я не хотел кого то обижать но знаете просто накипело надоел беспредел каждый начальник только обещает навести порядок но в итоге все прикармливаються и все остаеться по прежнему гаишникам сперва надор научиться разговаривать с людьми а не грубить нужно вести профилактическую работу а не только карательную допустим человек забыл включить ближний свет фар за городом так предупреди человека а нет лучше оштрафуем сразу ведь такое преступление совершил и еще ни в одном городе не в екатеринбурге не в тагиле без причины редко останавливают а у нас всех подряд ну нахрена человеку настроение портить если он ничего не нарушил rolleyes.gif
монтяга
Цитата(zagzig @ 22.11.2009, 21:20) *
возмущаться бесполезно, оскорблять их тем более, только аргументы и только факты

ну да высказался грубо каюсь впредь конечно постараюсь помягче но поймите накипело блин sad.gif
zagzig
Не так давно захожу в кабинет к инспектору по исполнению наказаний, улыбаюсь, здороваюсь, в ответ упираюсь в уничтожающий взгляд и получаю реплику, - выйдите вон, вас позовут. Разворачиваюсь, только делаю шаг за дверь, сзади слышу, - заходите. И это была девушка, просто девушка в погонах. Чего же ждать от особей мужского пола окрылённых властью? У них погоны за место крыльев)))
монтяга
кстати про алапаевск летом слышали там сплошную нарисовали по всему городу так вот действительно сам видел это чтоб развернуться надо из города выехать mega_shok.gif у них даже поезда встают на переездах сплошная линия fool.gif
монтяга
Цитата(zagzig @ 22.11.2009, 22:29) *
Не так давно захожу в кабинет к инспектору по исполнению наказаний, улыбаюсь, здороваюсь, в ответ упираюсь в уничтожающий взгляд и получаю реплику, - выйдите вон, вас позовут. Разворачиваюсь, только делаю шаг за дверь, сзади слышу, - заходите. И это была девушка, просто девушка в погонах. Чего же ждать от особей мужского пола окрылённых властью? У них погоны за место крыльев)))

да тоже с таким встречался они же власть имущие а мы че так быдло lol.gif
volkovav
Небольшая реплика в дополнение к вышесказанным: многие жители Н-Тагила имеющие дачи на Тагильском кардоне и в Н-Салде продали их только лишь из-за того, что всякий раз проезжая В-Салду платили штрафы по всякой чепухе, а в частности ПОСТ перед Северкой, как показатель достатка финансирования из бюджета ОВД или хорошего спонсора в лице ВСМПО, является ситом для кошельков многих водителей!
mixail349
Цитата(Конфетка @ 22.11.2009, 21:18) *
Я с Вами согласна. Но в то же время знаю, что если попасть к гаерам в немилость, они передают во все смены и тогда полная ж..а будет, а не езда по городу.

здрасте всем! а вотздесь я не согласен- многие сотрудники меня уже знают и сейчас только тыкают тихонечко своими пальчиками мне в след!!!
монтяга
Цитата(mixail349 @ 23.11.2009, 20:52) *
здрасте всем! а вотздесь я не согласен- многие сотрудники меня уже знают и сейчас только тыкают тихонечко своими пальчиками мне в след!!!

вы смелый человек почет и уважение good.gif
ved
26 ноября 2009 года 16:55
Нургалиев: законопослушный гражданин вправе "дать сдачи" напавшему на него милиционеру

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Глава МВД России Рашид Нургалиев допускает право граждан на самооборону от милиционера в случае необоснованной агрессии со стороны последнего. "Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то - да", - сказал Нургалиев в четверг на встрече с курсантами московского университета МВД РФ на базе ОМОН в подмосковном Щелкове. Так министр ответил на вопрос курсанта о целесообразности лишения милиции права неприкосновенности в связи с участившимися случаями нападения сотрудников милиции на граждан.
"Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", - сказал глава МВД РФ.

_www.interfax.ru/news.asp?id=111921

это что же получается ? если йа еду - никого не трогаю - не нарушаю , а меня останавливают , то /с разрешения министра/ можно гаишнику в рыло дать ? lol.gif

BumiX
если он на тебя напал... т.е. прилагает к тебе какое-то физическое усилие...
ved
да при чом здесь "физическое усилие" ? статью УК никто не отменил . речь о том што министр бьецца в истерике , говорит глупости аки несовершеннолетний форумчанин rolleyes.gif и оговариваецца на темы оруэлловского "скотного двора"
. позорище .
и эти люде запрещают мне ковырять в носу (с) lol.gif
zagzig
картина маслом <милиционер, нападающий на спокойно идущего гражданина>
ved
некоторые граждане расценивают взмах полосатой палки как начало домогательства , т.е. нападение smile.gif
skatt
Цитата(Конфетка @ 21.11.2009, 20:43) *
Не расстраивайся так сильно. Отрицательный опыт - тоже ОПЫТ.

опыт приходит с годами,на ошибках учатся
skatt
Цитата(ved @ 27.11.2009, 7:42) *
26 ноября 2009 года 16:55
Нургалиев: законопослушный гражданин вправе "дать сдачи" напавшему на него милиционеру

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Глава МВД России Рашид Нургалиев допускает право граждан на самооборону от милиционера в случае необоснованной агрессии со стороны последнего. "Может ли гражданин дать сдачи милиционеру, который на него напал? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает, то - да", - сказал Нургалиев в четверг на встрече с курсантами московского университета МВД РФ на базе ОМОН в подмосковном Щелкове. Так министр ответил на вопрос курсанта о целесообразности лишения милиции права неприкосновенности в связи с участившимися случаями нападения сотрудников милиции на граждан.
"Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", - сказал глава МВД РФ.

_www.interfax.ru/news.asp?id=111921

это что же получается ? если йа еду - никого не трогаю - не нарушаю , а меня останавливают , то /с разрешения министра/ можно гаишнику в рыло дать ? lol.gif

ну ты сразу в крайность.А что касается ДПС-их работа сводится -побольше развести на штрафы водил<сделать план ну и самим
наварится.
n1ger
Цитата(volkovav @ 23.11.2009, 8:45) *
Небольшая реплика в дополнение к вышесказанным: многие жители Н-Тагила имеющие дачи на Тагильском кардоне и в Н-Салде продали их только лишь из-за того, что всякий раз проезжая В-Салду платили штрафы по всякой чепухе, а в частности ПОСТ перед Северкой, как показатель достатка финансирования из бюджета ОВД или хорошего спонсора в лице ВСМПО, является ситом для кошельков многих водителей!

а вот это гон какой то. Было дело 6 раза мимо поста проезжал.... и нифига... может они тонированные или без включенных фар ездят rolleyes.gif

а гаек били... и не просто били, а лупили... тока потом по обезянникам и прочее... штрафов наполучали... ))) но побили =)
монтяга
а у нас че по пруду только гаерам ездить разрешено больше ни кому всех е...ут а сами гоняют rolleyes.gif
~AvRoRa~
Цитата(монтяга @ 13.12.2009, 0:12) *
а у нас че по пруду только гаерам ездить разрешено больше ни кому всех е...ут а сами гоняют rolleyes.gif

это они о тебе переживают, чтоб под лед не ушел. А они по пруду прямо на патрульных машинах гоняют?
монтяга
Цитата(~AvRoRa~ @ 13.12.2009, 12:43) *
это они о тебе переживают, чтоб под лед не ушел. А они по пруду прямо на патрульных машинах гоняют?

прямо на патрульных в том то и дело
zagzig
есть и плюсы у морозов, - гаеров уже три дня не наблюдаю на дороге
монтяга
замерзли им по 10 литров топлива на смену дают и машины больше 70 градусов не нагреваються расслабляйся народ пока возможно скоро опять зае...ут lol.gif
Lysyj®
Кто чего слышал. Говорят сегодня въехали они в семерку у Рубина
монтяга
Цитата(Lysyj® @ 18.12.2009, 19:25) *

гаеры всегда правы отмажуться сто пудово
Tutta
Цитата(Lysyj® @ 18.12.2009, 19:25) *

Да, было дело, но сама лично не видела эту ситуацию. Но оттаяли они однозначно, около 18.00 часов они дежурили у Восточной проходной.

Hayster
Цитата(zagzig @ 18.12.2009, 12:40) *
есть и плюсы у морозов, - гаеров уже три дня не наблюдаю на дороге

Час назад видел экипажи на въезде в Салду из Нижнего Тагила и у лицея. А утром без двадцати семь стояли у восточки(остановили автобус ЛиАЗ ap.gif ). Не дремлют наши гайцы
ПТР
Слышал пост в Северке снова на грани закрытия,гайцев уже там нет-одни ппс.
монтяга
Цитата(ПТР @ 21.1.2010, 12:17) *
Слышал пост в Северке снова на грани закрытия,гайцев уже там нет-одни ппс.

если это правда и пост закроют то это лутшая новость за сегодняшний день а информация точная или так предположения
n1ger
Цитата(монтяга @ 21.1.2010, 17:33) *
если это правда и пост закроют то это лутшая новость за сегодняшний день

и чем она хороша =\
ПТР
Цитата(монтяга @ 21.1.2010, 17:33) *
если это правда и пост закроют то это лутшая новость за сегодняшний день а информация точная или так предположения

От жителей деревни,близких к милиции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.