Полная версия этой страницы:
Пожелания главе администрации
Постоянный
22.7.2016, 19:20
Цитата(Котофея @ 22.7.2016, 18:30)

А хотелось бы сказать!
А вас Салдоман не переучить.Для вас очередь в магазине,способ пообщаться.Устои....
Димастый
22.7.2016, 19:39
Цитата(Постоянный @ 22.7.2016, 19:20)

А вас Салдоман не переучить.Для вас очередь в магазине,способ пообщаться.Устои....
От чего не переучить, при чёт тут очереди в магазинах?
Димастый
22.7.2016, 19:39
упс
Цитата(Димастый @ 22.7.2016, 19:39)

От чего не переучить, при чёт тут очереди в магазинах?

Что непонятно?
Всем салдаманам пересесть на собственное авто!
А бабулькам никуда не ездить и общаться в очередях!
Тогда остановочные комплексы никого раздражать не будут.
Цитата(Nikita111 @ 18.7.2016, 15:26)

Вчера смотрели на остановку напротив АЗС возле 1 сада. Обычная, удобная, старая. Ну отремонтировать-то можно? Не думаю, что затратно.
И еще, пусть наши ГЛАВЫ в дождливые будни покатаются на автобусах, постоят на остановках в ожидании...Должны же они опробовать свои чудо-пункты ожидания, которые для людей...

Можно.Лист 3метра мп20 стоит 1000 р. Нужно 10 листов. Плюс саморезы и работа двух шабашей.В 20 тысч можно сделать новую.
Цитата(@in1 @ 22.7.2016, 21:23)

Можно.Лист 3метра мп20 стоит 1000 р. Нужно 10 листов. Плюс саморезы и работа двух шабашей.В 20 тысч можно сделать новую.
Не пойдёт. Нет места для отката.
Шаймарданов
22.7.2016, 23:15
Я тут писал про стоимость сайта ВСГО, так вот 150 тысяч это стоимость "пустышки".. а раз создатель данного сайта поработал над ним (добавил информации ,лицензия и т.д. ) уже от 400 тысяч рублей ...(могу скинуть переписку).
Уже начали какие-то подготовительные работы проводить в коридоре 1 этажа в администрации города и в холле.
Кстати позитивная газетенка написала про эти остановки...как всегда один позитив.
Цитата(Котофея @ 22.7.2016, 18:30)

А хотелось бы сказать!
Скоро скажут, старую ост. увезут-ожидающих под дождики- снега выгонят, тогда скажут
Цитата(Постоянный @ 22.7.2016, 19:20)

Ты о чем вообще??? Про какие устои?
Везде где есть старая ост.+ новая ост. народ тусит в старых. Не потому что у них такие устои, а потому что старые удобней.
Как бы попонятней донести

. Вот если у тебя на семью ВАЗ 2111 будет 2000г., а завтра тебе новую красивую машину 2016г дают на четверых человек, ОКУ. На чем семью возить продолжишь?
Новые остановки это канеш. красиво, но абсолютно не практичны, а когда узнаешь сколько это красивое непрактичное барахло стоит, появляется резонный вопрос- зачем это поставили???
Шаймарданов
8.8.2016, 23:39
Константин Сергеевич, я смотрю, «местная власть» решила полностью подавить свободу слова в нашем городе.
Вы уже, что только не делали, чтобы люди заткнулись – обращались в суд по защите чести и достоинства – проиграли; обращались в отдел полиции по поводу комментарий выложенной одной из участниц форума– не получилось привлечь к ответственности, Вы не понятно зачем- то вызывали полицию в свой кабинет, когда я пришел на одно из заседаний – тоже безполезная трата времени , Вы обязали охранника не пускать меня без документов в здание администрации –при том что в данный момент не был оформлен пропускной режим в надлежащим образом - тоже пустая трата времени, Вас пригласили на собрание жителей –Ваши подчиненные обратились в полицию, я так понял для того чтобы разогнать/запретить собрания –не получилось .Хочу отметить что мне недавно поступила информация от одного бывшего руководителя администрации , данный гражданин заявляет, что Вы и раннее хотели разогнать народ ,когда находились в должности мэра -мол смысл с ними общаться, пригласим полицейских, и пусть разгоняют народ.
Недавно Вы увидели меня на объекте школы №1 и через пару дней мне позвонили из моей фирмы - директор, пригласил меня побеседовать. На встрече директор заявил, что поступил звонок из администрации города, мол я сливает информацию о процессе строительства в интернет…
Так вот, К.С. Ильичев - я обращаюсь к Вам как руководителю администрации города – все что было заявлено Мохову со стороны муниципалитета это все голословно , ни подтверждено ни чем . Поэтому обращения из администрации города ген. директору ЗАО «Трест 88» –это опять пустая трата времени.
Не чем заняться ? Так у нас на объекте, там много работы по Вашей прямой специальности- метелка Вас будет ждать…
Шаймарданов
8.8.2016, 23:54
И еще, если меня мой руководитель накажет на деньги /или уберет с данного объекта -знайте выложу всю информацию по данному объекта(а Вы знаете что я хожу с включенной камерой/диктофоном) , тогда точно ни выборы ни выиграете ,ни школу не сдадите в срок- как бы после этого не пришлось разобрать ее заново. Будет салдинский Эдвард Сноуден.
Ivаn Scherbakov
9.8.2016, 1:27
Я бы продолжил тему так: Можно ли предотвратить дальнейший развал РФ ?
Свободу слова у русского народа пересекли на корню ещё при Сталине
Цитата(Зингер @ 9.8.2016, 8:57)

Свободу слова у русского народа пересекли на корню ещё при Сталине
У русских пересекли, а у Шаймарданова прибавилось!
Ivаn Scherbakov
10.8.2016, 2:03
За кого же голосовать, премудрый Иванушка? Научи народ темный.
Ivаn Scherbakov
10.8.2016, 15:16
Цитата(wowa_vs @ 10.8.2016, 7:58)

За кого же голосовать, премудрый Иванушка? Научи народ темный.
Кому и что Вы доверяете?
Читаем внимательно Конституцию и Гражданский кодекс РФ:
Раздел первый. Основные положения
Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РФ, Статья 185. Доверенность
1. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.
Комментарий к статье 185
1. Доверенность по своей юридической природе — сделка односторонняя, и потому для ее действительности и действия достаточно соответствующего закону волеизъявления представляемого (доверителя). Содержание воли доверителя должно свидетельствовать о его желании уполномочить представителя совершить от его имени и в его интересах одну или несколько сделок либо другое юридическое действие.
http://grazhdanskiy-kodeks-rf.com/statya-185-doverennost/ Где по Вашему мнению лазейка в законодательстве для прихода к власти самозванцев и случайных людей?
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 10.8.2016, 16:16)

Кому и что Вы доверяете?
Читаем внимательно Конституцию и Гражданский кодекс РФ:

Кроме ЕР, других партий ты не знаешь, я правильно понял? Или ты только цитаты с картинками хаотично тискаешь с интернета, и этому рад?
Ivаn Scherbakov
10.8.2016, 17:00
Цитата(wowa_vs @ 10.8.2016, 15:51)

Кроме ЕР, других партий ты не знаешь, я правильно понял? Или ты только цитаты с картинками хаотично тискаешь с интернета, и этому рад?
Судя по манере общения, похоже, Вы из ЛДПР.
Ivаn Scherbakov
10.8.2016, 23:09
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 10.8.2016, 23:09)

Слушай, ты надоел уже со своими картинками! давай по делу пиши!!!
Ivаn Scherbakov
11.8.2016, 2:49
Вы меня почти убедили, спасибо.
Паха-сутенер
9.9.2016, 17:40
Алексей Николаевич!
Сегодня прочитал частично Ваше интервью позитивной газете нашего города и был удивлен.
Я понимаю, что Вы по образованию учитель физической культуры, но Вы на сегодняшний день глава Верхнесалдинского городского округа, не позорьтесь, прочитайте хотя бы 131 –ФЗ «Об общих принципах организации мсу РФ» и К.С. Ильичева заставьте .
1) Вы говорите, что в некоторых районах города (Совхоз и Народная Стройка) проходят линии нижнетагильские городские сети (то есть НТ МП «Горсети» ) -сами то поняли что сказали?
2) Если нет возможности установить светильники на чужое имущество (раз не хотите платить денежку МРСКА –Уралу ) –устанавливайте еще столбы для освещения.
Вы поймите, это Ваши проблемы : за уличное освещения города отвечает орган местного самоуправления , то есть администрация городского округа, и не надо перекладывать свои обязательства на юридических лиц.
3) Не будет исполнено решения суда –будут штрафы (ст.17.14 КоАП РФ) ,есть еще и уголовная ответственность ст. 315 УК РФ ..
Я думаю, что выгоднее будет установить освещения в моем районе проживания, чем нести ответственность за невыполнения решения суда.
4) К.С. Ильичев кстати обещал освещения по решению суда,или опять потом будет говорить, что ни чего не обещал. Ширяева, кстати тоже обещала к сентябрю установить освещения.Освещения обещанного Ширяевой нет.
Хотелось бы узнать, в администрации работают ослы и слепые? На парковой в дождь асфальт укладывают. Не, не видели.

Oculos habent et non videbunt.
Цитата(xloki @ 14.9.2016, 18:54)

Хотелось бы узнать, в администрации работают ослы и слепые? На парковой в дождь асфальт укладывают. Не, не видели.

Oculos habent et non videbunt.
Ремонт Парковой делает ВСМПО
Цитата(брат @ 14.9.2016, 19:12)

Ремонт Парковой делает ВСМПО
Я бы это назвал выкидывание денег на ветер, но как грится деньги частные, к налогоплательщикам отношения не имеют, поэтому пусть хоронят на здоровье асфальт. Ну а с точки зрения технологии, то конечно жгут аццким огнемётом ребята.
Паха-сутенер
18.9.2016, 12:09
Константин Сергеевич!
Расскажите народу на каком основании и зачем администрация города хотела "отжать " землю у казначейства ?
Зачем Тодуа И.А. местная власть направила демонтировать ограждения ?
Мне кажется что тут уже попахивает рейдерским захватом ...
Тодуа Ирина Александровна
18.9.2016, 14:50
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 12:09)

Константин Сергеевич!
Расскажите народу на каком основании и зачем администрация города хотела "отжать " землю у казначейства ?
Просьба, пишите пожалуйста от своего имени. Я лично с Вами не обсуждаю свою деятельность, или что либо иное, и давайте Вы не будете от моего имени делать какие-то заявления, утверждения, вопросы.
Паха-сутенер
18.9.2016, 15:09
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 18.9.2016, 14:50)

Просьба, пишите пожалуйста от своего имени. Я лично с Вами не обсуждаю свою деятельность, или что либо иное, и давайте Вы не будете от моего имени делать какие-то заявления, утверждения, вопросы.
Ирина Александровна ,Вы не правильно прочитали/поняли мое сообщения .
Я с Вами практически не знаком..и эту информацию мне предоставил сотрудник казначейства и человек из белого дома.
Вот мне интересно на каком основании администрация пытается забрать землю ?
Ирина Александровна ,раз Вы уже ответили,скажите поступало ли Вам поручения из администрации города о демонтировании ограждения ?
Паха-сутенер
18.9.2016, 15:17
Давайте открыто без всяких там "не знаю" "первый раз слышу" и т.д.
Есть человек который в свободное время от работы сливает информацию о происходяшем в администрации города,так что будет глупо говорить что это не правда и т.п.
Паха-сутенер
18.9.2016, 21:17
Костян ,ответь народу зачем тебе земля?
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 22:17)

Костян ,ответь народу зачем тебе земля?
Не ответит он Вам. Так как привык прятаться за чужими спинами.
житель центрального
18.9.2016, 23:54
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 16:17)

Давайте открыто без всяких там "не знаю" "первый раз слышу" и т.д.
Есть человек который в свободное время от работы сливает информацию о происходяшем в администрации города,так что будет глупо говорить что это не правда и т.п.
Я в шоке от этого товарища, а вы кто такой вообще, чтобы вам Ирина Александровна в чем то признавалась, и вообще отвечала на ваши глупые вопросы? Вы сами то отдайте себе отчёт в том, что вы спрашиваете? Что за чушь вы пишите? Отжать федеральную землю? Что за бред? Вас лечить надо
житель центрального
18.9.2016, 23:58
Цитата(Lotrek @ 18.9.2016, 22:27)

Не ответит он Вам. Так как привык прятаться за чужими спинами.
Не ответит конечно, что за сумасшедший этот человек? Подслушивает, подсматривает, домысливает, додумывает, а ему ещё должны отвечать на его бред сивой кобылы
Цитата(Паха-сутенер @ 18.9.2016, 12:09)

Константин Сергеевич!
Полностью поддерживаю человека , если ты живёшь и любишь свой город то тебе не должно быть безразлично что творится вокруг.
Конечно лучше не на форуме писать , а делать запросы в администрацию или в прокуратуру.
P.S Если какая то помощь в виде репоста или подобное в ВК то там же пишите мне в личку. )
Паха-сутенер
19.9.2016, 11:30
Цитата(житель центрального @ 18.9.2016, 23:54)

Я в шоке от этого товарища, а вы кто такой вообще, чтобы вам Ирина Александровна в чем то признавалась, и вообще отвечала на ваши глупые вопросы? Вы сами то отдайте себе отчёт в том, что вы спрашиваете? Что за чушь вы пишите? Отжать федеральную землю? Что за бред? Вас лечить надо

Я попросил прокоментировать ..ее право отвечать или нет.
А по поводу данного факта-это все было.
Сумасшедший потому что открыто пишу правду ?!
Паха-сутенер
19.9.2016, 11:55
Цитата(Petroff @ 19.9.2016, 1:50)

Полностью поддерживаю человека , если ты живёшь и любишь свой город то тебе не должно быть безразлично что творится вокруг.
Конечно лучше не на форуме писать , а делать запросы в администрацию или в прокуратуру.
P.S Если какая то помощь в виде репоста или подобное в ВК то там же пишите мне в личку. )
Я приведу пример:
Я узнаю что у главы городского округа в служебном кабинете висит на стене тв .иду к одному руководителю в белый дом спрашиваю.отвечает ну да Леха забрал тв у МП КШП и повесил в свой кабинет.Да Вы правы не законно ..
Направляю письмо в СКР с просьбой провести проверку по данному факту ..что Вы думаете следователи не смогли увидеть правонарушения.
В чем правонарушения : имущество передано учредителем (т.е. Мунипалитетом ) в хозяйственное ведения нельзя изымать у организации.
Как все было : муп попал под банкротства и все имущество организации должно быть продано в том числе тв и раздано кредиторам в порядке очереди.То есть телик как и другие вещи должны быть реализованы и деньги розданы кредиторам...
То есть у следователей должны были возникнуть вопросы к Козловой и к Алеше .Получил отписку .
Паха-сутенер
19.9.2016, 12:07
Другой пример :
Я заметил что уже длительное время отдел кадров администрации города не выкладывает вакансию зам главы администрации по ЖКХ транспорту и энергетике в Центр занятости то есть не предоставляет информацию.
Как мне известно должность хранили для директора МП Гор УЖКХ Тодуа ...
Ну я решил обратиться в прокуратуру .
Прокуратура отписалась ..Кузнецов есть такой у них.
я не согласился с ответом прокуратуры города решил обратиться в прокуратуру области .
Пришел ответ положительный .Охлопков отменил определения Кузнецова .
То есть чтобы добиться правды и справедливости нужно потратить уймо времени..я лучше публично буду наказывать ..опубликовать достоверную информацию о деятельности белого дома .
Паха-сутенер
19.9.2016, 12:13
Костя ,расскажи лучше как власть "кинула" Толмачева...
Димастый
19.9.2016, 12:15
Цитата(Паха-сутенер @ 19.9.2016, 12:13)

Костя ,расскажи лучше как власть "кинула" Толмочева...
Да эт наверно половина города знает
Паха-сутенер
19.9.2016, 12:17
Цитата(Димастый @ 19.9.2016, 12:15)

Да эт наверно половина города знает
Знают и почему то все ровно идут голосовать за партию воров ...
Димастый
19.9.2016, 12:19
Цитата(Паха-сутенер @ 19.9.2016, 12:17)

Знают и почему то все ровно идут голосовать за партию воров ...
Ну нравится людям мазохизм. Чё тут поделать?
Паха-сутенер
19.9.2016, 13:39
Цитата(Димастый @ 19.9.2016, 12:19)

Ну нравится людям мазохизм. Чё тут поделать?
Одна из причин почему люди голосуют за партию Воров и жуликов- это низкое образования в стране.
Я считаю что на равне с химией и биологию и с другими не маловажными дисциплинами должны в школе изучать право и экономику..чтоб выпускники школ понимали законы ,могли применять их в жизни...У нас до сих пор многие люди считают что в стране действует КЗоТ ...граждани должны знать свои права и обязаности и должны знать куда обратиться в случаи их нарушения ..должна быть правовая грамотность у людей .ведь мы каждый день сталкиваемся с различными нормами .И когда люди будут знать законы тогда будут требовать ...
Я когда учился в школе вроде не было отдельной дисциплины право...сейчас не знаю.
Цитата(Паха-сутенер @ 19.9.2016, 13:39)

Одна из причин почему люди голосуют за партию Воров и жуликов- это низкое образования в стране.
Я считаю что на равне с химией и биологию и с другими не маловажными дисциплинами должны в школе изучать право и экономику..чтоб выпускники школ понимали законы ,могли применять их в жизни...У нас до сих пор многие люди считают что в стране действует КЗоТ ...граждани должны знать свои права и обязаности и должны знать куда обратиться в случаи их нарушения ..должна быть правовая грамотность у людей .ведь мы каждый день сталкиваемся с различными нормами .И когда люди будут знать законы тогда будут требовать ...
Я когда учился в школе вроде не было отдельной дисциплины право...сейчас не знаю.
По-моему предмет "обществознание" это рассказывает . когда по этому предмету издавал экзамен ,при подготовки узнал многое про законы и права граждан .
Паха-сутенер
19.9.2016, 21:27
Цитата(Petroff @ 19.9.2016, 14:00)

По-моему предмет "обществознание" это рассказывает . когда по этому предмету издавал экзамен ,при подготовки узнал многое про законы и права граждан .
Я имел ввиду отдельную дисциплину правоведения отдельно от других предметов .чтоб школьники выходя из школ знали и могли пользоваться ими.У нас даже главы не знают законы многие ..че уже говорить о простых граждан .
Я когда учился в школе очень любил два предмета история России и обществознания ..мне повезло у меня был очень хороший учитель -Целых В.В.
По данным предметам я от округа ездил на олимпиаду .так же участвовал на городских и так же как и Вы сдавал экзамен только ввиде ЕГЭ.Поэтому не много знаю законы и могу применять их в жизни.
Цитата(Паха-сутенер @ 19.9.2016, 21:27)

Я имел ввиду отдельную дисциплину правоведения отдельно от других предметов .чтоб школьники выходя из школ знали и могли пользоваться ими.У нас даже главы не знают законы многие ..че уже говорить о простых граждан .
Я когда учился в школе очень любил два предмета история России и обществознания ..мне повезло у меня был очень хороший учитель -Целых В.В.
По данным предметам я от округа ездил на олимпиаду .так же участвовал на городских и так же как и Вы сдавал экзамен только ввиде ЕГЭ.Поэтому не много знаю законы и могу применять их в жизни.
Государство воспитывает дураков- ими проще управлять. Наоборот все нацелено на отупение. Не выгодно государству иметь грамотный люд.
Представь если бы каждый знал законы и прочее. Ща бы начали крепить администрацию за всякие "интересные-мутные" тендеры, проверка госконтрактов, нормативы в сфере УЖКХ, ремонтные работы на местности в плане дорог и того УЖКХ. ЕР бы вздрогнуло, само бы убежало вместе с большим Пу.
Димастый
19.9.2016, 22:03
Цитата(Паха-сутенер @ 19.9.2016, 21:27)

Я имел ввиду отдельную дисциплину правоведения отдельно от других предметов .чтоб школьники выходя из школ знали и могли пользоваться ими.
Школьникам такие предметы не интересны. У нас был предмет Основы Государства и Права. Я его даже на экзамен выбрал. Преподаватель был хороший.
Цитата
У нас даже главы не знают законы многие ..че уже говорить о простых граждан .
У нас даже юристы не все законы знают. Что уж говорить о главах. ДА и главам знания законов не особо нужны, для этого у них есть юристы (которые не знают все законы).
Цитата
и так же как и Вы сдавал экзамен только ввиде ЕГЭ.
Я даже не знаю что из себя это ЕГЭ представляет
Цитата(Паха-сутенер @ 19.9.2016, 13:39)

Я считаю что на равне с химией и биологию и с другими не маловажными дисциплинами должны в школе изучать право и экономику..
По той же причине во власти сидят дебилы, у которых хватает ума лишь брать взятки от грамотных людей, а ну еще ума хватает на то чтоб вокруг себя рассадить родственников и друзей- лишь для того чтоб к тебе уж точно никто не смог подобраться.
В общем то у нашей администрации вся деятельность настроена на то, чтоб любой ценой удержаться в кресле. И ни о каком развитии речи нет, мозгов хватает на то как отжать, укрыть, замутить, засунуть опять же "своих".
Паха-сутенер
19.9.2016, 22:05
Цитата(Covboy @ 19.9.2016, 21:53)

Государство воспитывает дураков- ими проще управлять. Наоборот все нацелено на отупение. Не выгодно государству иметь грамотный люд.
Представь если бы каждый знал законы и прочее. Ща бы начали крепить администрацию за всякие "интересные-мутные" тендеры, проверка госконтрактов, нормативы в сфере УЖКХ, ремонтные работы на местности в плане дорог и того УЖКХ. ЕР бы вздрогнуло, само бы убежало вместе с большим Пу.
Совершено верно у малограмотных людей же легче воровать и легче они поддаются управлению.
Я смотрю Вы знакомы со стихами Быкова ...
Димастый
19.9.2016, 22:10
Цитата(Паха-сутенер @ 19.9.2016, 22:05)

Я смотрю Вы знакомы со стихами Быкова ...
Не знаю кто такой Быков. Но и Пушкин нормально изъяснялся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.