Цитата(житель центрального @ 23.9.2016, 6:32)

Мне, как налогоплательщику,более симпатичнее вариант, когда применили б/у имущество ликвидированного предприятия в прооизводственных целях, и не залезли к нам в бюджет. А бюджетные деньги пустят на дело. Для чего нужна эта формалистика о которой вы пишите? Должны были продать через аукцион за 10 копеек, и потом ему купить за 100 тыс. Не согласна. Надо реально смотреть на вещи, мы живём с нищим бюджетом, все правильно он сделал. Не вижу ничего противозаконного. Надо было и мебель забрать, отдать в другой МУП например, что бы они не тратили деньги, законы должны на пользу простых людей работать, а не против них. Нам с вами хорошо, если бюджетные средства пойдут на нужные дела, а всякое барахло типа ТВ и мебели пусть собирают по распавшимся организациям, кому от этого плохо?
Вы заявили что это формальность ..это Федеральный Закон ..если это закон и он всупил в законную силу его надо применять .
Как может руководитель выбирать чем он будет руководствоваться в своей деятельности а чем нет.
Поэтому я против того чтоб на руководящих должностях сидели учителя физической культуры /электромонтеры...должны быть юристы .
Вы спросили для чего это нужно ...у мупа есть кредиторы и если Вы потдерживаете главу значит Вы ущемляете в правах кредиторов.
Что кассается экономии ..если бы руководства бы действительно пережевала за каждый народный рубль -глава бы в свое рабочее время не бегал бы за тв, своевременно выполняли бы все преписания различых ведомств чтоб не было административных штрафов...
Я уже писал что телевизор повесили в холле когда из кафе велина вынесли тв который весит у главы .Предполагаю только предпологаю что телевизор был и глава отремонтировав свой кабинет решил обновить телевизор -диаганаль у нового телевизора если не ошибаюсь больше чем у того который висит в холле на 1 этаже администрации .
И еще про экономию..раз Вы затронули этот вопрос ..сколько встал ремонт администрации города? 600 тыс окна встали в этом году в прошлом году 1.5 млн вроде бухнули откройте тендеры если мне не верите и сейчас доделывают опять деньги...хотели отжать землю у казначеев ..вообщем я считаю что нашей власти пофиг на экономию народных денег ..они живут ради себя,чтоб им было приятнее сидеть в кабинете /играть в хорошей форме купленной за счет бюджета,ездить на машине представительского класса..