Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
AlexSmile
Все ушли по своим личкам! Вот так и создаются пары!
wert
а для чего тогда эта тема???????
PLZ2
Всем привет bo.gif
KaRtInKa
PLZ 2 Привет тебе большой!!!!!!!!!!!
beHdep
нууууу эта..... что говорить то надо? Привет!!! blush.gif
KaRtInKa
Ну привет!!! lol.gif
wert
кто такой этот Ну которому привет??????
KaRtInKa
Это Народный Ускоритель!!! lol.gif
wert
lol.gif умничка!!!!!! aw.gif
KV2
так вы бы познакомились лучше, а не переписывались.
Osya
привет, давайте знакомиться!
Neckro
фотографии где ? bq.gif
Osya
на аве))
Neckro
nea.gif
Osya
разве плохой медвежонок? не нравлюсь) lol.gif ao.gif
KV2
Цитата(Osya @ 26.2.2010, 14:19) *

А знакомиться с медвежонком? Или с аватаркой?
username
Цитата(Osya @ 26.2.2010, 14:19) *

у этого медвежонка ни номера аси ни ссылочки на вконтактик .... с ним сложно познакомиться к тому же у него уже есть хозяйка судя по аве
Osya
хозяйка у него добрая разрешит с ним познакомиться)
Neckro
ну может хозяйка предоставит свое фото или телефон ?
Osya
у меня номер аси в профиле есть smile.gif
алексей
значит можно написать и познакоомиться : rolleyes.gif ?????????
beHdep
вот сколько тут не лазяю нет ни от одной девушки ни одной фотографии!!! а че происходит???
tatyna
а ты хочешь познакомиться? тогда выложи своё фото, кому понравишься - тебе напишут lol.gif
wert
а выложи своё!!!!!!и мы напишем!!!!! lol.gif
tatyna
А ты тоже одинок или так...для общего развития?
KV2
для фоток есть свои темы. их аж 2 для мальчиков и для девочек.
вот например - http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...ost&p=20738 моя фотка
torro
Познакомиться можно везде и сайтов тоже хватает.

http://ru.znakomstva.ruruto.com/sverdlovsk...izhnyaya_salda/
AlexSmile
Девушки!!! Давайте знакомиться ужееее!!!
fackstrot
дествительно.....забирите уже AlexSmilаа.пропадает парень,не знает чем заняться lol.gif
Karcher
Привет, Эдуард. 180/80. 23. 21/4,5. Почти бритый, цвет волос не определен. Не чернокожий, в Салде родился, Русский... Понравлюсь пиши в Icq: 616-806-230
Goddess
Хочу познакомиться...)Антонина... 19 лет...Шатенка ... рост 161... на счет фото не отсылаю всем подряд...найти меня можно пока в асе... номер в инфе
DJXele
Цитата(Goddess @ 29.5.2010, 17:57) *
Хочу познакомиться...)Антонина... 19 лет...Шатенка ... рост 161... на счет фото не отсылаю всем подряд...найти меня можно пока в асе... номер в инфе

Антонина Goddess - вообще круто звучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good.gif супер!!!!!!!!!!!
Vulpes vulpes
Я тоже хочу с кем нить познакомится bo.gif
Vulpes vulpes
эх... никуда без саморекламы)
24 года, аффегительная блондинка (хоть и крашенная), рост 172, ноги от ушей, чувство юмора наличествует, умница, красавица и фсё такое прочее))
хочу познакомится с девушкой или мужчиной для совместных походов в кино
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif только кино? или кафэ пиццирии бары тоже пойдешь? rolleyes.gif rolleyes.gif Тогда предлагаю свою кандидатуру для рассмотрения rolleyes.gif rolleyes.gif ну ноги от ушей надо отрезать и пришить их к попе тогда симпатишшней смотреться будет. rolleyes.gif
Treff
приветик rolleyes.gif я тоже хачу познакомиться с девушкой... о себе в личке или в аське ...
svetljchkova
Приветик всем, я тоже хочу познакомиться. Молодая симпатичная девушка рос 172, а о возрасте не прилично говорить.Кто заинтерисовался пишите в личку пообщаемся.
motogon13
Цитата(Vulpes vulpes @ 7.7.2010, 20:43) *
эх... никуда без саморекламы)
24 года, аффегительная блондинка (хоть и крашенная), рост 172, ноги от ушей, чувство юмора наличествует, умница, красавица и фсё такое прочее))
хочу познакомится с девушкой или мужчиной для совместных походов в кино

хорошая реклама good.gif сложно пропустить если шо вот ася 405464743
username
Цитата(svetljchkova @ 9.7.2010, 0:51) *
Приветик всем, я тоже хочу познакомиться. Молодая симпатичная девушка рос 172, а о возрасте не прилично говорить.Кто заинтерисовался пишите в личку пообщаемся.

ох лол в инфе возраст 31
9630486884
ага :)))) девушка обычно скрывает свой возраст когда уже есть что скрывать )))))
DWW
Привет всем! Я бы тоже с кем нибудь познакомился. Девчонки, пишите в личку, обязательно отвечу.
natusyvs
Всем привет! Я тоже не против познакомиться с высоким симпатичным мужчиной, старше 30 лет, если заинтересовала пишите в личку или isq 600171755
Solomon
давайте знакомится Виталий 32 года
natusyvs
Цитата(Solomon @ 18.10.2010, 20:39) *
давайте знакомится Виталий 32 года

Давай, ася есть или пиши в личку
Solomon
Цитата(natusyvs @ 18.10.2010, 21:30) *
Давай, ася есть или пиши в личку

да конечно562507486
BETEP
Послушав песню Lumen решился написать smile.gif

Познакомлюсь с девушкой 18-25 лет прежде всего для общения, ну а там как пойдет, хотелось бы что бы умела играть в шахматы smile.gif

О себе:
23х летний романтик, галантный, обходительный, заботливый, нежный, ласковый. Поражаю или раздражаю окружающих своей внутренней независимостью, обостренным чувством собственного достоинства и справедливости, бунтарским нравом и "свободной головой" 183 см. рост, 64 кг. вес (худощав), 42 размер ноги, 17 см не будем уточнять чего lol.gif
По гороскопу Скорпион/Кот или Кролик. Что еще писать не знаю bw.gif Да и толку писать, это же интернет smile.gif Все равно многое покажет реальность smile.gif
Мой тест Люшера smile.gif

Живу с родителями, так проще на данный момент. Работаю дворником, я серьезно smile.gif 4 часа в день работы, максимум 7 часов, зарплата конечно убогая (5000) но и работа не напряженная smile.gif Люблю читать, обожаю даже smile.gif Мечтаю прочитать девушке книги Ведьмак и Волкодав blush.gif Из музыки слушаю в основном рок, фолк.

В общем вот smile.gif

Страница в соц. сети: http://vkontakte.ru/id7421133?31959
Как то так сейчас выгляжу smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S. Если нечего не получиться, хоть темку АПну smile.gif
Маруся
Хоть бы кто отписался: удалось познакомиться или нет и что из этого вышло...=)))
aleksa
Цитата(BETEP @ 3.12.2010, 13:49) *
Живу с родителями, так проще на данный момент. Работаю дворником, я серьезно smile.gif 4 часа в день работы, максимум 7 часов, зарплата конечно убогая (5000) но и работа не напряженная smile.gif Люблю читать, обожаю даже smile.gif Мечтаю прочитать девушке книги Ведьмак и Волкодав blush.gif Из музыки слушаю в основном рок, фолк.

Слишком много информации дал. Ну кто так знакомится? Хоть бы место работы с зарплатой на горяченькое оставил lol.gif . Думаешь на форуме много девушек, для которых слово романтик - это все?
Я, конечно, люблю романтиков, но в шахматы играть не умею bn.gif lol.gif.

З.Ы. Не обижайся, юмор у меня такой, желаю удачи!
MadPwnz
знакомимся-знакомимся, а кста, кто-нить из тех, кто тут писал в реале что-нить вывел? мб женились\замуж вышли? (благодаря форуму :D )
aleksa
Цитата(MadPwnz @ 3.12.2010, 19:42) *
знакомимся-знакомимся, а кста, кто-нить из тех, кто тут писал в реале что-нить вывел? мб женились\замуж вышли? (благодаря форуму :D )

Вот ЗлоВредина кого-то нашла, не знаю на форуме-нет.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=2186&st=20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.