Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Lapka
интрига))так я и выложила фото...а я,кстати,не знаю кто вы...только мбильного взломщика знаю...
Мобильный взломщик
Цитата(Lapka @ 13.8.2008, 8:50) *
интрига))так я и выложила фото...а я,кстати,не знаю кто вы...только мбильного взломщика знаю...

blink.gif откуда?
Lapka
ммм...опять интрига!=) может быть,как-нибудь расскажу вам эту страшную тайну))
Мобильный взломщик
Цитата(Lapka @ 13.8.2008, 8:56) *
ммм...опять интрига!=) может быть,как-нибудь расскажу вам эту страшную тайну))

blink.gif
Lapka
я кажется догадываюсь кто такой John...=)

Мобильный взломщик
Цитата(Lapka @ 13.8.2008, 8:58) *

diablo.gif не отводи тему! ОТКУДА ЗНАЕШЬ???
Lapka
могли бы по аське посмотреть...но я уже ее убрала...=)хотя мое имя тебе ни о чем не скажет...
Мобильный взломщик
Цитата(Lapka @ 13.8.2008, 9:26) *
могли бы по аське посмотреть...но я уже ее убрала...=)хотя мое имя тебе ни о чем не скажет...

тогда выходит, что ты меня не знаешь? blink.gif
John
Цитата(Lapka @ 13.8.2008, 11:50) *
так я и выложила фото...

Где?
Цитата

И кто же я? rolleyes.gif
Lapka
бугагага lol.gif lol.gif

в том-то и дело,что фото я не выложу...я не буду писать здесь свои предположения

2мобильный взломщик главное мы друг друга видели,за телефоном приходили...
John
Цитата(Lapka @ 13.8.2008, 19:16) *
я не буду писать здесь свои предположения

ну хотя бы в личку напиши
Lapka
))я посмотрела по контакту...оказывается ты не тот, о ком я думала...зато узнала,что мы учились в одной школе,и ты учился на класс младше.вот)
John
Цитата(Lapka @ 14.8.2008, 15:55) *
))я посмотрела по контакту...оказывается ты не тот, о ком я думала...зато узнала,что мы учились в одной школе,и ты учился на класс младше.вот)

т.е. ты меня знаешь. чтоб было честно расскажи мне хоть кто ты unsure.gif
Lapka
заходишь в группу Нижней Салды и ищешь девочку с ником Lapka...я там и фотки выкладывала с нашими гулянками...блин,все приходится подсказывать!!! какие вы, мыжчины, несамостоятельные!!!
John
Цитата(Lapka @ 15.8.2008, 11:56) *
заходишь в группу Нижней Салды и ищешь девочку с ником Lapka...я там и фотки выкладывала с нашими гулянками...блин,все приходится подсказывать!!! какие вы, мыжчины, несамостоятельные!!!

не нашел sad.gif
kgb
Цитата
не нашел

плохо искал

lapka

John
Цитата(kgb @ 16.8.2008, 1:00) *
плохо искал
lapka

Пасиба. ))
Lapka я тебе по любому не знаю. И ты меня тож пряд ли знаешь )
Lapka
может видела...но только в мелком возрасте)) так как из Салды я уехала в 14 лет...но на каникулы приезжала..правда чем старше,тем реже..

с вами вообще не интересно! теперь нет никакой интриги=(
L_F_Kek
А я знал про тебя. Просто молчал. ) В группе (вконтактах родной город Нижняя Салда) видел твои сообщения и ник запомнился ; )
John
И опять тишина unsure.gif . Девушки вы где? rolleyes.gif
Lapka
ммм...в других темах=)
zadushevnii
Знакомьтеся са мною ГГГГггггг
vSalde
Цитата(zadushevnii @ 27.8.2008, 21:18) *
Знакомьтеся са мною ГГГГггггг

Так не знакомятся rolleyes.gif Ты бы хоть написал немного о себе...
zadushevnii
Ооооо, я оч странный чел х_Х Гг, но такой, веселый, немного сумасшедший, немного гений Гг скромно да, а вообщет мне 20 годиков скоро, пишу стихи, рассказы песни, хочу создать свою альтергруппу, учусь, 4 курс ужо, а вообще спрашивайте, я отвечу rolleyes.gif wink.gif
L_F_Kek
Цитата
пишу стихи, рассказы песни, хочу создать свою альтергруппу

Есть аппаратура? Что петь хочешь?
zadushevnii
Я играть вооще не умею, ни на чём, ток пишу и собираюсь заняться вокалом. А вообще этакий брит-поп, эмо, эмо-корр, что то в этом духе
L_F_Kek
А-а-а-а... ну удачи ;)
zadushevnii
Цитата(L_F_Kek @ 29.8.2008, 10:42) *
А-а-а-а... ну удачи ;)

Аааа... Спасибо =) Ты думал я буду блекметалл играть?
L_F_Kek
почему же сразу блекметалл? ) Я не блекметаллист =)
А насчет тебя я просто спросил ибо интересно
John
Девачки, пишите активнее bo.gif
John
Люсия, давайте знакомицо пока админ не забанит за флуд rolleyes.gif (за ним такого раньше не было, но а вдруг)
vSalde
Тема почищена. Свои приветы оставляйте в этой теме форума.
Люсия
Цитата(John @ 10.11.2008, 0:54) *
Люсия, давайте знакомицо пока админ не забанит за флуд rolleyes.gif (за ним такого раньше не было, но а вдруг)

Привет! Давай знакомиться!!! tease.gif
Zhenya85
Тут еще свободные женщины остались? )))
voronenok
Действительно... ДЕВЧЕНКИ! вы где? народу,блин, полтора землекопа... как знакомиться/общаться,если людей НЕТ?!:( если кому интересно(девченки,ВАМ адресовано) мой UIN 405163918 ну или номер 8-904-388-22-69 (для особо смелых) ;)
звоните,пишите...ОТВЕЧУ ВСЕМ С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
жду..........
Nina
Я одинокая женщина, приятная на внешность , имею достойную работу и образование. Материално обеспечена. Хочу познакомиться с достой ным мужчиной в возрасте от 48 до 52 лет, работающим на ВСМПО, без материальных проблем, вредных привычек, с отдельным жильем. С приятной внешностью, рост от 172. Если в нашем городе есть такие мужчины, прошу откликнитесь. Ведь жизнь без любимого человека тосклива и одинока. и теряет смысл и интерес. Я надеюсь, что есть мужчины, которые также одиноки , и не могут встретить свою вторую половину.
Мобильный взломщик
Цитата(Lapka @ 13.8.2008, 18:16) *
бугагага lol.gif lol.gif

в том-то и дело,что фото я не выложу...я не буду писать здесь свои предположения

2мобильный взломщик главное мы друг друга видели,за телефоном приходили...

blink.gif оппа!
КАСПЕР
чет как-то тихо здесь bn.gif
где все?
_sinGuLaR_
Все уже всех встретили и влюбились писать больше некому
volkov
не ещё не все. я остался не влюбленным:) и не встретившимся. правда такиx дур, которые бы поеxали жить в дереню, я думаю среди посетителей форума нету. И слава богу.
Потому как получается, что не получается:)
мало им xозяйственного, умного и надежного(ну правда не скромного, чего уж там) при деньгаx, доме и машине. им ещё подавай кучу всего.
правда со мной жить-это тяжко:)-пока ещё не одна не выдержала.
Lapka
blink.gif так Вам дура нужна?))))))))
n1ger
Цитата(Lapka @ 26.4.2009, 12:56) *
blink.gif так Вам дура нужна?))))))))

ты про что? ))) тут кто-то что-то писал? lol.gif я ничего уже давно не вижу lol.gif
username
Обаятельный юноша найдет не менее обаятельную девушку.
Пишите жаберклиент Radicaldreamer@jabber.ru или же аска 465483951
L1w0lf
Цитата
мало им xозяйственного, умного и надежного(ну правда не скромного, чего уж там) при деньгаx, доме и машине. им ещё подавай кучу всего.

врет как брешет)))) где дом то? в деревне вроде пока голое поле))) найми вначале таджиков)))
Цитата
так Вам дура нужна?))))))))

ему в деревню дура нужна))) чтоб коров доила и носки штопала)) ну и чтоб не мешала со всякими б-гомерзкими сектантами время проводить
volkov
читаем: такид дур, которые поеxали в деревню-переводжу для непонятливыx: только ненормальная поедет жить в деревню, нормальная не поедет-отсюда-ненормальная-дура. Кто сказал, что дура нужна?
с дурой я не уживусь-она меня не понимать.
Дальше: там не голое поле-там уже участок с домом, баней и огородом (не гектар)-и всё это практически за даром.
Так что одинокий волк не в теме.
Lapka
так получается Вам либо с дурой жить,либо одному....
L1w0lf
Цитата

по секрету скажу, есть еще вариант жить не в деревне, но волков на него не соглаится ни за что))) он истинный колхозник и не признает даже коттеджей с удобствами не во дворе)))
Цитата
с дурой я не уживусь-она меня не понимать.

с тетей с двумя детьми и кучей глюков уживался, а тут не уживется))))

PS тоже что ли написать объявления типа "Обаятельный юноша найдет не менее обаятельную девушку." lol.gif не поверите же))))
volkov
Цитата(Lapka @ 27.4.2009, 0:49) *

мать итить, наверно я как то не так выразился и все не так поняли.
получается, что мне не жить-больше я ниче не знаю, и мне на всё глубоко $рать.
L1w0lf
Цитата
мать итить, наверно я как то не так выразился и все не так поняли.
получается, что мне не жить-больше я ниче не знаю, и мне на всё глубоко $рать.

все все поняли правильно, но постебаться то надо))
Lapka
rolleyes.gif плюс адын))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.