Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши детские сады
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Малявочка
Цитата(oper @ 4.6.2015, 12:32) *
ну да...а помнится отблагодарить муз работника за проведенный утренник конфетами - это было "за что?" и "она за это зарплату получает".
зы. у меня хорошая память - я буду вам долго вспоминать высказывания "досадичного" потом "дошкольного" периода.

))))) Таня, можно до сих пор до бесконечности вспоминать ее высказывания "дозамужнего" периода, "добеременного" периода, "дородового" периода и т.п.))))))))
oper
Цитата(Малявочка @ 4.6.2015, 12:34) *
))))) Таня, можно до сих пор до бесконечности вспоминать ее высказывания дозамужнего периода, добеременного периода, дородового периода))))))))

дождемся еще послепенсионный период. когда "пенсионеры станут самыми нужныи работниками"
Ящерица
Цитата(oper @ 4.6.2015, 11:32) *
ну да...а помнится отблагодарить муз работника за проведенный утренник конфетами - это было "за что?" и "она за это зарплату получает".
зы. у меня хорошая память - я буду вам долго вспоминать высказывания "досадичного" потом "дошкольного" периода.

Я тоже это помню. Там разговор о том шёл, что муз.работник очень громко методисту вещала о том, что ей НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛИ. Не передёргивайте.

Вспоминайте сколько угодно.
pchela
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 11:05) *
Полностью согласна. Если нам захочется кого-то одарить на праздник, то сделаем это лично от себя без всяких сборов на общий подарок.

Цитата(pchela @ 4.6.2015, 11:08) *
вооот! началось, ты уже сама себе противоречишь, а как же порождение взятничестсва? (это тоже самое ,что и в роддом конфеты нести)

Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 11:25) *
Бял. Я согласна с тем, что пистолеты и мечи это плохие игрушки. Вообще бы запретила выпускать игрушки-оружие. Я об этом.

blink.gif

Юля, какие мечи и пистолеты?!
Власта
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 2:45) *
Тут вроде как тоже добровольно. Сказали - приходите спрашивайте, мы скажем, чем вы можете помочь.

Просто интересно тогда, откуда рассказы про машины песка берутся? Может тоже добровольно везут, кто их знает? crazy.gif

Нет, не добровольно, я вот кровати в садик заказывала , одну подарила, а остальные 25 за 50% от стоимости(документально всё было оформлено, как полагается, и сертификаты и договор, и т.д и т.п.), а если бы этого не было, то и ребенок в садик бы не пошел, да много кто чего "добровольно" приносил, покупал, а кто не мог материально обеспечить своему ребенку место в садике, тот отрабатывал, так сказать физически помогал-унеси, принеси, привези, покрась...:) А про пожертвование это совсем отдельная история, и с этим явлением пришлось столкнуться. Чем больше ты "добровольно помогаешь", несешь, покупаешь, тем больше с тебя требуют:) И главное - это же во благо твоего ребенка)
Ящерица
Цитата(pchela @ 4.6.2015, 11:36) *
blink.gif

Юля, какие мечи и пистолеты?!

Не притворяйтесь глупее, чем вы есть на самом деле, Вам не идёт.

Речь шла не только о подарках, но и об игрушках, которые запретили приносить в садик. Кто-то написал, что в 52 садик запрещали только мечи и пистолеты и в этом я с ними согласна. И вообще против, чтобы игрушки-оружие выпускали и продавали.
Ящерица
Цитата(Власта @ 4.6.2015, 11:39) *
Нет, не добровольно, я вот кровати в садик заказывала , одну подарила, а остальные 25 за 50% от стоимости(документально всё было оформлено, как полагается, и сертификаты и договор, и т.д и т.п.), а если бы этого не было, то и ребенок в садик бы не пошел, да много кто чего "добровольно" приносил, покупал, а кто не мог материально обеспечить своему ребенку место в садике, тот отрабатывал, так сказать физически помогал-унеси, принеси, привези, покрась...:) А про пожертвование это совсем отдельная история, и с этим явлением пришлось столкнуться. Чем больше ты "добровольно помогаешь", несешь, покупаешь, тем больше с тебя требуют:) И главное - это же во благо твоего ребенка)

Т.е. раньше путёвку выдавал сам садик?
Как нас могут не принять, если мы уже в управлении образования получили путёвку и сдали её в дет.сад? Документы для оформления договора с дет.садом и пройденную мед.комиссию принесём в ближайшее время.
Власта
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 12:43) *
Т.е. раньше путёвку выдавал сам садик?
Как нас могут не принять, если мы уже в управлении образования получили путёвку и сдали её в дет.сад? Документы для оформления договора с дет.садом и пройденную мед.комиссию принесём в ближайшее время.

Путевку в садик получали в управлении образования, но .... есть и будут у нас Заведующие детского сада-это уже отдельная ИЕРАРХИЯ....
Власта
Цитата(Власта @ 4.6.2015, 12:50) *
Путевку в садик получали в управлении образования, но .... есть и будут у нас Заведующие детского сада-это уже отдельная ИЕРАРХИЯ....

P.S. про 52 садик ничего плохого не скажу, наоборот, остались только самые приятные воспоминания, старшая дочка ходила туда:) А вот с младшей мы столкнулись с системой "добровольно-принудительной помощи", время такое было много детских садов закрыли, мест было мало, даже с путевками на руках было проблематично оформить ребенка
ТИМ
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 11:40) *
Не притворяйтесь глупее, чем вы есть на самом деле, Вам не идёт.

Речь шла не только о подарках, но и об игрушках, которые запретили приносить в садик. Кто-то написал, что в 52 садик запрещали только мечи и пистолеты и в этом я с ними согласна. И вообще против, чтобы игрушки-оружие выпускали и продавали.

и в армию не пойдёт? blink.gif
в случае чего за девушку спрячется или за маму, когда вырастет?
ТИМ
Цитата(Власта @ 4.6.2015, 11:50) *

вот тут таки со зловрединой соглашусь - путёвка сдана, прочие доки прилагаются, так какого рожна ещё кому надо?
заведующие есть и будут...а есть такие, которые были, если рамки своих возможностей в этой роли попутали.
elena30
Несколько дней читаю эту тему....юля, я тебе удивляюсь...заведующая 52 садом очень тертый калач, у неё таких как ты было сотни, а вот вашего воспитателя мне очень жаль, во всем будет она виновата, и ваши личные подарки " от чистого сердца" ей встанут поперёк горла....что вам жалко 150-200 рублей в месяц + к родительской плате чтобы вам в группу купили такие же игрушки как любит ваш ребёнок? Простите отчёт или сами закупайте -все это возможно, но не добавляйте проблем воспитатель, её задача организовывать образовательный процесс в течении дня, а не выслушивать ежедневно заведующую по поводу плохой работы с родителями. Вам понравилась ваша воспитатель? Если да, прислушайтесь к совету форумчан и идите в РК, организовывайте все в рамках закона, и в вашей группе будет мир и покой!
Ящерица
Цитата(elena30 @ 4.6.2015, 12:07) *
Несколько дней читаю эту тему....юля, я тебе удивляюсь...заведующая 52 садом очень тертый калач, у неё таких как ты было сотни, а вот вашего воспитателя мне очень жаль, во всем будет она виновата, и ваши личные подарки " от чистого сердца" ей встанут поперёк горла....что вам жалко 150-200 рублей в месяц + к родительской плате чтобы вам в группу купили такие же игрушки как любит ваш ребёнок? Простите отчёт или сами закупайте -все это возможно, но не добавляйте проблем воспитатель, её задача организовывать образовательный процесс в течении дня, а не выслушивать ежедневно заведующую по поводу плохой работы с родителями. Вам понравилась ваша воспитатель? Если да, прислушайтесь к совету форумчан и идите в РК, организовывайте все в рамках закона, и в вашей группе будет мир и покой!

Нас ещё по группам-то не распределили и кто будет воспитателем не сказали. И да, мне жалко 150-200 руб. не понятно на что. Если им не хватает денег, пусть обосновывают и поднимают ОФИЦИАЛЬНУЮ плату. Почему меня должны волновать отношения заведующей и воспитателя? Это их коллектив и их разборки, мне они не интересны.
pchela
просто в конечном итоге, после разборок , с написанием заявлений в прокуратуру и со всеми диктафонными записями, из садика побегут воспитатели и кому от этого будет лучше?!
Юля, ты пойми одно, это не воспитатель придумала долевые , она такой же исполнитель и наёмный работник как и ты на своём рабочем месте и обязана подчиняться.
oper
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 13:16) *
Это их коллектив и их разборки, мне они не интересны.

тогда вам на необитаемый остров. результатом их разборок будет образование и воспитание вашео сына. не понятно чтоли все еще?
OXANA190
Друзья,про мечи и пистолеты....Понятно ведь,их запрещают в первую очередь в целях безопасности.Никто не хочет вырастить из ваших мальчишек женоподобных мучин.Мечом элементарно можно в глаз ткнуть и воспитатель будет в этом виновата в первую очередь,недосмотрела,пустила с такой небезопасной игрушкой в группу.Пистолеты тоже с пульками бывают.И конечно играет роль обстановка в коллективе,в котором вся группа бегает с пистолетами и мечами,агрессия и драки неизбежны.Повторюсь в нашей группе было 16 мальчишек и даже больше,представляете каждый принесет меч и пистолет,они и так-то дрались постоянно.Куклами никто мальчиков играть не заставлял НИКОГДА,все таскали машинки,каких то роботов,человечков...Поэтому все в пределах разумного)))
elena30
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 13:16) *
Нас ещё по группам-то не распределили и кто будет воспитателем не сказали. И да, мне жалко 150-200 руб. не понятно на что. Если им не зватает денег, пусть обосновывают и поднимают ОФИЦИАЛЬНУЮ плату. Почему меня должны волновать отношения заведующей и воспитателя? Это их коллектив и их разборки, мне они не интересны.

Ваш выход это отдельный счет у группы
Ящерица
Цитата(pchela @ 4.6.2015, 12:20) *
просто в конечном итоге, после разборок , с написанием заявлений в прокуратуру и со всеми диктафонными записями, из садика побегут воспитатели и кому от этого будет лучше?!
Юля, ты пойми одно, это не воспитатель придумала долевые , она такой же исполнитель и наёмный работник как и ты на своём рабочем месте и обязана подчиняться.

Вот из-за таких рассуждений и такого менталитета у на в РФ и процветает коррупция.

Вчера заведующая говорит - есть сварочные работы. Если она знает, что нужны такие работы какого лешего она уже сейчас не составляет смету, не проводит тендер или котировки? А? Что за "надежда на пап" которые помогут? А если не помогут?
Малявочка
Юля, ты вообще в курсе того, на что идут "долевые"? Ты читала договор о добровольном пожертвовании?
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 4.6.2015, 13:10) *
Юля, ты вообще в курсе того, на что идут "долевые"? Ты читала договор о добровольном пожертвовании?

Нет, не читала. И в принципе если нет желания быть благотворителем, то мне не интересно на что они расходуются.
Знаю, что там всё официально, через расчетный счет идёт и отчеты потом, но если есть необходимость в деньгах, то почему не включают это в единую квитанцию, они ведь автономное учреждение и могут вести бухгалтерию не через управление образования, а свою.

Опер говорит у них в Березовском одна квитанция и никаких дополнительных сборов и отработок.
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 14:23) *
Нет, не читала. И в принципе если нет желания быть благотворителем, то мне не интересно на что они расходуются.

Тогда на каком основании ты говоришь о том, что они "расходуются непонятно на что"?
И потом, если заведующая говорит, что нужны сварочные работы, это не означает, что эти сварочные работы будут выполнять папы?
Бюджет закладывается до декабря, значит эти работы и не планировалось проводить в этом году. Бывает и такое, жизнь - всего не предусмотришь.

Какое счастье, что мой ребенок не в одной группе с твоим.
Очень тебя прошу, умоляю, напиши потом, в какую школу, к какому педагогу пойдете в первый класс - очень хочется спокойной психологической обстановки для своего ребенка)))))))))

Знаю, что там всё официально, через расчетный счет идёт и отчеты потом, но если есть необходимость в деньгах, то почему не включают это в единую квитанцию, они ведь автономное учреждение и могут вести бухгалтерию не через управление образования, а свою.

почему тогда Управление образованием не знает об их автономии? На сайте Управления указано, что садик 52 - это Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение комбинированного вида http://obrazovanie-vs.ucoz.ru/index/uchregdenya/0-11
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 4.6.2015, 13:37) *
Тогда на каком основании ты говоришь о том, что они "расходуются непонятно на что"?
И потом, если заведующая говорит, что нужны сварочные работы, это не означает, что эти сварочные работы будут выполнять папы?
Бюджет закладывается до декабря, значит эти работы и не планировалось проводить в этом году. Бывает и такое, жизнь - всего не предусмотришь.

Какое счастье, что мой ребенок не в одной группе с твоим.
Очень тебя прошу, умоляю, напиши потом, в какую школу, к какому педагогу пойдете в первый класс - очень хочется спокойной психологической обстановки для своего ребенка)))))))))

Читай внимательно, я написала - мне НЕ ИНТЕРЕСНО на что они расходуются.

Я сейчас уже напишу, что мы во 2-ю школу планируем пойти, педагаг - без разницы.
oper
Опер говорит у них в Березовском одна квитанция и никаких дополнительных сборов и отработок.

только квитанция побольше вашей была в прошлом году.и в не входило 1 посещение бассейна. остальное за доп плату- танцы, логопед, охрана.

зы. и если у группы сломался замок в дверях - то воспитатель просила родителей, плотник был в отпуске. и снег с участка помогали убирать после больих снегопадов. и в общак скидывались все равно (к праздникам - немного (по 100 вроде) и на выпускной - 4000).
Ящерица
Цитата(oper @ 4.6.2015, 13:50) *
только квитанция побольше вашей была в прошлом году.и в не входило 1 посещение бассейна. остальное за доп плату- танцы, логопед, охрана.

зы. и если у группы сломался замок в дверях - то воспитатель просила родителей, плотник был в отпуске. и снег с участка помогали убирать после больих снегопадов. и в общак скидывались все равно (к праздникам - немного (по 100 вроде) и на выпускной - 4000).

4000 руб. на выпускной - это ваши родительские заскоки, сами придумали - сами оплатили. Посещать это мероприятие никто не заставляет lol.gif

Танцы, логопед, охрана - ни разу не против оплачивать.
oper
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 14:53) *
4000 руб. на выпускной - это ваши родительские заскоки

т.е. выпускной это тоже "сами дома потанцуем" ? :) ты ребенком то была вообще?
Bugagashka
4000 на выпускной в садике blink.gif это пи...ц какой то,из школы выпускаться будут по 20-ке скинетесь? bu.gif bu.gif bu.gif
Мотылек
У нас тоже на выпускной в Д.с 4тыс было в этом году, в школе из 4кл. - 3тыс
oper
Цитата(Bugagashka @ 4.6.2015, 15:00) *
4000 на выпускной в садике blink.gif это пи...ц какой то,из школы выпускаться будут по 20-ке скинетесь? bu.gif bu.gif bu.gif

вот в бурге в гимназиипо 20 и собирали :) яхту грят сняли
зы. нет - у нас очень адекватные родители было и мы обошлись минимумом затрат (3600) в других группах 5 минимум собирали. это и украшение общего зала и огромный торт и аниматор и шары и подарки детям и персоналу (цветы, конфеты)
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 14:47) *
Читай внимательно, я написала - мне НЕ ИНТЕРЕСНО на что они расходуются.

Читала внимательно, кроме этого ты написала, что не читала договор.
Мой вопрос относился именно к этой части твоего ответа: если ты не читала, то не имеешь представления о сути вопроса, и тогда как ты вообще можешь что то утверждать или критиковать касаемо этого вопроса?
Малявочка
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 14:47) *
Я сейчас уже напишу, что мы во 2-ю школу планируем пойти, педагаг - без разницы.

а ваш дом точно попадает территориально ко второй школе rolleyes.gif может все таки в 14? lol.gif
oper
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 14:53) *
4000 руб. на выпускной - это ваши родительские заскоки

в начальной школе, кстати, тож на тетради собирают 3000 примерно каждый год. это я так, готовлю тебя на всяк случай
Ящерица
Цитата(oper @ 4.6.2015, 13:59) *
т.е. выпускной это тоже "сами дома потанцуем" ? :) ты ребенком то была вообще?

Когда мне в 9-м классе сказали сумму, которую нужно сдать на выпускной, и это при том, что я шла в 10-й в этой же школе, то маму попросила отдать мне на лето половину этой суммы и не ходить на выпускной (не смотря на то, что платье было уже пошито). На выпускной не пошла, с удовольствием сгоняла в Тагил и потратила эти деньги на всякую атрибутику метальную. Это было самое первое взрослое решение по поводу всяких общественных пирушек, гыгы.

По поводу аниматора на выпускной? Это что? Разве не сами дети должны петь песни, танцевать и читать стихи, т.е. показать чему они наусились в дет.саду? А воспитатели говорят напутствие и смахивают слезу?
А торт зачем? тортом и дома ребенка покормить можно, хорошим самодельным, без всякой химии.

Я же говорю - прихоть РОДИТЕЛЕЙ не более.

В Москве по 50 тыс. руб. на выпускной сдают, кто больше?
oper
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 15:11) *
На выпускной не пошла, с удовольствием сгоняла в Тагил

ожидаешь того же от сына? с садика? переносишь свои комплексы и желания на ребенка?
oper
у нас в группе были родители, не пришедшие на выпускной. но они скинулись на видео, фотографии и подарок ребенку. вышло ну 2000 например. небольшая разница за не "гуляния в коллективе".
oper
я с содрогание жду выпускного :) из школы. ну это мелочи - сдаст экзамены- я от радости даж кредит возьму. к утру конеш протрезвею.. и верну кредит.
Ящерица
Цитата(Малявочка @ 4.6.2015, 14:10) *
а ваш дом точно попадает территориально ко второй школе rolleyes.gif может все таки в 14? lol.gif

Все дети (которых знаю), проживающие в нашем доме учатся или учились во 2-й. Каким боком район Магнита в живиках может попасть в 14-ю?
Ящерица
Цитата(oper @ 4.6.2015, 14:14) *
у нас в группе были родители, не пришедшие на выпускной. но они скинулись на видео, фотографии и подарок ребенку. вышло ну 2000 например. небольшая разница за не "гуляния в коллективе".

50% - ровно половина это для Вас небольшая разница?
Т.е. всё-таки были адекватные родители в вашем коллективе, не те, которые на показуху работают, чтобы потом перед друг-другом хвастаться у кого круче выпускной?
oper
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 15:11) *
По поводу аниматора на выпускной? Это что? Разве не сами дети должны петь песни, танцевать и читать стихи, т.е. показать чему они наусились в дет.саду? А воспитатели говорят напутствие и смахивают слезу?
А торт зачем? тортом и дома ребенка покормить можно, хорошим самодельным, без всякой химии.

не буду тебе рассказывать- а то сюрприз испорчу :)
зы. а в торте обязательно чтли химия?
Ящерица
Цитата(oper @ 4.6.2015, 14:14) *
я с содрогание жду выпускного :) из школы. ну это мелочи - сдаст экзамены- я от радости даж кредит возьму. к утру конеш протрезвею.. и верну кредит.

Что, так плохо учился, что может и не сдать? (((
oper
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 15:19) *
50% - ровно половина это для Вас небольшая разница?
Т.е. всё-таки были адекватные родители в вашем коллективе, не те, которые на показуху работают, чтобы потом перед друг-другом хвастаться у кого круче выпускной?

ни разу никто не хвастался. кажется именны ты- хвастаешься показной прнципиальностью.
зы. было 2 таких родителей. одни болели, другие перешли в группу полгода назад, никого не знали.
зызы у нас в групе была мамочка много детная. 8-и 9 ее дочь в группе были. и она знаешь ни минуты не сомневалась что пойдут на выпускной - а уж у нее то опыта побелее моего и твоего а вот денег наверное поменьше. не все меряется деньгами и принципами.
oper
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 15:19) *
Что, так плохо учился, что может и не сдать? (((

нет- это так тесты составлены. что могут быть сюрпризы
Ящерица
Цитата(oper @ 4.6.2015, 14:22) *
нет- это так тесты составлены. что могут быть сюрпризы

На тройку только ленивый не напишет...
oper
Цитата(Ящерица @ 4.6.2015, 15:24) *
На тройку только ленивый не напишет...

да ну? попробуй. с этого года проходной балл на 3 подняли. в прошлом году так плохо написали- что его опустили.
зызы. тройки мало. я жадная

зы. можно устраивать ребенку праздники дома (и это ъорошо), водить его на мероприятия и покупать ему шарики и стряпать торт (и это прекрасно и правильно). но общение с другими детьми мама и папа все равно не заменят. чтоб принципиально не ходить на выпускной - это надо быть сильно интровертом
Малявочка
Цитата(oper @ 4.6.2015, 15:25) *
зы. можно устраивать ребенку праздники дома (и это ъорошо), водить его на мероприятия и покупать ему шарики и стряпать торт (и это прекрасно и правильно). но общение с другими детьми мама и папа все равно не заменят. чтоб принципиально не ходить на выпускной - это надо быть сильно интровертом

не "не ходить", а не приводить своего ребенка на выпускной - дома праздником обойдется, ну зачем ему нужен этот праздник?
SMSka
мда, во всей этой маньячной приниципиальности Ящерицы мне больше всего жалко ее ребенка((
это ж надо до такой степени не любить своего ребенка!?
отыгрываться то воспитатели, учителя, а потом и коллектив (одноклассники) будут именно на нем
и не надо говорить, что не дашь своего ребенка в обиду
пока маленький - даже не узнаешь, а в более старшем возрасте может быть достаточно и одного раза, чтоб нанести ребенку психологическую травму на ВСЮ жизнь
дети то точно не любят отличных чем-либо от себя детей, тем более таких белых ворон...
allaparf
Цитата(Маняня @ 4.6.2015, 15:57) *
мда, во всей этой маньячной приниципиальности Ящерицы мне больше всего жалко ее ребенка((
это ж надо до такой степени не любить своего ребенка!?
отыгрываться то воспитатели, учителя, а потом и коллектив (одноклассники) будут именно на нем
и не надо говорить, что не дашь своего ребенка в обиду
пока маленький - даже не узнаешь, а в более старшем возрасте может быть достаточно и одного раза, чтоб нанести ребенку психологическую травму
дети то точно не любят отличных чем-либо от себя детей, тем более таких белых ворон...

И кого мы вырастим?Если мама не сдает на аниматоров,украшения зала,лимузины,то ребенок -белая ворона? А поменьше дома надо обсуждать,какая мама плохая,какая хорошая,что бы дети не слышали,а если и услышали,то объяснить надо,что это их право.Зачем аниматоры в саду? Музыкальный работник за что денежку получает?Такими утренниками и выпускными он в первую очередь подтверждает свою квалификацию!
oper
Цитата(allaparf @ 4.6.2015, 16:11) *
Музыкальный работник за что денежку получает?

за 1ч танцев и песен группы. остальное развлекалово- по желанию родителей и детей. клоуном музработник наряжаться точно не будет
oper
lol.gif
"Если мама не сдает на аниматоров,украшения зала,лимузины,то ребенок -белая ворона"
че ж вы в кучу то шары гелевые и лимузины то
blink.gif
или дело принципа- ни копейки ни на что?
SMSka
Цитата(allaparf @ 4.6.2015, 16:11) *
И кого мы вырастим?Если мама не сдает на аниматоров,украшения зала,лимузины,то ребенок -белая ворона? А поменьше дома надо обсуждать,какая мама плохая,какая хорошая,что бы дети не слышали,а если и услышали,то объяснить надо,что это их право.Зачем аниматоры в саду? Музыкальный работник за что денежку получает?Такими утренниками и выпускными он в первую очередь подтверждает свою квалификацию!

а я вобщем то не про сдачу денег на аниматора и пр.
а в целом
Безобразная Эльза
Цитата(oper @ 4.6.2015, 15:17) *
lol.gif
"Если мама не сдает на аниматоров,украшения зала,лимузины,то ребенок -белая ворона"
че ж вы в кучу то шары гелевые и лимузины то
blink.gif
или дело принципа- ни копейки ни на что?

а разве те, кто сдают, не идут на принципы "ребенок - белая ворона" сразу? Дай бог, чтоб у детей таких яжемам мозгов было больше, чем у мам, и чтоб они с детства учились самостоятельно разбираться в людях, а не слушать родителей, которые на ухо приседают "дружи с Васей, у него папа качельку починил, а с Петей не дружи - его папа горку строить отказался"... bu.gif

Дети страдают в итоге не от того, что мама не сдала деньги, а от того, что воспитательница/заведующая не должным образом исполняет свои обязанности (то есть не одинаково относится к детям) и от того, что родители других детей им дома мозги промывают обсуждением остальных родителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.