Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Neckro
Paris
не вижу ничего особенного в этом могу целый список с телефонами дать.
Paris, просто Paris
Цитата(Neckro @ 13.2.2011, 12:56) *
Paris
не вижу ничего особенного в этом могу целый список с телефонами дать.

Давай!!! Наличие фотос приветствуется!
lldinkka
весело тут у Вас))))))))) Я б познакомилась с девушкой или парнем для похода в злачные места....ибо я тут не местная...живу 5 месяцев...скучно дома сидеть и никого незнаю...а молодой человек злачные места не оч любит)))))))))))) Жду всех желающих)))хех
ZloVredina
Лдинка, нескромный вопрос, сколько Вам лет? А то у мну муж тоже "злачные" места не любит crazy.gif
настка
вы где в салде видели нормалные места для отдыха одно diablo.gif diablo.gif diablo.gif
jonni_I
Цитата(настка @ 14.2.2011, 22:11) *
вы где в салде видели нормалные места для отдыха одно diablo.gif diablo.gif diablo.gif

это точно подмечано
настка
смотрите на входе в заведение стоят рожи смотреть без слез нельзя р,с, куда не заглянешь одни и теже рожи
Сашуля
Кто-нибудь знает в сирене 23 февраля будет в эти выходные или в следующие и сколько вход???приходите...знакомиться будем!!!
aleksa
Цитата(lldinkka @ 13.2.2011, 23:00) *
весело тут у Вас))))))))) Я б познакомилась с девушкой или парнем для похода в злачные места....ибо я тут не местная...живу 5 месяцев...скучно дома сидеть и никого незнаю...а молодой человек злачные места не оч любит)))))))))))) Жду всех желающих)))хех

Телефончик кинь мне в личку, схожу с тобой в какое-нибудь злачное место типа "Импульса", тоже помираю со скуки)))
lldinkka
что то тихо))))
Botan
Цитата(настка @ 14.2.2011, 22:44) *
смотрите на входе в заведение стоят рожи смотреть без слез нельзя р,с, куда не заглянешь одни и теже рожи

и всё-таки заведения в помойку превращаем мы сами...вам не кажется?)))
Forve
Здесь я смотрю не просто тихо, а как-то даже пустынно...
Все готовятся к майской демонстрации? :))

PS А что у нас ИМПУЛЬС считается самым злачным местом? (я как бы не совсем не местный... просто частично одомашненный)
Forve
Ещё молчат ручьи, но соревнуется со снегом
дождь. А мне так важно знать, что где-то ты меня
ждешь. Пусть снова зимний сон увижу я из своего
окна. Но он уж обречён, и дышит мне в лицо
Весна. И ночью в тишине я вновь задумчиво лежу
без сна: в мельканьи лиц вокруг успею ли понять,
что рядышком совсем Она. Глаза её полны тепла
и на губах живёт Рассвет. А может завтра встретив её
взгляд, пойму что ей хочу сказать: «Привет»… blush.gif

PS хочу познакомиться с симпатичной девушкой spiteful.gif
(или здесь это нереально?).
nfakt
Цитата(John @ 12.8.2008, 17:03) *
ну на животе морщинки литробол хорошо разглаживает. живот становится круглым и совсем без морщинок good.gif

мне нравятся плоские животики!!!!! с кубиками!!!! bo.gif
nfakt
Цитата(volkov @ 26.4.2009, 20:19) *
читаем: такид дур, которые поеxали в деревню-переводжу для непонятливыx: только ненормальная поедет жить в деревню, нормальная не поедет-отсюда-ненормальная-дура. Кто сказал, что дура нужна?
с дурой я не уживусь-она меня не понимать.
Дальше: там не голое поле-там уже участок с домом, баней и огородом (не гектар)-и всё это практически за даром.
Так что одинокий волк не в теме.

не тяните на волка!!! у него есть нормальные понятия...в отличие от других!!!!а ты, Волчара...крепчай!!!!!и оставайся человеком?
Forve
bu.gif тема похоже совсем не работает...
Ладно, придется следовать примеру неизвестного, на которого жалуется aleksa - настойчиво знакомиться на улице.
(хотя я может просто что-то неправильно делаю..)
aleksa
Цитата(Forve @ 13.4.2011, 22:20) *
Ладно, придется следовать примеру неизвестного, на которого жалуется aleksa - настойчиво знакомиться на улице.

Можно цитату: на кого это я жалуюсь?
nfakt
Я -половинчатости недруг,
Я славлю чувства полноту,
Мне по душе и ласки щедрость,
И разговор начистоту,
И переливных строк звучанье,
И полный кубок на столе,
И полный парус в океане,
и полный мир на всей Земле!

Петрусь Бровка

Я не интересуюсь половинкой... lol.gif которая у меня уже была!!! spiteful.gif Подавайте единичку!!!!!плиз....
Avrora
Цитата(Forve @ 13.4.2011, 21:20) *

да,вроде, на Алексу залип более настойчивый товарищ, ты также будешь?Зажимать девушек в подъездах, хватать за одежду?:-)
Тогда будем знать,(если в новостях расскажут о таком активном персонаже), что ты вышел "на охоту":-)
aleksa
Цитата(Forve @ 13.4.2011, 22:20) *
хотя я может просто что-то неправильно делаю..

Скорее всего. Такие все простые. Напишут: "хочу познакомиться" и сидят ждут. Самим надо действовать активнее smile.gif . Взял бы, к примеру, и мне написал spiteful.gif .
Forve
2 Avrora:

ну вообще-то я не имел ввиду что буду полностью копировать его поведение, у меня думаю так не получится blush.gif , но про "охоту" надо подумать lol.gif

2 Aleksa:

Цитата(aleksa @ 13.4.2011, 22:41) *
Можно цитату: на кого это я жалуюсь?

Нужно именно цитату? Я говорил всего лишь вот об этом: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=15057&st=0

"Взял бы, к примеру, и мне написал spiteful.gif " - blink.gif чем больше времени я провожу на форуме тем больше понимаю, что совсем не понимаю женщин, вот. Потому что у меня пока что стойкое ощущение что я уже пару раз ляпнул в Ваш адрес что-то неподходящее, и наоборот задумывался о минимизации вмешательства...
Гестия
познакомлюсь в переписке и для переписки со Львами, Весами , Девами и мммм....кто там мне ещё по звёздам подходит...мммм....вроде Скорпики ещё.......не помню....вот хочу и всё тут.
DVDshnik
Да уж, похоже, что просто человеку в этом зверинце места нет.
Гестия
выпустите своего зверя на ружу..не держите его)))
DVDshnik
Не пойдёт. Эксгибиционизм считается заболеванием.
Digma
Цитата(Digma @ 1.2.2011, 22:40) *
Я джентльмен, который ищет леди
Цель знакомства: для серьезных отношений
Город проживания: Верхняя Салда
Рост: 174
Вес: 68
Семейное положение: холост
Дети: есть
Образование: высшее
Занятие: работа
Отношение к курению: не курю
Отношение к алкоголю: редко и в меру
Интересы: автомобиль, дети, дизайн, дом, интернет, кино, музыка, природа, психология, технологии, философия, экономика, юмор.
Требования к будущему партнеру: Вас можно назвать человеком действия, Вы – оптимистка, хорошо видите возможность новых дел, не боитесь идти на риск, полагаясь на свою интуицию, всегда работаете на опережение, так как знаете, что завтра будет поздно …
Остальное - пишите на digma.com@qip.ru

ищу
Гестия
из меня лезет вопрос(((..сейчас спрошу лично....
ptichca
Цитата(настка @ 14.2.2011, 23:44) *

разве ходят в увеселительные не общаться ДРУГ С ДРУГОМ??? я люблю компанией! где всё совпадает!!!! а остальное окружение-только едва заметный фон...
Бесячка
Цитата(Digma @ 19.4.2011, 23:55) *
ищу

Фото не хватает. А так, хоть прямо в ЗАГС.
DVDshnik
Аватар заместо фото. А там садо-мазо какое-то.
Digma
Фото при переписке blush.gif если кому интересно.
Dana
Бабушко старенькое не подойдёт, НЕ ?, садо - мазо , как то ужо в силу возрастных качеств не прельщает, но ПЬЮ, КУРЮ, люблю быстро и осторожно погонять на таче, дети - это моё "всё", оптимист, верю в чудо,... а да, забыла истчо есть муж и два любовника, если не пугает пишите...
алексей
Цитата(Dana @ 20.4.2011, 20:50) *
Бабушко старенькое не подойдёт, НЕ ?, садо - мазо , как то ужо в силу возрастных качеств не прельщает, но ПЬЮ, КУРЮ, люблю быстро и осторожно погонять на таче, дети - это моё "всё", оптимист, верю в чудо,... а да, забыла истчо есть муж и два любовника, если не пугает пишите...

А если все есть,что еще надо то? еще мужа одного еще пару любовников еще пару деток? rolleyes.gif lol.gif lol.gif
Dana
Экстрима в жизни не хватает tease.gif
ЗАВИДУЕШЬ ?,
Не понял шутки..., значит тебе---- далеко до оптимиста
Cristal
Честная, культурная, образованная, открытая, молодая, привлекательная, люблю работать и зарабатывать ищу мужа!!!!! Настоящего мужчину!)))
aleksa
Цитата(Cristal @ 20.4.2011, 22:32) *
Честная, культурная, образованная, открытая, молодая, привлекательная, люблю работать и зарабатывать ищу мужа!!!!! Настоящего мужчину!)))

Вот для поиска "настоящего мужчины" не стоило указывать, что любите работать и зарабатывать... Теперь все ловеласы Ваши... Хотя, не известно, что для Вас настоящий мужчина, может его зарплата - совсем не главное spiteful.gif ...
Neckro
Цитата(aleksa @ 20.4.2011, 23:24) *
Вот для поиска "настоящего мужчины" не стоило указывать, что любите работать и зарабатывать... Теперь все ловеласы Ваши... Хотя, не известно, что для Вас настоящий мужчина, может его зарплата - совсем не главное spiteful.gif ...

Каким боком тут вообще деньги касаются ?
А вот о детях надо говорить сразу.
DVDshnik
Цитата(Neckro @ 20.4.2011, 22:26) *
А после какого возраста о детях можно не говорить?
А то мои, например, уже выше меня выросли. И тяжелее гораздо.
Гестия
о детях всегда нужно говорить!
ИМХО
aleksa
Цитата(Neckro @ 20.4.2011, 23:26) *

Конечно. Особенно просто говорить тем, кто не имеет детей или никого не ищет. Поэтому скажу - у меня их двое и плевать я хотела на мужиков, которых это не устраивает. Как правильно заметила Дана, сколько бы ни было детей, мы не будем считать себя ущербными (если, конечно, изначально таковыми не были smile.gif ).
Cristal
Цитата(Cristal @ 20.4.2011, 22:32) *

Детей нет, люблю готовить, прибираться. Один минус - не умею петь!))))
BETEP
Опять апнуть тему smile.gif Да и информация с прошлого посещения изменилась smile.gif Уже не дворник и не 5 тысяч зарплата ap.gif

Лето скоро, как так - быть в одиночестве blink.gif
Digma
Не все как вы могут действовать, половина, ровно половина людей внутренне ориентирована, в отличие от людей, которым внешнее проявление дается легче и лучше.
blush.gif
DruGaЯ
Привет всем! хотелось бы познакомиться с интересным, милым, симпатичным молодым человеком от 20 до 25 лет... blush.gif
Neckro
Почему Кировская обл. ?
http://vkontakte.ru/id19431202
может кому пригодицо.
ptichca
Цитата(Digma @ 3.5.2011, 22:29) *
Не все как вы могут действовать, половина, ровно половина людей внутренне ориентирована, в отличие от людей, которым внешнее проявление дается легче и лучше.
blush.gif

это что...про экстравертов и интра? мне кажется, у тихушников как в омуте, без подготовочки иногда, как у пугачёвой в песне "Я тебя поцеловала!"- м-м уа!
aleksa
Цитата(Neckro @ 23.5.2011, 0:36) *
Почему Кировская обл. ?
http://vkontakte.ru/id19431202

Как же ты ее "в контакте" нашел bw.gif ...
Стас Карпов
ОРМ ))) а через её электронку он нашел))
Иванов ИИ
Цитата(Стас Карпов @ 23.5.2011, 12:11) *
ОРМ ))) а через её электронку он нашел))
lol.gif
Digma
Цитата(ptichca @ 23.5.2011, 10:18) *
это что...про экстравертов и интра? мне кажется, у тихушников как в омуте, без подготовочки иногда, как у пугачёвой в песне "Я тебя поцеловала!"- м-м уа!

верно подмечено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.