Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ТИМ
Цитата(aleksa @ 19.4.2012, 12:35) *
Всего хочется smile.gif . Но надоело знакомиться безрезультатно. Поэтому пошли все нафиг.

В смысле безрезультатно? blink.gif Мужики секса не хотят?)

aleksa
Цитата(ТИМ @ 19.4.2012, 13:43) *

ХЗ чего они хотят.
"Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше"
fackstrot
Цитата(ТИМ @ 19.4.2012, 12:43) *

хотят!!!
тока не с алексой))) lol.gif lol.gif lol.gif
Uzer
Цитата(aleksa @ 19.4.2012, 12:46) *
ХЗ чего они хотят.
"Мужская логика.
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше"

Классная реклама! lol.gif good.gif
А еще очень и очень скромная и бесхитростная! good.gif
aleksa
Цитата(fackstrot @ 19.4.2012, 14:49) *
хотят!!!
тока не с алексой))) lol.gif lol.gif lol.gif

Я тебя тоже не хочу lol.gif
fackstrot
а кто хотит? lol.gif
aleksa
Никто никого не хотит.
Витаж
Цитата(aleksa @ 19.4.2012, 16:29) *
Никто никого не хотит.

а вы сятьте за бутылочкой все и обсудите, нехочуха быстро убежит. lol.gif
aleksa
Бутылочка тут не поможет. Мы слишком давно знакомы))) И надоели уже друг другу.
9630486884
Да ну его этот секс.. разорваться чтоли!!! на всех не хватит ((( почему мужчин или ни одного - аж почти два месяца ни одного!!! или трое ((( так не честно.
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 19.4.2012, 18:39) *
Да ну его этот секс.. разорваться чтоли!!! на всех не хватит ((( почему мужчин или ни одного - аж почти два месяца ни одного!!! или трое ((( так не честно.

вот-вот)) стоит только с кем-нибудь закрутить, как все знакомые и незнакомые в этот хоровод подключаются lol.gif
fackstrot
фригидные какие все
bige®
Цитата(ТИМ @ 19.4.2012, 19:58) *
вот-вот)) стоит только с кем-нибудь закрутить, как все знакомые и незнакомые в этот хоровод подключаются lol.gif

именно так и есть
Dana
Ну.., мне уже много лет и скомпроментировать я могу себя только сама..., но масенький совет !!!
Любите , пока любиться , пока хочется, пока можется, любите на всю Катушку.... , потом оно нафиг ни кому нужно не будет
Ребят , счачтья ВАМ , удачи , ...И, сами - ... ЛЮБИТЕ!!! и позволяйте себя любить !!! смысл жизни..., ТО В ЭТОМ..!!!
Uzer
Остаётся понять что такое любовь... настоящая конечно же...
ТИМ
Цитата(fackstrot @ 19.4.2012, 19:05) *
фригидные какие все

да нее... - не фригидные)) романтики хочется... цветы там , прогулки при луне... стихи что ли)))
Dana
Цитата(fackstrot @ 19.4.2012, 19:05) *
фригидные какие все

Цитата(bige® @ 19.4.2012, 19:07) *
именно так и есть

Мальчики, а от вас , типа ничего ??? независит ?, а кто в женщине должен разбудить женщину ???
Женщине , доказать , что она женщина - должен именно - мужчина..
Значит , из вас мужики некудышные,, тупо потребители...
bige®
Спасибо, кэп. А то мы не знали dirol.gif
Dana
Цитата(bige® @ 19.4.2012, 19:30) *
Спасибо, кэп. А то мы не знали dirol.gif

НЯМ, я всегда знала, что я тебя люблю ..., ща еще и зауважала !!!!
aleksa
Цитата(ТИМ @ 19.4.2012, 20:11) *
да нее... - не фригидные)) романтики хочется... цветы там , прогулки при луне... стихи что ли)))

Да хрен с ней, с романтикой. Постоянных отношений хочется. А не тупо раз встретиться и разбежаться.
Djiva
aleksa
Цитата(Djiva @ 19.4.2012, 23:07) *

Ху@ня...
AgentWolf
Цитата(aleksa @ 19.4.2012, 23:35) *
Ху@ня...

Интересно, вы ждете или дарите?
AgentWolf
а подпись у рисунка то какая?!
AlexSmile
Хочу познакомиться с приятно, милой, интеллегентной и интеллектуальной девушкой, желающей создать семью и радоваться семейному счастью.
bige®
Познакомлюсь с девушкой, умеющей готовить борщ, с целью готовки ею для меня борща (я вобще борщ люблю blush.gif )
Мымр
Я столь умна, красива, сексуальна,
Что совесть мучает, порой меня)).
То взбалмошна, то вдруг официальна.
Такой не восхищаться Вам нельзя...

То нежно к Вам, воркующей голубкой,
То, как скала, предельно холодна.
Могу быть женственной и даже хрупкой,
Могу загадочной, что тайнами полна...

Могу взорваться, как ядрёна бомба,
Могу рассветной стать вдруг тишиной.
Ну а сейчас,серьёзно, без апломба,
Вы не соскучитесь)), мой друг, со мной...

Все предложения в личку!!!
aleksa
Цитата(AgentWolf @ 21.4.2012, 12:50) *
Интересно, вы ждете или дарите?

Ищу, жду, готова подарить, а некому smile.gif ...
ТИМ
Цитата(bige® @ 21.4.2012, 18:47) *
Познакомлюсь с девушкой, умеющей готовить борщ, с целью готовки ею для меня борща (я вобще борщ люблю blush.gif )

я умею борщ готовить lol.gif слабо со мной познакомиться познакомиться?))) tease.gif
хотя я тебя и так накормлю)) в след раз ко мне продолжаться форумкой пойдём bo.gif
Постоянный
Цитата(ТИМ @ 19.4.2012, 9:25) *
познакомится - легко)) секса не хочется совсем((

ТИМ-ты прекращай вносить непонятки...как это секса не хочется??? lol.gif
Постоянный
Цитата(Djiva @ 19.4.2012, 23:07) *

Ай джива..ай маладса...
ИсториЯ
Цитата(ТИМ @ 21.4.2012, 21:22) *
я умею борщ готовить lol.gif слабо со мной познакомиться познакомиться?))) tease.gif
хотя я тебя и так накормлю)) в след раз ко мне продолжаться форумкой пойдём bo.gif

агааа, испугались, что я вас не кормила))) исправлюсь)) blush.gif
fackstrot
а я тупо почпокаться хочу,смена партнёра ежедневно приветствуется z_2.gif
AgentWolf
Цитата(aleksa @ 21.4.2012, 21:10) *
Ищу, жду, готова подарить, а некому smile.gif ...

какой красивый ответ!!! Аплодисменты в студию !! и на твоей улице будет счастье, Алекса!!!!
ТИМ
Цитата(ИсториЯ @ 21.4.2012, 22:06) *
агааа, испугались, что я вас не кормила))) исправлюсь)) blush.gif

да нормально всё было)) в след раз ещё продуктов наберём и bige®а накормим борщём))))
Лэрсон
Цитата(ТИМ @ 22.4.2012, 11:48) *
да нормально всё было)) в след раз ещё продуктов наберём и bige®а накормим борщём))))

lol.gif тогда ты сына возьми с собой, ты сваришь суперборщ, а он его украсит
KV2
А я бы и без борьща познакомился.
Dana
Приходи к нам на " Форумку" и познакомишься , только мы не решили еще где собираться smile.gif
ТИМ
Лэрсон, обязательно сына возьму))) куда ж я без него теперь crazy.gif
он, кстати, и сварить борщ тоже может)))
ИсториЯ
Цитата(ТИМ @ 22.4.2012, 11:48) *

а он нам за это на гитаре сыграет))
ТИМ
Чёт я это... тоже познакомиться хочу))) за ручку ходить не только с детями... rolleyes.gif
Prott
Цитата(ТИМ @ 22.4.2012, 20:52) *
Лэрсон, обязательно сына возьму))) куда ж я без него теперь crazy.gif
он, кстати, и сварить борщ тоже может)))
Цитата(ТИМ @ 23.4.2012, 21:40) *
Чёт я это... тоже познакомиться хочу))) за ручку ходить не только с детями... rolleyes.gif
Однако:
"Познакомиться хочу, но буду с сыном". Мо быть сразу кузнеца с собой брать на свидание?
ТИМ
Цитата(Prott @ 1.5.2012, 19:26) *
Однако:
"Познакомиться хочу, но буду с сыном". Мо быть сразу кузнеца с собой брать на свидание?

да ладно, я на форумку сына возьму, а на свидание я только с дочей хожу lol.gif
Dana
Познакомлюсь с мужчиной на один вечер ! на завтра !
Ребят очень нужна помощь ( это по теме " Нужна помощь после пожара " в жизни наших городов ), просто не знаю , где даже написать..
Нужна мужская сила : снять двери и выломать старые плинтуса , еще нужен инструмент для этого ( может ломик ???) привезу - увезу ( это в Нижней ), работы там на полчаса.., может кто отпишется ??? пишите в личку , у нас из за этого все дело встало... blush.gif , пожалуйста !!! blush.gif очень - очень надо !!!
Dana
Цитата(fackstrot @ 29.5.2012, 23:03) *
напиши чем поощриш и народ попрет,нынче без стимула ни как) я б помог но я у бабушки завтра помогаю

на полчасика не вырвешься ??, меня увидишь , сам от поощрения откажешься, я ведь древняя уже , какой с меня спрос blush.gif
Primum
Цитата(Dana @ 30.5.2012, 0:35) *
меня увидишь, сам от поощрения откажешься, я ведь древняя уже, какой с меня спрос blush.gif

да не прибедняйся))) с чего хоть взяла? точно не откажется smile.gif
Витаж
Цитата(Dana @ 30.5.2012, 0:35) *
на полчасика не вырвешься ??, меня увидишь , сам от поощрения откажешься, я ведь древняя уже , какой с меня спрос blush.gif

смотря какое паощрение smile.gif ,
а если ты о своем, о женском, то предоставь в лутшем виде, мож и не откажется, бабкина с пугачовой все еще паощряют rolleyes.gif
Primum
Цитата(Витаж @ 30.5.2012, 11:00) *
смотря какое паощрение smile.gif ,

А какое надо? От денежного никто не отказывается, но о нем вроде речи и не шло...
Витаж
Цитата(Primum @ 30.5.2012, 11:17) *
А какое надо? От денежного никто не отказывается, но о нем вроде речи и не шло...

ну мало ли, мож ктонить от путылки не отказался blush.gif
aleksa
Витаж, а чего у тебя авы какие-то все страшные, давай красивее найду. Ой, извини, если ты на них где-нибудь был ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.