Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
aleksa
Цитата(ДиВНаЯ @ 7.1.2011, 14:30) *
не переходя на личности, хочу все же отметить, что Ваша "грамотность" производит сильное впечатление, но боюсь, это не совсем то, чего бы Вам хотелось smile.gif

При чем тут грамотность? Всего одна ошибка в слове симпАтИчная( и опечатка), ну и опечатка в слове обЩении,... Что за привычка цепляться к грамотности??? Не всем дано писать без ошибок... Думаю, для любви не должно быть преград в грамотности...
vt-64
Цитата(aleksa @ 8.1.2011, 5:29) *
При чем тут грамотность? Всего одна ошибка в слове симпАтИчная( и опечатка), ну и опечатка в слове обЩении,... Что за привычка цепляться к грамотности??? Не всем дано писать без ошибок... Думаю, для любви не должно быть преград в грамотности...

Я тоже довольно часто делаю опечатки,но, тем не менее проверяю.что написал,а не жму enter не думая ! rolleyes.gif
Jari
Люди сюда заходят не для того что бы учиться грамматике и набору печатного текста , а знакомиться! Давайте же не будем тут умничать!
ASN
Цитата(Jari @ 8.1.2011, 15:15) *
Люди сюда заходят не для того что бы учиться грамматике и набору печатного текста , а знакомиться! Давайте же не будем тут умничать!

Все верно, давайте не будем умничать, а просто будем писать грамотно.)))) Ибо, грамотность - это внутренняя культура человека и степень самоуважения и уважения собеседника.

Jari
Я созрел smile.gif ! Как тут знакомиться!?
Чёрная
я Чёрная и не прочь с кем нибудь познакомиться. ( орфографическая грамотность в письменной речи не имеет для меня принципиального значения)
Jari
Цитата(Чёрная @ 8.1.2011, 16:29) *
я Чёрная и не прочь с кем нибудь познакомиться. ( орфографическая грамотность в письменной речи не имеет для меня принципиального значения)

пиши мне коли не шутишь!
DroN
я свабоден blush.gif
инфо в профиле
ТИМ
Цитата(DroN @ 9.1.2011, 20:14) *
я свабоден blush.gif
инфо в профиле

да тебе и нельзя быть занятым ))) ты должен всегда быть свободен... для всех )))
Чёрная
я так понимаю познакомиться тут у вас сложновато....... мужчины предпочитают чтоб им писали, а не они. Вот ведь парадокс.
p.p.
...орфографическая грамотность в письменной речи не имеет для меня принципиального значения...

а грамматическая? имеет?
Чёрная
да главное чтоб не шепелявил и человек был придобрый...остальное грамматическое - уж бох с ним...не главное.
p.p.
а с шепелявостью что не так?
Чёрная
я переводом плохо занимаюсь)) хотелось бы сразу собеседника понимать
p.p.
шепелявость вродеп не влияет на право (или лево) писание, нет?
Чёрная
Цитата(p.p. @ 9.1.2011, 23:57) *
шепелявость вродеп не влияет на право (или лево) писание, нет?

а я как раз и уточнила что и право и лево и даже криво (вообщем любое писание) меня особо не расстроит.

Не главное это. Меня больше расстроило произношение..особо шепелявость резала бы ушко моё
p.p.
а к примеру картавость? такое, знаете ли, не побоюсь этово слова, грассирование? с этими логопедическими проблемами как?
Чёрная
каРтавость меня не потРевожит. Звонкая РРРР меня даже взбодРит)))
Чёрная
Цитата(p.p. @ 10.1.2011, 0:05) *
а к примеру картавость? такое, знаете ли, не побоюсь этово слова, грассирование? с этими логопедическими проблемами как?

меня больше насторожит бесполость, при просмотре здешнего профиля help.gif ( лично Р.Р )
DroN
не люблю флуд в виде чата в форумах читать. пропускаю. соответственно, пропускаю тех девушек, кто хочет познакомится. сорри
9630486884
ищу принца - выского голубоглазого брюнета, обеспеченнного жильём, с постоянными доходами, умного, с чувством юмора, интересующегося музыкой и путешествиями.
p.p.
Чорная - картавость и звонкая РРРРР??
ушол думать над этим парадоксом.
а бесполость в форумах - обычное дело. мне лень профиль заполнять.
ИсториЯ
Цитата(9630486884 @ 10.1.2011, 15:15) *
ищу принца - выского голубоглазого брюнета, обеспеченнного жильём, с постоянными доходами, умного, с чувством юмора, интересующегося музыкой и путешествиями.

А такие бывают да??? blink.gif
KV2
Коней нет. А какой принц без коня?
aleksa

Цитата(ИсториЯ @ 10.1.2011, 18:06) *
А такие бывают да??? blink.gif

Бывают. Но вряд ли потерялись...
aleksa
Цитата(KV2 @ 10.1.2011, 19:04) *
Коней нет. А какой принц без коня?

Значит нет постоянного дохода... может хоть железный есть?
KV2
тока шахматный, но сразу 4! 2 белых, 2 чёрных! эх залётные!!!!
aleksa
Цитата(KV2 @ 10.1.2011, 19:16) *
тока шахматный, но сразу 4! 2 белых, 2 чёрных! эх залётные!!!!

Ну вот. А говоришь коня нет, а у самого целое стойло)))
KV2
Цитата(aleksa @ 10.1.2011, 19:22) *
Ну вот. А говоришь коня нет, а у самого целое стойло)))

Всё равно мои кони ни кому не нужны, так что хоть табун lol.gif
aleksa
Цитата(KV2 @ 10.1.2011, 19:44) *
Всё равно мои кони ни кому не нужны, так что хоть табун lol.gif

Ну если кроме коней все остальное подходит
"выского голубоглазого брюнета, обеспеченнного жильём, с постоянными доходами, умного, с чувством юмора, интересующегося музыкой и путешествиями"
может и кони нужны будут? Напиши девушке с ником 9630486884, ну или позвони, не знаю ее ли это номер..))
KV2
Цитата(aleksa @ 10.1.2011, 20:24) *
Ну если кроме коней все остальное подходит может и кони нужны будут? Напиши девушке с ником 9630486884, ну или позвони, не знаю ее ли это номер..))

Не, там совсем всё запущенно! Где я голубые глаза возьму?
Neckro
линзы ессно. а вот откуда пропитое ЧЮбрать нипанятна
KV2
Чёт тут уже какой то киборг получается. То поменять, это инсталлировать. Где моя железная нога!?!?!
Deadman
Хы, насчет знакомств.
На ВСМПО одно время (во время глобального запрета ICQ) была популярна прога NetSpeakerPhone. Стоит и у меня, удобна для мгновенной передачи файлов. Вот сижу я такой, весь в думах (не получается документ, серьезный), а тут писк - разрешение на прием файла. Ну ткнул ОК машинально, хотя пользователь ни разу не знаком. Файл .jpg, открываю - дэвушка, вид сзади снизу, без ничего. Фон - вполне офисная обстановка, мебель типовая ВСМПО, системник под столом с наклейкой ц.33... пока думал, кто это (лица-то нет), сообщение - "извините, ошибка, удалите картинку".
Во как люди знакомятся в рабочее-то время!
Shandin
Цитата(Deadman @ 11.1.2011, 1:33) *
Хы, насчет знакомств.
На ВСМПО одно время (во время глобального запрета ICQ) была популярна прога NetSpeakerPhone. Стоит и у меня, удобна для мгновенной передачи файлов. Вот сижу я такой, весь в думах (не получается документ, серьезный), а тут писк - разрешение на прием файла. Ну ткнул ОК машинально, хотя пользователь ни разу не знаком. Файл .jpg, открываю - дэвушка, вид сзади снизу, без ничего. Фон - вполне офисная обстановка, мебель типовая ВСМПО, системник под столом с наклейкой ц.33... пока думал, кто это (лица-то нет), сообщение - "извините, ошибка, удалите картинку".
Во как люди знакомятся в рабочее-то время!

а чего ломаться?))) не малые дети))
aleksa
Цитата(Mina @ 12.1.2011, 23:19) *
а чего ломаться?))) не малые дети))

Тогда понятно, кто фотку отправлял)))
Neckro
И так молодой человек 30 лет, без вредных привычек с личным авто, имеет постоянный доход.
ищет не дуру, хорошей внешности остальное не важно. для серьезных отношений.

принцесс просьба не беспокоить, закапывать уже некуда.

асько 200138123
тел 79530464469
по смс не общаюсь.
aleksa
Цитата(Neckro @ 14.1.2011, 12:25) *
И так молодой человек 30 лет, без вредных привычек с личным авто, имеет постоянный доход.

Чисто из любопытства. От чьего имени сообщение? Neckro? Тогда почему здесь 30, а в профиле 23???
Dana
А это он себе такой подарок на 30-летие уже подгатавливать начал lol.gif
p.p.
вы че? профилям верите? rofl.gif
жжесть
aleksa
Цитата(p.p. @ 14.1.2011, 22:44) *
вы че? профилям верите? rofl.gif
жжесть

А как нет? Я вот в глубоком лесу живу. У меня в избушке даже интернет есть)))
Shandin
Цитата(aleksa @ 12.1.2011, 23:41) *
Тогда понятно, кто фотку отправлял)))

я не работаю на заводе, для этого есть мужчины
Олюшка
Цитата(Neckro @ 14.1.2011, 12:25) *

принцесс просьба не беспокоить, закапывать уже некуда.

асько 200138123
тел 79530464469
по смс не общаюсь.

Сватовством занимаешься?)
Digma
Я джентльмен, который ищет леди
Цель знакомства: для серьезных отношений
Город проживания: Верхняя Салда
Рост: 174
Вес: 68
Семейное положение: холост
Дети: есть
Образование: высшее
Занятие: работа
Отношение к курению: не курю
Отношение к алкоголю: редко и в меру
Интересы: автомобиль, дети, дизайн, дом, интернет, кино, музыка, природа, психология, технологии, философия, экономика, юмор.
Требования к будущему партнеру: Вас можно назвать человеком действия, Вы – оптимистка, хорошо видите возможность новых дел, не боитесь идти на риск, полагаясь на свою интуицию, всегда работаете на опережение, так как знаете, что завтра будет поздно …
Остальное - пишите на digma.com@qip.ru

}|{onAPaToP
Познакомлюсь с девушкой для с\о. Не пью, Не курю, могу жить без мата и вести себя примерно.
2 раза видел комп - достаточно хорошо им владею. Могу делать тупые и неспешные глупости. Слушаю метал и смотрю ужастики.
Мой уин 431519439
Ниже прикрепил свою лучшую фотку.
Можете писать тут - всем отвечу!!! Я из Нижней Салды.
DJXele
good.gif dirol.gif
aleksa
Цитата(}|{onAPaToP @ 10.2.2011, 21:30) *
Познакомлюсь с девушкой для с\о.

Да ты красавчик! crazy.gif
ТИМ
Цитата(Digma @ 1.2.2011, 21:40) *
Требования к будущему партнеру: Вас можно назвать человеком действия, Вы – оптимистка, хорошо видите возможность новых дел, не боитесь идти на риск, полагаясь на свою интуицию, всегда работаете на опережение, так как знаете, что завтра будет поздно …

ты уж пиши поточней, а то вот я очень даже подхожу )) Человек действия, оптимистка, на риск идти не боюсь, полагаюсь на интуицию и работаю на опережение ))) - мне 30 лет, 4 детей, в процессе развода....мечтаю ещё родить 5 ребёнка новому любящему мужу tease.gif
Digma
Цитата(ТИМ @ 12.2.2011, 10:37) *
ты уж пиши поточней, а то вот я очень даже подхожу )) Человек действия, оптимистка, на риск идти не боюсь, полагаюсь на интуицию и работаю на опережение ))) - мне 30 лет, 4 детей, в процессе развода....мечтаю ещё родить 5 ребёнка новому любящему мужу tease.gif

для меня это важнее, иначе бы написал точнее
сам - не новичок в отношениях
Paris, просто Paris
Цитата(Digma @ 1.2.2011, 21:40) *
Я джентльмен, который ищет леди
Цель знакомства: для серьезных отношений
Образование: высшее
Занятие: работа
Отношение к курению: не курю
Отношение к алкоголю: редко и в меру

Неужели в Салде остались еще такие экземпляры?!!!! И джентельмен, и для серьезных отношений, и работающий, и некурящий-не пьющий..... good.gif
Да вас только за это можно полюбить!!!! ba.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.