в моей жизни случай был. было две девушки у меня. одновременно две. одна помоложе, постройнее, покрасивее. ни капли лишнего веса. очень качественный внешний вид. сисечки маленькие такие, аккуратненькие, не висят. . вторая постарше, с несколькими лишними килограммами, ребенок, и вообще внешний вид, на четыре с минусом. даже, я бы сказал, на три с плюсом. дык вот оставался я ночевать у той, которая помоложе. ну не стоит у меня на нее, и хоть тресни. девочка вроде в моем вкусе, и желание у нее есть и я ее психологически хочу. а вот не стоит. только с утреца разочек, и то так. не фонтан. и это при том, что я половозрелый мужчина. секс люблю и нуждаюсь в нем каждый день. вот из-за этого и разбежались, что секс не получался качественный. а вторая - она со мной по телефону разговаривает, у меня уже на нее реакция мужская возникает, а в гости к ней приду вечером, дык мы с ней прямо в коридоре, вместо здравствуй. а потом чайку попьем и еще разика три перед сном. и с утра пару раз. и ночью, если проснемся.
дык вот в чем фишка, я до сих пор не понял, если первая на порядок лучше второй? есть у меня одно предположение... но не проверить его уже с ними. выбыла первая участница из игры