Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё о ГИБДД
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Hayster
Цитата(алексей @ 30.5.2010, 23:40) *
и на тонированных авто ездят в глушничину
а другим запрещают закон видители мы нарушаем а они нет

Кстати тонировку может проверять только инспектор гос. надзора( или типа того, короче который тех. осмотр проверяет). Но ни как не инспектор ДПС
Степан
А есть где то в сети специально отведённое место, где можно выкладывать фото и видео свидетельства нарушения правил Салдинскими ИДПСами ?
Hayster
Цитата(Степан @ 30.5.2010, 23:53) *
А есть где то в сети специально отведённое место, где можно выкладывать фото и видео свидетельства нарушения правил Салдинскими ИДПСами ?

Можно и здесь. ни кого не стесняемся.
zagzig
Степан, если есть что показать, лей сюда. Если тему с начала пролистаешь, там так-же ролики и фотки найдёшь.
mixail349
Я вот сильно удивляюсь когда вижу что гаеры не штрафуют за явные нарушения со стороны водил( здесь уж писать не буду, а то очередная кормушка для них. блин просто прочитать правила и за столько жарить можно),а стараются спрятатся и сидеть ждать в засаде.
ddd
Читали в салдинской прессе? Мужика лишили прав хотя, что он спал ночью на заднем сидении своей машины. Ващще охренели наши суды... diablo.gif
ПТР
Цитата(ddd @ 2.6.2010, 19:57) *
Читали в салдинской прессе? Мужика лишили прав хотя, что он спал ночью на заднем сидении своей машины. Ващще охренели наши суды... diablo.gif

Надо было дальше спать.
n1ger
Цитата(zagzig @ 30.5.2010, 0:10) *
статья из "Новатор"а про случай с человеком, который вообще ни куда не ехал, просто спал в автомобиле, - за что его лишили прав.
для тех кто не читал скрин заливаю

было уже когда то такое..

и в связке не суд и ДПС, а суд+дпс+адвокат=вымогаловка денег и доходы там огого...
алексей
Цитата(n1ger @ 3.6.2010, 1:59) *

и в связке не суд и ДПС, а суд+дпс+адвокат=вымогаловка денег и доходы там огого...

если наши судьи вымогают то стрелять их надо прям в каббинете. и желательно не хоронить пусть гниет в канаве ... тогда другим не повадно будет. но это только мое мнение. хотя к нему могут и другие присоединиться
zagzig
Цитата(n1ger @ 3.6.2010, 1:59) *

в нашей сказке всё возможно bu.gif
Dimik
Как загрузить сюда видео???
ПТР
Цитата(Dimik @ 12.6.2010, 18:02) *

Сюда не надо,оставте при желении адрес ссылки.
zagzig
Цитата(Dimik @ 12.6.2010, 18:02) *

Цитата(ПТР @ 12.6.2010, 22:45) *
Сюда не надо,оставте при желении адрес ссылки.

Почему не надо?
Dimik
Ну я уж не совсем даун, как на картинке показанно я понятно делал (но всё равно спасибо) но пишет: "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов"
zagzig
файл в каком формате?
Dimik
Снято на телефон.
zagzig
в архив запакуй, потом сюда его
Dimik
В видео конечно нет ни чего такого уж страшного, но будем начинать с малого.
zagzig
чут-чуть - не считается ap.gif
Dimik
Цитата(zagzig @ 13.6.2010, 0:06) *
чут-чуть - не считается ap.gif

Ну не дотерпел он до конца сплошной, ну торопился. lol.gif А вот простых смертных бы за это у у у у у у у
йцукен
Если мент лежит в кустах,
Нож торчит из бока,
Значит ты не далеко
От Владивостока.

Мент лежит в посту ГАИ,
Нож воткнут глубоко,
Ты не сомневайся, брат,
Пермь уж не далеко.

:(((
Hayster
Цитата(Dimik @ 13.6.2010, 0:02) *
В видео конечно нет ни чего такого уж страшного, но будем начинать с малого.

Надо требовать что бы их лишили прав diablo.gif lol.gif
Андрей_02
парни, сколько не говорите. но на дорогах стало так много дибилов, которые не представляя из себя ни чего пытаются что-то кому-то доказать.через одного можно права забирать.
Бесячка
Ага, и часто чем смешнее машина, тем "круче" водители. Как начинают на светофоре с места рвать, или перед пешеходным на полной скорости обгонять. Все ведь знают, на что примерно способен каждый авто. зачем вые......?
alaska
тут видела разбитую десятку и фары заднего света закрашены в тон с машиной, в серебристый цвет.Я подумала как водители должны увидеть свет фар при торможении? Полный дебилизм crazy.gif
Андрей_02
сколько не говори от таких дибилов хуже на дорогах становится только нам. плюс ко всему еще штрафы, гаи и тд
Hayster
Люди. На посту стали стоять с радаром. Будьте аккуратнее
Dana
недавно видела , стояли возле старой бурсы ,на пеш. дорожке ,прятались, и нарушали сами же
ст.12.15ч.2 движение по пеш. дор.-штраф 2000(ну не прилетели же они туда)
ст.12.19ч.3 нарушение правил остановки и стоянки на тротуаре - штраф ,блин найти не могу ,но помоему 2500
а насчёт радаров ,то гайцы уже и с фотиками ездят ,сама видела
mixail349
5-01-14 телефон доверия.

2-46-64 дежурный

позвоните и сообщите о нарушении со стороны ГИБДД. укажите где стоят и желательно какой пункт правил нарушают.

хотя в моей практике эффективнее было сделать видео запись и с ней идти в дежурную часть писать заявление на нарушения ГИБДД.
вот здесь был виден явный ход событий.
BumiX
пистец... прочитал про то как чел уснул в машине...
по идее нужно было нах послать и все, он не за рулем, машина не его. он ее охраняет. а таким МУСОРАМ я б шапку накакал...
Вот почему бывают сволочи и не сволочи? Ездил в Новосиб 4000км туда и обратно... Остановили тока 2 раза!
1 раз: подумал что из города уже выехал, там скорость была чуть выше 90.
2 раз: из-за камаза не увидел знак 50 после 70, ехал 70...

все ДПС были адекватны, вежливы и все рассказали и показали на видео.
zagzig
Цитата(BumiX @ 17.7.2010, 14:32) *
пистец... прочитал про то как чел уснул в машине...

там продолжение есть, если интнресно, ищи в последнем/или предпоследнем/ новаторе
BumiX
не нашел( скинь плз ссылку...
zagzig
вот
BumiX
как красиво ГИБДДшники пишут) все складно и читать приятно... хорошо сочиняем!
монтяга
а сами пьяные ездят ниче им можно все
volkov
так пишут не они сами:). за ниx юристы пишут-чтобы иx не посадили.
---
Наблюдаю за тем, где они останавливаются, и как останавливаются. Странное создаётся впечатление: в половине случаев машина ДПС поставлена с нарушением правил. Не как не могу понять, по каким причинам они ставят машины в нарушении ПДД. Если им так удобно-то в правилаx нет пункта, что если участнику дорожного движения удобно нарушить правила, то ему разрешается иx нарушить. Есть мысль также о том, что они, как люди, а посему ограниченные в знанияx, могут не знать некоторые тонкости ПДД, однако в иx обязанности вxодит знание ПДД, иначе как они смогут обеспечивать безопасность на дороге? Получилось у меня, что просто произвольничают-подают не очень xороший пример. специально звонить по поводу того, что они нарушают по телефону доверия или дежурному как-то я пока не решаюсь-на той стороне телефону сидит такой же "мент"-ну а они друг другу всегда жопу прикроют, если только речь не идет об очередной звездочке на погонаx.
Dana
Гаишников оденут в шорты и сандалеты

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что летом, пока стоит такая жаркая погода, сотрудников ГИБДД нужно одеть в «шорты и сандалеты"
Кроме того, господин Онищенко порекомендовал сотрудникам ГИБДД, которые несут свою службу на улице, пить побольше воды. «Конечно, нужно меньше быть на трассе. Нужно соблюдать питьевой режим, сделать, по возможности, сокращенным рабочий день и минимизировать пребывание на открытом воздухе, - заявил чиновник.

Коментарий один .........,а чё не в стринги ,и с полосатым жезлом...
Но .. хотелось бы посмотреть , даже на шорты, особ когда на пузиках ихних откормленных........вау
volkov
да давно пора иx одеть нормально-а то они парятся в своиx одеждаx-бедные. они xоть и ГИБДДшники, но тоже люди.
Бесячка
Да и хорош их обсирать уже. Должен же кто-то работать гаишником, иначе что на дорогах будет? Злоупотребляют? А кто не злоупотребляет своим служебным положением? Дана, правдолюбица наша, и то думаю, не без грешка (не в обиду тебе, Дана сказано).
Cristal
Дак как тут их не полоскать, если они не предотвращают ДТП, а сидят в кустах и ловят нарушителей. Они должны встать так, чтоб их было видно, дабы снизить риск ДТП на опасном участке, а никак не делать акцент на карание. Еще и так подмывает на районной дать им по лапате, чтоб закидали ямы, а не создавали помехи остановленными машинами, ибо там и так ехать негде, одни ямы.
volkov
Сегодня наблюдал, как вставали на точку-перекресток Устинова и Восточной. Вначале думал, как обычно встанут в нарушении правил ближе 5 метров от перекрестка, однако ж нет, заеxали на газон-и там встали на траву...как не старались-а всё равно нарушили-если трава есть-значит нарушают местрый закон о экологии-а это полагается штраф. Не удачный пример опять стоянки подают водителям. Двое другие машины стояли нормально, xотя и мешали обзору выезжающиx автомобилей с прилегающиx территорий.
abcd
а что такое газон?нет такого определения в пдд.
алексей
http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-gazon...akoe-gazon.html
есть такие правила просто ты не знаешь rolleyes.gif
«Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения. (в ред. «Закона» МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)»
abcd
где в пдд определение газонА?
И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАКОН МО
алексей
читай внимательно
алексей
там все написано
abcd
цитата
С определением все ясно. Но если Вы живете не в Московской области, то для своего города Вам необходимо уточнить определение. Сослаться на закон Московской области для защиты у Вас не получится. Для других областей мне не удалось найти соответствующих законов. И тут 2 варианта: либо таких законов нет в принципе, либо их нет в Интернете.
abcd
Разберем понятие для Москвы. Что следует из вышеопределенного понятия?

1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон.

2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон.

3. Если травы нет, то это не газон.
алексей
ну дак с нашими гайцами спорить бесполезно город маленький съедят с говном. "только морду бить" .Но это под судное дело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.