Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
BETEP
Цитата(aleksa @ 3.12.2010, 19:31) *
Слишком много информации дал. Ну кто так знакомится? Хоть бы место работы с зарплатой на горяченькое оставил lol.gif .

Только так и надо знакомиться smile.gif Информации слишком мало даже smile.gif Если писать лож или промолчать, то все равно станет известно smile.gif

Думаешь на форуме много девушек, для которых слово романтик - это все?

Таких девушек вроде вообще не существует bw.gif

Я, конечно, люблю романтиков, но в шахматы играть не умею bn.gif lol.gif.

Было бы желание - научиться легко smile.gif Да и не страшно не умение играть в шахматы, главное что бы человек был хороший smile.gif

З.Ы. Не обижайся, юмор у меня такой, желаю удачи!

Спасибо give_rose.gif И Вам удачи bs.gif Обидеть меня практически невозможно, по интернету точно smile.gif Нормальный юмор, получше чем у многих smile.gif
ZloVredina
Цитата
Вот ЗлоВредина кого-то нашла, не знаю на форуме-нет.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=2186&st=20

Помните заводской сайт abon.ru (АБОН)? года 3-4 назад он прекратил своё существование, когда про Савицкого там чего-то написали.
Так вот, хочу выразить благодарность тем, кто создавал тот замечательный сайт, а особенное спасибо тому, кто "прикрутил" в 2004 году к этому сайту раздел "Знакомства". В 2004 году я там написала, что хочу познакомиться с МЧ. Через 2 года (8 июня 2006г.) мне на почту пришло сообщение: "Привет! Давай знакомиться!". 9 декабря того же года года мы поженились angel.gif aw.gif

З.Ы. Так что не бойтесь знакомиться по интернету bv.gif
aleksa
Цитата(BETEP @ 4.12.2010, 1:13) *
Только так и надо знакомиться smile.gif Информации слишком мало даже smile.gif Если писать лож или промолчать, то все равно станет известно smile.gif

Так надо знакомиться - чтобы все разбежались в разные стороны. Надо знакомиться, чтобы, когда станет известна правда, было уже поздно... Знаю не одну девушку, которые до последнего скрывали детей, а потом уже было позно. Скажи они о детях сразу - все еще одинокими сидели бы. Ну боятся мужики детей...
Таких девушек вроде вообще не существует bw.gif

Существуют. Но не на форуме.
Было бы желание - научиться легко

Хотела бы научиться - давно бы научилась, не нравятся мне шахматы.

А зачем так возраст ограничил? Может твоей судьбе лет 30? Я, кстати, из лимита в 25 тоже уже давненько вышла...
9630486884
будь я свободна - повелась бы на слово "романтик"... По крайней мере проверила бы на деле так оно или нет.
aleksa
Цитата(9630486884 @ 5.12.2010, 1:06) *
будь я свободна - повелась бы на слово "романтик"... По крайней мере проверила бы на деле так оно или нет.

Что проверять-то? Романы читает - значит - романтик lol.gif .
Стас
Крутит романы, значит романтик.
aleksa
Цитата(Стас @ 5.12.2010, 1:20) *

И это тоже lol.gif ...
Фриц
поет романсы значит романтик drinks.gif bq.gif
ТИМ
aleksa, да ну - не боятся мужики нормальные детей )) я вот знакомлюсь часто , гуляя с детьми - никто ещё не испугался ни детей, ни их количества ))
BETEP
Цитата(aleksa @ 4.12.2010, 22:41) *
Так надо знакомиться - чтобы все разбежались в разные стороны. Надо знакомиться, чтобы, когда станет известна правда, было уже поздно... Знаю не одну девушку, которые до последнего скрывали детей, а потом уже было позно. Скажи они о детях сразу - все еще одинокими сидели бы. Ну боятся мужики детей...

Другой вариант - человек сказал правду, такой какой он есть. Не чего не скрыл, не приуменьшил. Если такой не нужен, то зачем врать, скрывать, пускать пыль в глаза? Все равно станет известно и черт знает чем закончиться. Правда всегда лучше smile.gif По поводу детей.., вот тут все очень серьезно, лично я не против одного ребенка, но это я smile.gif

Существуют. Но не на форуме.

Не верю pardon.gif

Хотела бы научиться - давно бы научилась, не нравятся мне шахматы.

Бывает smile.gif

А зачем так возраст ограничил? Может твоей судьбе лет 30? Я, кстати, из лимита в 25 тоже уже давненько вышла...

Да не то что бы ограничил.., просто какой 35+ девушке нужен такой как я? smile.gif Я не против лет 30, но это очень не правдоподобно smile.gif

Цитата(aleksa @ 5.12.2010, 1:11) *
Что проверять-то? Романы читает - значит - романтик lol.gif .

Ну не совсем романы smile.gif

Цитата(Стас @ 5.12.2010, 1:20) *

Цитата(Фриц @ 5.12.2010, 1:34) *
поет романсы значит романтик drinks.gif bq.gif

Флудеры lol.gif

Цитата(ТИМ @ 5.12.2010, 11:40) *
aleksa, да ну - не боятся мужики нормальные детей )) я вот знакомлюсь часто , гуляя с детьми - никто ещё не испугался ни детей, ни их количества ))

Полностью согласен good.gif
LogDog
Всем привет! Я у вас новый пользователь, совсем не из Салды, а из Тагила, но с удовольствием познакомлюс с красивой и не глупой девушкой из вашего прекрасного города, сам бываю у вас примерно раз или два в неделю, работа вынуждает. Мне 24 года.
Бесячка
А почему не хочешь с глупой и некрасивой?
aleksa
Цитата(LogDog @ 6.12.2010, 10:48) *
Всем привет! Я у вас новый пользователь, совсем не из Салды, а из Тагила, но с удовольствием познакомлюс с красивой и не глупой девушкой из вашего прекрасного города, сам бываю у вас примерно раз или два в неделю, работа вынуждает. Мне 24 года.

А в Тагиле красивые и неглупые перевелись? Или девушка нужна только на раз или два в неделю?
MadPwnz
Цитата(aleksa @ 6.12.2010, 13:13) *
девушка нужна только на раз или два в неделю

глаголишь истину
LogDog
Цитата(aleksa @ 6.12.2010, 13:13) *
А в Тагиле красивые и неглупые перевелись? Или девушка нужна только на раз или два в неделю?

Девушки не перевились, есть разные и много, но обычно красивые и неглупые заняты все либо красывые и глупые, остальные варианты как-то не рассматриваю, по поводу того, что на раз или два в неделю, то зря вы так, иначе бы я не говорил, что умная девочка интересует! Я хочу познакомиться, а что из этого выйдет покажет время, настроен я на длительные и серьезные отношения! blush.gif
Юта
al.gif LogDog ,мне что то подсказывает, что тут в основном присутствуют "женаты и с детьми" так сказать al.gif

P/S хоть одно знакомство состоялось через эту тему? если не военная тайна конечно?
MadPwnz
я уже задавал этот вопрос
Юта
и? таки тайна да оказалась?
aleksa
Цитата(Юта @ 6.12.2010, 20:11) *
al.gif LogDog ,мне что то подсказывает, что тут в основном присутствуют "женаты и с детьми" так сказать al.gif

P/S хоть одно знакомство состоялось через эту тему? если не военная тайна конечно?

Сама себе ответила. Если все "женаты (ну или замужни) и с детьми", как это может быть "не военной тайной"?
fackstrot
Цитата(aleksa @ 6.12.2010, 23:49) *
Сама себе ответила. Если все "женаты (ну или замужни) и с детьми", как это может быть "не военной тайной"?

я вот с алексой познакомился blush.gif
только не в этой теме
LogDog
Цитата(fackstrot @ 7.12.2010, 1:02) *
только не в этой теме

Нет, я ещё не с кем не познакомился и со мной тоже ещё ни кто не познакомился, может я как-то не тактично зашёл в эту тему или тема не та, или может место вообще не то?!
aleksa
Цитата(fackstrot @ 7.12.2010, 1:02) *
только не в этой теме

Расстрелять тебя надо за разглашение военной тайны...

Цитата(LogDog @ 7.12.2010, 10:03) *
Нет, я ещё не с кем не познакомился и со мной тоже ещё ни кто не познакомился, может я как-то не тактично зашёл в эту тему или тема не та, или может место вообще не то?!

Какой быстрый, думаешь за один день все кинулись тебе писать? Может через месяцок какая-нибудь красивая неглупая и ответит angel.gif .
BETEP
Цитата(LogDog @ 7.12.2010, 10:03) *
может я как-то не тактично зашёл в эту тему или тема не та, или может место вообще не то?!

Надо уметь ждать smile.gif

Цитата(aleksa @ 7.12.2010, 10:44) *
Какой быстрый, думаешь за один день все кинулись тебе писать? Может через месяцок какая-нибудь красивая неглупая и ответит angel.gif .

Все верно говоришь bs.gif

P.S. Одно плохо... мало людей которые читают всю тему, не апать же свою "анкету" в конце то концов bw.gif
Борисов))
Ммм какая интригующа рублика))) может тоже себя прорекломировать smile.gif ну Вообщем 20 лет высокий рост вроде 183 см, точно не помню:) Своеобразное чуства юмора, не агрессивный, домольноки милый молодой человек, познакомлюсь с девушкой, ну или сдевушками для общения)) пишите в личку ))))буду ждать smile.gif
aleksa
Слишком мало информации дал - учись у ВЕТРА lol.gif
Борисов))
кому интересно и есть возможность вот мой контакт :- http://vkontakte.ru/id34487355 spiteful.gif
aleksa
Что, Борисов, - очередь желающих познакомиться? spiteful.gif lol.gif
LogDog
Ну вот, оказывается, я не интересен на этом форуме(((
van55
хочу познакамитьоя с девушкой от 20 до 28 мне 23 подвижный инергичный не против в плане просто отдахнуть blush.gif
Леди Х
Познакомилась бы с серьезным молодым человеком лет 25<х<33, не слишком страшная и не слишком глупая, есть ребенок.
vt-64
Цитата(Леди Х @ 2.1.2011, 23:09) *
Познакомилась бы с серьезным молодым человеком лет 25<х<33, не слишком страшная и не слишком глупая, есть ребенок.

А если старше-то уже шансов нет никаких?
Леди Х
Цитата(vt-64 @ 2.1.2011, 22:38) *
А если старше-то уже шансов нет никаких?

смотря на сколько старше. если 40 думаю шансов не будет
Deadman
Цитата(Леди Х @ 2.1.2011, 22:49) *
смотря на сколько старше. если 40 думаю шансов не будет

Напрасно вы такой возрастной ценз установили. У меня напарнику 40 лет, при этом его лопатой в поле не убьешь. Ни разу не женат. Здоров как буйвол, ни на кого его не променяю!
P.S. Экстремальный спорт - это не шутки ни разу. Интернетные рэмбы обосрутся на старте.
abcd
мужик ни разу не женат ходит с другими мужиками.несколько странно.
Леди Х
Цитата(Deadman @ 3.1.2011, 0:54) *
Напрасно вы такой возрастной ценз установили. У меня напарнику 40 лет, при этом его лопатой в поле не убьешь. Ни разу не женат. Здоров как буйвол, ни на кого его не променяю!

можно подумать моложе 40 холостых уже не осталось? мне трудно представить рядом с собой того кто мне в отцы годится.
ДИМ
после вашего такого ответа, простите , сразу напрашиваеться вопрос о вашем возрасте Леди Х
Леди Х
Цитата(ДИМ @ 3.1.2011, 17:57) *
после вашего такого ответа, простите , сразу напрашиваеться вопрос о вашем возрасте Леди Х

С какой целью интересуетесь ? разве можно у женщин спрашивать про возраст? нам всегда 18 rolleyes.gif
abcd
обман потребителя получается?
login
потребуй жалобную книгу z_9.gif
ДИМ
любопытство не порок..а в целях безопасности))..леди Х
Леди Х
Цитата(ДИМ @ 3.1.2011, 21:48) *
любопытство не порок..а в целях безопасности))..леди Х

безопасности от престарелых озабоченных теток? правильно опасаетесь))))) мне 23
ДИМ
спасибо от всех мужчин за такую секретную информацию
Леди Х
Цитата(ДИМ @ 3.1.2011, 23:18) *
спасибо от всех мужчин за такую секретную информацию

ну вот не зря скрывала... старая уже... списывать пора))) мне бы одного спасибо хватило, всех не надо)))))
abcd
а вот не надо было с самого начала наводить туман.так сказать большая ложь начиается с малого обмана
ДИМ
да я так же считаю. поэтому решил сразу выводить))))
Deadman
Цитата(abcd @ 3.1.2011, 12:18) *
мужик ни разу не женат ходит с другими мужиками.несколько странно.

угу. а еще мы спим в одной палатке, тесно прижавшись друг к другу, ибо в июльский снегопад по другому никак.

А ваще, если есть желание и смелость в глаза высказать, что ты кого-то считаешь нетрадиционным - добро пожаловать на сбор туристов-водников! например, в апреле, на Матч Городов Урала, на Ревун. Там можешь вафельницу свою раскрыть полностью. Там и МЧС рядом, выживешь...
Леди Х
А по характеру мне Deadman нравится, забрала бы если холостой))))))))
Наталия28
Всем привет. Симпотчная, высокая брюнетка познакомится с молодым человеком в возрасте 22-32. остальное при обшении. ICQ 394122300 - пишите
Стас
Цитата(Леди Х @ 5.1.2011, 1:18) *
А по характеру мне Deadman

, Дэдмен и понторез, я , в принципе, скорее всего, этого товарища:
Цитата(Deadman @ 3.1.2011, 0:54) *
У меня напарнику 40 лет, при этом его лопатой в поле не убьешь. Ни разу не женат. Здоров как буйвол, ни на кого его не променяю!

знаю,ну процентов на 90, скажи честно, Дэдмен, это же Дикокот? Так вот понтов таких от него, в отличие от того же Дэдмена на три порядка меньше.
ДиВНаЯ
Цитата(Наталия28 @ 5.1.2011, 20:43) *
Всем привет. Симпотчная, высокая брюнетка познакомится с молодым человеком в возрасте 22-32. остальное при обшении. ICQ 394122300 - пишите

не переходя на личности, хочу все же отметить, что Ваша "грамотность" производит сильное впечатление, но боюсь, это не совсем то, чего бы Вам хотелось smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.