Полная версия этой страницы:
Знакомства
Цитата(Antony_Bentony @ 5.3.2012, 10:44)

Вот вы хотите просто заниматься сексом или полюбить человека???? Как-то я не пойму. Очень простой способ проверить какие намерения у мужчины: позволяйте ему ухаживать за вами, отвечайте взаимностью, если он вам не безразличен. Но не переходите к интиму ни на 5, ни на 25 свидании. Настоящий мужчина дождется желанной девушки, дождется терпеливо и порядочно того же интима...
Ты сейчас насоветуешь тут...
Цитата(bige® @ 5.3.2012, 20:17)

советы советы и слова... а действия где?
Antony_Bentony
5.3.2012, 20:28
Цитата(bige® @ 5.3.2012, 19:17)

Началооось))))
Все. Моя двойственная, максималистическая, иррациональная, алогичная натура умолкает.
Я апельсин.
Цитата(Antony_Bentony @ 5.3.2012, 10:44)

Вот вы хотите просто заниматься сексом или полюбить человека???? Как-то я не пойму. Очень простой способ проверить какие намерения у мужчины: позволяйте ему ухаживать за вами, отвечайте взаимностью, если он вам не безразличен. Но не переходите к интиму ни на 5, ни на 25 свидании. Настоящий мужчина дождется желанной девушки, дождется терпеливо и порядочно того же интима, а не побежит в Каньон, к примеру, чтобы снять кого-то.
5-25 свиданий?.. Ну, если кроме этих свиданий больше общения нет... Весьма может быть.
В виртуале как-то все не так. Мы чаще и больше общаемся. На темы, которые в реале никогда бы не затронули. Мы гораздо лучше узнаем друг друга, чем узнали бы за те же 25 свиданий в реале... Конечно, в какой-то мере идеализируем партнера, но это даже к лучшему... В итоге за месяц виртуального общения можно не слабо влюбиться... А вы говорите еще 25 свиданий... Уж увольте)))
Алекса, приходи обязательно на следущую нашу встречу, а то в тот раз так и не пообщались толком
Цитата(aleksa @ 5.3.2012, 22:02)

5-25 свиданий?.. Ну, если кроме этих свиданий больше общения нет... Весьма может быть.
В виртуале как-то все не так. Мы чаще и больше общаемся. На темы, которые в реале никогда бы не затронули. Мы гораздо лучше узнаем друг друга, чем узнали бы за те же 25 свиданий в реале... Конечно, в какой-то мере идеализируем партнера, но это даже к лучшему... В итоге за месяц виртуального общения можно не слабо влюбиться... А вы говорите еще 25 свиданий... Уж увольте)))
ндаааа...умиляете меня своей наивностью...ну наверно потому и одинока...
В моей же жизни действовало правило 30 часов...30 часов живого общения...познавания интересов друг друга...разумеется это не был жёсткий предел продолжительности общения...с некоторыми он продлялся...с иными сокращался...
Ни один форум не передаст вам тембр голоса...искру во взгляде...ощущение его ладони на вашей руке...и т.д.
По поводу откровенности...так она зависит от доверия и открытости...
Так же сложилось о Вас мнение, как о девушке чересчур зацикленной на своих желаниях...на самой себе...а любовь - это иное...это жизнь для другого...и любишь не за что-то...а вопреки...когда просто ах....когда абалдеть...когда "сыт любовью" для вас уже не просто юморное выражение...а ты реально жрать не хочешь...
Желаю Вам ощутить её настоящую...ибо пока вы её не познали...влюблённость и романтика были конечно...но не настоящая....
Да и молодая Вы ещё...
Antony_Bentony
6.3.2012, 7:19
Цитата(aleksa @ 5.3.2012, 21:02)

"Есть одна любовь,
Та что здесь и сейчас.
Есть другая - та что всегда.
Есть вода, которую пьют,
Чтобы жить,
И есть живая вода"
"Но когда твои губы сухи по утру,
Чем ты вытрешь с них пепел побед
И когда все дороги замкнутся в кольцо,
Как ты выйдешь на правильный след..."
Antony_Bentony
6.3.2012, 7:40
Цитата(Botan @ 5.3.2012, 21:53)

Ну зачем так говорить о человеке. Каждый в чем-то наивен. Да и все мы одиноки по своей сущности. Все хотим быть счастливыми. Просто идем разными путями, делаем разные ошибки.
"От радости - к горю
Приходим - уходим,
В поисках смысла
Бродим, бродим...
Что мы находим,
Копаясь на дне?
Прошлое, прошлое
Манит к себе.
От мечты - к мечте
Плывет, плывет,
Человек родился-
Человек живет!"
Цитата
Желаю Вам ощутить её настоящую...ибо пока вы её не познали...влюблённость и романтика были конечно...но не настоящая....
Да и молодая Вы ещё...
Может уже была и сильно ранила. Знает только Она, и это ее секрет. Важно, что человек не закрывается в себе.
А на счет вирта уверен, Алекса придет к правильному выводу. Опыт то уже есть)))))))))))
Главное Алекса, береги себя и свои чувства. Все у тебя еще будет))))))
А в целом я согласен с Botan'ом)))). Только чуточку по корректнее, прям так мегаэкспрессивно и прямо написал. Хотя я сам бывает перегибаю (да Алекса?!!!!!!!

)

Никого не критикуем, не обижаем, но пытаемся давать свои советы в мягкой коммуникативной форме. Тогда человек не станет воспринимать все в штыки
Цитата(Botan @ 5.3.2012, 22:53)

Я наивная?
Так скажет только тот, кто абсолютно меня не знает.
А у одиночества совсем другие причины.
Цитата(Antony_Bentony @ 6.3.2012, 8:40)

Никого не критикуем, не обижаем, но пытаемся давать свои советы в мягкой коммуникативной форме. Тогда человек не станет воспринимать все в штыки

Да я в общем-то в этой теме и не просила советов. Когда нужны советы - создаю темы, там советуйте. А сейчас все цели намечены и иду к ним не сворачивая. Пусть это будут мои ошибки, но я предпочитаю жить своим опытом, а не чужим.
Antony_Bentony
6.3.2012, 9:10
Цитата(aleksa @ 6.3.2012, 8:44)

Я наивная?
Так скажет только тот, кто абсолютно меня не знает.
А у одиночества совсем другие причины.
Да я в общем-то в этой теме и не просила советов. Когда нужны советы - создаю темы, там советуйте. А сейчас все цели намечены и иду к ним не сворачивая. Пусть это будут мои ошибки, но я предпочитаю жить своим опытом, а не чужим.
Хватит ворчать

Улыбнись лучше. Ты же пишешь посты, как и все, люди их интерпретируют. Ну посоветовали тебе и ЧО)))))))
Цитата(Antony_Bentony @ 6.3.2012, 10:10)

Ну посоветовали тебе и ЧО)))))))
Да советуйте сколько угодно. Может кому другому пригодится
Пока что готова следовать только одному совету:
Цитата(Металлург @ 3.3.2012, 0:21)

надо пробовать снова и снова!
Antony_Bentony
6.3.2012, 9:41
Цитата(aleksa @ 6.3.2012, 9:20)

Да советуйте сколько угодно. Может кому другому пригодится

Убирай колючки))) Смотри какое красивое стихотворение:
Звезда полей, во мгле заледенелой
Остановившись, смотрит в полынью.
Уж на часах двенадцать прозвенело,
И сон окутал родину мою...
Звезда полей! В минуты потрясений
Я вспоминал, как тихо за холмом
Она горит над золотом осенним,
Она горит над зимним серебром...
Звезда полей горит, не угасая,
Для всех тревожных жителей земли,
Своим лучом приветливым касаясь
Всех городов, поднявшихся вдали.
Но только здесь, во мгле заледенелой,
Она восходит ярче и полней,
И счастлив я, пока на свете белом
Горит, горит звезда моих полей...
Читал читал ваши посты. Многим к психологу уже давно надо, если не к психиатру. Вы же себя не видите в зеркало даже :) Посты некоторых девушек вообще уму непостижимы! Вы думаете, что вот тут выливая свои крокодильи слезы, вы реально найдете себе спутника жизни!? Да кому нужна тряпка, как и девушка так и юноша. В виртуальном знакомстве кто то здесь сказал,что познает больше!? И влюбиться можно??? Боже, какой бред то!!! Вы часом, еще детей виртуально не рожаете?! Это реально уже болезнь прогрессирующая! И причем, ведь вы свято верите в то, что пишите! Создается впечатление, что обижены жизнью сильно и не можете простить. так надо с себя начинать, а не злиться на весь мир, и закрываться в виртуале. Представьте, кончился инет, ну вот закрыли инет, провод оборвали, станции сломались, так вас же парализует!!! И во всех темах у вас то да се. сопли возим, сегодня по одному маршруту, завтра по другому, потом вернемся и ещё раз провезем и посопливим! Это уже не насморк, это уже гайморит!
Кому то тяжело знакомиться вдруг стало в реале, написали здесь (раньше писали в газетах, и то люди далеко за 40), так вы то я думаю молоды! Так знакомьтесь, а не возите сопли, а то каждый свое мнение имеет, и считает его единственным и правильным, при этом "имея" чужое мнение со всех сторон.
У вас тут какой клуб душевнобольных собрался, но без единого доктора!
Antony_Bentony
6.3.2012, 10:03
Цитата(AgentWolf @ 6.3.2012, 9:42)

Читал читал ваши посты. Многим к психологу уже давно надо, если не к психиатру. Вы же себя не видите в зеркало даже :) Посты некоторых девушек вообще уму непостижимы! Вы думаете, что вот тут выливая свои крокодильи слезы, вы реально найдете себе спутника жизни!? Да кому нужна тряпка, как и девушка так и юноша. В виртуальном знакомстве кто то здесь сказал,что познает больше!? И влюбиться можно??? Боже, какой бред то!!! Вы часом, еще детей виртуально не рожаете?! Это реально уже болезнь прогрессирующая! И причем, ведь вы свято верите в то, что пишите! Создается впечатление, что обижены жизнью сильно и не можете простить. так надо с себя начинать, а не злиться на весь мир, и закрываться в виртуале. Представьте, кончился инет, ну вот закрыли инет, провод оборвали, станции сломались, так вас же парализует!!! И во всех темах у вас то да се. сопли возим, сегодня по одному маршруту, завтра по другому, потом вернемся и ещё раз провезем и посопливим! Это уже не насморк, это уже гайморит!
Кому то тяжело знакомиться вдруг стало в реале, написали здесь (раньше писали в газетах, и то люди далеко за 40), так вы то я думаю молоды! Так знакомьтесь, а не возите сопли, а то каждый свое мнение имеет, и считает его единственным и правильным, при этом "имея" чужое мнение со всех сторон.
Спасибо за душевнобольного. И за обобщение всех.
Я имею свое мнение, но не считаю его абсолютно правильным. Я не выпендриваюсь и не строю из себя праведника, доктора, мегасоветчика. Мне нравится психология, особенно проблематика человеческих отношений. Поэтому я в этой ветке. Мне интересны мысли обоих полов. Если с чем-то не согласен, то обоснованно это мотивирую, но корректно. Поэтому я выразил в своих постах свое личное отношение, определенное несогласие, свою точку зрения. Я общаюсь с другими людьми и не считаю их "соплями" или "тряпками". Я интерпретирую текст и веду диалог. Поэтому всегда выбираю слова.
AgentWolf
6.3.2012, 10:10
Если вы любите психологию, то должны знать, что психолог не сам приходит, к нему идут. Это не врач скорой помощи!
Чтоб бы понять человека и его проблему, надо, чтоб человек вам доверял, раскрылся, только тогда у вас есть шанс найти корень проблемы в тех или иных отношениях. А вот быть "согласным" или "несогласным" для психолога, даже для любителя психологии, не допускается. Вы или психолог, или такой же собеседник, который высказывает свою точку зрения!
Абстрагируйтесь от того, что вы пользователь этой ветки, и почитайте со стороны! Если хотите сложить психологический портрет того или иного участника форума, посмотрите все сообщения от него и темы.. Вы сможете провести довольно таки серьезный анализ психологии того человека, который вам интересен!
Играть роль шута здесь могут многие, но есть и действительно люди, которые реально живут тем, о чем пишут здесь!
Antony_Bentony
6.3.2012, 10:15
Цитата(AgentWolf @ 6.3.2012, 10:10)

Если вы любите психологию, то должны знать, что психолог не сам приходит, к нему идут. Это не врач скорой помощи!
Я не психотерапевт и не практикую, чтобы ко мне шли. Я с людьми общаюсь.
Цитата(AgentWolf @ 6.3.2012, 10:42)

Спасибо, хоть поржу с утра
AgentWolf
6.3.2012, 10:26
Цитата(Antony_Bentony @ 6.3.2012, 11:15)

Я не психотерапевт и не практикую, чтобы ко мне шли. Я с людьми общаюсь.
Вопрос можно?! Наверно, да! Для чего вы общаетесь именно в этой ветке с людьми? Почему не в другой теме?
Вы пишите, что вам интересна психоматика и психология отношений полов?! Так вы здесь и не увидите её, если только вы не задались целью написать научную статью про людей. пытающихся познакомиться в интеренете, что влечет к этому, что побуждает здесь изливать душу бог весть кому. Больше познаете в реале, и интересней и актуальней будет!
AgentWolf
6.3.2012, 10:29
есть хорошая фраза одного психотерапевта "Что внутри нас, то мы и получаем снаружи". Думаю многие с этим согласятся!
Так вот, тут один пользователь, видно, что девушка, изливает свою черноту кругом, судя по постам в разных ветках, и что же она хочет получить рядом с собой?! То же что и внутри неё, и получается замкнутый круг, опять разочарования, опять "Я", и опять все плохие, дурно пахнущие, опять извержение вулкана, и снова по новому кругу. Это вы называете общением?
Antony_Bentony
6.3.2012, 10:36
Цитата(AgentWolf @ 6.3.2012, 10:10)

Чтоб бы понять человека и его проблему, надо, чтоб человек вам доверял, раскрылся, только тогда у вас есть шанс найти корень проблемы в тех или иных отношениях. А вот быть "согласным" или "несогласным" для психолога, даже для любителя психологии, не допускается. Вы или психолог, или такой же собеседник, который высказывает свою точку зрения!
Абстрагируйтесь от того, что вы пользователь этой ветки, и почитайте со стороны! Если хотите сложить психологический портрет того или иного участника форума, посмотрите все сообщения от него и темы.. Вы сможете провести довольно таки серьезный анализ психологии того человека, который вам интересен!
Играть роль шута здесь могут многие, но есть и действительно люди, которые реально живут тем, о чем пишут здесь!
AgentWolf, если вы не согласны с кем-то конкретно, укажите его ник и ваше отношение к мыслям определенного человека. Обобщение - это тупиковая позиция. Будьте объективны и конкретны. Если так противно, то зачем вы зашли на эту ветку???? Тут же одни душевнобольные по вашему. Не боитесь заразиться????
Что касается психологии и меня, я имею достаточный для себя опыт:
- работал с суицидниками, помогал им избавиться от навязчивых идей о смерти. Успешно.
- очень долго изучал причину измены, через общение с определенной группой девушек (замужних и не только). Успешно помогал сохранить брак после измены.
- работал с девушками, хотевшими избавиться о ребенка. Успешно
Сейчас эти люди счастливы. Я с ними продолжаю иногда переписываться.
Так что AgentWolf, лучше стройте диалог, если хотите что-то сказать.
Собственно, я уже поняла, кто есть AgentWolf. Да он и сам не сомневается в моей проницательности

. И где это, интересно, черноту изливаю? Может, это Вам уже пора от меня отступиться? Или это уже какая-то нездоровая форма любви???
Antony_Bentony
6.3.2012, 10:41
Цитата(AgentWolf @ 6.3.2012, 10:26)

Вопрос можно?! Наверно, да! Для чего вы общаетесь именно в этой ветке с людьми? Почему не в другой теме?
Вы пишите, что вам интересна психоматика и психология отношений полов?! Так вы здесь и не увидите её, если только вы не задались целью написать научную статью про людей. пытающихся познакомиться в интеренете, что влечет к этому, что побуждает здесь изливать душу бог весть кому. Больше познаете в реале, и интересней и актуальней будет!
Я в разных темах бываю)))
Цитата(AgentWolf @ 6.3.2012, 10:29)

есть хорошая фраза одного психотерапевта "Что внутри нас, то мы и получаем снаружи". Думаю многие с этим согласятся!
Так вот, тут один пользователь, видно, что девушка, изливает свою черноту кругом, судя по постам в разных ветках, и что же она хочет получить рядом с собой?! То же что и внутри неё, и получается замкнутый круг, опять разочарования, опять "Я", и опять все плохие, дурно пахнущие, опять извержение вулкана, и снова по новому кругу. Это вы называете общением?
Я экстравертивный-интраверт. Что внутри меня - зависит от моего мировосприятия, моих ценностей и заложенного воспитания.
Что я получаю - зависит от того, с кем общаюсь, как общаюсь и с какой целью
AgentWolf
6.3.2012, 10:54
Цитата(Antony_Bentony @ 6.3.2012, 11:36)

AgentWolf, если вы не согласны с кем-то конкретно, укажите его ник и ваше отношение к мыслям определенного человека. Обобщение - это тупиковая позиция. Будьте объективны и конкретны. Если так противно, то зачем вы зашли на эту ветку???? Тут же одни душевнобольные по вашему. Не боитесь заразиться????
Что касается психологии и меня, я имею достаточный для себя опыт:
- работал с суицидниками, помогал им избавиться от навязчивых идей о смерти. Успешно.
- очень долго изучал причину измены, через общение с определенной группой девушек (замужних и не только). Успешно помогал сохранить брак после измены.
- работал с девушками, хотевшими избавиться о ребенка. Успешно
Сейчас эти люди счастливы. Я с ними продолжаю иногда переписываться.
Так что AgentWolf, лучше стройте диалог, если хотите что-то сказать.
Я не могу быть с кем то согласным или нет, я выразил свое мнение по поводу общего фона общения здесь.
Здесь, потому что интересно было прочесть о чем пишут на форуме.
Если вы действительно помогли многим и в разных ситуациях, то это вам огромный плюс! Хорошо, что есть такие люди, к которым можно обратится, и которые помогут. Вам огромный плюс!
Не боюсь заразиться болезнью души (равняется стать душевнобольным) так какя отлично отдаю себе отчет, что я пишу и о чем я пишу.
Цитата(aleksa @ 6.3.2012, 11:41)

Собственно, я уже поняла, кто есть AgentWolf. Да он и сам не сомневается в моей проницательности

. И где это, интересно, черноту изливаю? Может, это Вам уже пора от меня отступиться? Или это уже какая-то нездоровая форма любви???
Да, нашего Lover (подонок) узнать не сложно.После 1 поста закралась мысль " опять появился,давненько не было". Ну пусть будет, хоть какая-то эмоциональность появится, ему удается разозлить людей, а от этого срываются благочестивые маски и всё вылезает наружу.
Antony_Bentony
6.3.2012, 11:02
Цитата(AgentWolf @ 6.3.2012, 10:54)

Я не могу быть с кем то согласным или нет, я выразил свое мнение по поводу общего фона общения здесь.
Здесь, потому что интересно было прочесть о чем пишут на форуме.
Если вы действительно помогли многим и в разных ситуациях, то это вам огромный плюс! Хорошо, что есть такие люди, к которым можно обратится, и которые помогут. Вам огромный плюс!
Не боюсь заразиться болезнью души (равняется стать душевнобольным) так какя отлично отдаю себе отчет, что я пишу и о чем я пишу.
Еще раз говорю, выражайте конкретно и корректно и по факту. Никто Вам слова не скажет. Не несите свой негатив.
Если пишите, что интересно, то проявляйте интерес адекватно и без лишней сверх экспрессии.
Люди все разные. Уважайте, как бы вам был неприятен человек.
Если человек несет негатив, то я не упрекаю его за это, а стараюсь понять, направить в позитивное русло. Если мне это не надо, то я не лезу в его посты.
Цитата(Gala.Z @ 6.3.2012, 10:58)

Да, нашего Lover (подонок) узнать не сложно.После 1 поста закралась мысль " опять появился,давненько не было". Ну пусть будет, хоть какая-то эмоциональность появится, ему удается разозлить людей, а от этого срываются благочестивые маски и всё вылезает наружу.

Ну так слово за слово и ничем хорошим тема не закончится.
AgentWolf
6.3.2012, 11:06
Цитата(Antony_Bentony @ 6.3.2012, 12:02)

Еще раз говорю, выражайте конкретно и корректно и по факту. Никто Вам слова не скажет.
Ну так слово за слово и ничем хорошим тема не закончится.
я не хочу кому то навязывать что либо, пока человек сам не обратится за советом, так можно такого насоветывать, что человек просто заблудится, поэтому конкретно говорить "он" или "она" не правы, и вам надо сделать так то и так, это не моё... единственное, что я могу сказать, это то, что меня удивило и стало интересно, действительно ли люди так считают? но это не значит, что я оспариваю, я привожу свою точку зрения.
AgentWolf
6.3.2012, 11:11
Цитата(Gala.Z @ 6.3.2012, 11:58)

когда то один тренер по боксу мне сказал, хочешь разозлить противника (соперника) подставь ему правую щеку и улыбнись. Злость действительно срывает ту маску, которую одевают часто люди. если ближе к теме, то каждый (ая) одевает маску в конфетно-букетном романе, и к сожалению, часто маска срывается уже после довольно таки серьезных отношений, зашедших далеко. отсюда и вопросы потом " Да как же я раньше не увидела или увидел?"
Antony_Bentony
6.3.2012, 11:18
Перестаем перекидываться колкостями, оскорблениями.
Ищем свои интересы и общение.
Не упрекаем никого. Не гоним волну негатива
Сколько людей - столько мнений. Но каждое мнение выражаем достойно, умеренно и мотивированно.
Всегда найдется человек, который захочет тебя понять.
Всегда найдется интересный собеседник
Всегда найдется человек, которому что-то не нравится
Адекватно ко всем относимся.
AgentWolf
6.3.2012, 11:21
Цитата(Antony_Bentony @ 6.3.2012, 12:18)

Перестаем перекидываться колкостями, оскорблениями.
Ищем свои интересы и общение.
Не упрекаем никого. Не гоним волну негатива
Сколько людей - столько мнений. Но каждое мнение выражаем достойно, умеренно и мотивированно.
так вроде и беседа ровная идет, без оскорблений и колкостей!
Просто подобные обсуждения как правило сводятся к оскорблениям и к упрекам одного пола другим!
AgentWolf
6.3.2012, 11:31
Цитата(Antony_Bentony @ 6.3.2012, 12:18)

.....
Всегда найдется человек, который захочет тебя понять.
Всегда найдется интересный собеседник
Всегда найдется человек, которому что-то не нравится
Адекватно ко всем относимся.
НИкогда, Антон, не хотелось ответить пощечиной на пощечину? Как себя вел? Не возникало желания поставить человека на место, чтоб прекратить извержение негативных мыслей, дабы на другого не попало?
Цитата(AgentWolf @ 6.3.2012, 11:29)

Кстати, кроме Вас, со всеми отлично общаюсь, как в инете, так и в реальности. Чернота и негатив только в отношении Вас. Так что можете смело применить к себе свою же фразу, и посмотреть, что притягиваете вы.
AgentWolf
6.3.2012, 11:39
Вот видите Антон, началось!
Цитата(AgentWolf @ 6.3.2012, 12:39)

Вот видите Антон, началось!

И закончилось. Ответила в той же манере.
AgentWolf
6.3.2012, 11:42
Цитата(aleksa @ 6.3.2012, 12:40)

И закончилось. Ответила в той же манере.
Ответили кому? я что то вас спрашивал? вы теряетесь снова в своих догадках и в своих мыслях...
Цитата(aleksa @ 6.3.2012, 12:37)

Кстати, кроме Вас, со всеми отлично общаюсь, как в инете, так и в реальности. Чернота и негатив только в отношении Вас. Так что можете смело применить к себе свою же фразу, и посмотреть, что притягиваете вы.
а вы кого притягиваете...простите?)
Цитата(Botan @ 6.3.2012, 21:59)

а вы кого притягиваете...простите?)
Прощаю))) Умных и глупых, симпатичных и страшных, пьяных и трезвых, молодых и старых... Что это всё мы обо мне да обо мне. А вы кого? (Проститутки не в счет)
Алекса и Ловер! Совет да любовь вам уже что ли.
Самое что интересное, что в современном мире стало видимо тяжело знакомиться, в реале я имею ввиду, то ли принципы другие, то ли взгляды поменялись, ценности, где то стало больше меркантильности, утеряли романтику момента знакомства и знакомления! Стало легче знакомиться в виртуале, радоваться выдуманным персонажам, и не нести ответственность за сказанное!
Цитата(Постоянный @ 5.3.2012, 15:13)

Антоха наманый чувак.Погнали лучше шары катать...

Цитата(Dana @ 5.3.2012, 22:24)

Алекса, приходи обязательно на следущую нашу встречу, а то в тот раз так и не пообщались толком
Я уже поняла, что Антоха - "нормальный чувак"

. С радостью пообщалась бы, особенно с Danой и Antony, но если собрались встретиться в Космосе, там не до общения. Или пить, или играть. А общаться, пытаясь перекричать музыку, как-то не особо люблю, да и голос жалко, это моё орудие труда)))
AgentWolf
7.3.2012, 19:27
"Преимущество общения через Интернет заключается а анонимности, в том, что Вам не обязательно быть самим собой. Вы можете выбрать для себя любую роль, надеть любую маску и ваш собеседник возможно никогда не узнает, кто за этой ролью, маской."
в Нижней Салде почти все друг друга знают, зачем знакомятся через инет?
9630486884
7.3.2012, 19:36
А я влюбилась!!! не знаю на долго ли, но это такой кайф!!! Люди, весна пришла!!!!!
Цитата(AgentWolf @ 7.3.2012, 20:27)

в Нижней Салде почти все друг друга знают, зачем знакомятся через инет?

Так мы с Верхней и знакомимся)))
Цитата(9630486884 @ 7.3.2012, 20:36)

А я влюбилась!!! не знаю на долго ли, но это такой кайф!!! Люди, весна пришла!!!!!
Поздравляю, главное, чтобы взаимно:) А так весна еще многих пошевелит)))
AgentWolf
7.3.2012, 19:53

Блин, классная положительная эмоция!!!!! :) Браво!!!! Аплодисменты!!!
AgentWolf
7.3.2012, 20:11
Цитата(AgentWolf @ 7.3.2012, 21:09)

Улыбнули сильно!!! :) вам сколько плюсов? тысячу? две, три, сто, миллион? они все ваши!!!
Все таки я рад тому, что здесь на форуме есть адекватные люди, которые реально в жизни остаются такими же как и здесь, в анреале... Браво! Иногда действительно тяжело знакомится с девушкой (парнем), потому что не знаешь, что есть оно! А тут ты можешь, говоря словами Gala, сорвать маску
AgentWolf
7.3.2012, 20:20
Коли тема "Знакомства".. то... сегодня.. купил букет цветов и послал девушке по месту её работы :) Без слов, но познакомились :) Главно, быть честным, и не стесняться!
Постоянный
7.3.2012, 20:33

кто он?
Чего вы всё ругаетесь ???
Живите , пока живется, наслаждайтесь жизнью, она такая короткая....дышите полной грудью , пока можете, наслаждайтесь , тем , что вы живёте , всё ведь от вас зависит... и любовь в том числе ...
маленький пример из жизни : вот решили вы картоху посадить ..., что вы делаете ? копаете , рыхлите, удобряете...,потом поливаете, окучиваете , всякую дрянь вроде жуков с неё собираете.. а иначе она не выростет, ну или будет мелкая короче фиговая... Вот так и любовь и отношения.., они на пустую почву..., просто из желания - ХОЧУ , не лягут, за ними так же и ухаживать надо и от " сорняков" оберегать . В пустоте ничего не может родиться , тем более отношения, если у вас ничего не получается - ковыряйтесь в себе.., а не в других...
И напоследок .... ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА , счастья , удачи, любви ..
и мой маленький подарок
http://www.youtube.com/watch?v=lzaAJJFFuBE...feature=related
Цитата(9630486884 @ 7.3.2012, 19:36)

Дык хорошему коту завсегда март!
А вам только по календарю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.