Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания главе администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
МамаН
А зачем мэру лезть в правку сценариев для городских мероприятий? у нас вроде бы есть отдел культур? Мэру больше нечем заняться?
Вот вчера был праздник и бегали боялись, как бы не пошел дождь, потому что вся аппаратура стояла под открытым небом. А стоит она ох какие немалые деньги? Слава Богу, дождь не пошел.
Вот скажите мне, у Дворца уже все оборудовано и приспособлено на все случаи, зачем надо было "городить огород"?
Ящерица
Может быть перенос был связан со строительством первой школы? Там шум постоянный, техника ездит, почти каждый день в том районе бываем, ничем там не лучше, чем у 6 школы.
Salda-Life
Не протолкнуться было! ни с коляской неи пройти, ни присесть!
Такой парк имеем классный и лавочки и детский площадки и пруд! И народ там рассредотачивается и толкучки нет!
Кто это придумал, точнее одобрил!?
А Вы считаете, что таковое образование не нужно? Ильичев сам связать двух слов не может, а Вы о том, что он вычеркнул бездарную речь и т.д. Приходилось на праздниках наблюдать как он мнет бумажку с заранее заготовленной речью. Если уж ты пошел в политики, то будь добр овладеть ораторским искусством. Вы считаете, что за последние 5 лет ни одного городского мероприятия на уровне не прошло? Да! Если Вы считаете, что нет достойных людей заняться проведением праздников, написанием сценариев в г. Верхняя Салда. Где Вы их с уважаемым мэром возьмете в одночасье? Это ведь не грибы, которые при хорошей погоде так и лезут из земли. По поводу Станиславского. Да он не писал сценарии. Но! Есть большое НО! Режиссура, сценарий, игра актёра настолько так связаны и увязаны в одно, что вряд ли Станиславский не знал о природе сценария. Это все равно, что объявить себя художником живописцем и полностью не знать академического рисунка. Быть прекрасным рисовальщиком и не знать азов живописи. Так, что уровень Ваших познаний в этой области пожалуйста повышайте.

Да, вы имеете художественное образование, но ох как заблуждаетесь относительно прямой связи знания академического рисунка и умения талантливо писать. Тысячи бездарей имеют высшее профильное образование, и тысячи самородков потрясают своими талантливыми работами, не имя даже среднего. Я не утверждала, что за пять лет не было в Салде ни одного достойного праздника, я спрашивала, что по вашему мнению является талантливым сценарием. И ответа у вас нет. А на счет мэра, который заранее готовит речь, скажу так, к сожалению, ни вы - школьные педагоги, ни институтские преподаватели не учат ораторскому искусству. Но, слушая талантливых ораторов из числа предыдущих мэров, скажу, пусть он лучше, как вы изволили выразиться, мнет бумажку с заранее заготовленной речью, но находит деньги на ремонт школы искусств, где вы работаете, и создает условия для того, что такая школа как ваша была в нашем городе (хотя обязательства у муниципалитет только в гарантиях общего образования, дополнительное - это как получится), пусть он лучше сам не сможет, опять же по вашему утверждению, двух слов связать, но в школах крыши отремонтируют, а во дворах игровые площадки установят. Все относительно. Возможно, у вас есть повод злиться на Ильичева по поводу какого-то сценария, вы на этот вопрос так же не отвечаете. Но мне всегда казалось, что человек от искусства, коим вы себя мните, к людям должен относиться как-то иначе...
Ну да. А Ильичёв во главе с думой в стороне стояли

Я не знаю, где стояли по отношению к КШП Ильичев во главе с думой. Но я точно знаю (здесь на форуме это письмо не раз приводилось), что именно дума (и подпись Иличева там была) потребовали от Оленева увольнения директора КШП Бычкова, когда долги КШП выросли до размеров, когда можно было его банкротить и закрывать.
Про парковки все-равно ничего не поняла. А про баки, так повторюсь, эта картина не меняется в Салде десятилетия. Это очень плохо. Но это не ухудшение ситуации с новыми кадрами, это пока неулучшение в этой сфере.
ТИМ
Цитата(Salda-Life @ 2.6.2015, 11:45) *
Не протолкнуться было! ни с коляской неи пройти, ни присесть!
Такой парк имеем классный и лавочки и детский площадки и пруд! И народ там рассредотачивается и толкучки нет!
Кто это придумал, точнее одобрил!?

нормально мы с коляской проезжали - не хуже, чем на Дворцовке(там народу тоже толпа), жаль, что покрытие у Крепыша вовремя не отремонтировали - лучше было бы.
мне всё понравилось, кроме двух моментов:
не увидела туалетных кабинок(на концертах у техникума их ставили)
ответственные за звук глухие товарищи??? дома с закрытыми окнами долбило, что стёкла звенели- на площадке вообще капец оралово
Димастый
Цитата(ТИМ @ 2.6.2015, 14:28) *
не увидела туалетных кабинок(на концертах у техникума их ставили)
ответственные за звук глухие товарищи??? дома с закрытыми окнами долбило, что стёкла звенели- на площадке вообще капец оралово

На праздники приходить в памперсах и берушах
ТИМ
Цитата(Димастый @ 2.6.2015, 14:53) *
На праздники приходить в памперсах и берушах

дети-то в памперсах были, а вот взрослые как?)) мне-то до дому шаг шагнуть, а пришлые?
беруши - тема.
DVDshnik
"дети-то в памперсах были, а вот взрослые как?))"

Т-сс... По секрету сообщают, что памперсы как раз для взрослых придуманы были. Для космонавтов конкретно.
И уж затем для детей стали выпускать.
Lotrek
Цитата(регистрация @ 2.6.2015, 15:10) *
Да, вы имеете художественное образование, но ох как заблуждаетесь относительно прямой связи знания академического рисунка и умения талантливо писать. Тысячи бездарей имеют высшее профильное образование, и тысячи самородков потрясают своими талантливыми работами, не имя даже среднего. Я не утверждала, что за пять лет не было в Салде ни одного достойного праздника, я спрашивала, что по вашему мнению является талантливым сценарием. И ответа у вас нет. А на счет мэра, который заранее готовит речь, скажу так, к сожалению, ни вы - школьные педагоги, ни институтские преподаватели не учат ораторскому искусству. Но, слушая талантливых ораторов из числа предыдущих мэров, скажу, пусть он лучше, как вы изволили выразиться, мнет бумажку с заранее заготовленной речью, но находит деньги на ремонт школы искусств, где вы работаете, и создает условия для того, что такая школа как ваша была в нашем городе (хотя обязательства у муниципалитет только в гарантиях общего образования, дополнительное - это как получится), пусть он лучше сам не сможет, опять же по вашему утверждению, двух слов связать, но в школах крыши отремонтируют, а во дворах игровые площадки установят. Все относительно. Возможно, у вас есть повод злиться на Ильичева по поводу какого-то сценария, вы на этот вопрос так же не отвечаете. Но мне всегда казалось, что человек от искусства, коим вы себя мните, к людям должен относиться как-то иначе...

А связь здесь прямая и очевидная. Мне к сожалению трудно Вам это доказывать. Назовите мне тысячу самородков в г. Верхняя Салда, которые потрясли своими , как Выговорите работами! Ответ по-поводу талантливого сценария у меня есть. Если сценарий задуман и воплощен хорошо, то и отзывы граждан неплохи. Назовите мне городские праздники, которые в течение 5-ти лет возмущали наших горожан? То есть все абсолютно были плохи? Ну а по-проводу ораторского искусства Вы мне ответили как истый чиновник.Причем здесь деньги для школы искусств и ораторское искусство? Или Вы хотите сказать, что господин Ильичев платит эти деньги из собственного кармана в угоду педагогам? Хочу Вас разочаровать - он платит их детям и ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ еще больше не вспоминая об этом!!! Еще раз повторюсь - пожелал идти в политику будь добр овладеть ораторским искусством. Как по субботним передачам "Умники и умницы" школьники в течение одной минуты пытаются выразить свою мысль на определенную тему, так и Он пусть учится у них, Учиться никогда не поздно. По-поводу злобы на г. Ильичёва. Поверьте у меня нет никакой. Но! Не могу себе представить, что такой человек поведёт меня и остальных горожан города куда-то "к светлому будущему". Ну не вызывает он у меня симпатий, никак. Это если хотите человек из категории "лабазник" как их определил Ф. М. Достоевский в романе "Бесы". Люди, которые пользуются плодами революций в интерпретации Достоевского. Мне интересно, если бы среди горожан г. Верхняя Салда провели опрос "Пользуется ли Вашим доверием и симпатией г. Ильичёв" - какой ответ получили бы Вы? Он баллотировался по району Зарека. Где была хоть одна встреча этого депутата с жителями? Ни одной. Г. Нистратов при всем его неприятии мной, вызывает больше уважения, чем г. Ильичев. Тот хоть открыто отвечал жителям на данном сайте. Больше в полемику я с Вами вступать не буду. Я вижу, что Вы человек-чиновник.
А связь здесь прямая и очевидная. Мне к сожалению трудно Вам это доказывать. Назовите мне тысячу самородков в г. Верхняя Салда, которые потрясли своими , как Выговорите работами! Ответ по-поводу талантливого сценария у меня есть. Если сценарий задуман и воплощен хорошо, то и отзывы граждан неплохи. Назовите мне городские праздники, которые в течение 5-ти лет возмущали наших горожан? То есть все абсолютно были плохи? Ну а по-проводу ораторского искусства Вы мне ответили как истый чиновник.Причем здесь деньги для школы искусств и ораторское искусство? Или Вы хотите сказать, что господин Ильичев платит эти деньги из собственного кармана в угоду педагогам? Хочу Вас разочаровать - он платит их детям и ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ еще больше не вспоминая об этом!!! Еще раз повторюсь - пожелал идти в политику будь добр овладеть ораторским искусством. Как по субботним передачам "Умники и умницы" школьники в течение одной минуты пытаются выразить свою мысль на определенную тему, так и Он пусть учится у них, Учиться никогда не поздно. По-поводу злобы на г. Ильичёва. Поверьте у меня нет никакой. Но! Не могу себе представить, что такой человек поведёт меня и остальных горожан города куда-то "к светлому будущему". Ну не вызывает он у меня симпатий, никак. Это если хотите человек из категории "лабазник" как их определил Ф. М. Достоевский в романе "Бесы". Люди, которые пользуются плодами революций в интерпретации Достоевского. Мне интересно, если бы среди горожан г. Верхняя Салда провели опрос "Пользуется ли Вашим доверием и симпатией г. Ильичёв" - какой ответ получили бы Вы? Он баллотировался по району Зарека. Где была хоть одна встреча этого депутата с жителями? Ни одной. Г. Нистратов при всем его неприятии мной, вызывает больше уважения, чем г. Ильичев. Тот хоть открыто отвечал жителям на данном сайте. Больше в полемику я с Вами вступать не буду. Я вижу, что Вы человек-чиновник.

Нет, я не чиновник. Встреч у Ильичева было немало. Просто вы на них, видимо, не были. Кроме Зареки в его округ входят деревни, совхоз (там я была на его встречах два раза). На счет "ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ": бюджет города ДОЛЖЕН только общеобразовательным школам. Такой как ваша школа бюджет НЕ ДОЛЖЕН, но деньги выделяются исключительно по доброй воле и разумению депутатов. А зачем вам идти за Ильичевым в светлое будущее? Идити в него без Ильичева - он наемный менеджер, никакого отношения к ПОЛИТИКЕ не имеющий, он хозяйственник,от которого требуется выполнение функций, сформулированных в контракте. Посмотрите на сайте города этот контракт: там обязательств вести вас в светлое будущее нет, там есть обязательства обеспечить работу коммунальных служб, безопасность горожан, функционирование муниципальных предприятий, в том числе и учреждений культуры, проводящих праздники. И если по его мнению в сценарий потребуется внести изменения, он вправе это сделать, нравиться он вам или нет. На счет полемики с вами, действительно вряд ли вы вообще на нее способны. На вопросы вы отвечаете вопросами (хотя вам, падагогу, должно быть известно, что это неприлично), Ильичев вам не нравиться, потому что вы на его встречах не были (хотя в оценке работы главы администрации нравится-не нравиться было правильно привести примеры его бездействия или действия во вред города). Кстати, о вашей симпатии к Нистратову и вашему отношению к культуре и светлому будущему: Нистратов закрыл куб в совхозе, Ильичев его открыл. Нистратратов настаивал на закрытии одной из школ искусств, Ильичев остановил процесс, который был уже запущен по уменьшению финансивования управления культуры. Но все эти факты я привожу не для того, чтобы вас убедить, мне нет ни какого дела, что вы думаете, и как относитесь к Ильичеву, просто хочется, чтобы вы подумали на досуге, что налить на человека кучу грязи без аргументов - это не есть признак цивилизованного и культурного человека.А с вас спрос двойной - вы педагог, да еще и педагог искусств. А настоящие педагоги умеют вести полемику и с чиновниками, понимая что человек любой профессии и дела достоин уважения (вы же Бесов читали...)
МамаН
Регистрация, Лотрек не говорил, что симпатизирует Нистратову:))) Внимательней читайте своего оппонента:)))
А по поводу хозяйственника-менеджера: Он не должен лезть повсюду, он должен уметь руководить своей командой и доверять своей командой, контролировать ее работу, не понравился сценарий и организация какого- то мероприятия (мы просто говорим сейчас про праздники в городе), вызови ответственного за этот праздник укажи ему на недостатки и т.д. А зачем самому то править то, в чем ты некомпетентен. А если он будет делать все сам, то все администрацию надо сократить и оставить Мэра, Бухгалтера и охранника здания:)))
ptichca
почему нет танцев в парке Гагарина? хорошая тема- идея! музыка благоприятно действует на граждан!
Lotrek
Цитата(регистрация @ 4.6.2015, 6:05) *
Нет, я не чиновник. Встреч у Ильичева было немало. Просто вы на них, видимо, не были. Кроме Зареки в его округ входят деревни, совхоз (там я была на его встречах два раза). На счет "ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ": бюджет города ДОЛЖЕН только общеобразовательным школам. Такой как ваша школа бюджет НЕ ДОЛЖЕН, но деньги выделяются исключительно по доброй воле и разумению депутатов. А зачем вам идти за Ильичевым в светлое будущее? Идити в него без Ильичева - он наемный менеджер, никакого отношения к ПОЛИТИКЕ не имеющий, он хозяйственник,от которого требуется выполнение функций, сформулированных в контракте. Посмотрите на сайте города этот контракт: там обязательств вести вас в светлое будущее нет, там есть обязательства обеспечить работу коммунальных служб, безопасность горожан, функционирование муниципальных предприятий, в том числе и учреждений культуры, проводящих праздники. И если по его мнению в сценарий потребуется внести изменения, он вправе это сделать, нравиться он вам или нет. На счет полемики с вами, действительно вряд ли вы вообще на нее способны. На вопросы вы отвечаете вопросами (хотя вам, падагогу, должно быть известно, что это неприлично), Ильичев вам не нравиться, потому что вы на его встречах не были (хотя в оценке работы главы администрации нравится-не нравиться было правильно привести примеры его бездействия или действия во вред города). Кстати, о вашей симпатии к Нистратову и вашему отношению к культуре и светлому будущему: Нистратов закрыл куб в совхозе, Ильичев его открыл. Нистратратов настаивал на закрытии одной из школ искусств, Ильичев остановил процесс, который был уже запущен по уменьшению финансивования управления культуры. Но все эти факты я привожу не для того, чтобы вас убедить, мне нет ни какого дела, что вы думаете, и как относитесь к Ильичеву, просто хочется, чтобы вы подумали на досуге, что налить на человека кучу грязи без аргументов - это не есть признак цивилизованного и культурного человека.А с вас спрос двойной - вы педагог, да еще и педагог искусств. А настоящие педагоги умеют вести полемику и с чиновниками, понимая что человек любой профессии и дела достоин уважения (вы же Бесов читали...)

Ответьте мне пожалуйста на один вопрос пожалуйста. Хочу в классе повесить плакат с изображением "Давида" работы Микеланджело, во всю стену. Стоит мне это делать или нет?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
eazarevich
Цитата(Lotrek @ 4.6.2015, 14:22) *
Ответьте мне пожалуйста на один вопрос пожалуйста. Хочу в классе повесить плакат с изображением "Давида" работы Микеланджело, во всю стену. Стоит мне это делать или нет?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

lol.gif lol.gif lol.gif у М.Веллера есть замечательный рассказ "Лаокоон" из серии "Легенды Невского проспекта". У нас усё будет также ... good.gif
wowa_vs
Цитата(регистрация @ 4.6.2015, 6:05) *
Ильичев вам не нравиться..... нравится-не нравиться

Так нравитЬся или не нравится, а? красавитЬся?

Слово "пожалуйста, следует выделять запятыми. Про "Давида" - ничем вам не помогу. Я не знаю, как Давид во всю стену поможет вашему педагогическому труду. Если поможет, конечно повесьте. tease.gif
@in1
Цитата(ptichca @ 4.6.2015, 13:35) *
почему нет танцев в парке Гагарина? хорошая тема- идея! музыка благоприятно действует на граждан!

Комары там.
Lotrek
Цитата(регистрация @ 4.6.2015, 20:13) *
Слово "пожалуйста, следует выделять запятыми. Про "Давида" - ничем вам не помогу. Я не знаю, как Давид во всю стену поможет вашему педагогическому труду. Если поможет, конечно повесьте. tease.gif

Спасибо за знаки пунктуации. Я понял кто Вы и что. Засим раскланиваюсь.
Спасибо за знаки пунктуации. Я понял кто Вы и что. Засим раскланиваюсь.

Поняли и хорошо. Только я не поняла, что есть "что" после "Вы". Раскланялись, да и Бог с вами.
Сем
Костик - хозяйственник?
Ну извините!
yantar
Цитата(регистрация @ 4.6.2015, 20:13) *

У Вас тоже очень страдает пунктуация, да и правописание...
@in1
.
n1ger
пожелаю новому главе заниматься реальными проблемами, а не наличием клумб напротив горисполкома. Как буд-то в городе больше проблем нету. Либо снимитесь с должности.
Vlad074
Озвучьте свой приоритетный список.
Не думаю что глава выбирал дизайн, придумывал схем расстановки и прочее.
Spektr
Цитата(n1ger @ 22.6.2015, 1:20) *
пожелаю новому главе заниматься реальными проблемами, а не наличием клумб напротив горисполкома. Как буд-то в городе больше проблем нету. Либо снимитесь с должности.

Себе что-нибудь пожелай. Одна клоунада. Очень даже красиво, наконец-то клумбы появились, хотя и в одном месте. У торгового, уже лет десять пустые стоят, как на пустыре.Вот если бы хотя у каждого магазина и дома по клумбе, по две поставили и посадили цветы, город бы расцвел.
n1ger
Цитата(Spektr @ 22.6.2015, 10:26) *
Себе что-нибудь пожелай. Одна клоунада. Очень даже красиво, наконец-то клумбы появились, хотя и в одном месте. У торгового, уже лет десять пустые стоят, как на пустыре.Вот если бы хотя у каждого магазина и дома по клумбе, по две поставили и посадили цветы, город бы расцвел.

те нравится хавать тухлый торт с вишенкой наверху? ходить по-уши в грязи по тёмным улицам, любуясь на клумбы? если ты такой агроном, то вперед и с песней.
n1ger
Цитата(Vlad074 @ 22.6.2015, 9:19) *
Озвучьте свой приоритетный список.
Не думаю что глава выбирал дизайн, придумывал схем расстановки и прочее.

не знаю кто, что выбирал, но странным образом они появились именно напротив горисполкома.
из приоритетных списков считаю:
тротуары, дороги, освещение, развитие сети общественного транспорта и т.д.
тоесть реальные проблемы, а не то, что уже осенью превратится в пожухлые кустики.
Spektr
Цитата(n1ger @ 22.6.2015, 12:20) *
те нравится хавать тухлый торт с вишенкой наверху? ходить по-уши в грязи по тёмным улицам, любуясь на клумбы? если ты такой агроном, то вперед и с песней.

Вот сидишь у компа круглосуточно и г..но на вентилятор только добавляешь и всееееееееее.
n1ger
Цитата(Spektr @ 22.6.2015, 12:52) *
Вот сидишь у компа круглосуточно и г..но на вентилятор только добавляешь и всееееееееее.

Высер ниочем. Ты только лишь доказал свою недальновидность.
Димастый
Цитата(Spektr @ 22.6.2015, 9:26) *
Очень даже красиво, наконец-то клумбы появились, хотя и в одном месте.

Серые коробки, да ещё криво наставлены. Ландшафтный дизайнер отдыхает
Серые коробки, да ещё криво наставлены. Ландшафтный дизайнер отдыхает

Может приведете пример воплощения профессионального дизайна? Или это очередной вариант: просто обхаять все, что бы ни делалось нынешней властью?
Димастый
Цитата(регистрация @ 23.6.2015, 20:21) *
Может приведете пример воплощения профессионального дизайна?

Да пожалуста
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Если ещё желаете, то гугл в помощь. Или по другим городам покатайтесь посмотрите.
Цитата
Или это очередной вариант: просто обхаять все, что бы ни делалось нынешней властью?

При чём тут обхаять. Если это реально беспонтовые серые коробки, да ещё и криво поставленные.

Сколь денег то ушло на это чудо? Это вот этот заказ?
СТС
Цитата(Димастый @ 23.6.2015, 22:05) *
Да пожалуста
Если ещё желаете, то гугл в помощь. Или по другим городам покатайтесь посмотрите.

При чём тут обхаять. Если это реально беспонтовые серые коробки, да ещё и криво поставленные.

"Начальная (максимальная) цена контракта 3 251 399,15 руб."?
Как-то сомнительно даже для нескромных закупок при бюджетном финансировании.
Димастый
Цитата(СТС @ 23.6.2015, 22:40) *
"Начальная (максимальная) цена контракта 3 251 399,15 руб."?
Как-то сомнительно даже для нескромных закупок при бюджетном финансировании.

Она и окончательная. НУ там ещё 4 места
Да пожалуста

Коробки как коробки, все повеселее, чем растущие лопухи. Про 3 млн. согласна - многовато, но надо читать контракт, чтоб реально понять какие растения и уход могут столько стоить. А про дизайн, я, конечно, имела ввиду местные примеры.
Димастый
Цитата(регистрация @ 24.6.2015, 19:13) *
Коробки как коробки, все повеселее, чем растущие лопухи.

НУ, кому как. А мне кажется, что такие коробки уместней были бы где нить у крыльца магазина. А эту полосу разделительную засеять газонной травой и не парится. Напротив титана когда то засеивали газон травой, красиво было
НУ, кому как. А мне кажется, что такие коробки уместней были бы где нить у крыльца магазина. А эту полосу разделительную засеять газонной травой и не парится. Напротив титана когда то засеивали газон травой, красиво было

Красота понятие субъективное. В этом году так сделали, в следующем двинутся вперед, улучшать дизайн, будем верить. Но все-таки, согласитесь, хоть что-то.
Димастый
Цитата(регистрация @ 24.6.2015, 21:16) *
Но все-таки, согласитесь, хоть что-то.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
n1ger
3.4 ляма... Уж лучше бы на это "поднакопили денег". Тем более эти 3.4 ляма через два месяца превратятся в сухие пожухлые кусты. Если уж и тратить на красоту, то уж можно потратить на более долгосрочные красивости. Вон дома все стоят облезшие и пошарканные.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Можете еще вспомнить: лучше один раз живой крови напиться, чем всю жизнь падалью питаться. Но и ваша цитата Хаяма и это высказывание Емельяна Пугачева - из другого жизненного контекста. В нашем случае больше подходит: Москва не сразу строилась. Главное начать и улучшать с каждым годом качество работ и дизайнерские решения. У меня другой вопрос: а в прошлые года куда деньги девали, выделенные на посадку цветов?
Никушка
Цитата(регистрация @ 25.6.2015, 19:24) *
Можете еще вспомнить: лучше один раз живой крови напиться, чем всю жизнь падалью питаться. Но и ваша цитата Хаяма и это высказывание Емельяна Пугачева - из другого жизненного контекста. В нашем случае больше подходит: Москва не сразу строилась. Главное начать и улучшать с каждым годом качество работ и дизайнерские решения. У меня другой вопрос: а в прошлые года куда деньги девали, выделенные на посадку цветов?

В прошлые года тоже цветы высаживали, например в парке труда и победы (так, кажется, называется). Серые коробки у администрации тоже не понравились - скучные и некрасивые.
Димастый
Цитата(регистрация @ 25.6.2015, 19:24) *
Главное начать и улучшать с каждым годом качество работ и дизайнерские решения.

То есть осваивать бюджетные средства.
Пофиг куда, пофиг на что. Лишь бы освоить, а то в след. году не выделят этих средств.
А так все в шоколаде. Бюджет шевелится, видимость работы есть, зарплаты не зря получают.
То есть осваивать бюджетные средства.
Пофиг куда, пофиг на что. Лишь бы освоить, а то в след. году не выделят этих средств.
А так все в шоколаде. Бюджет шевелится, видимость работы есть, зарплаты не зря получают.

Да не пофиг, конечно, но если высажены цветы, если они будут радовать глаз (в прошлые годы это были безобразные лопкхи), то почему это плохо? Вазоны не понравились? Но это дело вкуса. Для территории рядом с двумя пыльными дорогами не так и плохи эти коробки. Вы утрируете и злитесь - а это не конструктивно.
eazarevich
Цитата(регистрация @ 26.6.2015, 21:22) *
Да не пофиг, конечно, но если высажены цветы, если они будут радовать глаз (в прошлые годы это были безобразные лопкхи), то почему это плохо? Вазоны не понравились? Но это дело вкуса. Для территории рядом с двумя пыльными дорогами не так и плохи эти коробки. Вы утрируете и злитесь - а это не конструктивно.

Пресловутая клумба у Администрация - это что-то нечто...
как кстати пришлась в последнем сообщении фраза о "БЕЗОБРАЗНЫХ ЛОПУХАХ"...
по-моему, в этом году хуже уже некуда. Прошлогодние лопухи нынешним и в подметки не годятся. Даже не верится, что это дизайн такой - полный ужос!!!
И за это горожане заплатили 3 млн.рублей? Здурели!!!!!!!!!
поясните хоты бы, это все выкосят и облагородят? ... иле как!? Само по осени сгниет?
eazarevich
Цитата(eazarevich @ 21.7.2015, 9:02) *
Пресловутая клумба у Администрация - это что-то нечто...
как кстати пришлась в последнем сообщении фраза о "БЕЗОБРАЗНЫХ ЛОПУХАХ"...
по-моему, в этом году хуже уже некуда. Прошлогодние лопухи нынешним и в подметки не годятся. Даже не верится, что это дизайн такой - полный ужос!!!
И за это горожане заплатили 3 млн.рублей? Здурели!!!!!!!!!
поясните хоты бы, это все выкосят и облагородят? ... иле как!? Само по осени сгниет?

сейчас ехала мимо Администрации... что-то уже косят... посмотрим на получившуюся красоту bo.gif
Сергей И.
Цитата(eazarevich @ 21.7.2015, 9:49) *
сейчас ехала мимо Администрации... что-то уже косят... посмотрим на получившуюся красоту bo.gif

Скосили уже слава богу good.gif , а то вообще парнография была. Лучше поздно,чем никогда. Хотя конечно лучше бы во время это делать
eazarevich
Цитата(Сергей И. @ 21.7.2015, 12:36) *
Скосили уже слава богу good.gif , а то вообще парнография была. Лучше поздно,чем никогда. Хотя конечно лучше бы во время это делать

ну да, проехала еще раз мимо после покоса...лучше совсем ненамного. Некрасиво.
Кололева
Кто когда займется туалетом на площади г.Верхняя Салда. Сотрудники администрации ездят на личных машинах и их не интересует... где и как справляют свою нужду пассажиры .....Смотреть тошно в каком состоянии находиться общественный туалет))) Скажите, сами пассажиры должны соблюдать... УВЫ... На то есть службы в ведомстве которого и находится туалет....
@in1
За дорогу будут отвечать. http://autosreda.ru/news-common/CHinovniko...aplokhikhdorog/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.