Цитата(регистрация @ 2.4.2016, 15:37)

А кто? Де юре, конечно, за состояние зданий отвечают руководители учреждений, которым здания переданы в оперативное управление или в хозяйственное ведение. Тогда почему ответственность за обрезку тополей и здания общежития № 5 вы возлагаете на главу администрации? Правильно, потому что он ответственен за все, что называется городской инфраструктурой не смотря на то, что юридически есть те, кому все это передано или по контракту или по решению Думы. Так и и начальник управления культуры отвечает за все, что относится к сфере культуры, иначе зачем ее должность вообще нужна?
Доброе время суток!
Чтоб обвинять кого-то -необходимо знать законодательство муниципалитета.
Я Вас просил при ответе на мой вопрос ссылаться на нормы города...Вы же просто обвинили начальника Управления Культуры.
Предлагаю открыть Устав городского округа и посмотреть полномочия Управления культуры:
Согласно пункта 4 статьи 36 к полномочиям Управления культуры относятся :
1) организация предоставления дополнительного образования детям (за исключением предоставления дополнительного образования детям в учреждениях регионального значения) в сфере культуры детей и подростков на территории городского округа;
2) создание условий для организации досуга и обеспечение жителей городского округа услугами организаций культуры;
3) охрана и сохранение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры, музеев), расположенных в границах городского округа;
4) организация библиотечного обслуживания населения;
5) организация осуществления публичного показа аудио-визуальных произведений в муниципальном кинозрелищном предприятии;
6) взаимодействие с органами местного самоуправления, органами исполнительной власти, ведомственными учреждениями культуры, общественными объединениями и иными организациями;
7) осуществление иных полномочий, предусмотренных положением об уполномоченном органе в соответствии с федеральными законами и законами Свердловской области, настоящим Уставом.
8) учреждение от имени муниципального образования муниципальных учреждений культуры, их реорганизация и ликвидация в соответствии с решениями главы администрации городского округа;
9) осуществление финансового обеспечения деятельности муниципальных казенных учреждений культуры и финансового обеспечения выполнения муниципального задания бюджетными и автономными муниципальными учреждениями культуры.
В этом пункте нет ни слова об благоустройстве и озеленении на территории Дома Культуры (в моем случаи) и нет слова об содержании зданий (в случаи Ковбоя)
Если у Вас есть возможность открыть учредительный документ МБУ "Служба городского хозяйства" откройте -возможно там найдем ответ на наш с Вами вопрос-кто же в ответе за недвижимость находящегося на балансе Управления культуры.
Возможно ,я не прав..так как у меня нет возможности посмотреть Устав МБУ "Службы городского хозяйства"
Но ,я открыв аналогичные документы-то есть Уставы других МБУ "Служба городского хозяйства " других муниципалитетов-я там нашел для себя ответ.