Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 14:23)

Нет, не читала. И в принципе если нет желания быть благотворителем, то мне не интересно на что они расходуются.
Тогда на каком основании ты говоришь о том, что они "расходуются непонятно на что"?
И потом, если заведующая говорит, что нужны сварочные работы, это не означает, что эти сварочные работы будут выполнять папы?
Бюджет закладывается до декабря, значит эти работы и не планировалось проводить в этом году. Бывает и такое, жизнь - всего не предусмотришь.
Какое счастье, что мой ребенок не в одной группе с твоим.
Очень тебя прошу, умоляю, напиши потом, в какую школу, к какому педагогу пойдете в первый класс - очень хочется спокойной психологической обстановки для своего ребенка)))))))))
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 14:23)

Знаю, что там всё официально, через расчетный счет идёт и отчеты потом, но если есть необходимость в деньгах, то почему не включают это в единую квитанцию, они ведь автономное учреждение и могут вести бухгалтерию не через управление образования, а свою.
почему тогда Управление образованием не знает об их автономии? На сайте Управления указано, что садик 52 - это Муниципальное
бюджетное дошкольное образовательное учреждение комбинированного вида
http://obrazovanie-vs.ucoz.ru/index/uchregdenya/0-11