Цитата(Luckyboy @ 21.2.2018, 13:11)

Это просто люди ещё из юношеского не вышли, поэтому там выше был ответ от кого то типа "Мудро", я скажу, что это глупо. Максимализм юношеский надо направить в другое русло и предпенсионный возраст покажется в кайф :)
Интересная тема "Знакомства". Давайте поиграем в теорию вероятности. Хотя, найти именно на этом форуме свою серенькую или свою солнечную - это возможно. Но, вернемся к к теории вероятности. Вот тут многие друг друга так или иначе знают, не только по форуму, но и в реале. Сразу возникает вопрос: "Накуя одевать пальто, если тебя и в нем узнают?" Едем едем дальше. По большому счету форум, кроме доски объявлений о покупке/продаже - это срач. Это яма, в которую скидывают все и всё. Возникает вопрос: "А накуя здесь?" Это ведь просто, тут даже пояснять не надо.. пришел на пруд - нашел рыбака, пришел в лес - нашел лесника, пришел на танцы - нашел танцора. Все мля, куда дальше то? Так вот, кого и кто здесь ищет. Отчаялись, муж/жена достала... но, мля, что то я не вижу объяв от мужчин так часто, как от девушек. При этом девушки имеют, в прямом смысле слова и в переносном свой, скажем так, стержень, но не в характере, чаще в руках, но, млчть, вдуш, на работу и побежали на форум дальше искать. Ребят, вы окуели? С чего начинается родина? Простой, млять, вопрос. Нет, не с картинки в твоем букваре. Выросли уже из букваря. Начинается с семьи. Так вот, знакомящиеся, вы там в голове угли поверните свои, но дров более не подкидывайте, потому как жару и так хватает. Просто, мля, просто, подумайте где и с кем вы, и кто вы. Не надо быть принцессой, и не надо быть принцем, просто надо оставаться людьми. Да, допускаю мысль, что кого то достало одиночество. Ну одиночество и полезно бывает, если им умело воспользоваться. Но нет, мы только чувствуем одиночество, сразу куярим объяву типа :"Ну возьмите меня". Есть тут одна из пользователей... вот ей накуй не надо это знакомство, то ли она действительно не хочет никуда уже (да в принципе ей уже и некуда), то ли, млять, просто знает, что это бессмысленная забава. Вот не надо сейчас говорить о моей циничности... "я не такой, я просто жду трамвай"... Девушки, вы накуя замуж выходите, если через пару тройку лет ищите себе здесь свой стержень? Парни, вы накуя таких в жены берете? И накуя вообще семью создаете, если потом, мля, бегаете по саунам, по кабакам и не прочь отдохнуть с .... Я не святой, но со своей сегодняшней колокольни - я могу это сказать.