Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
gutter
Цитата(wert @ 25.7.2015, 13:43) *
я особо и не говорю....

Знакомства окончены !
Ludacris
Цитата(Lapka @ 12.8.2008, 17:39) *
22 в октябре стукнет cray.gif

22 ? мда, а что дальше ?
Мне тоже в Июне 22 будет bu.gif
Девушки так и не было.
BETEP
А мне 28 и нормально было до этого Нового Года.
Видимо пора что то менять.
Есть тут свободные девушки? smile.gif
xloki
Цитата(BETEP @ 5.1.2016, 5:50) *
А мне 28 и нормально было до этого Нового Года.
Видимо пора что то менять.
Есть тут свободные девушки? smile.gif

Да конечно есть. good.gif Выбирай любую.
Ludacris
Кто подскажет как искать девушку? bw.gif
xloki
Цитата(Ludacris @ 5.1.2016, 19:45) *

Смотря для каких целей. dirol.gif
Ludacris
Цитата(xloki @ 5.1.2016, 20:54) *
Смотря для каких целей. dirol.gif

Ну вроде как для дальнейшего общения и возможной пары.
xloki
Цитата(Ludacris @ 5.1.2016, 23:37) *
Ну вроде как для дальнейшего общения и возможной пары.

И ты дожил до 22 лет, а не знаешь как с девушкой познакомиться? Эх, мне бы двадцатку сбросить, я бы таких вопросов не задавал. blush.gif
Возьми хорошую машину топи по Воронова, а все девушки тебе будут бросаться под колёса и оттуда проситься замуж.
Не переживай, щас темку апнем и подтянется народ, всё расскажут и объяснят, невесты подтянутся, свахи, а возможно и сама, эта, как её там, ну женит всех на первом канале, с ней ещё там астролог нивроткасмический. И всё будет-деньги, дом в Чикало, много женщин и машин. Терпение мой йуный друкк. drinks.gif
Ludacris
— Привет, будем сегодня снова бегать эльфами в парке, в кольчуге, с приклеенными ушами?
— Да.
— Кстати, нам уже 25.
— У нас еще все впереди.
Ludacris
Цитата(xloki @ 6.1.2016, 2:20) *
И ты дожил до 22 лет, а не знаешь как с девушкой познакомиться? Эх, мне бы двадцатку сбросить, я бы таких вопросов не задавал. blush.gif
Возьми хорошую машину топи по Воронова, а все девушки тебе будут бросаться под колёса и оттуда проситься замуж.
Не переживай, щас темку апнем и подтянется народ, всё расскажут и объяснят, невесты подтянутся, свахи, а возможно и сама, эта, как её там, ну женит всех на первом канале, с ней ещё там астролог нивроткасмический. И всё будет-деньги, дом в Чикало, много женщин и машин. Терпение мой йуный друкк. drinks.gif

Денег столько нет.
xloki
Цитата(Ludacris @ 6.1.2016, 2:12) *
Денег столько нет.

Как говорил Теодор Герцль -"Есть воля, всё достижимо". smile.gif
BETEP
Цитата(xloki @ 5.1.2016, 19:36) *
Да конечно есть. good.gif Выбирай любую.

Огласите весь список пожалуйста! smile.gif

Цитата(Ludacris @ 5.1.2016, 20:45) *

А мне бы бы подсказку "Где искать?"

Цитата(xloki @ 6.1.2016, 2:20) *
Возьми хорошую машину...

А если стойкая ненависть к автомобилям? blink.gif
xloki
Цитата(BETEP @ 6.1.2016, 5:08) *
Огласите весь список пожалуйста! smile.gif

А мне бы бы подсказку "Где искать?"

Открываешь список пользователей форума и там выбираешь, а потом в личку ей стучи.
ТИМ
Цитата(BETEP @ 6.1.2016, 5:08) *

стиральную возьми)) - хозяйственную деваху найдёшь good.gif
напиши объяву:" маладой, халастой, симпатишнай ждёт на Рождество маладую, стройнаю, высокайю (да,да укажи какую, а то набегут старые мелкопузики, как я tease.gif ) С тебя, красавица,пара вкусных тортиков - в 9,5 поиграемся, с меня машина - после постираемся spiteful.gif "
сразу кучу "зайцев" убьёшь: проверишь на наличие ч\ю, умение готовить, стирать, прибирать, ну и там по ходу действия остальные возможности её узнаешь))
xloki
Просматривай форумы и газеты, как увидишь объявление типа : "Клёвая тёлка с блатным прикидом ищет чувака в тачкой и хатой для разговоров о погоде", то сразу звони не раздумавая.
BETEP
Цитата(xloki @ 6.1.2016, 10:44) *
Открываешь список пользователей форума и там выбираешь, а потом в личку ей стучи.

Но там же нет фото/возраста/размера бюста! lol.gif

Цитата(ТИМ @ 6.1.2016, 11:56) *
стиральную возьми)) - хозяйственную деваху найдёшь good.gif
напиши объяву:" маладой, халастой, симпатишнай ждёт на Рождество маладую, стройнаю, высокайю (да,да укажи какую, а то набегут старые мелкопузики, как я tease.gif ) С тебя, красавица,пара вкусных тортиков - в 9,5 поиграемся, с меня машина - после постираемся spiteful.gif "
сразу кучу "зайцев" убьёшь: проверишь на наличие ч\ю, умение готовить, стирать, прибирать, ну и там по ходу действия остальные возможности её узнаешь))

2ю стиральную машину брать, не не не, спасибо smile.gif

Какой я молодой, какой я симпатичный? оО Ну холостой это да, это верно. И чего это на Рождество то вдруг, на Рождество я к мамке лучше съезжу борща поем lol.gif Я уже в отчаяние впал, все игры прошел, мне и "старые мелкопузики" в радость будут lol.gif

Надо так наверное в моем случае - Ищу девушку играющею в Dota 2 lol.gif
xloki
Конечно нет, я ж грю в личку стучи им, там и фотку вымарщивай.
ТИМ
Цитата(BETEP @ 6.1.2016, 11:34) *
Но там же нет фото/возраста/размера бюста! lol.gif

2ю стиральную машину брать, не не не, спасибо smile.gif

Какой я молодой, какой я симпатичный? оО Ну холостой это да, это верно. И чего это на Рождество то вдруг, на Рождество я к мамке лучше съезжу борща поем lol.gif Я уже в отчаяние впал, все игры прошел, мне и "старые мелкопузики" в радость будут lol.gif

Надо так наверное в моем случае - Ищу девушку играющею в Dota 2 lol.gif

ну вот, полдела сделано - машина есть)))
ну ладно: немаладой, несимпатишный задрот ищет для совместных игр девушку(главное в ней сиськи).
ну или так: "кто ты там по Доте своей" ищет свою "кого ты там по Доте себе в подруги хочешь" (но титьге должны быть реальными lol.gif )
BETEP
Цитата(xloki @ 6.1.2016, 12:36) *
Конечно нет, я ж грю в личку стучи им, там и фотку вымарщивай.

Не, не мои метод, мне бы с начало фото, потом уже в личку стучать lol.gif

Цитата(ТИМ @ 6.1.2016, 13:08) *
ну вот, полдела сделано - машина есть)))
ну ладно: немаладой, несимпатишный задрот ищет для совместных игр девушку(главное в ней сиськи).
ну или так: "кто ты там по Доте своей" ищет свою "кого ты там по Доте себе в подруги хочешь" (но титьге должны быть реальными lol.gif )

Машины нет же, у бывшей осталась lol.gif

В доте я начинающий, так что типо так "Начинающий дотер 28 лет ищет начинающею или успешную дотершу с сиськами, возраст/вес и прочее значение не имеет" lol.gif
xloki
Цитата(BETEP @ 6.1.2016, 12:14) *
Не, не мои метод, мне бы с начало фото, потом уже в личку стучать lol.gif

Машины нет же, у бывшей осталась lol.gif

В доте я начинающий, так что типо так "Начинающий дотер 28 лет ищет начинающею или успешную дотершу с сиськами, возраст/вес и прочее значение не имеет" lol.gif

Ты в Доту собрался с девушкой играть? Это неправильно, с девушкой надо играть в "Спрячь нациста". dirol.gif
ТИМ
Цитата(xloki @ 6.1.2016, 12:17) *
Ты в Доту собрался с девушкой играть? Это неправильно, с девушкой надо играть в "Спрячь нациста". dirol.gif

ой, да ладно - хоть во что-нибудь ему сыграть бы с девушкой)) говорит же руки устали...по клавке стучать в одного
BETEP
Цитата(xloki @ 6.1.2016, 13:17) *

А что еще с девушкой делать оО Поподробнее о такой игре "Спрячь нациста" какой жанр? В стиме распродажа была? Год выпуска?! lol.gif

Цитата(ТИМ @ 6.1.2016, 13:21) *
ой, да ладно - хоть во что-нибудь ему сыграть бы с девушкой)) говорит же руки устали...по клавке стучать в одного

Ага, мозоли от мышки уже lol.gif
xloki
Цитата(BETEP @ 6.1.2016, 12:44) *
А что еще с девушкой делать оО Поподробнее о такой игре "Спрячь нациста" какой жанр? В стиме распродажа была? Год выпуска?! lol.gif

Ага, мозоли от мышки уже lol.gif

Ну ты уж сам жанр выбирай, хошь экшн на харде под фулл пробафом, хочешь на лайте не спеша и медленно. dirol.gif
xloki
Что за молодые люди пошли, ему сразу и фото и сисьге в личку подавай! dirol.gif Сисге такая вещь, их только в награду дают, в знак особой признательности и расположения, так что не мечтай. dirol.gif
с Венеры
Что делаете ?Знакомитесь ?
xloki
Цитата(с Венеры @ 6.1.2016, 13:25) *
Что делаете ?Знакомитесь ?

Я нет, а вот тут 2 молодых человека похоже пытаются мосты навести, ну или на крайняк понтонную переправу наладить на женский берег. Но что-то нерешительные какие-то они.
с Венеры
Цитата(xloki @ 6.1.2016, 13:30) *
Я нет, а вот тут 2 молодых человека похоже пытаются мосты навести, ну или на крайняк понтонную переправу наладить на женский берег. Но что-то нерешительные какие-то они.

игроманы ? бестолковые мужики
с Венеры

BETEP
Цитата(xloki @ 6.1.2016, 14:03) *
Ну ты уж сам жанр выбирай, хошь экшн на харде под фулл пробафом, хочешь на лайте не спеша и медленно. dirol.gif

Куда без экшена то? lol.gif

Цитата(xloki @ 6.1.2016, 14:20) *
Что за молодые люди пошли, ему сразу и фото и сисьге в личку подавай! dirol.gif Сисге такая вещь, их только в награду дают, в знак особой признательности и расположения, так что не мечтай. dirol.gif

Да сейчас девушки такие что может сисек и не быть вовсе, лучше сразу все узнать/рассмотреть/пощупать, а то получишь потом "награду" lol.gif

Цитата(с Венеры @ 6.1.2016, 15:58) *
игроманы ? бестолковые мужики

Я бы попросил! Чего это игроманы бестолковее например наркоманов? Или алкоманов? blink.gif
wert
что это за постновогодний всплеск активности???
Дoброжелатель

Смотри не заирывай с молодыми человеками, кое-кто будет расстроен. dirol.gif
Ludacris
Цитата(wert @ 6.1.2016, 17:39) *

Любви захотелось
ТИМ
Цитата(wert @ 6.1.2016, 16:39) *

так все сытые-довольные после праздников, теперь о любви подумать надо))
пилочка
Цитата(ТИМ @ 6.1.2016, 20:39) *
так все сытые-довольные после праздников, теперь о любви подумать надо))

Так ведь сытые, то есть ленивые и неповоротливые...
ТИМ
Цитата(пилочка @ 6.1.2016, 22:17) *
Так ведь сытые, то есть ленивые и неповоротливые...

не обожравшиеся же) мужик сытый довольный, добрый, любвеобильный - ишь как их потянуло-то)
с Венеры
Цитата(wert @ 6.1.2016, 16:39) *

Все к Валерке пошла в кабак скукота bo.gif рреал денс рулит !Да Валера ?
Дoброжелатель
Цитата(с Венеры @ 6.1.2016, 23:03) *
Все к Валерке пошла в кабак скукота bo.gif рреал денс рулит !Да Валера ?

А кто такой Валера? blink.gif
Или любите песенку Афродиты http://zaycev.net/pages/7706/770621.shtml
BETEP
Цитата(ТИМ @ 6.1.2016, 23:49) *
не обожравшиеся же) мужик сытый довольный, добрый, любвеобильный - ишь как их потянуло-то)

Просто игры прошел, а новых нет :(
xloki
Цитата(BETEP @ 7.1.2016, 10:42) *
Просто игры прошел, а новых нет :(

Я же тебе сказал про "Спрячь нациста", а ты гришь нет новых. Действуй однако. dirol.gif
Дoброжелатель
Цитата(xloki @ 7.1.2016, 13:17) *
Я же тебе сказал про "Спрячь нациста", а ты гришь нет новых. Действуй однако. dirol.gif

Вата, тебя так родители научили? lol.gif
с Венеры
Цитата(Дoброжелатель @ 7.1.2016, 9:35) *
А кто такой Валера? blink.gif
Или любите песенку Афродиты http://zaycev.net/pages/7706/770621.shtml

Песня ужасная.. никогда не нравилась ,Не он сотрудник заведения
с Венеры
Цитата(xloki @ 7.1.2016, 13:17) *

Что за эпитеты "спрячь нациста ".??
xloki
Цитата(с Венеры @ 7.1.2016, 23:35) *
Что за эпитеты "спрячь нациста ".??

Я тебе потом расскажу, так сказать с глазу на глаз, что за эпитеты. Не будем на виду у всего форума обсуждать это.
с Венеры
Цитата(xloki @ 8.1.2016, 1:18) *
Я тебе потом расскажу, так сказать с глазу на глаз, что за эпитеты. Не будем на виду у всего форума обсуждать это.

Я была бы рада если кто нибудь мужского пола моего возраста эту игру показал я догадываюсь о чем речь идет spiteful.gif
Дoброжелатель
Цитата(xloki @ 8.1.2016, 1:18) *

Вата, ты лучше покажи, раз девушка просит. blush.gif
с Венеры
Цитата(Дoброжелатель @ 8.1.2016, 21:38) *
Вата, ты лучше покажи, раз девушка просит. blush.gif

У него ватный lol.gifможет
Benefon
Цитата(с Венеры @ 8.1.2016, 22:00) *
Я была бы рада если кто нибудь мужского пола моего возраста эту игру показал я догадываюсь о чем речь идет spiteful.gif

spiteful.gif секас?)
с Венеры
Цитата(Benefon @ 8.1.2016, 22:30) *
spiteful.gif секас?)

Даа с такими эстонскими знакомствами город вымрет скоро good.gif
Benefon
Цитата(с Венеры @ 10.1.2016, 2:47) *
Даа с такими эстонскими знакомствами город вымрет скоро good.gif

да не вымрет.... не боись blush.gif
wert
протрезвели, осмотрелись, затихли)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.