Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Belmondo
Цитата(denis2049 @ 17.3.2017, 7:45) *
Чай и означает. Фантазия у всех разная)

ога..сидит така девица и мечтает..вот бы зашел в ее светлицу добрый молодец..и поступил как злой...))
Dana
Цитата(andrejns @ 17.3.2017, 0:02) *
Ураа хоть кто то откликнулся

Когда ждать ? Что готовить ?
xloki
Цитата(Dana @ 17.3.2017, 8:51) *
Когда ждать ? Что готовить ?

А прям с утра завтра. Для начала кофе, сахара побольше, сливок не жалеть. drinks.gif
Dana
Цитата(xloki @ 17.3.2017, 8:57) *
А прям с утра завтра. Для начала кофе, сахара побольше, сливок не жалеть. drinks.gif

Тоже голодный или только кофе попить ? Или ты за него отвечаешь ?)
xloki
Цитата(Dana @ 17.3.2017, 9:33) *
Тоже голодный или только кофе попить ? Или ты за него отвечаешь ?)

Голоден, кофе попить, за него не отвечаю. bo.gif
Dana
Цитата(xloki @ 17.3.2017, 9:43) *
Голоден, кофе попить, за него не отвечаю. bo.gif

Ага..., вы тут между собой тогда разберитесь...еще Бельмандо можете позвать, он советов вам надает хоть и приаедет в полную боевую готовность на случай срочной капитуляции
Власта
Цитата(Dana @ 17.3.2017, 12:20) *
Ага..., вы тут между собой тогда разберитесь...еще Бельмандо можете позвать, он советов вам надает хоть и приаедет в полную боевую готовность на случай срочной капитуляции

lol.gif ))
нюшa
Цитата(Belmondo @ 17.3.2017, 8:03) *
автор..будь предельно осторожен...
а то - пойдешь за шерстью, а вернешься стриженным...))
бесплатный сыр только в мышеловке..(с)
бойся данайцев, дары приносящих..(с)
дешевле выйдет - самому научиться готовить...

Такое удовольствие доставляет наблюдать как мужики ломаются, бледнеют, краснеют, боятся потерять девственность. Готовы даже научиться готовить. dirol.gif
нюшa
Цитата(Belmondo @ 17.3.2017, 8:03) *
глюк..

Бедный вы, несчастный! Надо же как не везёт! И жить приходится в городишке ни о чём, и общаться в интернете-помойке, да общаться то собственно и не с кем, не с низкожопками же! Ни интерьера, ни экстерьера, блин! Бабки 60 летние домогаются, извращенки пристают, многодетные мамашки прохода не дают. Вечером на улицу страшно выйти, вдруг пирожками накормят! Не, ну чё за жизнь!?
Dana
Цитата(нюшa @ 17.3.2017, 12:35) *
Бедный вы, несчастный! Надо же как не везёт! И жить приходится в городишке ни о чём, и общаться в интернете-помойке, да общаться то собственно и не с кем, не с низкожопками же! Ни интерьера, ни экстерьера, блин! Бабки 60 летние домогаются, извращенки пристают, многодетные мамашки прохода не дают. Вечером на улицу страшно выйти, вдруг пирожками накормят! Не, ну чё за жизнь!?

Его советы из разряда - раз сам не ам, то и другим не дам
Довольно печально, если у мужчины в 40 лет менталитет/ отношение к жизни/ женщинам + интеллект на уровне детсадовского ребенка ну или старого маразматика у которого уже регресс пошел.
wert
Цитата(нюшa @ 17.3.2017, 12:21) *
Такое удовольствие доставляет наблюдать как мужики ломаются, бледнеют, краснеют, боятся потерять девственность. Готовы даже научиться готовить. dirol.gif

не ломаюсь!не бледнею!девственность давно потерял!готовлю офигенно!))))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
нюшa
Цитата(wert @ 17.3.2017, 12:56) *
готовлю офигенно!))))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Ну вот, а где повод в светлицу зазывать? пирожками, чаем угощать?
Dana
Цитата(wert @ 17.3.2017, 12:56) *
не ломаюсь!не бледнею!девственность давно потерял!готовлю офигенно!))))) smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Ты бы еще добавил , ни кого не ищу , просто хвастаюсь )))
Или все таки, м ?)
Раз пошла, такая пляска, тоже чтоли, запознакомиться ?.... lol.gif , буду оригинальна, а то наскучивает читать правильные мессенджи, - для кратковременных отношений dirol.gif
Dana
Цитата(нюшa @ 17.3.2017, 13:15) *

Ну а чтобы и не ? Сейчас многие Ж, чем моложе тем паче, мало того, что не умеют, так еще и не любят готовить , короче два в одном )
Но....ссылки на вкусняхи капипостят себе на страницы в соц исправно lol.gif
andrejns
во жгет народ. нет что б просто собраться и пожарить шашлычка так такого понапишут кто во что горазд. интеллектом все блещут
Dana
Цитата(andrejns @ 17.3.2017, 13:26) *
во жгет народ. нет что б просто собраться и пожарить шашлычка так такого понапишут кто во что горазд. интеллектом все блещут

Т.е - накормите меня - это блеск интеллекта ? А как народ подхватил данный стеб так сразу,.фу противные...
Если интересует же совместный шашлык, так и пиши про него и собирай народ
нюшa
Цитата(andrejns @ 17.3.2017, 13:26) *

Какой шашлык?тут все в поиске! Без интеллекта никак!
wert
Цитата(нюшa @ 17.3.2017, 13:15) *

как в песне! давайте сразу наташа, зачем нам вино!!!еще поводы какие то искать!))))
xloki
Цитата(Dana @ 17.3.2017, 11:20) *

Не, я брать никого не буду с собой, в соло лучше. good.gif
wert
Цитата(xloki @ 17.3.2017, 19:21) *
Не, я брать никого не буду с собой, в соло лучше. good.gif

в соло!дома!одному!))))
xloki
Цитата(wert @ 17.3.2017, 19:23) *
в соло!дома!одному!))))

В гости в соло. Только не делай вид, что не понял. dirol.gif
Dana
Цитата(xloki @ 17.3.2017, 19:29) *
В гости в соло. Только не делай вид, что не понял. dirol.gif

Гостям всегда рада ) тебе тем паче smile.gif ..., мне бы вот только до выходного хоть еврейского дожить bu.gif но я там чуствую труп трупом буду ( это только меня кормить если , но блин я на диете - ем только кефир 1% lol.gif ),/а когда следущий будет, даже загадывать не хочу bu.gif
Пирог хочу с капустой, оттестила тут нож ,что в Таге взяла - прелесть , пироги с капустой из под него должны быть волшебными smile.gif )
xloki
Цитата(Dana @ 17.3.2017, 19:44) *
Гостям всегда рада ) тебе тем паче smile.gif ..., мне бы вот только до выходного хоть еврейского дожить bu.gif но я там чуствую труп трупом буду ( это только меня кормить если , но блин я на диете - ем только кефир 1% lol.gif ),/а когда следущий будет, даже загадывать не хочу bu.gif
Пирог хочу с капустой, оттестила тут нож ,что в Таге взяла - прелесть , пироги с капустой из под него должны быть волшебными smile.gif )

Тесто купить? Или капусту? blush.gif
Dana
Цитата(xloki @ 17.3.2017, 19:54) *
Тесто купить? Или капусту? blush.gif

Кефир. dirol.gif )
Тесто сама делаю,, капуста.есть )
andrejns
А есть желающие помочь машину вымыть. А то за зиму ей нужна ген. Уборка. Боюсь одному тяжело будет
ZloVredina
Цитата(andrejns @ 18.3.2017, 12:40) *
А есть желающие помочь машину вымыть. А то за зиму ей нужна ген. Уборка. Боюсь одному тяжело будет

Автомойка в помощь.
Засоня
Цитата(ZloVredina @ 18.3.2017, 14:42) *
Автомойка в помощь.

Такая, например)
Belmondo
а вы соберитесь все в кафе у директора..сами, с мужьями, женами, детьми, внуками, любовницами и любовниками, и самим приятно - и ему копеечка лишняя...
столики он вам закажет..ибо трудно у него со столиками..заняты все всегда...

вот уж не знаю, кому я хвост прищемил...
andrejns
Всем спасибо за проявленное желание помочь. Сам справился. И кровь всю отмыл. Ща осталось найти куда вечером себя деть. Предложения можно тоже в личку кидать
xloki
Цитата(andrejns @ 18.3.2017, 19:35) *
Всем спасибо за проявленное желание помочь. Сам справился. И кровь всю отмыл. Ща осталось найти куда вечером себя деть. Предложения можно тоже в личку кидать

Толсто, очень толсто себя в кандидаты выдвигаешь. Кровь с кого была? С убийства? Или подружка внезапно в месячный отсчёт подалась? dirol.gif
wert
Цитата(xloki @ 18.3.2017, 21:24) *
Толсто, очень толсто себя в кандидаты выдвигаешь. Кровь с кого была? С убийства? Или подружка внезапно в месячный отсчёт подалась? dirol.gif

ммм...в устной форме, или задним числом????
andrejns
Все крови испугались или в выходной мозг не работает
Dana
Цитата(andrejns @ 18.3.2017, 19:35) *

Цитата(andrejns @ 19.3.2017, 6:59) *
Все крови испугались или в выходной мозг не работает

lol.gif ты как Бельмондо тоже штабеля в личку ожидал ? rofl.gif
Ну..мужики пошли ...накормите меня, помойте меня , ттттттрр- ните меня , тьфу bad.gif bad.gif bad.gif
эмиттер©
Сколько стоит 10 тн щебня фракции 10-20?
эмиттер©
Ґ
andrejns
Ну вот тема закрыта
Align
Познакомлюсь для нечастых встреч с девушкой от 30 лет. Связь через личные сообщения.
PRV
Есть нормальные заботливые мужчины?
xloki
Цитата(PRV @ 24.4.2017, 1:37) *

Угу.
Align
Цитата(PRV @ 24.4.2017, 2:37) *

Зачем они Вам? И что значит "заботливые" в Вашем понимании?
Belmondo

конечно нет, что вы...))

всех уже давно разорвали на многочлены...))
iii

Сейчас Ненормальные Мужчины закидают Вас сами знаете чем. Есть же какие-то Сайты знакомств. На работе у Вас наверное Мужики есть. Какие-то Кабаки в Салдамании еще наверное остались. Корпоративы.и т.п. А тут у Вас еще потребуют Фото в купальнике. Как можно знакомиться через этот Гибрид телевизора и Пишущей машинки?
Belmondo
отнюдь..

я - не закидаю...))

я пытался найти нормальную заботливую женщину - у меня это не получилось...
putiloff
сам ты гибрид)))
PRV
Цитата(Align @ 15.5.2017, 1:36) *
Зачем они Вам? И что значит "заботливые" в Вашем понимании?

Потому что мудакам такая хорошая девушка не нужна! Пропадаю зря, получается smile.gif
планета Х
Цитата(PRV @ 4.9.2017, 15:40) *
Потому что мудакам такая хорошая девушка не нужна! Пропадаю зря, получается smile.gif

Почему пропадаешь? blink.gif Ты ведь не пред пенсионного возраста, твое время еще не уходит, все еще впереди, не отчаивайся drinks.gif
PRV
Цитата(планета Х @ 4.9.2017, 15:52) *
Почему пропадаешь? blink.gif Ты ведь не пред пенсионного возраста, твое время еще не уходит, все еще впереди, не отчаивайся drinks.gif

Мудро
lycia
Цитата(планета Х @ 4.9.2017, 14:52) *
Почему пропадаешь? :blink: Ты ведь не пред пенсионного возраста, твое время еще не уходит, все еще впереди, не отчаивайся :drinks:

А если пенсионного, то все? Жизнь закончилась?
Luckyboy
Цитата(lycia @ 21.2.2018, 9:35) *
А если пенсионного, то все? Жизнь закончилась?

Это просто люди ещё из юношеского не вышли, поэтому там выше был ответ от кого то типа "Мудро", я скажу, что это глупо. Максимализм юношеский надо направить в другое русло и предпенсионный возраст покажется в кайф :)
Luckyboy
Цитата(Luckyboy @ 21.2.2018, 13:11) *
Это просто люди ещё из юношеского не вышли, поэтому там выше был ответ от кого то типа "Мудро", я скажу, что это глупо. Максимализм юношеский надо направить в другое русло и предпенсионный возраст покажется в кайф :)

Интересная тема "Знакомства". Давайте поиграем в теорию вероятности. Хотя, найти именно на этом форуме свою серенькую или свою солнечную - это возможно. Но, вернемся к к теории вероятности. Вот тут многие друг друга так или иначе знают, не только по форуму, но и в реале. Сразу возникает вопрос: "Накуя одевать пальто, если тебя и в нем узнают?" Едем едем дальше. По большому счету форум, кроме доски объявлений о покупке/продаже - это срач. Это яма, в которую скидывают все и всё. Возникает вопрос: "А накуя здесь?" Это ведь просто, тут даже пояснять не надо.. пришел на пруд - нашел рыбака, пришел в лес - нашел лесника, пришел на танцы - нашел танцора. Все мля, куда дальше то? Так вот, кого и кто здесь ищет. Отчаялись, муж/жена достала... но, мля, что то я не вижу объяв от мужчин так часто, как от девушек. При этом девушки имеют, в прямом смысле слова и в переносном свой, скажем так, стержень, но не в характере, чаще в руках, но, млчть, вдуш, на работу и побежали на форум дальше искать. Ребят, вы окуели? С чего начинается родина? Простой, млять, вопрос. Нет, не с картинки в твоем букваре. Выросли уже из букваря. Начинается с семьи. Так вот, знакомящиеся, вы там в голове угли поверните свои, но дров более не подкидывайте, потому как жару и так хватает. Просто, мля, просто, подумайте где и с кем вы, и кто вы. Не надо быть принцессой, и не надо быть принцем, просто надо оставаться людьми. Да, допускаю мысль, что кого то достало одиночество. Ну одиночество и полезно бывает, если им умело воспользоваться. Но нет, мы только чувствуем одиночество, сразу куярим объяву типа :"Ну возьмите меня". Есть тут одна из пользователей... вот ей накуй не надо это знакомство, то ли она действительно не хочет никуда уже (да в принципе ей уже и некуда), то ли, млять, просто знает, что это бессмысленная забава. Вот не надо сейчас говорить о моей циничности... "я не такой, я просто жду трамвай"... Девушки, вы накуя замуж выходите, если через пару тройку лет ищите себе здесь свой стержень? Парни, вы накуя таких в жены берете? И накуя вообще семью создаете, если потом, мля, бегаете по саунам, по кабакам и не прочь отдохнуть с .... Я не святой, но со своей сегодняшней колокольни - я могу это сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.