Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания главе администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Шаймарданов
Цитата(Зингер @ 16.1.2016, 21:16) *
Подали в суд bf.gif .
Скоро лавочку под названием БН закроют, да и раскошелиться г. Б придется не по детски, за оскорбление чести и достоинства, за клевету и т.д..

И точно Ильичев К.С. подал в суд..сейчас посмотрел на сайте корпоративного суда.. и судить будет судья Адамова О.А. ,которая очень уж любит ВСМПО почему-то... Она в тагилстроевской суде вроде начинала работать до этого в прокуратуре. У нее много дел в областном суде отменяют и направляют обратно на пересмотр - судит с нарушением процессуального законодательства –по внутреннему убеждению.
брат
Цитата(Шаймарданов @ 16.1.2016, 20:54) *
Да, муж, поэтому такие расходы на эту службу-мое сугубо личное мнения.
Человеку, сидящему под логинам: Брат. Я все ровно считаю, что многовато будет для диспетчерскую службу иметь почти 10 млн на зарплату в год. Думаю, Вы согласитесь со мною, что в ЧП каждая секунда – минута дорога и пока один диспетчер – звонит другому – передает информацию за это время могут погибнуть люди. Все должно оперативно быть. Я понимаю, если бы звонишь в эту службу и диспетчер сразу же отправляет на пожар пожарников, на преступления полицию – чтоб не было вот этих лишних движений.
Логину регистратор… Бузунов - хороший человек, который жил в Германии какое- то время и видел, как у них развито ЖКХ, дороги и с ним можно, поговорить на эту тему. Да у него бывают статьи в его газете, в которых можно увидеть если можно сказать оскорбления лиц, занимающие руководящие должности в муниципалитете, но думаю человек поменяет стиль написания статьей. А так человек молодец. Думаю не плохая кандидатура на пост депутата Городской Думы.

[Так вы позвоните и проверьте! Вам же предлагали. Вы высасываете из пальца проблемы, не занимаясь реальными. А чего же "хороший человек" Бузунов, который якобы жил в Германии ( и чего-то там не остался) еще недавно от салдинских приставов бегал - ну ни как не хотел налоги заплатить! И с чег бы это он, по вашему мнению, стиль сменит? Кому он нужен с другим стилем? Ему ведь и платят за это стиль. Чем он живет, вы никогда не думали? Может у него бизнес высокодоходный? Или газетенка ему приносит прибыль большую? Ее беслатно раздают или по два рубля продают? Его финансируют определенные люди, которым ну никак не удается попасть к разделу бюджетных средств. Как только он сменит стиль, он перестанет быть им интересным. А так на потеху обывателю, потрясти чужое бельишко, поковырять в чужом кошельке, поиздеваться над людьми. Ну если в вашем понимании ЭТО "хороший человек", то как-то у вас все с ног н аголову все.
BBLB
Цитата(Шаймарданов @ 16.1.2016, 21:54) *
Логину регистратор… Бузунов - хороший человек, который жил в Германии какое- то время и видел, как у них развито ЖКХ, дороги и с ним можно, поговорить на эту тему. Да у него бывают статьи в его газете, в которых можно увидеть если можно сказать оскорбления лиц, занимающие руководящие должности в муниципалитете, но думаю человек поменяет стиль написания статьей. А так человек молодец. Думаю не плохая кандидатура на пост депутата Городской Думы.

Человек не очень хороший, по крайней мере у меня с ним были неприятные ситуации, еще когда он в новаторе работал, но это сугубо личное.
А по своей деятельности молодец! что не боясь показывает карманную власть с обратной стороны.
Может как депутат, он бы себя неплохо проявил, но в нынешней думе одному ему ничего не сделать.
Dana
Цитата(СНЕЖОК @ 16.1.2016, 21:02) *
А позвоните 112, там тоже звонок переадресуют.
В БН всегда пишут правду. Если бы было наоборот, то администрация выдвинула бы опровержение. Как то так..

Администрация или любое частное или юр.лицо в случаях несогласия с информацией в сми имеют право подать в суд

Цитата(mr. franko @ 16.1.2016, 21:07) *
какой смысл будет от депутата от города в думе, незаводского депутата, если там рулят все заводские, основная мафия в думе - ставленники завода, начиная с Карасевой?? Уверен, никакого смысла.

Мало ли кто кого ставит ...
Вы в выборах не участвовали ?
Так что считайте, те кого выбрали уже наши ставленики..

Цитата(Зингер @ 16.1.2016, 21:16) *
Подали в суд bf.gif .
Скоро лавочку под названием БН закроют, да и раскошелиться г. Б придется не по детски, за оскорбление чести и достоинства, за клевету и т.д..

Максимум штраф с принесением извинений и вот уже сами сми и печатают опровержение..
А БН у нас является СМИ ?
BBLB
Цитата(брат @ 16.1.2016, 22:36) *
Чем он живет, вы никогда не думали? Может у него бизнес высокодоходный? Или газетенка ему приносит прибыль большую? Ее беслатно раздают или по два рубля продают? Его финансируют определенные люди, которым ну никак не удается попасть к разделу бюджетных средств. Как только он сменит стиль, он перестанет быть им интересным.

Дак по нему и не скажешь, что он богатей.
Чтоб задавать эти вопросы Константину Сергеевичу..... А так же депутат может встречаться со своими избирателями, ну в каком нибудь дворе, например. Пусть приходят два человека, поверте, этого достаточно, чтоб поставить ряд вопросов в которых может потребоваться помощь депутата. А этого нет!!! Да элементарно, помогать людям организовывать стоянки возле дома.....официально.... ну и куча чего....

С чего бы тогда уволили Оленева, если главе администрации не задавали вопросы? И почему вы думаете, что Ильичеву не задают? А вот вы чего не пришли на публичные слушания, да не выступили бы про трубы? А? Там депутатов было человек 10. А чего вы не хотите в Думы-то придти? Или были и вас не выслушали? Или вы обратились, а вам не ответили? К кому? Когда?
Человек не очень хороший, по крайней мере у меня с ним были неприятные ситуации, еще когда он в новаторе работал, но это сугубо личное.
А по своей деятельности молодец! что не боясь показывает карманную власть с обратной стороны.
Может как депутат, он бы себя неплохо проявил, но в нынешней думе одному ему ничего не сделать.

А что показал-то? Хоть один пример приведите.
mr. franko
Цитата(Dana @ 16.1.2016, 22:39) *
Мало ли кто кого ставит ...
Вы в выборах не участвовали ?
Так что считайте, те кого выбрали уже наши ставленики..

а кто занимается подсчетом голосов, уж не те ли люди, которых выбирают? lol.gif вы лично присутствуете при подсчете голосов?? кто там прошел, кто не прошел в реалии - одному богу да черту известно, а результат все равно будете таким, каким его хочет видеть ВСМПО. Поэтому, к черту эти выборы при нынешних персонах, пустое дело.
Шаймарданов
Цитата(брат @ 16.1.2016, 21:36) *
[Так вы позвоните и проверьте! Вам же предлагали. Вы высасываете из пальца проблемы, не занимаясь реальными. А чего же "хороший человек" Бузунов, который якобы жил в Германии ( и чего-то там не остался) еще недавно от салдинских приставов бегал - ну ни как не хотел налоги заплатить! И с чег бы это он, по вашему мнению, стиль сменит? Кому он нужен с другим стилем? Ему ведь и платят за это стиль. Чем он живет, вы никогда не думали? Может у него бизнес высокодоходный? Или газетенка ему приносит прибыль большую? Ее беслатно раздают или по два рубля продают? Его финансируют определенные люди, которым ну никак не удается попасть к разделу бюджетных средств. Как только он сменит стиль, он перестанет быть им интересным. А так на потеху обывателю, потрясти чужое бельишко, поковырять в чужом кошельке, поиздеваться над людьми. Ну если в вашем понимании ЭТО "хороший человек", то как-то у вас все с ног н аголову все.

То есть 10 мнл на службу, плюс поднятия зарплаты себе (я про глав округа и администрации ) -уже где то 13 млн =так сказать цена проблемы. Я стесняюсь спросить,разве это не проблема?
Напишите свои "реальные" проблемы?
Нам, жителям не нравиться ,что бюджетные деньги тратятся не на развития спорта и уменьшения ям на дорогам и решения проблем в сфере ЖКХ, а идут в карманы родственникам и главам ....
Шаймарданов
Цитата(mr. franko @ 16.1.2016, 21:47) *
а кто занимается подсчетом голосов, уж не те ли люди, которых выбирают? lol.gif вы лично присутствуете при подсчете голосов?? кто там прошел, кто не прошел в реалии - одному богу да черту известно, а результат все равно будете таким, каким его хочет видеть ВСМПО. Поэтому, к черту эти выборы при нынешних персонах, пустое дело.

Как Носкова выбирали ....ходили по пенсионерам ВСМПО говорили за кого голосовать, звонили в день выборов работникам ВСМПО и говорили ,чтоб они шли голосовали...типичный пример.
Зингер
Я извиняюсь за вопрос, а где Вы уважаемый Руслан работаете?
Если секретная инфа, то можете не отвечать.
BBLB
Цитата(Солнечный @ 16.1.2016, 22:30) *

Ты чего заладил то депутаты! депутаты! Чее тебе непонятно, люди делают то что им сказали, потому что не хотят работу потерять. Одни боятся, а других не пускают. Пока будет у власти такая команда, во главе с нынешним заместителем председателя городской думы, так и будет.
Либо смериться и терпеть, либо отправлять во все инстанции с изложением всех мутных контрактов, "творческого бездействия", кумовство-сватовство и т.д. и просить роспуска думы

Цитата(регистрация @ 16.1.2016, 22:47) *

А что показал-то? Хоть один пример приведите.

Берите почти любую газету БН да читайте. Что я вам сюда газеты буду выкладывать?
Dana
Цитата(mr. franko @ 16.1.2016, 21:47) *

Цитата(Шаймарданов @ 16.1.2016, 21:56) *
Как Носкова выбирали ....ходили по пенсионерам ВСМПО говорили за кого голосовать, звонили в день выборов работникам ВСМПО и говорили ,чтоб они шли голосовали...типичный пример.

Ну если так рассуждать ...то за чем уж вообще рассуждать...к чему ?
Все равно мы все умрем ....
Там ходили, тут говорили, здесь считали
Я вот уже начала давно сомневаться, нужно ли будет всмпо вся эта возня в 17 году..., уже по моему сейчас давно нет ...
Солнечный
Цитата(регистрация @ 16.1.2016, 21:46) *
С чего бы тогда уволили Оленева, если главе администрации не задавали вопросы? И почему вы думаете, что Ильичеву не задают? А вот вы чего не пришли на публичные слушания, да не выступили бы про трубы? А? Там депутатов было человек 10. А чего вы не хотите в Думы-то придти? Или были и вас не выслушали? Или вы обратились, а вам не ответили? К кому? Когда?

Далеко ходить не будем. в Администрации г. Нижний Тагил на официальном сайте есть обращение к депутатам...а на официальном сайте администрации г. Верхняя Салда есть обращение к депутатам!? Отвечу что этой функции нет... Да и прием тут Оленев, Все знают или слышали почему уволили Оленева, уж точно не из за того, что ему задавали не удобные вопросы. Не со всеми депутатами он соглашался. А Костик соглашается со всеми, вот ему и уважение. Уж Вы то знаете о чем идет речь ))))
рус196
Цитата(регистрация @ 16.1.2016, 21:46) *

А Вам не кажется ,что изначально Оленева поставили,как мягкотелого мужчинку который будет (как видимо задумывалось гривой молча кивать в сторону нашей "КОМАНДЫ ДОБРЫХ ДЕЛ!, как делает сейчас это Забродин...) просто сами не видите странность в его отставке???он человек,который работал в Налоговой и пришел к рулю,к людям которые всю жизнь сидели на бабле!!! он начал шевелить "ЭТО ОСИНОЕ ГНЕЗДО" эта "КОМАНДА ЧУХНУЛА ,ЧТО ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ,ВОТ И НАГНАЛИ ЕГО ОНИ ЖЕ! я его не выгораживаю,Если бы г-н Оленев был намного жестче....разогнал бы эту думу с первого дня...НО НЕ УСПЕЛ.
Зингер
Цитата(Солнечный @ 16.1.2016, 23:09) *
Далеко ходить не будем. в Администрации г. Нижний Тагил на официальном сайте есть обращение к депутатам...а на официальном сайте администрации г. Верхняя Салда есть обращение к депутатам!? Отвечу что этой функции нет... Да и прием тут Оленев, Все знают или слышали почему уволили Оленева, уж точно не из за того, что ему задавали не удобные вопросы. Не со всеми депутатами он соглашался. А Костик соглашается со всеми, вот ему и уважение. Уж Вы то знаете о чем идет речь ))))

Срлнечный,ведь Вы уж точно не владеете информацией иной,кроме,как в Бирже вычитаете. Поэтому для чего судить о работе главы? Писать у нас всякий умеет, слава богу безграмотность искоренена еще в прошлом веке, а вот реальные дела делать...это совсем другое.
Зингер
Цитата(рус196 @ 16.1.2016, 23:13) *
А Вам не кажется ,что изначально Оленева поставили,как мягкотелого мужчинку который будет (как видимо задумывалось гривой молча кивать в сторону нашей "КОМАНДЫ ДОБРЫХ ДЕЛ!, как делает сейчас это Забродин...) просто сами не видите странность в его отставке???он человек,который работал в Налоговой и пришел к рулю,к людям которые всю жизнь сидели на бабле!!! он начал шевелить "ЭТО ОСИНОЕ ГНЕЗДО" эта "КОМАНДА ЧУХНУЛА ,ЧТО ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ,ВОТ И НАГНАЛИ ЕГО ОНИ ЖЕ! я его не выгораживаю,Если бы г-н Оленев был намного жестче....разогнал бы эту думу с первого дня...НО НЕ УСПЕЛ.

Глава не может разогнать Думу, а Дума Главу-выгнать может. Если бы Оленев не шел на поводу своих друзей-аферистов, то работал бы и сейчас.
Dana
Цитата(BBLB @ 16.1.2016, 22:00) *
Берите почти любую газету БН да читайте. Что я вам суда газеты буду выкладывать?

Надо было их на полочку складывать, у меня по многим статьям и информации были эээ другие данные ...Да дело ее и не в фактах, а то под каким соусом их подать, люди не владеющие информацией сьедят все что угодно...а не владеющие полной информацией так и во все открыв рот слушать да вникать будет ..
БН ставит на вид только то что им выгодно, многое умалчивая и скрывая..
Вот была бы альтернативная газета которая с таким же трепетом печатала об паралельной деятельности , то...то вот тогда бы люди и могли судить, а то как то не..
Хотя не ...некрасиво это ..вот хоть как...представьте статью в новатор , а вы знаете что ОБ blink.gif , а ДМ то dirol.gif ай ай о у ужос bo.gif ( смайлики это соус ....) и до кучи видео в ютуб ...
Солнечный
Цитата(Зингер @ 16.1.2016, 22:13) *
Срлнечный,ведь Вы уж точно не владеете информацией иной,кроме,как в Бирже вычитаете. Поэтому для чего судить о работе главы? Писать у нас всякий умеет, слава богу безграмотность искоренена еще в прошлом веке, а вот реальные дела делать...это совсем другое.

Ну.... реальные дела в студию!!!!! НебиРжечит....... За Оленева не скажу, знаю что против он был падающих случайно деревьев, советовал им потерпеть года три, что падали они при следующем мэре ))))

Dana
Цитата(рус196 @ 16.1.2016, 22:13) *

Не смешите , гнездо осиное ...пил он, целыми днями , на "работе" не понять за чем появлялся и то изредка ..., скромное отмечание своей " победы" на выборах продолжалось почти все время " правления" , перемещаясь из администрации в кабинет жкх или домой ...об этом только ленивый не знает...там свидетелей мама не горюй ..
xloki
Цитата(Dana @ 16.1.2016, 22:25) *
Не смешите , гнездо осиное ...пил он, целыми днями , на "работе" не понять за чем появлялся и то изредка ..., скромное отмечание своей " победы" на выборах продолжалось почти все время " правления" , перемещаясь из администрации в кабинет жкх или домой ...об этом только ленивый не знает...там свидетелей мама не горюй ..

Олкаш штоле был? blink.gif
Солнечный
Цитата(Dana @ 16.1.2016, 22:25) *

Дана, думаю не стоит говорить об Оленеве... Или говорить в контексте, Вот Оленев пил, а Ильичев не пьет.... )))))
Dana
Цитата(Солнечный @ 16.1.2016, 22:30) *
Дана, думаю не стоит говорить об Оленеве... Или говорить в контексте, Вот Оленев пил, а Ильичев не пьет.... )))))

Разозлили...
Не собираюсь я ни в каком контексте говорить ,как есть так и говорю ,что было и что есть
Биржа хорошая ..так какого она хрена с одной стороны белье перетряхивает ? Трясла бы уж всем ,что можно ..Почему то на форуме пишут, что фекалии с машин Подсекаева сливались где не попадя, а она молчит...почему умолчала, что за правления Оленева развалили ужкх еще больше , что сделано было вообще в городе ?? Подсекаев тот же депутат, он что сделал полезного ?? Странно как то, не находите ? Или что, я факты передергиваю и ни у кого они ни наслуху ?? Так и это ведь не все ..
Пс, может конечно вам Солнечный все равно на мое мнение, но в таком контексте и стиле в котором вы начали писать, читать вас гораздо приятней , не смотря на то ,что согласна я с вами или нет в чем то ...
Димастый
Цитата(Dana @ 16.1.2016, 22:48) *
Подсекаев тот же депутат, он что сделал полезного ??

Листовки расклеивал с изображением Ильичёва и подписью - Такой мэр нам не нужен
Солнечный
Дак дело то как раз в том, что и Подсикаев как депутат от людей, "чихать" на них хотел...Вы меня конешно извеняйте, но у нас город маленький... Хоть на одном из заседаний, хоть один депутат поднял стопу писем перед головой нашего города и сказал, а ответьте мне милейший, почему вот тот или иной вопрос не рассматривается администрацией или как нам урегулировать данный вопрос или почему тому или иному ИП ООО или еще какой форме собственности было подписано разрешение на организацию бизнеса, склада, магазина, есть нарушения в части градостроительного плана и пр. как так получилось.... Нет этого, нет...И Как связаться с депутатами, людям которые их выбирали легкодоступным способом, этого тоже нет...Отчет о работе депутатов, где он!? Коснемся той же свалки, которая нет, да переодически пованивает. Срок ее эксплуатации еще не истек. А истекает срок его эксплуатации в 2018 г. вроде, если ошибся поправите надеюсь! Дык вот, какая ведется работа связанная с полигоном который будет после 2018 г.!? Будет ли он, или не будет...Тема для города актуальная, а депутаты молчат!!!! И Ильичев молчит!!!!

Простите, но тема меня задевает, с какой целью в нашем городе поменяли один открытый контейнер для строительного мусора на шесть открытых баков!? Эстетически это стало выглядеть еще скверней!!! Но место сбора бытовых отходов возле дома, где прожевывает Ильичев, обустроена не по законодательству но лучше чем везде, крыша над баками появилась, контейнеры закрыты... Не видно мусора! И посмотрите как это выглядит в остальных местах. Баки открыты, собаки прыгают, пакеты выбрасывают...( наблюдал, видел) По какой причине было выбрано место для показательного обустройства места бытовых отходов возле дома где проживает Ильичев!? Наверно методом голосования или вытягивания спичек, кому повезет...!???? А где депутаты с возмущением!? Хоть один!!!!
Dana
Цитата(xloki @ 16.1.2016, 22:29) *
Олкаш штоле был? blink.gif

Ниии, давление у него высокое было, от того и щеки красные, а с жовкой ходил, что кушать сильно хотел, да не успевал...дела мирские ваял ..
Как вспомню сколько народа в теме сидело тогда когда такая же незавозня была, сколько доверились и поверили, " свой" пришел ..теперь то попрет Салда bo.gif и что ?? Тут вот на Ильичева гон, а мое мнение, что он тогда то и проявился , еще бы не известно если бы и он ручки сложил, коленочки сдвинул до какой жопы добрались ..

Цитата(Димастый @ 16.1.2016, 22:57) *
Листовки расклеивал с изображением Ильичёва и подписью - Такой мэр нам не нужен

Ну да dirol.gif Сам blink.gif Жесть drinks.gif
Dana
Цитата(Солнечный @ 16.1.2016, 23:02) *
Дак дело то как раз в том, что и Подсикаев как депутат от людей, "чихать" на них хотел...Вы меня конешно извеняйте, но у нас город маленький... Хоть на одном из заседаний, хоть один депутат поднял стопу писем перед головой нашего города и сказал, а ответьте мне милейший, почему вот тот или иной вопрос не рассматривается администрацией или как нам урегулировать данный вопрос или почему тому или иному ИП ООО или еще какой форме собственности было подписано разрешение на организацию бизнеса, склада, магазина, есть нарушения в части градостроительного плана и пр. как так получилось.... Нет этого, нет...И Как связаться с депутатами, людям которые их выбирали легкодоступным способом, этого тоже нет...Отчет о работе депутатов, где он!? Коснемся той же свалки, которая нет, да переодически пованивает. Срок ее эксплуатации еще не истек. А истекает срок его эксплуатации в 2018 г. вроде, если ошибся поправите надеюсь! Дык вот, какая ведется работа связанная с полигоном который будет после 2018 г.!? Будет ли он, или не будет...Тема для города актуальная, а депутаты молчат!!!! И Ильичев молчит!!!!

У нас еще и общественный совет есть... spiteful.gif тоже молчащий :общественнн
Дума, депутаты и общественный совет - вот те несколько десятков которые и должны радеть или...родить уж в конце концов ..
xloki
Тут вон грят дупутуты главу могут уволить, а Лас кричит что президент не может хреново работающего министра пинком под зад выкинуть, полномочия грит не позволяют, наши местные получается самые крутые, раз на изичах могут рукойводителя подсидеть? blink.gif
Солнечный
Везде в Раше сокращают чиновников, З/П сокращают, а у нас в городе поднимают!!!! Возможно, я не знаю всех тонкостей работы глав города и муниципального образования, возможно они как "Раб на галерах" пашут... Покажи, докажи (относиться к главам)....где или может я один не вижу bu.gif
Dana
Цитата(Солнечный @ 16.1.2016, 23:17) *
Везде в Раше сокращают чиновников, З/П сокращают, а у нас в городе поднимают!!!! Возможно, я не знаю всех тонкостей работы глав города и муниципального образования, возможно они как "Раб на галерах" пашут... Покажи, докажи (относиться к главам)....где или может я один не вижу bu.gif

Ну я этого тоже не понимаю...ни как и ни где .. bu.gif что за бедственное положение было ...
А какая раньше была зп ? Сейчас как я поняла 150-170 ? Или нет ?
Кроме думы этот вопрос вообще ни кто не курирует по зп глав ?
То есть можно хоть весь бюджет города туда присунуть и ни кому ни чего не будет ?
Может из этой зп раз в месяц депутатам на сух поек будут отстегивать ? Ну всяко бывает...
Сэмен
Если главам з\п повысят то это будет сверх непорядочно со стороны гордумы , люди этого не понимают. одумайтесь избранники!!!!!
xloki
Цитата(Dana @ 16.1.2016, 23:33) *
Ну я этого тоже не понимаю...ни как и ни где .. bu.gif что за бедственное положение было ...
То есть можно хоть весь бюджет города туда присунуть и ни кому ни чего не будет ?
Может из этой зп раз в месяц депутатам на сух поек будут отстегивать ? Ну всяко бывает...

150-170? blink.gif Я так понимаю, что у рукойводителей ЧСВ в гору попёрло?
Димастый
А ведь в прошлом году по указу губернатора урезали зарплату на 20% (воде), всем служащим
Солнечный
В доме, в котором рухнуло перекрытие, какие там сейчас новости, не слышно...!? На собраниях присутствовала УК, почти полным составом ))) 3-5 человек, от администрации Ширяева еще лица...и ни одного депутата, депутаты ау Вы где!? Как защищали жильцов!? Ширяева говорит, что жильцы не идут на компромисс...Простите, власть! Какой компромисс, у них дом почти рухнул им жить в нем страшно!!!! Дом перед первой приватизированной квартирой не ремонтировался более 25 лет....какой компромисс!? Как минимум, нужно делать капитальный ремонт, а как определена сумма в три миллиона или два, не помню. И Какой износ дома будет после ремонта в два-три миллиона рублей!? А депутаты в курсе этого!? А была ли из депутатов создана комиссия для проверки вскрывшихся фактов, определены ли дома в которых могут наблюдаться подобные нарушения, вынесены ли данный вопросы на обсуждения!? Какие приняты меры или намечены действия для предотвращения возможных подобных случаев!? ЭЭЙ ДЕПУТАТЫ!??? Ну хоть один!!!?? НУ Вы же слуги народа!!!!!
Dana
Цитата(xloki @ 16.1.2016, 23:42) *
150-170? blink.gif Я так понимаю, что у рукойводителей ЧСВ в гору попёрло?

Ну это тут где то цифры мелькали ...я не знаю ..
Dana
Вооот , а БН навыдергивает от сюда цитат и вскорости может появится очередная статья...жители города недовольны, жители города искренне возмущенны... lol.gif
xloki
Цитата(Солнечный @ 16.1.2016, 23:47) *
В доме, в котором рухнуло перекрытие, какие там сейчас новости, не слышно...!? На собраниях присутствовала УК, почти полным составом ))) 3-5 человек, от администрации Ширяева еще лица...и ни одного депутата, депутаты ау Вы где!? Как защищали жильцов!? Ширяева говорит, что жильцы не идут на компромисс...Простите, власть! Какой компромисс, у них дом почти рухнул им жить в нем страшно!!!! Дом перед первой приватизированной квартирой не ремонтировался более 25 лет....какой компромисс!? Как минимум, нужно делать капитальный ремонт, а как определена сумма в три миллиона или два, не помню. И Какой износ дома будет после ремонта в два-три миллиона рублей!? А депутаты в курсе этого!? А была ли из депутатов создана комиссия для проверки вскрывшихся фактов, определены ли дома в которых могут наблюдаться подобные нарушения, вынесены ли данный вопросы на обсуждения!? Какие приняты меры или намечены действия для предотвращения возможных подобных случаев!? ЭЭЙ ДЕПУТАТЫ!??? Ну хоть один!!!?? НУ Вы же слуги народа!!!!!

Раз уж зашла речь о кап.ремонте. Центральный посёлок-отмостку вокруг дома бетонируют в декабре при отрицательных температурах, не -2-4, а -20! -20 Карл! Чердак утеплили как положено, краном подняли огромные мешки с керамзитом, отсыпали, сверху ппж 50мм в 2 слоя, далее укрывной малериал. Всё чинно, красиво, вот только старый слой керамзита оставили, вроде мелочь, но на 3-м этаже у жителя кафельная плитка "домиком" встала. Он вроде ко мне с вопросом, мол ты стенки деревянные в ванной и туалете снёс, однако чтоб плитка домиком пошла нужно чтоб сверху надавили, но никак не снизу ослабили. Дальше вангую феерично быдет, подрядчики в данный момент стояки канализации менять будут, а ближе к теплу и отопления трубы, разводка верхняя, думаю всю ппж на чердаке в кашу измочалят и прожгут. Правда деньги освоены, есть за что отчитаться, остальное мелочи.
Сэмен
они слуги пока их выбирают а потом им пох на всех, так же как и главам
евпатий
Цитата(Dana @ 17.1.2016, 0:33) *

тоже не могу найти эту ссылочку, но точно помню что она была где то на форуме, но где- то 1- 2 года назад(помоему на 15 г) зарплата должна была составлять 1400000 (её как раз повысили с 1100000) это включая 26%. В реальности знакомый чел говорил з/п на руки у них около 70-80(у ильичёва), у забродина поменьше- в принципе так и получается после уплаты налогов. В принципе не много, но учитывая что в городе них......я не делается то и этого многовато!!!! А с учётом тут ещё и 2 головы и притом одна уже явно ожиревшая, явно напрашивается вопрос: а за что они деньги получают. А с учётом того что з/п ща им повысили на 400 000 (+20000 в месяц ) тем более интересен этот вопрос!!!
Димастый
Цитата(xloki @ 17.1.2016, 0:05) *
Раз уж зашла речь о кап.ремонте. Центральный посёлок-

НУ уж коль о ремонте..
Провод на квартиру со щита подъездного -2.5 квадрата, кабель засунут просто в дырку в стене без всякой трубы. Многожильные провода зажаты просто под гайку и соответственно разлахмачены.. В одном доме уже сам жилец чинил проводку после кап. ремонта.
Проекта нет. Как делают, чё делают и как будут сдавать...
Димастый
Цитата(евпатий @ 17.1.2016, 0:10) *
тоже не могу найти эту ссылочку, но точно помню что она была где то на форуме, но где- то 1- 2 года назад(помоему на 15 г) зарплата должна была составлять 1400000 (её как раз повысили с 1100000) это включая 26%. В реальности знакомый чел говорил з/п на руки у них около 70-80(у ильичёва), у забродина поменьше- в принципе так и получается после уплаты налогов.

Налог от 140 000 это 18 200. ТАк что на руки выходит 121 800
евпатий
Цитата(Димастый @ 17.1.2016, 1:23) *
Налог от 140 000 это 18 200. ТАк что на руки выходит 121 800

нулей не досчитался!!!)))) там была цифра 1 400 000- это годовая их зарплата. 26% отчисления страхования + 13 % ндфл
Димастый
Цитата(евпатий @ 17.1.2016, 0:27) *
нулей не досчитался!!!)))) там была цифра 1 400 000- это годовая их зарплата. 26% отчисления страхования + 13 % ндфл

Страховую часть работодатель выплачивает. Так что минус 13%
Ну да ноля не досчитался. Выходит в месяц на руки 101 500
Dana
Короче, я следущий мэр и молчать ! dirol.gif Депов к ногтю, ....., форум эээээ....я будут повам скучать angel.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 17.1.2016, 0:41) *
Короче, я следущий мэр и молчать ! dirol.gif Депов к ногтю, ....., форум эээээ....я будут повам скучать angel.gif

Не будешь..Мы тебя тут все дружно обсирать будем)
Шаймиев Минтимер
Если брать информацию из официальной газеты муниципалитета -в бюджете заложены статьи расходы на зп главе муниципалитета -2 млн 50 тысяч рублей (код 0102 ) ,главе администрации -1 млн 787 тысяч 100 рублей (код 0104) итого 3 млн 837 тысяч 100 рублей - это годовая зарплата двух глав. а там сами считайте сколько на руки получают тот или иной бездельник.
Dana
Цитата(Димастый @ 17.1.2016, 0:48) *
Не будешь..Мы тебя тут все дружно обсирать будем)

Ну и норм, как раз рейтинг повысите dirol.gif
евпатий
Цитата(Димастый @ 17.1.2016, 1:30) *
Страховую часть работодатель выплачивает. Так что минус 13%
Ну да ноля не досчитался. Выходит в месяц на руки 101 500

дак ему(работодателю-т.е. нас с вами) же где то надо взять ведь денежки на эту страховую часть !!!! Вот вся сумма и включается !!!!
Dana
Когда у пенсионеров пенсия bu.gif ,когда детям бесплатные лекарства и необходимые препараты/ лечение bu.gif ,когда квартплата как будто во дворцах живем bu.gif когда когда когда и это везде так ... bu.gif
Эту страну кроме революции ни что не спасет , то что идет или гниет сверху кроме как вилами больше ни как ...
Вот по сути и правда,что мы можем ?
Тут где то тема есть ...про акции и скидки ,и как слон довольна ..не от хорошей жизни ведь люди пишут ... я в ту тему раза два зашла, не хочу больше читать как людей раком ставят, а они - довольны ..
евпатий
Цитата(Dana @ 17.1.2016, 2:10) *
Когда у пенсионеров пенсия bu.gif ,когда детям бесплатные лекарства и необходимые препараты/ лечение bu.gif ,когда квартплата как будто во дворцах живем bu.gif когда когда когда и это везде так ... bu.gif
Эту страну кроме революции ни что не спасет , то что идет или гниет сверху кроме как вилами больше ни как ...
Вот по сути и правда,что мы можем ?
Тут где то тема есть ...про акции и скидки ,и как слон довольна ..не от хорошей жизни ведь люди пишут ... я в ту тему раза два зашла, не хочу больше читать как людей раком ставят, а они - довольны ..

ты смотри по тише тут ...... а то ребята донесут на тебя о твоих замыслах о свержении существующего быдлячего конституционного строя- и вместо места в администрации получишь место на нарах))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.