Цитата(Lotrek @ 3.6.2015, 22:03)

А связь здесь прямая и очевидная. Мне к сожалению трудно Вам это доказывать. Назовите мне тысячу самородков в г. Верхняя Салда, которые потрясли своими , как Выговорите работами! Ответ по-поводу талантливого сценария у меня есть. Если сценарий задуман и воплощен хорошо, то и отзывы граждан неплохи. Назовите мне городские праздники, которые в течение 5-ти лет возмущали наших горожан? То есть все абсолютно были плохи? Ну а по-проводу ораторского искусства Вы мне ответили как истый чиновник.Причем здесь деньги для школы искусств и ораторское искусство? Или Вы хотите сказать, что господин Ильичев платит эти деньги из собственного кармана в угоду педагогам? Хочу Вас разочаровать - он платит их детям и ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ еще больше не вспоминая об этом!!! Еще раз повторюсь - пожелал идти в политику будь добр овладеть ораторским искусством. Как по субботним передачам "Умники и умницы" школьники в течение одной минуты пытаются выразить свою мысль на определенную тему, так и Он пусть учится у них, Учиться никогда не поздно. По-поводу злобы на г. Ильичёва. Поверьте у меня нет никакой. Но! Не могу себе представить, что такой человек поведёт меня и остальных горожан города куда-то "к светлому будущему". Ну не вызывает он у меня симпатий, никак. Это если хотите человек из категории "лабазник" как их определил Ф. М. Достоевский в романе "Бесы". Люди, которые пользуются плодами революций в интерпретации Достоевского. Мне интересно, если бы среди горожан г. Верхняя Салда провели опрос "Пользуется ли Вашим доверием и симпатией г. Ильичёв" - какой ответ получили бы Вы? Он баллотировался по району Зарека. Где была хоть одна встреча этого депутата с жителями? Ни одной. Г. Нистратов при всем его неприятии мной, вызывает больше уважения, чем г. Ильичев. Тот хоть открыто отвечал жителям на данном сайте. Больше в полемику я с Вами вступать не буду. Я вижу, что Вы человек-чиновник.
Нет, я не чиновник. Встреч у Ильичева было немало. Просто вы на них, видимо, не были. Кроме Зареки в его округ входят деревни, совхоз (там я была на его встречах два раза). На счет "ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ": бюджет города ДОЛЖЕН только общеобразовательным школам. Такой как ваша школа бюджет НЕ ДОЛЖЕН, но деньги выделяются исключительно по доброй воле и разумению депутатов. А зачем вам идти за Ильичевым в светлое будущее? Идити в него без Ильичева - он наемный менеджер, никакого отношения к ПОЛИТИКЕ не имеющий, он хозяйственник,от которого требуется выполнение функций, сформулированных в контракте. Посмотрите на сайте города этот контракт: там обязательств вести вас в светлое будущее нет, там есть обязательства обеспечить работу коммунальных служб, безопасность горожан, функционирование муниципальных предприятий, в том числе и учреждений культуры, проводящих праздники. И если по его мнению в сценарий потребуется внести изменения, он вправе это сделать, нравиться он вам или нет. На счет полемики с вами, действительно вряд ли вы вообще на нее способны. На вопросы вы отвечаете вопросами (хотя вам, падагогу, должно быть известно, что это неприлично), Ильичев вам не нравиться, потому что вы на его встречах не были (хотя в оценке работы главы администрации нравится-не нравиться было правильно привести примеры его бездействия или действия во вред города). Кстати, о вашей симпатии к Нистратову и вашему отношению к культуре и светлому будущему: Нистратов закрыл куб в совхозе, Ильичев его открыл. Нистратратов настаивал на закрытии одной из школ искусств, Ильичев остановил процесс, который был уже запущен по уменьшению финансивования управления культуры. Но все эти факты я привожу не для того, чтобы вас убедить, мне нет ни какого дела, что вы думаете, и как относитесь к Ильичеву, просто хочется, чтобы вы подумали на досуге, что налить на человека кучу грязи без аргументов - это не есть признак цивилизованного и культурного человека.А с вас спрос двойной - вы педагог, да еще и педагог искусств. А настоящие педагоги умеют вести полемику и с чиновниками, понимая что человек любой профессии и дела достоин уважения (вы же Бесов читали...)