Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания главе администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
брат
Цитата(Dana @ 28.1.2016, 2:35) *
Да.. Повышение зп в условиях дефицита бюджета это очень актуально...но зловре как ни странно это приветсвует ..

Дана, кому повысили и на сколько зарплату?
Lotrek
Цитата(брат @ 28.1.2016, 11:36) *
Пост на форуме? Так это не вопрос главе. У него нет обязанностей не то, что писать сюда, даже и читать он не обязан. Вопрос главе, на который он долджне ответить по закону - это либо на официальный сайт администрации - там есть такая возможно или в письменном виде. Если через 30 дней не ответил - жалоба в прокуратуру и штраф ему обеспечен.
Неуважаемый! Это вы тут мины строите. Еще раз спрошу: вы, лично вы, задавали вопрос Ильичеву, что б сделать вывод о том, что он наверняка не ответит?

А умный руководитель взял бы да и почитал. Чтобы не размывать свою "химию" власти. Для справки Николай Стариков "Власть". И не препирайтесь как "бабка на базаре", Вам это не к лицу.
Шаймарданов
Цитата(брат @ 28.1.2016, 10:36) *
Пост на форуме? Так это не вопрос главе. У него нет обязанностей не то, что писать сюда, даже и читать он не обязан. Вопрос главе, на который он долджне ответить по закону - это либо на официальный сайт администрации - там есть такая возможно или в письменном виде. Если через 30 дней не ответил - жалоба в прокуратуру и штраф ему обеспечен.
Неуважаемый! Это вы тут мины строите. Еще раз спрошу: вы, лично вы, задавали вопрос Ильичеву, что б сделать вывод о том, что он наверняка не ответит?

Про поднятия зарплаты.
Смотрите новости Кванта от 16.10.2015 программа «Салдинская панорама»..
Богданова Н.Н. –начальник фин. управления – сказала, что 12 % + за «секретку» и это где то выходит, что зп глав поднялась примерно 30 %.Из-за этого и люди возмущаются..
Про обязанности.
Раз уж задели тему про обязанности главы - в Уставе загляните..там нет ни слова про обязанность главы администрации давать интервью СМИ (думаю интервью было взято у Ильичева в рабочее время - что является нарушения трудового договора со стороны работника )…. есть пресс – секретарь Мальцев для этого.
Тыдыщ
Цитата(Шаймарданов @ 28.1.2016, 14:47) *
Про поднятия зарплаты.
Смотрите новости Кванта от 16.10.2015 программа «Салдинская панорама»..
Богданова Н.Н. –начальник фин. управления – сказала, что 12 % + за «секретку» и это где то выходит, что зп глав поднялась примерно 30 %.Из-за этого и люди возмущаются..
Про обязанности.
Раз уж задели тему про обязанности главы - в Уставе загляните..там нет ни слова про обязанность главы администрации давать интервью СМИ (думаю интервью было взято у Ильичева в рабочее время - что является нарушения трудового договора со стороны работника )…. есть пресс – секретарь Мальцев для этого.

меня к этим "людям" не приписывайте. Не возмущаюсь dirol.gif
На заводе тоже всем зп поднимают на процент инфляции, только делят эти подъёмы зп на 2 раза (т.е. поднимают раз в полгода).
(все стенания про "оклад подняли, а в талончике те же цифры - не интересны, ваша зп = ваш оклад, премию могут совсем не выплачивать).
Dana
Цитата(брат @ 28.1.2016, 10:36) *

Не обязан..., согласна ..
В данном контексте форум, это своеобразная кухня или лавочка у подьезда , где идет обсуждение, журение, негодование , согласитесь и хвалят иногда..
Администрации, мэрам, президентам не плохо было бы знать, что в головах у народа творится, чем живёт,чем дышит, свое же собственное правление перенаправлять ради своей же безопасности могли бы , а то столкнутья с революцией в расплох ( шутка конечно, но в каждой шутке ...)
Раньше при царе горохе шпиенов спецом засылали узнать, чем народ думает, а тут нате пжст и ходить ни куда не надо...
А потом сталкиваются с тем, что в области " в курсее " всего, а они ни сном ни духом ...
Так что без надобности за такой игнор медальки себе вешать .., что общественное мнение на многое способно , уже убедились и ни раз..
Цитата(брат @ 28.1.2016, 10:39) *
Дана, кому повысили и на сколько зарплату?

Вот все говорят повысили, а один вы - нет ...
Может тогда если есть более точная информация, чем переспрашивать ознакомили бы в цифрах ?
Дескать такой то такой то получал зп в размере 15 тыс, ему добавили 12 % и стал он получать 16 с копейками, я тогда первая шапку об землю вдарю и скажу, чо за фигня такая ?? Почему я за зп наших мэров краснеть должна ??
Цитата(Тыдыщ @ 28.1.2016, 15:11) *
меня к этим "людям" не приписывайте. Не возмущаюсь dirol.gif
На заводе тоже всем зп поднимают на процент инфляции, только делят эти подъёмы зп на 2 раза (т.е. поднимают раз в полгода).
(все стенания про "оклад подняли, а в талончике те же цифры - не интересны, ваша зп = ваш оклад, премию могут совсем не выплачивать).

Не взвоешь если мужу с завтрешнего дня голый контракт платить начнут, а про остальное скажут - пошелнафиг ? Или под сокращение как итр попадет и перенаправят на рабочую должность в качестве разнорабочего ? Такие понты сама жизнь убирает , при чем жестко и без милосердия ...
брат
Цитата(Lotrek @ 28.1.2016, 12:28) *
А умный руководитель взял бы да и почитал. Чтобы не размывать свою "химию" власти. Для справки Николай Стариков "Власть". И не препирайтесь как "бабка на базаре", Вам это не к лицу.

Спасибо, что заботитесь о моем лице, конечно, но на мой вопрос вы так и не ответили...
stasya
Цитата(Димастый @ 28.1.2016, 17:02) *
Да тебя ваще к людям никто не приписывает.

ap.gif Трудно "упрекнуть" в адекватности того, кто своих учителей называет "училка долбанутая", классиков- наркоманами,алкоголиками и т.п., родителей своих- упрекает, что не хотят уйти с работы, чтобы наблюдать за внуком. ВОТ САМА-ТО ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛА ХОРОШЕГО ДЛЯ ДРУГИХ? Кроме как плеваться ядом на форуме? Нормальному человеку было бы уже стыдно за такую свою репутацию-тролль,чмошница(цитирую). Правда, даже жаль её за ущербность.
Тыдыщ
Цитата(Dana @ 28.1.2016, 19:12) *
Не взвоешь если мужу с завтрешнего дня голый контракт платить начнут, а про остальное скажут - пошелнафиг ? Или под сокращение как итр попадет и перенаправят на рабочую должность в качестве разнорабочего ? Такие понты сама жизнь убирает , при чем жестко и без милосердия ...

нет, 23 тыс. руб. вполне ок, жить можно.
Люди обычно не тупо зп требуют, а прежде всего к себе обращаются - что я сделал/готов сделать, чтобы мне стали платить больше? Уже пора отходить от "мне мало платят" и пора переходить к самоосознанию "я мало зарабатываю".
Тыдыщ
Цитата(stasya @ 28.1.2016, 20:07) *
ap.gif Трудно "упрекнуть" в адекватности того, кто своих учителей называет "училка долбанутая", классиков- наркоманами,алкоголиками и т.п., родителей своих- упрекает, что не хотят уйти с работы, чтобы наблюдать за внуком. ВОТ САМА-ТО ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛА ХОРОШЕГО ДЛЯ ДРУГИХ? Кроме как плеваться ядом на форуме? Нормальному человеку было бы уже стыдно за такую свою репутацию-тролль,чмошница(цитирую). Правда, даже жаль её за ущербность.

Бла-бла-бла, очередное стонотство.
Стасенька, не надоело ещё?
Я ж факты озвучиваю, а ФАКТЫ многим не нравятся. Как к этим фактам относиться решает каждый сам для себя.
Сама в жизни я делаю хорошее, хотя бы тем, что тут Вас стонотиков разбавляю (/корону поправила) lol.gif

А то Вы тут какие-то вопросы главе администрации задаёте, иногда весьма странного содержания. И почему-то ОЧЕНЬ не довольны становитесь, когда кого-то городская власть вполне устраивает (не на 100%, конечно, но то, что во власти большинство представителей завода говорит уже о том, что с градообразующим ссориться не будут, а это основополагающее в моногороде).
Dana
Цитата(Тыдыщ @ 28.1.2016, 20:11) *
нет, 23 тыс. руб. вполне ок, жить можно.
Люди обычно не тупо зп требуют, а прежде всего к себе обращаются - что я сделал/готов сделать, чтобы мне стали платить больше? Уже пора отходить от "мне мало платят" и пора переходить к самоосознанию "я мало зарабатываю".

Тебе бы лозунги писать, наверное в прошлой жизни за трибуной стояла , немецкой ...
А про деньги, не говори ап, пока не перепрыгнешь, обстоятельства в жизни всякие бывают, скольким людям по " миру приходится идти с протянутой рукой не от хорошей жизни

Цитата(Тыдыщ @ 28.1.2016, 20:16) *
Бла-бла-бла, очередное стонотство.
Стасенька, не надоело ещё?
Я ж факты озвучиваю, а ФАКТЫ многим не нравятся. Как к этим фактам относиться решает каждый сам для себя.
Сама в жизни я делаю хорошее, хотя бы тем, что тут Вас стонотиков разбавляю (/корону поправила) lol.gif

А то Вы тут какие-то вопросы главе администрации задаёте, иногда весьма странного содержания. И почему-то ОЧЕНЬ не довольны становитесь, когда кого-то городская власть вполне устраивает (не на 100%, конечно, но то, что во власти большинство представителей завода говорит уже о том, что с градообразующим ссориться не будут, а это основополагающее в моногороде).

Какие факты ? Не льсти себе...
Ты не факты тут озвучиваешь, а в очередной раз в болото тему превращаешь.., кто факты озвучивает - один раз сказал и успоколся , дабы уже услышан был
Солнечный
Не согласных с работой наших глав становиться все больше. И это хорошо! В том плане, что если правильно и корректно относиться к мнению активной части населения, можно еще Костику поправить ситуация и поменять отношение к себе. Есть у него еще защитники! И заставить "команду добрых дел" поработать для людей. Вполне адекватное мнением выражаемое Даной, Шаймарданов (есть некоторые перекосы...но в целом....), Димастый.... И соглашусь, что имеет смысл разговаривать здесь и обсуждать, а главное чтоб с доводами, которых здесь куча....Кто-то пишет, а кто-то просто читает и делает определенные выводы.....

Скоро весна, много чего спрятано под снегом, как растает, потечет, сколько грязи будет.....Как Костик сказал, не ручаюсь за точную цитату, но вроде так...."Хорошо когда в городе ездят грузовики, работают краны...видно что город живет..." А еще видно, что этот отопительный сезон идет с величайшим трудом и на плечах энтузиастов и точно не за счет "умных" руководителей.. А следующий год будет еще тяжелее.....И нужно латать дыры которых накопали, асфальтировать, ремонтировать еще прошлогодние раскопки..выводы делать....Готовы поверить, что наш Костик с "командой добрых дел" справиться!?
Dana
Цитата(Солнечный @ 28.1.2016, 20:49) *
Не согласных с работой наших глав становиться все больше. И это хорошо! В том плане, что если правильно и корректно относиться к мнению активной части населения, можно еще Костику поправить ситуация и поменять отношение к себе. Есть у него еще защитники! И заставить "команду добрых дел" поработать для людей. Вполне адекватное мнением выражаемое Даной, Шаймарданов (есть некоторые перекосы...но в целом....), Димастый.... И соглашусь, что имеет смысл разговаривать здесь и обсуждать, а главное чтоб с доводами, которых здесь куча....Кто-то пишет, а кто-то просто читает и делает определенные выводы.....

Подпишусь под вашими словами и с позволения добавлю, чисто мое мнение как анализ темы в последнее время - за исключением некоторых пользователей, которые заходят / регятся на форуме с со своей определенной целью, большинство начали все таки прибегать к конструктиву, даже в области критики и пишут тут не для того, чтобы показать как все плохо, а чтобы обратили внимание, чтобы в городе было лучше ...Если бы еще и монолог сменился на диалог, то ... rolleyes.gif
vastan69
Цитата(Шаймарданов @ 25.1.2016, 15:11) *

На 44 минуте этого видео г-н Ильичёв отчитываясь за прошлый год назвал сумму 5 млн рублей, потраченных на проект для деревни Северной очистных сооружений. Почему так дорого стоит проект (только проект) очистных сооружений для такой маленькой деревни? Нет ли здесь коррупционной составляющей? И зачем в деревне очистные сооружения? Может потратить эти 5 млн как-нибудь по-другому?
Dana
Ну я вчера ездила ночью, очередной раз наблюдала как чистят дороги, что нас уж совсем не читают не сказала бы. Где то было на форуме замечание, что дороги от чистки уже в "одну полосу превратились", так вот как раз и видела, что стали чистить шире, затрагивая и обочины и вывозить снег ..
При том это учитывая, что не в том обьеме под нынешний даже снег, что бывает и поболе выпадывает , у нас техники в МУП и не той мощности она ..Так вот и озадачились бы, что нужна более новая техника на будущее, будет снежная зима - недовольных будет больше ..
stasya
Цитата(Тыдыщ @ 28.1.2016, 21:16) *

У вас фантазии воспалённого мозга.Не надо мне приписывать ничего из ваших домыслов. Если есть хорошее в городе- порадуюсь вместе со всеми, и благодарить не забываю за работу во благо людей ( в отличие от вас). Мы все заинтересованы, чтобы город был цивилизованным,обустроенным,чтобы горожанам жилось комфортно.В чём странность вопросов? Аргументы, пожалуйста.А вот мои аргументы: ваши "факты" почему-то о том, какие плохие те, се,эти...какие все утырки, стоноты,алкоголики, лентяи, пенсионеры- те вообще практически олигархи,загребающие деньги, и пора бы им угомониться, нечего тут работу у молодёжи отбирать. А насчёт хорошего...да,такое отношение к родителям, учителям, авторитетным людям характеризует вас определённым образом.Ни убавить,ни прибавить.(((((
Турист
20 человек , постоянно тусующихся в данной теме, это " все больше и больше народу" ? В процентах к населению города - 0,05 %( посчитано примерно, небольшой +/- присутствует)
Вспоминается как тут поливали грязью Нистратова, а потом дружно помалкивали при Оленёве, так как его хвалить особо не за что было, а кандидат то ваш был.
Все знают что и как надо сделать , быстро и лучше. Ну так попробуйте и сделайте, или трындеть тут проще?
Относительно большинства, здесь присутствующих, можно процитировать:
"Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами"
Dana
Цитата(Турист @ 28.1.2016, 21:40) *
20 человек , постоянно тусующихся в данной теме, это " все больше и больше народу" ? В процентах к населению города - 0,05 %( посчитано примерно, небольшой +/- присутствует)
Вспоминается как тут поливали грязью Нистратова, а потом дружно помалкивали при Оленёве, так как его хвалить особо не за что было, а кандидат то ваш был.
Все знают что и как надо сделать , быстро и лучше. Ну так попробуйте и сделайте, или трындеть тут проще?
Относительно большинства, здесь присутствующих, можно процитировать:
"Жаль, что все, кто знает как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами"

А тут ни кто не управляет и не учит...
Оленев не наш кандидат
Грязью НСЛ ни кто ни поливал, для меня грязь это вранье , вымысел и сплетни , ни того , ни другого, ни третьего не было, .не все писатели ...не все верят, что толк есть и будет , увидят люди отдачу будет их больше ...
И есть тут такие кто не только пробует, но и делает , а вот по части трындеть у нас и есть -" оппозиция"
рус196
Здравствуйте я Толмачев Артем Витальевич. Я не боюсь прятаться за "никами" цифрами, буквами! ПОТОМУ ,ЧТО Я ЗА ПРАВДУ.

Доброй ночи Уважаемые комментаторы.А из вас всех,чтобы выразить в адрес Ильичева,Карасевой ,Забродина, Косилова, и всех остальных из команды "ДОБРЫХ ДЕЛ"хватит смелости не прятаться за непонятными наборами букв,и цифр,а в открытую высказывать,хоть в негативную сторону,хоть в защиту кого то из них этих якобы "СЛУГ НАРОДА"??? При моем рождении мой Отец дал мне эту фамилию и я горжусь ей. В плане руководства начиная с Ильичева и Забродина они не компетентны абсолютно во всем. и думу надо разгонять и на самом деле делать народные выборы! а не увеличивать количество "ЕДИНОРОСОВ" которые никогда не будут думать своей головой,за них решает Москва в лице ВОеводина...как говорится "БАТЮШКА "скажет ,так и будет город не жить ,а выживать...а думцы сидят,как марионетки и ручки тянут,когда им выгодно непосредственно для себя,а не для жителей Верхней Салды. почему у нас в Думе сидит 2 человека от других партий, а весь костяк из одной партии? мы никогда не добЬемся справедливости,пока не распустят Думу...поверьте. Они сидят и пляшут под одну дудку т.к.боятся не досидеть нужное число созывов(боятся остаться без хорошей "ДЕПУТАТСКОЙ ПЕНСИИ") А ОНИ СЛУГИ НАРОДА!!! И ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ НАРОДА НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! а на ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ. уберите это все они сами убегут..потому что за все эти года этим "ОСИНЫМ ГНЕЗДОМ" СТОЛЬКО УКРАДЕНО,СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОБМАНУТО..Что им не зачем будет сидеть и переживать за нас простых смертных! потому что ИМ,МЫ не интересны!!!

Отдельный вопрос для Человека ,который писал, что благодаря Ильичеву делается МЕГА-проект Строительство 1-ой школы. хотя совсем другой человек должен был остаться в ИСТОРИИ.Хоть часть людей знает,кто "выиграл" тендер на снос этой школы? и что из этого вышло? я могу рассказать если кого то это искренне заинтересует...может потом свои "ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ" пересмотрите. Изначально напишу при демонтаже 1-ой школы была составлена неправильно СМЕТА, по этой СМЕТЕ(которую делали на ВСМПО) в сроки по тоннажу по вывозке на городскую свалку ТБО фирма подрядчик сработала,как надо...только вот не задача школы не демонтированной осталось еще 2/3 ( это больше половины,если вдруг,кто не сообразит....и что же было дальше, кто нибудь может мне сам расскажет???...
Димастый
Цитата(рус196 @ 29.1.2016, 2:43) *
и что же было дальше, кто нибудь может мне сам расскажет???...

Предприниматель разобрал остатки школы за свой счёт, денег ему не вернули... Вощем кредит есть, а платить за него нечем.
Таймыр
...ПОТОМУ ,ЧТО Я ЗА ПРАВДУ.

... Они сидят и пляшут под одну дудку т.к.боятся не досидеть нужное число созывов(боятся остаться без хорошей "ДЕПУТАТСКОЙ ПЕНСИИ") А ОНИ СЛУГИ НАРОДА!!! И ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ ДЛЯ НАРОДА НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!! а на ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ.

вроде писали ведь уже тут, что наши депутаты, кроме одного, и работают депутатами на общественных началах, разве не так? и хороших "депутатских пенсий" им не капает.
брат
[quote name='рус196' date='29.1.2016, 2:43' post='1681707']
Здравствуйте я Толмачев Артем Витальевич. Я не боюсь прятаться за "никами" цифрами, буквами! ПОТОМУ ,ЧТО Я ЗА ПРАВДУ.

А вы не пытались назвать белый цвет черным? Это тоже будет правдой одного человека - и человек этот вы.
Депутаты работают на общественных началах. ]Все остальное в вашем письме - это тоже выдача желаемого за действительное.
stasya
Давайте отвлечёмся от темы депутатских пенсий и льгот, а по существу.Конечно,мы не знаем всех особенностей данной ситуации, но можно понять состояние человека, если действительно всё выглядит так-когда человек, надеясь на порядочность тех, с кем договаривался, в результате остался " у разбитого корыта". Подобные потрясения запросто могут свести в могилу.Помню, сколько было трагедий в 90-е годы, когда люди вешались,смертельно заболевали, и т.д.,осознав в один миг, что остались без накоплений и без уверенности в завтрашнем дне, попросту, от несправедливости и обиды. Конечно, на форуме никто проблему не решит, здоровья человеку не вернёт, но грамотный совет, напр.,куда обращаться,как поступить,наверное, кто-то дать сможет. "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Каждый может оказаться в этом мире обманутым,и часто даже не материальные потери, а ощущение несправедливости убивает.Но это,повторю,если ситуация действительно такая, как описал человек.
стуdant
Цитата(Таймыр @ 29.1.2016, 10:26) *
вроде писали ведь уже тут, что наши депутаты, кроме одного, и работают депутатами на общественных началах, разве не так? и хороших "депутатских пенсий" им не капает.

.
Димастый
Цитата(Димастый @ 29.1.2016, 8:21) *
Предприниматель разобрал остатки школы за свой счёт, денег ему не вернули... Вощем кредит есть, а платить за него нечем.

Счета в банке ещё арестованы оказались из за этого. Он с администрацией вроде как на словах договаривался, те естественно его и кинули. И получилось, что ещё он и должен остался.
Точно не помню уж как всё было, но вот чёт в памяти всплывает понемногу. Надо было останавливать работу, писать бумаги, составлять акты чтоб сметы пересмотрели..Тока на составление смет ещё бы полгода ушло, а сроки были поставлены 20 дней.
Вот кстати и видос на сайте имеется http://vsalde.ru/salda-news/city/5024-nach...voy-shkoly.html
Вощем хотел как лучше, а получилось...
stasya
Цитата(Димастый @ 29.1.2016, 18:37) *
Счета в банке ещё арестованы оказались из за этого. Он с администрацией вроде как на словах договаривался, те естественно его и кинули. И получилось, что ещё он и должен остался.
Точно не помню уж как всё было, но вот чёт в памяти всплывает понемногу. Надо было останавливать работу, писать бумаги, составлять акты чтоб сметы пересмотрели..Тока на составление смет ещё бы полгода ушло, а сроки были поставлены 20 дней.
Вот кстати и видос на сайте имеется http://vsalde.ru/salda-news/city/5024-nach...voy-shkoly.html

Это как так? Пусть и на словах договорённость была, но мужское слово и порядочность-то никто вроде не отменял? Значит, если работа выполнена, и она стоит денег...где деньги,Зин?
Устя
Ребят, вы чё? Да сейчас сплошь и рядом кидалово по деньгам. Какая тут порядочность, если можно недоплатить и тебе за это ничего не будет.У сына друзья подрядились одному "боссу" шлакоблоки таскать, по 400 руб. за смену. А когда через десять дней пришли - так, пацаны, вы мне по штуке должны, чай утром пили, похлёбку в обед хлебали, руки мылом мыли...
stasya
Цитата(Устя @ 29.1.2016, 19:51) *
Ребят, вы чё? Да сейчас сплошь и рядом кидалово по деньгам. Какая тут порядочность, если можно недоплатить и тебе за это ничего не будет.У сына друзья подрядились одному "боссу" шлакоблоки таскать, по 400 руб. за смену. А когда через десять дней пришли - так, пацаны, вы мне по штуке должны, чай утром пили, похлёбку в обед хлебали, руки мылом мыли...

Это вообще-то другой уровень.Договорённость,как утверждается,была с администрацией города.
брат
Цитата(Димастый @ 29.1.2016, 17:37) *

Виталий участвовал в тендере на снос школы, и очень сильно скинул цену. И по контракту ему выплатили все, но при сносе, действительно, оказалось, что объемы в сметах были занижены, и он поверил слову Туркиной И.В., продолжая работы. Но суть-то в том, что ему присудили выплату по УЖКХ (по-моему, за свалку - значительно больший объем свозили, чем было указано в документах, но могу ошибаться) И никто с него денег не требовал, висел долг и висел. Здоровье у Виталия еще до сноса школы было проблематичное. И сечас устраивать из этого накат на людей, которые к этой ситуации вообще никакого отношения не имеют как-то непонятно. А Виталию очень сочувствую, но его заболевание - это очень большая проблема
stasya
Цитата(брат @ 29.1.2016, 21:09) *
Виталий участвовал в тендере на снос школы, и очень сильно скинул цену. И по контракту ему выплатили все, но при сносе, действительно, оказалось, что объемы в сметах были занижены, и он поверил слову Туркиной И.В., продолжая работы. Но суть-то в том, что ему присудили выплату по УЖКХ (по-моему, за свалку - значительно больший объем свозили, чем было указано в документах, но могу ошибаться) И никто с него денег не требовал, висел долг и висел. Здоровье у Виталия еще до сноса школы было проблематичное. И сечас устраивать из этого накат на людей, которые к этой ситуации вообще никакого отношения не имеют как-то непонятно. А Виталию очень сочувствую, но его заболевание - это очень большая проблема

Если объёмы в сметах были занижены, а человек освоил их по предварительной договорённости полностью,понятно, что мусора для вывоза на полигон будет значительно больше.У нас ведь не бывает так-висел бы долг и висел, всё равно по долгам всегда платить надо,а если человек законопослушный, он не позволит себе ходить в должниках.Если сложилась такая ситуация,может, необходимо как-то попытаться решить вопрос с долгом, чтобы человека это не убивало?Он ведь делал необходимое для города дело.Пусть даже нынешняя администрация не имеет к ситуации отношения,нужно ведь как-то помочь человеку?Ну тут я конечно,рассуждаю только с человеческой, эмоциональной точки зрения. Я сочувствую этому человеку и желаю ему восстановить здоровье, да и чтобы эта эпопея наконец, благополучно закончилась.А где сейчас Туркина?
Dana
— Никакого айсберга не существует. И повреждения он нанес совсем незначительные. — уверенно отчеканил капитан, забираясь в шлюпку. Вся команда корабля рассаживалась по остальным спасательным лодкам. У многих из карманов торчали серебряные ресторанные ложечки. Мичман тащил с собой большое резное зеркало. Старпом выбирал ракурс для эффектного селфи на фоне айсберга, проплывавшего неподалеку.
Корабль ощутимо накренился — еще в одну секцию ворвалась вода. Некоторые из пассажиров, столпившихся на палубе, подскользнулись и упали.
— Вода прибывает, товарищ капитан... — робко протянул кто-то из передних рядов. — Что же нам делать?
— Слухи о воде совершенно лишены обоснований. — убедительно заявил пресс-секретарь капитана, надевая спасательный жилет. — Нет абсолютно никаких поводов для беспокойства.
В толпе, стоящей в воде, пронесся гул облегчения. "Так и знала, что брешуть это все!" — проскрипела девяностолетняя бабушка из дешевых кают третьего класса. "Национал-предатели, мля!" — смачно сплюнул широкоплечий мужик, сжав кулаки. Где-то в глубине началась потасовка — там били человека, который сказал, что корабль тонет. Вода прибывала. Задние ряды разливали на троих — сегодня был день Величия и Процветания. Кто-то включил радио, по которому крутилась речь капитана о том, что корабль идет по курсу, и никакого айсберга не существует. После речи ведущие стали обсуждать, как тонут чуждые вражеские корабли, и пришли к выводу, что их не жалко. У кормы начались танцы, хотя вода там была уже почти по пояс. Шлюпки, в которых уплыла команда, терялись вдали. Весело звучала гармонь. Начинался новый день.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Главное на фоне всего этого сделать правильное селфи ...
Что то мне это напоминает...
Mary Poppins

Туркина еще та кидалова. Она очень хорошо пристроилась через друзей в министерстве-зам.главного врача по финансам в ЦГБ. Теперь там всех достает и выживает нормальных людей spiteful.gif
stasya
Цитата(Mary Poppins @ 29.1.2016, 21:54) *
Туркина еще та кидалова. Она очень хорошо пристроилась через друзей в министерстве-зам.главного врача по финансам в ЦГБ. Теперь там всех достает и выживает нормальных людей spiteful.gif

То-то я думаю, что у нас в ЦГБ такой отстой...Даже больница в Н.Салде (не МСЧ, а городская)- куда лучше, по компетентности, ценам и прочему...А у нас и Лабурец за врача сходит.И всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно((((((
Mary Poppins
Цитата(stasya @ 29.1.2016, 21:59) *
То-то я думаю, что у нас в ЦГБ такой отстой...Даже больница в Н.Салде (не МСЧ, а городская)- куда лучше, по компетентности, ценам и прочему...

она до своей пенсии разорит ЦГБ до основания.........
Дружит только с Музыльковой drinks.gif
Кондоминиум
История с подрядчиком печальная, но, никогда и никому нельзя верить наслово. Есть такое выражение "больше бумаг - чище ..опа".
Подрядчик, который участвует в муниципальных тендерах должен знать, что отклонение по смете обычно разрешено в плюс не более, чем на 10%.
Кондоминиум
Сегодня главы должны были снова встретится с жителями деревни Северная? Была-ли встреча? Есть-ли видео?
xloki
При моем рождении мой Отец дал мне эту фамилию и я горжусь ей.

Странный повод для гордости-фамилия. blink.gif Хотя у нас гордятся тем, что они россияне, по колено в гамне, а гордятся. dirol.gif
Шаймарданов
Цитата(Кондоминиум @ 29.1.2016, 21:33) *
Сегодня главы должны были снова встретится с жителями деревни Северная? Была-ли встреча? Есть-ли видео?

Встречу перенесли на понедельник -главы не смогли приехать.
рус196
Цитата(xloki @ 29.1.2016, 22:07) *
Странный повод для гордости-фамилия. blink.gif Хотя у нас гордятся тем, что они россияне, по колено в гамне, а гордятся. dirol.gif

Молодой человек, я все понимаю ты строитель (типо ремонтник) все дела..... , но ты о чем сейчас хочешь донести свою мысль ,
я должен стыдиться своей фамилии????
Димастый
Цитата(брат @ 29.1.2016, 20:09) *

Да да..Именно про свалку..Он продолжал рушить школу и свозить на свалку, по устной договорённости. И действительно, денег не требовали, ага, просто выдвинули счёт и арестовали счета. Висел долг и висел, и счета были арестованы..
А насчёт его заболевания.Себе посочуствуйте. У человека онкология, 2 операции на головном мозге.Но какая работоспособность...
xloki
Цитата(рус196 @ 30.1.2016, 0:20) *
Молодой человек, я все понимаю ты строитель (типо ремонтник) все дела..... , но ты о чем сейчас хочешь донести свою мысль ,
я должен стыдиться своей фамилии????

Молодой человек? blink.gif Сочту это за комплимент. Внимательно нужно текст читать молодой человек. Насколько я помню, там нет выражения "стыдится фамилии", но для вас специально растолкую. Гордится можно достижениями, делами и успехами, но фамилия никак не подходит под предмет гордости.
Дoброжелатель
Цитата(xloki @ 29.1.2016, 22:07) *

А разве ты не россиянин?
Опять назды, недовольства.......

Цитата
Странный повод для гордости-фамилия.

Я вот тоже подумал, что ты хотел высмеять и написать дальше стыдится. Но ты же наверное чурка, раз нерусский, очень любишь ремонты, в стройбате отличником был.
Объясни свой посыл человеку???
Солнечный
Знаете, всегда думаю, а что значит оценить работу того или иного человека, что это, как это!? Что значит достойно или не достойно!? И как его поступки, положительные или отрицательные касаются Вас (Нас). Ведь не просто так: "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Может их не нужно, хороших поступков... Может не стоит копаться в "закулисные" разборках и оценивать человека или делать вывод с "слов окружающих"!? Или птьфу, самое мерзкое, это сплетни и слухи или "со слов уважаемых людей"! Если кому не трудно, расскажите, что именно Вас окружает и что устраивает с приходом наших глав!? Ну или не устраивает....И что и каким образом можно улучшить или усовершенствовать то, что делается или не делается.... и как можно решить проблему..ту или иную..с Ваших слов или то, как бы Вы поступили на месте двуглавых...!?????
Dana
Цитата(Дoброжелатель @ 30.1.2016, 9:37) *
А разве ты не россиянин?
Опять назды, недовольства.......

Я вот тоже подумал, что ты хотел высмеять и написать дальше стыдится. Но ты же наверное чурка, раз нерусский, очень любишь ремонты, в стройбате отличником был.
Объясни свой посыл человеку???

Не по теме, но в тему ..., есть пара тройка ников на форуме, которые не пишут ни конструктива, ни позитива, вообще ни чего..., ходят только из темы в тему и занимаются говновбросом..., при том если проследить, то за одними и теми же пользователями...., сказывается мне, что это один и тот же человек..
Не надоело ?
Только человек с мелкой душой и моральным уродством может намеренно причинять боль другому человеку, получая при этом моральное удовлетворение.
xloki
Цитата(Dana @ 31.1.2016, 9:15) *
Не по теме, но в тему ..., есть пара тройка ников на форуме, которые не пишут ни конструктива, ни позитива, вообще ни чего..., ходят только из темы в тему и занимаются говновбросом..., при том если проследить, то за одними и теми же пользователями...., сказывается мне, что это один и тот же человек..
Не надоело ?
Только человек с мелкой душой и моральным уродством может намеренно причинять боль другому человеку, получая при этом моральное удовлетворение.

Не обращай внимания. Он у меня давно в игноре стоит, так что все его потуги вывести меня из равновесия напрасны. Ну и естественно, что на его посты с моей стороны не будет никакой реакции, никаких ответов и комментариев, пусть хоть из трусов выпрыгнет.
Dana
Цитата(xloki @ 31.1.2016, 9:28) *
Не обращай внимания. Он у меня давно в игноре стоит, так что все его потуги вывести меня из равновесия напрасны. Ну и естественно, что на его посты с моей стороны не будет никакой реакции, никаких ответов и комментариев, пусть хоть из трусов выпрыгнет.

Понятие «тролли интернета» давно вошло в современный язык, так же, как явление троллинга в сети. Хотя само слово выбрано не совсем точно, все же принято единогласно, что оно определяет некое лицо, ведущее информационную войну. Занимается этим, как правило, человек с грязными мыслишками, не совсем здоровой психикой или физиологией. Свое лицо и имя он прячет за глумливым ником и невнятной картинкой, часто с изображением животного или уродца. Агрессия таких троллей направлена на владельцев блогов, авторов статей, комментаторов, пользователей соцсетей, людей известных и не очень.
Тролль нередко бывает добровольцем, чем, кстати, очень гордится. Он любит подчеркивать свое бескорыстие. Для него важно оповестить весь интернет о собственном ИМХО, доказывая его всем и каждому, не стесняясь в выражениях, не выбирая темы. Ему все равно в какую дискуссию включиться и о чем вести полемику. Его задача – как можно больше нагадить, спровоцировать конфликт, скандал, оскорбить и обидеть.
ляксандр
Цитата(рус196 @ 29.1.2016, 3:43) *
СТОЛЬКО УКРАДЕНО,СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОБМАНУТО..

вот если бы ты сказал сколько украдено и сколько людей обмануто....
Шаймарданов
Про гласность …

https://www.youtube.com/watch?v=j0mt_76btS4

то журналистов не пускают в зал заседания Городской Думы ВСГО, что является нарушения ст. 47 ФЗ «О СМИ» и преследуется УК РФ (ст. 147) , уже до простых граждан добрались…Что дальше?
Кондоминиум
А чего хотел добиться своим присутствием Зуев?
Встреча с жителями Северки была?
n1ger
Цитата(Шаймарданов @ 1.2.2016, 23:31) *
Про гласность …

то журналистов не пускают в зал заседания Городской Думы ВСГО, что является нарушения ст. 47 ФЗ «О СМИ» и преследуется УК РФ (ст. 147) , уже до простых граждан добрались…Что дальше?

Нормально заседают. Половина мордой в телефонах спят.
брат
Цитата(Шаймарданов @ 1.2.2016, 22:31) *
Про гласность …

Это кого из журналистов и куда не пустили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.