Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши детские сады
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
малина
Цитата(Мотылек @ 17.10.2015, 18:52) *
Считаю, что родители, приглашающие аниматоров, должны в обязательном порядке предупредить остальных родителей, чтобы те могли сами выбрать вести им в этот день ребенка в садик или нет.

В смысле - не вести в садик ребенка? А куда его? Звонить на работу, что меня не ждите, т.к ребенок садичный дома?

Наверное имелось в виду, если у вас есть возможность оставить ребенка дома.
малина
Я вот нейтрально отношусь - аниматор- не аниматор, самое главное, чтобы моему ребенку в целом было в садике ХОРОШО, все остальное мелочи жизни.
АнгелВС
Цитата(малина @ 17.10.2015, 23:07) *
Я вот нейтрально отношусь - аниматор- не аниматор, самое главное, чтобы моему ребенку в целом было в садике ХОРОШО, все остальное мелочи жизни.

good.gif Вот адекватный родитель. Думает в первую очередь о своем ребенке, а не о понтах других родителей
elena30
мамочки, поделитесь отзывами о садике "Чебурашка" (№19)
ЛЕВШ@
Цитата(elena30 @ 1.11.2015, 23:23) *
мамочки, поделитесь отзывами о садике "Чебурашка" (№19)

На 15 стр кое-что написано .
lubasha
Цитата(ТИМ @ 3.8.2015, 15:12) *
участки хорошие - многое руками родителей сделано, и воспитатели хорошие у нас)

Воспитатели у нас в Пингвинчике замечательные, Мы вот сменили место жительства,неудобно ребенка в такую даль водить, только из за воспитателя ребенка не перевожу, никак не решусь, хотя еще 3 года водить.Может кто посоветует в какой садик мне дочку перевести рай-он стамотологии городской?
sergei@vs
в елочку № 2. я своих в пигвинчик вожу там воспитатели хорошие. за исключением подменного воспитателя любови александровны.
за нее на работу опаздываем и дети одни.
lubasha
Цитата(sergei@vs @ 16.12.2015, 21:24) *
в елочку № 2. я своих в пигвинчик вожу там воспитатели хорошие. за исключением подменного воспитателя любови александровны.
за нее на работу опаздываем и дети одни.

спасибо!
бегущяя по граблям
напишите пожалуйста отзывы о д/с вишенка........очень нужно.
алексаHдра
Сколько платят за месяц в садике Рябинка?
nomi
Цитата(алексаHдра @ 25.1.2016, 22:34) *
Сколько платят за месяц в садике Рябинка?

2200
алексаHдра
Цитата(nomi @ 26.1.2016, 8:59) *
2200

Спасибо, а за занятия в бассейне отдельно платят?
SMSka
с нового года плата за садик выросла
ТИМ
Цитата(бегущяя по граблям @ 3.1.2016, 12:45) *
напишите пожалуйста отзывы о д/с вишенка........очень нужно.

хороший садик - мне нравится.
vita2
девочки подскажите почему такая текучка из чебурашки большая ,и детей переводят ,и воспитатели увольняются? Ещё хотелось бы узнать мнение о 43д/с буратино.
Holod
Цитата(vita2 @ 11.4.2016, 12:49) *
девочки подскажите почему такая текучка из чебурашки большая ,и детей переводят ,и воспитатели увольняются? Ещё хотелось бы узнать мнение о 43д/с буратино.

Буратино один из самых замечательных. И работники и чистота. И занятия все имеются.

Я работала в чебурашке 3 года назад. Ужас. Я вечно болела. То ветрянка то дизинтерия. И коллектив рабочий неочем.
olya77
д/с 43 не плохой конечно.но есть д/сады на много лучше.во всех планах.вот например д/с 52 "Рябинка"
Жади
Подскажите пожалуйста,я записала ребенка в детский сад №13 Малышок,может ли быть такое что путевку в этот садик мы не получим???И когда вообще все это можно узнать???
loya
Цитата(Жади @ 23.4.2016, 18:30) *
Подскажите пожалуйста,я записала ребенка в детский сад №13 Малышок,может ли быть такое что путевку в этот садик мы не получим???И когда вообще все это можно узнать???

Какие вы на очереди? Если вы 2014г.р. и вовремя встали на очередь, то получите
Жади
Цитата(loya @ 23.4.2016, 17:41) *
Какие вы на очереди? Если вы 2014г.р. и вовремя встали на очередь, то получите

Я даже не знаю как узнать какие мы на очереди,да мы 2014 г.р,но очередь встали в феврале 2015
loya
Цитата(Жади @ 23.4.2016, 18:44) *
Я даже не знаю как узнать какие мы на очереди,да мы 2014 г.р,но очередь встали в феврале 2015

Позвоните 2-13-28 в дни приема (ПН с 14:00 до 17:00, ВТ с 14:00 до 17:00, ПТ с 09:00 до 15:00 Перерыв с 13:00 до 14:00)
и вам скажут какие вы в очереди
Вообще должны попасть. В том году набирали 20 чел. 2013-2014г. В этом году тоже большой выпуск
Жади
Цитата(loya @ 23.4.2016, 17:55) *
Позвоните 2-13-28 в дни приема (ПН с 14:00 до 17:00, ВТ с 14:00 до 17:00, ПТ с 09:00 до 15:00 Перерыв с 13:00 до 14:00)
и вам скажут какие вы в очереди
Вообще должны попасть. В том году набирали 20 чел. 2013-2014г. В этом году тоже большой выпуск

Спасибо большое,позвоню узнаю,будем надеяться что пойдем в садик!
>ЛяЛьКа<
Мамочки двойнях, вы в двойном размере "пожертвования" платите? На подарки и канцтовары само собой.. а на краску и т.д.???
малина
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 23.6.2016, 15:00) *
Мамочки двойнях, вы в двойном размере "пожертвования" платите? На подарки и канцтовары само собой.. а на краску и т.д.???

В этом году только пойдем, сдали на ремонт как с одного родителя не в двойном размере. А пожертвования - пока не знаю.
>ЛяЛьКа<
Цитата(малина @ 23.6.2016, 17:16) *
В этом году только пойдем, сдали на ремонт как с одного родителя не в двойном размере. А пожертвования - пока не знаю.

Тоже только пойдем. На ремонт попросили за двоих сдать blink.gif
малина
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 24.6.2016, 9:44) *
Тоже только пойдем. На ремонт попросили за двоих сдать blink.gif

Это конечно зависит от род. комитета. А вообще Вы же один родитель, и не на подарки скидываетесь. канцтовары и т.д. Вы можете сдать, допустим за ремонт как с родителя, и еще что-то сделать для группы или на участке. Вот и все.
хомка
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 23.6.2016, 16:00) *

У нас в садике ставили домофон, плату брали с одного родителя, это всё от заведующей зависит. На канцелярию и подарки сдаю за двоих конечно.
детство
Меня всё мучает вопрос, вот как с медицины требовать: бинты, шприцы, лекарства всем всё бесплатно надо, а как в садик так все купи (концелярию, краску и т.д.), в садик путевку дали - так сделай что нибудь для садика (забор, например, поставить на площадке,где дети гуляют), а в больнице перед тем как полежать никто ремонт не хочет сделать в каком нибудь отделении или кабинете. Прочитав тему ни где не заметила, чтоб народ возмутился поборами в садиках, да и школы не отстают.
Незабудка1
Цитата(детство @ 24.6.2016, 23:02) *
Меня всё мучает вопрос, вот как с медицины требовать: бинты, шприцы, лекарства всем всё бесплатно надо, а как в садик так все купи (концелярию, краску и т.д.), в садик путевку дали - так сделай что нибудь для садика (забор, например, поставить на площадке,где дети гуляют), а в больнице перед тем как полежать никто ремонт не хочет сделать в каком нибудь отделении или кабинете. Прочитав тему ни где не заметила, чтоб народ возмутился поборами в садиках, да и школы не отстают.

А, что здесь возмущаться? В садиках надо говорить!
шшуня
В одном из д/с когда родители стали возмущаться заведующая сказала ,что вы родители такие меркантильные и пусть штукатурка сыплется на ваших детей если не хотите делать ремонт .
малина
Цитата(шшуня @ 25.6.2016, 7:57) *
В одном из д/с когда родители стали возмущаться заведующая сказала ,что вы родители такие меркантильные и пусть штукатурка сыплется на ваших детей если не хотите делать ремонт .

Может я в этом вопросе не соображаю... Но штукатурка не должна сыпаться на детей, даже если родители отказываются делать за свой счет ремонт.
Вопрос вообще конечно спорный был и всегда остается, за чей счет должен проводится ремонт детских садов.
>ЛяЛьКа<
Отвечу за себя. На поборы не жалуюсь и не собираюсь. Это нашим же детям пойдет. Заведующая наша всю бух отчетность предоставила, хотя мы и не просили. Группу, мебель, участок, всё нам показала, всё рассказала. Я конечно только начинающий родитель "детсадовца" но меня всё устраивает.
Foxy
Цитата(детство @ 24.6.2016, 23:02) *

Тоже возмущалась, и не понимаю до сих пор почему родители должны делать ремонт. Есть бюджет сада, заявки там, что нужно сделать поменять отремонтировать. Почему каждый год не хватает этого бюджета? Тогда не набирайте если у вас сад не готов к приему детей. Мне вроде как ответили, мол все сады тогда придется закрыть. Хмм а власти то где? Рожать рожайте побольше, воспитывайте и сады ремонтируйте?
Короче я ниче не понимаю сдала деньги покрасила батарею в группе и домик на участке и всё сижу надувшись как мышь на крупу))))
#АЛЕКСАНДРА#
Цитата(Foxy @ 27.6.2016, 0:28) *
Тоже возмущалась, и не понимаю до сих пор почему родители должны делать ремонт. Есть бюджет сада, заявки там, что нужно сделать поменять отремонтировать. Почему каждый год не хватает этого бюджета? Тогда не набирайте если у вас сад не готов к приему детей. Мне вроде как ответили, мол все сады тогда придется закрыть. Хмм а власти то где? Рожать рожайте побольше, воспитывайте и сады ремонтируйте?
Короче я ниче не понимаю сдала деньги покрасила батарею в группе и домик на участке и всё сижу надувшись как мышь на крупу))))

good.gif
Alexi@
У нас в городе работает сервис записи в д/с через сайт Госуслуги ?
Почему-то мне этот сайт при попытке подать заявление ни одного садика в нашем городе не нашел. Может, что-то делаю не так
Никодим
Не работает. У нас вообще электронная очередь для родителей не работает. У нас очередь записана в толстый журнал, который от всех прячут. Все вопросы можно задать только в управлении образования. Посчитают нужным - ответят.
Где то на их сайте видела довольно безграмотно написанное Положение о предоставлении мест в детских садах.
Малявочка
Цитата(Alexi@ @ 4.10.2016, 1:13) *
У нас в городе работает сервис записи в д/с через сайт Госуслуги ?
Почему-то мне этот сайт при попытке подать заявление ни одного садика в нашем городе не нашел. Может, что-то делаю не так

У нас в городе не работает, надо ехать в гороно, оригиналы и копии документов взять с собой.
Никодим
Вот положение почитайте http://obrazovanie-vs.ucoz.ru/load/polozhe...kruga/1-1-0-149
Allo4ka
Подскажите, сколько сейчас платят за садик? Заранее спасибо.
Тими
2200
Foxy
Кто в мишутку ходит? Как там воспитатели в средней группе (3-4года)?
Mickey
Цитата(Foxy @ 16.6.2017, 8:13) *
Кто в мишутку ходит? Как там воспитатели в средней группе (3-4года)?

в мишутке ясли в этом году набрали ..нет там средней группы ( а в яслях от года до 3 с лишним). На следующий год должны сделать младшую группу для 3-4 леток у Людмилы Георгиевны Бердниковой. Старший у нее выпускался - замечательный воспитатель.
Юлия410
Скоро будут списки поступивших в д/с. Может кто-то так же как в прошлом году сфотает и скинет? Думаю, многие будут благодарны!
ZloVredina
Цитата(Юлия410 @ 1.5.2018, 0:43) *
Скоро будут списки поступивших в д/с. Может кто-то так же как в прошлом году сфотает и скинет? Думаю, многие будут благодарны!

rofl.gif
Зря вы это написали. Они там так боятся любых разглашений, что теперь тетку поставят возле списков, которая гавкать будет, на фотографирующих.
Airin
А в садике в какую группу определят, к какому воспитателю, в такую и будут ходить?
Airin
С какого числа гороно терроризировать? Когда путевки выдают?
Irina_L
если ещё не дали путевку, то с 26го числа по моему нужно узнавать, списки вывесят
мариупль2
Лучше сходить самим и посмотреть.Сыну год исполнился,про садик даже не мечтали,а нам путевку дали.Только узнали мы об этом в последний день приема документов в садик,от воспитательницы,к которой старшая ходит.Когда в гороно пришла за путевкой,отговаривали ее брать,типа ребенок маленький.Весело жить в Салде))
Airin
Цитата(мариупль2 @ 2.5.2018, 16:43) *
Лучше сходить самим и посмотреть.Сыну год исполнился,про садик даже не мечтали,а нам путевку дали.Только узнали мы об этом в последний день приема документов в садик,от воспитательницы,к которой старшая ходит.Когда в гороно пришла за путевкой,отговаривали ее брать,типа ребенок маленький.Весело жить в Салде))

Зачем ребенку в ГОД в садик? Толком ничего не умеет, ходит не так, чтобы очень хорошо, да и сам не кушает. Кто им будет заниматься в садике персонально?
Малявочка
Все дети разные. Кто то и в год кушает сам и на горшок просится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.