Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Металлург
вот тут вопрос поднимался о том, возможна ли качественная семейная жизнь без качественного секса? я считаю - секс, фундамент семейной жизни. это ее основа и опора. нет качественного секса - нет и любви. семейная жизнь, все... еще может поддерживаться, например, из-за общего ребенка. но любви - не будет.
в моей жизни случай был. было две девушки у меня. одновременно две. одна помоложе, постройнее, покрасивее. ни капли лишнего веса. очень качественный внешний вид. сисечки маленькие такие, аккуратненькие, не висят. . вторая постарше, с несколькими лишними килограммами, ребенок, и вообще внешний вид, на четыре с минусом. даже, я бы сказал, на три с плюсом. дык вот оставался я ночевать у той, которая помоложе. ну не стоит у меня на нее, и хоть тресни. девочка вроде в моем вкусе, и желание у нее есть и я ее психологически хочу. а вот не стоит. только с утреца разочек, и то так. не фонтан. и это при том, что я половозрелый мужчина. секс люблю и нуждаюсь в нем каждый день. вот из-за этого и разбежались, что секс не получался качественный. а вторая - она со мной по телефону разговаривает, у меня уже на нее реакция мужская возникает, а в гости к ней приду вечером, дык мы с ней прямо в коридоре, вместо здравствуй. а потом чайку попьем и еще разика три перед сном. и с утра пару раз. и ночью, если проснемся.
дык вот в чем фишка, я до сих пор не понял, если первая на порядок лучше второй? есть у меня одно предположение... но не проверить его уже с ними. выбыла первая участница из игры lol.gif
aleksa
Цитата(Металлург @ 8.3.2012, 1:19) *
вот тут вопрос поднимался о том, возможна ли качественная семейная жизнь без качественного секса? я считаю - секс, фундамент семейной жизни. это ее основа и опора. нет качественного секса - нет любви...
(Так я с тобой, вроде, изначально согласна была))) Писала тут уже, что не будет секса - не будет любви... (И дело не в минете и еще чём-то. Дело в человеке. С одним ты можешь (и хочешь) всё, с другим почему-то не хочешь ничего)..
Dana
Если нет единства душ, то и извините минет тоже не поможет..
Всё одно изначально должна стоять любовь,....
Drew
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 1:51) *
как можно семейную жизнь и секс переводить в какое то - Качество ?
то что есть - "качество" для одного человека , может не быть "качеством" для другого ,
Считайте, что я протрезвела...

Не, ну почему.... Если с чувством, с толком , с расстоновкой(и с любовью) - это одно(качество)
А если "наше дело не рожать, сунул вынул да бежать" , тут не только качеством, тут "количеством" даже и не пахнет.
Семья - это как раз чувства, неторопливость и тд.(т.е. качество + любовь и вообще "All You Need is Love" )
AgentWolf
Поздравляю всех девушек с 8-м марта и желаю всего самого хорошего! Исполнения всех желаний, светлого неба и ярких улыбок, согревающих все вокруг! Чтобы жизнь журчала звонко, как весной простой ручей, чтобы солнце вам сияло и шагалось веселей!
Постоянный
Цитата(AgentWolf @ 8.3.2012, 7:16) *
Поздравляю всех девушек с 8-м марта и желаю всего самого хорошего! Исполнения всех желаний, светлого неба и ярких улыбок, согревающих все вокруг! Чтобы жизнь журчала звонко, как весной простой ручей, чтобы солнце вам сияло и шагалось веселей!

Присоединяюсь drinks.gif
Antony_Bentony
Дорогие Девушки!!!! Поздравляю вас с Международным женским днем. Хочется пожелать, чтобы дорогие вам мужчины ценили вашу красоту, нежность и обаяние, говорили ласковые слова не только один день в году, а каждый день, просто так, без повода. Подчеркивали вашу значимость и любили вас безмерно!!!!
Девушки, без вас весь мир - тюрьма!!!!!
Спасибо, что вы есть.
С Праздником красавицы!!!!!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
9630486884
Цитата(Постоянный @ 7.3.2012, 21:33) *
dirol.gif кто он?

он балбес.
Постоянный
Цитата(9630486884 @ 8.3.2012, 10:11) *
он балбес.

Не понял? lol.gif
AlexSmile
А чёй то никто и не знакомится ни с кем. Все чёта тут трут трут. А где персонажы для знакомств то ваще??? Девушки лапулички вы чтоли всё ещё в сугробах мёрзнете? Выходите давайте на улицу. Надо же строить счастье своё и получать от него удовольствие с радостью!!!
AgentWolf
Цитата(9630486884 @ 8.3.2012, 10:11) *
он балбес.

Уже разочаровалась???
AgentWolf
Кстати, а кто это Ловер? вы так бурно здесь его обсуждали? при чем провели сравнение... со мной
Dana
Lover это человек, который взбесил Алексу, потому что создал тему про то , что для всех женщин Нижней Салды - нормально изменять ( чет типа того ) и ща в каждом, кто что то говорит против - она видит Ловера ...
bige®
Если вы про того Ловера, который Антоха, то это наш человек good.gif
AgentWolf
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 20:46) *
Lover это человек, который взбесил Алексу, потому что создал тему про то , что для всех женщин Нижней Салды - нормально изменять ( чет типа того ) и ща в каждом, кто что то говорит против - она видит Ловера ...

Знаковый человек видимо!
А почему же тогда она пишет, что он постоянно пьян? или это догадки?
aleksa
Цитата(AgentWolf @ 8.3.2012, 20:40) *
Кстати, а кто это Ловер? вы так бурно здесь его обсуждали? при чем провели сравнение... со мной

Lover - это тот, кто был на форуме последний раз ровно за три минуты до вашей регистрации smile.gif . А я слабо верю в совпадения))) Особенно с утра, когда народу на форуме по пальцам можно пересчитать. Да и наезды в мою сторону это подтвердили. Хотя Гала тоже по первому посту поняла, мне нужны были более весомые подтверждения.
aleksa
Цитата(AgentWolf @ 8.3.2012, 20:53) *
Знаковый человек видимо!
А почему же тогда она пишет, что он постоянно пьян? или это догадки?

Почему "постоянно"? Где это было?
Dana
Как можно о человеке судить по постам ?
Вот ты вчера написала, что - я , пьяная , видно тоже исходя из моих постов ?,А ятак то на фабрике оттрубила 16 часов , причем с четырех и в ночь...и еще потом не спала..., короче за двое суток спала часа три- четыре И ЧЁ ? сразу пьяная ?
aleksa
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 21:02) *
Вот ты вчера написала, что - я , пьяная , видно тоже исходя из моих постов ?,А ятак то на фабрике оттрубила 16 часов , причем с четырех и в ночь...и еще потом не спала..., короче за двое суток спала часа три- четыре И ЧЁ ? сразу пьяная ?

Ну извини. Вчера я была пьяная tease.gif ...
AgentWolf
Цитата(aleksa @ 8.3.2012, 21:04) *
Ну извини. Вчера я была пьяная tease.gif ...

Видимо судите по себе и по своим мужчинам других людей! :) Грошь цена!
aleksa
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 21:02) *

А вот с этим согласна. Обо мне вечно не верно судят))) Да ладно, у нас у всех куча ролей в жизни, а здесь у меня роль шута smile.gif ...
Маруся
Я что-то пропустила? или эта тема со знакомства перекочевала в выяснение отношений?
aleksa
Цитата(AgentWolf @ 8.3.2012, 21:06) *
Видимо судите по себе и по своим мужчинам других людей! :) Грошь цена!

Начинается... Lover, я тебе хоть слово сказала? Ты как ребенок в детском саду. Лишь бы меня унизить. Хорошо сразу становится на душе? Ну, давай, расслабься... Перед очередной баней.
Dana
Цитата(aleksa @ 8.3.2012, 20:07) *
А вот с этим согласна. Обо мне вечно не верно судят))) Да ладно, у нас у всех куча ролей в жизни, а здесь у меня роль шута smile.gif ...

Не в обиду, плохо получается... шут он народ веселить должен
Dana
Цитата(Маруся @ 8.3.2012, 20:09) *
Я что-то пропустила? или эта тема со знакомства перекочевала в выяснение отношений?

точня, только утром почистили вроде....

Цитата(aleksa @ 8.3.2012, 20:09) *
Начинается... Lover, я тебе хоть слово сказала? Ты как ребенок в детском саду. Лишь бы меня унизить. Хорошо сразу становится на душе? Ну, давай, расслабься...

Алекса., у тебя ужо комплекс
AgentWolf
Цитата(aleksa @ 8.3.2012, 21:09) *
Начинается... Lover, я тебе хоть слово сказала? Ты как ребенок в детском саду. Лишь бы меня унизить. Хорошо сразу становится на душе? Ну, давай, расслабься...

Aleksa, извини если тебя обидел, не хотел.. но не суди по другим остальных людей, пожалуйста, ты не знаешь людей полностью и ен знаешь всего, махать шашками и рубить саблями мы все горазды, но прежде чем достать из ножен меч, подумай, надо ли.. тот ли враг, который тебе не симпотечен?
AgentWolf
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 21:11) *
точня, только утром почистили вроде....

Алекса., у тебя ужо комплекс

Она права, Dana
aleksa
Цитата(AgentWolf @ 8.3.2012, 21:12) *
Aleksa, извини если тебя обидел, не хотел.. но не суди по другим остальных людей, пожалуйста, ты не знаешь людей полностью и ен знаешь всего, махать шашками и рубить саблями мы все горазды, но прежде чем достать из ножен меч, подумай, надо ли.. тот ли враг, который тебе не симпотечен?

Ну вот и отлично! Ребята, давайте жить дружно smile.gif . Я только "за".
AgentWolf
Цитата(aleksa @ 8.3.2012, 21:15) *
Ну вот и отлично! Ребята, давайте жить дружно smile.gif . Я только "за".

начнем каждый сам с себя изначально :)
Dana
Алекса, Ловер действительно хороший человек ( я с ним только что по телефону разговаривала, Ловер надеюсь это не секрет ? )
А по постам людей судить...
Vudu
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 21:24) *
Алекса, Ловер действительно хороший человек ( я с ним только что по телефону разговаривала, Ловер надеюсь это не секрет ? )

Чё за ловер еще ?
Dana
Цитата(Vudu @ 8.3.2012, 20:25) *
Чё за ловер еще ?

Брысь !
Не, лучше покажи личико ?
aleksa
Алекса, Ловер действительно хороший человек

Не сомневаюсь. Но пить ему нельзя smile.gif )))
AgentWolf
Цитата(aleksa @ 8.3.2012, 21:26) *
Не сомневаюсь. Но пить ему нельзя smile.gif )))

Алекса, вы бы меня видели пьяным!! Вы бы умилялись !!:) Готов расцеловать весь мир !:)
AgentWolf

Нет, Dana, конечно не секрет! Я рад, что смог поздравить лично такую обаятельную девушку!!! :)
Dana
Цитата(AgentWolf @ 8.3.2012, 20:28) *
Алекса, вы бы меня видели пьяным!! Вы бы умилялись !!:) Готов расцеловать весь мир !:)

По моему ты и трезвый его расцелуешь ( ничего, что на ты ? )
Dana
Цитата(AgentWolf @ 8.3.2012, 20:28) *
Нет, Dana, конечно не секрет! Я рад, что смог поздравить лично такую обаятельную девушку!!! :)

blush.gif
bige®
Цитата(Маруся @ 8.3.2012, 21:09) *

А хорошая мысль кстати good.gif Почему такой темы нет? smile.gif
AgentWolf
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 21:31) *
blush.gif

Подскажите, а как выложить здесь песню?
Dana
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 20:33) *
А хорошая мысль кстати good.gif Почему такой темы нет? smile.gif

А надо ?
На улице весна, типа пора любви, а мы тут отношения выясняем...
В жизни ЖОПЫ хватает, давайте её ещё и на форум поселим, переругаемся тут все, обидемся , растроимся, НЕЕЕ , не надо ...
Dana
Цитата(AgentWolf @ 8.3.2012, 20:34) *
Подскажите, а как выложить здесь песню?

ссылкой наверно, через ютуб
bige®
Цитата(Dana @ 8.3.2012, 21:35) *
А надо ?

Надо dirol.gif
Dana
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 20:38) *
Надо dirol.gif

Блин, ты самый безобидный тут , с кем тебе отношения выяснять ?
или , чисто гипотетически ( неужели я это слово напечатала...? ) хочешь поучавствовать в форумской НЕЗАВОЗНЕ ?
bige®
Когда я пьяный я буйный (с) Служебный роман smile.gif
aleksa

Цитата(AgentWolf @ 8.3.2012, 21:28) *

Ну наконец-то сдался. Дана, и стоило меня упрекать в комплексе "Ловера" lol.gif ?))
AgentWolf
Цитата(aleksa @ 8.3.2012, 21:42) *
Ну наконец-то сдался. Дана, и стоило меня упрекать в комплексе "Ловера" lol.gif ?))

Аккуратней с выражениями ! :)
Dana
всё таки чат нужен.., а то сидишь как дурашка и иногда ищешь тему, чтоб с народом пообщаться ( вот мне в теме про знакомства ваще вроде делать нечего..., а сижу тут потому как ..., поговорить не с кем )
а еще вы меня веселите bo.gif bo.gif bo.gif
AgentWolf
http://share.setitagila.ru/download.php?fi...0%BE%D0%B4_.mp3

С праздником!!
Dana
Цитата(bige® @ 8.3.2012, 20:41) *
Когда я пьяный я буйный (с) Служебный роман smile.gif

Цитата(aleksa @ 8.3.2012, 20:42) *

как же я вас всех люблю
bige®
выпила что ли? lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.