Цитата(9630486884 @ 1.3.2012, 20:08)

Даем. А влюбляться не получается.
Цитата(Металлург @ 2.3.2012, 23:21)

надо пробовать снова и снова!
Цитата(aleksa @ 3.3.2012, 0:26)

Сколько можно!!!
Вот вы хотите просто заниматься сексом или полюбить человека???? Как-то я не пойму. Очень простой способ проверить какие намерения у мужчины: позволяйте ему ухаживать за вами, отвечайте взаимностью, если он вам не безразличен. Но не переходите к интиму ни на 5, ни на 25 свидании. Настоящий мужчина дождется желанной девушки, дождется терпеливо и порядочно того же интима, а не побежит в Каньон, к примеру, чтобы снять кого-то.
Цитата(aleksa @ 3.3.2012, 1:08)

Хочется всегда, возможности пока нет))) Уезжает он и надолго...))) Ну продержусь как-нить месяц, надеюсь...(((
А что если не продержишься??? Я знаю не одну пару (в том числе и семейную), когда оба изменяли друг другу не по разу, и брак не расторгали. По мне дак это дико. Если мужчина не может прожить без секса недели, то 100% когда ты будешь беременной о него, он будет гулять на стороне в течении 9 мес. Ты такого спутника жизни хочешь?
Аleksa, ты вот пишешь, что ищещь любви, а так ее не ищут. Пока не сформируешь свои принципы, будут постоянные разочарования до бесконечности. И потом ты скажешь: "Ладно, пусть я буду с ним, больше не с кем". Так нельзя. Каждая девушка достойна обожания, нежности, заботы и всего самого лучшего от своего мужчины. Дак вот чтобы найти его, надо сначала найти себя и следовать своей самодостаточности.
НАСТОЯЩИЙ мужчина говорит:
"Я люблю тебя. Я люблю тебя сейчас, и мне так не хватает твоих губ, когда я не целую их.
Я не могу насмотреться на тебя. Ты у меня самая лучшая, дорогая моя. Когда я обнимаю тебя, я счастлив, что мы одно целое и твое тепло так согревает все мои тревоги.
Я люблю твое тело, и твою душу. И когда в молчаливом поцелуе мы крепко сжимаем друг друга в обьятьях - у нас один внутренний голос и одна душа.
Я буду любить тебя всегда. Да, ты и я постареем. Но когда наши тела состарятся и страсть не будет такой же безмерной как 20 лет назад, я все еще буду любить Нашу с тобой Душу, в тебе и во мне, прикасаясь к твоим губам, смотря в твои глаза..."
И пусть Он говорит не так красиво, как сказано, но суть остается неизменной.
Любви не бывает рано. Любви не бывает много. И нет у нее срока.
Если мужчина обращает внимание на других женщин - значит он не нашел свою. Когда найдет, все остальные просто исчезнут.
Если не уверены в человеке - уходите от него, время дороже, как и потраченные чувства.
Так что ищите, но сохраняйте свои чувства и желания ради заветного момента.