Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания главе администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ящерица
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 16:16) *
И чё делать на этом огромном месте? Чё там для детей есть? В школу хоть поссать будут пускать, или снова бучу поднимут, что люди ссут где попало?

То же самое, что и у ДК.

В школу в туалет наверно пускать не будут и это минус.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 16:22) *
То же самое, что и у ДК.

У ДК детская площадка есть. А у школы чё?
ТИМ
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 16:16) *
И чё делать на этом огромном месте? Чё там для детей есть? В школу хоть поссать будут пускать, или снова бучу поднимут, что люди ссут где попало?

вот там, наверное, платных туалетов наставят))
с другой стороны - наконец-то асфальт восстановили у Крепыша)
Ящерица
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 16:24) *
У ДК детская площадка есть. А у школы чё?

У 6 школы тоже есть детская площадка - лесенки, горки.
Димастый
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 16:46) *

Ну ну. И главное что так много этих горок и лесенок. Одна горка сломана. И что за лесенки? ТЫ хоть сравни площадки у ДК и у школы. Выйди из интерента
Ящерица
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 16:49) *
Ну ну. И главное что так много этих горок и лесенок. Одна горка сломана. И что за лесенки? ТЫ хоть сравни площадки у ДК и у школы. Выйди из интерента

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я знаю практически ВСЕ детские площадки в В.Салде так-то dirol.gif

А куда мне ходить или не ходить я сама решу spiteful.gif
overshadow
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 17:46) *

А вот это когда Закончится?
МамаН
Ящерица,а Вам не кажется, что у учреждения школа 6 другая миссия, а именно образовательная. У учреждения Крепыш -оздоровительная. У ДК -развлекательная. Дак может каждый займется своим делом?
МамаН
Регистрация,прежде чем менять сценаристов праздников, надо найти алтернативуь. А то у нас в городе уже тенденция складывается: сломать сломаем, а взамен ничего хорошего не придумаем.
Регистрация,прежде чем менять сценаристов праздников, надо найти алтернативуь. А то у нас в городе уже тенденция складывается: сломать сломаем, а взамен ничего хорошего не придумаем.

Например?
Ящерица,а Вам не кажется, что у учреждения школа 6 другая миссия, а именно образовательная. У учреждения Крепыш -оздоровительная. У ДК -развлекательная. Дак может каждый займется своим делом?

И образовательные, и спортивные функции никак не исключают оганизацию детских праздников. У нас столько всякого рода учреждений, что можно было 10 праздников провести для детей в разных микрорайонах.
Димастый
Цитата(регистрация @ 31.5.2015, 20:52) *
У нас столько всякого рода учреждений, что можно было 10 праздников провести для детей в разных микрорайонах.

Но проводят в одном почему то.
Димастый
Цитата(МамаН @ 31.5.2015, 19:46) *

Если кумир Ящерицы скажет праздник провести в сортире, значит там проводить и надо
Димастый
Цитата(регистрация @ 31.5.2015, 20:48) *
Например?

ЖКХ хотя бы
МамаН
Цитата(регистрация @ 31.5.2015, 20:52) *
И образовательные, и спортивные функции никак не исключают оганизацию детских праздников. У нас столько всякого рода учреждений, что можно было 10 праздников провести для детей в разных микрорайонах.

вот именно! А у нас из огня да в полымя. Если мэр считает, что район у школы 6 обделен по причине удаленности,привреките клуб "Дружба”или ЦДТ. Кто ж против
Ящерица
Цитата(МамаН @ 31.5.2015, 21:25) *
вот именно! А у нас из огня да в полымя. Если мэр считает, что район у школы 6 обделен по причине удаленности,привреките клуб "Дружба”или ЦДТ. Кто ж против

Может финансирование сократилось?
МамаН
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 21:30) *
интересно,где будут расположены парковочные места для приехавших на машинах жителей города других районов?
Димастый
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 21:30) *

А откуда ему взяться?
Полмульта на обследование фундамента влёгкую из за косяков подрядчика.
Дороги, которые должны 3 года обслуживаться подрядчиком которых их ремонтировал, ремонтируются местными силами.
Вот наверно на финансирование и не осталось
Димастый
Цитата(МамаН @ 31.5.2015, 21:50) *
интересно,где будут расположены парковочные места для приехавших на машинах жителей города других районов?

На газонах под окнами квартир.
А блин, забыл, как сказал предыдущий мэр "В Верхней Салде газонов нет".
Ящерица
Цитата(МамаН @ 31.5.2015, 21:50) *

Ножками ходить надо и детей приучать, для здоровья полезно, не пробовали?
Мы к ДК ходим и на неделе не по разу. Если уж совсем хворые или лень, то общественный транспорт вам в помощь.
Lotrek
Цитата(регистрация @ 31.5.2015, 16:45) *
Глава примет очень правильное решение, если не только будет править сценарии (хотя я что-то не припомню, что Станиславский был сценаристом...),а поменяет авторов сценариев городских праздников и мероприятий, их режиссеров и организаторов.

Вы очень плохо разбираетесь в театральном искусстве. Вопрос к Вам. А на кого он их будет менять? Для этого надо хотя бы иметь какое-то образование художественное.
Lotrek
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 16:11) *
Хоть какое-то мероприятие будет проходить в нашем районе, я за.

И очень даже хорошо good.gif

Хорошо что?
Lotrek
Цитата(регистрация @ 31.5.2015, 16:45) *
Глава примет очень правильное решение, если не только будет править сценарии (хотя я что-то не припомню, что Станиславский был сценаристом...),а поменяет авторов сценариев городских праздников и мероприятий, их режиссеров и организаторов.

Ключевое слово "Глава примет оченьправильное решение". Блин ну как бесенята радующиеся своему кумиру.
МамаН
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 21:54) *
Мы к ДК ходим и на неделе не по разу. Если уж совсем хворые или лень, то общественный транспорт вам в помощь.

Я почему-то такой ответ от Вас и ожидала!
МамаН
Я надеюсь, что наш мэр со своими детьми на этот праздник приедет пешком, он же тоже живет в другом районе города
МамаН
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 21:53) *
На газонах под окнами квартир.
А блин, забыл, как сказал предыдущий мэр "В Верхней Салде газонов нет".

Вот и сделал бы то,чего у нас нет,тем самым внес свое имя в историю города. А зачем рушить традиции?
Димастый
Цитата(МамаН @ 31.5.2015, 22:29) *
Вот и сделал бы то,чего у нас нет,

Это ж..работать надо
Lotrek
Цитата(Димастый @ 31.5.2015, 16:17) *
Жираф большой, ему видней.

"На слово длинношеее, пришлось три "Е". Укоротить Поэта - вывод ясен". Чего там укорачивать у нашего Главы?
Лея
Цитата(Ящерица @ 31.5.2015, 22:54) *

а пробовали с 21 цеха галопом в садик за ребенком и до 6 школы? из Вас советчик никакой, тем более явно не Вам говорить про здоровье))) Говорите только со своей колокольни, объективно не мыслите.
Димастый
Цитата(Lotrek @ 31.5.2015, 23:06) *
Чего там укорачивать у нашего Главы?

Зарплату. ИКС отчитался 1 637 222,40 рублей за год
Lotrek
Цитата(Димастый @ 1.6.2015, 0:55) *
Зарплату. ИКС отчитался 1 637 222,40 рублей за год

Это проще простого. Раз. И ты уже на небесах. (Горбатый. "Место встречи изменить нельзя")
Ящерица
Цитата(Лея @ 31.5.2015, 23:30) *
а пробовали с 21 цеха галопом в садик за ребенком и до 6 школы? из Вас советчик никакой, тем более явно не Вам говорить про здоровье))) Говорите только со своей колокольни, объективно не мыслите.

Угу, также как и все тут, в том числе и вы со своей колокольни вещаете. dirol.gif

Вы реально считаете, что администрация ещё должна решать вопросы куда вам вёдра свои приткнуть на ДЕТСКОМ празднике?
Если ум есть, то сами сообразите куда, а если нету, так тут и администрация не поможет. Нормальные адекватные водители всегда найдут где и как припарковаться.
Лея
Цитата(Ящерица @ 1.6.2015, 1:28) *
Угу, также как и все тут, в том числе и вы со своей колокольни вещаете. dirol.gif

Вы реально считаете, что администрация ещё должна решать вопросы куда вам вёдра свои приткнуть на ДЕТСКОМ празднике?
Если ум есть, то сами сообразите куда, а если нету, так тут и администрация не поможет. Нормальные адекватные водители всегда найдут где и как припарковаться.

А вам какая разница кто на каком ведре ездит? с вашей стороны это зависть, как всегда)))администрация должна все учитывать)))найду куда припарковать, не беспокойтесь, но то что вы очередную хрень пишите, это уже диагноз)))
Лея
)))
Лея
Цитата(Ящерица @ 1.6.2015, 1:28) *

и так то я говорила о том как людям добраться пешком и попасть на праздник во время обходя весь город, слышите звон да не знаете где он, это про ВАС!
Ящерица
Цитата(Лея @ 1.6.2015, 0:38) *
А вам какая разница кто на каком ведре ездит? с вашей стороны это зависть, как всегда)))администрация должна все учитывать)))найду куда припарковать, не беспокойтесь, но то что вы очередную хрень пишите, это уже диагноз)))

Цитата(Лея @ 1.6.2015, 0:48) *
)))

Цитата(Лея @ 1.6.2015, 0:50) *
и так то я говорила о том как людям добраться пешком и попасть на праздник во время обходя весь город, слышите звон да не знаете где он, это про ВАС!

Да я уж поняла кто вы, и что у Вас на мою персону аллергия, сходите супрастинчика вдарьте tease.gif

И скажу по секрету, что вы пишите не меньшую хрень, чем я z_2.gif

З.Ы. Перенесли и перенесли место праздника, кто хочет, тот посетит мероприятие. Вот правда по прогнозу на 17.00 дождь и гроза на 01.06.2015.
МамаН
Тема: пожелания. Вот я т высказала свое пожелание. Уж если мэр хочет свое имя каким то образом оставить в истории города, то пусть создает свои инновационные проекты.
МамаН
Ящерица, раз уж мэр сценарии правит, если взялся заняться организацией праздника,пущай все аспекты продумывает, как то: где припарковаться, где поесть,где пос...
Лея
Цитата(Ящерица @ 1.6.2015, 2:22) *
Да я уж поняла кто вы, и что у Вас на мою персону аллергия, сходите супрастинчика вдарьте tease.gif

И скажу по секрету, что вы пишите не меньшую хрень, чем я z_2.gif

З.Ы. Перенесли и перенесли место праздника, кто хочет, тот посетит мероприятие. Вот правда по прогнозу на 17.00 дождь и гроза на 01.06.2015.

нет у меня на Вас аллергии, суть в том что в очередной раз не организованно, все не для людей
Ящерица
Цитата(Лея @ 1.6.2015, 9:51) *
нет у меня на Вас аллергии, суть в том что в очередной раз не организованно, все не для людей

Вы считаете, что в районе 6-й школы нелюди живут? blink.gif
Не всё коту масленница не всё району возле ДК праздникам радоваться.
Лея
Цитата(Ящерица @ 1.6.2015, 10:59) *
Вы считаете, что в районе 6-й школы нелюди живут? blink.gif
Не всё коту масленница не всё району возле ДК праздникам радоваться.

люди конечно, а как это связано с организацией?мне вот лично без разницы одинаково идти что до дворца что до 6 школы, вопрос парковки не решен и места там маловато не считаете?по головам ходить?
DVDshnik
Уж кто бы пожелал помоечные гаражи сдвинуть, чтобы теплотрассу восстановили? А то ведь всё лето без властного решения рядовые горожане без горячей воды будут оставаться.
nus_maga
Не мониторите ситуацию ))))))

Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 28.5.2015, 23:57) *
Благодаря общим усилиям: МУП "Гор.УЖКХ", Администрации города, Новатору ,Артёму Цепаеву, Полиции, неравнодушным жителям - все владельцы 6 гаражей выявлены. Гаражи передвинуты с теплотрассы. Работы по устранению аварии проводятся.
Всем спасибо!

DVDshnik
Тады ой... Алё, а хде горячая вода из крана?
[quote name='Димастый' date='31.5.2015, 20:57' post='1449914']
ЖКХ хотя бы
[/quote

А что с ЖКХ не так? Может, вы знаете какие-то финансовые подробности об ухудшении ситуации, но то, что на поверхности никак нельзя назвать разрушением. Во всяком случае, мусор после зимы убрали быстрее и качественнее. Воду отключили, как отключают десятки лет.
Вы очень плохо разбираетесь в театральном искусстве. Вопрос к Вам. А на кого он их будет менять? Для этого надо хотя бы иметь какое-то образование художественное.

Вряд ли вы знаете о моем уровне знаний (извините за тавтологию) театрального искусства. Но то, что Станиславский никогда не писал сценарии, я знаю. И то, что он был основателем школы актерского мастерства и автором актерских методик, тоже знаю. Не очень поняла, для чего нужно иметь художественное образование? Для того, чтобы править сценарий? Конечно, если бы была информация о том, что конкретно и в каком сценарии поправил Ильичев, то возможно, я бы с вами согласилась, но если Ильичев вычеркнул чью-то бездарную речь или явную дурь из набора слов, которые ни какого отношения к творчеству не имеют, то честь ему и хвала. И если вы мне назовете какой-то удачный и талантливый сценарий городского мероприятия хотя бы последние пять лет, готова поверить в незаменимость сегодняшних авторов.
Димастый
Цитата(регистрация @ 1.6.2015, 19:25) *
А что с ЖКХ не так? Может, вы знаете какие-то финансовые подробности об ухудшении ситуации, но то, что на поверхности никак нельзя назвать разрушением.

Ну вот хотя бы http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1449824. Каждый день хожу мимо такой свалки.
Цитата
Во всяком случае, мусор после зимы убрали быстрее и качественнее.

НУ конечно, даже я участвовал в уборке. Хотя не имею отношения к городским службам.
Ну что ещё..
Газонов нет, комбинат школьного питания (или как он там звался) похерили..
Ну вот хотя бы http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1449824. Каждый день хожу мимо такой свалки.

НУ конечно, даже я участвовал в уборке. Хотя не имею отношения к городским службам.
Ну что ещё..
Газонов нет, комбинат школьного питания (или как он там звался) похерили..

Мы говорили о смене кадров. Все вышеперечисленное - это нажитое годами, как раз прежними "сценаристами". Свалки - безобразие, но 50 процентов ответственности, а может и все 70, не на ЖКХ, а на горожанах, которые свинячат там, где живут. Что-такое "нет газонов" - мне не очень понятно, но опять, газоны в негазоны превратили владельцы авто. Сумеют нынешние главы с этим побороться? Я надеюсь. Так что пока смены кадров ситуацию не ухудшили. А, кстати, про КШП - это уже точно "заслуга" уволившихся товарищей.
Lotrek
Цитата(регистрация @ 1.6.2015, 20:37) *
Вряд ли вы знаете о моем уровне знаний (извините за тавтологию) театрального искусства. Но то, что Станиславский никогда не писал сценарии, я знаю. И то, что он был основателем школы актерского мастерства и автором актерских методик, тоже знаю. Не очень поняла, для чего нужно иметь художественное образование? Для того, чтобы править сценарий? Конечно, если бы была информация о том, что конкретно и в каком сценарии поправил Ильичев, то возможно, я бы с вами согласилась, но если Ильичев вычеркнул чью-то бездарную речь или явную дурь из набора слов, которые ни какого отношения к творчеству не имеют, то честь ему и хвала. И если вы мне назовете какой-то удачный и талантливый сценарий городского мероприятия хотя бы последние пять лет, готова поверить в незаменимость сегодняшних авторов.

А Вы считаете, что таковое образование не нужно? Ильичев сам связать двух слов не может, а Вы о том, что он вычеркнул бездарную речь и т.д. Приходилось на праздниках наблюдать как он мнет бумажку с заранее заготовленной речью. Если уж ты пошел в политики, то будь добр овладеть ораторским искусством. Вы считаете, что за последние 5 лет ни одного городского мероприятия на уровне не прошло? Да! Если Вы считаете, что нет достойных людей заняться проведением праздников, написанием сценариев в г. Верхняя Салда. Где Вы их с уважаемым мэром возьмете в одночасье? Это ведь не грибы, которые при хорошей погоде так и лезут из земли. По поводу Станиславского. Да он не писал сценарии. Но! Есть большое НО! Режиссура, сценарий, игра актёра настолько так связаны и увязаны в одно, что вряд ли Станиславский не знал о природе сценария. Это все равно, что объявить себя художником живописцем и полностью не знать академического рисунка. Быть прекрасным рисовальщиком и не знать азов живописи. Так, что уровень Ваших познаний в этой области пожалуйста повышайте.
Димастый
Цитата(регистрация @ 2.6.2015, 4:10) *
Свалки - безобразие, но 50 процентов ответственности, а может и все 70, не на ЖКХ, а на горожанах, которые свинячат там, где живут.

Жители что ли должны баки с мусором вывозить?
Цитата
Что-такое "нет газонов" - мне не очень понятно, но опять, газоны в негазоны превратили владельцы авто.

В плане нет. И даже штрафовать не за что автовладельцев
Цитата
А, кстати, про КШП - это уже точно "заслуга" уволившихся товарищей.

Ну да. А Ильичёв во главе с думой в стороне стояли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.