Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши детские сады
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ZloVredina
Цитата(Airin @ 4.5.2018, 20:49) *
Зачем ребенку в ГОД в садик? Толком ничего не умеет, ходит не так, чтобы очень хорошо, да и сам не кушает. Кто им будет заниматься в садике персонально?

Не в этом дело, год ребенку в мке, а принимать в садики начнут в августе-сентябре, а в полтора дети уже более способны.
Лело в том, что таким образом, не сообщив о путевке явно хотели пропихнуть своего блатника.
Викторовна
Цитата(ZloVredina @ 6.5.2018, 2:46) *
Не в этом дело, год ребенку в мке, а принимать в садики начнут в августе-сентябре, а в полтора дети уже более способны.
Лело в том, что таким образом, не сообщив о путевке явно хотели пропихнуть своего блатника.

чудесным образом за 1,5 года наша очередь сдвинулась на 16 позиций :) вниз (мне посоветовали поменять мужа, родить пару детишек и еще несколько вариантов, как стать "льготником" )
Малявочка
Ну какие же чудеса? Льготники идут в первую очередь вне зависимости от даты подачи заявления на место в д/с.
Соня
Кто нибудь будет фотографировать списки,очень надо Елочку blush.gif
Alexi@
я понять не могу, на сайте управления образования висит информация по наполняемости садиков и графикам выдачи путевок по 2017 году.
А по текущему году нет что ли ? у них сайт не менялся? может, знает кто ответы на эти вопросы (опытные мамочки)
где эти списки появляются вообще и когда? зачем их фоткать, расскажите?
в УО трубки не берут второй день
sso
Цитата(loya @ 24.5.2018, 16:33) *

А как вообще узнать дали или нет путевку?
ZloVredina
Цитата(Alexi@ @ 24.5.2018, 14:41) *
я понять не могу, на сайте управления образования висит информация по наполняемости садиков и графикам выдачи путевок по 2017 году.
А по текущему году нет что ли ? у них сайт не менялся? может, знает кто ответы на эти вопросы (опытные мамочки)
где эти списки появляются вообще и когда? зачем их фоткать, расскажите?
в УО трубки не берут второй день

В этом году, наверно, решили вобще списки не вывешивать, чтобы не палиться с блатниками, как в прошлом. Город-то маленький, все друг-друга или в лицо, или пофамильно знают.

Особенно меня всегда прикалывала эта их уё&щная приписка - просьба приходить БЕЗ ДЕТЕЙ!
Именно эта фраза выдаёт всю сущность салдаманского упр. обр. Они там через одного детей и их родителей ненавидят. Им, видите ли, дети работать помешают...
Alexi@
Цитата(sso @ 24.5.2018, 16:38) *
А как вообще узнать дали или нет путевку?

сказали висит уже эта информация
sso
Цитата(Alexi@ @ 25.5.2018, 11:55) *
сказали висит уже эта информация

Спасибо, висит, всмысле, идти туда или на сайте?
maruskam
списки висят,только оттуда
юляфффка
Беру свои слова обратно про детский сад 24,именно про золотые рыбки.
Salda-Life
У нас в городе есть группы с видеокамерами? В больших городах есть, когда до нас дойдет прогресс?)
stranger
Цитата(Salda-Life @ 5.10.2018, 14:45) *
У нас в городе есть группы с видеокамерами? В больших городах есть, когда до нас дойдет прогресс?)

ох маловероятно... это наверное в частных детсадах только есть
Малявочка
Цитата(Salda-Life @ 5.10.2018, 15:45) *

А зачем они нужны?
pchela
А чтобы ещё больше в вацапе завалить воспитателей писульками и претензиями
ZloVredina
Цитата(stranger @ 5.10.2018, 19:33) *
ох маловероятно... это наверное в частных детсадах только есть

До нас даже прогресс в виде частных детских садов так и не дошел.
Считаю, что в школах в классах и в группах в садиках в обязательном порядке должно быть видеонаблюдение и не просто наблюдение а запись и её хранение.
Это безопасность и детей и учителей. А также возможность привлеч к ответственности, в случае чего (любую из сторон).
Малявочка
Какая безопасность?
Как правило, родители, считающих свое чадо ангелом безгрешным, даже при наличии записи виновности отпрыска, обвиняют всех, кроме его самого. Никакие записи камер им не показатель.
Salda-Life
Цитата(pchela @ 5.10.2018, 20:40) *
А чтобы ещё больше в вацапе завалить воспитателей писульками и претензиями

с чего это? мне просто интересно глянуть как ребенок ведет себя в садике раз в день глянуть просто пару минут и все
Gost1
А то приводишь - ревёт, заберешь - ревёт. А воспитатель говорит, что всё чудесно. Вот бы посмотреть, как оно "чудесно"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.