Цитата(BBLB @ 14.1.2016, 8:57)

И с обращением к губернатору поаккуратней!!! К нему год-два назад было обращение и он это обращение вернул в Салду с указом разобраться в ситуации-итог ситуация замолчалась, а инициаторов не сильно, но гнабанули. Так что если обращение делать, то сразу в несколько инстанций, чтоб инициаторам не пострадать и дело сдвинулось.
Мне не кого бояться -я человек ни при власти и ни кому не подчиняюсь, то есть финансового независимый ни от ВСМПО ,ни от властей.
Действительно, они способны на все -к примеру был такой кандидат в депутаты от нашего избирательного округа №1 Журавлев Олег Степанович - хороший человек, журналист, работает в Орбита вроде , так вот начал справедливо отстаивать интересы жителей -вызвали его на ковер и сказали либо ты прекращаешь свою деятельность, которая негативно может отразиться на нашу редакцию, либо мы с Вами расстаемся. Все журналисту можно сказать закрыли рот- а я свободный человек-не раб, поэтому пищу часто Президенту России, Председателю Свердловского областного суда по поводу коррупции в нашем суде, Прокуратуру, сейчас написал по поводу Пайцева в ОРЧ СБ ГУ МВД РФ ( до сих пор жду когда Пайцев обратиться в полицию по клевете) -все коррупционеры ,преступники и воры должны сидеть в тюрьме ,но не как у нас сейчас -судят, управляют нами и т.д.
Я сколько писал писем по поводу Голубева Н.Н. я предсказывал об отставке его -убрали-сейчас еще и уголовное дело возбудили ,Матвеева убрали в другой город -писали коллеги из НПС Солидарность...поймите народ -это сила. В заводе сила -в рабочих руках,но мы боимся потерять работу.
Если бы люди бы меня послушали бы в 2013-2014 году когда я работал на фабрике и положили бы рукавицы и прекратили бы работу хотя бы на время- самодура -руководителя бы сняли. И все можно было сделать законно - теперь люди терпят унижения и оскорбления со стороны руководства цеха.
По поводу депутатов и Городской Думы- действительно Дума имеет согласно Уставу городского округа широкие полномочия -и ведь при рассмотрения одноглавой системе -они же как решили -по конкурсу выбирают кандидатов -в конкурсе почему-то участвовал в последнем Артем Кислеченко (юрист от ВСМПО) депутаты от ВСМПО -им это на руку.В 2017 году если эта шайка опять зайдет в Думу, то опять пятилетку народ "просрал"...поставят опять своего и будет аналогичный балаган.
Зачем нам такое руководство города -если неугодных не могли законно уволить Савицкую, Оленева -как можно было уволить человека в отпуске или на больничном -я надеюсь что Оленев обратиться в Верховный Суд...то что проиграли в областном суде и в нашем корпоративном -то это ерунда ,у нас еще не отменили телефонное право. Мне бывший судья рассказывал про своих коллег -перед отправкой материала дела -бегут звонят в областной суд - это разве нормально?! такого не должно быть в правовом государстве.