Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания главе администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Смысл есть!

В чем он этот смысл?
Нитта Саюри
Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 8:15) *
Куда слили?

Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 20:24) *
И что?

Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 21:45) *
Как много слов без всякого смысла.

Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 22:29) *
В чем он этот смысл?

Регистрация, такое впечатление сложилось, что Вы изо всех сил стараетесь выдавить из себя посты, а что написать - не знаете. Получается: слов-нет, одни междометия...

(P.S. У СТС, сообщения всегда со смыслом)
,f,ekz
Странное название данной темы.Почему?1.Не вижу конструктивных пожеланий.2.Можно подумать,что,предположим-даже они(пожелания) и будут,то кто-то (?)их будет читать и тем более воплощать в жизнь. blink.gif
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 15.2.2015, 10:17) *
Странное название данной темы.Почему?1.Не вижу конструктивных пожеланий.2.Можно подумать,что,предположим-даже они(пожелания) и будут,то кто-то (?)их будет читать и тем более воплощать в жизнь. blink.gif

Название нормальное.
Только у нас, как всегда ВСЕ превращается во флуд и собирание сплетен.
Если бы форумчане писали - конкретно какие либо пожелания/предложения, то это было бы услышано.
Тему читают однозначно, прислушиваются к мнению/делают выводы...
Но, в «маршах несогласных» действительно, к сожалению, нет никакого конструктивизма.
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 15.2.2015, 15:43) *
Название нормальное.
Только у нас, как всегда ВСЕ превращается во флуд и собирание сплетен.
Если бы форумчане писали - конкретно какие либо пожелания/предложения, то это было бы услышано.
Тему читают однозначно, прислушиваются к мнению/делают выводы...
Но, в «маршах несогласных» действительно, к сожалению, нет никакого конструктивизма.

Предположим Вы работаете хирургом и я, который аспирин от анальгина не отличвет, начну Вам советовать как делать операции. Такие советы возможно будут ценны, но только юмористам. Но я находясь в Вашей поликлинике зашел извините в туалет и увидел что там бачок протекает и вода на пол бежит. Вот об этом и написал. Как это сообщение поможет Вам делать операции? Никак т.е. оно неконструктивно. Я делать операции и управлять городом не умею, я работаю в другой управленческой сфере. Сейчас я начну советовать Ильичеву какие он должен принимать решения и при этом я не знаю ни стоящих задач, ни имеющихся ресурсов, да и методы в разных сферах управления все же разные. 99% и 9 в периоде ремесло управления городом знают также как и я. Какие можно тут услышать предложения, кроме тех, что "вода в бачке бежит"?
Предположим Вы работаете хирургом и я, который аспирин от анальгина не отличвет, начну Вам советовать как делать операции. Такие советы возможно будут ценны, но только юмористам. Но я находясь в Вашей поликлинике зашел извините в туалет и увидел что там бачок протекает и вода на пол бежит. Вот об этом и написал. Как это сообщение поможет Вам делать операции? Никак т.е. оно неконструктивно. Я делать операции и управлять городом не умею, я работаю в другой управленческой сфере. Сейчас я начну советовать Ильичеву какие он должен принимать решения и при этом я не знаю ни стоящих задач, ни имеющихся ресурсов, да и методы в разных сферах управления все же разные. 99% и 9 в периоде ремесло управления городом знают также как и я. Какие можно тут услышать предложения, кроме тех, что "вода в бачке бежит"?

Ну так ведь и тема не про советы главе, а про пожелания. И вряд ли ваш пафосный пример с хирургом уместен. Хирург не завхоз и не директор клиники, которые и отвечают за работу унитаза. Хирург выполняет узконаправленную, хотя и архиважную, функцию - делать операции. А вот директор клиники - у него задача и график операций отследить, и завхозу вставить за текущий бачок. И вы слишком умничаете. Если не знаете "стоящих задач и имеющихся ресурсов", так вы или узнайте о них, ну либо воздержитесь от выступлений. А пожелания главе могут быть разными, например, в форме обращения внимания на проблему, которую его предшественники никак не решали
Регистрация, такое впечатление сложилось, что Вы изо всех сил стараетесь выдавить из себя посты, а что написать - не знаете. Получается: слов-нет, одни междометия...

(P.S. У СТС, сообщения всегда со смыслом)

Вопросительное предложение не может называться междометием - загляните в учебник русского языка.
Нитта Саюри
Цитата(регистрация @ 15.2.2015, 18:29) *
Ну так ведь и тема не про советы главе, а про пожелания. И вряд ли ваш пафосный пример с хирургом уместен. Хирург не завхоз и не директор клиники, которые и отвечают за работу унитаза. Хирург выполняет узконаправленную, хотя и архиважную, функцию - делать операции. А вот директор клиники - у него задача и график операций отследить, и завхозу вставить за текущий бачок. И вы слишком умничаете. Если не знаете "стоящих задач и имеющихся ресурсов", так вы или узнайте о них, ну либо воздержитесь от выступлений. А пожелания главе могут быть разными, например, в форме обращения внимания на проблему, которую его предшественники никак не решали

Соглашусь с регистрацией на 100 %.
СТС действительно чересчур начал умничать, попроще пожалуйста будьте товарищ СТС.
Глава администрации больше "завхоз", чем "хирург"
Айвенго
Цитата(регистрация @ 15.2.2015, 18:29) *
И вы слишком умничаете. Если не знаете "стоящих задач и имеющихся ресурсов", так вы или узнайте о них, ну либо воздержитесь от выступлений. А пожелания главе могут быть разными, например, в форме обращения внимания на проблему, которую его предшественники никак не решали

Вот в чем Ваша проблема СТС! Слишком умный!
Далее меня вобче радует. Пожелания в форме обращения на проблему! Не будет ли любезен джин... О как трактуется на этом форуме общение к нужному главе администрации!
А когда другие участники форума со стороны руководства возмущались хамством, им отвечали - типа демократия, что Вам правда не нравится!?
Вот в чем Ваша проблема СТС! Слишком умный!
Далее меня вобче радует. Пожелания в форме обращения на проблему! Не будет ли любезен джин... О как трактуется на этом форуме общение к нужному главе администрации!
А когда другие участники форума со стороны руководства возмущались хамством, им отвечали - типа демократия, что Вам правда не нравится!?

Быть умным и умничать - разные вещи
Айвенго
Цитата(СТС @ 15.2.2015, 18:16) *

Согласен на 100%. Советовать как управлять могут только управленцы аналогичного или более высокого уровня. Люди могут только обращаться с проблемами типа "вода в бачке бежит", но это и означает, что тема должна быть другая - типа вопрос ответ. Это возможно только при обоюдном участии, а ИКС согласия не давал.
Так что предлагаю сразу - моем кости Косте, даем умные бестолковые советы и просто выпускаем пар. Длинно, но честно и по существу.
Айвенго
Цитата(регистрация @ 15.2.2015, 19:15) *
Быть умным и умничать - разные вещи

А может быть просто ум СТС не всем постижим?!
Нитта Саюри
Айвенго, Вы Пресс-атташе СТС?
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 15.2.2015, 19:07) *

Насколько мне позволяет рассуждать мой мозг - хирург сможет быть руководителем и возможно главой, думаю если погуглить, то найдем примеры. Разъясню - хирургу так же приходится действовать в экстренных ситуациях, организовывать работу, прорабатывать план операций. Завхоз, это только тот, кто занимается учетом мыла и швабр.
Приравнивать его к завхозу, это почти что опустить главу администрацию, простите...
Так что больше или меньше меряют в другом месте lol.gif
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 15.2.2015, 19:18) *
Айвенго, Вы Пресс-атташе СТС?

Я поклонник его ума и способности излагать свои мысли емко, грамотно, хотя не для всех понятно.
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 15.2.2015, 19:07) *
Соглашусь с регистрацией на 100 %.
СТС действительно чересчур начал умничать, попроще пожалуйста будьте товарищ СТС.

Хорошо товарищ Нитта буду проще))
1. Хирург это специалист и все кому не лень в операционную влазить не должны. Советы неспециалиста глупы. Совету нейрохирургу со стороны сосудистого хирурга наверное неуместны и сосудистый хирург это понимает. Согласны?
2. Управленец это тоже специалист (выкиньте томик Ленина, где написано, что каждая кухарка может управлять государством) Все кому не лень лезть рулить городом не должны. Советы со стороны неуправленца глупы. Советы управленцев из другой сферы не уместны и другие управленцы это понимают. Согласны?
3. Обращать внимания на проблемы? Он сам проблемы не видит? Если проблемы уровня "кто выкинет дохлую кошку из подъезда" так это как правильно сказал Айвенго (вспомним басню Крылова) должен быть стиль вопрос-ответ, а не пожелания в безответную пустоту. Согласны?
P.S. Как показала практика темы из серии "Вопрос Иван Иванычу" бесперспективны, потому что сводятся к диалогу - "Сделай нам хорошо!" - "Денег нет." - "Мать, мать, мать" -"Бан! Тема закрыта!".
wowa_vs
Константин Сергеевич, возрождайте спартакиаду среди предприятий. Спортивные баталии несут в себе огромный пласт информации о коллективах.
Фуй с Ними
Цитата(СТС @ 15.2.2015, 22:47) *
...
2. Управленец это тоже специалист (выкиньте томик Ленина, где написано, что каждая кухарка может управлять государством) Все кому не лень лезть рулить городом не должны. Советы со стороны неуправленца глупы. Советы управленцев из другой сферы не уместны и другие управленцы это понимают. ...

bu.gif НАОБОРОТ, не выкидывайте этот томик, а прочитайте ОРИГИНАЛ (я читала). Не говорил Ленин того, что выделено в цитате, это Троцкисты всё переврали потом.

В. И. Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315): 
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. " 
СТС
Цитата(Фуй с Ними @ 16.2.2015, 12:38) *
bu.gif НАОБОРОТ, не выкидывайте этот томик, а прочитайте ОРИГИНАЛ (я читала). Не говорил Ленин того, что выделено в цитате, это Троцкисты всё переврали потом.

В. И. Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315): 
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. " 

Молодец! Партия Вас не забудет, возможно даже орден Ленина дадут lol.gif
Поднимитесь на несколько абзацев выше, где он говорит о том, что к каждому Тит Титычу (управленцу) надо поставить десятки или даже сотни контролеров. Вот это и есть кухарское управление -сами не умеем и другим не дадим своим тупым контролем. Важны не отдельные фразы, а общая направленность работы - а она такова, что если никто из нормальных и здравомыслящих людей меня не поддерживает насажу пьяную матросню и люмпенов (у него они называются сознательными рабочими) и они начнут рулить. Что-то Вы таких "сознательных рабочих" в соседней ветке не поддерживаете.
P.S. А откуда Вы Ленина начитались? В меня эту хрень в институте наталкивали, а у Вас возраст куда более юный
Фуй с Ними
Цитата(СТС @ 16.2.2015, 13:46) *
Молодец! Партия Вас не забудет, возможно даже орден Ленина дадут lol.gif
Поднимитесь на несколько абзацев выше, где он говорит о том, что к каждому Тит Титычу (управленцу) надо поставить десятки или даже сотни контролеров. Вот это и есть кухарское управление -сами не умеем и другим не дадим своим тупым контролем. Важны не отдельные фразы, а общая направленность работы - а она такова, что если никто из нормальных и здравомыслящих людей меня не поддерживает насажу пьяную матросню и люмпенов (у него они называются сознательными рабочими) и они начнут рулить. Что-то Вы таких "сознательных рабочих" в соседней ветке не поддерживаете.
P.S. А откуда Вы Ленина начитались? В меня эту хрень в институте наталкивали, а у Вас возраст куда более юный

Правильно то, что образование нужно давать всем желающим и бесплатно, не важно - кухарка или кто-то из знатного рода. И не известно ещё, кто после обучения будет более хорошим управленцем.

Статьи Ленина и Сталина (первоисточники), книги Форда, Гитлера, книги и статьи Солженицына (каждому времени свои Левиафаны) и ещё куча всяких разных не очень известных авторов, про жизнь рабочих, студентов в советское время, про революцию - всё от интереса к истории 20 века.
Нитта Саюри
Для справки:
Ленинский оригинал гласил: "НЕ каждая кухарка может управлять государством".
Такое разночтение, еще раз говорит о том, насколько мифологизирована наша жизнь. Наше прошлое, и наше настоящее.
Фуй с Ними
Цитата(Нитта Саюри @ 16.2.2015, 14:35) *
Для справки:
Такое разночтение, еще раз говорит о том, насколько мифологизирована наша жизнь. Наше прошлое, и наше настоящее.

Если что, я не отношусь к революционерам, которые за "отобрать и поделить", а книги подобные читаю, потому что "врага" надо знать в лицо. Т.е. что хотели и что и какой ценой получили. Я против всяких восстаний и свержений власти путём убийств. 100 летняя история показывает, что в любом случае стадают простые граждане страны... светлого будущего путём революции добиться не возможно.
Нитта Саюри
Цитата(СТС @ 15.2.2015, 22:47) *
Хорошо товарищ Нитта буду проще))
1. Хирург это специалист и все кому не лень в операционную влазить не должны. Советы неспециалиста глупы. Совету нейрохирургу со стороны сосудистого хирурга наверное неуместны и сосудистый хирург это понимает. Согласны?
2. Управленец это тоже специалист (выкиньте томик Ленина, где написано, что каждая кухарка может управлять государством) Все кому не лень лезть рулить городом не должны. Советы со стороны неуправленца глупы. Советы управленцев из другой сферы не уместны и другие управленцы это понимают. Согласны?
3. Обращать внимания на проблемы? Он сам проблемы не видит? Если проблемы уровня "кто выкинет дохлую кошку из подъезда" так это как правильно сказал Айвенго (вспомним басню Крылова) должен быть стиль вопрос-ответ, а не пожелания в безответную пустоту. Согласны?
P.S. Как показала практика темы из серии "Вопрос Иван Иванычу" бесперспективны, потому что сводятся к диалогу - "Сделай нам хорошо!" - "Денег нет." - "Мать, мать, мать" -"Бан! Тема закрыта!".

Уважаемый СТС, как всегда Вы на высоте и неотразимы в своих изречениях. Я даже бы сказала, что Вы, заслуживаете эпитета “Лучший форумский спикер” благодаря обезоруживающего стиля изложения Ваших мыслей... Авторитетно, всегда добиваетесь от читателей понимания поставленных целей. Я тоже являюсь Вашей поклонницей, хотя часто с Вами не согласна.
СТС
Цитата(Нитта Саюри @ 16.2.2015, 18:21) *
Уважаемый СТС, как всегда Вы на высоте и неотразимы в своих изречениях. Я даже бы сказала, что Вы, заслуживаете эпитета “Лучший форумский спикер” благодаря обезоруживающего стиля изложения Ваших мыслей... Авторитетно, всегда добиваетесь от читателей понимания поставленных целей. Я тоже являюсь Вашей поклонницей, хотя часто с Вами не согласна.

Еще пара таких отзывов и я задеру нос так, что придется оплачивать ремонт пола у соседа сверху. Очень прошу не подвергать мой бюджет таким финансовым рискам. lol.gif
СТС
Цитата(Фуй с Ними @ 16.2.2015, 14:08) *
Правильно то, что образование нужно давать всем желающим и бесплатно, не важно - кухарка или кто-то из знатного рода. И не известно ещё, кто после обучения будет более хорошим управленцем.

С этим согласен. Иногда детки богатенького папы намного тупее кухарки, несмотря на купленные "корочки о верхнем образовании".
Но в команде нашего главы таких людей конечно же не будет (надо как-то с темой же связать, епрст lol.gif )
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 16.2.2015, 14:35) *
Для справки:

Трактовок оригинала много, но одно верно, что Ленин не утверждал, что каждая кухарка может. Очень полезно дискутировать на эти темы и понимать, как иногда перевираются слова и смысл сказанного. Так же и мы перевираем слова наших руководителей.
Пусть каждый занимается своим делом, а мы здесь можем только мыть Кости и боле ничего.
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 16.2.2015, 23:38) *
Трактовок оригинала много, но одно верно, что Ленин не утверждал, что каждая кухарка может. Очень полезно дискутировать на эти темы и понимать, как иногда перевираются слова и смысл сказанного. Так же и мы перевираем слова наших руководителей.
Пусть каждый занимается своим делом, а мы здесь можем только мыть Кости и боле ничего.

Конечно, в идеале надо стремиться к интерактиву, т.е., что бы форумчане не просто обсуждали ВЛАСТЬ, они должны получать ответы на свои вопросы, слышать мнение власть имущих на те или иные проблемы/вопросы.
Однако, избежать гневных постов в Интернете, практически невозможно. Это доказала тема: "Вопрос - ответ НСЛ." "Вопрос- ответ Матвевой".
Положительный опыт на форумах практически не обсуждается. Если, обсуждений никаких нет, это означает, что ничего плохого об этом не сказать.
Но, тем не менее, ВЛАСТЬ мониторит форумы, что-то берет на заметку, на некоторые посты реагирует немедленно, что то остается без внимания....
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 17.2.2015, 23:05) *
Положительный опыт на форумах практически не обсуждается. Если, обсуждений никаких нет, это означает, что ничего плохого об этом не сказать.

Вы правы и потому названье этой темы обречено на неудачу. Единственное для чего ее можно оставить, это для того, чтобы иметь полное право банить тех, кто не угоден. Иными словами, пока не мешаешь, болтай что хочешь, как только задел за живое - разговор не по теме, бан.
зоро
Цитата(регистрация @ 3.2.2015, 22:28) *
Теперь уже почти на 100 процентов понятно, что сити-менеджером изберут Ильичева. Может он сумеет сделать так, чтобы администрация работала на людей, а не была, как сейчас - испытанием ходящих по мукам!

Пожелаю новому главе не вестись на БАБСКИЕ сплетни и вранье а реально оценивать работу специалистов управы.
Treff
прикольно замутили...
http://www.youtube.com/watch?v=zHIPuiIweb4
а у нас художники есть?
ludmila.bus
я не знаю кто чем занимается в смысле мэр и сити менеджер, но вид нашего города - это сплошное убожество, дома в районах центральный поселок, больничный городок (около магазина западный) обсыпались, ободранные, не крашеные, побелить известкой в разные цвета дешевле, чем красить краской, которая начинает шелушиться уже на другой год, и работников местных нанимать надо, они ведь здесь живут и работой будут обеспечены и спросить за качество будет с кого, а благоустройство около домов? Летом живем как в дремучем, непролазном лесу, акации в сквере на центральном поселке около 3 м, трава в рост человека, а репей- как кусты гортензии на юге- высокие, пышные и все в цвету. ЖКО до этого дела нет, дворники-мужчины за дополнительную плату с удовольствием бы косили все лето, бензокосилки там есть, если мало докупить можно, сократить одного директора или начальника и деньги на все найдутся. Очень хочется весь этот срам сфотографировать и отправить в область, пусть полюбуются областные руководители какие у нас на местах хозяины, какой порядок у них в городе. Кованые ограждения у дороги около 1 магазина отсутствуют, или украли, или сломали, а восстановить некому. У нас администрация огромная, дума большая и мэр с сити будет, а порядок будет, что бы не стыдно было говорить, что живем в маленьком уральском городке, а не слушать что живем в большой помойке с полу-осыпавшимися халупами?
,f,ekz
Цитата(ludmila.bus @ 27.2.2015, 9:47) *
я не знаю кто чем занимается в смысле мэр и сити менеджер, но вид нашего города - это сплошное убожество, дома в районах центральный поселок, больничный городок (около магазина западный) обсыпались, ободранные, не крашеные, побелить известкой в разные цвета дешевле, чем красить краской, которая начинает шелушиться уже на другой год, и работников местных нанимать надо, они ведь здесь живут и работой будут обеспечены и спросить за качество будет с кого, а благоустройство около домов? Летом живем как в дремучем, непролазном лесу, акации в сквере на центральном поселке около 3 м, трава в рост человека, а репей- как кусты гортензии на юге- высокие, пышные и все в цвету. ЖКО до этого дела нет, дворники-мужчины за дополнительную плату с удовольствием бы косили все лето, бензокосилки там есть, если мало докупить можно, сократить одного директора или начальника и деньги на все найдутся. Очень хочется весь этот срам сфотографировать и отправить в область, пусть полюбуются областные руководители какие у нас на местах хозяины, какой порядок у них в городе. Кованые ограждения у дороги около 1 магазина отсутствуют, или украли, или сломали, а восстановить некому. У нас администрация огромная, дума большая и мэр с сити будет, а порядок будет, что бы не стыдно было говорить, что живем в маленьком уральском городке, а не слушать что живем в большой помойке с полу-осыпавшимися халупами?

А так и будет,пока никто ни перед кем не будет держать отчет и пока с бухгалтера УЖКХ не будут спрашивать:Где деньги,Зин,уплаченные народом.Все просто- до ужаса.
Путина
good.gif
Цитата(ludmila.bus @ 27.2.2015, 9:47) *

100% поддерживаю
,f,ekz
Цитата(Путина @ 27.2.2015, 18:16) *
good.gif

100% поддерживаю

Вы можете поддерживать хоть на 1млн %,толку- то что??????А Васька слушает,да ест.... blink.gif
,f,ekz
В здании офиса биржи висит карикатура на Ильичева........кто видел?????Что это значит????????? blink.gif
Ящерица
Цитата(,f,ekz @ 5.3.2015, 21:45) *
В здании офиса биржи висит карикатура на Ильичева........кто видел?????Что это значит????????? blink.gif

Это ещё раз подтверждает, что у на в стране демократия )) Говорить можно что угодно и рисовать тоже ))
Если бы политики реагировали на все карикатуры и критику, то им бы времени для работы не осталось бы.
Нитта Саюри
Цитата(,f,ekz @ 5.3.2015, 22:45) *

Говорит это о том,что на Биржу уже никто не реагирует никак,как и на ее владельца (и на всех его сотоварищей)
,f,ekz
Цитата(Нитта Саюри @ 6.3.2015, 0:53) *
Говорит это о том,что на Биржу уже никто не реагирует никак,как и на ее владельца (и на всех его сотоварищей)

АААААААА,это ихняя агония??????? lol.gif lol.gif lol.gif
Айвенго
Пожелаю новому главе администрации не позволять разговаривать с собой, как с мальчиком, в назидательном тоне (см. съемки с последней думы на главной странице). Депутат или зам. председателя думы - это не папа и не мама, даже родителям не рекомендуется разговаривать так с детьми, дабы добиться результата. Неужели нельзя все это обсудить где-то на комиссии или лично, а работать на публику?! Глава администрации пообещал "больше так не делать" (смысл почти такой). Не дума, а детский сад на прогулке.
Treff
Цитата(Treff @ 18.2.2015, 21:41) *
прикольно замутили...
http://www.youtube.com/watch?v=zHIPuiIweb4
а у нас художники есть?

на краску скинемся?
EPav13
Цитата(Treff @ 21.3.2015, 11:55) *
на краску скинемся?

Скинемся, кто рисовать будет? Много прийдётся, руки устанут, в Салде много ям или правильней сказать - салдинские дороги одна сплошная яма. Можно попробовать нарисовать рож.. лицо Ильичёва изобразить на яме у администрации, там и камера вроде есть.
МамаН
Хотелось бы новому главу города пожелать не рушить добрые традиции. А именно 1 июня - День защиты детей все привыкли приходить на площадку около Дворца культуры. Зачем в этом году наш новый мэр придумал все перенести к 6 школе?
Lotrek
Цитата(МамаН @ 30.5.2015, 22:13) *
Хотелось бы новому главу города пожелать не рушить добрые традиции. А именно 1 июня - День защиты детей все привыкли приходить на площадку около Дворца культуры. Зачем в этом году наш новый мэр придумал все перенести к 6 школе?

Потому что, Константин Сергеевич Ильичёв мнит себя Константином Сергеевичем Станиславским. Он очень любит править собственной рукой сценарии городских праздников.
Ящерица
Цитата(МамаН @ 30.5.2015, 21:13) *

Хоть какое-то мероприятие будет проходить в нашем районе, я за.

Цитата(Lotrek @ 31.5.2015, 10:28) *
Потому что, Константин Сергеевич Ильичёв мнит себя Константином Сергеевичем Станиславским. Он очень любит править собственной рукой сценарии городских праздников.

И очень даже хорошо good.gif
Димастый
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 15:11) *
Хоть какое-то мероприятие будет проходить в нашем районе, я за.

И очень даже хорошо good.gif

А где праздновать то у этой школы?
Димастый
Цитата(Lotrek @ 31.5.2015, 10:28) *

Жираф большой, ему видней.

Глава примет очень правильное решение, если не только будет править сценарии (хотя я что-то не припомню, что Станиславский был сценаристом...),а поменяет авторов сценариев городских праздников и мероприятий, их режиссеров и организаторов.
Ящерица
Цитата(регистрация @ 31.5.2015, 15:45) *
Глава примет очень правильное решение, если не только будет править сценарии (хотя я что-то не припомню, что Станиславский был сценаристом...),а поменяет авторов сценариев городских праздников и мероприятий, их режиссеров и организаторов.

Звукооператора ещё не плохо было бы заменить, а то в прошлом году на дворцовке чуть не оглохли, пришлось поскорее оттуда уйти, как музыку врубили ребенок испугавшись под коляску залез, взрослым-то некомфортно при такой громкости, а детям и подавно. Для кого такая дикая громкость, зачем нужно, чтобы бух-бух от ДК до самого ЦТД был?
Ящерица
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 15:13) *
А где праздновать то у этой школы?

Стадион-то большой, не? За зданием школы полно места.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 16:04) *
Стадион-то большой, не? За зданием школы полно места.

И чё делать на этом огромном месте? Чё там для детей есть? В школу хоть поссать будут пускать, или снова бучу поднимут, что люди ссут где попало?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.