Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания главе администрации
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
,f,ekz
Цитата(регистрация @ 8.2.2015, 15:09) *
Судя по эффективности работы Инишева - это олна с Оленевым команда. И на работу в администрацию Инишева привел Оленев. При Нистратове, которого если и вспоминают то с резко противоположными оценками, сменилось три заместителя по ЖКХ. И то, что Инишева не допустили до голосования на думе, так это очень даже правильно - он образец ничего неделания.

Еще мнОООго оленевских ставленников в руководствах..разных.....интересно-они все еще преданы ставленнику или сменили направление?????????? blink.gif
СТС
Цитата(,f,ekz @ 8.2.2015, 15:22) *
Впервые слышу словосочетание: честный барыга!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Все познается в сравнении lol.gif Я сказал не честный, а честнее.
СТС
Цитата(Айвенго @ 8.2.2015, 1:04) *
В этой теме 2 листа за 4 дня, а по Оленеву - 11 листов. Мелочь, но ...

Ну вот и тема пошла, а то если все под лозунгом "Кто не скачет, тот москаль" так и поговорить не о чем. lol.gif
Айвенго
Цитата(регистрация @ 8.2.2015, 15:09) *
Судя по эффективности работы Инишева - это олна с Оленевым команда. И на работу в администрацию Инишева привел Оленев. При Нистратове, которого если и вспоминают то с резко противоположными оценками, сменилось три заместителя по ЖКХ. И то, что Инишева не допустили до голосования на думе, так это очень даже правильно - он образец ничего неделания.

Это субъективная оценка. У нас все ничего не делают до той поры, пока туда не приходят другие. Я говорю о квалификационных требованиях и здесь комиссия явно выбирала не по ним. Поэтому любому заявившемуся тоже можно сказать, а мы не знаем какой ты в работе, поэтому выберем другого. СТС прав, никто бы его не выбрал без предварительных договоренностей и связей.
Повторю свой вопрос - кто следующий глава?
Попрошу уточнить - почему прошел Мальцев и какой его послужной список?
Почему то на форуме быстро освещались все шаги Оленева, его диагнозы и таблетки, а здесь тишина.
Айвенго
Цитата(СТС @ 8.2.2015, 15:58) *
Ну вот и тема пошла, а то если все под лозунгом "Кто не скачет, тот москаль" так и поговорить не о чем. lol.gif

lol.gif
брат
Цитата(Айвенго @ 8.2.2015, 18:09) *
Это субъективная оценка. У нас все ничего не делают до той поры, пока туда не приходят другие. Я говорю о квалификационных требованиях и здесь комиссия явно выбирала не по ним. Поэтому любому заявившемуся тоже можно сказать, а мы не знаем какой ты в работе, поэтому выберем другого. СТС прав, никто бы его не выбрал без предварительных договоренностей и связей.
Повторю свой вопрос - кто следующий глава?
Почему то на форуме быстро освещались все шаги Оленева, его диагнозы и таблетки, а здесь тишина.

Так осветите, в чем проблема?
Нина Александровна
Цитата(СТС @ 8.2.2015, 15:58) *

Тема на самом деле интересная и интригующая. Самое интересное то, что никто не знает,кто будет главой округа. Жаль,что Дана не участвует в блиц опросе, возможно у нее есть информация по этому вопросу.
брат
Цитата(Нина Александровна @ 8.2.2015, 18:20) *
Тема на самом деле интересная и интригующая. Самое интересное то, что никто не знает,кто будет главой округа. Жаль,что Дана не участвует в блиц опросе, возможно у нее есть информация по этому вопросу.

А кандидатуру вряд ли озвучат до выборов главы администрации.
Нина Александровна
Цитата(брат @ 8.2.2015, 19:23) *
А кандидатуру вряд ли озвучат до выборов главы администрации.

подождем, что сделать. Не долго до среды осталось. Просто всем очень любопытно, и не знаешь на кого предположить.
брат
Цитата(Нина Александровна @ 8.2.2015, 18:27) *
подождем, что сделать. Не долго до среды осталось. Просто всем очень любопытно, и не знаешь на кого предположить.

А вы уверены, что в среду выберут главу администрации?
Айвенго
Цитата(брат @ 8.2.2015, 19:18) *
Так осветите, в чем проблема?

Мне хочется услышать именно Вашу версию blink.gif
брат
Цитата(Айвенго @ 8.2.2015, 18:35) *
Мне хочется услышать именно Вашу версию blink.gif

Версию чего?
Айвенго
Цитата(брат @ 8.2.2015, 19:48) *
Версию чего?

Вы меня пугаете.
Ну ладно, выстрю логическую цепочку из моих и Ваших сообщений.
По всей видимости на мою фразу:
"Повторю свой вопрос - кто следующий глава?
Почему то на форуме быстро освещались все шаги Оленева, его диагнозы и таблетки, а здесь тишина."

Вы написали
"Так осветите, в чем проблема?"
Я ответил
"Мне хочется услышать именно Вашу версию"
Расшифровываю: мне хочется услышать именно Вашу версию или чтобы Вы осветили - кто следующий глава и почему прошел Мальцев и какой его послужной список.
Do you understand me?
Димастый
Цитата(Нитта Саюри @ 8.2.2015, 14:20) *
Тихонов ничего кроме вреда городу не принес.

А вот есть люди противоположного мнения

Цитата
Расписывать все его "заслуги" неохота/лень.

Или не знаешь что расписывать?
Димастый
Цитата(Нина Александровна @ 8.2.2015, 18:20) *
Жаль,что Дана не участвует в блиц опросе, возможно у нее есть информация по этому вопросу.

Мавр сделал своё дело, мавр может уйти.
Майдан закончен, инфы новой не подавалось
,f,ekz
Цитата(Димастый @ 8.2.2015, 20:28) *
А вот есть люди противоположного мнения

Или не знаешь что расписывать?

...так никто не знает...........
Димастый
Цитата(,f,ekz @ 8.2.2015, 19:44) *
...так никто не знает...........

Вот что за манера, в очередной раз, трёх с половиной калек считать за всех?
Димастый
Цитата(Айвенго @ 8.2.2015, 19:10) *
Почему то на форуме быстро освещались все шаги Оленева, его диагнозы и таблетки, а здесь тишина."[/font]

Определённому кругу лиц, нужно было избавиться от Ищенко, Оленёва. Вот всё говно на вентилятор и скидывалось.
Сейчас у всех непонятки, скакать вроде ешё рано.
Мне так думается
Айвенго
Цитата(Димастый @ 8.2.2015, 20:52) *
Определённому кругу лиц, нужно было избавиться от Ищенко, Оленёва. Вот всё говно на вентилятор и скидывалось.

Вот наконец и наступил момент истины. Есть демократия или нет, и кто ее оплачивает. На форуме обсуждался городской вестник, что они газета администрации и пишут только хорошее. Ну это хотя бы честно.
Интересно будет дальше наблюдать за действом. Жаль версий маловато. Все затихарились. Кто из депутатов возьмет на себя роль свадебного генерала. Ведь иного сценария правительством не предполагается как видно.
брат
Цитата(Айвенго @ 8.2.2015, 19:10) *
Вы меня пугаете.
Ну ладно, выстрю логическую цепочку из моих и Ваших сообщений.
По всей видимости на мою фразу:
"Повторю свой вопрос - кто следующий глава?
Почему то на форуме быстро освещались все шаги Оленева, его диагнозы и таблетки, а здесь тишина."

Вы написали
"Так осветите, в чем проблема?"
Я ответил
"Мне хочется услышать именно Вашу версию"
Расшифровываю: мне хочется услышать именно Вашу версию или чтобы Вы осветили - кто следующий глава и почему прошел Мальцев и какой его послужной список.
Do you understand me?

Не пугайтесь! Андестенд, андестенд. Название темы прочитайте. А про ваше: Мальцев подал докумты, видимо, все в порядке, видимо и на собеседовании ответил на вопросы. А про послужной список - кто его знает, данные в данном случае не оглашаются публично.
Айвенго
Цитата(брат @ 8.2.2015, 21:17) *
Не пугайтесь! Андестенд, андестенд. Название темы прочитайте. А про ваше: Мальцев подал докумты, видимо, все в порядке, видимо и на собеседовании ответил на вопросы. А про послужной список - кто его знает, данные в данном случае не оглашаются публично.

Это все, что Вы можете :)
Рекомендую почитать и свои ответы в этой теме и сопоставить их с темой.
@in1
.
Солнечный
Хочется пожелать, новому главе, быть главой хотя бы до осени. Хотя продержится, прецеденты были, будет спихивать в течение года на проблемы которые оставил предыдущий сити, так годик проконтуется. Если говорим о ИКС, то что может измениться, достается ему город в самое замечтательное время, кризис, сокращение программы финансирования, инфляция. Самое интересное, что приоритеты будущего главы не поменялись, ставка делается все на ту же команду, которая была при Нистратове, Оленеве. Чего ожидать, надеюсь, он ИКС, прекрасно понимает что, тут как "Либо грудь в крестах, либо голова в кустах...", что он сможет поменять, да ничего, долги как увеличивались, так и продолжают увеличиваться. Все скакали успокоились, на местах остались. ИКС их гарант ))) Вместо того, чтоб проводить структурные изменения, будет оставаться все как есть. Думаю, что его задача, это досидеть до "конца срока" чтоб дальше подняться по партийной лестнице, ну или угнать в область. А если слетит, так же как Оленев, то можно на нем ставить политический крест. Если возникнет, такая же ситуация, как с Оленевым, он с радостью примет любое предложение, лишь бы остаться каким нибудь руководителем. Еще, данная ситуация, очень замечательно характеризует думу, которая во время нынешнего созыва умудрилась ошибиться два раза, по ходу будет три ))) Вот такая вот профессиональная дума из ставленников ВСМПО... Вряд ли УЖКХ сможет расплатится с долгами, а соответственно, жаль, но скорее всего на Народной Стройке вновь не будет горячей воды, да и на Вертолетном тоже....
Солнечный
Если не ошибаюсь, то бюджет в этом году не увеличился, а цены возросли, да и еще возрастут, так чего ждать!? Тарифы увеличатся, люди будут платить за "квартиры" больше, услуг получать меньше... Вряд ли это будет "любимый" сити....
Айвенго
Цитата(Солнечный @ 9.2.2015, 22:06) *
Если не ошибаюсь, то бюджет в этом году не увеличился, а цены возросли, да и еще возрастут, так чего ждать!? Тарифы увеличатся, люди будут платить за "квартиры" больше, услуг получать меньше... Вряд ли это будет "любимый" сити....

Ну, этот пост Вы зря добавили. Вас немедленно могут отослать к названию темы. Только пожелания и только позитив. Ничего негативного ой-ой. Это других мочить можно, а ИКС нет. Может конечно и его можно было бы, но он слишком много знает про способы и методы, а потому найдет как отреагировать.

Если же исходить из своих принципов, то в свете последних событий, ИКС поступил порядочно. Хочется его в этом поддержать. Хотя бы периодическим оживлением этой полумертвой темы и призывом к тем, кто его подставил, вести себя порядочно - разделить ответственность.

А когда Дума по выборам главы городского округа, чтобы он смог улучшить работу администрации и помочь новому главе администрации? Брат, ну ответьте пжл, ведь от этого события напрямую зависит наполненность этой темы?!
малявка
Солнечный на Народную стройку переехал? Что то когда работал в УК не особенно беспокоился о людях. А,я лично уверенна,что теперь,когда именно Ильичев станет главой администрации, жители Народной и Вертолетного впервые за три года не останутся летом без горячей воды. И это не пиар, К.С. просто не позволит ЖКХ копить долги и перечислять деньги не в том направлении. А,насчет "любимого" сити, так он не червонец, чтобы всем нравиться...
,f,ekz
Цитата(малявка @ 10.2.2015, 0:14) *
Солнечный на Народную стройку переехал? Что то когда работал в УК не особенно беспокоился о людях. А,я лично уверенна,что теперь,когда именно Ильичев станет главой администрации, жители Народной и Вертолетного впервые за три года не останутся летом без горячей воды. И это не пиар, К.С. просто не позволит ЖКХ копить долги и перечислять деньги не в том направлении. А,насчет "любимого" сити, так он не червонец, чтобы всем нравиться...

Тоже так думаю!!!!!!!!!!!! good.gif
Айвенго
Я так понимаю, завтра на думе выберут нового главу администрации. Пожелаю новому главе быстрее определиться с главой округа. Хотя парадокс, по действующему законодательство должо быть наоборот lol.gif
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 10.2.2015, 19:47) *
Я так понимаю, завтра на думе выберут нового главу администрации. Пожелаю новому главе быстрее определиться с главой округа. Хотя парадокс, по действующему законодательство должо быть наоборот lol.gif

Не нервничайте Вы так. Определились уже. Кандидат достойный.

В действующем законодательстве вообще про очередность ничего не прописано. По логике - да. Сначала - дума, она выбирает главу округа, потом объявляет конкурс на главу администрации. Но никто не отменял отставку (это тоже предусмотрено законом), увольнение, болезнь и прочие ситуации, при которых этот порядок может быть нарушен. Например, допустим главу администрации назначали бы не завтра, а через год, его назначают на время думского созыва, НО НЕ МЕНЕЕ, чем НА ДВА ГОДА. Но есть в 17-ом сменилась бы дума и глава округа, а глава администрации остался бы еще на год. Так, что при двухглавии, много всякого странного. А с главой округа раньше, чем через неделю не определяться: чтоб главу округа избирать, должность должна быть свободной. А решение думы вступит в силу не сразу, на сколько я понимаю.
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 10.2.2015, 20:21) *
Не нервничайте Вы так. Определились уже. Кандидат достойный.

Фу ты, а то чуть не умер от нервов. Спасибо, успокоили.
Нитта Саюри
Цитата(Айвенго @ 10.2.2015, 22:06) *
Фу ты, а то чуть не умер от нервов. Спасибо, успокоили.

Вот видите, хорошо, что не умерли. Правда, "регистрация" говорит, что еще неделю - инфа acute.gif секретная.. Поэтому...терпите.
@in1 в соседней теме предлагает в Нижнюю к батюшке съездить, душе говорит легче станет bn.gif
Вообщем, варианты-есть bs.gif
Айвенго
Цитата(Нитта Саюри @ 10.2.2015, 22:31) *
Вот видите, хорошо, что не умерли. Правда, "регистрация" говорит, что еще неделю - инфа acute.gif секретная.. Поэтому...терпите.
@in1 в соседней теме предлагает в Нижнюю к батюшке съездить, душе говорит легче станет bn.gif
Вообщем, варианты-есть bs.gif

А причем тут душа, пардонте? Нервы и душа немного разные понятия, как религиозные, так и медицинские lol.gif
Ну видимо у кого что болит blink.gif
Айвенго
Странная тишина в этой теме, пугающая... Даже к тонеру больше внимания, чем к новому главе.

Хочу пожелать Константину Сергеевичу быть внимательнее к тем, кто рядом. Надеюсь, что в этой тяжелой для себя ситуации, он поймет, кто его реальный друг, а кто тупо использовал все эти годы.
Удивительная ситуация. Обычно из депутатов выбирают самых реальных и способных на должность преседателя и заместителя. Но видимо и в этом дума ошиблась, раз первым лицом спустя почти три года оказался не тот и не другая.
В данной ситуации считаю любую критику Карасевой в адрес администрации или главы неправомерной и неконструктивной. Не имеет права критиковать тот, кто мог сам выполнить эту работу, но отказался.
Странная тишина в этой теме, пугающая... Даже к тонеру больше внимания, чем к новому главе.

Хочу пожелать Константину Сергеевичу быть внимательнее к тем, кто рядом. Надеюсь, что в этой тяжелой для себя ситуации, он поймет, кто его реальный друг, а кто тупо использовал все эти годы.
Удивительная ситуация. Обычно из депутатов выбирают самых реальных и способных на должность преседателя и заместителя. Но видимо и в этом дума ошиблась, раз первым лицом спустя почти три года оказался не тот и не другая.
В данной ситуации считаю любую критику Карасевой в адрес администрации или главы неправомерной и неконструктивной. Не имеет права критиковать тот, кто мог сам выполнить эту работу, но отказался.

О боже! Прям вы заткнули Карасеву своими надутыми губами. Прям прочитает это Ильичев и скажет: "Карасева! Ваша критика неконтруктивна, вы не пошли в главы!" А критика всех остальных, кто тоже в главы не пошел, место-то одно, депутатов 20, будет правомерной? Во ведь не дает покоя вам Карасева.
Ящерица
Ясно-понятно для чего мистер ИКС попросил слить ему инфу, вплоть до ФИО тех, кто писал в теме )) Теперь он знает, кого в команду брать не нужно spiteful.gif
Ясно-понятно для чего мистер ИКС попросил слить ему инфу, вплоть до ФИО тех, кто писал в теме )) Теперь он знает, кого в команду брать не нужно spiteful.gif

Нормальная реакция. А кто бы поступил по другому? Так узнал он или нет?
Ящерица
Цитата(регистрация @ 13.2.2015, 20:39) *

Узнал, всех слили lol.gif
bogdan
нистратов
ВТРТСН- ВТеРриТорииСалдыНужен

вина вся на мистере Х

слепых не берут в вожаки
bogdan
вкусителям дополнительных паек по мордасам и разогнать, да видать настоящих буйных мало. вот и нету вожаков
Узнал, всех слили lol.gif

Куда слили?
СТС
Цитата(регистрация @ 13.2.2015, 21:39) *

Ненормальная со стороны тех, кто слил. Этим искренне желаю быстрого банкротства.
Ящерица
Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 7:15) *
Куда слили?

Вот вы пишите здесь под ником "регистрация", а Вас уже тогда, или сегодня, или завтра по личному неофициальному запросу властьимущих, пользуясь знакомствомством в некоторых гос.органах очень быстро вычислят - IP, адрес, ФИО и сообщат, например мистеру ИКС. И если это была бы неправда, то разговоры об этом давно бы уже были пресечены путем раздачи волшебных пенделей банов.
@in1
Цитата(Ящерица @ 14.2.2015, 13:32) *
Вот вы пишите здесь под ником "регистрация", а Вас уже тогда, или сегодня, или завтра по личному неофициальному запросу властьимущих, пользуясь знакомствомством в некоторых гос.органах очень быстро вычислят - IP, адрес, ФИО и сообщат, например мистеру ИКС. И если это была бы неправда, то разговоры об этом давно бы уже были пресечены путем раздачи волшебных пенделей банов.

Обо всех все знают,безопасность на первом месте.Прошлый год говорили что лучшие компьютерщики призывного возраста служить будут на благо.

И что?
СТС
Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 20:24) *
И что?

А то, что когда на форуме или еще где-то треплют языком, то у народа появляется иллюзия демократии и свободы. Умная власть дает возможность "спускать пар", предохраняя себя от взрывов. Глупая, как у нас, пытается любое инакомыслие задавить административным ресурсом и накапливает "пар" тем самым подкладывая себе по жопу мину и радуясь тому, что нигде ничего не свистит. Это одна из главных причин почему рухнула Российская Империя, это наиглавнейшая причина почему рухнул СССР - практически никто даже не пытался встать на защиту, потому что в информащионном пространстве чувствовали себя как на зоне и рады были оттуда вырваться. Сейчас опять встаем на те же грабли, как в русской народной сказке "Вышел старший сын во двор наступил на грабли и ударили ему грабли по лбу. Вышел средний сын во двор, наступил на те же грабли - ударили и ему грабли по лбу. Пригорюнился младший сын, да делать нечего...".
А всякие перестройки, революции, реорганизации и прочая белиберда типа замены главы или еще какого места, сводится лишь к тому, что черенок у граблей отрезается наполовину, чтоб когда наступаешь возникли новые ощущения.
[quote name='СТС' date='14.2.2015, 20:26' post='1326477']
А то, что когда на форуме или еще где-то треплют языком, то у народа появляется иллюзия демократии и свободы. Умная власть дает возможность "спускать пар", предохраняя себя от взрывов. Глупая, как у нас, пытается любое инакомыслие задавить административным ресурсом и накапливает "пар" тем самым подкладывая себе по жопу мину и радуясь тому, что нигде ничего не свистит. Это одна из главных причин почему рухнула Российская Империя, это наиглавнейшая причина почему рухнул СССР - практически никто даже не пытался встать на защиту, потому что в информащионном пространстве чувствовали себя как на зоне и рады были оттуда вырваться. Сейчас опять встаем на те же грабли, как в русской народной сказке "Вышел старший сын во двор наступил на грабли и ударили ему грабли по лбу. Вышел средний сын во двор, наступил на те же грабли - ударили и ему грабли по лбу. Пригорюнился младший сын, да делать нечего...".
А всякие перестройки, революции, реорганизации и прочая белиберда типа замены главы или еще какого места, сводится лишь к тому, что черенок у граблей отрезается наполовину, чтоб когда наступаешь возникли новые ощущения.
[/

Как много слов без всякого смысла.
СТС
Цитата(регистрация @ 14.2.2015, 21:45) *
/

Как много слов без всякого смысла.

Ладно, не буду больше Вас напрягать. Печатайте дальше свои лозунги-агитки. Похоже только в них смысл видите.
Солнечный
Жаль! Но смысл как раз есть.....
Солнечный
Цитата(СТС @ 14.2.2015, 20:26) *

Смысл есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.