Цитата(регистрация @ 1.6.2015, 20:37)

Вряд ли вы знаете о моем уровне знаний (извините за тавтологию) театрального искусства. Но то, что Станиславский никогда не писал сценарии, я знаю. И то, что он был основателем школы актерского мастерства и автором актерских методик, тоже знаю. Не очень поняла, для чего нужно иметь художественное образование? Для того, чтобы править сценарий? Конечно, если бы была информация о том, что конкретно и в каком сценарии поправил Ильичев, то возможно, я бы с вами согласилась, но если Ильичев вычеркнул чью-то бездарную речь или явную дурь из набора слов, которые ни какого отношения к творчеству не имеют, то честь ему и хвала. И если вы мне назовете какой-то удачный и талантливый сценарий городского мероприятия хотя бы последние пять лет, готова поверить в незаменимость сегодняшних авторов.
А Вы считаете, что таковое образование не нужно? Ильичев сам связать двух слов не может, а Вы о том, что он вычеркнул бездарную речь и т.д. Приходилось на праздниках наблюдать как он мнет бумажку с заранее заготовленной речью. Если уж ты пошел в политики, то будь добр овладеть ораторским искусством. Вы считаете, что за последние 5 лет ни одного городского мероприятия на уровне не прошло? Да! Если Вы считаете, что нет достойных людей заняться проведением праздников, написанием сценариев в г. Верхняя Салда. Где Вы их с уважаемым мэром возьмете в одночасье? Это ведь не грибы, которые при хорошей погоде так и лезут из земли. По поводу Станиславского. Да он не писал сценарии. Но! Есть большое НО! Режиссура, сценарий, игра актёра настолько так связаны и увязаны в одно, что вряд ли Станиславский не знал о природе сценария. Это все равно, что объявить себя художником живописцем и полностью не знать академического рисунка. Быть прекрасным рисовальщиком и не знать азов живописи. Так, что уровень Ваших познаний в этой области пожалуйста повышайте.