Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Sapfira
lol.gif
Sapfira
Цитата(Primum @ 13.4.2014, 23:22) *
Ищу вторую половину. Нет, лучше ищу любовь. Зачем мне вторая половина я и так жирная:) Короче, я без материальных и жилищных проблем. Люблю готовить. Не гуляю. Добрая и домашняя. Иногда под%&бываю, но так, для смеха. Я не шучу:)

А она есть blush.gif любовь то
ZloVredina
Цитата(Primum @ 14.4.2014, 0:22) *
Ищу вторую половину. Нет, лучше ищу любовь. Зачем мне вторая половина я и так жирная:) Короче, я без материальных и жилищных проблем. Люблю готовить. Не гуляю. Добрая и домашняя. Иногда под%&бываю, но так, для смеха. Я не шучу:)

Так ты ведь пару месяцев назад рассказывала про настоящую любовь, про единение душь, про то что вы одинаково думаете... я еще сказала тогда, что быть одинаковыми - это писец. Этот зверек все-таки пришел к вам...
Постоянный
Цитата(Primum @ 13.4.2014, 23:22) *

А была же tease.gif
Primum
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2014, 1:52) *
Так ты ведь пару месяцев назад рассказывала про настоящую любовь, про единение душь, про то что вы одинаково думаете... я еще сказала тогда, что быть одинаковыми - это писец. Этот зверек все-таки пришел к вам...

Дык... Характер у меня не сахар. Либо по-моему, либо никак. А любовь и единение душ никуда не делись.
ZloVredina
Цитата(Primum @ 14.4.2014, 9:18) *
Дык... Характер у меня не сахар. Либо по-моему, либо никак. А любовь и единение душ никуда не делись.

Пластилин еще на каку похож, зачем оно Вам? Может стоит посмотреть в словаре что такое компромисс?
Primum
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2014, 10:11) *
Пластилин еще на каку похож, зачем оно Вам? Может стоит посмотреть в словаре что такое компромисс?

"Если я часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне". (Пауло Коэльо) "Если нет – пошёл в жопу". (Фаина Раневская)
ZloVredina
Цитата(Primum @ 14.4.2014, 10:35) *
"Если я часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне". (Пауло Коэльо) "Если нет – пошёл в жопу". (Фаина Раневская)

Взято из другой ветки форума
http://forum.vsalde.ru/index.php?act=attac...t&id=168715
VkontakteCpy
Цитата(Primum @ 14.4.2014, 0:22) *

Ну вот, а ты мне не верила, что свалит быстро. С тобой никто не уживается больше пары месяцев. И работу скоро потеряешь. Тебе и правда стоит похудеть и сменить косметику.
Benefon
Цитата(VkontakteCpy @ 14.4.2014, 23:35) *
Ну вот, а ты мне не верила, что свалит быстро. С тобой никто не уживается больше пары месяцев. И работу скоро потеряешь. Тебе и правда стоит похудеть и сменить косметику.

blink.gif совсем всё так плохо?
девчонки от частого секса худеют - помогай lol.gif
Primum
Цитата(ZloVredina @ 14.4.2014, 10:11) *
Может стоит посмотреть в словаре что такое компромисс?

Чтобы прийти к нему, тоже нужно время подумать. Ну... мы подумали... и решили остаться друзьями... потом еще выпили... еще подумали... и решили, что сексом дружбу не испортишь:)
Maverick
465579586, добавляйтесь все, кто желает просто человеческого общения... ну и не просто, тоже)
Malik
познакомлюсь с девушкой без детей до 30-31 лет ... о себе в личке. разводил, троллей, спамеров и т.д прошу не беспокоиться.
ros
молодой человек желает познакомиться с девушкой,которая не пьет и не курит для серьезных отношений.пишите в личку.
ЛеоНа
Цитата(ros @ 15.10.2014, 9:26) *
молодой человек желает познакомиться с девушкой,которая не пьет и не курит для серьезных отношений.пишите в личку.

Сам такой же? Если да, то похвально.))
ros
да.сам не пью и не курю.
грозный
познакомимся
ТИМ
Цитата(Maverick @ 25.5.2014, 7:30) *
465579586, добавляйтесь все, кто желает просто человеческого общения... ну и не просто, тоже)

хм... ты у меня давно в друзьях в вк (по старой правда странице)...
Malik

блии-н..., в обоих Салдах по видимому вообще тухляк знакомиться с девушками, впечатление что все замужем либо настолько самодостаточны что им никто не нужен?
Объявления то без отзывов, то отзывы заканчиваются какой пфф... , в группе "женский островок" обсуждают в том числе: любовь к женатому, как найти любовника и удержать двоих мужчин, инцест и прочую уй-mu всякого.

Не обращайте особого внимания - это так... выпук от прочитанного.
ТИМ
Цитата(Malik @ 6.1.2015, 9:32) *
блии-н..., в обоих Салдах по видимому вообще тухляк знакомиться с девушками, впечатление что все замужем либо настолько самодостаточны что им никто не нужен?
Объявления то без отзывов, то отзывы заканчиваются какой пфф... , в группе "женский островок" обсуждают в том числе: любовь к женатому, как найти любовника и удержать двоих мужчин, инцест и прочую уй-mu всякого.

Не обращайте особого внимания - это так... выпук от прочитанного.

пугают самодостаточные?)
надо в реале знакомиться - там скромнее все девушки, даже те, что в инете сверхсамодостаточные, написать-то за ником можно всё, что угодно.
natusyvs
Познакомлюсь с мужчиной от 40 до 45 без вредных привычек. Любителей выпить просьба не беспокоить. Писать в личку или 600171755
vaz21
Познакомлюсь с девушкой с 18 до 20 лет для дружбы z_2.gif
Тюн
18 это время? blink.gif
vaz21
Возраст,не все тут старенькие crazy.gif
ВЧК
Цитата(ТИМ @ 28.10.2014, 11:14) *
хм... ты у меня давно в друзьях в вк (по старой правда странице)...
Нет... ты не Та... ну это бывает у Женщин.... я те скажу... НЕ ВЕДИСЬ... я сам не вёлся... Бывает... blink.gif
Anna91
Познакомлюсь с молодым человеком желательно лет 26-30. Для начала чисто для общения!)
wert
ээхх..не тут вы ищите!!!
Постоянный
Цитата(Anna91 @ 24.7.2015, 11:16) *
Познакомлюсь с молодым человеком желательно лет 26-30. Для начала чисто для общения!)

А в конце?
Постоянный
Цитата(wert @ 24.7.2015, 11:26) *
ээхх..не тут вы ищите!!!

хм..а где?
Ariel
А где нужно искать, может тогда подскажете места, где можно познакомится??
wert
по опыту???случайные встречи на улице, на различных мероприятиях...
Ariel
На мероприятиях обычно ходят парами или одни и те же, на улицах по вечерам гуляют в большинстве молодые люди в возрасте 14-20, а вот 28 – 35 непонятно где обитают, вот и остается надежда, что где то здесь
wert
почему парами???нет...
xloki
На улице молодые, а здесь старые сидят, ибо на улице не гуляют в таком возрасте. Вот взять меня-типичный старый хер. dirol.gif
Постоянный
Цитата(wert @ 24.7.2015, 12:37) *
по опыту???случайные встречи на улице, на различных мероприятиях...

Девушка,вы его не слушайте.
Ariel
А мы и не слушаем, но хорошо, что люди помочь, пытаются, значит не все потеряно))
wert
Цитата(Постоянный @ 24.7.2015, 14:10) *
Девушка,вы его не слушайте.

а кого слушать???глубоко женатого мужика с 2 дитями которому знакомиться в принципе уже много лет незачем????? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Постоянный
Цитата(wert @ 24.7.2015, 14:24) *
а кого слушать???глубоко женатого мужика с 2 дитями которому знакомиться в принципе уже много лет незачем????? spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

Вот откуда ты знаешь что я глубоко женат?А не мелко?
wert
Цитата(Постоянный @ 24.7.2015, 19:53) *
Вот откуда ты знаешь что я глубоко женат?А не мелко?

вот как это так????
Dana
Мальчики, помедленней, я записываю ..., уже определяйтесь кого из вас в мужья брать и кто уже..., кто глубоко , кто мелко )))
Постоянный
Цитата(Dana @ 24.7.2015, 20:32) *
Мальчики, помедленней, я записываю ..., уже определяйтесь кого из вас в мужья брать и кто уже..., кто глубоко , кто мелко )))

Верт вон все путует...и всех spiteful.gif злыдень писюкавый
Dana
Цитата(Постоянный @ 24.7.2015, 21:37) *
Верт вон все путует...и всех spiteful.gif злыдень писюкавый

blink.gif Верт ?? ))) дану blink.gif дана blink.gif blink.gif дануна dirol.gif dirol.gif не путал он ....
мальчики - троли вы мне этот анек напоминаете )))
Две подруги разговаривают:
-Представляешь, на меня вчера в парке маньяк напал!
-Сексуальный?!
-Не очень...
Постоянный
Цитата(Dana @ 24.7.2015, 21:48) *
blink.gif Верт ?? ))) дану blink.gif дана blink.gif blink.gif дануна dirol.gif dirol.gif не путал он ....
мальчики - троли вы

Сама такая 000...А почему Борисовна???
Постоянный
А хде афтар то?
xloki
Аффар в трансе он наших постов. blush.gif
Постоянный
Цитата(xloki @ 24.7.2015, 22:15) *
Аффар в трансе он наших постов. blush.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
454t54ht
Вот читаю я периодически форум, и у меня постоянное ощущение, что квантовский чат почти весь сюда перебрался.
wert
стоит просто совет дать так разнесут чуши....
Постоянный
Цитата(wert @ 25.7.2015, 12:03) *
стоит просто совет дать так разнесут чуши....

вот не говори ка
wert
я особо и не говорю....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.