Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания главе администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Covboy
Цитата(регистрация @ 1.4.2016, 9:22) *
Про подслушивание - никто не ведёт подобных приведённому разговоров при приоткрытых дверях. Ширяева говорит тихо. У меня даже сомнений нет, что Шаймарданов прильнул к двери или её косяку и подслушивал, как соседка-сплетница.

Зачем переворачиваете? Человек обратился с претензией к органам власти, а вы его сейчас редиской выставляете. Как бы атакой-на атаку, военная стратегия.
Вы бы представились, а то Шаймарданов к конкретным личностям обращался, а вы начинаете отвечать на его комментарии.
Komplekt66
Дак почему я то говорю глупости,мною сказаное со слов работника службы городского хозяйства, с кем непосредственно вчера был у меня телефонный разговор.

Давайте так,чтобы понятней за дорогами кто должен следить? - служба городского хозяйства "Служба городского хозяйства в прошедшие выходные организовала вывозку снега с ул. Парковой. На фоне похолодания поручено произвести подсыпку проезжей части дорог и тротуаров. " -вырезка из пресс-релиза администрации за 14 марта 2016 года. -значит СЛЕДИТЬ и ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!! Придорожные тратуары тоже относяться к ведению служб.гор.хоз. при чем вы мне тут за ЖКХ расказываете - " Службе городского хозяйства поручено выяснить отсутствие тагильского подрядчика по обслуживанию дорог в выходные дни на запланированных объектах и работах. " - пресс релиз за 28 марта 2016 г. - где тут об УЖКХ???? отсутствие тагильского подрядчика - так что от и до процесса за ними !!!

Вы походу тоже из администрации, раз пытаетесь доказать обратное ,когда я черным по белому вырезки вставляю ,ГДЕ ВСЁ ЯСНО НАПИСАНО!!!
Komplekt66
Могу сказать единственное, по крайне мере у меня складывается такое впечатление, что администрация считает своей работой судиться и сражаться за "справедливость"-только за какую, вешать лапшу на уши всем и каждому , разводить руками приговаривая ,а что мы можем поделать, мы же такие лбами до крови бодаемся..а все не как хотим !!!

Я единственного не пойму - домов куча аварийных и требующих кап ремонта - они ремонтируют своё гнездышко сдание администрации( за хорошие деньги) вы бейтесь ищите деньги , ремонтируйте .

Дорог дохрена с калдобинами ямами итд - они блин газон с цветами делают перед администрацией.

Объекты культуры в состаянии аварийном и мерзком, разруха -они открывают новые службы ,ремонтируют служебные квартиры, делают бесполезную работу абсолютно не нужную, куда уходят спланированные в бюджет деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как по мне работает многоуважаемая администрация и я могу продолжать про пригород,частный сектор итд.

А когда им пальцем тычут и пишут про них - то все как же так, да про нас такое, да лгуны, желтая пресса, в суд, уволить!!!
Жкх
Цитата(Komplekt66 @ 1.4.2016, 11:52) *
Дак почему я то говорю глупости,мною сказаное со слов работника службы городского хозяйства, с кем непосредственно вчера был у меня телефонный разговор.

Давайте так,чтобы понятней за дорогами кто должен следить? - служба городского хозяйства "Служба городского хозяйства в прошедшие выходные организовала вывозку снега с ул. Парковой. На фоне похолодания поручено произвести подсыпку проезжей части дорог и тротуаров. " -вырезка из пресс-релиза администрации за 14 марта 2016 года. -значит СЛЕДИТЬ и ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!! Придорожные тратуары тоже относяться к ведению служб.гор.хоз. при чем вы мне тут за ЖКХ расказываете - " Службе городского хозяйства поручено выяснить отсутствие тагильского подрядчика по обслуживанию дорог в выходные дни на запланированных объектах и работах. " - пресс релиз за 28 марта 2016 г. - где тут об УЖКХ???? отсутствие тагильского подрядчика - так что от и до процесса за ними !!!

Вы походу тоже из администрации, раз пытаетесь доказать обратное ,когда я черным по белому вырезки вставляю ,ГДЕ ВСЁ ЯСНО НАПИСАНО!!!

У разных организаций-свои участки. У МУП "Гор.УЖКХ"-придомовая территория, по муниципальным контрактам-внутриквартальтные дороги и часть тротуаров в городе, такие,как-тротуары по Комсомольской аллее, по пустырю к техникуму. Но, тротуары, которые идут вдоль дорог общего пользования-это все зона ответственности Тагильской компании, которая занимается зимним и летним содержанием дорог общего пользования (по муниципальному контракту)
Почищено в В Салде не хуже, чем в Тагиле и в Екб
А, насчет того, что пишет г.Шайморданов, что Ширяева на него кричала, орала и т.п. - это просто клевета, она так тихо говорит, что хочет прибавить звук порой
Komplekt66
Общался с людьми на которых Ширяева кричала, так что вы не оправдывайте ёё!!! я конкретно писал про тротуары вдоль дорог общего пользования!!! И я написал про жесткий и ответственный контроль со стороны службы городского хозяйства за подрядчиком!!!
[quote name='Komplekt66' date='1.4.2016, 8:17' post='1742314']
администрация города верхняя салда самый наитупейший орган управления, собравший весь сброд (лгунов, лентяев,воров,лицемеров и хамов...список можно продолжать)

Где тут про дороги? Про тротуары? Тут куча оскорблений и всё!
[quote name='Komplekt66' date='1.4.2016, 11:07' post='1742469']

Объекты культуры в состаянии аварийном и мерзком, разруха

В этом тоже Ширяева виновата? Или Вайсеро? Надо попросить Шаймарданова постоять у дверей начальника управления культуры, послушать о чем и с кем она разговаривает. Вдруг бьётся за ремонты разрушенных при её руководстве культурой объектов культуры smile.gif

Шаймарданов
1)Действительно, наверное я не красиво поступил - написав то что я услышал, но поймите иначе с подобным враньем и хамством со стороны руководство города бороться нельзя-люди должны знать , кто руководит городом.
2)Я подошел к кабинету и стоял в коридоре-дверь была закрыта – я не виноват, что руководитель так громко разговаривает по телефону. Со стаканом и иными средствами по подслушиванию в администрацию города и иные органы государственной власти собою не ношу.
3) Если Ширяева А.В. посчитает, что я ее каким-то образом оклеветал - пусть обращается в компетентные органы - защищает свою честь и достоинство - я готов пойти обвиняемым /ответчиком. Все данные, с какого адреса и с какого компьютера я пишу у Пайцева П.В. уже есть.
И еще когда муниципальный служащий хамит простому жителю города на приеме граждан – это ее не украшает …и она в первую очередь лицо администрации города.
Если с нервами проблемы-к врачу и на больничный, либо на увольнения.
Карасева Л.А. недавно вроде как говорила про имидж администрации города, что необходимо пиарить администрацию (как я понял) -предлагаю сводить хотя бы руководство города на семинар/курс по этике муниципального служащего, и проводить курсы повышения квалификации для всех муниципальных служащих/
1)Действительно, наверное я не красиво поступил - написав то что я услышал, но поймите иначе с подобным враньем и хамством со стороны руководство города бороться нельзя-люди должны знать , кто руководит городом.
2)Я подошел к кабинету и стоял в коридоре-дверь была закрыта – я не виноват, что руководитель так громко разговаривает по телефону. Со стаканом и иными средствами по подслушиванию в администрацию города и иные органы государственной власти собою не ношу.
3) Если Ширяева А.В. посчитает, что я ее каким-то образом оклеветал - пусть обращается в компетентные органы - защищает свою честь и достоинство - я готов пойти обвиняемым /ответчиком. Все данные, с какого адреса и с какого компьютера я пишу у Пайцева П.В. уже есть.
И еще когда муниципальный служащий хамит простому жителю города на приеме граждан – это ее не украшает …и она в первую очередь лицо администрации города.
Если с нервами проблемы-к врачу и на больничный, либо на увольнения.
Карасева Л.А. недавно вроде как говорила про имидж администрации города, что необходимо пиарить администрацию (как я понял) -предлагаю сводить хотя бы руководство города на семинар/курс по этике муниципального служащего, и проводить курсы повышения квалификации для всех муниципальных служащих/

"Не виноват я, я не ношу с собой средства!" Носи! Лучше будет! Так сколько тебе лет, родной?
Шаймарданов
В этом тоже Ширяева виновата? Или Вайсеро? Надо попросить Шаймарданова постоять у дверей начальника управления культуры, послушать о чем и с кем она разговаривает. Вдруг бьётся за ремонты разрушенных при её руководстве культурой объектов культуры smile.gif
[/quote]
А почему Вы считаете ,что Савицкая (начальник Управления Культуры) виновата в том, что недвижимость находиться в плачевном состоянии ?
Прошу Вас при ответе ссылаться на законодательство -Устав ВСГО, либо нижестоящие нормативно-правовые акты изданные администрацией ВСГО не противоречащие Уставу городского округа .

А почему Вы считаете ,что Савицкая (начальник Управления Культуры) виновата в том, что недвижимость находиться в плачевном состоянии ?
Прошу Вас при ответе ссылаться на законодательство -Устав ВСГО, либо нижестоящие нормативно-правовые акты изданные администрацией ВСГО не противоречащие Уставу городского округа .

А кто? Де юре, конечно, за состояние зданий отвечают руководители учреждений, которым здания переданы в оперативное управление или в хозяйственное ведение. Тогда почему ответственность за обрезку тополей и здания общежития № 5 вы возлагаете на главу администрации? Правильно, потому что он ответственен за все, что называется городской инфраструктурой не смотря на то, что юридически есть те, кому все это передано или по контракту или по решению Думы. Так и и начальник управления культуры отвечает за все, что относится к сфере культуры, иначе зачем ее должность вообще нужна?
Covboy
Цитата(регистрация @ 2.4.2016, 15:37) *
Так и и начальник управления культуры отвечает за все, что относится к сфере культуры, иначе зачем ее должность вообще нужна?

Отвечает за качественную и безопасную работу структуры, но ни как не за повреждения и износ объектов полученный в результате длительной эксплуатации.
Отвечает за качественную и безопасную работу структуры, но ни как не за повреждения и износ объектов полученный в результате длительной эксплуатации.

Это как? За безопасную работу структуры? А какая опасность грозит структуре управления культуры? Какая длительная эксплуатация? Вы о чем? Это ведь не телефон. Если крышу чистить и ремонтировать во время, она не потечет!
Covboy
Цитата(регистрация @ 2.4.2016, 16:34) *
Это как? За безопасную работу структуры? А какая опасность грозит структуре управления культуры? Какая длительная эксплуатация? Вы о чем? Это ведь не телефон. Если крышу чистить и ремонтировать во время, она не потечет!

В любой структуре есть техника безопасности и пож.безоп. за ее соблюдение руководитель и отвечает.
Длительная эксплуатация, как о чем- стены, фундамент, кровля, полы, покраска, обои, потолки, трубы, сантехника- все со временем повреждается и разрушается при воздействии различных факторов, влажность, низкая температура-высока температура, атмосферные условия и пр, внешнее воздействие и пр.

Если крышу чистить и ремонтировать вовремя, она не протечет-к чему это умозаключение?
Шаймарданов
Цитата(регистрация @ 2.4.2016, 15:37) *
А кто? Де юре, конечно, за состояние зданий отвечают руководители учреждений, которым здания переданы в оперативное управление или в хозяйственное ведение. Тогда почему ответственность за обрезку тополей и здания общежития № 5 вы возлагаете на главу администрации? Правильно, потому что он ответственен за все, что называется городской инфраструктурой не смотря на то, что юридически есть те, кому все это передано или по контракту или по решению Думы. Так и и начальник управления культуры отвечает за все, что относится к сфере культуры, иначе зачем ее должность вообще нужна?

Доброе время суток!
Чтоб обвинять кого-то -необходимо знать законодательство муниципалитета.
Я Вас просил при ответе на мой вопрос ссылаться на нормы города...Вы же просто обвинили начальника Управления Культуры.
Предлагаю открыть Устав городского округа и посмотреть полномочия Управления культуры:
Согласно пункта 4 статьи 36 к полномочиям Управления культуры относятся :
1) организация предоставления дополнительного образования детям (за исключением предоставления дополнительного образования детям в учреждениях регионального значения) в сфере культуры детей и подростков на территории городского округа;
2) создание условий для организации досуга и обеспечение жителей городского округа услугами организаций культуры;
3) охрана и сохранение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры, музеев), расположенных в границах городского округа;
4) организация библиотечного обслуживания населения;
5) организация осуществления публичного показа аудио-визуальных произведений в муниципальном кинозрелищном предприятии;
6) взаимодействие с органами местного самоуправления, органами исполнительной власти, ведомственными учреждениями культуры, общественными объединениями и иными организациями;
7) осуществление иных полномочий, предусмотренных положением об уполномоченном органе в соответствии с федеральными законами и законами Свердловской области, настоящим Уставом.
8) учреждение от имени муниципального образования муниципальных учреждений культуры, их реорганизация и ликвидация в соответствии с решениями главы администрации городского округа;
9) осуществление финансового обеспечения деятельности муниципальных казенных учреждений культуры и финансового обеспечения выполнения муниципального задания бюджетными и автономными муниципальными учреждениями культуры.
В этом пункте нет ни слова об благоустройстве и озеленении на территории Дома Культуры (в моем случаи) и нет слова об содержании зданий (в случаи Ковбоя)
Если у Вас есть возможность открыть учредительный документ МБУ "Служба городского хозяйства" откройте -возможно там найдем ответ на наш с Вами вопрос-кто же в ответе за недвижимость находящегося на балансе Управления культуры.
Возможно ,я не прав..так как у меня нет возможности посмотреть Устав МБУ "Службы городского хозяйства"
Но ,я открыв аналогичные документы-то есть Уставы других МБУ "Служба городского хозяйства " других муниципалитетов-я там нашел для себя ответ.
Komplekt66
Самое главное деньги на ремонт объектов культуры не выделяет администрация, вот когда все развалиться они запоют и обвинят начальника управления культуры!!!!!
[quote name='Шаймарданов' date='3.4.2016, 21:37' post='1745478']

2) создание условий для организации досуга и обеспечение жителей городского округа услугами организаций культуры;
3) охрана и сохранение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры, музеев), расположенных в границах городского округа;

А "создание условий", в вашем понимании - это что такое?
И, к слову, я никакого не обвиняла, я задавала вам вопросы и удивилась уровню вашего воспитания (это про подсушивание).
Самое главное деньги на ремонт объектов культуры не выделяет администрация, вот когда все развалиться они запоют и обвинят начальника управления культуры!!!!!

Так администрация и не уполномочена деньги выделять. Она расходует выделенные ей средства.
Барин
Товарищ или Госпожа Регистрация! Осмелюсь спросить-Вы какую то должность занимаете в управленческой сфере?Если да,то лучше бы подопнули дела исправлять кого следует,а не расписывать здесь романы-какие все умные и грамотные.Наши рукойводители совсем уже от безделья уснули? Приведу пример,который взбесил честно сказать.Еду по К-Маркса и вижу как песочком ямы засыпают-ЗАЧЕМ? если через полчаса этого песочка как небывало.Деньги на ветер.Куда смотрит руководство и чем думает?
Covboy
Цитата(регистрация @ 4.4.2016, 14:03) *
name='Шаймарданов' date='3.4.2016, 21:37' post='1745478']
И, к слову, я никакого не обвиняла, я задавала вам вопросы и удивилась уровню вашего воспитания (это про подсушивание).

Вы как Еврей!!! Свели к тому, что оказывается вы что-то спрашивали. Хотя товарищ Шаймарданов задавал вопросы конкретным личностям.
Заметив что, вы являетесь автором этой ветки, и то что вы комментируете вопросы конкретно адресованные к главам, имейте уважение представиться!!!
Шаймарданов

Про создание условий для организации досуга ..есть (должно быть ) Положения утвержденное законодательной властью на местном уровне, там все прописано ...про обязанности Управления культуры в области создания условий для организации досуга для населения ВСГО.
Я уже намекнул где искать ответственного по содержанию зданий ,находящегося на балансе Управления культуры ...МБУ "Служба городского хозяйства" -в этом учреждении работают специалисты-архитекторы,экологи ,инженера и т.д. и они могут профессионально оценивать состояния того или иного здания находящегося на балансе муниципалитета.

И еще -про ответственность за имущество Управления культуры..
Савицкая (начальник Управления культуры ) на одном заседании Городской Думы выступила перед депутатами и главами -по вопросу ремонту женского туалета на 2 этаже Дворца Культуры -она категорически была против выделение денежных средств на ремонт ..говорила что есть более важнее проблемы, чем ремонт женского туалета..Ремонт был сделан за 300-500 тыс рублей.. на более важные проблемы деньги не были выделены Думой. Поэтому винить руководителя в том, что при его руководстве здания ветшают и рушатся -не допустимо, даже если Вы находитесь в должности заместителя Председателя Городской Думы.
Kant
Цитата(Барин @ 4.4.2016, 14:57) *
Товарищ или Госпожа Регистрация! Осмелюсь спросить-Вы какую то должность занимаете в управленческой сфере?

Никакую. Она рядовой работник типографии ВСМПО. Уже десять раз сказал в этой теме.
Барин
Цитата(Kant @ 4.4.2016, 18:06) *
Никакую. Она рядовой работник типографии ВСМПО. Уже десять раз сказал в этой теме.

ааа.ну тогда это меняет тему.Это как у Рабиновича между президентами

Про создание условий для организации досуга ..есть (должно быть ) Положения утвержденное законодательной властью на местном уровне, там все прописано ...про обязанности Управления культуры в области создания условий для организации досуга для населения ВСГО.
Я уже намекнул где искать ответственного по содержанию зданий ,находящегося на балансе Управления культуры ...МБУ "Служба городского хозяйства" -в этом учреждении работают специалисты-архитекторы,экологи ,инженера и т.д. и они могут профессионально оценивать состояния того или иного здания находящегося на балансе муниципалитета.

И еще -про ответственность за имущество Управления культуры..
Савицкая (начальник Управления культуры ) на одном заседании Городской Думы выступила перед депутатами и главами -по вопросу ремонту женского туалета на 2 этаже Дворца Культуры -она категорически была против выделение денежных средств на ремонт ..говорила что есть более важнее проблемы, чем ремонт женского туалета..Ремонт был сделан за 300-500 тыс рублей.. на более важные проблемы деньги не были выделены Думой. Поэтому винить руководителя в том, что при его руководстве здания ветшают и рушатся -не допустимо, даже если Вы находитесь в должности заместителя Председателя Городской Думы.

1) Да не обвиняю я никого, еще раз повторяю
2) Намекайте, не намекайте, а ответственность за содержание здания несет руководитель учреждения, работающего в этом здании
3) Я не была на заседании Думы (хоть вы и приписываете мне пост заместителя ее председателя, спасибо) на заседании, когда выступала Савицкая. если вы были, то знаете, о чем говорите и, видимо, видели смету с очень странной цифрой 300-500 тысяч рублей, и можете уточнить, на какие "более важные проблемы" в культуре деньги дума не выделила. Если в учреждении культуры не смывает унитаз, как-то далеко это от истинной культуры. Вы в курсе, что бытие определяет сознание?
4) Не уверена, что в штате Службы городского хозяйства есть архитекторы и экологи, но даже если вам поверить, то не понятно как эколог может оценить состояние здания
Димастый
Ого, ремонт унитаза в 300 тысяч..Всё, буду сантехником
Covboy
Цитата(Шаймарданов @ 4.4.2016, 17:47) *
Поэтому винить руководителя в том, что при его руководстве здания ветшают и рушатся -не допустимо, даже если Вы находитесь в должности заместителя Председателя Городской Думы.

О-паа. Что-то проясняется, выходит вовсе и не рядовой сотрудник типографии bd.gif
Так бы я тоже уник поменял за 300 blink.gif , даж десять уников бы поменял
Ого, ремонт унитаза в 300 тысяч..Всё, буду сантехником

Будьте!
О-паа. Что-то проясняется, выходит вовсе и не рядовой сотрудник типографии bd.gif
Так бы я тоже уник поменял за 300 blink.gif , даж десять уников бы поменял

Что мешает? ao.gif
Шаймарданов
1) "...Вдруг бьётся за ремонты разрушенных при её руководстве культурой объектов культуры.." - Вы написали с таким уклоном ,что в разрушении зданий виноват руководитель .
2) Обязанности Управлении культуры указаны в Уставе городского округа в статье 36 и они исчерпывающие .
3) Вы в одном сообщении написали фразу-"Если крышу чистить и ремонтировать вовремя, она не протечет.." примерно так же высказалась Карасева Л.А. на заседании -она была против выделения денег на крышу какого учреждения культуры , либо Вы присутствовали на заседание, либо смотрели видео заседаний, либо Вы -Карасева Л.А. Но так как у нас одна в городе считает деятельность администрации удовлетворительной , то я подумал что под ником "регистрация" сидит Карасева Л.А.
4) Про более важные направления куда следует направить денежные средства -Савицкая указывала на заседание Городской Думы (исполнения предписание например) .
5) Эколог может оценить деревья на территории Городского Дома Культуры (в моем случае) .
Про штатное расписание спросите у Вайсеро В.В. (кто у него в штате ) и так же про учредительный документ (чем занимается данное учреждение ) ...
stasya
Цитата(регистрация @ 4.4.2016, 15:03) *
[

Стесняюсь спросить...а что этот товарищ ПОДСУШИВАЛ? Может, чью-то подмокшую репутацию?)))))))
P.S. Все сбежали в тему про начальника ГИБДД. Гвоздь программы.
Komplekt66
Цитата(регистрация @ 4.4.2016, 14:04) *
Так администрация и не уполномочена деньги выделять. Она расходует выделенные ей средства.

Скажу для вас понятно если вы не понимаете, просто не планируют в бюджет деньги на ремонт объектов культуры !!!!
1) "...Вдруг бьётся за ремонты разрушенных при её руководстве культурой объектов культуры.." - Вы написали с таким уклоном ,что в разрушении зданий виноват руководитель .
2) Обязанности Управлении культуры указаны в Уставе городского округа в статье 36 и они исчерпывающие .
3) Вы в одном сообщении написали фразу-"Если крышу чистить и ремонтировать вовремя, она не протечет.." примерно так же высказалась Карасева Л.А. на заседании -она была против выделения денег на крышу какого учреждения культуры , либо Вы присутствовали на заседание, либо смотрели видео заседаний, либо Вы -Карасева Л.А. Но так как у нас одна в городе считает деятельность администрации удовлетворительной , то я подумал что под ником "регистрация" сидит Карасева Л.А.
4) Про более важные направления куда следует направить денежные средства -Савицкая указывала на заседание Городской Думы (исполнения предписание например) .
5) Эколог может оценить деревья на территории Городского Дома Культуры (в моем случае) .
Про штатное расписание спросите у Вайсеро В.В. (кто у него в штате ) и так же про учредительный документ (чем занимается данное учреждение ) ...

Ну ка-то уж совсем не конструктивно. Вы, видимо, присутствуете на заседании Думы и являетесь библиографом Карасевой. Я не знаю про то, что она думает о работе администрации. Я просто напомню вам суть моего к вам обращения: при благородных целях (заставить администрацию выполнить функцию по спиливанию тополей и осуществить другие муниципальные полномочия), вы не стесняясь, рассказываете публично о том, что подслушивали. Подслушивать - это неприлично. Совсем не хочется спорить с вами про предписания, не знаю, наверное, есть. Но разве ДК - это не учреждение культуры, разве предписания по этому зданию не следует выполнять, разве туалетом не будут пользоваться сотни горожан, пришедших во дворец? Уберите субъективизм, перестаньте подслушивать - и, уверена, у вас появиться немало сторонников. А кто и под каким ником сидит на сайте... иногда эти разборки начинают, чтоб от сути увести. Если я у вас ассоциируюсь с Карасевой, то скажу, что это не самая худшая для меня ассоциация.

Ну ка-то уж совсем не конструктивно. Вы, видимо, присутствуете на заседании Думы и являетесь библиографом Карасевой. Я не знаю про то, что она думает о работе администрации. Я просто напомню вам суть моего к вам обращения: при благородных целях (заставить администрацию выполнить функцию по спиливанию тополей и осуществить другие муниципальные полномочия), вы не стесняясь, рассказываете публично о том, что подслушивали. Подслушивать - это неприлично. Совсем не хочется спорить с вами про предписания, не знаю, наверное, есть. Но разве ДК - это не учреждение культуры, разве предписания по этому зданию не следует выполнять, разве туалетом не будут пользоваться сотни горожан, пришедших во дворец? Уберите субъективизм, перестаньте подслушивать - и, уверена, у вас появиться немало сторонников. А кто и под каким ником сидит на сайте... иногда эти разборки начинают, чтоб от сути увести. Если я у вас ассоциируюсь с Карасевой, то скажу, что это не самая худшая для меня ассоциация.
Шаймарданов
Цитата(регистрация @ 5.4.2016, 12:53) *

1) Я уже писал, каким образом я услышал телефонный разговор.Считаю, что жители города должны знать кто ими управляет.
2)Подслушивание -это действительно не есть хорошо....В данном случае я был свидетелем разговора-если на то пошло при входе пускай сотрудник СБ выдает бируши.
3)ДК -это учреждения культуры.
4) Предписание по туалету в ДК не было ...были иные предписание.
5) На заседания не хожу - спасибо Хельге Бузунову за возможность просмотра заседаний через ютуб.
6) Про высказывания Карасевой -высказалась публично на заседании Гор.Думы.

1) Я уже писал, каким образом я услышал телефонный разговор.Считаю, что жители города должны знать кто ими управляет.
2)Подслушивание -это действительно не есть хорошо....В данном случае я был свидетелем разговора-если на то пошло при входе пускай сотрудник СБ выдает бируши.
3)ДК -это учреждения культуры.
4) Предписание по туалету в ДК не было ...были иные предписание.
5) На заседания не хожу - спасибо Хельге Бузунову за возможность просмотра заседаний через ютуб.
6) Про высказывания Карасевой -высказалась публично на заседании Гор.Думы.

Раз уж вы заелись, и никак не сходите с темы, то спрошу: откуда вы знаете про то, что предписания по туалету ДК не было? ! А какие были предписания? А откуда вы знаете, что запись в ютубе полная, а не какая-то часть, и ту в которой звучат аргументы в ютуб не выставляется? И еще раз: вы, действительно, могли слышать (хотя не верю, что вы так долго шли к кабинету, а в кабинет так громко разговаривали, что вы все это слышали, не прикладывая ухо к двери), ну услышали, быстрее выложили на форум, от этого быстрее деревья спилят? Жители города знаю, кто и как руководит городом, и часть из них вполне адекватно и критикует, и добивается реализации своих прав. Что и кому вы решили продемонстрировать, рассказав о чужом телефонном разговоре?
Шаймарданов
Цитата(регистрация @ 5.4.2016, 15:34) *
Раз уж вы заелись, и никак не сходите с темы, то спрошу: откуда вы знаете про то, что предписания по туалету ДК не было? ! А какие были предписания? А откуда вы знаете, что запись в ютубе полная, а не какая-то часть, и ту в которой звучат аргументы в ютуб не выставляется? И еще раз: вы, действительно, могли слышать (хотя не верю, что вы так долго шли к кабинету, а в кабинет так громко разговаривали, что вы все это слышали, не прикладывая ухо к двери), ну услышали, быстрее выложили на форум, от этого быстрее деревья спилят? Жители города знаю, кто и как руководит городом, и часть из них вполне адекватно и критикует, и добивается реализации своих прав. Что и кому вы решили продемонстрировать, рассказав о чужом телефонном разговоре?

1)Про туалет - у Вас есть иная информация - выкладывайте…
2)Про предписания … На видео в ютубе посмотрите, что Савицкая говорила…либо если не верите Хельге - придите к ней на прием и спросите.
3)Про гласность… Не подскажите почему такая скрытность со стороны местной власти - выгнали журналистов из зала, попросили покинуть простого жителя деревни…Что им белым и пушистым скрывать от народа? Почему они не хотели видеть журналистов в зале? И кто дал приказ не пускать?
Думаю, что Бузунов Хельге все выкладывает в ютубе.
Зная ,что Забродин А.Н. читает переписки граждан –воспользуюсь случаем обратиться к главе городского округа .
Алексей Николаевич!
Если Вы считаете, что журналист Бузунов Х. и депутат Городской Думы Подсекаев Д. выдергивают из теста слова для своих коростных целей – предлагаю записывать заседания на видео полностью и выкладывать на официальном сайте Думы ВСГО и так же создать страницы в соц сетях и так же там размещать видео заседаний Думы, рабочие заседания депутат ВСМПО , публичные слушанья и т.д. –думаю наш мэр не пойдет на это....хотя технические возможности позволяют.
4)Люди добиваются своего - знаю: у меня есть один знакомый, два года ходил, выпрашивал спилить 2 дерева по улице Пролетарской. Я не собираюсь два года ходить – жду ответа главы округа – Паслеру ..Куйвашев ..Холманских- Путину предложу для пиара перед выборами подпилить мне тополя, чтоб за партию жуликов проголосовали жители Совхоза.
xloki
Ну что господа хорошие, освоение бюджетных денег, выделенных на кап.ремонт домов идёт полных ходом. Итак, дом номер 1 по улице 25октября. В начале декабря 2015 года выполнялись работы по бетонированию отмостки вокруг дома. За бортом -5, но надо же освоить средства! Проходил мимо, увидел эту перверсию и сделал рабочим замечание, мол не подходящая температура для таких работ, на что был получен ответ: "Усё будэ чотко!". Ну а теперь посмотрим на это "чотко".
xloki
Такой ракурс.
xloki
И такой.
xloki
Ну и ещё один для полной картины.
xloki
Кстати, подвал в доме отремонтировали, поставили хорошие стальные двери, забетонировали полы, побелили, провели освещение новое, вот только опять неувязка, что делали -всё зря, затопило подвал, вода по колено.
xloki
И да, вода продолжает прибывать, и по словам работающих там слесарей подрядной организации(правда они сейчас плавают там, спасая свой инструмент), вода подходит к распределительному эл.щитку, а там если я не ошибаюсь 380в.
stasya
Цитата(xloki @ 6.4.2016, 18:34) *
И да, вода продолжает прибывать, и по словам работающих там слесарей подрядной организации(правда они сейчас плавают там, спасая свой инструмент), вода подходит к распределительному эл.щитку, а там если я не ошибаюсь 380в.

Ничего удивительного здесь не вижу.Пока не шандарахнет НАВЕРХУ (в щитке?), СНИЗУ будет прибывать вода.Или наоборот- будет прибывать СНИЗУ, пока не шандарахнет НАВЕРХУ (в щитке))))))
СНЕЖОК
Цитата(stasya @ 6.4.2016, 19:34) *
Ничего удивительного здесь не вижу.Пока не шандарахнет НАВЕРХУ (в щитке?), СНИЗУ будет прибывать вода.Или наоборот- будет прибывать СНИЗУ, пока не шандарахнет НАВЕРХУ (в щитке))))))

Не вы одни в городе с такой проблемой.
Писал Ильичеву о возможном затоплении в моем случае, предложил решение проблемы. Получил оф.ответ что денег в бюджете нет. Может будут в след.году. Вот что получилось:
Фото не могу почему то загрузить. spiteful.gif blink.gif
xloki
Цитата(СНЕЖОК @ 6.4.2016, 19:44) *
Писал Ильичеву о возможном затоплении в моем случае, предложил решение проблемы. Получил оф.ответ что денег в бюджете нет. Может будут в след.году. Вот что получилось:

Больше 2-х метров наверное весит? Неохота ужимать, запости через RGhost. http://rghost.ru/
stasya
Цитата(СНЕЖОК @ 6.4.2016, 20:44) *

Дорогой мой, Вы меня не поняли. Конкретно меня эта проблема не коснулась (пока), ну кроме того, что я отстёгиваю немалые деньги наверное опять какому-нибудь очередному Роттенбергу или кому там очередному....( за капремонт).Я вкладывала более широкий смысл.Язык Эзопа, так сказать- "пока гром не грянет,мужик не перекрестится".А у нас-НИКОГДА НЕТ ДЕНЕГ ни на что. Наверное, Ваши умные мысли по поводу решения проблемы просто оказались непоняты, и самый простой ответ, как всегда- "нет денег".
stasya
"Нет денег...нет денег..нет денег..."
СНЕЖОК
Цитата(Dana @ 6.4.2016, 23:20) *
Аффигеть ....вы вплавь там плаваете ?

на моем бензохлебчике море по-колено..
К счастью для меня, но к несчастью для соседей - это не мой дом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.