Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
jonni_I
Цитата(jonni_I @ 29.10.2011, 18:44) *
я тут не давно столкнулся с такой фигней знакомишься с девушкой оказывается у нее есть парень , у нее спрашиваешь есть свободные подружки а в ответ :
- "да не ты че откуда".главное говорится с такой интонацией что я спросил чего то не реального :D
создается такое впечатление что реально ни кого не осталось, и мужчин на много больше чем женщин.

к чему сказано хочу познакомится с девушкой blush.gif
Лисёнка
Цитата(jonni_I @ 29.10.2011, 17:39) *
к чему сказано хочу познакомится с девушкой blush.gif

Привет, давай познакомимся!!!
rolleyes.gif
jonni_I
Цитата(Лисёнка @ 9.12.2011, 23:19) *
Привет, давай познакомимся!!!
rolleyes.gif

евгений 25 лет холост вот моя icq 361313444 blush.gif
Металлург
Цитата(jonni_I @ 29.10.2011, 18:38) *
я тут не давно столкнулся с такой фигней знакомишься с девушкой оказывается у нее есть парень , у нее спрашиваешь есть свободные подружки а в ответ :
- "да не ты че откуда".главное говорится с такой интонацией что я спросил чего то не реального :D
создается такое впечатление что реально ни кого не осталось, и мужчин на много больше чем женщин.

если девушка говорит, что у нее есть парень, это может означать минимум 7 вариантов:
1. Ей некогда.
2. Вы ей не понравились
3. У нее действительно есть парень, она его очень любит и собралась за него замуж.
4. У нее действительно есть парень, ей с ним удобно, он ее устраивает (кормит, поит, выгуливает, одевает, обеспечивает), но она его не любит, и хочет ему изменить/изменяет
5. У нее действительно есть парень, он ее не устраивает и она ищет ему замену. и сбежит при первом же удобном случае. (В последнее время, кстати, широко распространилась тенденция, что очень часто девушка готова встречаться хоть с кем -нибудь в ожидании более достойного, чем быть одной)
6. У нее нет парня, но она повышает свой статус (типа значит с девушкой что-то не так, раз она себе парня найти не может)
7. У нее нет парня, но она, путем создания конкуренции стимулирует вас на какие-либо действия ("хватит поить меня десятой кружкой чая, тащи меня уже в кровать, а то я полгода без секса, а то у меня ведь ЕСТЬ ПАРЕНЬ, который меня туда утащит ")

девушки могут придумать еще кучу...

Означает это лишь одно: вероятность первых трех вариантов ниже, чем всех остальных. Понравилась девушка, добивайся. (добиться можно любую девушку, друг-не друг, муж не муж. главное, чтобы полученный результат соответствовал затраченным ресурсам: материальным, временным, моральным)
спрашивать про свободную подругу - прямое оскорбление девушки, то есть она тебя не заинтересовала, ты подобиваться ее не хочешь, сразу про подругу спрашиваешь. от этого и такой тон...

удачи.
bige®
Наличие у девушки парня (как вариант мужа) - это конечно её серьёзный недостаток. Но с другой стороны недостатки есть у всех у нас, так что можно ей это простить. smile.gif
Mickey
это зависит от моральных принципов индивида.
лично я женатых ни-ни.
ну это, конечно, на любителя))
jonni_I
Цитата(Mickey @ 22.1.2012, 15:03) *
это зависит от моральных принципов индивида.
лично я женатых ни-ни.
ну это, конечно, на любителя))

lol.gif lol.gif lol.gif
DruGaЯ
Цитата(Металлург @ 22.1.2012, 7:53) *
если девушка говорит, что у нее есть парень, это может означать минимум 7 вариантов:
1. Ей некогда.
2. Вы ей не понравились
3. У нее действительно есть парень, она его очень любит и собралась за него замуж.
4. У нее действительно есть парень, ей с ним удобно, он ее устраивает (кормит, поит, выгуливает, одевает, обеспечивает), но она его не любит, и хочет ему изменить/изменяет
5. У нее действительно есть парень, он ее не устраивает и она ищет ему замену. и сбежит при первом же удобном случае. (В последнее время, кстати, широко распространилась тенденция, что очень часто девушка готова встречаться хоть с кем -нибудь в ожидании более достойного, чем быть одной)
6. У нее нет парня, но она повышает свой статус (типа значит с девушкой что-то не так, раз она себе парня найти не может)
7. У нее нет парня, но она, путем создания конкуренции стимулирует вас на какие-либо действия ("хватит поить меня десятой кружкой чая, тащи меня уже в кровать, а то я полгода без секса, а то у меня ведь ЕСТЬ ПАРЕНЬ, который меня туда утащит ")

девушки могут придумать еще кучу...

Означает это лишь одно: вероятность первых трех вариантов ниже, чем всех остальных. Понравилась девушка, добивайся. (добиться можно любую девушку, друг-не друг, муж не муж. главное, чтобы полученный результат соответствовал затраченным ресурсам: материальным, временным, моральным)
спрашивать про свободную подругу - прямое оскорбление девушки, то есть она тебя не заинтересовала, ты подобиваться ее не хочешь, сразу про подругу спрашиваешь. от этого и такой тон...

удачи.

шикарно. вот что значит понимать девушку. все сказано )) металлург - уважаю)
AlexSmile
Я хочу познакомиться тоже!!! С симпатишной непьющей женщиной от 29 до 35. Можно с ребёнком, желательно чтобы была дочка. 417283233
AlexSmile
Цитата(AlexSmile @ 11.2.2012, 20:32) *
Я хочу познакомиться тоже!!! С симпатишной непьющей женщиной от 29 до 35. Можно с ребёнком, желательно чтобы была дочка. 417283233

Уже не хочу. Хочу свою любимую женщину!!!
лед
Цитата(AlexSmile @ 26.2.2012, 22:09) *
Уже не хочу. Хочу свою любимую женщину!!!

нашел?
DruGaЯ
Влюбиться хочУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постоянный
Во даете...
Постоянный
Цитата(DruGaЯ @ 1.3.2012, 16:15) *

и чо?кто не дают,иди влюбляйся же уже скорее...
Jari
И время года способствует!!!!
9630486884
Даем. А влюбляться не получается.
Dana
Цитата(9630486884 @ 1.3.2012, 20:08) *

Может попробовать--- не давать ? lol.gif
Васян
Цитата(DruGaЯ @ 1.3.2012, 16:15) *

Давай познакомимся для начала
9630486884
Цитата(Dana @ 1.3.2012, 21:20) *
Может попробовать--- не давать ? lol.gif

не влюбляться и не давать - это совсем скучно. да и для здоровья вредно. депрессия придет.
BOBER
Цитата(9630486884 @ 2.3.2012, 11:45) *
не влюбляться и не давать - это совсем скучно. да и для здоровья вредно. депрессия придет.
Красиво сказано z_2.gif +1000 good.gif
AlexSmile
Цитата(лед @ 26.2.2012, 22:55) *
нашел?

НЕТ!!! Я отдыхаю от отношений. Да здравствует воля вольная! Придёт лето и будет всё клёва! А всю весну буду работать работать работать!!!
DruGaЯ
не в кого влюбляться! Сплошняком мужчины-немужчины... слабые, угасающие, ничем не интересующиеся... в прерагативе лишь выпить да на диване полежать... а где же ухаживания? где "добиться девушки"??? вяло все и не интересно... обмельчал сильный пол. в таких и влюбляться то не за что...
9630486884
Цитата(DruGaЯ @ 2.3.2012, 15:55) *
не в кого влюбляться! Сплошняком мужчины-немужчины... слабые, угасающие, ничем не интересующиеся... в прерагативе лишь выпить да на диване полежать... а где же ухаживания? где "добиться девушки"??? вяло все и не интересно... обмельчал сильный пол. в таких и влюбляться то не за что...

это точно! да ладно "добиться" - элементарно удержать не могут. Потому что не могут оторвать жопу от дивана и руки от банки с пивом
9630486884
Хочу байкера с мотоциклом. И на край света. Желательно "черненького", т.е. брюнета. Хотя это не так важно. Лишь бы любил свой байк, музыку и меня!
DruGaЯ
Цитата(9630486884 @ 2.3.2012, 14:41) *
Хочу байкера с мотоциклом. И на край света. Желательно "черненького", т.е. брюнета. Хотя это не так важно. Лишь бы любил свой байк, музыку и меня!

и желательно не метр с кепкой)) и со своим твердым взглядом на мир... чтобы не тянуть его за шкирку....
лед
Цитата(AlexSmile @ 2.3.2012, 13:51) *
НЕТ!!! Я отдыхаю от отношений. Да здравствует воля вольная! Придёт лето и будет всё клёва! А всю весну буду работать работать работать!!!

работа работа работа....... это так знакомо...... работаю начиная с июля....... а личной жизни хочется....но работа лучший лекарь от одиночества и депрессии
Металлург
Цитата(9630486884 @ 2.3.2012, 16:41) *

Вот я, например, в душе байкер. байк нет. не до него сейчас. но вот годам к сорока времени будет побольше - и тогда... на край света... lol.gif
Металлург
Цитата(9630486884 @ 1.3.2012, 21:08) *

надо пробовать снова и снова!
aleksa
Цитата(Металлург @ 3.3.2012, 0:21) *

Сколько можно!!!
алексей
Цитата(aleksa @ 3.3.2012, 0:26) *
Сколько можно!!!

пока хочется то надо пробовать....
aleksa
Цитата(алексей @ 3.3.2012, 1:42) *
пока хочется то надо пробовать....

Хочется всегда, возможности пока нет))) Уезжает он и надолго...))) Ну продержусь как-нить месяц, надеюсь...(((
9630486884
а вдруг правда настоящая любовь она бывает один раз? это ж страшно...
9630486884
Цитата(Металлург @ 3.3.2012, 0:19) *
Вот я, например, в душе байкер. байк нет. не до него сейчас. но вот годам к сорока времени будет побольше - и тогда... на край света... lol.gif

не. если без мотоцикла - то тогда хотя бы с хаерами... а у вас ни того ни другого
vt-64
Цитата(Металлург @ 3.3.2012, 0:19) *

К сорока годам времени больше не будет! Авторитетно заявляю, сам так думал- скорей, наоборот получается, времени почему-то не хватает...
aleksa
Цитата(9630486884 @ 4.3.2012, 19:28) *
а вдруг правда настоящая любовь она бывает один раз? это ж страшно...

А чё в настоящей любви страшного?..
Antony_Bentony
Цитата(9630486884 @ 1.3.2012, 20:08) *

Цитата(Металлург @ 2.3.2012, 23:21) *

Цитата(aleksa @ 3.3.2012, 0:26) *
Сколько можно!!!

Вот вы хотите просто заниматься сексом или полюбить человека???? Как-то я не пойму. Очень простой способ проверить какие намерения у мужчины: позволяйте ему ухаживать за вами, отвечайте взаимностью, если он вам не безразличен. Но не переходите к интиму ни на 5, ни на 25 свидании. Настоящий мужчина дождется желанной девушки, дождется терпеливо и порядочно того же интима, а не побежит в Каньон, к примеру, чтобы снять кого-то.
Цитата(aleksa @ 3.3.2012, 1:08) *
Хочется всегда, возможности пока нет))) Уезжает он и надолго...))) Ну продержусь как-нить месяц, надеюсь...(((

А что если не продержишься??? Я знаю не одну пару (в том числе и семейную), когда оба изменяли друг другу не по разу, и брак не расторгали. По мне дак это дико. Если мужчина не может прожить без секса недели, то 100% когда ты будешь беременной о него, он будет гулять на стороне в течении 9 мес. Ты такого спутника жизни хочешь?
Аleksa, ты вот пишешь, что ищещь любви, а так ее не ищут. Пока не сформируешь свои принципы, будут постоянные разочарования до бесконечности. И потом ты скажешь: "Ладно, пусть я буду с ним, больше не с кем". Так нельзя. Каждая девушка достойна обожания, нежности, заботы и всего самого лучшего от своего мужчины. Дак вот чтобы найти его, надо сначала найти себя и следовать своей самодостаточности.

НАСТОЯЩИЙ мужчина говорит:
"Я люблю тебя. Я люблю тебя сейчас, и мне так не хватает твоих губ, когда я не целую их.
Я не могу насмотреться на тебя. Ты у меня самая лучшая, дорогая моя. Когда я обнимаю тебя, я счастлив, что мы одно целое и твое тепло так согревает все мои тревоги.
Я люблю твое тело, и твою душу. И когда в молчаливом поцелуе мы крепко сжимаем друг друга в обьятьях - у нас один внутренний голос и одна душа.
Я буду любить тебя всегда. Да, ты и я постареем. Но когда наши тела состарятся и страсть не будет такой же безмерной как 20 лет назад, я все еще буду любить Нашу с тобой Душу, в тебе и во мне, прикасаясь к твоим губам, смотря в твои глаза..."

И пусть Он говорит не так красиво, как сказано, но суть остается неизменной.
Любви не бывает рано. Любви не бывает много. И нет у нее срока.
Если мужчина обращает внимание на других женщин - значит он не нашел свою. Когда найдет, все остальные просто исчезнут.
Если не уверены в человеке - уходите от него, время дороже, как и потраченные чувства.
Так что ищите, но сохраняйте свои чувства и желания ради заветного момента.

Постоянный
ЧОТА я Антоха тебя не понял ни разу в последнем посте....
Надо жить и наслаждаться жизнью,есть мясо,заниматься сексом,и тогда все будет тип топ.И чо вот ты говоришь что парень гулять будет от беременной,да вот не факт.Доля правды в твоих словах есть конечно.А вообще прижизни я считаю так(ну так то не только я),если пара в сексе не подходит друг другу,то жизни не будет у этой пары.Нет будущего.Почему гуляет тот или иной человек?Либо секса не хватает,либо человек такой,третьего я так думаю не дано.Если не хватает секса,надо убрать эту проблему.Если человек такой,нафиг тогда такой человек.Ну как то так,поправте если чо....
aleksa
Постоянный, а ты прав. Какие бы красивые слова не плели друг другу, сколько бы ни нашлось общих интересов... Не сошлись в постели - все, отношениям конец.
Antony_Bentony
Цитата(Постоянный @ 5.3.2012, 10:14) *
ЧОТА я Антоха тебя не понял ни разу в последнем посте....
Надо жить и наслаждаться жизнью,есть мясо,заниматься сексом,и тогда все будет тип топ.И чо вот ты говоришь что парень гулять будет от беременной,да вот не факт.Доля правды в твоих словах есть конечно.А вообще прижизни я считаю так(ну так то не только я),если пара в сексе не подходит друг другу,то жизни не будет у этой пары.Нет будущего.Почему гуляет тот или иной человек?Либо секса не хватает,либо человек такой,третьего я так думаю не дано.Если не хватает секса,надо рать эту проблему.Если человек такой,нафиг тогда такой человек.Ну как то так,поправте если чо....

Ну, значит, пишу не о том)) Видимо страдаю субъективным идеализмом lol.gif Тебе виднее, как женатому человеку. Я уважаю твое мнение.
P.S. Если пара не подходит друг другу в сексе, и это повод рвать отношения, то называть это любовью уже нельзя.
Antony_Bentony
Если, к примеру, я хочу ребенка от женщины, то мне не важно, что какие-то позы в сексе ей не нравятся, как мне, и я не получаю максимального удовольствия от определенного ограничения моей фантазии. Я хочу ее и хочу быть с ней и создать с ней семью. Это главное.
Естественно я не беру крайности, когда мужчина совсем не может, а женщина полностью фригидна. Это даже не рассматривается, тут все понятно. Развития отношений нет.
А если, к примеру, женщина не делает м**нет своему мужу (парню) и категорически не хочет этого делать, а он очень этого хочет. Это что повод рвать отношения?? Нужно уважать желания партнера, вести диалог на максимальном уровне доверия и открытости.
А насчет моего поста - я по цитатам конкретно писал. Любовь рождается первоначально без секса. А секс существует и без любви. Вот вся разница
Постоянный
Цитата(Antony_Bentony @ 5.3.2012, 12:29) *
Нужно уважать желания партнера, вести диалог на максимальном уровне доверия и открытости.

ключевая фраза
aleksa
Цитата(Antony_Bentony @ 5.3.2012, 10:44) *
И потом ты скажешь: "Ладно, пусть я буду с ним, больше не с кем".

Не угадал. Я скажу: "Лучше я буду одна, чем с ним"...

aleksa
Аleksa, ты вот пишешь, что ищещь любви, а так ее не ищут. Пока не сформируешь свои принципы, будут постоянные разочарования до бесконечности.

Сам-то со всеми сформированными принципами нашел свою любовь али как spiteful.gif ?
Постоянный
Цитата(aleksa @ 5.3.2012, 14:55) *
Сам-то со всеми сформированными принципами нашел свою любовь али как spiteful.gif ?

Алекса,дорогая,да не злись ты.Тыж не такая как кажешся на первый взгляд.Антоха наманый чувак.Погнали лучше шары катать... smile.gif
Antony_Bentony
Цитата(aleksa @ 5.3.2012, 13:43) *
Не угадал. Я скажу: "Лучше я буду одна, чем с ним"...

Достойный ответ. Уважаю!!!!

Цитата(aleksa @ 5.3.2012, 13:55) *

Нет, пока не нашел))) Я считаю, что все самое лучшее впереди, и происходит спонтанно, мгновенно и неожиданно)))))))
Аleksa, не злись, я не хотел тебя обидеть. Мы же обмениваемся мнениями. Если где-то перегибаю, то не специально. У меня лучше получается живое общение)))))) Текст многое искажает.

Еще раз сорри, если почувствовала укор bo.gif
aleksa
Цитата(Antony_Bentony @ 5.3.2012, 15:44) *
Нет, пока не нашел))) Я считаю, что все самое лучшее впереди, и происходит спонтанно, мгновенно и неожиданно)))))))

Ну вот и отлично! Идем каждый своей дорогой. Я методом проб и ошибок. Вы ждете свой неожиданный момент smile.gif. Мне вот ждать как-то поднадоело уже. Вот и иду напролом lol.gif .
Antony_Bentony
Цитата(aleksa @ 5.3.2012, 15:15) *
Ну вот и отлично! Идем каждый своей дорогой. Я методом проб и ошибок. Вы ждете свой неожиданный момент smile.gif. Мне вот ждать как-то поднадоело уже. Вот и иду напролом lol.gif .

Типа договорились lol.gif Лады
P.S.
Все ошибаются. Это нормально. Понимание приходит со временем.
Да я особо не жду, тоже действую в принципе)))) Но это не тема разговора
aleksa
Цитата(Antony_Bentony @ 5.3.2012, 16:20) *
Да я особо не жду, тоже действую в принципе))))

Так я вообще-то заметила))) Еще по-активнее меня lol.gif : "Форумчане! Будем ли собираться снова до майских выходных?" tease.gif
Antony_Bentony
Цитата(aleksa @ 5.3.2012, 15:35) *
Так я вообще-то заметила))) Еще по-активнее меня lol.gif : "Форумчане! Будем ли собираться снова до майских выходных?" tease.gif

blush.gif сделаю вид, что не понял намека Аleks'ы blink.gif
lol.gif lol.gif lol.gif
9630486884
Вот вы хотите просто заниматься сексом или полюбить человека???? Как-то я не пойму. Очень простой способ проверить какие намерения у мужчины: позволяйте ему ухаживать за вами, отвечайте взаимностью, если он вам не безразличен. Но не переходите к интиму ни на 5, ни на 25 свидании. Настоящий мужчина дождется желанной девушки, дождется терпеливо и порядочно того же интима, а не побежит в Каньон, к примеру, чтобы снять кого-то.

Не учите меня жить, лучше помогите материально. Я люблю секс и если мне нравится мужчина и я хочу строить с ним отношения я не буду отмораживаться и морочить ему голову. да и себе тоже. Зачем двум взрослым людям играть в эти кошки-мышки? Хотя знаешь, в чем-то ты прав - после месяца без секса действительно начинаешь влюбляться - во все что мужского пола. Потому что природа берет свое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.