Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Digma
Продолжаем знакомиться rolleyes.gif
Познакомлюсь
Про меня
Ориентация: Гетеро
Познакомлюсь: с женщиной в возрасте от 20 до 30 лет
Цель знакомства: Серьезные отношения,
Цвет волос: Русые
Телосложение: Обычное
Рост: 174 см
Вес: 68 кг
Отношение к курению: Не курю
Отношение к алкоголю: Не пью вообще, редко
В свободное время займусь: Пойду гулять, поработаю
Поработаю
Семейное положение: холост/не замужем
Наличие детей: Есть, живем раздельно
Отношение к религии: Атеизм
Режим дня: Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Образование: Высшее
Финансовое положение: Стабильный доход, обеспечен, 2 бизнеса для души
Проживание: Отдельная квартира
Личный транспорт: Иномарка
Жизненные приоритеты: Здоровье
Душевное равновесие
Семья, долговременные отношения
Секс

Мой девиз - тихо и спокойно, молча и вперед
Моя мечта - крепкие семейные отношения
Мой смысл жизни – почему-то в завтрашнем дне
Я ценю в людях – преданность
Мой любимый вид отдыха - поездка в другой город
Мои музыкальные предпочтения – меломан
Связь через почту digma.com@gip.ru
Digma
*
Digma
завел себе аську 649024927
правда я в ней новичок blush.gif
Захожая
Цитата(Digma @ 23.5.2011, 20:59) *
Поработаю
Душевное равновесие
Секс

Если всё так и есть, то странно, почему свободен? Такие "не простаивают". Обычно их "на лету" подбирают.
DruGaЯ
ну кировская потому что я пока еще в ней живу, но через полмесяца осяду в верхней салде... вот решила что неплохо бы завести знакомых... а может и отношения...
DruGaЯ
кстати тем кто зайдет ко мне на страничку в контакте! молодые люди не пугайтесь. да у меня есть парень. но к сожалению. а может и к счастью, жизнь нас разлучет. через некоторое время я уезжаю и скорее всего навсегда. и уезжаю именно к вам, в салду)
Кот
Рост: 185см
Отношение к курению: курю
Отношение к алкоголю: равнодушное
В свободное время займусь: Пойду гулять, посмотрю фильм или.....
Режим дня: Жаворонок
Образование: Техническое
Финансовое положение: Стабильный доход
Жизненные приоритеты: Здоровье, карьера,
спокойствие
DruGaЯ
а возраст?...
DruGaЯ
и вообще желательно бы с фото...
MadPwnz
2Digma, с лавпленет чтоли инфа?:D
Кот
возраст в профиле ap.gif
Karina
Интересно, а нашел хоть кто-нибудь вторую половинку? Тема создана еще в 2008 году....
Forve
Что-то я сомневаюсь в этом.
У меня складывается впечатление, что здесь не только вторую половинку найти нереально, но и просто в кафе/кино/ресторан с кем-то (противоположного пола) договориться проблематично.
lastik
Цитата(Forve @ 18.6.2011, 23:30) *
Что-то я сомневаюсь в этом.
У меня складывается впечатление, что здесь не только вторую половинку найти нереально, но и просто в кафе/кино/ресторан с кем-то (противоположного пола) договориться проблематично.

и в чём причина, интересно?
Бесячка
Так это бич нашего времени. Мужчина еще никого не пригласил в "в кафе/кино/ресторан", а уже пишет, что сходить не реально. Наверное, долго ждал, что его кто-нибудь пригласит, да не дождался. Так и будет один жить-поживать да геморрой наживать.
Forve
Уважаемая Бесячка, я хочу попросить Вас не переставлять слова в моём высказывании, так как: во-первых смысл сильно меняется. Во-вторых - как было сказано, это только моё впечатление от прочтения тем о знакомстве. И в-третьих предположение: "...Наверное, долго ждал, что его кто-нибудь пригласит, да не дождался..." не соответствует действительности.

2 lastik: Да просто на мой взгляд людям хочется чуда - а вдруг познакомлюсь с тем кого ищу уже давно... А с другой - рациональность, страх, и личный опыт подсказывают, что "выстрел наугад" редко попадает в цель.
lastik
Цитата(Forve @ 19.6.2011, 16:26) *
рациональность, страх, и личный опыт

ну и к чему это приведёт? с возрастом эти качества только прогрессируют, а жизнь то одна и проходит...по личым наблюдениям: люди лёкие на подъём более счастливы в личной жизни.
Forve
Ну вариантов вроде немного: или научишься договариваться с собой (хотя-бы обманывать), или испытаешь эмоции которые заглушат напрочь голос разума, или так и останешься один до конца.
Karina
Видимо, здесь точно не найти вторую половинку.....Придется идти на улицу и встать с табличкой "Ищу мужа". Может так будет более эффективнее знакомство.... rolleyes.gif
Forve
Karina, простите за некоторый цинизм, но скорее всего этот метод более действенен. Так как здесь все опасаются именно "кота в мешке" smile.gif
PS Только всерьёз мой ответ не воспринимайте, ладно?
ДиВНаЯ
не-не, надо в передачу "Давай поженимся" ,там-то с гарантией lol.gif
Бесячка
Цитата(Forve @ 19.6.2011, 16:26) *
Уважаемая Бесячка, я хочу попросить Вас не переставлять слова в моём высказывании, так как: во-первых смысл сильно меняется. Во-вторых - как было сказано, это только моё впечатление от прочтения тем о знакомстве.

От перестановки слагаемых .. как гриться.

Цитата
И в-третьих предположение: "...Наверное, долго ждал, что его кто-нибудь пригласит, да не дождался..." не соответствует действительности.
Очень рада за Вас, что нашлась та, что пригласила таки.
9630486884
Так, Бесячка, нука не обижать Forve! Щас как стукну!!! Знакомства не обещаю а вот пару фингалов организовать можно... Ничего личного, просто хочется с кем-то подраться!
ТИМ
Цитата(Karina @ 19.6.2011, 18:30) *
Видимо, здесь точно не найти вторую половинку.....Придется идти на улицу и встать с табличкой "Ищу мужа". Может так будет более эффективнее знакомство.... rolleyes.gif

да не проблема в инете с кем-нибудь познакомиться))) rolleyes.gif у меня вот времени нет встретиться с теми, с кем назнакомилась - только ночью после 12... blink.gif
Бесячка
9630486884! Удали свой пост. Не унижай мужика!

Что обидного ты усмотрела в том что я написала? Просто ответила по тексту. В условиях форума я нигде не прочла о том, что мужчинам нужно только диферамбы петь. А вместо подраться можешь лучше картошку мне окучить. Отличная разрядка для тех кому некуда энергию деть.
Forve
Мдяя... Что-то здесь всё уже как-то нешуточно. Давайте не будем сильно тему засорять личными разборками, а?
Я в принципе вообще редко на кого серьёзно обижаюсь, так что... В общем, давайте жить дружно drinks.gif

Бесячка - я уже правда не понимаю что Вы хотели этим сказать: "От перестановки слагаемых .. как гриться." Кроме желания беспричинно уколоть ничего больше не вижу. Может смотрю не под тем углом...
А за то что рады за меня - спасибо lol.gif (это если по тексту, без учета смысловой окраски). Да, кстати, если бы действительно "нашлась та, что пригласила таки", с чего бы это вдруг считать моей "слабостью"? Может я просто понравился очень решительной девушке blush.gif Остальные "претензии" если что в личку, ок?
ptichca
Цитата(Forve @ 25.6.2011, 13:28) *
Да, кстати, если бы действительно "нашлась та, что пригласила таки", с чего бы это вдруг считать моей "слабостью"? Может я просто понравился очень решительной девушке blush.gif Остальные "претензии" если что в личку, ок?

Кажется, парни наговорят комплиментов и ждут инициативы, боятся, а вдруг их реакция излишняя?
Только в решительных чаще оказываются очень опытные, отчаянные или слегка побитые жизнью...?
Ведь всё - равно нормальное положение дел...это когда преобладание мужской инициативы и неднозначное поведение девушки до поры, до времени через игру, капризы, кокетство, может, дурачество даже?до развеивания сомнений...
alter_stas
Цитата(ptichca @ 26.6.2011, 1:18) *
Кажется, парни наговорят комплиментов и ждут инициативы, боятся, а вдруг их реакция излишняя?
Только в решительных чаще оказываются очень опытные, отчаянные или слегка побитые жизнью...?
Ведь всё - равно нормальное положение дел...это когда преобладание мужской инициативы и неднозначное поведение девушки до поры, до времени через игру, капризы, кокетство, может, дурачество даже?до развеивания сомнений...

ptichca, ты сама то понимаешь что пишешь или ты строчишь свои опусы в минуту умственной скорби? Или это твое нормальное состояние?
ptichca
Цитата(alter_stas @ 26.6.2011, 1:44) *
ptichca, ты сама то понимаешь что пишешь или ты строчишь свои опусы в минуту умственной скорби? Или это твое нормальное состояние?

Если я представляюсь скорбной...???? Ха-ха! Постоянно улыбается как раз тот, у кого не всё ладно. Просто вот меня устраивает медленный и аккуратный тип знакомств, когда приглядываются друг к другу, не скрывая об этом, даже расспрашивая и познавая в том числе и себя! Но знаю, что многих девушек не устраивает такая мужская тихушность, безинициативность, они поливают таких "за глаза", наверно, они и не догадываются, кого поливают... lol.gif
Т.е. я хотела сказать, что я человек своего времени, я адекватно оцениваю реальность и не живу романами 18-19 века, но конечно, красиво, когда мужчина предлагает любовь, почти не надеясь на её шансы и добивается! Безумно умно и красиво, когда всё просчитано, предусмотрено, кроме мальчишеской болтовни, когда в любви ищут не эгоистических реализаций, а строят отношения, удовлетворяющие любой женской прихоти, приподнимают уровень прихотей и превосходят ожидания... good.gif
MadPwnz
больше драмы, читать унылые посты, про то какие вы все тут супер-пупер-мега-сексуальные не интересно...
Deadman
Цитата(ptichca @ 26.6.2011, 16:28) *
строят отношения, удовлетворяющие любой женской прихоти, приподнимают уровень прихотей и превосходят ожидания... good.gif

C какого перепугу мужчины должны исполнять ваши женские прихоти? Большинство женщин сами не знаю, чего хотят. Такие желания выполнить невозможно, оставайтесь наедине с вашими прихотями и желаниями.
А потом вот такие, "с прихотями", но одинокие и нафиг никому не нужные, в форумах строчат и аськах знакомится ломятся.
DroN
с удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь. данные и ася в профиле.
тут писать как то нет желания
Кот
Все ищут но не находят, я с удовольствием пообщаюсь с девушками пишите в асю 575231637, в кафе или ресторан не приглашу по причине того что в данный момент нахожусь в приполярке, после как приеду возмоможно и сходим с кем нибудь
ВагиноЛей
не пробовали всей кучей встретиться и познакомиться в одно и то же время? friends.gif
Digma
продолжаем знакомиться

Про меня
Ориентация: Гетеро
Познакомлюсь: с женщиной в возрасте от 20 до 30 лет
Цель знакомства: Серьезные отношения
Душевное равновесие
Секс

Мой девиз - тихо и спокойно, молча и вперед
Моя мечта - крепкие семейные отношения
Мой смысл жизни – почему-то в завтрашнем дне
Я ценю в людях – преданность
Мой любимый вид отдыха - поездка в другой город
Мои музыкальные предпочтения – меломан

Связь через почту digma.com@gip.ru
Лэрсон
Вот правда интересно, хоть кто-то из этой темы познакомился/нашел свою половинку через тему? или только флуд?
jonni_I
я во так наблюдаю переодический за такими темами кто хочет познакомится с кем то, в основ в тему только флудят "Н" личности форму . извиняюсь за сообщение не в тему
zagzig
Слышал от городских, что в метрополитене очень удобно знакомиться. Может метро построим, между верхней и нижней например wink.gif
L1w0lf
Цитата
Может метро построим, между верхней и нижней например wink.gif

Подземный переход получится. От Быкова до ДК, пожалуй, один поезд метро и поместится lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(zagzig @ 8.9.2011, 1:01) *
Слышал от городских, что в метрополитене очень удобно знакомиться. Может метро построим, между верхней и нижней например wink.gif
А если "правильно" устроить праздник, то по результатам поездки в метро еще и родить можно. Кому-то прямо в метро, а кому-то через время blush.gif
А метро продлить до НТагила и пустить на кольцо. Вдруг одной поездки от ВС до НС кому не хватит для знакомства? А так... Знакомься да знакомься. Тепло, покачивает...
DVDshnik
Цитата
Слышал от городских, что в метрополитене очень удобно знакомиться.
Грязная ложь. Метро - не подходящее место для знакомства. Разве что в Ё-бурге, где по полчаса на платформе проторчать можно.
zagzig
Ну, правда иль ложь, то поспорить можно. Но отчего она Грязная то, личный опыт что ли?
http://otvet.mail.ru/question/59166655/
DVDshnik
Йо, канешна, личный опыт. 26 лет пользовался метро, обычное средство транспорта, и ничего более.
А знакомиться в метро не хуже и не лучше, чем в автобусе, троллейбусе или в трамвае, например.
Лэрсон
Цитата(DVDshnik @ 9.9.2011, 8:38) *
Йо, канешна, личный опыт. 26 лет пользовался метро, обычное средство транспорта, и ничего более.
А знакомиться в метро не хуже и не лучше, чем в автобусе, троллейбусе или в трамвае, например.

+1. Полностью согласна
Freedom
Народ, давайте лучше знакомится... Красотки где вы? погода испортилась где с вами теперь знакомится?
Dana
чёгойт всех на знакомства потянуло ? вроде не весна ???
DVDshnik
Осеннее обострение.
Dana
Цитата(DVDshnik @ 26.10.2011, 10:45) *
Осеннее обострение.

тепла , видно не хватает ???
ТИМ
Цитата(DVDshnik @ 26.10.2011, 10:45) *
Осеннее обострение.

говорят у маньяков всегда осенне-весенний период обострения lol.gif lol.gif lol.gif
jonni_I
я тут не давно столкнулся с такой фигней знакомишься с девушкой оказывается у нее есть парень , у нее спрашиваешь есть свободные подружки а в ответ :
- "да не ты че откуда".главное говорится с такой интонацией что я спросил чего то не реального :D
создается такое впечатление что реально ни кого не осталось, и мужчин на много больше чем женщин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.