Полная версия этой страницы:
Знакомства
Продолжаем знакомиться
Познакомлюсь
Про меня
Ориентация: Гетеро
Познакомлюсь: с женщиной в возрасте от 20 до 30 лет
Цель знакомства: Серьезные отношения,
Цвет волос: Русые
Телосложение: Обычное
Рост: 174 см
Вес: 68 кг
Отношение к курению: Не курю
Отношение к алкоголю: Не пью вообще, редко
В свободное время займусь: Пойду гулять, поработаю
Поработаю
Семейное положение: холост/не замужем
Наличие детей: Есть, живем раздельно
Отношение к религии: Атеизм
Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Образование: Высшее
Финансовое положение: Стабильный доход, обеспечен, 2 бизнеса для души
Проживание: Отдельная квартира
Личный транспорт: Иномарка
Жизненные приоритеты: Здоровье
Душевное равновесие
Семья, долговременные отношения
Секс
Мой девиз - тихо и спокойно, молча и вперед
Моя мечта - крепкие семейные отношения
Мой смысл жизни – почему-то в завтрашнем дне
Я ценю в людях – преданность
Мой любимый вид отдыха - поездка в другой город
Мои музыкальные предпочтения – меломан
Связь через почту digma.com@gip.ru
завел себе аську 649024927
правда я в ней новичок
Цитата(Digma @ 23.5.2011, 20:59)

Поработаю
Душевное равновесие
Секс
Если всё так и есть, то странно, почему свободен? Такие "не простаивают". Обычно их "на лету" подбирают.
ну кировская потому что я пока еще в ней живу, но через полмесяца осяду в верхней салде... вот решила что неплохо бы завести знакомых... а может и отношения...
кстати тем кто зайдет ко мне на страничку в контакте! молодые люди не пугайтесь. да у меня есть парень. но к сожалению. а может и к счастью, жизнь нас разлучет. через некоторое время я уезжаю и скорее всего навсегда. и уезжаю именно к вам, в салду)
Рост: 185см
Отношение к курению: курю
Отношение к алкоголю: равнодушное
В свободное время займусь: Пойду гулять, посмотрю фильм или.....
Режим дня: Жаворонок
Образование: Техническое
Финансовое положение: Стабильный доход
Жизненные приоритеты: Здоровье, карьера,
спокойствие
и вообще желательно бы с фото...
2Digma, с лавпленет чтоли инфа?:D
возраст в профиле
Интересно, а нашел хоть кто-нибудь вторую половинку? Тема создана еще в 2008 году....
Что-то я сомневаюсь в этом.
У меня складывается впечатление, что здесь не только вторую половинку найти нереально, но и просто в кафе/кино/ресторан с кем-то (противоположного пола) договориться проблематично.
Цитата(Forve @ 18.6.2011, 23:30)

Что-то я сомневаюсь в этом.
У меня складывается впечатление, что здесь не только вторую половинку найти нереально, но и просто в кафе/кино/ресторан с кем-то (противоположного пола) договориться проблематично.
и в чём причина, интересно?
Так это бич нашего времени. Мужчина еще никого не пригласил в "в кафе/кино/ресторан", а уже пишет, что сходить не реально. Наверное, долго ждал, что его кто-нибудь пригласит, да не дождался. Так и будет один жить-поживать да геморрой наживать.
Уважаемая Бесячка, я хочу попросить Вас не переставлять слова в моём высказывании, так как: во-первых смысл сильно меняется. Во-вторых - как было сказано, это только моё впечатление от прочтения тем о знакомстве. И в-третьих предположение: "...Наверное, долго ждал, что его кто-нибудь пригласит, да не дождался..." не соответствует действительности.
2 lastik: Да просто на мой взгляд людям хочется чуда - а вдруг познакомлюсь с тем кого ищу уже давно... А с другой - рациональность, страх, и личный опыт подсказывают, что "выстрел наугад" редко попадает в цель.
Цитата(Forve @ 19.6.2011, 16:26)

рациональность, страх, и личный опыт
ну и к чему это приведёт? с возрастом эти качества только прогрессируют, а жизнь то одна и проходит...по личым наблюдениям: люди лёкие на подъём более счастливы в личной жизни.
Ну вариантов вроде немного: или научишься договариваться с собой (хотя-бы обманывать), или испытаешь эмоции которые заглушат напрочь голос разума, или так и останешься один до конца.
Видимо, здесь точно не найти вторую половинку.....Придется идти на улицу и встать с табличкой "Ищу мужа". Может так будет более эффективнее знакомство....
Karina, простите за некоторый цинизм, но скорее всего этот метод более действенен. Так как здесь все опасаются именно "кота в мешке"
PS Только всерьёз мой ответ не воспринимайте, ладно?
не-не, надо в передачу "Давай поженимся" ,там-то с гарантией
Цитата(Forve @ 19.6.2011, 16:26)

Уважаемая Бесячка, я хочу попросить Вас не переставлять слова в моём высказывании, так как: во-первых смысл сильно меняется. Во-вторых - как было сказано, это только моё впечатление от прочтения тем о знакомстве.
От перестановки слагаемых .. как гриться.
Цитата
И в-третьих предположение: "...Наверное, долго ждал, что его кто-нибудь пригласит, да не дождался..." не соответствует действительности.
Очень рада за Вас, что нашлась та, что пригласила таки.
9630486884
25.6.2011, 0:05
Так, Бесячка, нука не обижать Forve! Щас как стукну!!! Знакомства не обещаю а вот пару фингалов организовать можно... Ничего личного, просто хочется с кем-то подраться!
Цитата(Karina @ 19.6.2011, 18:30)

Видимо, здесь точно не найти вторую половинку.....Придется идти на улицу и встать с табличкой "Ищу мужа". Может так будет более эффективнее знакомство....

да не проблема в инете с кем-нибудь познакомиться)))

у меня вот времени нет встретиться с теми, с кем назнакомилась - только ночью после 12...
9630486884! Удали свой пост. Не унижай мужика!
Что обидного ты усмотрела в том что я написала? Просто ответила по тексту. В условиях форума я нигде не прочла о том, что мужчинам нужно только диферамбы петь. А вместо подраться можешь лучше картошку мне окучить. Отличная разрядка для тех кому некуда энергию деть.
Мдяя... Что-то здесь всё уже как-то нешуточно. Давайте не будем сильно тему засорять личными разборками, а?
Я в принципе вообще редко на кого серьёзно обижаюсь, так что... В общем, давайте жить дружно
Бесячка - я уже правда не понимаю что Вы хотели этим сказать: "От перестановки слагаемых .. как гриться." Кроме желания беспричинно уколоть ничего больше не вижу. Может смотрю не под тем углом...
А за то что рады за меня - спасибо

(это если по тексту, без учета смысловой окраски). Да, кстати, если бы действительно "нашлась та, что пригласила таки", с чего бы это вдруг считать моей "слабостью"? Может я просто понравился очень решительной девушке

Остальные "претензии" если что в личку, ок?
Цитата(Forve @ 25.6.2011, 13:28)

Да, кстати, если бы действительно "нашлась та, что пригласила таки", с чего бы это вдруг считать моей "слабостью"? Может я просто понравился очень решительной девушке

Остальные "претензии" если что в личку, ок?
Кажется, парни наговорят комплиментов и ждут инициативы, боятся, а вдруг их реакция излишняя?
Только в решительных чаще оказываются очень опытные, отчаянные или слегка побитые жизнью...?
Ведь всё - равно нормальное положение дел...это когда преобладание мужской инициативы и неднозначное поведение девушки до поры, до времени через игру, капризы, кокетство, может, дурачество даже?до развеивания сомнений...
alter_stas
26.6.2011, 0:38
Цитата(ptichca @ 26.6.2011, 1:18)

Кажется, парни наговорят комплиментов и ждут инициативы, боятся, а вдруг их реакция излишняя?
Только в решительных чаще оказываются очень опытные, отчаянные или слегка побитые жизнью...?
Ведь всё - равно нормальное положение дел...это когда преобладание мужской инициативы и неднозначное поведение девушки до поры, до времени через игру, капризы, кокетство, может, дурачество даже?до развеивания сомнений...
ptichca, ты сама то понимаешь что пишешь или ты строчишь свои опусы в минуту умственной скорби? Или это твое нормальное состояние?
Цитата(alter_stas @ 26.6.2011, 1:44)

ptichca, ты сама то понимаешь что пишешь или ты строчишь свои опусы в минуту умственной скорби? Или это твое нормальное состояние?
Если я представляюсь скорбной...???? Ха-ха! Постоянно улыбается как раз тот, у кого не всё ладно. Просто вот меня устраивает медленный и аккуратный тип знакомств, когда приглядываются друг к другу, не скрывая об этом, даже расспрашивая и познавая в том числе и себя! Но знаю, что многих девушек не устраивает такая мужская тихушность, безинициативность, они поливают таких "за глаза", наверно, они и не догадываются, кого поливают...
Т.е. я хотела сказать, что я человек своего времени, я адекватно оцениваю реальность и не живу романами 18-19 века, но конечно, красиво, когда мужчина предлагает любовь, почти не надеясь на её шансы и добивается! Безумно умно и красиво, когда всё просчитано, предусмотрено, кроме мальчишеской болтовни, когда в любви ищут не эгоистических реализаций, а строят отношения, удовлетворяющие любой женской прихоти, приподнимают уровень прихотей и превосходят ожидания...
больше драмы, читать унылые посты, про то какие вы все тут супер-пупер-мега-сексуальные не интересно...
Цитата(ptichca @ 26.6.2011, 16:28)

строят отношения, удовлетворяющие любой женской прихоти, приподнимают уровень прихотей и превосходят ожидания...

C какого перепугу мужчины должны исполнять ваши женские прихоти? Большинство женщин сами не знаю, чего хотят. Такие желания выполнить невозможно, оставайтесь наедине с вашими прихотями и желаниями.
А потом вот такие, "с прихотями", но одинокие и нафиг никому не нужные, в форумах строчат и аськах знакомится ломятся.
с удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь. данные и ася в профиле.
тут писать как то нет желания
Все ищут но не находят, я с удовольствием пообщаюсь с девушками пишите в асю 575231637, в кафе или ресторан не приглашу по причине того что в данный момент нахожусь в приполярке, после как приеду возмоможно и сходим с кем нибудь
не пробовали всей кучей встретиться и познакомиться в одно и то же время?
продолжаем знакомиться
Про меня
Ориентация: Гетеро
Познакомлюсь: с женщиной в возрасте от 20 до 30 лет
Цель знакомства: Серьезные отношения
Душевное равновесие
Секс
Мой девиз - тихо и спокойно, молча и вперед
Моя мечта - крепкие семейные отношения
Мой смысл жизни – почему-то в завтрашнем дне
Я ценю в людях – преданность
Мой любимый вид отдыха - поездка в другой город
Мои музыкальные предпочтения – меломан
Связь через почту digma.com@gip.ru
Вот правда интересно, хоть кто-то из этой темы познакомился/нашел свою половинку через тему? или только флуд?
я во так наблюдаю переодический за такими темами кто хочет познакомится с кем то, в основ в тему только флудят "Н" личности форму . извиняюсь за сообщение не в тему
Слышал от городских, что в метрополитене очень удобно знакомиться. Может метро построим, между верхней и нижней например
Цитата
Может метро построим, между верхней и нижней например

Подземный переход получится. От Быкова до ДК, пожалуй, один поезд метро и поместится
Цитата(zagzig @ 8.9.2011, 1:01)

Слышал от городских, что в метрополитене очень удобно знакомиться. Может метро построим, между верхней и нижней например

А если
"правильно" устроить праздник, то по результатам поездки в метро еще и родить можно. Кому-то прямо в метро, а кому-то через время
А метро продлить до НТагила и пустить на кольцо. Вдруг одной поездки от ВС до НС кому не хватит для знакомства? А так... Знакомься да знакомься. Тепло, покачивает...
Цитата
Слышал от городских, что в метрополитене очень удобно знакомиться.
Грязная ложь. Метро - не подходящее место для знакомства. Разве что в Ё-бурге, где по полчаса на платформе проторчать можно.
Ну, правда иль ложь, то поспорить можно. Но отчего она
Грязная то, личный опыт что ли?
http://otvet.mail.ru/question/59166655/
Йо, канешна, личный опыт. 26 лет пользовался метро, обычное средство транспорта, и ничего более.
А знакомиться в метро не хуже и не лучше, чем в автобусе, троллейбусе или в трамвае, например.
Цитата(DVDshnik @ 9.9.2011, 8:38)

Йо, канешна, личный опыт. 26 лет пользовался метро, обычное средство транспорта, и ничего более.
А знакомиться в метро не хуже и не лучше, чем в автобусе, троллейбусе или в трамвае, например.
+1. Полностью согласна
Freedom
25.10.2011, 23:02
Народ, давайте лучше знакомится... Красотки где вы? погода испортилась где с вами теперь знакомится?
чёгойт всех на знакомства потянуло ? вроде не весна ???
DVDshnik
26.10.2011, 9:39
Осеннее обострение.
Цитата(DVDshnik @ 26.10.2011, 10:45)

Осеннее обострение.
тепла , видно не хватает ???
Цитата(DVDshnik @ 26.10.2011, 10:45)

Осеннее обострение.
говорят у маньяков всегда осенне-весенний период обострения
jonni_I
29.10.2011, 17:38
я тут не давно столкнулся с такой фигней знакомишься с девушкой оказывается у нее есть парень , у нее спрашиваешь есть свободные подружки а в ответ :
- "да не ты че откуда".главное говорится с такой интонацией что я спросил чего то не реального :D
создается такое впечатление что реально ни кого не осталось, и мужчин на много больше чем женщин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.