Полная версия этой страницы:
Знакомства
Paris
не вижу ничего особенного в этом могу целый список с телефонами дать.
Paris, просто Paris
13.2.2011, 22:48
Цитата(Neckro @ 13.2.2011, 12:56)

Paris
не вижу ничего особенного в этом могу целый список с телефонами дать.
Давай!!! Наличие фотос приветствуется!
lldinkka
13.2.2011, 22:54
весело тут у Вас))))))))) Я б познакомилась с девушкой или парнем для похода в злачные места....ибо я тут не местная...живу 5 месяцев...скучно дома сидеть и никого незнаю...а молодой человек злачные места не оч любит)))))))))))) Жду всех желающих)))хех
ZloVredina
14.2.2011, 20:30
Лдинка, нескромный вопрос, сколько Вам лет? А то у мну муж тоже "злачные" места не любит
Цитата(настка @ 14.2.2011, 22:11)

это точно подмечано
смотрите на входе в заведение стоят рожи смотреть без слез нельзя р,с, куда не заглянешь одни и теже рожи
Кто-нибудь знает в сирене 23 февраля будет в эти выходные или в следующие и сколько вход???приходите...знакомиться будем!!!
Цитата(lldinkka @ 13.2.2011, 23:00)

весело тут у Вас))))))))) Я б познакомилась с девушкой или парнем для похода в злачные места....ибо я тут не местная...живу 5 месяцев...скучно дома сидеть и никого незнаю...а молодой человек злачные места не оч любит)))))))))))) Жду всех желающих)))хех
Телефончик кинь мне в личку, схожу с тобой в какое-нибудь злачное место типа "Импульса", тоже помираю со скуки)))
lldinkka
25.2.2011, 13:40
что то тихо))))
Цитата(настка @ 14.2.2011, 22:44)

смотрите на входе в заведение стоят рожи смотреть без слез нельзя р,с, куда не заглянешь одни и теже рожи
и всё-таки заведения в помойку превращаем мы сами...вам не кажется?)))
Здесь я смотрю не просто тихо, а как-то даже пустынно...
Все готовятся к майской демонстрации? :))
PS А что у нас ИМПУЛЬС считается самым злачным местом? (я как бы не совсем не местный... просто частично одомашненный)
Ещё молчат ручьи, но соревнуется со снегом
дождь. А мне так важно знать, что где-то ты меня
ждешь. Пусть снова зимний сон увижу я из своего
окна. Но он уж обречён, и дышит мне в лицо
Весна. И ночью в тишине я вновь задумчиво лежу
без сна: в мельканьи лиц вокруг успею ли понять,
что рядышком совсем Она. Глаза её полны тепла
и на губах живёт Рассвет. А может завтра встретив её
взгляд, пойму что ей хочу сказать: «Привет»…
PS хочу познакомиться с симпатичной девушкой

(или здесь это нереально?).
Цитата(John @ 12.8.2008, 17:03)

ну на животе морщинки литробол хорошо разглаживает. живот становится круглым и совсем без морщинок

мне нравятся плоские животики!!!!! с кубиками!!!!
Цитата(volkov @ 26.4.2009, 20:19)

читаем: такид дур, которые поеxали в деревню-переводжу для непонятливыx: только ненормальная поедет жить в деревню, нормальная не поедет-отсюда-ненормальная-дура. Кто сказал, что дура нужна?
с дурой я не уживусь-она меня не понимать.
Дальше: там не голое поле-там уже участок с домом, баней и огородом (не гектар)-и всё это практически за даром.
Так что одинокий волк не в теме.
не тяните на волка!!! у него есть нормальные понятия...в отличие от других!!!!а ты, Волчара...крепчай!!!!!и оставайся человеком?

тема похоже совсем не работает...
Ладно, придется следовать примеру неизвестного, на которого жалуется aleksa - настойчиво знакомиться на улице.
(хотя я может просто что-то неправильно делаю..)
Цитата(Forve @ 13.4.2011, 22:20)

Ладно, придется следовать примеру неизвестного, на которого жалуется aleksa - настойчиво знакомиться на улице.
Можно цитату: на кого это я жалуюсь?
Я -половинчатости недруг,
Я славлю чувства полноту,
Мне по душе и ласки щедрость,
И разговор начистоту,
И переливных строк звучанье,
И полный кубок на столе,
И полный парус в океане,
и полный мир на всей Земле!
Петрусь Бровка
Я не интересуюсь половинкой...

которая у меня уже была!!!

Подавайте единичку!!!!!плиз....
Цитата(Forve @ 13.4.2011, 21:20)

да,вроде, на Алексу залип более настойчивый товарищ, ты также будешь?Зажимать девушек в подъездах, хватать за одежду?:-)
Тогда будем знать,(если в новостях расскажут о таком активном персонаже), что ты вышел "на охоту":-)
Цитата(Forve @ 13.4.2011, 22:20)

хотя я может просто что-то неправильно делаю..
Скорее всего. Такие все простые. Напишут: "хочу познакомиться" и сидят ждут. Самим надо действовать активнее

. Взял бы, к примеру, и мне написал

.
2 Avrora:
ну вообще-то я не имел ввиду что буду полностью копировать его поведение, у меня думаю
так не получится

, но про "охоту" надо подумать
2 Aleksa:
Цитата(aleksa @ 13.4.2011, 22:41)

Можно цитату: на кого это я жалуюсь?
Нужно именно цитату? Я говорил всего лишь вот об этом:
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=15057&st=0"Взял бы, к примеру, и мне написал

" -

чем больше времени я провожу на форуме тем больше понимаю, что совсем не понимаю женщин, вот. Потому что у меня пока что стойкое ощущение что я уже пару раз ляпнул в Ваш адрес что-то неподходящее, и наоборот задумывался о минимизации вмешательства...
познакомлюсь в переписке и для переписки со Львами, Весами , Девами и мммм....кто там мне ещё по звёздам подходит...мммм....вроде Скорпики ещё.......не помню....вот хочу и всё тут.
DVDshnik
17.4.2011, 11:28
Да уж, похоже, что просто человеку в этом зверинце места нет.
выпустите своего зверя на ружу..не держите его)))
DVDshnik
17.4.2011, 11:50
Не пойдёт. Эксгибиционизм считается заболеванием.
Цитата(Digma @ 1.2.2011, 22:40)

Я джентльмен, который ищет леди
Цель знакомства: для серьезных отношений
Город проживания: Верхняя Салда
Рост: 174
Вес: 68
Семейное положение: холост
Дети: есть
Образование: высшее
Занятие: работа
Отношение к курению: не курю
Отношение к алкоголю: редко и в меру
Интересы: автомобиль, дети, дизайн, дом, интернет, кино, музыка, природа, психология, технологии, философия, экономика, юмор.
Требования к будущему партнеру: Вас можно назвать человеком действия, Вы – оптимистка, хорошо видите возможность новых дел, не боитесь идти на риск, полагаясь на свою интуицию, всегда работаете на опережение, так как знаете, что завтра будет поздно …
Остальное - пишите на digma.com@qip.ru
ищу
из меня лезет вопрос(((..сейчас спрошу лично....
Цитата(настка @ 14.2.2011, 23:44)

разве ходят в увеселительные не общаться ДРУГ С ДРУГОМ??? я люблю компанией! где всё совпадает!!!! а остальное окружение-только едва заметный фон...
Цитата(Digma @ 19.4.2011, 23:55)

ищу
Фото не хватает. А так, хоть прямо в ЗАГС.
DVDshnik
20.4.2011, 16:58
Аватар заместо фото. А там садо-мазо какое-то.
Фото при переписке

если кому интересно.
Бабушко старенькое не подойдёт, НЕ ?, садо - мазо , как то ужо в силу возрастных качеств не прельщает, но ПЬЮ, КУРЮ, люблю быстро и осторожно погонять на таче, дети - это моё "всё", оптимист, верю в чудо,... а да, забыла истчо есть муж и два любовника, если не пугает пишите...
Цитата(Dana @ 20.4.2011, 20:50)

Бабушко старенькое не подойдёт, НЕ ?, садо - мазо , как то ужо в силу возрастных качеств не прельщает, но ПЬЮ, КУРЮ, люблю быстро и осторожно погонять на таче, дети - это моё "всё", оптимист, верю в чудо,... а да, забыла истчо есть муж и два любовника, если не пугает пишите...
А если все есть,что еще надо то? еще мужа одного еще пару любовников еще пару деток?
Экстрима в жизни не хватает

ЗАВИДУЕШЬ ?,
Не понял шутки..., значит тебе---- далеко до оптимиста
Честная, культурная, образованная, открытая, молодая, привлекательная, люблю работать и зарабатывать ищу мужа!!!!! Настоящего мужчину!)))
Цитата(Cristal @ 20.4.2011, 22:32)

Честная, культурная, образованная, открытая, молодая, привлекательная, люблю работать и зарабатывать ищу мужа!!!!! Настоящего мужчину!)))
Вот для поиска "настоящего мужчины" не стоило указывать, что любите работать и зарабатывать... Теперь все ловеласы Ваши... Хотя, не известно, что для Вас настоящий мужчина, может его зарплата - совсем не главное

...
Цитата(aleksa @ 20.4.2011, 23:24)

Вот для поиска "настоящего мужчины" не стоило указывать, что любите работать и зарабатывать... Теперь все ловеласы Ваши... Хотя, не известно, что для Вас настоящий мужчина, может его зарплата - совсем не главное

...
Каким боком тут вообще деньги касаются ?
А вот о детях надо говорить сразу.
DVDshnik
20.4.2011, 22:28
Цитата(Neckro @ 20.4.2011, 22:26)

А после какого возраста о детях можно не говорить?
А то мои, например, уже выше меня выросли. И тяжелее гораздо.
о детях всегда нужно говорить!
ИМХО
Цитата(Neckro @ 20.4.2011, 23:26)

Конечно. Особенно просто говорить тем, кто не имеет детей или никого не ищет. Поэтому скажу - у меня их двое и плевать я хотела на мужиков, которых это не устраивает. Как правильно заметила Дана, сколько бы ни было детей, мы не будем считать себя ущербными (если, конечно, изначально таковыми не были

).
Цитата(Cristal @ 20.4.2011, 22:32)

Детей нет, люблю готовить, прибираться. Один минус - не умею петь!))))
Опять апнуть тему

Да и информация с
прошлого посещения изменилась

Уже не дворник и не 5 тысяч зарплата
Лето скоро, как так - быть в одиночестве
Не все как вы могут действовать, половина, ровно половина людей внутренне ориентирована, в отличие от людей, которым внешнее проявление дается легче и лучше.
Привет всем! хотелось бы познакомиться с интересным, милым, симпатичным молодым человеком от 20 до 25 лет...
Почему Кировская обл. ?
http://vkontakte.ru/id19431202может кому пригодицо.
Цитата(Digma @ 3.5.2011, 22:29)

Не все как вы могут действовать, половина, ровно половина людей внутренне ориентирована, в отличие от людей, которым внешнее проявление дается легче и лучше.

это что...про экстравертов и интра? мне кажется, у тихушников как в омуте, без подготовочки иногда, как у пугачёвой в песне "Я тебя поцеловала!"- м-м уа!
Цитата(Neckro @ 23.5.2011, 0:36)

Как же ты ее "в контакте" нашел

...
Стас Карпов
23.5.2011, 11:05
ОРМ ))) а через её электронку он нашел))
Иванов ИИ
23.5.2011, 13:57
Цитата(Стас Карпов @ 23.5.2011, 12:11)

ОРМ ))) а через её электронку он нашел))
Цитата(ptichca @ 23.5.2011, 10:18)

это что...про экстравертов и интра? мне кажется, у тихушников как в омуте, без подготовочки иногда, как у пугачёвой в песне "Я тебя поцеловала!"- м-м уа!
верно подмечено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.